2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3562

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1673-Cc/v [2400:2200:537:9cb4:*]):2024/02/13(火) 11:28:57.61 ID:JjJlKEEK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705848661/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707648654/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:40:02.72 ID:DleJBRCi0.net
お前らだったらH型検体になるのか

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:40:19.47 ID:qgthjoJOM.net
グロシねハゲ

53 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:48:55.38 ID:GboP5ebq0.net
ミソギちゃんならE型被検体だな

54 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 17:58:36.70 ID:BhZchebc0.net
レイさんはA型被験体

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:04:23.60 ID:yOUF1Xmwd.net
今回アニメパートはみんな盛りすぎだわ、作監の趣味か

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:05:23.86 ID:SxRbTZxK0.net
はっ、おもしれー女だな

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:06:03.44 ID:Nqp1InGo0.net
こんなんなんぼ盛ってもええからね🤤
※ただしレイ様は除く

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:07:03.75 ID:nbmHOb2Xd.net
ランク上げしたいけどステアリングホイーラーがずっとたんねえ

59 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:07:51.61 ID:xP5P1dHXa.net
>>50
グロ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:08:52.17 ID:KG8g/Updd.net
必死に上げてやっと戦力1100万ぐらいだかもう引退するべきか
オレンジと金色の原鉱がないなってもうた

61 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:10:59.38 ID:xP5P1dHXa.net
シンクロ育成来るのにそんな無茶する意味ないぞ

62 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:34:31.46 ID:gjzpDmUPd.net
久々に思い出イベントが来て未だに埋まってないことに気が付いた😡
せめて埋まってないのを優先して拾ってほしいわ🥺
https://i.imgur.com/RiD4eg3.jpg

63 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:35:36.45 ID:AoZkvzYe0.net
アルターメイデンのやつとか意識して入れないと抜けがち

64 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:46:14.04 ID:CuDhzex40.net
思い出は対応するキャラ入れればすぐ埋まる

65 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:53:01.22 ID:5VVBQ+sF0.net
入れても落ちねえ😭

66 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 18:59:34.67 ID:etGUdVuvM.net
目先のはした石に釣られてマナ使い切る岸くんなんておりゃんよな?
岸くん強化でマナ使うのに

67 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:01:58.98 ID:AoZkvzYe0.net
10億ぐらい使ったけどママの財布にまだ40億あるから大丈夫だろ…

68 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:02:14.90 ID:5VVBQ+sF0.net
>>66
表のは使い切ったけどコッコロちゃんが管理してくれてる☺

69 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:02:50.64 ID:1qx1zWdh0.net
>>2
あそこで氷山をニコニコしながらつるはしで壊してる陛下すき
さらに一汗かいたってポーズするのもすき

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:04:12.54 ID:KG8g/Updd.net
そもそもシンクロ補填にスキルレベル関係ないのでマナなんてそこまでかからないのでは

71 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:04:13.99 ID:oTKNYdH+M.net
まだ30億あるから大丈夫っしょ😤

72 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4ed6-csmu [2400:2200:692:abd5:*]):2024/02/13(火) 19:05:11.78 ID:AoZkvzYe0.net
そういえばランクシンクロ機能ってスキルレベルもちゃんと上がるよな?

73 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-jyqH [1.75.4.190]):2024/02/13(火) 19:06:10.43 ID:UXWYShlMd.net
https://i.imgur.com/3dipDCq.png

74 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW a2e3-ka4x [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/02/13(火) 19:06:40.38 ID:UPWVlg3S0.net
>>66
はした石でランク無理にあげてるマヌケはいると思う

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:08:20.93 ID:KG8g/Updd.net
というかアストラル課金パックみたいなの出るがあれで無課金者振り落としていくんかな

76 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:11:13.43 ID:XFDase630.net
財布すっからかんでマナ残り3億のアホが通りますよっと
一応ジュエルあるからキャンペーンの時にマナガチャしようかと考えてる

77 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:12:10.02 ID:UPWVlg3S0.net
振り落とすも何も無課金で上位クランにいるのってそこまでいないと思うけどな
300位にいてきつくなったら500位に落とせばいいしそれ以下はさほど影響ないと思う

78 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:12:42.64 ID:cll4TQbA0.net
属性の時点で無微は2/15以降のプリコネについていけないからな
これからは課金するほど有利になる

79 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:19:13.46 ID:ymqBkkdx0.net
バーンブレイバーンを昨日アベマで見たんだがこのアニメスタッフ良い意味で頭おかしいよね
くっそ笑ったわ

80 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:21:30.39 ID:m3yskGph0.net
しゅまん水ネネ180連で石尽きたわ

81 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:22:44.46 ID:Qo2dlZkU0.net
>>75
一回限定だからあんま差が出るとも思えへん
スタートダッシュは決められるから差はつくやろうけど

82 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:23:50.03 ID:eTF4uLrzd.net
首​都​圏​の最​​底​​辺​ダ​​埼​玉​(別名​ウ​​​ン​​​コ​​​臭​​​い​​​玉)の特​徴
ダ​​サ​い​、恥​ずかしい​、カ​ッ​​ペ​、ゴ​​ミ​、カ​​ス​、ク​​ソ​田​​舎、負​​け​​組、災​害​に弱い​、治​​安が​悪い​、民​​度​が低い​、知​​能も低い​、ケ​ン​​モ​​メ​ン​(弱​​者​​男性)がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/W46rLzD.png
http://imgur.com/Hnup7Nv.png

83 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:26:45.82 ID:ymqBkkdx0.net
無微は恒常ガチャ引けないから差は開いていくやろうな

84 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:28:00.66 ID:tCL0/iUd0.net
コッコロママの財布覗いたら200億マナあったし多少使ってもバレへんか

85 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:29:09.73 ID:Qo2dlZkU0.net
微課金はそれこそスペチケは買うやろうしそんな差がつくとも思えん普通にやってりゃまぁそこそこ石貰えるし
無課金はまぁ…

86 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:29:44.74 ID:AoZkvzYe0.net
>>84
貯まりすぎだろ
Xとかでもそんな貯めてる奴見たことないわ

87 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:32:51.38 ID:ymqBkkdx0.net
つうか今まで差がついてないのが異常だったからな
差がつきたくないなら買い切りゲームやるしかない

88 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:33:04.41 ID:OzCwm4vs0.net
ヤンデレコッコロママは逐一帳簿に付けているから1ルピたりとも見逃さないよ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:35:17.22 ID:DleJBRCi0.net
https://i.imgur.com/jA4lZYx.png

ストックと所持合わせても200億だったわ
300億はすごいかもしれないから誇っていいぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:36:43.95 ID:panq7bX0d.net
キャラの育成状況にもよるとしか

91 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:36:56.57 ID:DleJBRCi0.net
算数間違えたわ合わせて140億弱だったわ

92 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:37:18.27 ID:lGd3Hxir0.net
課金する養分のおかげで遊べてんだから文句は言わない

93 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 19:42:14.54 ID:UpyoP1dM0.net
60億マナだった
全キャ限凸させた後はたまっていくって思ってたけど専用1,2鍛えてたらガンガン消えていく

94 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:兵庫県) (ササクッテロラ Sp3f-eGNP [126.157.135.37]):2024/02/13(火) 19:44:05.66 ID:gsp5ghj1p.net
専用装備のレベル上げはマナの消費が際限ないからクラバトで必要になった時にだけやってるわ
あとは貸出するキャラくらいか

95 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8660-qyPf [2400:2412:ba1:d500:*]):2024/02/13(火) 19:45:54.53 ID:lsqt3IhB0.net
なんてこった、グロウスフィアを使うのを忘れていた…

96 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-eGNP [126.157.133.68]):2024/02/13(火) 19:48:32.12 ID:5yeUIY66p.net
グロウスフィアは使わないでいるとなんかと交換してくれるんじゃないのか?
使わずにとっておいてあるんだが

97 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ abee-hHXc [106.163.236.57]):2024/02/13(火) 20:00:08.97 ID:YAkBTZ630.net
さっさと使えよ 取っておいた方がお得とか理不尽なことする訳ないだろ

98 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ a2b9-T2WS [2400:2410:ac22:8600:*]):2024/02/13(火) 20:02:36.60 ID:DleJBRCi0.net
そしてスフィア使っちゃったやつおりゅ?って煽られるのか

99 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-eGNP [126.157.130.189]):2024/02/13(火) 20:05:06.41 ID:idz5xWC1p.net
こうどなじょうほうせんが…

100 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW a225-lmPU [2400:4150:41a1:8200:*]):2024/02/13(火) 20:05:50.46 ID:5oIuSfe/0.net
マスターピースとかシャードとかってキャラバンのサイコロみたいに最初何個か配られるんじゃ無いのか

101 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-zYXn [126.120.244.59]):2024/02/13(火) 20:06:34.12 ID:SIMKjzdx0.net
マナって稼ぐ量より使う量の方が少なくね?
1日2000万マナくらい稼げるよね?
属性レベル→マナ使わない
属性スキル1ノードシャード1100個マナ250万
マスタースキル1ノードマナ500万

102 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-XyAm [222.148.150.176]):2024/02/13(火) 20:07:12.99 ID:UpyoP1dM0.net
Lv1で放置してるようなキャラだったらスフィア使いつつマックスまで上げて30石くらいだろうから使った方がよさそうに思える

103 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2f1-XyAm [59.135.106.211]):2024/02/13(火) 20:07:16.42 ID:Zik6ogFN0.net
自分はスフィアはとっておいてリングは使い切ってやれるだけLv限界突破だけしておいた

104 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dbaf-V3fs [240d:1a:d6e:a500:*]):2024/02/13(火) 20:07:57.46 ID:ylmhnnOs0.net
>>101
大量に余るなら新しい使い道が出来る可能性もあるだろう

105 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0325-Ak0y [114.181.182.160]):2024/02/13(火) 20:08:23.82 ID:GboP5ebq0.net
課金圧強くなるのは仕方ないと思うが仮に今回のアプデで利益上がらなかったらどうするんだろ?

106 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0f90-xwYC [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/02/13(火) 20:10:43.65 ID:OzCwm4vs0.net
圧を倍プッシュだ

107 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2f1-XyAm [59.135.106.211]):2024/02/13(火) 20:11:46.35 ID:Zik6ogFN0.net
属性揃えるごとに指数関数的に強くなるのは編成の融通効かなくなりすぎて
ついていかないって人が一杯出たのは別のゲームで体験したからそこは心配かなあ
せめて逆指数関数ならどうにか1-2キャラ有利属性入れようって空気になるけど

108 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7f0-nMTK [240b:11:d060:6800:*]):2024/02/13(火) 20:13:10.79 ID:cll4TQbA0.net
緩やかに衰退していくだけだよ

109 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 479b-9hwO [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/02/13(火) 20:13:47.89 ID:ymqBkkdx0.net
限界突破は妨害キャラ以外にはつかいたくねえ
純アタッカーとかサポートとかはレベル10とか誤差だしな
妨害はミスると困るから上げるけど
タンクにしてもレベル10足りなかったから落とされたとかないし
なのでリングはとっておく

110 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-UUeA [122.100.27.207]):2024/02/13(火) 20:14:30.62 ID:oTKNYdH+M.net
もうおわりだ😿

111 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-eGNP [126.157.139.44]):2024/02/13(火) 20:14:37.67 ID:EEImnoUnp.net
一途な俺はリングを使うのはリトリリだけと心に決めている

112 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8261-DoBE [2001:ce8:115:dadd:*]):2024/02/13(火) 20:16:34.22 ID:kMyoJED00.net
俺はエリコにしか使ってない

113 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8660-qyPf [2400:2412:ba1:d500:*]):2024/02/13(火) 20:17:30.00 ID:lsqt3IhB0.net
レベルランクシンクロ補填って8000個くらい貰えるんだっけ?

114 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a2b9-T2WS [2400:2410:ac22:8600:*]):2024/02/13(火) 20:17:47.00 ID:DleJBRCi0.net
俺もリトリリにしかあげてないわ

115 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 479b-9hwO [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/02/13(火) 20:18:07.64 ID:ymqBkkdx0.net
初めて渡したリングが陛下な奴だけがマウントとれます
もし陛下にしか渡してない奴がいたらお前がナンバー1だ

116 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-u+gp [36.11.224.147]):2024/02/13(火) 20:22:24.03 ID:qgthjoJOM.net
そもそもリング何か残してあるから使ってないわ
そもそもハード周回で手に入るのと、交換ピース40なら普通に交換するし

117 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b0b-E2He [112.140.3.8]):2024/02/13(火) 20:23:58.68 ID:kbTY4ztV0.net
限凸まだ一切やってないわ

118 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e27e-lpOu [221.110.172.58]):2024/02/13(火) 20:25:45.22 ID:jCV5AEkk0.net
>>107
ただ今の時点でももう融通効かなくなってるところあったからなぁ
クリスラビリスタプリキャルプリコロアメスクレジッタギリヤこいつらばっか
んで残りの枠にはすっげぇ針の穴通すような局地的に使われるやつばかり(クリア、プレシア、ハツシオ他)
どっちがいいかは俺にはわからんが、少なくともマンネリ化してたのをぶっ壊したのは間違いない

119 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 479b-9hwO [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/02/13(火) 20:28:40.57 ID:ymqBkkdx0.net
俺的には自分だけののビルドできるシステムのがよかったな
自分の推しキャラ一人だけ星7にできますみたいなのさ
ざーこざーこって言われたとしても水着アンナを星7にするわw

120 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7f0-nMTK [240b:11:d060:6800:*]):2024/02/13(火) 20:31:03.01 ID:cll4TQbA0.net
ミミね

121 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a2b9-T2WS [2400:2410:ac22:8600:*]):2024/02/13(火) 20:31:34.71 ID:DleJBRCi0.net
おしりからちょこがでたの

122 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2f1-XyAm [59.135.106.211]):2024/02/13(火) 20:36:48.43 ID:Zik6ogFN0.net
>>118
現状で属性じゃないけど魔法 物理 単体 マルチの4種がある状態で更に6属性だから5キャラ全員属性で縛るのは結構キツキツに見えちゃったんだよね
攻略動画とか攻略サイトもガチ勢編成用と通ればOKで2種用意しなくちゃならなくてだんだん更新キツくなってきて編成コピペ勢がズルズルとね

123 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0ff5-xwYC [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/02/13(火) 20:37:44.02 ID:OzCwm4vs0.net
スク水は正義

124 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fb00-hHXc [90.149.53.17]):2024/02/13(火) 20:40:06.96 ID:vgtOoP7x0.net
そもそも妨害キャラがほとんど出ないから余裕で余る
限定なら秘石で良いし

125 :名無しですよ、名無し!(ジパング:熊本県) (ワッチョイW a281-+162 [2404:7a86:4580:9d00:*]):2024/02/13(火) 20:42:19.55 ID:DiIO8BQt0.net
>>121
もったいないからちゃんと戻しておきなさい

126 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 479b-9hwO [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/02/13(火) 20:44:13.89 ID:ymqBkkdx0.net
現状限界突破はアリーナくらいしか意味ないからな
ダンジョンは年1だし
他の高難易度で限界突破必須みたいなやつあったっけ?

127 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-ka4x [126.194.209.124]):2024/02/13(火) 20:49:30.47 ID:5/SihAH+r.net
おしまいなのはそいつら飼ってるクラン定期
無課金か微課金なんてわからんし3桁無言クランなんてチェックしてないしな
結局そいつら飼わないと頭数揃えられない

128 :名無しですよ、名無し!(長野県) (JPW 0Hbb-V3fs [202.122.198.161]):2024/02/13(火) 20:50:02.81 ID:3e2DrFq5H.net
リングじゃなくてお空の久遠の指輪輸入してくんない?
キャラに指輪アイコンが付いてちょっぴり特別感があって良いのよ

129 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8651-XyAm [2402:bc00:162e:5900:*]):2024/02/13(火) 20:50:11.20 ID:0RdeCW010.net
SPダンジョンでジータ限凸してないと落ちるのが2回くらいあった気がするわよ

130 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 860f-GzMz [240f:3a:b3ec:1:*]):2024/02/13(火) 20:51:29.24 ID:AlTEq5Mz0.net
そういやホントに今更なんだが、シンクロの所にキャラレベルとスキルレベルを比較して低い方のレベルを基準レベルとして
基準レベルの上位20キャラとシンクロさせるってめんどい事書いてあるけど
限凸しててスキルとランクがMAXなのが20キャラ以上いたらそいつ等が上位20キャラになる、って事で良いんだよな?
限凸してるのも含めて所持してるキャラ全員レベル295or305、ランクMAXにはしたけどマナが勿体ないから使ってないキャラのスキルレベルは上げてないんだが

131 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a307-Rndq [240f:3b:f8af:1:*]):2024/02/13(火) 20:52:55.02 ID:q/L5IKby0.net
岸君がシズルお姉ちゃんのに指輪渡したら、その時点でお姉ちゃん妊娠しちゃいそうw

132 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ut6L [1.72.8.212]):2024/02/13(火) 20:54:23.06 ID:29UYfWOXd.net
限凸しないと♦が残り続けるのが邪魔ね

133 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4e25-Cc/v [223.217.208.201]):2024/02/13(火) 20:57:57.10 ID:qRyhZvF40.net
とりあえず光属性育てておけばクエスト系は消化出来てクラバトも最低限参加できる感じなんじゃね?🤔

134 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-XyAm [222.148.150.176]):2024/02/13(火) 21:04:02.36 ID:UpyoP1dM0.net
光属性のシノブか

135 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8651-XyAm [2402:bc00:162e:5900:*]):2024/02/13(火) 21:05:09.07 ID:0RdeCW010.net
ドクロ親父光ってるからシノブは光🤔

136 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fb00-hHXc [90.149.53.17]):2024/02/13(火) 21:05:27.28 ID:vgtOoP7x0.net
>>130
クラバトで限凸してキャップ+1レベルでもクラバトではキャップレベルで扱われるから
限凸は適用されると思うよ

137 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-IbJ6 [133.200.130.128]):2024/02/13(火) 21:21:52.10 ID:hwzde9Aa0.net
>>135
親父は光でシノブは闇とか

138 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b3-uqrl [61.192.82.240]):2024/02/13(火) 21:23:06.61 ID:XXB7sr600.net
今から限界突破させる意味があるのは全員カンストかつ20キャラ以上限界突破してる場合のみ それすらマナが勿体ない可能性もある

139 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-phrZ [1.75.251.16]):2024/02/13(火) 21:23:07.21 ID:/g/uEzxkd.net
アプデ発表後にマナ今後要らないから使いきれと述べた配信者なんなんだよ
こりゃやべーと思って途中で使うのやめたけどさ
れおんまる
動画残ってるぞ

140 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ abee-hHXc [106.163.236.57]):2024/02/13(火) 21:24:42.44 ID:YAkBTZ630.net
動画ばっか見てないで自分で頭使え

141 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8654-y/k/ [2001:268:9af8:d95b:*]):2024/02/13(火) 21:25:49.83 ID:6+YooH9X0.net
>>139
れおん○アホだな
普通に考えりゃマナなんて別の使い道を幾らでも用意してくるって分かるだろうに

142 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0e12-XyAm [240b:13:8340:8000:*]):2024/02/13(火) 21:32:54.83 ID:GcfEj5lB0.net
マナもそうだけど装備も要らんから売却しとけとか言ってなかった?

143 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-kiqp [106.146.108.45]):2024/02/13(火) 21:35:13.63 ID:ubYeS2o+a.net
マナは今後も使うって言ってた定期

144 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4e25-Cc/v [223.217.208.201]):2024/02/13(火) 21:35:20.86 ID:qRyhZvF40.net
>>135
フェスで大坪プロが会場沸かしに来たコメントやな

145 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW a225-lmPU [2400:4150:41a1:8200:*]):2024/02/13(火) 21:41:23.39 ID:5oIuSfe/0.net
マナ3倍来たらお前らの手のひら返しが炸裂するんだろうな

146 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fb00-hHXc [90.149.53.17]):2024/02/13(火) 21:49:24.53 ID:vgtOoP7x0.net
今売却する意味無くね

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-GoHF [49.98.166.20]):2024/02/13(火) 22:02:31.77 ID:9kyft/Cld.net
裏シノブ(闇属性)

148 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 22:07:13.38 ID:GboP5ebq0.net
>>147
仮面つけて声が野太くなるんだな

149 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 22:26:11.94 ID:xJEcOedqM.net
ロリコンの依存症と酒やタバコの依存症って根っこが同じらしいね [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707799790/
だってさ

150 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 22:29:36.54 ID:xJEcOedqM.net
415 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US] 2024/02/13(火) 22:24:46.06 ID:7jdMF/zo0
昔、後輩に「好きのんなが出た』と相談されただが
一つ問題がありましてと、その後輩が「ちんぽ付きなんですよ」と
で、自分が「えTT ! 」

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200