2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7468

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f0b-BOeC [182.21.41.40]):2024/02/13(火) 18:46:45.52 ID:K67bz2VR0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7467
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707801690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:10.99 ID:5VTMItLY0.net
体術は普通にありえるからなあ

325 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:12.53 ID:DTh0XRuP0.net
タチアナ先に出たらおたまいくか迷うやつや

326 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:14.53 ID:K67bz2VR0.net
ポルカス 剣
リズ 弓
バート 剣
ジョー 杖

もう終わりだろこの一家

327 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:19.84 ID:WKshXv6u0.net
実際使わないと全然ピンとこないからな😥
性能見てもフーン…😳となりがち

328 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:23.46 ID:Sj5vNPIS0.net
ホアジャイに決まっとるやろ何言っとんの

329 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:31.29 ID:sa5RY7R20.net
1年前なら脳死で引いてましたね。。

330 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:33.56 ID:7Mhf5V0A0.net
おたまは風来のシレンでも活躍しそう

331 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:09:34.02 ID:k5NWmBIX0.net
>>320
どうせフレイムフォース継承すんだから問題ないだろ

332 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:04.37 ID:zTXt8F/40.net
あと2キャラ位優秀な銃キャラ来たら
厳冬外でもローズ使えるよね🤗
で、メイレンいつ出んの?
しねよ

333 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:16.74 ID:bDZNHBO3p.net
>>323
ホアジャイやぞ

334 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:30.05 ID:wGc/VLp90.net
てか弓はどうするんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
通信簿31500のこの俺でも弓だけは絶望してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:44.75 ID:lrKTTh9d0.net
ジョー「スクリューナッパー⤴」

336 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:49.20 ID:eUU87MuU0.net
SSダック・キングはよ

337 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:10:51.67 ID:YrttRkoo0.net
ぶっ壊れロビンギャルかクイーンジョーが来るかな

338 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:11:00.06 ID:gGZUQ+e2d.net
舞台ガチャでクィーンジョーが実装されてその後ハーフアニバでクィーン状態から復活した第4部の主人公としての新ジョーが実装これだな間違いない

339 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:11:17.41 ID:n93OksDP0.net
オラオラァ!

340 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:11:23.40 ID:Ssv7BmAhM.net
無理やり、異種姦、ハーフ、産卵・・それらから救うヒーローのロールをするのがサガらしさだったと思うが
なんで全部手遅れなんだよw

341 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:11:42.97 ID:8AwiUHmU0.net
頭突き継承させて頭突きクイーンちょっと見たいw

342 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:11:49.22 ID:WslwvnYC0.net
尻出し挑発ジョーまじ?

343 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:12:08.11 ID:upTu2clm0.net
みんなジョーに夢中やん

344 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:12:12.06 ID:EstKkYds0.net
来週はリアルクイーンジョーをセンターにバートシンドゥダーハオで4体ピックの舞台ガチャだな

345 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:12:12.62 ID:31NDROAZa.net
>>331
火術適正無かったらって意味じゃないの

346 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:12:24.34 ID:5VTMItLY0.net
ジョーを演じる人がブレイクダンスできるからな
ブレイクジョー持ってると思うわ(大爆笑)

347 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:12:37.12 ID:7Mhf5V0A0.net
弓は人権リズ来ても幻冬武器使わないからやらなくていいぞ

348 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:14:11.67 ID:DTh0XRuP0.net
このジョーの流れはアーニャの時と似てるw
前スタが強すぎたやつは期待したらあかんで

349 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:14:14.47 ID:raKn/kVo0.net
もう🐜ジョーは覆せないんだろうからどうせなら頭悪いくらい強くして欲しいわ
ぼくのかんがえたさいきょうのせいぶつばりにバフとデバフ体術と魔法連発させろ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:14:18.53 ID:vKThEZZ/0.net
おたまさん欲しいわ
ディレイギミックのGB強キャラ来ねーかな
あ、そうちょう以外で

351 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:15:17.41 ID:upTu2clm0.net
バトル開始時:メガリスドラゴンが消滅するってアビリティ持ったキャラはまだか

352 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:15:23.82 ID:Sj5vNPIS0.net
おいおい今度はダック・キングの流れか?🐤

353 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:15:39.78 ID:0bN6aooT0.net
バレンタインガチャのキャラチョイス微妙なんばっかだな
解釈違いが多い
ライザはよい

354 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:15:56.04 ID:M7xT3x010.net
(´・ω・`)産卵ジョーのスキルには産卵がありそうだ
(´・ω・`)ミンサガにもあった気持ち悪い奴

355 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:16:18.08 ID:yiN88laU0.net
もしかして七英雄にレオンじゃなくてタチアナ連れて行ける時代が来るか?

356 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:16:53.75 ID:3hkWDUo40.net
逆に強くなかったらアリジョーとかいう気色悪い化け物を引きたがるの殆ど居なさそう
わしゃどっちにしろ引かないけど

357 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:16:58.45 ID:K67bz2VR0.net
ウィークスタンプなので

358 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:17:26.35 ID:YrttRkoo0.net
第4部の主人公はリアルクイーンジョーが産んだ蟻人間幼女だよ

359 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:17:44.31 ID:k5NWmBIX0.net
>>355
弱点つけないからレオンのほうがええで

360 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:17:57.62 ID:Q9NbV1caa.net
たまにはバートランド君の事も思い出してあげてください🥲

361 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:10.91 ID:upTu2clm0.net
ちょっとタチアナに幻想を抱きすぎてないか
いやでもステ上がってるからいけるのか・・・?

362 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:11.87 ID:vKThEZZ/0.net
ワンダッホゥ!! ウウウウーウー🐥

363 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:18.22 ID:lrKTTh9d0.net
まだアバロン帝国の時代は安泰だろ
家出娘が主軸のパーティなんか俺はいやだぜ

364 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:24.28 ID:vr+6iJVia.net
舞台ガチャって何でこんなに期待されてるの、過去に強いのいたっけ?

365 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:24.45 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣

366 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:32.22 ID:Ssv7BmAhM.net
頭ブレイクダンスジョーか
クルクルってやがる・・まわされすぎたんだ

367 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:18:46.69 ID:upTu2clm0.net
バートとか100%剣だろ・・・

368 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:19:12.46 ID:wGc/VLp90.net
いけなくはないが今更七英雄とかどうでもいいわwwwwwwwwwwwwwww

369 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:19:38.85 ID:0JfRTmCc0.net
ジョーはもう編成したら勝手にボスが死ぬとかでいいよ
最強キャラだからみんな引くやろ

370 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:19:47.75 ID:upTu2clm0.net
>>364
去年9月のブーケは超強かったぞ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:02.60 ID:Sj5vNPIS0.net
ぶっちゃけジョーがいるからやろな
舞台というかほぼジョー一点張りだろう

372 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:16.38 ID:7Mhf5V0A0.net
タイムかタチたまだったらどっち引くか悩むねぇ

373 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:18.39 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣

374 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:29.68 ID:PmJblmqi0.net
タチアナは正直いらねーだろ
おたま1点ねらいでいいよ

375 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:40.56 ID:n93OksDP0.net
>>363
レオンよりはタチアナの方がいいわ
実際に原作で使ってた時間も圧倒的にタチアナの方が長いし

376 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:59.14 ID:R5+jgO4d0.net
陰毛生えてるキャラは使わない主義だからソティタチアナおたまは確保だわ

377 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:20:59.77 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣

378 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:11.38 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣

379 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:19.78 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣

380 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:32.32 ID:ZHP0NtXs0.net
俺未来から来たけど
ジョー一人でメガリス楽勝になったぞ

381 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:36.67 ID:n93OksDP0.net
>>376
確固たる自信にワロタ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:42.26 ID:7mkIakbT0.net
もうゲマチさんコピペすらやめてるやん

383 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:21:50.01 ID:jPKZHBut0.net
黒い方が当たりっぽい感じはするな

384 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:22:11.35 ID:qh9bKnC80.net
ジニーちゃん引かないってマジかよ

385 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:22:23.44 ID:upTu2clm0.net
全く年齢気にしてなかったけどおたまってロリなの?w

386 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:22:42.82 ID:LfXLtpxw0.net
向こう1年は使えるパトリックの完全上位互換ぶっ壊れ井戸人権アリジョーに震えろ

387 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:22:55.55 ID:B1DPOXHK0.net
こんだけ話題になった時点で蟻ジョーは成功だろ

388 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:24:22.91 ID:5VTMItLY0.net
下っ端の蟻の中に混ざって歩いてるだけで笑えるからなw
この奇抜さがリアムシーレー編には足りなかった

389 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:25:15.91 ID:k5NWmBIX0.net
俺未来から来たけど
ジニー一人じゃメガリス楽勝にならなかったぞ

390 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:25:27.59 ID:DTh0XRuP0.net
>>386
いらなすぎワロタ

391 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:25:38.43 ID:n93OksDP0.net
未来人、ギュスターヴの性能教えてくれ

392 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:26:18.83 ID:qh9bKnC80.net
ジニーちゃん股間がジャングルなだけだからな

393 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:26:54.45 ID:upTu2clm0.net
正直今は人気キャラ強いからギュスも盛られると思う
アセルス最終皇帝カタリナ盛り盛り
問題は大剣てところやな

394 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:27:39.36 ID:n93OksDP0.net
>>393
強いギュスターヴ来て武器大剣じゃなかったらキレそう

395 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:27:52.37 ID:scmniFCD0.net
ちょっと

配布少なくないっすかね🖐🥺

396 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:27:54.75 ID:aHfcGW8H0.net
>>393
アセルスだけ微妙だな
というかサガフロが微妙

397 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:28:04.80 ID:ZHP0NtXs0.net
>>391
斬周回の人権になったぞ喜べ

398 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:04.81 ID:k5NWmBIX0.net
あれベンツーのナオが解析した性能もうポストで話してんのか?実装前なのに懲りねえな

399 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:06.31 ID:+D4cjvF50.net
>>376
おま…ミリアムもツルツルだろ(´・ω・`)

400 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:08.92 ID:qh9bKnC80.net
こん棒の鍛冶屋ギュスターブありえるな

401 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:09.03 ID:scmniFCD0.net
ここはタチアナじゃなくてジニーちゃんだろ🥺ジニーちゃんいつ出番あるんだよ

402 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:10.94 ID:eUU87MuU0.net
OD時にトリクラで追撃するギュスターヴくるぞ

403 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:46.99 ID:7Mhf5V0A0.net
ジニーちゃんはアラジンのジニーくらい何でもできるポテンシャルあるのに

404 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:51.87 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

405 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:29:53.82 ID:Q9NbV1caa.net
アセルスはずっと器用貧乏枠から出られてない感じやね😠

406 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:30:00.67 ID:o8mUxv2ld.net
タチアナ微妙なのがバレたか

407 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:30:28.58 ID:BdI4BOpqd.net
うおおおお!イグナイトファング!

408 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:30:49.96 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

409 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:30:59.13 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

410 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:08.68 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

411 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:12.21 ID:jPKZHBut0.net
お尻の穴からボワッと

412 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:39.45 ID:k5NWmBIX0.net
>>405
次は追撃でミラージュステップ二回発動します

413 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:50.38 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

414 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:58.38 ID:hta1QqUK0.net
おたまもタチアナも興味ないから明日はミリアム一点狙いだけどおたまタチアナきたらめっちゃ使ってやるから10連コンプお願いします🥺

415 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:31:59.38 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

416 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:32:07.91 ID:G/0eLK/q0.net
ゆきゆきうるせえ記憶再戦が癌なのは間違いない早く廃止しろ🖕😂✨
記憶再戦ないと出来ないクソ雑魚ワガママガイジに合わせるな👋🤣✨
明日も協力ミッション来るが記憶再戦でまた何を協力したのかわからず終わってるようなもんを追加するなんて容量の無駄使い🖕😂✨
初めからイベント交換所に置いとけ🫵🤣
あれだけ自動周回はダメだと歴戦の玄人達は口を酸っぱくして言ったのに社畜や他の事したいとかぬかすクソガイジのせいでこのザマ🫵😂✨
所詮その程度のレベルのクソ雑魚チャオズにゲームを合わせるとご覧のように程度の低いクソゲーになるんだよ、このわからずやめ👎😂✨

417 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:32:28.15 ID:EpRhp3Tm0.net
ファイタースペシャル×10で追撃するギュスターヴ来るから震えろ

418 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:32:57.75 ID:lrKTTh9d0.net
人気100点、性能100点、イラスト100点のキャラは発売記念カタリナだけだな

419 :嫌なら辞めろ:2024/02/13(火) 21:33:31.72 ID:C0VmkNzq0.net
>>416
同感😉

420 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:33:47.86 ID:k5NWmBIX0.net
>>417
自分だけカチカチはゴミ

421 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:33:48.04 ID:EpRhp3Tm0.net
>>418
カタリナって実装当初に厳冬専っていってるロマおじ結構居たよな

422 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:34:23.08 ID:upTu2clm0.net
え?いつの間にかアセルス微妙評価になってんの?

423 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 21:35:03.54 ID:1lCFPU1L0.net
https://i.imgur.com/7CqAgAk.jpg
https://i.imgur.com/otYwDKg.jpg
https://i.imgur.com/j0PlXoV.jpg
https://i.imgur.com/RZdnfw4.jpg
https://i.imgur.com/AJBUtic.jpg
https://i.imgur.com/m0GLpKf.jpg

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200