2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノブレ】スノウブレイク Part50

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/13(火) 23:14:40.91 ID:d7KL9aDS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上重ねてスレ立てして下さい。


『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイク Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706933198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

474 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qAvJ [49.98.174.58]):2024/02/19(月) 19:18:48.38 ID:dGSf9PY9d.net
攻撃7同調圧力90とかより攻撃10防御みたいな方がいいん?

475 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-JiQz [114.190.247.45]):2024/02/19(月) 19:21:22.49 ID:t7Xr7tp30.net
まず攻撃10%を引く前提で、それすらしんどいのに更に残り8個のうち会ダメか同調か引いて更に1/5の最大値を狙うとか辞めとけ…

476 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3f95-ICZA [240b:11:b900:d400:*]):2024/02/19(月) 19:31:42.85 ID:GsCwEXsE0.net
性欲10%と尻感度100越えを目指すぞ😍😍

477 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a329-YGpO [2400:2410:8342:f600:*]):2024/02/19(月) 19:33:43.43 ID:XQmmj7LN0.net
前スレかどっかに 攻撃7%同調106 > 攻撃10% みたいな比較あったから探してきな

478 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-JiQz [60.87.155.43]):2024/02/19(月) 19:44:31.76 ID:4f/Xcynl0.net
個別に確立が設定されている可能性むあるんで、1/5で最大値が出るかどうかも怪しい

479 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f3f3-X6hX [14.8.41.194]):2024/02/19(月) 20:12:00.02 ID:WI2C1QMr0.net
>>474
前スレ738

480 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 43a3-tAWs [2400:4052:11a1:5000:*]):2024/02/19(月) 20:20:09.02 ID:rN8rg36E0.net
理論値の7割くらいは出せてると思うが強い
ただ棒立ちだからダメも痛い
次はシールド張れるキャラ来て欲しいな

481 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qAvJ [49.98.174.58]):2024/02/19(月) 20:24:30.52 ID:dGSf9PY9d.net
シーリスとかいうシールド貼れるのにシールド扱いじゃないから後方支援どれにすればいいかわからんやつ😔アマーナにしてるけど

482 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5386-FCrJ [2404:7a80:96e0:2200:*]):2024/02/19(月) 20:24:30.49 ID:7NeIP7TP0.net
シーリスを忘れるな😡

483 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 5386-FCrJ [2404:7a80:96e0:2200:*]):2024/02/19(月) 20:25:59.47 ID:7NeIP7TP0.net
>>481
普通にイワトで火力でる
シールド過剰だし

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qAvJ [49.98.174.58]):2024/02/19(月) 20:30:18.02 ID:dGSf9PY9d.net
ニタ…おまえ盾になれ

485 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 43a3-tAWs [2400:4052:11a1:5000:*]):2024/02/19(月) 20:32:06.70 ID:rN8rg36E0.net
シーリス星4だしなぁ
星5でシールドと回復とバフ持って出直してきて

486 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-JiQz [114.190.247.45]):2024/02/19(月) 20:34:52.10 ID:t7Xr7tp30.net
銃撃つゲームで突っ込んでパンチとかどうなってんすかニタさん

487 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1310-IqRe [2400:2200:71a:c70d:*]):2024/02/19(月) 20:37:12.76 ID:/IO6W7me0.net
せやかて刀振り回して遠隔斬撃出してる娘もおりますし…

488 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bf40-WypU [2001:268:99b3:89ba:*]):2024/02/19(月) 20:43:19.10 ID:6TWgpbXN0.net
そんな事言ってると刀で本当に近接チャンバラ始めるキャラ来るぞ

489 :名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県) (ワッチョイW 7f55-gsGO [240a:61:3213:e0e2:*]):2024/02/19(月) 20:45:42.88 ID:8+F9ohgH0.net
斬撃は飛び道具だからぎりシューティングだな!
なんか壁とか貫通してる気もするが

490 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-N0xd [106.131.153.33]):2024/02/19(月) 20:48:12.99 ID:cxnwYKaxa.net
橙ニタには敵連中みたいにごつい装備付けてきてほしい
ロケットパンチとかどうだニタ

491 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bf40-WypU [2001:268:99b3:89ba:*]):2024/02/19(月) 20:58:07.99 ID:6TWgpbXN0.net
開き直ってパニグレみたいな近接戦しないかニタ

492 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e3b9-uPcl [42.148.96.143]):2024/02/19(月) 21:11:59.86 ID:teqPmkZj0.net
武器ごとのミッション回数増えてけど石はなくなったのかしかし10回は多くねえか

493 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f12-X6hX [2400:2651:700:b700:*]):2024/02/19(月) 21:23:39.70 ID:zieKDWtI0.net
>>432
永続連戦1回(10Wave)クリアで終わるよ

494 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f12-X6hX [2400:2651:700:b700:*]):2024/02/19(月) 21:24:25.85 ID:zieKDWtI0.net
ミスった>>492宛て

495 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e3b9-uPcl [42.148.96.143]):2024/02/19(月) 21:27:35.66 ID:teqPmkZj0.net
10って10Wのことか勘違いしてたぜしかしやりにくいマップだ

496 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a399-JiQz [2001:268:99b5:b95c:*]):2024/02/19(月) 21:41:14.56 ID:AoXAIByE0.net
テスで火力積んで遊んでるけど25%くらい出せて支援も出来て楽しい

497 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3ac-Kkco [2405:6582:40:3b10:*]):2024/02/19(月) 21:52:01.41 ID:z1YCULtR0.net
味方カーシアと晴が踊り場まで攻撃我慢出来るかお祈り

498 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-CxMk [106.157.255.58]):2024/02/20(火) 01:35:47.04 ID:WG1MBh/U0.net
今回の永続連戦は実質敵がやってくる侵攻ルートが2ヶ所しかなくてそこをガン待ちして範囲攻撃で殲滅すればいいから過去の永続連戦と比較すると楽なほうではある

その分作業感がキツいけど

499 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eff1-2Seu [240d:1e:195:8a00:*]):2024/02/20(火) 01:52:07.61 ID:REEAfvYY0.net
スノブレUEVRしてみたけどキャラのグラがちゃんと表示されなかったりしてダメだね残念

500 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3338-W1Q7 [240f:40:99e7:1:*]):2024/02/20(火) 02:11:32.24 ID:DcIkeETZ0.net
諦めたらそこで試合終了なんだぜ

501 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qAvJ [49.98.175.109]):2024/02/20(火) 02:35:48.45 ID:NSzgjEoOd.net
長い…長いんだよ…

502 :名無しですよ、名無し!(みょ:宮城県) (ワッチョイW c376-FTKl [210.148.40.108]):2024/02/20(火) 07:20:42.64 ID:KSgfeLAJ0.net
今回の永続つまんない
マップが悪すぎだね
カーシア晴に任せて真ん中で突っ立ってるだけでやる事ない

503 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f12-X6hX [2400:2651:700:b700:*]):2024/02/20(火) 07:23:13.48 ID:xR6FqL1C0.net
初期とか前回の永続楽しかったけど今回は作業感半端ないね

504 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f1c-JiQz [2400:2200:6e7:c8ca:*]):2024/02/20(火) 08:16:24.14 ID:wTjLMiL20.net
踊り場で湧けば良いのになんであんな奥まったとこなんだ

505 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-QlKG [126.233.128.110]):2024/02/20(火) 08:57:47.19 ID:jSsi56YRr.net
>>499
設定じゃないか?
普通に堪能出来てるぞ

506 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf7d-2Seu [147.192.199.132]):2024/02/20(火) 09:11:45.93 ID:RwHhYSiN0.net
>>505
マジ?寮の部屋とかバグってたりしないの?

507 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 10:27:22.88 ID:bWFlkq890.net
>>504
奥まったとこに湧いて誰かが単身突っ込む
ホールに居る奴暇で奥まったとこ行く
反対の奥まったとこや一階から湧いて盤面グッチャグチャまでがテンプレ

508 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 10:34:48.28 ID:KRgLL+jd0.net
通常EN回復UPで連射時間伸びるみたいだから
カーシアの後方支援は攻撃10%+通常EN回復UPでいく(出ない

509 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 10:44:55.94 ID:wTjLMiL20.net
ネプチューンとかアポカリプスのEN回収に乗るってことか?

510 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 10:49:14.79 ID:Xng6Bomy0.net
速度だから回復量に全く影響無いと思うんだけどソースは?

511 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 11:14:40.72 ID:FJiC5DqP0.net
しかもカーシア連射中通常エネルギー回復しないから死にステって結論だったような気がする
検証動画とかあるの?

512 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 11:57:36.57 ID:F1hEhm0H0.net
意外と部屋の奥まで行けるから面白そうになりそうなマップではあったが、ただ作りました感が惜しい

513 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:05:34.95 ID:47FerN8K0.net
書いてあること無視して意味があると思い込む書き込み多くない?ゲーム内の説明よく読もう

514 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:16:01.99 ID:7bD/Dni80.net
スノブレに関しては説明や訳が誤ってるとか隠れた仕様があることも多々あるからゲーム内テキストが正しいとするのも違うんだけどな
だから検証動画とかを求めてるんだな

515 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:19:06.25 ID:xR6FqL1C0.net
カーシアに通エネは意味ないって結構初期に言われてなかったっけ

516 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:20:03.32 ID:itY4D6w+0.net
まあでもそれが正しいかどうかもわからんしね

517 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 12:22:19.70 ID:XBZPqW080.net
常にここ見てるわけじゃないし
既出情報でもためになる

518 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4379-qAa2 [2001:268:9482:9140:*]):2024/02/20(火) 12:31:12.88 ID:NaWyaaLN0.net
>>508
残念ながら連写モード中は通常回復しないから意味ないよ。射撃やってれば速攻で全快出来るはずだから通エネはやめとけ。

519 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1343-8tIx [60.57.92.15]):2024/02/20(火) 13:07:20.31 ID:uzTwsqh60.net
ここに来てまた厳選やり直しか!
すぐ分解するのやめた方がいいね!

520 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 13:31:21.31 ID:xR6FqL1C0.net
攻撃10に同調、会心ダメ、会心率のどれかで厳選してるわ
まぁ肝心の攻撃10がナカナカ出ないんだが

521 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 13:33:20.20 ID:Hi6NXY150.net
クロスボウに会心率って意味あるんか?
攻撃10会心2.1でたんだが

522 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 13:43:24.77 ID:Hi6NXY150.net
wiki見たら会心ダメージ0%になってるけど会心ダメとセットで運用する感じなのか

523 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 13:45:51.35 ID:uzTwsqh60.net
会心系は攻撃力に変換されるようになったって教えてもらったよ
2.1でどれくらい上がるのかはわかんない

524 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 13:58:21.49 ID:DLqNOPNv0.net
会心についてはゲーム内に説明があるでよ
https://i.imgur.com/8DsQbxj.jpg

525 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 14:08:37.57 ID:Hi6NXY150.net
説明あったんか気づかなかったすまん😰
最大5.3%は結構でかいな

526 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 14:55:08.70 ID:0dNuzljf0.net
なぁこのゲームのガチャ、ルールには記載無いが天井前の最後の10連分だけ物凄いSSR率上昇してないか?
単発でも簡単に当たるし

527 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3b4-/Jfg [58.85.62.168]):2024/02/20(火) 15:24:17.33 ID:Xng6Bomy0.net
原神系ルールのガチャだと普通だけど天井前に当たって何か問題あるか?

528 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f12-X6hX [2400:2651:700:b700:*]):2024/02/20(火) 15:39:23.12 ID:xR6FqL1C0.net
これもあるから攻撃と一緒に出来るだけ同調付けたくなる
https://imgur.com/NaiWgKx

529 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1343-8tIx [60.57.92.15]):2024/02/20(火) 15:57:45.82 ID:uzTwsqh60.net
>>524
ありがとん想像より上がってたさあ厳選やあああ

530 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 43b7-Q6Mk [240a:6b:670:d017:*]):2024/02/20(火) 16:44:51.80 ID:np6daz0N0.net
同調100でも2.45%増って考えたら圧倒的に会心優先だな

531 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 530f-WypU [2001:268:98ab:1bdd:*]):2024/02/20(火) 17:08:39.33 ID:0dNuzljf0.net
>>527
無いけど何%まで跳ねてるのかなってふと思っただけ

532 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 17:20:43.30 ID:wTjLMiL20.net
>>530
でもここに低温ダメの倍率掛かるわけだし、実際は最終ダメもっと伸びるでしょ
どっかのTwitterにあったけどごく僅かに同調優勢だったで

533 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 18:43:41.77 ID:qZBLsTJi0.net
武器が低温だし通常射撃も低温ダメ倍率乗るんじゃなかったっけ

534 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 18:45:27.52 ID:7aSyv4140.net
イベント武器だと同調と会心系でほとんど差がない
餅武器だと同調の方が頭ひとつ強い
凍結状態だと同調が攻撃より強くなる
ので優先順位は攻撃>同調>会心系

535 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 18:57:53.48 ID:7aSyv4140.net
>>533
そっちは乗るけど逆に同調効果の追加ダメには射撃ダメージアップが乗らないっぽい
だからイベント武器だと同調の価値が下がる

536 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 20:18:22.08 ID:ehD2AOXD0.net
結構ダメージの計算複雑だな

537 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 20:39:03.01 ID:DcIkeETZ0.net
スペースライダーの射撃ダメ+100%とかも2倍になるわけじゃないしな
ラッキーナンバーなんかも書いてあること同じなのに明らかにアホみたいに伸びるし、その辺よくわからん

538 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 20:41:44.07 ID:vwuA8GcO0.net
〇〇系ダメージ→〇〇系の攻撃だけ(手段は問わない)
射撃ダメージ→ADS/腰撃ち射撃での攻撃だけ
スキルダメージ→通常/支援/爆発技の攻撃だけ
こんな理解だった

539 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 20:52:14.35 ID:Xng6Bomy0.net
影響具合はそれでいいけど
各バフはそれぞれ計算式の掛かる場所が違うので同じ%数値でもそのままの数値分ダメに反映されるとは限らないってだけ

540 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 21:17:50.67 ID:h3b6YuRHa.net
>>526
BOXガチャ方式だから必然的に高くなりやすい

541 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 21:50:48.71 ID:NLZBOMSw0.net
次なにかのコラボくるっぽい?大陸の掲示板だとそんな噂あった

542 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 21:57:20.88 ID:7ad51IeH0.net
伝説のすた丼屋コラボはよ

543 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 22:18:13.17 ID:Qwpa4EXT0.net
ちいかわとコラボしてほしい
辰星ちゃんに俺のちいかわ挟んでほしい

544 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 33ea-QlKG [2400:4052:2ce0:e600:*]):2024/02/20(火) 22:56:04.61 ID:/EYnIsu60.net
ガルカフェコラボか😎

545 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd5f-gsGO [1.73.144.11]):2024/02/20(火) 23:15:13.52 ID:VfeaUW1Sd.net
スノブレもニーアコラボしよう
2B衣装が似合うキャラがいるよな😳

546 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 23:50:07.54 ID:Q+OKooqr0.net
原神ですらくるくる寿司なんだからスノブレはエルメスコラボとかか?

547 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 01:19:16.77 ID:CDVRTKy50.net
スノブレかっぱ寿司コラボ

548 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 01:55:42.54 ID:qKAonLFO0.net
大本命ガルカフェ
本命nikke
穴ニーア
大穴対魔忍アサギ
番外ドルフロ

これでどうすか

549 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 01:56:28.31 ID:7wjINqwar.net
ぶりゅあかとコラボしろ

550 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 02:23:09.65 ID:pJs7en9x0.net
最近の尻的にニッケやないかな
代表的な印象に残るキャラおもいつかないけど

551 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 03:53:16.62 ID:d3GNuRGI0.net
ニケって別に来て欲しいキャラって言うか人引っ張れそうなキャラ別に居なくない?キャラって言うよりケツブルブルっていうミームが有名なだけだし
中華ならエヴァとかニーアが好きだし来るならその辺な気がする

552 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 03:54:08.80 ID:VHHuAllp0.net
>>540
ボックスではない

553 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 04:40:05.14 ID:msiceJ6ad.net
こなくていいよ

554 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 05:16:34.97 ID:bll+fdR40.net
ニタのケツが揺れてもな🥺

555 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 06:13:55.23 ID:lTujk1lP0.net
エヴァならどこでもコラボしてるしなw
4本腕はニタみたいなもんだし、槍投げ(射撃)でええやんw

556 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 07:09:16.94 ID:uxQVbxju0.net
今のエヴァにそんな集客力あるの?
映画の後半2部で爆死したイメージしかないんだが

557 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 07:09:29.63 ID:F805RSn/0.net
とりあえず一周年は迎えてからにしてくれや

558 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 07:11:38.10 ID:HCd2v3tL0.net
橙ニタはショットガン2丁持ちにして常に撃ち続けるようにしてほしい
銃をバンバン撃ち合ってる世界観で腕生やしてやることがパンチとかギャグじゃないんだから

559 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 07:29:43.37 ID:Y/4rUk+40.net
俺だけレベルアップのダンジョンとコラボなら
キャラは今のスノブレ世界感のままで敵が登場する世界感が変わる、つまりコラボダンジョンならいいかな
キャラ入れて空気読めない感が出るのはニタと被ってしまう
エッチなら全然いいけど

560 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 07:46:22.76 ID:CClGEbfQr.net
まずは自社コラボでガルカフェと見た
エンヤの声収録と同時にザリガニ分も録ってたんだな😎

561 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 08:14:45.25 ID:lTujk1lP0.net
幻塔本国じゃでも今エヴァコラボじゃなかったか?
中韓産のグローバル展開してるソシャゲなんかだととりあえずエヴァコラボしてるイメージ
グローバル見据えてたりすると本国でしか分からんやつとコラボするより
一応全世界で知れてるコラボしても違和感無さそうなところで金さえ出せばすぐok出るところがエヴァぐらいしかないんでしょ

562 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 09:07:21.43 ID:xpDFZVBo0.net
見境なくコラボしてるイメージなのはニーアオートマタとリゼロだなw

563 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 09:12:18.31 ID:wp7RF6Jy0.net
晴「おほぉ♡」

564 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 09:22:07.21 ID:S/kDlV0rd.net
自社コラボなら、ボスキャラも一緒に出して欲しいな。イーコスの抱えてるマスコットが007のギロチンハットしてたなぁ。愛嬌あるから今でも覚えてる

565 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 09:57:57.91 ID:wp7RF6Jy0.net
マーシルの支援技ですぐ横に出てくるマーシルに当たり判定あるのキモすぎるッピ

566 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 10:09:05.75 ID:ofn01Zmo0.net
このゲームはコラボとかいらんやろ

567 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 10:29:33.82 ID:VWzJAYqz0.net
コラボより先にまずτおばだろ😡😡😡

568 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 10:55:09.38 ID:CClGEbfQr.net
>>564
ジョーカー可愛かったよな
イーコス来たら完凸するわ

569 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 11:25:47.91 ID:HziP5At10.net
対魔忍コラボ早くしろ

570 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 14:27:52.27 ID:sRTUfdkQ0.net
ユミル戦に魔神兵の挙動流用してるとこあるしボス輸入のハードルは低そう

571 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 16:15:39.35 ID:CClGEbfQr.net
まあ蓋を開ければメカブレイクコラボなんだけどな

572 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 17:08:58.70 ID:tH4qQLHi0.net
メインストーリーの更新頻度もこんなに低いのに
コラボなんてやってる余裕があるだろうか

573 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 17:14:24.74 ID:V9uZdiDL0.net
コラボイベストーリーの方が作りやすいとか既存のしがらみも無いし

574 :名無しですよ、名無し!:2024/02/21(水) 18:03:32.08 ID:qphbmpUo0.net
コラボの前に既存キャラのオレンジ化にスポット当てて欲しいな
人呼び込むのに手っ取り早いんだろうけど

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200