2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1757曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/14(水) 21:19:14.33 ID:zMpH7fq60St.V.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1756曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707735213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

258 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:18:18.35 ID:F0U53Oie0.net
>>254
公式が明言してないからアレだけど通説通りなら4月までに来る感じかな

259 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:19:09.58 ID:mU+lovNw0.net
ミクさんならストーカーしたいけどいくら中の人やったことあるとはいえ人間にストーカーしたらあかんわ

260 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:20:08.47 ID:/VXuB8UX0.net
>>253
後で思ったけどワルリンは限定とは別口か
ほな割と先かな

261 ::2024/02/15(木) 20:25:13.72 ID:pJfNpEyY0.net
どうしてそうワッチョイがゴロゴロゴロゴロ変わっちゃうんです?

262 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:30:36.49 ID:vivnkkAT0.net
>>258
個人的な願望ならできるだけステイしてフェス裏で来て欲しいもんだ

でも後輩から沢山貰ったって限定会話あったならWDはありえそう

263 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 20:32:49.68 ID:/VXuB8UX0.net
>>261
WiFiがなんか重い時は4Gになってるのよ

264 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW 4755-nqr2):2024/02/15(木) 21:14:12.30 ID:fF4Vlgys0.net
>>257
予言書…😨

265 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d6e9-xr6i):2024/02/15(木) 21:19:30.02 ID:+gFp3YT10.net
予言書なんて基本怪文書みたいなもんだから…

266 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 72a0-qHsY):2024/02/15(木) 21:20:26.21 ID:1zXagHw80.net
高度な三大宗教批判やめろよ

267 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3dc-Wfyb):2024/02/15(木) 21:23:11.97 ID:vpmOmPAN0.net
モアジャンの3DMVでダンスが凝っているのは?

268 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f2ed-T2WS):2024/02/15(木) 21:25:25.40 ID:Pff8VLBP0.net
メルシィかMOTTO

269 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e3dc-Wfyb):2024/02/15(木) 21:26:03.35 ID:vpmOmPAN0.net
白い雪のプリンセスは

270 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:36:09.30 ID:IfdCvhTd0.net
天使のクローバーの振り付けだいすき

271 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:46:25.64 ID:14OFL4vH0.net
「しぃちゃん、入るわよ〜」
「ひゃあっ!?お姉ちゃんっ!?入るわよ〜じゃなくて!ここお風呂だよ!?」
「えぇ、お風呂よ……?」
「なんで何言ってるか分かりませんって顔してるの!?出てってよ!」
「いいじゃないしぃちゃん。昔は一緒に入ってたし、もし温泉に行ったら一緒に入るでしょう?」
「そうだけど、ここは家の風呂で私たちはもう高校生なの!」
「まぁまぁそう言わずに。久しぶりに背中流しっこしましょ?」
「はぁ……もういいや、好きにして……」
「そういえば、穂波ちゃんから聞いたのだけど」
「……なに」
「しぃちゃん、おムネが小さいのを気にしているって本当かしら?」
「穂波!?なんで知って……いや……えぇ!?」
「あら、やっぱり本当だったのね。でもお姉ちゃんに任せて!」
「任せて、って……お姉ちゃんもそんな変わんないじゃん……」
「おムネを大きくするのには、他の人に揉んでもらうのがいいらしいの!」
「は?」
「だから、ね?しぃちゃん💕」
「ちょっ……お、おねえちゃ……!に、逃げられない……!」
「そーれ、捕まえたっ💕」
「うわぁ!?💕お姉ちゃん💕ちょっと💕触り方下手すぎ💕くすぐったいじゃん💕」
「あら💕じゃあこう……えいっ💕」
「ひぁっ💕それやだ💕なに……💕なにこれ💕」
「しぃちゃん💕ふふ💕お肌すべすべね💕かわいいわ💕」
「ごめんなさいっ💕お姉ちゃんの石鹸💕高い美容石鹸💕勝手に使ったの謝る💕あやまるからっ💕」
「そうだったの💕別にいいのよ💕一緒にもちもち肌になりましょ💕」
「な、なんか💕なんか胸が💕あったかくなってきた💕」
「まぁ!効果が出始めてるわ💕これでしぃちゃんも💕バインバインよ💕」
「やだ💕それは💕困るよぉ……💕」

「おはよう、志歩ちゃ……志歩ちゃん!?顔真っ赤にして胸抑えて、どうしたの!?どこか痛いの!?」
「穂波……お姉ちゃんに変なこと言ったでしょ……!」
「えぇっ!?わたしなにか言ったっけ……?ご、ごめん……?」
「下着屋さん連れて行ってくれたら許す……」
「え、えぇ………??」

272 ::2024/02/15(木) 21:51:52.28 ID:cdyuq8C60.net
>>271
🥰🥰🥰

273 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:53:05.83 ID:+Nzigd/Sd.net
元1-Cが水族館行くだけのイベントください

274 ::2024/02/15(木) 21:54:11.87 ID:fF4Vlgys0.net
日野森姉妹はもっとじゃれ合うべき

275 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:55:35.15 ID:MK+sWP5i0.net
揉むね、しぃぱい

276 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:56:29.41 ID:u4JF2+dA0.net
雫様にメイクしてもらうしいちゃんください

しいちゃんのおもちゃでいたす雫様とかもください

277 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 21:57:31.56 ID:oivzEXqZ0.net
アイドルパワーを揉み込むことで巨乳化に成功

278 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:03:52.73 ID:W9uQZesb0.net
アイドルオーラで作られた乳は凝で見抜かれるぞ

279 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:03:58.08 ID:JJdPB3Qu0.net
遥ちゃんのサイズが変幻自在なのってそういうことだったのか

280 ::2024/02/15(木) 22:09:23.86 ID:uwk0SDpw0.net
志歩・覚醒

281 ::2024/02/15(木) 22:19:42.49 ID:6kkrlKLQ0.net
スレはあんまり進んでないのに怪文書が豊作すぎる

282 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:21:54.91 ID:dVH2xqfO0.net
頭痛いよ助けて穂波

283 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:23:19.85 ID:vpmOmPAN0.net
ID不明
「しぃちゃん、ぎゅっとさせて」
「嫌っ!」
「しぃちゃーん! あっ、咲希ちゃん、しぃちゃんを捕まえるの、手伝ってもらえるかしら」
「しほちゃん、アタシとしずく先輩にぎゅっとされるのだー!」
「ちょっ、咲希。お姉ちゃんと咲希で抱き合っていればいいでしょ!」
「しほちゃんをぎゅってしたいの! あ、お兄ちゃん、しほちゃんを捕まえるの手伝って!」
「おお! 妹の頼みとあらば聞いてやらなくてはな。志歩、観念するがいい!」
「司さんまで! だからお姉ちゃんと咲希と司さんで…。……」
「あら? しぃちゃんくたびれちゃったのかしら。ぎゅっ」
「えへへ、しほちゃん、追いついたよ。ぎゅーっ」
「捕まえたぞ! 志歩」
「ふふ、司くんも手伝ってくれて助かったわ」
「ほら、お兄ちゃんも一緒にしほちゃんをぎゅーって」
「う、うむ。ギュッ」
「……ずるい」

284 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 22:25:46.68 ID:zhLCmH2q0.net
疲れたよ一歌ちゃん…
いつものふにふにして…?

285 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-J57X):2024/02/15(木) 22:27:01.88 ID:QstIt6XRr.net
遥ちゃんに撃ち抜かれる
やっぱこの寝間着配布は親御さんびっくり案件
https://i.imgur.com/ke6AweI.jpg

286 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 6bd4-3q6K):2024/02/15(木) 22:30:54.95 ID:GklaDwSU0.net
>>285
不快😩

287 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c639-sfOt):2024/02/15(木) 22:37:28.40 ID:Oiiu+owT0.net
フェス遥ちゃんは配布だろ

288 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 9241-TaX2):2024/02/15(木) 22:42:20.66 ID:cdyuq8C60.net
>>283
仕事でやつれた脳が司志歩で回復していく音がする🥰

289 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d698-bCaw):2024/02/15(木) 22:52:10.48 ID:IfdCvhTd0.net
しぃちゃんの苦手な物:豆腐ってシンプルに傷つくよな

290 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 72e0-pplO):2024/02/15(木) 22:54:24.30 ID:9J/7TpbW0.net
ハゲが苦手と言われるよりマシだろう

291 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9231-lmPU):2024/02/15(木) 22:54:54.63 ID:o1GEJAS60.net
>>248
まあホワイトはWhiteだからしょうがないよ
ちなみにホワイトデーは日本の習慣だからバレンタインデーをVt.って略すみたいなのは無いってGoogle先生が言ってた
そんでVDだと性病みたいな意味もあるらしいからVtって略した方が良い気がしてきた

292 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 72a0-qHsY):2024/02/15(木) 22:58:31.42 ID:1zXagHw80.net
White Day とWeDdingで紛らわしいっていう話じゃないの
白日と婚礼にするか?

293 ::2024/02/15(木) 23:01:30.30 ID:6kkrlKLQ0.net
寧々ちゃんを白日の下にさらす

294 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:04:51.93 ID:vpmOmPAN0.net
冬の日本海ばりに荒れるようなジュンブラストーリーこい

295 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:09:08.65 ID:JJdPB3Qu0.net
天馬兄妹結婚イベ

296 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:10:15.86 ID:/VXuB8UX0.net
兄弟イベ2周目をやって適当キズナ名を払拭するんだ

297 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:10:18.75 ID:LTp8/lns0.net
去年のかなほなジュンブラは荒れてはいたな
主にトレンドで

298 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:11:19.74 ID:zhLCmH2q0.net
今年はいちねね結婚でトレンド1位になるよ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:16:05.56 ID:vpmOmPAN0.net
あれは、それぞれのユニット内の信頼関係が無駄になりかねないストーリーだったからな...

300 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:19:04.98 ID:PImYy0Jk0.net
近親婚に対して咲希が望むならって理解を示すも微妙に関係が変わってしまったレオニを見て瑞希が曇る

301 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:19:23.32 ID:lIW89Zjp0.net
「桐谷さんが悪いんだよ...」

302 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:19:32.89 ID:o1GEJAS60.net
このスレの人達が使ってるかは知らんが
ボカコレのサビメドレーの機能が便利でよく使ってるんだが
追加が最近の曲はサビの位置を編集できないらしくAIが自動でやってるらしいのだがテトラッドとマキシマイザーのサビの位置がおかしすぎる

303 ::2024/02/15(木) 23:19:48.76 ID:RUIDCmfC0.net
>>292
白石と婚礼!?

304 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:19:50.90 ID:adGZ7NRl0.net
百合婚だのなんだので思いっきり旧Twitterで良く言えば盛り上がって悪く言えば大騒ぎしたからなぁ
正直ひっそり内輪で盛り上がるなら何も言わないけどちょっと騒ぎすぎじゃね?って思った

305 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:21:46.98 ID:lIW89Zjp0.net
天馬さんは今年のウエディングイベは記憶から消すんだろうなあ

306 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:21:48.68 ID:zhLCmH2q0.net
去年のジュンブラは告知で露骨に性癖出してきたな?と思ったけど普通にストーリーが良かった
奏がメインで出てる混合は全部ストーリーが良い

307 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:23:41.90 ID:vpmOmPAN0.net
奏がまふゆを救おうとしているのを負担として描写して、穂波がそれを紛らわそうとするのはいかがなものかという意見はあった

308 ::2024/02/15(木) 23:24:35.94 ID:fF4Vlgys0.net
トレンドに入るたびにそんなハラハラしてるのか

309 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:29:13.14 ID:JJdPB3Qu0.net
みのり殴ったあとめっちゃ優しく撫でてあげたい

310 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:35:11.94 ID:78pkkqIz0.net
遥ちゃん、いくらみのりが増えるからってあんまりみのり殴っちゃダメだよ

311 ::2024/02/15(木) 23:35:50.54 ID:6kkrlKLQ0.net
斬撃属性だと増えるからな

312 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:38:35.88 ID:GwDN8b3Md.net
つまりユニット内で百合婚すればいいってことだね、みのり

313 ::2024/02/15(木) 23:39:24.25 ID:fF4Vlgys0.net
こうして私達の元に届けられるのです

314 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:41:54.95 ID:/VXuB8UX0.net
最近Xの仕様が変わったのかFA漁る時にいいね数2桁くらいのイラストが上に来る時がある

315 ::2024/02/15(木) 23:43:07.41 ID:RUIDCmfC0.net
やっぱりみのりは養殖より天然のほうが美味しいね

316 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:48:12.05 ID:zhLCmH2q0.net
100回くらい言ったけどそれがあなたの幸せとしてもいい曲すぎだろ

317 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:50:13.46 ID:1zXagHw80.net
ジュンブラはともかくホワイトデーってもうネタなくね
かといって他に季節ネタもないな
ひな祭りはもうやったし…

318 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:50:26.71 ID:UzsMkcNs0.net
殴ってもたんこぶが新しいみのりになるぞ
https://i.imgur.com/6FdvxR3.jpeg

319 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:51:10.55 ID:+gFp3YT10.net
百合婚するのに百合である必要は無いってばっちゃが
https://no-strike.jp/yuribatake/story/

320 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:51:33.42 ID:JJdPB3Qu0.net
やっぱ冬になるとみのりが美味いなぁ

321 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:55:44.65 ID:LTp8/lns0.net
地味に奏というプロセカで一番百合作品が多いキャラをジュンブラに出したのは思いきったよね
男女ジュンブラとか大荒れしそうだけど見たい気持ちもある

322 ::2024/02/15(木) 23:57:54.57 ID:cdyuq8C60.net
みのりに

323 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:58:21.47 ID:PImYy0Jk0.net
奏ってショタだから百合とか言われても反応に困るわ

324 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:59:21.64 ID:MK+sWP5i0.net
みのりとフュージョンしてからいっちゃんとポタラ合体して寝る

325 :名無しですよ、名無し!:2024/02/15(木) 23:59:21.69 ID:lIW89Zjp0.net
王道を征くかなえな

326 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:02:24.16 ID:XKS8k3HX0.net
>>317
言うてバレンタインも去年はキャンドル、今年はメイク+写真の方がメインだったから今年ホワイトデーやるにしても別の軸あるんじゃない

327 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:05:07.14 ID:yhTLxNej0.net
かなまふは疑似家族をしているのがどちらにも救いになるし、奏が親からもらった暖かさをまふゆにあげたいと思っているのが良い
最初は贖罪目的等で誰かを救う曲を作っていたのが、まふゆに出会って個人的に、エゴとしてまふゆを救うことにしてそれがいつしか愛に昇華するのが美しい

328 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:06:54.78 ID:tul9SFkv0.net
かなミク5分

329 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:08:07.48 ID:koWI8VtV0.net
かなまふはおねショタとして見れない
ていうかニーゴ赤ちゃん多すぎや

330 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:08:34.64 ID:Zlw6H40r0.net
🌵宵崎さんは、いつからミクの曲を聞いてたんですか?

331 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:10:47.58 ID:D9PklBn/0.net
みのりは限定髪多過ぎなんだが次はいつ頃限定に出て来れるんだろジュンブラの頃はもう追加しても大丈夫そうなのか?

332 ::2024/02/16(金) 00:11:27.78 ID:jFH3bN3h0.net
>>330
奏さん👮

333 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:12:16.91 ID:b4498U81d.net
ミクのみぞ知る

334 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:13:11.90 ID:UbobdNhk0.net
レオニだとお父さんになるのにニーゴだとママ~😍になるほなちゃん

335 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:15:35.34 ID:lCBbQhpi0.net
全員の髪型枚数把握しとくといいぞ
まだ髪型4種類なのがあと4人
みのりは6枚組だからこの4人が5枚組になればいつでも出撃可能

336 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:15:35.67 ID:t/Fgba3q0.net
ミクぴょんが一歌が子供の頃からミクのことが大好きって話聞いて嬉しそうだったの好き
一歌が初めて初音ミクで作った曲を大事にしてるのも好き

337 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:16:14.71 ID:lCBbQhpi0.net
>>335 4人じゃねえ6人だ

338 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:17:21.99 ID:I2FsoKOad.net
ドドミクさんとモモミクさんにも髪型ください

339 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:18:10.35 ID:JGq0rc1Q0.net
草薙寧々犯す

340 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 00:20:21.92 ID:XKS8k3HX0.net
>>336
ミクぴょん割と自分も市販ミクも同じ存在って認識な雰囲気あるよね

341 :◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイ c2b2-BOeC):2024/02/16(金) 00:25:21.27 ID:KYbdd8UL0.net
>>339
突然何を言い出すんだ類!!!!!

342 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1294-7Arx):2024/02/16(金) 00:25:52.06 ID:JGq0rc1Q0.net
なんかみのりが不気味なんだけど
https://i.imgur.com/UmjpTST.jpg
https://i.imgur.com/XRjP49W.jpg
https://i.imgur.com/6Et2pL6.jpg

343 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 72b0-pplO):2024/02/16(金) 00:26:18.61 ID:JERfpiNT0.net
ほいミクさんの限定髪ショタ食ってそうなお姉さん感あってすき

344 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d662-CULb):2024/02/16(金) 00:26:50.18 ID:WHbP/KWD0.net
みのりとまふゆがVDジュンブラ未経験だからジュンブラで来るんじゃないかって言われてるけどどうなんだろ
みのりモモミクジュンブラとか来たら超可愛いでしょ

345 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-iCzT):2024/02/16(金) 00:27:14.74 ID:m6fjaxR00.net
不気味なみのり
ぶきみのり

346 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-ZDwG):2024/02/16(金) 00:28:46.99 ID:j4x0yYmZd.net
開放されたエリア会話を見ていっちゃんが案の定放送委員の職権を乱用していて草薙。

347 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d662-CULb):2024/02/16(金) 00:30:37.95 ID:WHbP/KWD0.net
類→寧々→一歌
瑞希→絵名→奏
屋上組の片想い感凄い

348 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 6bd4-3q6K):2024/02/16(金) 00:32:13.56 ID:+f0vdep00.net
遥ちゃんがその気になればいつでもみのりと結婚できるって考えると羨ましい
クローンでもいいからみのりと付き合いたい

349 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 9241-TaX2):2024/02/16(金) 00:34:06.22 ID:8/X05KID0.net
>>342
2枚目のみのりからハイライト消すともっと不気味になりそう🫣

350 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9231-iCzT):2024/02/16(金) 00:39:58.48 ID:lXTHRBBa0.net
彰人ぶん殴って寝る

351 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 9f1f-lmPU):2024/02/16(金) 00:41:05.59 ID:lCBbQhpi0.net
美味しいみのり うまみのり

352 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d662-CULb):2024/02/16(金) 00:41:24.97 ID:WHbP/KWD0.net
でも、みのりって大学生になったら男いそう

353 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-J57X):2024/02/16(金) 00:42:08.75 ID:gPuFzMvYr.net
刻んだみのり
きざみのり

354 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e3b6-gqR7):2024/02/16(金) 00:42:12.05 ID:4OZAV8EY0.net
>>347
あはは…いっそボク達付き合ってみる?なーんて…

355 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-kljI):2024/02/16(金) 00:44:20.92 ID:LRiVVFgt0.net
>>346
完全に布教体制なんよな

356 :名無しですよ、名無し!(庭:愛知県) (ワッチョイW d698-bCaw):2024/02/16(金) 00:47:25.39 ID:cDeF27eT0.net
>>349
(´・ᯅ・`)ひょえ~!
https://i.imgur.com/nWsxRSX.jpg

357 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9231-iCzT):2024/02/16(金) 00:49:14.07 ID:lXTHRBBa0.net
このまま首ゴキッっていきそうで怖い

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200