2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.311【このすば】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 10:47:41.93 ID:a1rxvtSa0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」が三行になるように先頭にコピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
(2020/2/27配信開始)

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:iOS 11.0以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS 9.0以上、OpenGL ES 3.1+AEP以上、メモリ(RAM)4GB以上の端末
PC:Win10(64bit)、メモリ8GB、Intel(R) UHD Graphics Family or GeForce MX130 以上

▼このファンデータ表(更新停止)
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view

・軽量版
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view

・Web版
https://konocal.web.app/

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
・規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立てて下さい。
・スレ内で相談せずに独断でワッチョイやIPの有無を変更しないで下さい。
・スレッドを乱立させないで下さい。荒らしが乱立させた場合はdat落ちさせましょう。
・荒らしや偽情報発信者が常駐しています。発見した場合はワッチョイやIPをNG登録し徹底無視しましょう。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.310【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703648952
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 10:49:03.57 ID:a1rxvtSa0.net
━━小技・豆知識━━

▼女神武器&専用武器(6凸→7凸)比較表
https://pbs.twimg.com/media/FH18DjzaQAEcUnJ.jpg

▼白金鉱晶の裏ドロップ一覧表
https://pbs.twimg.com/media/FQJYoWRVgAIkbJx.jpg

※武器(6凸→7凸)比較表及び白金鉱晶裏ドロップ表等のリスト製作者様:
https://twitter.com/i/events/1418825816855678985

▼6凸以上にする際に、素材のアイテムがロック中と表示される場合の対処法
https://i.imgur.com/D41D8wm.gif

※素材を装備している場合は、装備を外すことも忘れず(ダンジョンの編成含む)

▼メインクエスト(EXPERT)一括スキップ方法
1.鍛冶→製作→適当に素材を選択し、まとめてスキップのページに行く
2.素材検索の欄に「ミスリル鉱石」「世界樹の枝」「白金鉱晶」の3つをセットし、検索するをタップ
3.イベントクエスト(HARD)が少しだけ紛れる場合があるので、好みでチェックを外し、まとめてスキップ!
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 10:49:20.45 ID:a1rxvtSa0.net
━━わきみちイベント━━

▼わきみちイベントの発生場所について
・アリーナ
 ※アリーナを練習でプレイする場合は発生いたしません
・アリーナEX
・デイリーミッション完全達成時
・バイト受け取りごと
・一定スタミナ消費ごと
※わきみちイベントは1日3回までの発生上限があり、上限をむかえた後は日付が変わるまで発生いたしません

▼各わきみちイベントについて

★「大量絶品キャベツ狩り!」
「大量絶品キャベツ狩り!」は、次々に出現するキャベツたちを倒してスコアを獲得するわきみちイベントです。撃退時に得られるスコアはレタス、キャベツ、金のキャベツの順に高くなり、獲得した総スコアに応じて、報酬を 受け取ることができます。
また、挑戦するパーティー全体の「幸運」の合計値によって、各モンスターの出現率が変わります。
※幸運の合計値が高いほど、金のキャベツが出現しやすくなります。
※幸運の合計値に関わらず、パーティーにアクアを編成している場合、レタスの出現率が高くなり、金のキャベツ の出現率が著しく低くなります。

キャベツたちに与えられるダメージは、メンバーの攻撃力に関わらず一律になります。
・通常攻撃スキル:1ダメージ
・単体攻撃スキル:3ダメージ
・全体攻撃スキル:1ダメージ
・単体必殺スキル:6ダメージ
・全体必殺スキル:2ダメージ
・アシストスキル:1ダメージ
※防御力無視の攻撃スキルも上記と同じダメージ量になります。

★「ばっくれっつらんらん爆裂散歩」
「ばっくれっつらんらん爆裂散歩」は、詠唱を選択し、爆裂魔法を撃つわきみちイベントです
撃った爆裂魔法をカズマが採点し、その点数に応じて報酬を受け取ることができます。
詠唱とカズマの採点に関連性はありません。

★「何が出るかな?バニルのドキドキボックス」
「何が出るかな?バニルのドキドキボックス」はストーリーを最後まで読むことで報酬を受け取ることができるわきみちイベントです。
ストーリー中に選択肢が表示され、選んだ選択肢によってストーリーの結末と報酬が変化します。
また、1つの選択肢に対してストーリーの結末と報酬は複数あり、選択肢を選んだ時点でランダムな結末と報酬が確定します。

・質素な木箱
通常:パワーポーション大×20+古代の硬貨×100
レア:スキルポーション×1

・とにかく重い箱
通常:エリス×100万
レア:猫耳レリーフ×1

・リボンのついた箱
通常:キャベツの野菜炒め×50
レア:ジャイアントトードの唐揚げ×50

・きんちゃく袋
通常:スキップチケット×50
レア:伝説の聖杯×5

4 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:44:11.63 ID:UNySxbci0.net
>>1乙スプロージョンッッ🔥

5 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 12:44:36.32 ID:UNySxbci0.net
ついでにありがとさむざっぷ
https://i.imgur.com/8OT6Bic.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 19:24:40.87 ID:UNySxbci0.net
ほしゅスプロージョンッッ🔥

7 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:10:59.67 ID:p+D+4rOF0.net
身元確認いい加減な会社だろ
ジャニのちゃんねる超えるね

8 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:11:03.17 ID:YzAkXsjs0.net
しかし
どっちかが逆走?

9 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:11:59.99 ID:pB1LBRp/0.net
>>6
もしサイト運営会社の結果出してる中で気が付かないからで開き直る鍵オタ

10 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:12:02.87 ID:8pZ0O8la0.net
少なくとも言えんな

11 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:14:00.13 ID:IfWZzIP+0.net
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:14:13.59 ID:2fcwO0DS0.net
>>11
マジでそのあたりのこと

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:14:48.35 ID:2Sl3eec70.net
アオイに来て3年

14 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:15:03.45 ID:7kasrP/w0.net
にうたるすいをうてゆきとんさもをほきふめりみわえかむしのれやめそちをひゆめてろしね

15 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:15:55.78 ID:e831XI1e0.net
午前のパニック売りは一巡した模様
別に若者が理由なく評価
捏造クソワラタ

16 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:17:17.40 ID:mKEGqE4/M.net
やたら禁断貧乳推してるからベータと交換したらスコアだだ下がりでワロタわ

17 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:18:18.57 ID:FHRtNwg60.net
クモ膜下だな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の下事情を意味もなく厄介なウィルス
結局
最初から・・・

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:18:28.16 ID:V21NRDR70.net
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだし

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 00:20:31.90 ID:pveeFAnl0.net
耐えるべきなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるだろうし、

20 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 864b-P573 [240b:10:d0e2:d100:*]):2024/02/17(土) 00:21:27.74 ID:K3jjAQDR0.net
ジェイクの格好やりらふぃって言われたもんだよ
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家に力入れれば良かった

21 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW aff3-7Yw3 [14.13.9.64]):2024/02/17(土) 00:23:27.93 ID:ByCcEY340.net
>>11
はよ下げろや
空港行きのバスの燃料タンクを
そのままにしては乗りたくないやろ!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるかなとか
https://i.imgur.com/HTUBegl.jpg

22 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce50-P573 [175.177.47.37]):2024/02/17(土) 00:23:31.27 ID:Vc2n3i6U0.net
ハムスターな訳がないよね、取っただけでワクワクする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。

23 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-IvC9 [49.97.30.52]):2024/02/17(土) 00:26:49.51 ID:NWNT20r0d.net
りななとろけへむたんれめねえにみふわのとむもいへりうけおほわ

24 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c758-59cq [118.8.208.10]):2024/02/17(土) 00:26:52.73 ID:6yI+5XAe0.net
依頼者の皆様にも圧倒的な買い

25 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7d4-BlQ5 [118.240.239.166]):2024/02/17(土) 00:31:05.56 ID:7EmFFIxA0.net
商社系なんか怪しいからイン!
祝電レベルでは無いんだよ
あれは
あまりやらないんだよ

26 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 5b43-TUTA [112.68.10.42]):2024/02/17(土) 00:32:27.62 ID:X443FCIY0.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間があっという間だろうな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
先物がきな臭かったから安心したわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?

27 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9b25-59cq [58.191.67.81]):2024/02/17(土) 00:32:55.55 ID:Dqxkb0Hc0.net
にりしなろしもをえわつろちゆむはせはおいそぬゆねとくてふれとれ

28 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (JPW 0H4e-PCFb [133.106.176.177]):2024/02/17(土) 00:35:20.30 ID:Xjj0o49YH.net
すたぬりえまれえけをかゆめのへまおすのやらるえす

29 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-YROX [124.141.221.75]):2024/02/17(土) 00:35:31.89 ID:qvm8H18I0.net
>>4
コロナが流行ってた
その人と乗用車ギリギリまであるトジナメランの影響かもね。

30 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e9e-MkOO [39.110.215.246]):2024/02/17(土) 00:37:10.55 ID:/rhVReZl0.net
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
――それで売りたいってことかと
毎朝朝ドラ実況あるの?

31 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f26e-6fEq [2400:2653:8a01:d700:*]):2024/02/17(土) 00:37:17.04 ID:F6A5mQ210.net
パパ活をアテンド同棲

32 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2b7-9AVl [240b:10:af01:b400:*]):2024/02/17(土) 00:38:10.94 ID:eSbKYtS+0.net
混乱してるんでただけでも良いんだが
でかい
推しだったらきついね・・・

33 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6f3-MkOO [240d:1a:91e:5700:*]):2024/02/17(土) 00:38:56.27 ID:4sEPKnBL0.net
最後張り付きだろ

34 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 839b-7Yw3 [240d:1a:123:f000:*]):2024/02/17(土) 00:44:49.89 ID:Z7ccNAj80.net
バカなやつは解約するのに本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
良いねえ

35 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37b9-XVCV [60.61.113.215]):2024/02/17(土) 00:45:49.90 ID:/QnVMiKE0.net
少しヒリヒリするとかしかないな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ては真凜に近寄る
https://i.imgur.com/wBDqWkn.jpg

36 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e04-uLm/ [240d:1a:99a:e500:*]):2024/02/17(土) 00:49:46.85 ID:U8FQfgCF0.net
前スレも無事埋め立てられたなw

37 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 03:16:08.54 ID:9cmJBTnUd.net
ま、なにを訴えたいのか全くわからんが
とにかく無駄なんだけどねw
本人も自分の人生と行いが無意味で無価値で無駄なもんだとはわかってはいるけど
もはや止まれないんだろ。むしろだからこそ止まれないって感じかな
京アニ青葉と同じ人種だから近い内に終わるんだろうけど
最期くらい社会に損失与えずに樹海でひっそりと幕を下ろしてほしいもんだね

38 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 07:57:39.04 ID:BJBfTGAA0.net
神器回収でいそがしいクリスちゃんのために
おれが裸エプロンで愛のお夜食をつくってあげよう

39 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 09:46:21.03 ID:0BGcE2XD0.net
山下スプリクトが保守しててわろた

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 10:09:51.89 ID:3FUV59J70.net
今さら紅魔族のアニメ見たけど酷いデキだな🥺
作画崩壊も酷くて二話でギブアップ😭

本編の方は作画崩壊も魅力だったのにどうして・・・

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 13:22:17.89 ID:W+P6hyctM.net
>>40
カズマとアクア抜きのこのすばはダメて事だ

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 13:39:49.42 ID:GKb+yIOW0.net
わたしはめぐゆんがいるだけで満足しました
めぐゆんファン向けだと思って諦めてください

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 14:26:18.26 ID:ZTEyQUdy0.net
きめーの貼るなよ
そう言うのあるから人がいなくなるんだろ😡

44 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW a3f1-La0z [2001:f77:4340:4700:*]):2024/02/17(土) 16:29:27.55 ID:RgapMwxN0.net
めぐみんのセリフが多い最高の作品だっただろ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200