2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★684【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/16(金) 15:31:06.01 ID:xC7f1z6H0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★682【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707712394/
https://twitter.com/thejimwatkins
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★683【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707888962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 477d-PZY7 [2001:268:9056:1878:*]):2024/02/17(土) 22:25:52.06 ID:7tPB2uKJ0.net
虚構は接待だから評価にならないね

755 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Agn9 [49.96.239.20]):2024/02/17(土) 22:25:59.60 ID:1IycRIzMd.net
>>751
合ってないよ別人だよww

ロビンはサンデーの妹でいつの間にか襲われて死んでた。

ホタルはよく分からんけどおそらくグラモスのティターニア

756 :(庭:京都府):2024/02/17(土) 22:27:52.84 .net
真面目にリーク無しでホタル=サムってことわかるヒントってもう出てるのか気になるわ

757 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Agn9 [49.96.239.20]):2024/02/17(土) 22:30:48.71 ID:1IycRIzMd.net
>>753
でもそう言うやり方じゃないと、2枠分PT出来上がったらある意味課金要素減っていくからなー

758 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8287-Zc9T [2400:2200:640:fcdf:*]):2024/02/17(土) 22:31:41.62 ID:K7NdEcE40.net
結構出てるぞ
ホタルの故郷が滅んでる
サンポの特徴言い当てたところ
銀色の密航者
グラモスの兵士は遺伝子改造されてて長く生きられない、みたいなとことか
他あったらすまん

759 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Agn9 [49.96.239.20]):2024/02/17(土) 22:35:09.75 ID:1IycRIzMd.net
>>756
ヒントは出てる、ようおじのサムの説明と、ホタルのデート中の言葉と、Hoyowikiのグラモスの説明とか見に行くと面白い

これで全然違ったらウケる🤣

760 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7e6-fbh7 [240b:251:ee0:ac00:*]):2024/02/17(土) 22:37:04.49 ID:cvSSpC3i0.net
前回の虚構オートをカフカサンポで2万台だったのがカフカスワンにしたら4万取れたから接待でなく適正だよ
敵配置が接待って言うなら姫子ヘルタも接待だから評価に値しない事になる

761 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f274-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 22:38:13.41 ID:cSWwcR750.net
>>760
俺も前回の虚構はカフカスワンセットでやっとフルスコアだな

カフカやスワン単体なら100%無理🥺
適性で言えばそんなレベルだ・・・🥺

762 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7d2-+yKx [2001:268:9219:114c:*]):2024/02/17(土) 22:43:26.52 ID:06IRt51D0.net
>>753
花火とロビンは会心系アタッカーが欲しいバフ全部持ってるからなー
不人気だった持続パーティーのセット先に出揃わせてから主流だった会心系アタッカーのセット後出しするのは商売上手だよね

763 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0e4b-PZY7 [2001:268:9a32:12bf:*]):2024/02/17(土) 22:45:53.26 ID:gi+kJotc0.net
サンポ推しでサンポ完凸餅完凸してブラックスワンに殺されたけど辞めずに続けてたら仮面サンポ星5来るのかな?

764 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f274-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 22:45:57.87 ID:cSWwcR750.net
賢い奴は大体わかってるな🥺
プロの俺が説明するまでもない🥺

765 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f274-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 22:46:24.78 ID:cSWwcR750.net
>>763
・・・😭

766 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3faa-Dxj/ [126.109.253.28]):2024/02/17(土) 22:46:55.92 ID:qpOjqaJs0.net
仮面を取り戻したサンポはぶっ壊れ人権

767 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-+162 [49.97.13.245]):2024/02/17(土) 22:48:18.64 ID:T/kPA+Mnd.net
スワンはカフカ居なかったら取る必要ない?

768 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a211-Cc/v [2400:2200:790:ec1a:*]):2024/02/17(土) 22:48:19.94 ID:GDzy+N770.net
たまにホタル=ロビンだと誤読する人いるけど頭の中どうなってるんや

769 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f2fc-Kbxz [2001:ce8:160:c8d7:*]):2024/02/17(土) 22:48:33.59 ID:Hlxa1J1f0.net
一回ぐらいのインフレはステイやわ
やっと引いたアタッカー育ってきたのに

770 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW abf3-GDFU [106.73.35.2]):2024/02/17(土) 22:49:16.13 ID:XPCw6m+J0.net
同じ白髪だから…見間違えちゃったんだろ…

771 :名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 47e7-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/17(土) 22:54:12.28 ID:Esm41RRI0.net
2人死んだのを同一人物だと一緒くたにしちゃってるんだろう

772 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02da-+162 [211.120.171.201]):2024/02/17(土) 22:56:50.90 ID:GRGZyvyI0.net
まぁ初心者が花火引いても攻撃力不足でストーリークリア出来ないどうすりゃいいのって後悔するのは間違いない
次の限定神君引くしか無いし

773 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7e6-fbh7 [240b:251:ee0:ac00:*]):2024/02/17(土) 22:58:20.07 ID:cvSSpC3i0.net
獲物で遊ぶ癖は治してください、カフカ(イケボ) が
パムのスタンプ連打しているとしたら面白いから中身女の子でしょ

774 :名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 47e7-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/17(土) 22:58:25.08 ID:Esm41RRI0.net
会心モリモリ花火キックで全て粉砕するんだ
アタッカー花火ィ!!

775 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a23e-NS0Q [240b:10:a121:500:*]):2024/02/17(土) 22:59:29.24 ID:qQCDs7wP0.net
カフカなしフォフォ風パで遊びたくなったから、結局スワン引いて
2回目の裏庭36エンジョイしたわ

開拓レベルもやっと65まできたし、月曜の裏庭更新も楽しみ
https://i.imgur.com/D4oMzqS.jpeg

776 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0ed8-96AQ [2400:4153:8d00:700:*]):2024/02/17(土) 22:59:38.84 ID:Kpvw2FUp0.net
人権ぽい黄泉もカフカやスワンと同じ虚無キャラでパーティ内に虚無キャラいるほどダメージ上がる天賦持ってるし3人+耐久が最終形態やぞ
カフカは絶対確保のキャラ

777 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8623-p8SM [240f:68:60bb:1:*]):2024/02/17(土) 23:00:33.65 ID:KXZrtfEk0.net
マップ単位で情報載ってるサイトとかねーかな
ここに宝箱あって小鳥いて歯車あって...って全部網羅されてるような

778 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-ga4M [126.114.182.132]):2024/02/17(土) 23:03:27.81 ID:dFzeVT0S0.net
次の星4ピック獲物あると思ったらないのかー

779 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-CXGE [133.207.65.128]):2024/02/17(土) 23:04:45.33 ID:aEf2USNA0.net
>>756
海外版だとサムが開拓者に怖がらないで的なことを言ってるって見たアフィ
同時に存在してるタイミングがないってのもまぁ間接的に理由にはなるかな

780 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f2c8-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 23:05:38.18 ID:cSWwcR750.net
>>767
ない

ない🥺(所持者は語る)
https://i.imgur.com/N3bFgSq.jpg

781 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0e4b-PZY7 [2001:268:9a32:12bf:*]):2024/02/17(土) 23:07:52.09 ID:gi+kJotc0.net
新運命、愉悦実装!!
サンポ(仮面)星5PU!!
人権サンポ!!

782 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-CXGE [133.207.65.128]):2024/02/17(土) 23:08:30.70 ID:aEf2USNA0.net
>>777
ホヨラボで小鳥以外は同時に出せるでしょ

783 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8287-Zc9T [2400:2200:640:fcdf:*]):2024/02/17(土) 23:08:30.95 ID:K7NdEcE40.net
海外版だとサムが女性言葉使ってるとか
サムがトランスジェンダーで女性を自認しとるとかあるかもしれんがほぼないっしょ😅

784 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-CXGE [133.207.65.128]):2024/02/17(土) 23:08:59.51 ID:aEf2USNA0.net
あ、歯車は無理か
時計と勘違いしたわ

785 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8333-CazH [2001:268:98dd:5d24:*]):2024/02/17(土) 23:09:58.78 ID:BUS8I5AB0.net
ホタルちゃん可愛いけど喋った後の息継ぎがキツい😓
戦闘ボイスは普通に演技してくれ🥺

786 :名無しですよ、名無し!(新日本:石川県) (ワッチョイW b343-Agn9 [130.62.156.162]):2024/02/17(土) 23:10:04.89 ID:yal8eHCM0.net
>>775
スワンってサンポとくんでもかなり強いぽい

787 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2e8-XyAm [2400:4053:d641:8000:*]):2024/02/17(土) 23:10:05.95 ID:Zn5+pycS0.net
虚無3パとかくっそつまんなそうだな

788 :名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW 0ed8-96AQ [2400:4153:8d00:700:*]):2024/02/17(土) 23:11:03.06 ID:Kpvw2FUp0.net
トパーズ連れ回してストーリー進めてたらカブが走り回ってコンプ近くまで宝箱取れたよ

789 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sd62-CXGE [1.66.104.196]):2024/02/17(土) 23:12:21.94 ID:rAo848VKd.net
サムホタル説は生放送でスタッフが、サムと忘れられない時間を過ごせると信じていますって語ってたからってのがあって笑ったアフィ
そりゃサムと過ごしてないわな

790 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW db8d-dUXe [240f:108:94ba:1:*]):2024/02/17(土) 23:13:36.57 ID:fxKlaXL/0.net
ババァは鏡流までなら許容範囲だけどあれ以上
老けてらダメだ

791 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 477d-PZY7 [2001:268:9056:1878:*]):2024/02/17(土) 23:15:50.09 ID:7tPB2uKJ0.net
持続厨、フォフォ厨、2凸飲月くん
スレでのこの3人のしつこさは異常

792 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f242-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 23:18:40.53 ID:cSWwcR750.net
やっぱみんなから愛される青雀だな😎
ガンガン持ち上げるぞ😎

793 :名無しですよ、名無し!(新日本:石川県) (ワッチョイW b343-Agn9 [130.62.156.162]):2024/02/17(土) 23:18:53.65 ID:yal8eHCM0.net
>>791
単にお前が引いてないだけじゃねwww

794 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47e7-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/17(土) 23:21:50.19 ID:Esm41RRI0.net
青雀は真面目にうちの最強アタッカーやから…
アタッカーゼーレしか引いてないってのがアレなんやろけど

雪衣が見た目かっこかわいいし星5で強ければ良かったんだけどなぁ
星4アタッカーってほぼ性能死んでるから辛い

795 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f2fc-Kbxz [2001:ce8:160:c8d7:*]):2024/02/17(土) 23:22:40.61 ID:Hlxa1J1f0.net
フォフォ厨vsアベンチュリン厨

796 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f242-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 23:22:47.28 ID:cSWwcR750.net
>>793
やめなさい😡

797 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3faa-PZY7 [126.117.114.185]):2024/02/17(土) 23:25:12.10 ID:HgPI2wBL0.net
すまん、復刻でカフカお迎えした勢なんだが、餅引き忘れてしまって悩んでるんじゃがオススメある?

無凸ヴェルト餅、完凸ヘルタ光円錐、完凸おやすみ、完凸決意、無凸獲物、無フェルマータくらいしかない
スワンとスワン餅はお迎えしてる

敵に雷弱点があればヘルタ光円錐で、なければおやすみって認識でおk?
初回カフカ終わってからのヘルタ光円錐登場で当時は餅持ってない人の救済みたいな流れがあった気がしたんだが、今はどうなん?

798 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6af-Wfyb [2405:6580:8360:900:*]):2024/02/17(土) 23:27:38.22 ID:S71rB2Hn0.net
>>791
その3人って一生おんなじキャラ上げ続けるよ
ID真っ赤になっても辞めないし他人の画像まで流用してくる

799 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 23:29:30.94 .net
なんでフォフォおりゅが刺さるんだ?🥺
ましゃか😅

800 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW db92-MURb [240f:c5:a8bb:1:*]):2024/02/17(土) 23:33:00.80 ID:zKSYaqcO0.net
>>791
まとめ動画作る時に楽だからね

801 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0e4b-PZY7 [2001:268:9a32:12bf:*]):2024/02/17(土) 23:34:35.03 ID:gi+kJotc0.net
ロビンの歌よりホタルの歌の方がセレモニーに相応しい


https://youtu.be/YsSShYaKOvk?si=6GMzn-ohOLtejW-W
https://youtu.be/e779Eu5StGU?si=oW89I4Wave2z9Wr6
https://youtu.be/FBQzuhuKbSI?si=JeDdDbtw9iXDj1-Z

802 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02da-+162 [211.120.171.201]):2024/02/17(土) 23:35:43.22 ID:GRGZyvyI0.net
ユーザー側が持ち物検査を望んでるんだよな
その癖インフレさせると文句だけは言う

803 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 23:36:43.09 .net
ともりるはヒキコマリ・ガンデスブラッドがすき🥺

804 :名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 47e7-3a6t [240f:50:cdbb:1:*]):2024/02/17(土) 23:37:26.85 ID:Esm41RRI0.net
ソシャゲーマーはインフレしてもしなくても文句言うからな

805 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-2i5g [126.124.233.32]):2024/02/17(土) 23:43:04.61 ID:3X4bdAFb0.net
最初このゲーム始めた時、ゲームシステムを完全に原神だと思ってたから氷属性と雷属性で超電導反応が起こって物理属性耐性が下がるとか風属性で拡散できるとか思ってたけど全然関係なかった

806 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02da-+162 [211.120.171.201]):2024/02/17(土) 23:43:18.84 ID:GRGZyvyI0.net
業の深い生き物だわ

807 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0e4b-PZY7 [2001:268:9a32:12bf:*]):2024/02/17(土) 23:44:09.30 ID:gi+kJotc0.net
ホタルこのままの性能だと刃と遺物被らない?

808 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f242-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 23:44:30.64 ID:cSWwcR750.net
>>799
ころ○ぞ🥺
https://i.imgur.com/IeaRtGr.jpg
https://i.imgur.com/93eJdc8.jpg

809 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f242-44EI [240b:c010:470:d917:*]):2024/02/17(土) 23:46:41.88 ID:cSWwcR750.net
東京浪人調子のんなよてめえ🥺
また俺と抗争すっか🥺?ん?

810 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8623-p8SM [240f:68:60bb:1:*]):2024/02/17(土) 23:47:31.01 ID:KXZrtfEk0.net
ユーザーとかゲーマーとか主語がデカい
単にあちらを立てればこちらが立たずって事だろうに

811 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/17(土) 23:49:02.89 .net
>>809
ぷにで…待ってるぜ😎

812 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW a24c-DoBE [240b:c010:484:7293:*]):2024/02/17(土) 23:49:26.69 ID:E77HdGeE0.net
ホタルって名前原神の主人公の名前でもあるな
なにか関係あんのかな

813 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:00:52.35 ID:abZqntGA0.net
明らかに扱い良いし今後の裏主人公枠にでもしたいんじゃね

814 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:02:11.70 ID:gPP6I6pa0.net
>>811
そいつは出来ねえな😭トホホ

815 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:10:24.33 ID:grGYlCLzM.net
>>812
lumineとfireflyで違いはある

816 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:10:30.30 ID:GHZXfMI50.net
スワン回すつもりだったけどオートと相性悪いって聞いてまだ迷ってる

817 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:11:29.64 ID:gPP6I6pa0.net
>>816
カフカいないならやめとけ
これはガチ
持ってる俺が言うから間違い無い🥺
https://i.imgur.com/N3bFgSq.jpg

818 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:14:39.32 ID:EriSWMEGM.net
>>816
むしろ勝手にアルカナ全体に付いてるけど

819 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:15:50.74 ID:GHZXfMI50.net
>>817
カフカもルアンもいるけどオートでしかプレイしないから手動前提だとちょっと

820 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:17:27.06 ID:gPP6I6pa0.net
>>819
オート性能に関しては全く問題ない🥺
スワンがSP使い過ぎてカフカが通常振るようだとアレだけどそんな動きは滅多にない😤

821 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:19:01.01 ID:HaUimqhv0.net
>>819
多分スキル通常通常でいいとか必殺技は敵のHPが多い時がいいとかそんな事だと思うけどカフカルアンで組めるならオートでも充分すぎるほど強いよ
オートで理想的な動きするのなんて刃ぐらいしか無理や

822 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:19:08.04 ID:/KKQuUt70.net
>>816
そんなに悪いか?
なんか気になるなら速度落としたら良いんじゃね

823 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:19:35.65 ID:gPP6I6pa0.net
オート性能は虚構の3WAVE目が気になるくらいか🥺
精鋭しか攻撃しなくなるから取り巻き狙わなくなってスピード落ちる🥺

824 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:19:56.98 ID:s+0w3nwQ0.net
>>803
楠木ともりはヘブバンの主人公も好き🥺
24歳で声の幅か広い天才なんだ☺

825 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:23:08.10 ID:GHZXfMI50.net
わかったスワン回すわ
ありがとうお前ら

826 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:27:44.96 ID:gPP6I6pa0.net
ヘヘっよせやい
いいってことよ😊

827 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:33:32.24 ID:5Uu7IApZ0.net
将来性ないのはお前の脳みそと人生だろw無凸の時点で飲月の火力は鏡流より上だ。
SP問題が花火で解消されるから欠点がなくなるしな。ガチャ引かないやつはただの負け犬

ただし、2凸飲月持ってるなら花火は要らない

>>509: 名無しさん 2024/01/26(金) 22:02:29.99

>>2024年1月28日 1:13 PM
オワコンドーテイキモソチン

これが典型的な散財負け犬の発想。原神でもそうだが、
無凸ではどのアタッカーもエンドコンテンツでは使え物にならない
集中と選択で凸らなければ弱い編成がたくさんできると言うだけで
火力も弱いままってのはスタレの常識だ

>>524: 名無しさん 2024/01/26(金) 22:10:51.02
復刻アタッカー凸するより黄泉とかサム待ったほうがいいと思うけどなあ

>>528: 名無しさん 2024/01/26(金) 22:16:17.45
原神でも思ったけど絶対凸するよりキャラ増やした方が便利だろ


崩壊スターレイル(崩スタ)攻略まとめGS

828 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:34:14.70 ID:5Uu7IApZ0.net
むしろ2凸飲月には花火の恩恵は薄い。初ターン以外は羅刹居てもSP枯渇するし
なにより花火の激烈なバフが2凸の攻撃に乗らないのが痛い
まぁ2凸引いた連中はご苦労さんというところだな

829 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:34:21.68 ID:j53yNjn40.net
まぁ特に接待なくてもルアンスワンは虚構でつええって事で、餅なし1凸だけど
接待mapだとルアンスワンペアで終わる

https://i.imgur.com/Nx3Gu9q.jpg

830 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:37:51.03 ID:TLoLRXDU0.net
景元次復刻来るけど餅武器もたせたら強さ劇的に変わるか?
今完凸朝食持たせてるから楽しみ

831 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:40:08.48 ID:7h2rxE3b0.net
>>827
ただの下手くそで草

832 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:40:37.84 ID:r5rDMH+f0.net
カフカスワンまじで強いけど積み上げてきての強さだから壊れてるって感じはしないな

833 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:44:29.98 ID:Po7VRSs30.net
>>828
花火いらんかったんかなぁ
ルアンモチ引いて飲月用にすればよかったかー

834 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:46:24.63 ID:CJhRUoU20.net
これ>>829 この先何度も言い続けます
何回見たかわからんねもう

835 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:47:30.94 ID:sCSIpRzV0.net
持続botくん来てる??

836 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:57:24.36 ID:BXonnSbpd.net
スワンは持続が最適解だけど黄泉パーツとしてもデバフ役としても有能だから
引いて損とかないキャラよ
ミーシャは中華じゃ4凸以降なら無凸の青おばと同等って言われてるな

837 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:57:31.64 ID:7h2rxE3b0.net
>>827
これの人みたいに凸しないとエンドコンテンツ使い物にならないって考えの人さすがにエアプ過ぎないか
原神とか星5無凸どころか無凸星4ですら星36取れるしスタレだってカフカスワン飲月どれでも無凸で楽に攻略出来る
好きなキャラでもっと高いダメージ出したくなったら凸したり餅武器引いたりするもんでしょ?

838 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 00:59:19.64 ID:5Uu7IApZ0.net
花火来たら飲月最強すぎて鏡流おば解雇でワロタw
花火たそとか淫月だとかぷにぷにの童貞キモオタまじでキモすぎ

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4/.-YWXp):2024/02/17(土) 23:58:56.28 ID:dqGGJt0c
花火たそ2凸予定だけど淫月も量子パも使う予定がない🥺

839 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 01:23:31.01 ID:5Uu7IApZ0.net
笑えるのはこういう奴ってたいがい景元を漢字で変換できないというねw

2024年1月22日 11:09 PM
巡狩の指令カゲモトさんも引いていいぞ

840 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 01:25:16.23 ID:j53yNjn40.net
属性の違う飲月と鏡流と比べる意味もたいしてねーと思うけどw

841 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 01:27:58.81 ID:CSo5roxW0.net
黄泉が雷属性じゃなければ弱点に応じてスワン付け替えるって選択肢もあったかもな

842 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 01:28:52.32 ID:dk0FiQkDd.net
>>837
無凸☆4で☆36は相当限定的な話なんでそれが当たり前のように語るのはさすがに逆張りしすぎで誤解を招く

843 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 01:36:48.92 ID:5Uu7IApZ0.net
オワコンなのはお前の脳みそと人生だろw 無凸の時点で飲月の火力は鏡流おばより上だ。
SP問題が花火で解消されるから欠点がなくなるしゼーレも全然現役だ阿呆がw。ガチャ引かないやつはただの負け犬

207: 名無しさん 2023/11/29(水) 21:04:39.61
飲月くんもうオワコン!?ほんの数ヶ月前はゼーレ最強だったわかるよな・・・
https://houkaistarrail.gamers-labo.com/archives/8560

844 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW a392-gnHA [240f:c5:a8bb:1:*]):2024/02/18(日) 02:02:34.13 ID:7h2rxE3b0.net
>>842
星4でも元素反応理解してパーティ組めば取れるんだから誤解も何もなくないか?

845 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0343-XZ6T [130.62.156.162]):2024/02/18(日) 02:10:21.74 ID:j53yNjn40.net
星4で元素反応理解してて更にギミックも理解してて36取れるヤツは、大概星4完凸してるわw

846 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 3ff5-3q3Q [2400:4053:d641:8000:*]):2024/02/18(日) 02:15:12.42 ID:2+ujLmV50.net
星4でいけますは完凸して遺物ガチガチに厳選して完凸光円錐持たせて弱点付くっていう話だからね
このゲーム原神ほど星4強くない

847 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-CsmF [1.75.153.182]):2024/02/18(日) 02:21:46.75 ID:hETSGAZWd.net
原神でもこれでも星4縛りがマゾヒストなのは変わらんよね
どうせここで螺旋星4余裕とか言ってるやつも自分ではやってないでしょ

848 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW cfd9-qAa2 [240b:11:b1c0:b700:*]):2024/02/18(日) 02:24:40.08 ID:TLoLRXDU0.net
>>846
ミーシャ青雀あたりは完凸すれば星5アタッカー越えてくるんちゃう?

849 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW a392-gnHA [240f:c5:a8bb:1:*]):2024/02/18(日) 02:25:26.24 ID:7h2rxE3b0.net
>>847
いや原神長くやってる人ならわかると思うけどイベントないと螺旋しかやる事ないんだから星4螺旋試すのはよくやるよ
スタレもやる事なかったら色んなパーティで裏庭やったり模擬やったりするだろ

850 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b313-xr8H [222.8.18.203]):2024/02/18(日) 03:06:39.51 ID:hmfNS1/80.net
原神は星4無凸は流石に弱いけど星4完凸は限定星5無凸より普通に強いキャラいるし何ならサポートは星4がアホみたいに強いしな
こっちはまだキャラが少ないから役割被ってなくて星4使う余地が有るってだけじゃねーのかな

851 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3fdc-FjIa [61.46.86.118]):2024/02/18(日) 03:24:16.01 ID:7YKXLHWb0.net
ベネットや行秋はスタレには居ないんだ

852 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 03:34:21.74 ID:BSULEZ6Sr.net
ミーシャは無凸でも彦根の2倍はダメージ出ますよ😫

853 :名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 03:52:58.83 ID:UnvxNMNv0.net
姫子とブローニャ居らんまま恒常300いってしまったんやけどどうすればええんや🥲

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200