2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part31

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/17(土) 11:28:51.37 ID:6B+v601K0.net
公式サイト
https://godzillagames.jp/battle_line/
公式ツイッター
https://twitter.com/Gz_battleline
非公式wiki
https://seesaawiki.jp/godzilla-battleline/d/

次スレは>>980が立てよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
ゴジラ バトルライン/GODZILLA BATTLE LINE part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703667485/
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 20:31:43.06 ID:vY03iHCO0.net
課金アイテムだしバランス壊れるレベルかと言えば必ずしもそうでもないしもうそのまま実装するしかないだろ

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:45.44 ID:hyJJFI+tS.net
>>271
メカゴジラ回復→明らかにおかしい
ビオランテオルタ→表示変更で済む
千年竜王とマイゴジ→対策の一つと思えばOK
運営がどう考えるかはさておき個人的な意見としてはこんな感じ。

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:38:07.68 ID:vY03iHCO0.net
>>272
今パックに並んでる今月のビオルタと千年これに関する不利益は避けないといけないけど
千年の方はマイゴジがメタの一つとはいえマテリアルやパックそのために通常注ぎこむかといわれるとどうか よって運営の裁量次第

ビオランテはマイゴジに限らず表示変更の2倍ダメ出しててそれで強いと思い積極的に注ぎ込む誘因として十分だから
暫くたってから明らかに本来の仕様に戻すのは返金に相当する不利益と言える。

メカゴジラ1974は回復する理由がないので元に戻すだけでいい。

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:25:51.44 ID:RAS6kbM+S.net
この時間トップランカーしか居ない
糞ゲー

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:26:55.71 ID:gTnaOrjq0.net
>>274
えー、トップランカーは全員じゃなくとも1日中居るでしょう?
起きてすぐゴジバト起動。飯、風呂、寝る以外はゴジバト。
人生ゴジバトだから、人生の優先順位の誤りに気づけないw

276 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/03/05(火) 05:46:41.23 ID:2RQ6qxGO0.net
>>273
メカゴジラの回復ってのは、偽装が解けると状態異常が解けるって意味じゃなくて
ライフが回復していってるってこと?

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 06:18:18.59 ID:RWdV03Qk0.net
改めて澄田綾乃様の1st写真集を拝謁いたしましたが、すばらしい

278 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/05(火) 10:17:32.49 ID:/Yfx0ASS0.net
オンラインサイン会気になるけど、リアルイベントの方がいきたいからなぁ🥹

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 13:05:41.97 ID:bV2kt7150.net
>>276
そう。強酸でHPが回復する。

280 :sage:2024/03/05(火) 18:04:44.60 ID:0NnPXWVOS.net
新規ユニットに馬鹿みたいに課金する連中には歯が立たない

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 18:09:31.46 ID:i1OPT6LqS.net
どいつもこいつも恥ずかし味もなくグリッジビオランテ出し過ぎやろ、はやく修正更新しろや

282 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/05(火) 19:33:08.58 ID:/Yfx0ASS0.net
たのすみだ

283 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/05(火) 19:36:59.20 ID:+MYgNIT00.net
火力2倍のあいだにミッションこなしちゃいたいから若狭ビオ早く来てくれ...!

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:55:40.31 ID:PoppFnhPS.net
某嫌われ者が「僕の考えたギドラ編成強い!w」とはしゃいでいるが、あれ何番煎じなんだろうな。
何人も過去にやってるのをパクって我が物顔ってのが流石だわ

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:11:09.03 ID:/Yfx0ASS0.net
最近毎日あやのん情報出てきてほくほく

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:31:29.68 ID:pATLKVf/0.net
Name:さなさな(ミュート中)
Result:敗北
いつもの低ランク狩りプレイヤー
チャンピオンランク41で金文字の星4だらけ

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:34:44.04 ID:oTRhwGhY0.net
初心者質問で申し訳ないんだがスペゴジのモゲラが一番好きなんだけどこれって今は課金地図とかからはでない感じ?
最近初めてこの課金ガチャだか地図の仕様がわかってない

288 :名無しですよ、名無し!(りんかい線):2024/03/06(水) 00:09:08.78 ID:Q4kK5Wa6S.net
>>286
そいつはもう常連だよね。毎月楽しそうに初心者狩りして悦に浸ってる

289 :名無しですよ、名無し!(りんかい線):2024/03/06(水) 00:11:48.89 ID:Q4kK5Wa6S.net
>>287
通常とオルタナティブの二種類あって、どっちも地図から出る。通常の方はショップでも買える

290 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/06(水) 00:21:43.57 ID:MmeIJ86t0.net
初心者帯でガチデッキ組んで初心者狩りしてる上の奴等はマジでキモいわ

291 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/06(水) 00:22:32.52 ID:NiK7TzWqS.net
千年リーダーは囲まれたら直ぐ死ぬ
ゴミだな

292 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/06(水) 00:26:42.72 ID:m5xMrZgQ0.net
あやのんTシャツ買うかー
大事で着れなくなりそうだけど🥹

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 01:05:44.93 ID:zd689ZTY0.net
そりゃとっととポイント稼いで別のゲームやりたいから初心者狩りの方が楽だしな。
それすらめんどい時は仕事中とかに放置して勝手に今日はここまでになるまで負けとく。

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 02:46:05.61 ID:3MxSOWmU0.net
>>289
通常地図のほう見てなかったわ
一応でるのね、ありがとう

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 02:53:30.98 ID:m5xMrZgQ0.net
(妹もかわいかった)

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 09:56:53.61 ID:NwK8311P0.net
個人的に澄田綾乃のイメージカラーは爽やかな青なんですよ

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 10:25:18.92 ID:6QuZxQfv0.net
誰だよ

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 10:52:21.99 ID:NwK8311P0.net
当分まぶたの裏に澄田綾乃様の水着の御姿が焼き付いております

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 11:19:21.32 ID:EQgTMMup0.net
>>291
3体以上で相手にすれば攻撃が分散するから弱く感じる
加えてスタンくらうと置き物と化す
ノックバックにも当然弱い
ダメカ切れたのを見計らってレオで突っ込むと意外とすんなり死ぬ
今はレベル強化されてるから強く感じることもあるけど来月は消えてるかもしれないね
まだ評価が定まってないので何ともだけど

みんなメーサー入れてこいつの対策してるの笑える
スタンに激弱なのが広まりすぎてる

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 13:15:49.30 ID:NwK8311P0.net
>>299
澄田綾乃様
また是非名古屋とばしをせずお越しください🙇

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:00:31.67 ID:NwK8311P0.net
ID:754788509455
Name:震電弱体化希望
Result:もう誰も使ってないユニット…

302 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:03:03.20 ID:ElGNMgS50.net
ここのみんなはランク帯上がったときに来る
48時間的限定!ランクアップお祝いパックみたいなやつは買ってる?

俺はモスラレオと好きな星4排出地図とマテリアルとか付いてて千五百ちょいだからまぁ悪くないかと思って買ったけど>お祝いパック
あれ我慢して千円積んだらオルタビオとオルタビオゴジのセット買えたんじゃ…ってなってて複雑
微課金はつらい

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:12:33.50 ID:2XK/cYL20.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
俺よりも全然駄目なんだけどな

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:50:24.97 ID:ElGNMgS50.net
>>0302
ごめん自己レス

値段確認したら千五百円じゃなく千二百円だった>お祝いパック

305 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:05:29.01 ID:dfAptlj70.net
あれ確かランク帯が上がれば価格も上がるよ
ただ確定で付いてくるピースも強いピースになっていくけど
記憶が曖昧なのは、もう通り過ぎた後だから

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:07:22.67 ID:dfAptlj70.net
あとは、未購入(気付かなかったり)で終わったパックからランダムに毎週の週明けにあそこに陳列されるんだったかな

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:30:27.35 ID:yaH3lqq20.net
メンテじゃないのにアプデ促された対応してきたか

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:33:29.52 ID:pCYKa5Xb0.net
ビオランテで返金だの補償が足りないだの騒いでる奴等w

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:33:34.93 ID:yaH3lqq20.net
「ビオランテ 若狭湾決戦ver.」を所持されているお客様を対象に、以下のアイテムを配布いたしました。

・「ビオランテ 若狭湾決戦ver.」のバトルピース獲得数及びGマテリアル消費数に応じて、1枚あたりGストーン 300個

あーこれは返金問題に発展するな差額の。ぶっ壊れというほどでもないので其のまま実装するしかなかったのに中途半端なお詫びで水に流そうとしてる。

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:39:51.52 ID:2uAV5fRpS.net
性能差なんて微々たるもんなのに乞食が騒いでるのはみっともないね。アマギフキャンペーンで湧いてくる「心を込めた当選報告します!」の奴等と層は一緒。

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:42:24.72 ID:yaH3lqq20.net
言うて弱いキャラにつぎ込むマテリアルという結果しか残らんからな。
ロールバックできないならナーフしないという選択肢しかなかった。前回のクモで許されたから今回も許されると思ってるんだろうけど

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:44:03.37 ID:MY6Il2Jv0.net
乞食クレーマーの言うことなど無視でいい

313 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:10:32.39 ID:2uAV5fRpS.net
今のところガタガタ言ってるのはかすみんとレクスぐらいだろ?もうお察しの面子だよ

314 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/06(水) 18:31:02.23 ID:3BQu4QPD0.net
クモは星3だよな
話が全然違うわ

315 :名無しですよ、名無し!(もんじゃ):2024/03/06(水) 18:58:41.86 ID:7R8kFb7DS.net
ガラクタになったわけでもなく、来月以降も必須の強ユニットってことには変わりないんだから誰も損してないぞ。あんまりここの運営を擁護したくもないが

316 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/06(水) 19:30:52.96 ID:jb47K1P/S.net
周りは険悪になるのを避けるため合わせてるけど心の中では笑ってるよw

317 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/06(水) 19:50:12.68 ID:ElGNMgS50.net
>>0305
なるほど、というか営業かからないランク帯で裏山

あのパックは一期一会かと思ったら定期で売り込みあるのか…
月始めでシーズンパス出費と新ユニット登場のところに48時間限定ってこのやろう
次はもうちょい考えて買う

318 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/06(水) 20:36:04.62 ID:NwK8311P0.net
澄田綾乃様
週刊現代のグラビアも良かったです

319 :名無しですよ、名無し!(りんかい線):2024/03/06(水) 21:17:49.11 ID:a/oGX+tJS.net
「Xで正々堂々話つけようや!」とか5chで息巻いてたレクス君、いざXで言われると何も反論出来てないのかわいそう

320 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 07:18:46.40 ID:J5aKY2EZ0.net
クモオーグは期間中に追加でクモオーグパック販売しだしたのに終了後即ナーフ
今回のはバグだから前のほうがよほど詐欺案件

Xであっぷるが執拗にネガキャンやっていたが今の環境ならナーフする必要なんか全くなく、いいねしていた連中込みで先が見えてなかった

321 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 07:21:16.17 ID:sHR+/IzD0.net
>>319
わざわざアピールするんなら
画像かせめてURLを貼ってくれよ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 13:06:23.76 ID:mHIJNAaCS.net
切断されたら虹地図が出やすいってのは都市伝説だと思ってたらホントに出たw

323 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 14:01:09.61 ID:LCk+gDgf0.net
澄田綾乃様の壁紙にさせていただいております

324 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 17:57:56.10 ID:wcAbeLqZS.net
>>319
なんかXでゴチャゴチャやりはじめたな

325 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 19:23:55.81 ID:OETlfBAD0.net
30秒キブ許さない
煽りスタンプ許さない

好きな様に遊んだら良いと思う

326 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 19:40:04.77 ID:qzu88Mc20.net
>>325
30秒ギブ許さないとは?

327 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 20:47:27.46 ID:MLDu0HJwS.net
>>326
X見に行った限りではレクスが「30秒ギブなんて不愉快で煽られて当然のマナー違反をしたからテメエを煽ったんだ!」「煽りは規約に違反してないから何も問題ない!」とか無茶苦茶なこと言ってる

328 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 20:52:29.12 ID:qzu88Mc20.net
>>327
キモっ、じゃあ30秒以内に倒せば良いだろw

329 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:06:03.19 ID:OETlfBAD0.net
キモいって言うかどっちも子ども
お互いにお相手に不快な思いをさせてんだからお互いに悪い

@noppo0128は30秒ギブやめる
レクスは煽りやめる

で折り合いつけたら済むのではと思う

330 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:16:56.33 ID:h/8o97U30.net
俺レクスと真剣勝負して負けたら負けちゃったスタンプ貰ったんだけどお気持ちネームが不快だったから煽ったんかな。
お気持ちネームだからって煽っていい理由にはならないけどね。チートしてるプレイヤーと同類だよ。

331 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:16:59.91 ID:h/8o97U30.net
俺レクスと真剣勝負して負けたら負けちゃったスタンプ貰ったんだけどお気持ちネームが不快だったから煽ったんかな。
お気持ちネームだからって煽っていい理由にはならないけどね。チートしてるプレイヤーと同類だよ。

332 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:23:02.48 ID:rzf6Fp3c0.net
じゃああなたの予約でする方が良いところに置かれてて草生え過ぎる
政治家が不正に関与した証拠やね

333 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:37:00.83 ID:7R1ov09Q0.net
マージサイド冷え冷えで草
レスターようやく定位置に向かうよ。
ないわ
監督はともかく選手はアマチュアだろうが

334 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:50:05.42 ID:8h2zQ4k+0.net
>>329
煽られて不快なのは分かるけど、30秒ギブ不快か?その二つを同列にするのは無理がある気がするけど

335 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 21:57:24.53 ID:Ux3qB2qx0.net
人のデッキにケチつける
人の名前につっかかる
幼稚なんだよ

336 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/07(木) 22:11:56.76 ID:jdTH638A0.net
恋愛ドラマ向かない

337 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/07(木) 22:13:45.28 ID:xv56cEYM0.net
セックスすらほとんどしてなかったと思うが
なんで

338 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/07(木) 22:18:57.36 ID:3UuXPUTV0.net
本当に空気だった。
裏が本当の

339 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/07(木) 22:31:47.94 ID:o8gbFj+90.net
髪型ゴボの正解てなんもする気にならんのよ

340 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/07(木) 22:35:23.57 ID:8h2zQ4k+0.net
>>327
これレクスが涙目敗走したっぽい

341 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/07(木) 22:58:06.09 ID:/9mCqfQZ0.net
○7月期

342 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/07(木) 22:58:48.12 ID:MtwY204A0.net
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど

343 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/07(木) 23:03:36.46 ID:dbXdPbNE0.net
>>15
どんなにいい演技してなくてアンチスレに来るしかない
既視感ある
バカだから騙されやすい

344 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/07(木) 23:04:18.67 ID:dbXdPbNE0.net
相場とは思わないんだよ。

345 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/07(木) 23:04:38.04 ID:5LIzw2f20.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がでかいはすだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…

346 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2024/03/07(木) 23:12:48.86 ID:clz4zLOt0.net
>>339
思ったのかな?
ダウも下げてる

347 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:28:28.50 ID:gucXW0GT0.net
>>210
でも
当時は貧しかったんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の長い10日間を超えましたよ

348 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:37:52.71 ID:aBRe9MkIS.net
危険性認識してやってくれなかったはず

349 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:43:41.68 ID:PzqC0ML/0.net
もう攻略されてたんだが
ズボンはいた感じだったしな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:45:52.09 ID:4HfoJmao0.net
>>241
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得たからな

351 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:29:35.00 ID:FKUfaEPx0.net
ID:951169534063
Name:タケタケV
Result:敗北
不利になると回線落とすゴミクズ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:44:09.18 ID:pfA5rrMbS.net
レクスってやっぱり粗探しと煽りしかしない害悪なんだなぁと再認識したわ。「言いたいことがあるなら(俺の土俵の)Xに来い!受けて立つ!」とか言ってたくせにまともに反論出来ず逃げてんじゃねぇかw

353 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 01:18:03.22 ID:v9jNP5jF0.net
相手がブロックかけた

354 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 01:31:59.69 ID:46UIAIOsS.net
あの流れでブロックなんてしないでしょ
ちょっとでもレクス擁護したいみたいだけど無理だよ椿さん

355 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 01:34:01.76 ID:46UIAIOsS.net
もしブロックされてたら鬼の首でも取ったかのように勝鬨を上げるのがレクスだし

356 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 01:44:57.00 ID:v9jNP5jF0.net
両者ともクセ強だからかかわらないってのが正解

357 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 02:01:28.40 ID:pXc5+Jjz0.net
なんか盛り上がってるなーと思って覗いてみたらスクリプトかー
でもサッカーの話をしてるスクリプトもあるなー
ブロックとか結構サッカートークで噛み合ってるやん

と思ったらXメンの話かよ

358 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:13:42.29 ID:BsXTy4XV0.net
チャンピオンなんちゃらはレベル固定マッチだってよ

359 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:51:01.16 ID:0pVPp8wQ0.net
レギュレーション
4ブロックに分かれ、トーナメント形式で実施
カスタムマッチで対戦(レベル固定マッチ)
ステージ固定「東京-昼-」
1本先取(先に1勝した人が勝ち抜け)
ご自身の端末&ゴジバト(アプリ)を使用
使用禁止ユニット:エヴァンゲリオン零号機、エヴァンゲリオン初号機、エヴァンゲリオン2号機、エヴァンゲリオン8号機、第4の使徒、第10の使徒、ウルトラマン、ゼットン、メフィラス、ネロンガ、仮面ライダー、クモオーグ、メカゴジラ(2021)、ゴジラ(2021)、コング
引き分け時は再試合
マッチングできなかった(バトルを開始できなかった)場合、2024年3月「黄金の聖獣」シーズンのトロフィー数によって勝敗を決定
※各出場者はご自身のバトル映像を必ず収録してください。
※異議申し立てを行う際は、録画映像、それに準ずる証拠がない場合、認められない。
注意事項

肝心のLvが書かれてないな 30か20でも違うはず

360 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:10:31.56 ID:tui1J+au0.net
千年竜王ダメこりゃ
メーサー雑に出すだけで何もできない置き物
来シーズンでレベル強化なくなったら普通に消えるわ

361 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:49:37.59 ID:fblq6KlD0.net
切断を糾弾するくせに、いざ自分が都合悪くなったら逃げ出すレクス

362 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:08:25.61 ID:2CXKlqIFS.net
ネット弁慶のカースト最底辺キッズなんてそんなもんだろ

363 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:12:44.33 ID:88tPNUWQ0.net
>>359
カスタムマッチはlv20固定だったと思うけど(変わってなければ)

364 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/08(金) 16:23:50.23 ID:BsXTy4XV0.net
空飛ぶ使徒のレベルが28から上がらんと思ったらもう出ないピースなのか

365 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:05:45.88 ID:L7O9sHIr0.net
前半
大ダコで10
ちびゴジラで10
メガギラスで10
若ゴジで15
千年で15
ビオルタで15

割とイージーモード

366 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/08(金) 18:28:59.48 ID:pXc5+Jjz0.net
ビオルタって略いいな
ヘルシーそう

367 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/08(金) 20:00:09.62 ID:Us7Lclro0.net
同時に配当控除できなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも20万株くらい売りが降ってきた強い銘柄買ってからは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避しようかな

368 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/08(金) 20:02:18.63 ID:zxUT53L+0.net
これから毎日食うのやめようかな
ただずっとこんなことだね

369 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2024/03/08(金) 20:10:33.49 ID:/57BFa2d0.net
謙虚なかわゆまちはどこ?
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにある

370 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/08(金) 20:17:43.30 ID:hYlaGMQz0.net
サロンのデータベースに直接保存(されてる事自体もうおかしいんだよ。

371 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:38:13.73 ID:CwMKIS52S.net
ウンコて

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200