2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part11

844 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW efe7-7C83 [2001:268:99bd:4af7:*]):2024/02/22(木) 11:03:11.89 ID:v/YmuRCx0.net
>>829
いや、1230の到達報酬込みで300しかないから
詳細見たら最初の2勝後に1勝ごとに100貰えるってあるんだよ
アホだから理解力なくてスマンが、報酬4000までの道のり教えてくれ

845 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-cjJ+ [60.73.59.203]):2024/02/22(木) 11:05:55.91 ID:56kpv2YR0.net
>>834
ふーん
こういう密告君みたいな奴何処にでもいるね

846 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3f70-96BB [2400:2411:6a1:8300:*]):2024/02/22(木) 11:06:32.16 ID:qRguFEFi0.net
>>841
海闘士だからそうなるけど光属性だからさすがに別ガチャだろう
盾にしたら光闇入手しにくくしてる意味がなくなる

847 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ed-48H1 [2001:ce8:133:7093:*]):2024/02/22(木) 11:08:24.03 ID:9ZjwrVdj0.net
>>844
1シーズンで2000ポイント稼げるから次のシーズンで4000いくな
次のシーズンがいつかは知らんけど

848 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW efe7-7C83 [2001:268:99bd:4af7:*]):2024/02/22(木) 11:16:07.29 ID:v/YmuRCx0.net
>>847
え、これ定期的にやるんか・・・
1勝毎に100獲得の記載はどう読めばいいのでしょう?皆んなも1日200プラス到達報酬の証枚数のみ?

849 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW efe7-7C83 [2001:268:99bd:4af7:*]):2024/02/22(木) 11:17:29.74 ID:v/YmuRCx0.net
テンパって自分で何言ってるか分からんくなってるw

850 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3328-o3W3 [240b:13:da40:100:*]):2024/02/22(木) 11:17:48.77 ID:dS0Mw/Zw0.net
闘技は手持ちの引きで左右されるからな
ある意味公平といえば公平
後出しでうまく配置していくくらいしか駆け引き要素ないし
いいの引いても初手でそれ配置したら少しは対策される
かといって後に出すと配置の幅狭まる

851 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-O2zx [49.98.219.237]):2024/02/22(木) 11:24:33.13 ID:MNNcUxSbd.net
相手のラス1選択を待つ俺(頼む!悪サガ来ないでくれぇええええ…!!!)

852 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-2T5p [106.154.124.231]):2024/02/22(木) 11:28:43.44 ID:K6GLOwSHa.net
このイベントつまらなすぎだろ

853 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ed-48H1 [2001:ce8:133:7093:*]):2024/02/22(木) 11:28:57.35 ID:9ZjwrVdj0.net
>>848
左上の詳細をみると
定期的に開催されると書いてあるよ

854 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef93-SVVo [2400:2200:6d5:7f81:*]):2024/02/22(木) 11:32:02.28 ID:cChz6z9h0.net
せっかくの対人要素盛り込んで来たのに課金が勝てないとか今頃クレームすごそうw

855 :名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (ワッチョイW ef09-p9fr [240a:61:1282:62e8:*]):2024/02/22(木) 11:32:33.48 ID:Z9Yayv/e0.net
雑に一日2回勝つまで挑むだけでも一回1500くらい稼げでそのうち何かと交換出来ると考えれば悪くはない…のか?

856 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efe2-bCdR [2400:2200:2c0:ecca:*]):2024/02/22(木) 11:35:35.20 ID:ofg/5tII0.net
配置の場所って選べるのか?
相手初手の配置で1と4とかで出てきたが

857 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f6b-7E/+ [2400:2200:728:7d4e:*]):2024/02/22(木) 11:36:30.23 ID:UKk6hvKX0.net
新しいアリーナつまらんけど4倍速あるし放置だからだいぶマシよ
これ手動でスキル選ぶゲームなら地獄ww

858 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3f70-96BB [2400:2411:6a1:8300:*]):2024/02/22(木) 11:40:01.77 ID:qRguFEFi0.net
>>854
これでは課金してる意味がありませんとかクレーム入れてるのいそうだよなw

859 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ed-48H1 [2001:ce8:133:7093:*]):2024/02/22(木) 11:41:53.10 ID:9ZjwrVdj0.net
>>856
普通に配置後にスワイプで動かせるよ

860 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efe2-bCdR [2400:2200:2c0:ecca:*]):2024/02/22(木) 11:43:58.77 ID:ofg/5tII0.net
>>859
なるほど選択後の決定前かありがとう

861 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイ 3328-o3W3 [240b:13:da40:100:*]):2024/02/22(木) 11:55:21.41 ID:dS0Mw/Zw0.net
課金者にとっては報酬どうでもいいし適当やろ
ギルドのやつもテティス適当にやってたで
レベル高くて完凸アイオリア他数体でも倒せてなかったけどw

862 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-s/bA [1.72.2.201]):2024/02/22(木) 12:09:32.39 ID:9ZMOJ/lyd.net
みんなカーサイベントの本当の価値に気付いてなくて安心した

863 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:27:50.56 ID:4m2g+4i80.net
話題に上がってた13-16まで来たがホントに突破できる気がしないな…オロス9,ムウ9,アステリオン9,ミスティ9,アルゲティ8のパーティーだがオススメのキャラとかいる?他は6とかばっかだけど。

864 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:28:16.01 ID:UKk6hvKX0.net
>>862
こういう発言香ばしくて大好き😘

865 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:30:02.09 ID:r16nDLKzr.net
>>728
テティスのときに自軍で使えた魔鈴もそのくらい回避してたからエサにするのやめたわ

866 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:33:27.22 ID:MN7h+ULcM.net
>>819
ゴールド聖闘士は矢
マリーナは盾ってことかな
まぁ使ってるのどっちもライブラたけどな

867 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:37:05.12 ID:r16nDLKzr.net
>>747
なんの前提もなしに特定のキャラ要らんとか、凸るのどっちがいい?とか言ってるのはアホにしか見えない

868 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:39:33.91 ID:qRguFEFi0.net
>>866
いずれも光闇は別になるけどな

869 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:41:16.06 ID:GmJZohVId.net
>>862
陰謀論者みたいで草

870 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:41:47.88 ID:GmJZohVId.net
>>866
ライブラの矢?

871 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:43:25.80 ID:ZoyMoWhG0.net
聖域の激闘って何?

872 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:44:42.44 ID:Z9Yayv/e0.net
矢は射手座ので原作で人馬宮着いた時の奴じゃないんか

873 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:46:25.77 ID:eQedYYDU0.net
>>862
嫌味なやつよのお
永沢くんかよ

874 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:50:49.49 ID:9ZMOJ/lyd.net
>>873
なんとでも言え
課金しまくって回しまくるわ

875 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:51:38.31 ID:2+hXwKGW0.net
新コンテンツ、シルバーセイント縛りで遊んでるけど楽しい
まあ、わかったことは悪サガカミュいようがいまいが勝てないね悲しいね
ごく稀に勝てるけど

876 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:55:17.37 ID:QwWhP3A70.net
>>863
攻略に関しては時間が経つまで待てばいけるんじゃね?
悪サガかカノンがいれば無凸でも幻朧魔皇拳と必殺が仕事するから便利
後は蟹とかシリウス育てりゃどこでもどうにかなると思うよ

877 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 12:56:23.03 ID:7KOlBOsV0.net
闘技大会くっそおもろなさ過ぎるやろコレ

878 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:00:34.17 ID:jzfO3qv40.net
ビックリマンまで保たないフレンドがどんどん辞めてるわ
女神の試練も時間制限設けて1日でクリア出来ないようにしただけの延命は無駄

879 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:04:17.29 ID:2Z6uzdBgd.net
>>864

>>869

>>873
教えて教えてーって言ってやれよ
拗ねちゃったじゃないか

880 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:04:49.74 ID:9KuncwRG0.net
闘技大会クソすぎ

881 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:05:56.88 ID:2Z6uzdBgd.net
>>863
そこはなぜかあっさり越えられたんだが
その後の28で3日滞在してるが瞬殺される
突破口が見えん

882 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:08:02.05 ID:qRguFEFi0.net
>>878
盆栽ゲーは気長な人じゃないと続かないんよ

883 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:08:46.80 ID:9ZjwrVdj0.net
そういやカーサイベントテティスのかけらはないのな
無駄に残ったテティス24/60はずっとこのままなのだろうか

884 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:11:39.56 ID:FVwg41zD0.net
>>833
強いのはわかるけど
廃じゃないとそこまで育てられなくね
ミスティが優秀すぎて
そこ育てきれたら移行してもいいけど

885 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:19:42.19 ID:PiSG2CRX0.net
闘技大会クソクソ言ってるやつはどんだけ負けたんだよ 勝てば楽しいだろw

886 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:20:36.47 ID:QwWhP3A70.net
>>883
一応金にすることは出来るぞ

887 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:26:20.37 ID:UKk6hvKX0.net
>>879
どうせ大した内容じゃないから安心しろ笑

888 :863:2024/02/22(木) 13:27:22.44 ID:4m2g+4i80.net
>>876
ありがとう、悪サガは星5いるので試してみるよ。蟹もシリウスも星6なんだよなー、交換とかで揃えていくしかないな。

>>881
この先は牛歩戦術になってくんだな…まあ微課金は仕方ないよな。

889 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:31:15.69 ID:2wS1TKhN0.net
アルゴル☆6が3人居るからどうするべきか餌にするか育てるか⋯石化時間短いけどバフ解除もあるしなぁ

890 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:34:04.39 ID:UKk6hvKX0.net
アルゴル強そうだけど微妙に評価低いのなんでだろな
だんだん石化無効が出てくるとかかね

891 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:35:02.34 ID:7SmNZrMd0.net
もしかしてシリウスってカノンの天敵?
開幕の幻朧魔皇拳を無効化しちゃう?

892 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:39:28.84 ID:8cqeBDS+0.net
>>890
確率が低いのとアルゴル脆いってとこなのかね

893 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:41:19.30 ID:cChz6z9h0.net
CPU対戦が課金要素有りでガチ対戦に課金要素無しなのほんと笑うw
ワルチャでイキリ倒してる廃ランキングに居なくてワロタw

894 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 13:47:23.38 ID:2eCDaU5k0.net
アルゴルはクロスサーバー戦でも上位勢が使ってるから優秀なんでしょう
シルバーの中ではミスティの次にアルゴルとモーゼスが使われてるかんじする

895 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 14:08:41.09 ID:WCTZxWST0.net
>>885
ほぼ配布で決まるだけじゃね
やる前からほとんどわかる

896 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 14:14:09.34 ID:QwWhP3A70.net
悪サガもカミュも蟹もいなけりゃ負けるのがやる前からわかるからな
時間を無駄に消費するだけのクソイベだろ

897 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-9Q9Y [49.104.4.58]):2024/02/22(木) 14:17:38.47 ID:Q5mJwrr/d.net
廃課金してちゃんとゲームのシステム理解して
頭使っているプレイヤーなんかほぼいない
まぁそこを狙い打ちされて搾取されてるんだろうけどな親が資産家のスネかじりニートとか
料理で例えるなら高級食材を糞不味く調理する
馬鹿舌素人だな

898 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 14:35:55.55 ID:Yhkfz9zx0.net
アルゴル、タンクの割に脆いから評価低めなのかと思ってたけど

899 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 14:38:14.95 ID:Z9Yayv/e0.net
運ゲーするには向いてると思うけど、脆くて中々手を出しにくい

900 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 14:54:06.64 ID:dFj6UFYP0.net
ドラゴン鯖1位のツイッター香ばしいな
ゲームは楽しくやろうと言いながら、ツイートの8割文句だわ
フレ申の時あいさつしろとかマジでしょうもない

901 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 15:04:39.46 ID:zDxIS2yt0.net
ツイッター見に行くくらい好きなくせに
本人かもしれんが

902 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 15:37:48.66 ID:Yhkfz9zx0.net
闘技大会は時間いっぱいまで待つかと思いきや
そんなことなく次の段階に進むときがあるな

903 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 15:37:57.52 ID:7nzJapWTd.net
https://mobamemo.com/

904 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 15:40:33.38 ID:7cags4twd.net
>>902
双方が終了押したからでしょ?

905 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 16:06:23.01 ID:UKk6hvKX0.net
>>900
誰か知らんけど金持ちのくせに器小さいなw

906 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f70-96BB [2400:2411:6a1:8300:*]):2024/02/22(木) 16:26:00.52 ID:qRguFEFi0.net
>>905
そういうの意外といるよ
レンタルしたい時は貸してください的な個チャしないと貸さないとワルチャしてるの見たことあるし

907 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3ff1-s/bA [219.124.18.87]):2024/02/22(木) 16:41:48.07 ID:bDyHSTE00.net
アホだな
フレンドポイント貰えるのにね
おれは人にフレンドポイントあげたくないから絶対にレンタルはしない

908 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53a0-GlWq [240a:61:4041:cad:*]):2024/02/22(木) 16:45:01.78 ID:e5jBryxC0.net
しょーもなw

909 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/22(木) 16:47:51.82 ID:QwWhP3A70.net
そこまでして借りたいものでもないのにアホよな

910 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-H3lM [126.254.136.57]):2024/02/22(木) 16:48:44.05 ID:799VyVxBr.net
>>907
引く手数多な上位者は懇意にしてくれる人に貸したいんだろ

911 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-H3lM [126.254.136.57]):2024/02/22(木) 16:49:58.09 ID:799VyVxBr.net
>>909
レベル180あたりの無微でせこせこやってたら完凸とか絶対借りたいけどな

912 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-9Q9Y [49.96.20.194]):2024/02/22(木) 16:54:10.08 ID:MZxDJDAkd.net
そもそもソシャゲで人にマウントとりたい奴なんて基本学歴および人として教養のないアホが
大半だよ

913 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-vRrX [1.66.96.59]):2024/02/22(木) 17:05:07.98 ID:F+Xhy12ud.net
>>831
12勝で1360だったから全勝なら余裕で行くだろ

914 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/22(木) 17:05:46.13 ID:z6NH2kNR0.net
完凸借りるだけでボス叩きランキング上位いけるのはかなりウマーだけどな
最適キャラ揃ってるのに使わず編成適当とかかなりおるし

915 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3f2f-qAa2 [240b:c020:4a2:6037:*]):2024/02/22(木) 17:10:24.34 ID:3SbIP6l60.net
>>912
社会的地位も追加しといてくれ。

916 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-9Q9Y [49.96.20.194]):2024/02/22(木) 17:14:19.61 ID:MZxDJDAkd.net
またヒナタと超合金オトンが晒されされてて草

917 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 17:24:00.02 ID:2Z6uzdBgd.net
ストーリー最後まで行った人がカノン無凸って言ってたけど
凸らない理由ってなんなの?
それだけ課金してれば何体も引いてると思うのだが

918 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/22(木) 17:25:55.20 ID:z6NH2kNR0.net
知らん
本人に聞け

919 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW cf43-j633 [217.178.132.147]):2024/02/22(木) 17:38:05.80 ID:w2iYzUvD0.net
他のキャラとシナジーあったのかもしれないけど完凸カペラ強すぎね?
スクショ撮ってないけどほぼ1人でダメージ稼いでたわ

920 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ef09-p9fr [240a:61:1282:62e8:*]):2024/02/22(木) 17:41:29.95 ID:Z9Yayv/e0.net
それは他も完凸の中ての比較で良いのか?
完凸ならバベルなんかも使えると聞くけど

921 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f70-96BB [2400:2411:6a1:8300:*]):2024/02/22(木) 17:42:15.16 ID:qRguFEFi0.net
>>919
女神の試練やってて俺も思った
何故か使う時多いのもあるのだろうけど

922 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/22(木) 17:49:55.45 ID:z6NH2kNR0.net
完凸の強さで一番驚いたのは魔鈴さんとカミュだな

923 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-FpPi [153.214.174.12]):2024/02/22(木) 17:51:53.22 ID:Yhkfz9zx0.net
>>904
ってことは双方リアルタイムに対戦してるってことなんだよな
そう考えるとまだプレイヤーいるんだなと

924 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef93-SVVo [2400:2200:6d5:7f81:*]):2024/02/22(木) 17:56:27.10 ID:cChz6z9h0.net
>>916
ブラリ入れてるから詳しくは分からんけどフェニックスのワルチャで不穏な動きがある時って絶対こいつら関わってるよな
民度最低のフェニックス鯖と言われるだけある

925 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3ee-sYtR [106.137.13.84]):2024/02/22(木) 17:57:16.45 ID:1vk92JOY0.net
恒常100連したら貰える交換チケット
あれから出る黄金せめて選ばせてほしいわ
アイオリアばっか出ても困る

926 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-9Q9Y [49.96.20.194]):2024/02/22(木) 18:02:20.81 ID:MZxDJDAkd.net
>>924
あまりにもうざいからワルチャで直接言ったわ
お前らがアホなコメント日昼夜問わずにする事で少なからず不快な思いする人がいるから
そんなに馬鹿コメントしたいなら個別にやれって
言ったわ

927 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-8iQW [49.104.8.180]):2024/02/22(木) 18:03:42.81 ID:qJsEsP6+d.net
アテナって黄金聖闘士に含まれるんかな?
立場とかじゃなくガチャカテゴリー

928 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-JiQz [49.96.11.143]):2024/02/22(木) 18:06:28.04 ID:7cags4twd.net
>>927
含まれんでしょ。
ランダムカードは排出見られるけど入ってないし

929 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:11:08.58 ID:dreJ5rWJ0.net
>>912
こうやってどうでもいい事に過剰に反応する奴もどうなんかなぁと思う

930 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:19:48.39 ID:dS0Mw/Zw0.net
自分の鯖のやばい奴らとか絶対晒さないけどな
知れ渡ってご新規様来なくなって自分とやばい奴だけ残ったらどうすんねん

931 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:26:43.35 ID:2Z6uzdBgd.net
>>925
同じのばっか出るとか最高やん

932 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:29:08.26 ID:mDW+0GBR0.net
噂のフェニックス鯖ってどんな会話してるの?

933 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:33:29.62 ID:2Z6uzdBgd.net
>>926
あなたたちがここでワルチャの不満を日昼夜問わず書くことで少なからず不快に思う人がいるので
他でやっていただけますか?

934 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:35:37.42 ID:jzfO3qv40.net
>>882
同じ盆栽ゲーにしてもドット勇者との差がありすぎやろ
放置ゲーとして放置させすぎや

935 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:39:48.47 ID:MZxDJDAkd.net
>>933
お前ヒナタ?もしくは超合金オトン?w
害悪って自覚あるからレスしたんだろう?
アホ

936 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 18:44:14.67 ID:FStoDD+N0.net
>>906
うちの1位も同じだわ
レンタルの際一言欲しいとかネチネチ呟いてる。そんな暇あるな放置ステージ進めて星のメモリー配れよ無能って思う

誰とは言わないけど🐃

937 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/22(木) 18:47:44.01 ID:QwWhP3A70.net
お借りしますって個チャ来るけど返すのだるいんだよ
勝手に使ってくれまじで

938 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef93-SVVo [2400:2200:6d5:7f81:*]):2024/02/22(木) 18:48:54.15 ID:cChz6z9h0.net
フェニックス鯖に関しては何日か前にマジで怒ってた人もいたし超合金オトン&ヒナタはブラリで間違いない

取り巻きは怒ってた人に「オトンは冗談言ってるだけ!」「オトンはちゃんと裏でフォローしてるはず!」とか訳わからん擁護かましてたのは覚えてる

939 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f6a-gfBf [2001:268:98b5:818:*]):2024/02/22(木) 18:50:14.02 ID:MgkqBgy/0.net
このゲーム良いゲームだけどあんまりおもしろくないことに気づいた たぶん聖闘士の能力が属性を超えていてメタデッキが発生しないからなんだろう

940 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-s/bA [1.66.99.157]):2024/02/22(木) 18:52:45.96 ID:rk1itcrwd.net
一括種まきのやり方が分かる人教えてください

941 :名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr37-SUZ1 [126.161.10.134]):2024/02/22(木) 19:04:24.31 ID:+zt5ybD/r.net
>>874
完凸画素まだー?

942 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f6a-gfBf [2001:268:98b5:818:*]):2024/02/22(木) 19:05:44.83 ID:MgkqBgy/0.net
>>940
庭選んだら種選択画面出るじゃない そのまま画面閉じずにまた種を選ぶと連続で出来るよ

943 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-or/X [49.106.209.239]):2024/02/22(木) 19:07:57.22 ID:2GtGFKTdd.net
ギルドの教皇の試練でさ、自キャラが混乱かなんかして同士討ちしちゃうことがあるんだけど混乱中の自キャラの判別方法ってある?
もし混乱マークとか出てるならその間は必殺打たないようにしたりできるんだけど、同士討ち覚悟でバンバン必殺発動しちゃったほうがいいのかな

944 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f6b-7E/+ [2400:2200:728:7d4e:*]):2024/02/22(木) 19:10:25.22 ID:UKk6hvKX0.net
>>943
キャラの上に上に黒っぽいマーク出てる

945 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-or/X [49.106.209.239]):2024/02/22(木) 19:14:09.51 ID:2GtGFKTdd.net
>>944
マジ?
さっきのレス書いた後に教皇の試練やって見てたんだけど赤いグチャグチャみたいなのかと思ってた

946 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f6b-7E/+ [2400:2200:728:7d4e:*]):2024/02/22(木) 19:15:27.35 ID:UKk6hvKX0.net
>>945
それ
黒じゃなくて赤か

947 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a348-6fDy [240d:1e:1b4:9900:*]):2024/02/22(木) 19:29:48.91 ID:z+I5k9560.net
レンタルの際に一言言えってそんな事でネチネチ言う奴いるんか
世の中広いなぁ

948 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-or/X [49.106.209.239]):2024/02/22(木) 19:32:13.47 ID:2GtGFKTdd.net
>>946
やっぱこれか、ありがとう
めんどくさいけど次回はこの赤いグチャグチャ出てる時は必殺打つの控えてみる

949 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1325-tBt5 [60.56.124.18]):2024/02/22(木) 19:33:04.76 ID:WCTZxWST0.net
>>917
何体も引いたりしないぞ

950 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-s/bA [1.66.99.157]):2024/02/22(木) 19:40:28.99 ID:rk1itcrwd.net
>>942
ありがとう。
出来た、今まで一回一回閉じてたから分からなかった

951 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-s/bA [1.66.99.157]):2024/02/22(木) 19:44:52.07 ID:rk1itcrwd.net
よく考えたんですが、次スレもう立てません
すみません

952 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/22(木) 20:04:15.43 ID:QwWhP3A70.net
たててみるわ

953 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-WEPQ [1.75.2.253]):2024/02/22(木) 20:05:34.54 ID:3MvXF/Ynd.net
ソシャゲの挨拶厨って嫌われ者上位常連で裏でボロクソ言われてるのに良くやるよな

954 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW cf1a-qAa2 [2400:4052:523:3200:*]):2024/02/22(木) 20:11:28.74 ID:/FXSTmXr0.net
各サーバーのワルチャ報告よろ
ちなワシタウラス鯖
毎日くだらん内容とギルメン募集がほぼ
ただオフパコ募集無いから健全鯖なのかね?

955 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:和歌山県) (ワッチョイW eff1-N9k0 [2400:2653:b640:4a00:*]):2024/02/22(木) 20:13:54.78 ID:GvOCCwXv0.net
>>954
俺もタウラスだけどマシな方なんじゃないかな

956 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW cf47-01xT [240a:61:20e5:1a40:*]):2024/02/22(木) 20:16:58.52 ID:mClVeNeK0.net
アクエリアスは終わってる
毎日ゴミがチャットしてる

957 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f3f3-S2pE [14.9.84.64]):2024/02/22(木) 20:18:47.84 ID:7BIPamVS0.net
ドラゴンの人てソロギルドになってね?
あの人より強い人他鯖におるんかな

958 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-cjJ+ [60.73.59.203]):2024/02/22(木) 20:19:06.16 ID:56kpv2YR0.net
気持ち悪

959 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 20:19:12.23 ID:2Z6uzdBgd.net
>>935
本人認定からの皮肉にマジレスとか痛すぎ

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 20:22:18.02 ID:2Z6uzdBgd.net
>>949
ストーリー最後まで行けるほど課金しまくってるのに
カノンだけ一体しか引けてないって?

961 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3ff1-o71+ [240a:6b:e50:8753:*]):2024/02/22(木) 20:25:24.92 ID:zAT5p83X0.net
頭悪そう

962 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-PhXY [49.239.73.16]):2024/02/22(木) 20:25:32.42 ID:Cp4e7yXMM.net
キノコ伝説が明日午前10時リリースらしいけどサガのような当たりキャラいるのかね

963 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-JiQz [49.96.11.143]):2024/02/22(木) 20:25:46.71 ID:7cags4twd.net
>>948
他のエフェクトのせいですげー見にくいんだよなぁ混乱
それ+もうすぐゲージ貯まる味方の向きも合わせて注視してるわ

964 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW cf43-j633 [217.178.132.147]):2024/02/22(木) 20:28:54.30 ID:w2iYzUvD0.net
>>920
今回の闘技大会だから全員完凸のはず(だよね)

こんな感じ
https://i.imgur.com/YBtyPNQ.png
https://i.imgur.com/YdIwXpG.png
https://i.imgur.com/XlpN9jt.png

965 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-or/X [49.106.209.239]):2024/02/22(木) 20:31:14.25 ID:2GtGFKTdd.net
>>963
そうなのよ、他のマークみたいにハッキリデカく出てくれればいいんだけどね
他の効果よりも1番大事なのにさ

966 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-or/X [49.106.209.239]):2024/02/22(木) 20:33:28.01 ID:2GtGFKTdd.net
>>952
次スレ立ててくれたの君かい?
1のテンプレすっきりさせてくれてありがとう
次スレ立てる機会があれば過去スレ一掃しようと思ってたんだけどやってくれて助かるラスカル

次スレ↓
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708599912/

967 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-cjJ+ [60.73.59.203]):2024/02/22(木) 20:36:56.37 ID:56kpv2YR0.net
>>952
乙あり

968 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f6a-gfBf [2001:268:98b5:818:*]):2024/02/22(木) 20:39:42.40 ID:MgkqBgy/0.net
なんかシルバー聖闘士全般強いんだけどゲーム攻略サイト見るとミスティぐらいしか強いとされてないからエアプなんだろうな ダンテとか大暴れしてるし

969 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/22(木) 20:50:58.90 ID:QwWhP3A70.net
すまんテンプレも改変してるので報告遅れた

970 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-kIhN [60.47.111.31]):2024/02/22(木) 20:51:07.12 ID:uRz7NBth0.net
>>956
ひどいね
言葉遣いがキモい奴がうるさい

971 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 20:55:14.25 ID:2Z6uzdBgd.net
>>961
お前は悪そうじゃなくて悪いじゃん

972 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 20:57:23.47 ID:2Z6uzdBgd.net
>>969

有能聖闘士

973 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 63d0-IqRe [202.163.180.13]):2024/02/22(木) 20:59:18.44 ID:dreJ5rWJ0.net
>>935
他の関係ない人間にしたらお前もそいつらと同じウザい奴なんだよ
いい加減気付いて

974 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 43ed-gfBf [2400:2412:9c80:6900:*]):2024/02/22(木) 21:00:41.84 ID:2eCDaU5k0.net
>>964
カペラやばサガと変わらんね。対戦カードにカペラいたら優先的に選んでいいのかな
聖衣のレベ30が強いんか

975 :名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW 3f03-JiQz [2400:4153:a620:9900:*]):2024/02/22(木) 21:02:11.19 ID:R5ux4DKQ0.net
>>969
きれいな次スレありがとう
あのコテハン気持ち悪かったから助かります

976 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 3f07-iYNC [2400:4051:d203:7f10:*]):2024/02/22(木) 21:15:51.71 ID:4dGa7TG20.net
ダンテおかしいだろ
4倍速だと笑えるくらい瞬殺してくる
夢にも出てくるわ

977 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-8iQW [49.104.8.180]):2024/02/22(木) 21:24:19.63 ID:qJsEsP6+d.net
>>928
そっかー。アテナ後1枚欲しいんだよなぁ
さんくー

978 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 21:27:05.38 ID:2Z6uzdBgd.net
>>973
チャットなんて見なけりゃいいし見なくても何の影響もないけど
このスレは数少ない情報交換の場であって見ない訳にはいかないものな
こっちの方がタチ悪いわ

979 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW ef04-Jtdt [240a:61:11a4:4c80:*]):2024/02/22(木) 21:36:57.97 ID:e8aVPmSj0.net
>>917
ていうか嘘だと思う
やたらカノン推しのカノン大好きマンでしょ
カノンとか弱いし

980 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/22(木) 21:38:49.21 ID:z6NH2kNR0.net
相手のダンテはクソ強い
こっちのダンテはクソ弱い

981 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW ef04-Jtdt [240a:61:11a4:4c80:*]):2024/02/22(木) 21:39:38.35 ID:e8aVPmSj0.net
>>968
シリウスもアステリオンも評価高いよ

982 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 22:06:38.91 ID:WldJaIUs0.net
>>939
あと各キャラのストーリーイベントが無いから

983 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 22:12:06.57 ID:2pGuhzhI0.net
>>941
画素?

984 :名無しですよ、名無し!:2024/02/22(木) 22:13:20.95 ID:2pGuhzhI0.net
>>951
次スレ使うなよ

985 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ef80-2T5p [119.238.18.87]):2024/02/22(木) 22:29:08.12 ID:0t3TvoqZ0.net
今評価が低い白銀は強くなるまでに途方もない時間がかかるからだ

986 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/22(木) 22:34:49.44 ID:z6NH2kNR0.net
シルバーにリソースいれるならゴールドに入れたが確実に強くなるししゃーない

987 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW cf43-j633 [217.178.132.147]):2024/02/22(木) 23:03:54.49 ID:w2iYzUvD0.net
>>974
カペラは見かけ次第使うようにしてる
テキスト信じるなら速度up防御無視流血追加ダメージ通常攻撃複数体で相手の奥義や妨害前にやりたい放題出来てるのかな

蝿と烏にも期待してるけど偏りがあるのか1回か2回しか見てない

988 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/22(木) 23:04:31.69 ID:2Z6uzdBgd.net
>>979
カノン推しなら尚更無凸にしておく意味がないような…

989 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/22(木) 23:05:09.38 ID:QwWhP3A70.net
マリンさんの回避力ビビったけど同じ構成で行ったら次は瞬殺できたし
お祈りするときに使うのはありだろうけど優先するべきキャラは他にいるよね

990 :名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW ef04-Jtdt [240a:61:11a4:4c80:*]):2024/02/22(木) 23:41:48.19 ID:e8aVPmSj0.net
>>988
強化しなくても強いんだアピールでしょ
弱いのに

991 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UH2C [49.98.131.163]):2024/02/23(金) 00:00:26.83 ID:3Ce3SR6id.net
>>990
ちょっと無理があると言うか意味がないかな…

992 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/23(金) 00:18:16.37 ID:ioevGY7l0.net
普通にここ無凸運用する無微多いから教えてくれただけじゃねぇの?
他の放置ゲーでも一発芸あるやつは無凸で採用することもなかったわけじゃないし

993 :名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf1b-AqBm [153.145.139.149]):2024/02/23(金) 01:13:31.92 ID:kKmRkkyi0.net
>>962
気になるけど横持ちだからなぁ
これも縦持ちだからやってる横ならやってない

994 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33f9-gfBf [2400:2650:5502:1e00:*]):2024/02/23(金) 01:21:49.14 ID:YS9kMeR70.net
え!キノコ横持ちなの?
ダウンロードしたけど消すわ

995 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 534d-gfBf [2402:6b00:a259:f700:*]):2024/02/23(金) 01:35:43.59 ID:+ym1yUIS0.net
女神の試練の童虎強すぎんか?

996 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ c3c7-3q3Q [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/23(金) 01:43:44.06 ID:7YiifZYC0.net
>>995
ミロにやってもらう

997 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efb9-qAa2 [119.173.177.70]):2024/02/23(金) 01:45:31.55 ID:iAohmZmq0.net
>>995
弱いキャラで勝ったよ。
闘技大会もそんな傾向。レベルMAXは運ゲーと割り切ったよ。

998 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73b9-Q6Mk [110.133.254.123]):2024/02/23(金) 01:49:05.19 ID:HYCd5I0C0.net
>>993
>>994
人目気にするおっさん多いな

999 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 73b9-Q6Mk [110.133.254.123]):2024/02/23(金) 02:02:36.21 ID:HYCd5I0C0.net
カーサ、モーゼス、アイオリア、アイオロス、サガで勝てたよ
ソレントが笛吹く前にアイオロスで殺せるかがキモでリトライ何度か必要だったからもっと最適解はあるかも

1000 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248]):2024/02/23(金) 02:10:03.35 ID:ioevGY7l0.net
基本ボーナスが一番高い編成にすればあんまり苦労しない気がする

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200