2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダサバイバー Part105

1 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff5e-Pc+R):2024/02/18(日) 14:40:38.31 ID:WIjHBYf50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバー Part104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707813492/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:02:47.64 ID:oAFmfPhj0.net
次イベはペット強化かな?
https://i.imgur.com/xU3EgkB.jpg

160 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:04:53.25 ID:K3kBf3Zf0.net
窮地反撃かな?

161 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:06:54.28 ID:y4JWUsVj0.net
>>158
切り替えちょっと前から回せないよ

162 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:18:01.39 ID:Rjm6bjhW0.net
>>158
この質問もめっちゃ多かったよね。やっぱり、iのイベントのルール、説明って読まない人多いんだね。

163 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:20:17.01 ID:IYsiITnV0.net
次は採掘系イベントか、あれ好き

164 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:23:02.04 ID:PT+AZwsw0.net
>>157
普通に読解したら、同じ言い回ししてるんだからどちらも同じ事柄=ラウンド切り替え時のグループ昇降のことを指していると考えるのが自然だと思うけどね
あくまでダダサバが正しい文章を扱えているかは置いておいて、一般的な読解の話ね

165 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:25:17.83 ID:j02wn9Yg0.net
ダダサバ語は難解だから質問過多でダックソが逆ギレしたりするのでしゃーない

166 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:27:48.20 ID:eRfP4b7V0.net
前スレでも話題出てたけど結局指輪とドローンコレクションどっちがいいんだ?

167 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:31:23.94 ID:+z8UfITc0.net
言葉がおかしい以前にシーズンの説明ではないとしか言いようがない

168 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:32:43.26 ID:j02wn9Yg0.net
正直どっちも大したことないから好きな方でいいぞ
星3にした上で何が変わったのかよく分かんね
ミサイルの弾数増加?
5%ってようは3発だよな
虹でも増加するからそこから割合増加したら強いんかね、うーん

169 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:33:03.12 ID:6pOcOJ8t0.net
ありがとうございます

170 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:33:07.97 ID:HrnaFycZ0.net
クラゲ系なのかハロウィンの扉開け系なのか

171 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:39:18.17 ID:nfTKr4qwa.net
>>164
はぁ
国語の授業じゃないのにアホかお前は
お前81人以上のグループになったことあんの?
お前グループ30位以内でラウンド切り替え時にクラス上がらなかったことあんの?
運営に日本語変ですよってメールでもしてこいw

172 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:39:47.77 ID:uJcfenuU0.net
400破壊箱貰って2600でドロコレと指輪1とヤンかけらでフィニッシュ
今回も良イベントだった

173 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:41:34.32 ID:nfTKr4qwa.net
>>170
4種類だから手掛かり系だぞ

174 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:45:37.13 ID:IYsiITnV0.net
直近だとミュージックフェスだったな

175 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:51:11.14 ID:UCWZiLl10.net
>>159
ん〜
神器コアがないならそれに向けての鍵ジェム貯め期間やな

176 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:58:48.33 ID:sH+c8Qqj0.net
マインスイーパーみたいなやつか

177 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:12:01.76 ID:nfTKr4qwa.net
文章読むと報酬はペット系多そうだけど
このタイプは4種類の交換がそれぞれ装備、テック、キャラ、ペットみたいに分かれてたから実際始まってみないとわからんな

178 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:19:42.41 ID:9wwB6A4L0.net
まさかのSSコア出し渋り系なんやろうか。

179 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:26:36.38 ID:UdvuzyBY0.net
SSコアあるなら目玉だし書くよな
月にSSコアいくつまでとか決めてるんかな

180 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:45:11.88 ID:CwCZNNnCM.net
無課金でコア取れたの前回が最初で最後だったり

181 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ffbf-IyhQ):2024/02/19(月) 12:53:46.36 ID:ud+/4cku0.net
>>180
まぁ前回は発売記念サービスで今後はイベ景品で出ても後ろの方だろうね
ジェム何万か砕かないと手に入らない感じやろ

182 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sae7-heUb):2024/02/19(月) 12:56:04.16 ID:16Cpnq6za.net
ははっまさか
と笑えないのが怖い
リセット薬がそうだったからな
実装時の双六イベントでそこそこ遠い累計報酬にあったのが無課金で取れた最初で最後
少なくとも今のところは

183 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9325-Ii6E):2024/02/19(月) 13:24:38.24 ID:xaxO/rpl0.net
混沌胸、黄色ペット、破壊箱
ヤン欠片2、指輪2、ドロスキ

こんなもんか
ゆるりと楽しめたし満足

184 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 73c8-tjom):2024/02/19(月) 13:27:17.97 ID:+z8UfITc0.net
412が限界か…?
さすがに石割る気にはならん

185 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf86-zSKl):2024/02/19(月) 13:37:22.72 ID:Pr78d05u0.net
S武器を強化してSS武器になれば面白かったのにね
初心者もいきなりSSで無双してももったいないと思うんだよな

186 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-xr8H):2024/02/19(月) 13:53:52.00 ID:j02wn9Yg0.net
別に好きなもん使えばいいやろ
SSが無くてもクナイや混沌剣一択だった人は何が来ようが1番強いの使うだけだから面白みなんて求めてない
ライトチェイサーやバットやショットガンやリボルバーで遊んでた連中はこれからも遊べばいいさ

187 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff17-c5Pf):2024/02/19(月) 13:55:59.30 ID:/jEj+WBY0.net
ちょっと石割ってみたけど10000ジェムで100しか進まないね…

188 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f0a-iYNC):2024/02/19(月) 13:58:28.14 ID:e6zF/xW40.net
昨日、バ力サバイバーに加入して下さることになった方いらっしゃいますか?

DMがないのはキャンセルということでよろしいですか?
お忙しいかとは思いますが、17時までにDMがなかった場合、キャンセルと判断させていただきますのでご了承ください。

189 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 8364-jqtj):2024/02/19(月) 14:08:06.66 ID:fO6QmFbC0.net
400までガチャ行ったけど2420しかハートがねーわ
ちょろっと回さんといかんか

190 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:09:03.73 ID:fO6QmFbC0.net
ハート180って結構回さんといかんのでは…

191 :マスターやん :2024/02/19(月) 14:27:41.56 ID:laHTRoiNd.net
累計420
指輪4つとパンダ2個で終わり
星間とエピックパーツも欲しかったけど生活が第一なのでスルー安定

192 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:30:22.67 ID:Rjm6bjhW0.net
こっちが送った数に対して、プレゼントもらった数の方が少し上回ってしまった。もらったフレにはきちんと送ったつもりだけど、思ったよりもプレゼントって手に入らなかったよね。みなさん、どんなもんでした?

193 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:32:40.16 ID:jNddYzze0.net
ねぇ釣りは…?

194 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:34:52.92 ID:T0yS/Wgid.net
ミッション全部+ジェム3600
459回ハート2800
プレゼントは33回送ってる

195 :マスターやん :2024/02/19(月) 14:36:35.72 ID:laHTRoiNd.net
>>192
送った回数30貰った回数12
はーダダサバやめたい

196 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:40:36.63 ID:kvlI72kJM.net
>>192
送32貰38

197 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:41:47.04 ID:QPWdLb3W0.net
あとハート45で5個目の指輪取れるのにミッション終わりだし肝心なジェムが無い
なんかもやもやするなー

198 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:43:29.38 ID:sH+c8Qqj0.net
そうやってあとちょっとを演出して課金に誘導するって寸法よ

199 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:45:08.66 ID:QPWdLb3W0.net
>>192
送り37、貰い62
廃フレンドが多いと特するわ

200 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:46:13.04 ID:pldp959xr.net
全ミッションと三万ジェム使って600だわ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:53:05.24 ID:eRfP4b7V0.net
>>192
贈る34貰う69
貰うが多いのは名前がひらがな2文字だからだと思ってる

202 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:00:40.94 ID:+X1+rEdl0.net
>>193
お前釣り知らねーの?
冬は全然釣れないんだぜ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:02:17.11 ID:TS+Sv4Sk0.net
かなり貰えてる方かも

https://i.imgur.com/rZpIzdu.png

204 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:02:58.55 ID:UGlxt88u0.net
贈り87貰い12
課金者選ばないとあかんな

205 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:07:18.07 ID:p+X/k9KS0.net
しかしパンダがここまで増えるのは意外だったわ
見た目が相当気持ち悪いから嫌厭して使わない人多数だと思ってたのにみな力こそパワー主義なのね

206 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:13:54.21 ID:QPWdLb3W0.net
>>202
ターゲットによるだろ

207 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:15:14.92 ID:95Ip1O/A0.net
当たり前だろw
可愛い女子高生キャラがいいとか言ってんのお前だけだぞ

208 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:19:55.80 ID:f/Lb4HO30.net
わろた

209 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:27:04.19 ID:SyMxtlavd.net
ベテランほどサブ垢持っててサブ垢でプレゼント回すんじゃね

210 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:30:53.91 ID:j02wn9Yg0.net
シャケとか狙えば釣り餌がなくても即引っかかるんやろ?
まあやったらあかんらしいけど

211 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:39:19.89 ID:pldp959xr.net
>>200
間違えた
全ミッションと30000ジェムで700回やった
ドロコレ、指輪、パンダ交換してフィニッシュ

212 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:39:29.86 ID:Rjm6bjhW0.net
>>196
あ、俺と同じくらい。
他にも教えていただいた人、ありがとうございます。貰ったのが60超えとか凄すぎ

213 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:42:43.14 ID:ty2xi89/0.net
灰ドローン2個で赤になるというwktk状態

214 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:53:31.81 ID:eQ455Oyo0.net
ワイ名前をアンミカにしていたせいか誰からも貰えんかったわ
ジョンイルかノムヒョンにするわ

215 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:55:16.49 ID:sq/duwv3d.net
メイン33/99
サブ30/99

216 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:00:13.76 ID:gQ8etSgG0.net
あべ晋三なのに送30貰12
次は岸田文雄を名乗ることにするか

217 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:04:14.67 ID:sKDcvCRi0.net
試しにリボルバー神3にしたけどイボルブ後の2発<タカハトの一発だった・・

218 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:45:36.87 ID:7hATuUuRr.net
最初テキトーにハングルの人に贈ったらすげえお返し貰ったな
カムサハムニダム~

219 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:46:46.40 ID:foPQyG9z0.net
ヤンはオッサン感がすごい

220 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:47:51.44 ID:9wwB6A4L0.net
ヤンって性別♀じゃないっけ

221 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:00:33.62 ID:S7jo6cYC0.net
宝箱150開けたのにガチャコインもらえなかったんだが

222 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:03:47.17 ID:U6C74CKV0.net
140→160の20刻みじゃないかね

223 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:04:12.85 ID:+z8UfITc0.net
>>221
そらそうやろ

224 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:06:39.15 ID:HrnaFycZ0.net
眼鏡買い換えた方がいい

225 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:11:36.27 ID:K3kBf3Zf0.net
>>192
送-51(全てギルメン)、受-70 (うちギルメン30)

次回はもうちょっと考えて送りたい

226 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:14:46.06 ID:+++HcAlS0.net
>>205
そもそも別に気持ち悪くないだろwww

可愛くないから使わないとか萌え豚かよwww

227 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:22:32.97 ID:UCWZiLl10.net
冬場は青森北海道あたりでマグロとか脂乗った魚釣れるだろ
釣りやれよ

228 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:24:07.33 ID:j02wn9Yg0.net
まず聞きたいんだけどお前らにはパンダ以外の誰なら可愛く見えてるんだ
落ち着いてよーく見てみろ
スポンジ連中以外はどいつも大して見た目変わんないだろ

229 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:37:14.88 ID:U6C74CKV0.net
追加コレクションやっと日本語対応とな

230 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:53:37.91 ID:MTTvvli20.net
パンダを使いたい訳じゃない
上沼恵美子にもう飽きたんや

231 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:55:05.14 ID:HrnaFycZ0.net
2頭身のツキヨミと猫がいるだろいい加減にしろ!

232 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:10:28.36 ID:pldp959xr.net
ディズニーコラボでプーさんはよ

233 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:21:01.79 ID:+X1+rEdl0.net
キャラデザなんてクソほどどうでもいい
強けりゃunkだっていいわ

234 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:28:39.42 ID:foPQyG9z0.net
そんなもんに札束積めるか!

235 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:29:58.84 ID:qxqP87Q40.net
プーさんと蒸気船ミッキーが今著作権フリーなんだっけ?

236 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:30:09.20 ID:K3kBf3Zf0.net
コモンとツキヨミ以降まともなキャラが出てない。

237 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:30:26.90 ID:4Cslce5D0.net
>>232
出した瞬間サ終やぞ

238 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 19:06:57.70 ID:+64y/ooTH.net
近平本人出してくれSSで

239 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 19:31:30.67 ID:/nSMpVAd0.net
人類国家主席ならいけるか?

240 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:10:52.94 ID:U6C74CKV0.net
新イベント、「作戦本部熱血試合」がまもなく開催
イベント期間:2月21日 01:00 - 2月26日 00:59
ミッションクリアして、マップ上にある4種類のボールを集めるためのエナジードリンクを獲得! 世界のサバイバーが集結して一定数のトロフィーを集めると、プレイヤー全員がさらに多くの報酬を入手可能
https://i.imgur.com/5RnKlhW.jpg
https://i.imgur.com/zCr3EQf.jpg

241 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:12:18.16 ID:upFAAJA60.net
やっぱりSSコア出さないのか

242 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:15:12.85 ID:Mr76cQoO0.net
マインスイーパーのやつか

243 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:17:46.74 ID:HrnaFycZ0.net
鍵温存イベきた(n回目)

244 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:31:46.33 ID:QPWdLb3W0.net
こっからクソイベ続きパターン

245 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:32:44.52 ID:upFAAJA60.net
しばらくクソイベならそれはそれで鍵温存できて助かるけど、後1個はssコアとらせて

246 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:38:00.04 ID:sq/duwv3d.net
ランキングが過酷なイベント
ガワもキモくなってるし劣化版だろうな

247 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:39:06.85 ID:Pr78d05u0.net
リセット薬はないの?

248 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:42:04.41 ID:QPWdLb3W0.net
クソイベで構わんがコア一個くらい出せよ運営

249 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:51:27.39 ID:uJcfenuU0.net
あきらかなクソイベなのに神コア置かれたら、コアの為だけにジェムぶっぱしなくちゃいけない事になるぞ

250 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:53:02.54 ID:hp3ekb2hM.net
360で終わったから400までに7000ジェムくらい使ったわ

251 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 20:53:09.02 ID:/nSMpVAd0.net
一番くじ以降のクソイベラッシュ懐かしいね

252 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8332-biNa):2024/02/19(月) 21:11:57.62 ID:MOxDvuqY0.net
当分糞でいい

253 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7392-U0uX):2024/02/19(月) 21:12:25.87 ID:P/EcmAEN0.net
カエルとカニの覚醒はまだか?

254 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7331-9362):2024/02/19(月) 21:17:14.51 ID:upFAAJA60.net
>>253
ペット報酬推すならこのタイミングだよな、どう考えても

255 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 939e-QUYJ):2024/02/19(月) 21:22:21.50 ID:QPWdLb3W0.net
>>249
むしろそれで良い

256 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW cff5-01xT):2024/02/19(月) 21:25:08.54 ID:WrPfpKy30.net
空白になってた新しいコレクションの日本語の説明が急に付いたな

257 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7392-U0uX):2024/02/19(月) 21:46:40.30 ID:P/EcmAEN0.net
>>254
ホントそれ
全ペット覚醒出てから育成取り掛かるからはよしてくれ

258 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f8b-gfBf):2024/02/19(月) 21:48:46.31 ID:pBBgO+VS0.net
リセ薬なさそう‥これ以上ワイを怒らせたら大変なことになるぞ?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200