2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1761曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f45-ihrl):2024/02/18(日) 21:33:50.59 ID:PhOgmbby0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1760曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708101001/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

429 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (ワッチョイW 934c-kDYX):2024/02/19(月) 08:13:22.14 ID:+4DcmNOu0.net
彰人にちんぽでビンタして起きる

430 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fffe-xZIW):2024/02/19(月) 08:15:56.58 ID:zqoNA86X0.net
>>423
ナイフを突きつけて笑う遥ちゃん😨

431 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW c355-TSvz):2024/02/19(月) 08:36:32.17 ID:NQMtRmC00.net
てs

432 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW c355-TSvz):2024/02/19(月) 08:37:04.08 ID:NQMtRmC00.net
あれ、気のせいか

433 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff8b-JiQz):2024/02/19(月) 08:49:12.78 ID:EH/A5otp0.net
平等にこだわり過ぎるのも良くないけど
ミルククラウンに2DMVが来たんだからどこかでトリノコシティの2DMV来ると思ってるんだが

434 :名無しですよ、名無し!(ジパング:宮城県) (ワッチョイW 6f02-33Tk):2024/02/19(月) 08:52:12.13 ID:Ow6TwQHs0.net
ハッピースカルファックで起きろ

435 :◆bql30XnFgI (庭:東京都) (ワッチョイW 939c-cibs):2024/02/19(月) 09:05:58.36 ID:vCNtYJgM0.net
愛莉から産まれたい

436 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 8f67-s/bA):2024/02/19(月) 09:10:42.44 ID:JD8JPhaC0.net
彰人の発声練習で起きた
うるせー

437 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 6fc0-I1zh):2024/02/19(月) 09:13:44.67 ID:QrYYsroe0.net
彰人ーちょっと新作のアナルパール試させてー
ちっ、しょうがねえなおっ❤おっ❤

438 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 139e-HDgY):2024/02/19(月) 09:17:08.11 ID:WuoRA8HZ0.net
アナルパール伯爵!?

439 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 09:20:03.35 ID:mrZKsBXc0.net
花里みのり犯す
https://i.imgur.com/6FubnmR.jpg

440 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 8f67-s/bA):2024/02/19(月) 09:21:44.77 ID:JD8JPhaC0.net
遥ちゃんのレズの領域展開って女は落ちるけど男は消し炭になるらしいね

441 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 431f-rDVB):2024/02/19(月) 09:29:04.13 ID:1EEtxwJq0.net
宮女遥「ここビュッフェ形式なんだあ〜」

442 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a309-NAh8):2024/02/19(月) 09:33:59.08 ID:8GxDpyiB0.net
みのり攻め遥受けでしか抜けない
リバはNG

443 :◆bql30XnFgI (茸) (スップ Sd1f-NWQa):2024/02/19(月) 09:35:56.46 ID:4TRz7ueAd.net
遥ちゃんは女も勃起させるってみのりが言ってた

444 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7336-xqqc):2024/02/19(月) 09:35:58.94 ID:eapRLBHJ0.net
消し炭にならないようにちゃんと領域からはじき飛ばすように調整してるから安心して

445 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ho4f):2024/02/19(月) 09:36:01.90 ID:IjVpVYrVd.net
遥「逃がさないよ『領域展開』」

446 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff8b-JiQz):2024/02/19(月) 09:40:20.37 ID:EH/A5otp0.net
えむバナーの書き下ろしって
はっちゃけ系:にっこり(3D)、キラピピ(2D)
しっとり系:ワンアポ(2D)、星オー(3D)
って感じでえむらしさを2通りでバランスよく来てる感じがするな
マジでキラピピをしっとり系にしなかった大天才Pのオーダー無視は英断だと思う

447 :名無しですよ、名無し!(ジパング:宮城県) (ワッチョイW 6f02-33Tk):2024/02/19(月) 09:41:13.29 ID:Ow6TwQHs0.net
パール伯爵は蛇だけど
私の陰茎もパール入りなんだよ

448 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 09:48:13.65 ID:Uoo3kSdw0.net
そろそろプロセカちゃんねるの予告くるかね

449 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 132c-ah2u):2024/02/19(月) 09:50:50.11 ID:b77hPtJC0.net
https://x.com/colorfulstageen/status/1759367192154665298?s=46
類モアてぇてぇ😍

450 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-JiQz):2024/02/19(月) 09:52:47.65 ID:GZKpBbqL0.net
🦄モア5分

451 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 09:52:48.72 ID:Uoo3kSdw0.net
🦄🗿

452 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 6fc2-aCRj):2024/02/19(月) 09:53:28.10 ID:lRf+qUuD0.net
>>446
あれしっとりオーダーだったのね

453 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-IaS/):2024/02/19(月) 09:59:02.29 ID:w4+2gaJ3d.net
🗿もあ~もあ~

454 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cfb4-3q3Q):2024/02/19(月) 10:01:39.40 ID:cggjLgMo0.net
モアジャンが類の童貞チンポで崩壊する筋が見えない

455 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 10:03:01.31 ID:mrZKsBXc0.net
モアモアジャンプの筋?

456 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 431f-rDVB):2024/02/19(月) 10:03:30.39 ID:1EEtxwJq0.net
キラピピはラスサビ前の部分に全てのしっとりが詰まってる
それ以外は見て聞いて楽しいのが大好き
コネライで見た時すごいよかったからセカライでも見たいわ
今回のセトリから無くす曲も思いつかんが

457 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8fa2-JiQz):2024/02/19(月) 10:08:41.65 ID:sETPmPHb0.net
レグルス原曲MVの方が好きかもしれん
早く実装して♡

458 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 139e-HDgY):2024/02/19(月) 10:13:27.50 ID:WuoRA8HZ0.net
🦄モアモアジャンプ!は素晴らしいグループだよ。歌やダンスもさることながら、何よりメンバー全員が異性の臭いを感じさせない——安心して推すことができるよう。
🦄司くんもそう思うだろう?

459 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7308-k1w6):2024/02/19(月) 10:15:10.82 ID:7tQnslv70.net
和田さんといいちょくちょくオーダー無視されるのクリエイターがいいなりになってないの伝わってきていいね

460 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 10:15:46.34 ID:Uoo3kSdw0.net
雫さんには司がいるし愛莉ちゃんには彰人がいるしみのりには俺がいるしで実は男がいないメンバーのほうが少ないモモジャン

461 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff8b-JiQz):2024/02/19(月) 10:26:29.01 ID:EH/A5otp0.net
>>452
https://www.youtube.com/live/27IUDaLT1yk?si=-B8B2xwMDeEmhOZh
当初バラードを書いてくれって話だったらしい

462 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f1e-Olsb):2024/02/19(月) 10:28:42.45 ID:/T674v4v0.net
箱バナー4周目は類バナーのサイパン以外はわりとキャラソン寄りだったり現行シナリオの雰囲気に合わてる感じだな🤔

463 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff8b-JiQz):2024/02/19(月) 10:31:19.21 ID:EH/A5otp0.net
>>462
それ以前でキャラソン寄り、現行シナリオの雰囲気に合う感じでは無い曲ってあった?
Iなんですとかくらい?

464 :◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW 13d5-oP+j):2024/02/19(月) 10:41:16.38 ID:VyqrkBS20.net
>>459
携帯恋話とかPらしさが薄すぎて遠慮してませんかもう一曲どうですかって悔やみら追加したくらいだし
さすがに投げやりはアレだから一応案は出すけど基本はクリエイターの自由にどうぞって感じなんだろうね
奏パパへの依頼もこうだったら……

465 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイ 1376-jnpg):2024/02/19(月) 10:42:24.63 ID:b77hPtJC0.net
アイスドロップはどこら辺がモモジャン、愛莉要素なのかわからなかったな
原曲見たらラブソングっぽいし考察調べても出てこんのよな

466 :◆bql30XnFgI (庭:東京都) (ワッチョイW 939c-cibs):2024/02/19(月) 10:45:31.25 ID:vCNtYJgM0.net
アイスドロップ 良さ 俺だけ

467 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 132c-ah2u):2024/02/19(月) 10:49:36.71 ID:b77hPtJC0.net
>>466
頭悪いから歌詞の意味読み取れないだけでオレも好きだわバカやろう😡

468 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7336-xqqc):2024/02/19(月) 10:58:38.56 ID:eapRLBHJ0.net
○○っぽさってのは馴染んできて滲み出てくるものでもある
イントロ聞くだけでモモジャンとバチャシンが脳内で歌い出すんだからもうこれは俺の中で愛莉っぽいよ

469 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff8b-JiQz):2024/02/19(月) 11:05:11.19 ID:EH/A5otp0.net
アイスドロップのコメ欄見てたんだけど、
雫の3DMV書き下ろしがカラーオブドロップス
愛莉の3DMV書き下ろしがアイスドロップなのなんかエモいってあった
愛すドロップって事なんだろうか
ボカロPさんってこういうこと考えて曲名付けたりするんかなぁ

470 :◆bql30XnFgI (茸) (スププ Sd1f-qnK5):2024/02/19(月) 11:06:32.92 ID:mJpTBkP+d.net
アイスドロップはタイトルだけだとカイ雫曲に見える

471 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 11:17:42.28 ID:Uoo3kSdw0.net
>>466
俺だけ良さが分からないって言いたいんだね
かわいそうだね

472 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7356-JiQz):2024/02/19(月) 11:20:11.37 ID:1RvqczGx0.net
桃井さん 良さ 俺だけ

473 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-IaS/):2024/02/19(月) 11:21:16.90 ID:w4+2gaJ3d.net
愛とハートを唄ってるから愛莉曲
音楽なんかこれぐらいの理解でいいやろ🥺

474 :◆bql30XnFgI (東京都) (JPW 0Ha7-s/bA):2024/02/19(月) 11:24:30.13 ID:sGTrn5CJH.net
ファッションメンヘラ感があったまふまふがマジモンだと見抜いていた🎨の慧眼

475 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7362-cSLp):2024/02/19(月) 11:37:45.34 ID:3c5t9z6h0.net
まぁ全体で見たら明確にキャラ意識してる描き下ろし曲の方が少ないくらいじゃないか

歌詞 読み取れてない 俺だけ

476 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 6f4b-aCRj):2024/02/19(月) 11:39:23.02 ID:lRf+qUuD0.net
ユニット意識って感じが多めかな

477 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-JiQz):2024/02/19(月) 11:39:40.59 ID:GZKpBbqL0.net
11:39
いいミク
いちいちミク

478 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 11:46:28.49 ID:Uoo3kSdw0.net
アイドロとほぼ同期のーョーとかもレオニの描き下ろしというよりは上京してきた若者への応援ソングって感じがしたな

479 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7356-JiQz):2024/02/19(月) 11:47:53.84 ID:1RvqczGx0.net
そのキャラ専用ぽいと思ったのはピキピキミスショなんですくらいかなあ

480 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 73c5-X6hX):2024/02/19(月) 11:49:48.56 ID:9BIYRlpC0.net
演劇は?

481 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7336-1vEu):2024/02/19(月) 11:49:53.45 ID:st9/JSiO0.net
クリエイター任せなのも悪くないけど
とんでもない数リテイクだしてるらしいコンパス書き下ろしが打率100%なのを見てると
ある程度注文はつけてもいいんじゃないかと思わないでもない

482 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 11:50:56.17 ID:mrZKsBXc0.net
瑞希の書き下ろしもそうだね

483 :◆bql30XnFgI (茸) (スップ Sd1f-NWQa):2024/02/19(月) 11:51:51.93 ID:4TRz7ueAd.net
田辺氏、天使に出会う
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/1759170216389656911
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8f9e-3q3Q):2024/02/19(月) 11:51:56.91 ID:uQGAzNoP0.net
瑞希のふで下ろしに見えた...

485 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8f9e-3q3Q):2024/02/19(月) 11:53:11.74 ID:uQGAzNoP0.net
ワッチョイが3q3Q
もうこれ半分ミクだろ

486 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7336-xqqc):2024/02/19(月) 11:53:37.17 ID:eapRLBHJ0.net
司もか奏とか全曲ユニットソングでもいいくらいダショダショニゴニゴしてる

487 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6f70-aCRj):2024/02/19(月) 11:53:54.09 ID:lRf+qUuD0.net
>>481
まぁ完全に偏見だけど色々注文つけると萎えそうな人とか依頼受けなさそうな人もいるからなぁ

488 :◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウクー MM07-WrQG):2024/02/19(月) 11:58:03.20 ID:KNbZzYFBM.net
そろそろダショちゃん予告来ないかな

489 :◆bql30XnFgI (東京都) (JPW 0Ha7-s/bA):2024/02/19(月) 11:58:27.56 ID:sGTrn5CJH.net
限灰は馬鹿しや感ある

490 :◆bql30XnFgI (茸) (スププ Sd1f-qnK5):2024/02/19(月) 11:59:49.28 ID:mJpTBkP+d.net
CoDはほぼキャラソン

491 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 73c5-X6hX):2024/02/19(月) 11:59:58.10 ID:9BIYRlpC0.net
the WALLはキュイーン、Vociesはギュイーン、レグルスはテレレーンって感じ

492 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b9-jwzu):2024/02/19(月) 12:00:44.98 ID:fN7OGI+/0.net
スピカレオニでカバーして誰かアークトゥルスって書き下ろし書かないかな?

493 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-JiQz):2024/02/19(月) 12:01:12.07 ID:GZKpBbqL0.net
>>485
出しなよ、ミクコス

494 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 12:01:32.59 ID:mrZKsBXc0.net
コールオブデューティ!?

495 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 12:02:39.80 ID:Uoo3kSdw0.net
>>491
えむ!?

496 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7336-1vEu):2024/02/19(月) 12:05:36.26 ID:st9/JSiO0.net
>>487
パラレルレイヤーとかリテイク地獄でチームが追い込まれた結果とんでもないサイケデリックな世界観の曲になったらしいし
プロセカでも一度はこういうの見たい
https://youtu.be/AegqO851dwY?si=KfB9RSKeL6nkKPzy

497 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-oo43):2024/02/19(月) 12:07:51.76 ID:+0Na/MYTa.net
明日のイベント遥ちゃんバナーか
待望のモアモアハウス編が始まるな

498 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 4328-aCRj):2024/02/19(月) 12:08:04.07 ID:XQmmj7LN0.net
今日生放送告知なしってことは箱限の可能性は薄れたかな?
まぁキツキツスケジュールの可能性もなくはないけど

499 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 12:10:01.93 ID:mrZKsBXc0.net
https://i.imgur.com/z9oNqqx.jpg

500 :◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウクー MM07-WrQG):2024/02/19(月) 12:10:07.80 ID:KNbZzYFBM.net
箱限のボイしぃちゃんイベのときは、先にイベ予告あって同日夜にダショちゃんだったし、まだどうなるか分からない

501 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 12:11:03.87 ID:mrZKsBXc0.net
そろそろとーや君かまふゆの限定がくる

502 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7fdf-BNFb):2024/02/19(月) 12:12:25.71 ID:PTIdqzyO0.net
冬冬だから今月がリミットだな

503 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 7358-xV4x):2024/02/19(月) 12:13:02.90 ID:iLionP4g0.net
決算前に1ユニからしか搾り取れない箱限やるのかね

504 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff3b-1uo/):2024/02/19(月) 12:13:47.14 ID:i68f0Ijn0.net
やっと画像エラー直った
兄さんのピックが安定の彼氏色で笑った
https://i.imgur.com/1g6P8Xd.jpeg
https://i.imgur.com/obweGwF.jpeg
https://i.imgur.com/2g87ahC.jpeg
https://i.imgur.com/2BKzbCP.jpeg

505 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7323-+vF+):2024/02/19(月) 12:16:32.86 ID:lrrc/jHn0.net
箱バナー残ってるのが遥除くと冬弥と絵名
そして2月末までに冬弥、3月末までに杏の限定出さないといけないだろうからなぁ

>>504
レオニレンカイはバドド並にホモなのを隠そうともしないな

506 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 83c5-1vEu):2024/02/19(月) 12:16:51.94 ID:51xLK6R50.net
アイマスの経営戦略のスライドが流出して
デレステとミリシタのサービス終了ロードマップがばら撒かれてるけど
ついにライバル不在状態になっちまうな
ここまでの一強は商業として不健全すぎるわ

507 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/19(月) 12:19:24.27 ID:Uoo3kSdw0.net
一応あんスタがいるけどアレ女性向けだからなぁ
ユメステくんとか今どうなっとるん

508 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 4328-aCRj):2024/02/19(月) 12:20:49.91 ID:XQmmj7LN0.net
>>500
あれは異例の事態だったわね

こはねも居たら箱限確定の空気だったけどバレンタインで来たから残り2人も別々で出せなくもない微妙なラインなのよね

509 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8f9e-3q3Q):2024/02/19(月) 12:21:37.06 ID:uQGAzNoP0.net
>>507
なんとかギリギリで生きてるけど終焉感が少し前はあったのが今はほんの少し和らいだ感じ
運営はやる気だけはあるっぽいけど新規はなかなか見込めない状態だからデレステから吸収出来れば生き残れそう

510 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 73c5-X6hX):2024/02/19(月) 12:21:52.81 ID:9BIYRlpC0.net
ユメステは転スラコラボで90位になって、それ以外だと500位前後が普通

511 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-ho4f):2024/02/19(月) 12:22:25.57 ID:mrZKsBXc0.net
>>507
今転スラコラボしてる
お前らって他になんの音ゲーやってんの?

512 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 73c5-X6hX):2024/02/19(月) 12:22:38.28 ID:9BIYRlpC0.net
↑セルランの話ね

513 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fb9-6da4):2024/02/19(月) 12:23:58.02 ID:4sLkR1+p0.net
朝は冬美に優しく起こされて、夜仕事から帰ってきたら冬美の手料理を食べ、そのままSEXしたい

514 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:24:06.57 ID:9BIYRlpC0.net
後、ユメステは直近アクティブ4万人らしい

515 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:24:26.95 ID:iLionP4g0.net
ユメステ周年付近で話題になった時スレ見に行ったら葬式みたいな雰囲気だったけどまだサービス続いてたんだ

516 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:24:49.97 ID:1m6vHm9t0.net
ボカロが好きなだけで音ゲーはDIVA、チュウニズム、muse dashくらいしかやってないです…
復活したダンカグくんとかも買ったけど難しくてやってない

517 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:25:03.46 ID:mrZKsBXc0.net
音ゲーって課金されにくいみたいだから厳しそう
ダンカグやってたけど死んじゃった

518 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:27:26.23 ID:uQGAzNoP0.net
>>517
なんか最近復活してきてなかった?

519 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:28:03.33 ID:mrZKsBXc0.net
>>518
steamのやつやね

520 ::2024/02/19(月) 12:31:24.36 ID:NQMtRmC00.net
音楽同位体の奴が春頃にリリースだっけ

521 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:32:39.06 ID:9BIYRlpC0.net
それCS

522 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:33:45.11 ID:9BIYRlpC0.net
運営型のコンテンツっぽけど

523 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:34:18.56 ID:i68f0Ijn0.net
シャニの音ゲー、この前プチ炎上してたな。まだ出てないキャラいるのに2周目のキャラを実装したとかで。音ゲーじゃない方もアニバ2周目で燃えてた
年齢層高いアイマスでもこういうことが起こるんだなあ

524 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:34:26.23 ID:mrZKsBXc0.net
癖ついた時用に音ゲーいくつか入れときたいけど何入れるか悩むな〜
あんまり種類ないけど

525 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:35:02.28 ID:PTIdqzyO0.net
音ゲー課金されにくいというかバンドリこぴーはピックアップ率うんこすぎて天井前提だから金いれる気になれんのよね

526 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:35:06.38 ID:mrZKsBXc0.net
>>521
スマホでも出るみたい
https://i.imgur.com/PtEPwpN.jpg

527 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:35:41.22 ID:/T674v4v0.net
音ゲーはアケ含めそもそも金がかかる
プロセカとかゲキチュウマイとか太鼓みたく原曲まんまだけ収録できて曲数稼ぎできるとこはまたいい方

528 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:36:16.30 ID:igNwmYOZ0.net
音ゲー、セカライで初めてオンゲキ、チュウニズム、マイマイやったけど結構おもしろいと思ったよ
難しいけど
次コラボあったらやってみようかなってぐらいには思った

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200