2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1762曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:36:21.64 ID:I7XrBVS80.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1761曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708259630/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

306 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:25:35.74 ID:cLdH6Or/d.net
久しぶりにはぐのMV見てきたけどなんか髪が不快だったわ
可愛いけど

307 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:26:02.57 ID:9BIYRlpC0.net
おりゅされたか...

308 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:29:55.03 ID:mE4ZLUrc0.net
隙あらばおりゅられる

309 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:31:19.78 ID:iyHWSKGYd.net
フロプラのMVでも見て心を落ち着かせろ

310 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:32:54.34 ID:NpCERyel0.net
イフの2DMVもいいぞ

311 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:32:55.35 ID:wUJzXjXs0.net
>>220
そもそも司を家に連れてくるという状況が彼氏以外に思いつかない…

312 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:32:57.55 ID:Uoo3kSdw0.net
>>305
練習のために電子ドラムのフルセット買うのはぶっちゃけ情弱のやることだしな

313 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:32:57.87 ID:oB0AokpL0.net
椅子にかかってる上着の匂いだけで白米が食える
https://i.imgur.com/h3py0PJ.png

314 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:34:07.12 ID:cLdH6Or/d.net
>>309-310
😡😡😡

315 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:35:33.68 ID:clr5U6Y9d.net
これで次に回された遥ちゃんバナーがまた箱限だったら草薙だよ

316 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:37:09.69 ID:mnSkc+/u0.net
>>220
これは杏ちゃん

317 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:37:37.95 ID:DHu2OkXe0.net
今更だけど今イベリザルトのほなちゃんの太ももエロくね?

318 ::2024/02/19(月) 23:38:45.33 ID:Ttbx2hi70.net
おじいちゃん、レオニイベは昨日で終わったでしょ

319 ::2024/02/19(月) 23:39:08.09 ID:Us5SvyNP0.net
遥ちゃんはお高い女だからね
いっぱいお布施しないと

320 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:39:55.13 ID:BRyxE4N20.net
遥を推すってことはそういうことだ!!!

321 ::2024/02/19(月) 23:40:25.83 ID:Dm8Jnij1d.net
そう言えば去年ボク生、一昨年ペインフルでGWが2年連続箱限だったけど今年はどうだろうね

322 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:42:41.70 ID:7tQnslv70.net
>>313
しぃちゃんの部屋が一番生活感あるわ
すごい安心する

323 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:43:03.30 ID:orJFcmKc0.net
SBD忘れられてて草

324 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:46:23.52 ID:BRyxE4N20.net
ビビ箱モモ箱ニーゴ箱 ダショは厳しいからレオニ箱限かな

325 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:46:33.60 ID:clr5U6Y9d.net
真面目に考えるとモジャワルリンは5月上旬だからGW箱限があるとしても2連続星4で謝罪文出す羽目になるのでモジャ箱限は無い多分

326 ::2024/02/19(月) 23:46:57.81 ID:Dm8Jnij1d.net
>>323
ごめんなさい許してください忘れてたわけじゃないんです
いや忘れてましたすみませんでした🙇‍🙇‍♀

327 ::2024/02/19(月) 23:51:02.07 ID:COtKiLAZ0.net
屋上vs教室のアンハモってチアフルだけど恒常だったよねたしか

328 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:52:09.53 ID:TajeX4tz0.net
多指の練習でレーンを4分割と考えHARDのAP埋めやってたけど一瞬考えると判定がズレる
そのうち考えなくても出来るようになりたいわ

329 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:53:21.30 ID:wUJzXjXs0.net
ワルリンの近辺でも容赦無く普通の箱イベは来るからそこでバナー確定と言われるとガチる人ほどキツそうワルリンも手を抜けないだろうし

330 ::2024/02/19(月) 23:54:49.92 ID:NQMtRmC00.net
流石に箱イベとワルリン同月はないと思うけど予想なんて意味がないと思い知ったばかりだしな

331 :名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 23:56:26.29 ID:BRyxE4N20.net
来週のダショチャンでさとひながきてざわめくのが想像できるわ そして来月は普通に絵名バナー

332 :◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW cf7a-WrQG):2024/02/19(月) 23:59:53.53 ID:Ttbx2hi70.net
「ふむ、この写真は……志歩の部屋か!いかにも楽器をやっているという感じだな」
「ちょ……あんまりじろじろ見ないでください」
「ん!ここにフェニー君が並んでいるな!」
「あっ、それは、その……///」
「えむが見たら喜ぶだろうな!」
「そう……ですね」
「おや?志歩の部屋は和室だが、ベッドで寝ているのか。雫はいつも畳に布団を敷いていたはずだが」
「はい、昔からベッドの方が寝やすくて」
(……あれ?どうしてお姉ちゃんが敷布団派だって知ってるんだろう?)

333 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9344-cibs):2024/02/20(火) 00:00:59.87 ID:HGMWQLGw0.net
絵名のバナーとか久しく見てない気がするわ

334 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:01:14.02 ID:Y98NAhsc0.net
司志歩SS ほぼ司雫

335 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:01:42.90 ID:Y98NAhsc0.net
>>333 正解去年一つもやってないからな

336 :◆bql30XnFgI (みかか:福岡県) (ワッチョイW cf28-p9fr):2024/02/20(火) 00:04:11.53 ID:wvhZrRn+0.net
そういやカスプロに司志歩の怪文書載せてたやついたけどスレ豆腐かな
肺活量がうんぬんみたいな

337 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 73c5-X6hX):2024/02/20(火) 00:05:25.52 ID:PbBWtnau0.net
Iなんですの「願いはいつか朝をこえて」が絵名の最後のバナー

338 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:07:05.43 ID:Y98NAhsc0.net
そのIなんですもあと9000再生で1000万

339 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd1f-YGpO):2024/02/20(火) 00:07:49.13 ID:g0Xbcwygd.net
なーんは二葉ちゃんとチーケー食べたりしずあいと自撮りを極めたりで忙しかったし仕方ないね

340 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-tfsY):2024/02/20(火) 00:08:56.35 ID:7IwCDS7oa.net
えななんのアナ○エロすぎる

341 :◆bql30XnFgI (茸:東京都) (スップ Sd1f-bGzE):2024/02/20(火) 00:09:31.72 ID:a5YTOTdrd.net
Iなんってギリギリ2022年なのか😳
お絵描き混合も混合2週目先頭だったし色々噛み合って1年間バナー無しになったんだな

342 :◆bql30XnFgI (埼玉県) (ワッチョイW a3aa-kDYX):2024/02/20(火) 00:10:26.14 ID:3EiXyELQ0.net
えななん地獄の美大受験編が始まれ

343 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-JiQz):2024/02/20(火) 00:10:49.63 ID:2ED/ZTh90.net
暇な時間に昔の4コマ見直してるけどこれほんますき
https://imgur.com/a/my4jx44

344 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:11:10.77 ID:Y98NAhsc0.net
1個前の絵名バナーがまふゆお泊まり回という記憶バグりそうな空白期間

345 :◆bql30XnFgI (庭:東京都) (ワッチョイW 9344-cibs):2024/02/20(火) 00:12:43.70 ID:HGMWQLGw0.net
公式いっちゃんがスレイッチを軽く凌駕しているという事実

346 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fbc-rDVB):2024/02/20(火) 00:15:42.19 ID:3r4/fWq40.net
初期特有の暴走って思ったけど今もこんな感じだったわ、いっちゃん

347 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 8fe4-H61e):2024/02/20(火) 00:16:38.91 ID:9syM8cfn0.net
だめでしょスレいっちゃん、公式の4コマに出演したら
jkたちがこんわくしてるよ!

348 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:18:18.78 ID:Y98NAhsc0.net
プロセカはまだmagnetを温存しとる

349 :◆bql30XnFgI (日本のどこか) (ワッチョイW ff20-74pe):2024/02/20(火) 00:19:17.40 ID:ezXVo4220.net
公式主人公がミク廃焼きそばパン狂い私服クソダサのサボテンJKだとかそんなわけ

350 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 43cc-aCRj):2024/02/20(火) 00:21:32.48 ID:7bD/Dni80.net
冬弥も箱はめっちゃ前(2周年より前)だけどホワイトデー混合あったからバナーならまぁある
あとはほなちゃんが2022年にバナー無しだったね

351 :◆bql30XnFgI (茸:埼玉県) (スププ Sd1f-qnK5):2024/02/20(火) 00:21:49.06 ID:/V2oN4pAd.net
今えななんバナーで特にやることないからね

352 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 43cc-aCRj):2024/02/20(火) 00:23:32.57 ID:7bD/Dni80.net
いや思いっきり進路話があるやないですか

353 :名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 00:24:02.12 ID:Y98NAhsc0.net
愛莉バナーがモモ1番手じゃないのも初か

354 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8f9e-3q3Q):2024/02/20(火) 00:25:00.63 ID:dWJoEoh50.net
なーん、お前に才能はない
進路先にはおよめさんと書きなさい

355 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 43cc-aCRj):2024/02/20(火) 00:27:06.16 ID:7bD/Dni80.net
前スレでみのりなら2D濃厚〜って言われてたけどみのりは現状3Dも2Dも二曲ずつあってモジャ4周目が3D→2D→2Dと来てるのは変わらないから順当に3Dじゃないかしら

356 :◆bql30XnFgI (千葉県) (ワッチョイ cfd7-tW/T):2024/02/20(火) 00:27:07.46 ID:Hg+3C7Mu0.net
全ユニカバー曲って夜駆け以外に来てないよなー

357 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fb9-6da4):2024/02/20(火) 00:29:31.57 ID:kXr9lts20.net
ハァ…ハァ…もう待ちきれないよ、みのり…

358 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1347-lvCa):2024/02/20(火) 00:30:47.51 ID:fLCKFH+A0.net
一歌視点のミクぴょん輝きすぎてるの草生える
https://i.imgur.com/F5UryRR.jpg

359 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ ff31-DpTM):2024/02/20(火) 00:34:08.38 ID:vl9ydq3j0.net
やっぱいちミクなんだよな
ねねさきは諦めて2人でシコりあえ

360 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffb9-IJ6z):2024/02/20(火) 00:36:09.19 ID:1B+ZyTIa0.net
>>355
単純にほなちゃんが3Dやったからみのりは2Dって言われたらまぁそうね感ある

361 :◆bql30XnFgI (茸) (スップ Sd1f-bGzE):2024/02/20(火) 00:37:31.82 ID:a5YTOTdrd.net
そう言えば月曜曲追加無かったけどラグトレインと古書屋敷残ってるから放送局ギリギリになりそうだな

362 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 137e-ah2u):2024/02/20(火) 00:38:48.33 ID:MgYCuwDj0.net
今日放送局の告知が来たらイベおつと被る?し明日かな

363 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW e3ab-s/bA):2024/02/20(火) 00:39:40.75 ID:n87/8Q640.net
離れ離れのボクたちをつなぐニーゴトレイン

364 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:42:42.73 ID:gwKtCyzBd.net
>>362
アフタートークは28日なのが判断に困るわね

365 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:45:54.85 ID:j9EKoxXC0.net
集合絵とかでもガッチリミクの隣キープするいっちゃんすき

366 ::2024/02/20(火) 00:47:51.28 ID:3EiXyELQ0.net
彰人の睾丸潰して寝る

367 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:48:58.02 ID:9syM8cfn0.net
彰人と濃厚なキスして寝る

368 ::2024/02/20(火) 00:50:04.19 ID:a5YTOTdrd.net
彰人と濃厚なキスしてるとうふに醤油かける

369 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:51:05.36 ID:w7Hn2AOq0.net
司雫と司雫の子供のFA流れてきて脳揺れた🫨

370 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:57:12.98 ID:Y98NAhsc0.net
ノンケ絵師には毎日お世話になってますよ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 00:57:24.86 ID:9syM8cfn0.net
みのりと司の子作り見て〜!

372 :◆bql30XnFgI (埼玉県) (ワッチョイW a3aa-kDYX):2024/02/20(火) 00:58:48.29 ID:3EiXyELQ0.net
司みのの子供とか光属性すぎてもはや発光してそう

373 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 01:02:17.30 ID:Y98NAhsc0.net
天馬司のパワーセックス

374 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff5e-tfsY):2024/02/20(火) 01:06:12.33 ID:LAZ/KSd90.net
二人とも窓際行って・・・シコれ

375 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 6f10-3q3Q):2024/02/20(火) 01:14:19.31 ID:MVeH01zB0.net
司くんは、あたしと赤ちゃん作るんだよ

376 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff66-JiQz):2024/02/20(火) 01:15:42.18 ID:X9h7Gliu0.net
>>28
みのり自体3D→2D→3D→2Dって来てるからどっちにしろ3Dだったって可能性はあると思う
まあえむとか司みたいに1,2回目と3,4回目の順番が逆になる事もあるだろうけど

377 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 73e7-q7nN):2024/02/20(火) 01:19:04.63 ID:GQVbF5RS0.net
えむそれ想像妊娠だよ…

378 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fc2-Jf5l):2024/02/20(火) 01:20:11.57 ID:pIV60iVm0.net
「よぉ、冬弥」
「彰人!ふふ、買い物中に会うとは奇遇だな。お前も同じおつかいか?」
「まーそんなとこ。つーか聞いてくれよ、うちの出産予定日決まった」
「本当か。俺たちの方はまだだが……彰人のところとそう大きくは変わらないと思う」
「オレたちのガキ同士が同い年か……将来互いにいい相棒になって、親父を越える!とか言い出したりするかもな」
「彰人、子供には好きなことをやらせるべきで……」
「あー、わり。お前に言うことじゃなかったな。でも杏みたいなやつも居るだろ?それに折角ならいい環境で育ててやりたい」
「それは、そうだな……そういえば聞いたぞ。桃井さんが、芸名も東雲愛莉に改名されるそうだな」
「あぁ、オレは止めたんだけどな……どうしても常に家族であることを感じたいって言ってて」
「その思いは優先すべきだろう。これからが大変だろうが、頑張ってほしいな」
「そういやお前、昨日司センパイと会ってきたんだろ。元気してたか?」
「ああ、とてもお元気だったぞ。子供のことを報告したら泣かれてしまった。もう出産祝いはどうしようか悩み出されて……少し大変だった」
「はは、センパイらしいな!気が早すぎるだろ」
「ただ……それだけ俺のことを家族と同じように受け入れてもらえているようで、嬉しかった」
「そっか。ん……わり、電話」
「構わない。商品を見ながら待っている」
「………お待たせ」
「おかえり。誰からだったんだ?」
「姉貴。桃井さんと一緒に結婚式場見に行ったら、帰りの電車が動いてないらしくて。カフェデートしてるから後で迎えに来てくれだとさ」
「それは大変だ。早めに行った方がいいのではないか」
「それで頼みがあんだけどさ……悪ぃけど冬弥、いま杏が役所に妊娠届出しに行ってんだよ。そろそろ終わるだろうから、迎えに行ってやってくれねぇか?」
「……驚いた。相棒同士、本当に奇遇だな」
「あ?なんだ、こはねもか?」
「ああ。きっと今頃、役所の窓口で俺たちと同じように笑いあっているに違いない」
「はは、なんだそりゃ。じゃ、杏のこと頼んだぜ」
「任せてくれ。すると、このマタニティウェアもお揃いにしたら喜ぶだろうな」
「それはオレも思ってた。ほら、これとか色違いで可愛いんじゃねぇの」
「着脱もしやすそうでいいな。洗い換え用に何枚か見繕っておくか……」
「おい見ろよ、こっちはハムスターのワンポイントついてるぞ」
「本当だ、かわいいな。ふふ……俺たちの未来が楽しみだ」

379 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9355-gfBf):2024/02/20(火) 01:22:03.75 ID:w7Hn2AOq0.net
松丸この歳で園児服が似合ってるのすげえな…

380 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-aCRj):2024/02/20(火) 01:23:30.80 ID:uaOyyC40d.net
天クロとドリプレを予習しておけば衣装紹介で2Dか3Dか判断できるね

381 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff66-JiQz):2024/02/20(火) 01:23:54.12 ID:X9h7Gliu0.net
>>174
相生はエンディングというよりかは
青春系のオープニングだと思う
チャイムの音がなるエンディングってどうなんだろう

382 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffc1-Xao4):2024/02/20(火) 01:24:00.74 ID:0rtHfFcU0.net
おやすみ望月さん

383 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a326-JiQz):2024/02/20(火) 01:24:39.79 ID:Y98NAhsc0.net
相生はエンディング派だな

384 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW c355-TSvz):2024/02/20(火) 01:25:18.79 ID:roYmh4oO0.net
なんで電車が止まってるんですかね🤔

385 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-KRcY):2024/02/20(火) 01:25:42.23 ID:Zyn2mMOB0.net
咲希と相生したい

386 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9355-gfBf):2024/02/20(火) 01:26:00.48 ID:w7Hn2AOq0.net
相生は下校チャイムよ

387 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (ワッチョイW ff70-kDYX):2024/02/20(火) 01:32:19.25 ID:+/DXgdzj0.net
相生はエンディング
右にクレジットが流れて左にレオニの日常チェキが重なっていくタイプのやつ

388 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW ff66-JiQz):2024/02/20(火) 01:36:22.14 ID:X9h7Gliu0.net
何も生まれない議論をしたいんだが
次のシングルってチームメイト〜キラピピと一緒に収録されるのは
?ユニソンと箱イベで先に来た方(ニーゴだけユニソンとセット、他は箱書き下ろしとセット)
?ユニソン
のどっちだと思う?
個人的には?を推したい

389 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-aCRj):2024/02/20(火) 01:38:07.08 ID:bGnJ/V6+d.net
アナボアルバムを挟んだのはユニソンが出揃うまでシングル出せないから説ってことかな

390 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ff66-JiQz):2024/02/20(火) 01:38:14.97 ID:X9h7Gliu0.net
相生がエンディング派多くてびっくり
なんならレオニがワンマンライブをするとしたら最初にやるべき曲ってイメージすらあった

391 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ff66-JiQz):2024/02/20(火) 01:39:20.12 ID:X9h7Gliu0.net
>>388
まる1とか書いたら?にされた
後者を推してる

392 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW e3ab-s/bA):2024/02/20(火) 01:40:14.43 ID:n87/8Q640.net
彰人、中で寝るぞ

393 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf7e-UAaH):2024/02/20(火) 02:01:58.13 ID:MCGEBpmu0.net
河川敷に無許可で建てた初代モアモアハウスが行政代執行で撤去されてから半年
今日も今日とて同じ場所でハンガーストライキを続けるみのりが河川敷ゴルファーから教えて貰った知恵で県境の川の中州にスライド式二代目モアモアハウスを建てることに成功
所管をめぐって手を出しづらい行政を尻目に現地調査に来た役人を全力で挑発する様子が噂の東京マガジンで放送され
反抗期の若者とメスガキ翻弄願望持ちM男性の一部に刺さり配信がバズるMORE MORE JUMP!
だがその裏ではかねてより連日の大雨が祟り中州に増水の危機が迫っていた──

394 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fbc-rDVB):2024/02/20(火) 02:29:04.39 ID:3r4/fWq40.net
相生、メガネ咲希がかわいくて仕方ない
普段も時々つけてほしい

395 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-AfKF):2024/02/20(火) 02:38:38.31 ID:5lVwAmPAr.net
モアモアハウスをただの民家にするの辞めたほうがええやろ😨
まじでセキュリティ考えないと

396 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd1f-YGpO):2024/02/20(火) 02:42:39.36 ID:g0Xbcwygd.net
アイドルオーラでモアモアバリアを張るから大丈夫

397 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 02:47:46.70 ID:CIC/cGx90.net
色んな人が絶えず監視してるからセキュリティは問題ないもよう
なおプライバシー

398 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 02:55:00.63 ID:WmrzPz0P0.net
シブヤなら「街」の人らが全力で守ってくれそう杏ちゃんの幼馴染だし

399 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 02:57:32.63 ID:LAZ/KSd90.net
都内85階タワマンのモアモアハウス

400 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 03:05:48.65 ID:dWJoEoh50.net
そんな...古民家リフォームで頑張っている姿で稼ぎながら本当はタワマン85階にモアモアハウスを構えてるなんて...

401 ::2024/02/20(火) 03:09:39.86 ID:7C+Bd5ts0.net
ミク

402 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 03:10:12.30 ID:vl9ydq3j0.net
「街」のタワマン85階でモアモアバリアを展開すれば最強ということ

403 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 05:07:13.42 ID:wsjQ/nIfM.net
てかいつの間にか来月ハーフアニバかよ
つい先日3周年迎えたはずにのに
土岐が加速してる!!

404 :名無しですよ、名無し!:2024/02/20(火) 05:56:33.94 ID:baMapcbk0.net
おっさんになってる証拠やねぇw

405 ::2024/02/20(火) 05:59:46.27 ID:SPop9sA70.net
ラブリー!フェアリー!愛莉ー!が朝の6時をお知らせするわよ!

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200