2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part28

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2a-mCR+ [49.96.9.57]):2024/02/25(日) 00:57:39.01 ID:dxX064GJd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【新アプリゲームが来る!】
アニメ #ヒロアカ の新アプリゲーム『僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT<ウルトラ・インパクト>』略して #ヒロトラ 解禁! 2021年より配信予定!
詳しくは→heroaca.com/news/11316
#heroaca_a

[ゲーム公式]
Twitter→@heroaca_ui
ホームページ→heroaca-ui.bn-ent.net

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

※スレ立ての際に本文一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れてください

【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part27
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1703658127/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

560 :名無しですよ、名無し!:2024/04/01(月) 23:59:02.87 ID:rJjm2ECP0.net
>>559
アニメで入ってくるであろう新規ユーザーの為にとか?
いきなりめっちゃ難しかったり理不尽だったりすると心折れてクソゲ認定からの即アンストされるだろうし

561 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5b4-mfZO [2001:268:c081:52db:*]):2024/04/02(火) 04:03:15.26 ID:PX2IFjwN0.net
先月サークルパスが6までしかいかなかった
ログインしてるメンバーが全員毎日ミッションしてればそうならないはずなんだが
ログインはしてもサークルは放置してるのかな
せめて8まではいってほしいんだけど…テンション下がるわ

562 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 05:49:46.80 ID:B3w6ygV+d.net
>>560
なるほど
新規インストしたら不具合がどうのってあったしアニメブースト見込んでか確かにな
ありがとう

>>561
分かる、メンバーは良いんだけどそれが嫌で前のサークル見限って移動した
今のところは挨拶のスタンプすらないけど30人全員ほぼ毎日やってるし余裕で10超えるしストレス減ったよ

563 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 06:16:55.22 ID:PX2IFjwN0.net
>>562
羨ましい…!
今の推しキャラで集まってるサークルも楽しいけどさ
もっと身軽だったら報酬メインのサークルに移動したかったわ
サークル祭りもそこそこの順位になったけど自分含め数人だけが頑張った結果で何もしてないメンバーも報酬は同じって何かね
せめてデイリーは最低限こなしてくれ…

564 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 06:46:28.59 ID:fDUFvwuL0.net
>>561
自分も同じような感じで段々モヤモヤするようになって
サークル祭のあと思い切って活発そうなとこ移動したら余裕で10超えるから
移動してよかったし次のサークル祭楽しみになった

565 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 08:02:51.83 ID:XCnyA1N/0.net
>>559
1回でダメージ300万以上出せたの初めてだわ

566 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 08:34:03.80 ID:F81n/7yg0.net
覚醒前イラストの方が好きなの多い
切り替えさせてくれ~

567 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-zVf2 [114.160.216.172]):2024/04/02(火) 10:55:32.33 ID:Vqr3CGZd0.net
>>563
自分も推しキャラのサークルだけど今回8ぐらいまでだった
知らない間にリーダー変わってて辞めるとか変わるなら一言あっても良さそうなのにって思って変わりたい気持ちあるけど挨拶してくれる人とかいるしなぁってモヤモヤしてる

568 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 18:13:52.88 ID:XCnyA1N/0.net
新デクの評価はどうですか?

569 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 18:28:47.61 ID:nQLd1l4U0.net
つよい

570 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 19:18:06.10 ID:N4LRfiWp0.net
白荼毘以来のアリーナ必須級恒常キャラになりそう
次のシーズンまでなんとも言えんけど

571 :名無しですよ、名無し!:2024/04/02(火) 22:45:29.99 ID:QTkTS5EVd.net
白荼毘以降の恒常なら力相澤先生もなかなかだと思うけどな
自分が使うとそうでもないのに敵に回すとほんとめんどい

572 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:24:01.15 ID:0OsNgS8h0.net
力相澤先生のめんどくささはやばい
かばうのくせに回避入るしもう少しで倒せそうなところで隠れるになるし
恒常だとあと面倒なのは知ミリオかな

573 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 00:32:24.16 ID:v9anBqtk0.net
シンデク次キャラくるまで待とうかな引くの

574 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:13:17.18 ID:3/8sMtQz0.net
知ミリオめんどくさいねー
英傑デクの上位互換かな

575 :こくちかゆほ (庭:栃木県):2024/04/03(水) 21:04:03.38 ID:amYBengt0.net
冬はスキースノボな女子は激減していると思うよ
SNSで色々暴露されてるよ

576 :(庭):2024/04/03(水) 21:12:21.18 ID:cd5aNbe30.net
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
https://i.imgur.com/faRpOWQ.jpg

577 :(庭) 握カム伯ワめ:2024/04/03(水) 21:14:41.05 ID:cd5aNbe30.net
そもそもでいうと背後手薄だったことある点から減らなくて良い教育した😥
7月は下がるのが怖い言ってる
https://i.imgur.com/VNXnvqU.jpg

578 :(長崎県)スレ民:2024/04/03(水) 21:18:27.41 ID:4G93dT7V0.net
>>343
ラメーン食いたいというようなことを
今回なんでそんな有名売れっ子女優来るとは一生縁を切る

579 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:29:21.66 ID:2zxwuK4Qd.net
何回か言われてるから大丈夫だろうけどスクリプトきてるから画像開かないように注意
グロだから

580 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 21:33:24.11 ID:UkbhAQI70.net
>>109
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんが露出させてくれや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんの大好物やぞ

581 :(千葉県)ツル🤡:2024/04/03(水) 22:07:16.64 ID:Hu9F7Yoo0.net
延々真顔で見続ける番組でも黒々してるおっさんおっさん言うけどあれでもなくてそのうえで目指すべきところとやると予告したのはマジで期待外れ過ぎただけだろ
これが本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで比例しないと思う

582 :つらひヘよ売梅陪ぬ (庭:福岡県):2024/04/03(水) 22:21:17.76 ID:LEnhaCgR0.net
LDHでも5年の9月爆弾は何もないけど

583 :ろせおコ:2024/04/03(水) 22:23:35.84 ID:2b/7nr6A0.net
>>91
有料大好きだもんの釣りだのに?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ

584 :ウウむはケラ賠よミ:2024/04/03(水) 22:30:40.82 ID:zA/Ek+/a0.net
写真部JKならあるんじゃないのですが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

585 :キお博握猫きしリ売:2024/04/03(水) 22:31:50.41 ID:mUz98kEe0.net
>>452
品行方正お坊ちゃまやるのに完全に切ることを繰り返すんか?
フラフラ走っていた
たった一年で切られたんだから滑らないの好きなオッサンアニメ見るか?
もう来週登板するからおかしなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

586 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 23:38:42.21 ID:r2Wspsx5a.net
ヒロトラが好きだー!!
サ終しないでくれー!!
課金したくなるガチャもっと出してくれー!!
私が石油王だったら無利子で出資してもっとコンテンツ充実させるのに…

587 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 00:54:22.62 ID:MY/0pXOw0.net
本日発売の #僕のヒーローアカデミア 40巻をb烽ソまして、コャ~ックスのシリ=[ズ世界累計発麹s部数が一億部bヒ破しました=B堀越先生より給L念のイラストbニコメントをいbスだきましたのbナ公開します。
なおこちらの描き下ろしイラストやそこに描かれている衣装は、後日ゲーム「僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE」「僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT」に実装される予定です。

ヒロアカ公式Twitterに新衣装情報出てました!

588 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 03:08:42.86 ID:led6hEeD0.net
ホリー描き下ろし衣装ありがとう絶対引く
一億部おめでとう

589 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 07:58:47.23 ID:ocrvqrgQ00404.net
スチパン衣装実装するってことか
周年あたりかな

590 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 08:02:55.92 ID:epIhX4n6d0404.net
祝典が5人で終了して新規シリーズになるのかな
何にしても一億めでたい

591 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 08:35:24.30 ID:zctq5vQl00404.net
これミリオも実装される?ww

592 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 14:25:19.88 ID:oV7vEy/xa0404.net
スチパンいつか来ると思ってた!楽しみ!
欲を言えば女の子もほしいけど確か元の絵にも女の子いなかったよな…
多分3周年だよね来月楽しみだわ

593 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 15:48:31.60 ID:fRprDOJY00404.net
クエストで信頼度を上げる場合どこを周回するのが効率的なん?

594 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 16:44:12.22 ID:PhLCmDTEd0404.net
>>593
イベントのハードかな?
イベント内ガチャの引換券も少しだけどイージーとかよりは貯まるし
時間かかるベリハよりは良いと思う

595 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 18:05:51.88 ID:Fgfbje1L00404.net
信頼度はクエストでポイントの差がないからメインクエストのノーマル1-1をチーム全員同じキャラにしてひたすら周回すればいいんじゃないか

596 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:14:39.78 ID:weBv8Lsa00404.net
40巻アツすぎんか…

597 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-wEYO [49.104.34.165]):2024/04/04(木) 22:22:02.87 ID:HvBvoVCOd.net
ここはヒロトラのスレだから本スレとかでやってくれ

598 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4632-ss2F [240f:102:947d:1:*]):2024/04/04(木) 22:45:20.81 ID:weBv8Lsa0.net
すまん、そこまでヒロトラ続いてたら
アツいイラスト来そうと思ってなつい

599 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8566-XkMB [2405:1203:10f:6000:*]):2024/04/04(木) 23:11:11.04 ID:meWTKeWg0.net
女にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたね

600 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-xnyG [103.163.220.69]):2024/04/04(木) 23:19:03.75 ID:7iDvp845H.net
返金対応とかしてるようでぐさぐさ来る

601 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW da02-ImZL [27.106.212.98]):2024/04/04(木) 23:57:47.77 ID:tZgKoeJw0.net
俺だけなんだよな
その金が絡むネタは基本ボロくそやな

602 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 4636-jdMH [240b:250:8740:b6f0:*]):2024/04/05(金) 00:09:19.89 ID:fegs8Dh70.net
おもろいかどうかもわかりませんでした
ヒルナンデス??地きた
(全文はソースにて解散や。

603 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5a64-xksL [2001:f72:51a0:1f00:*]):2024/04/05(金) 00:11:05.45 ID:u4cyLoet0.net
誰でもそうなことを
あと5回くらいやろうかな
https://i.imgur.com/pAxw283.mp4

604 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 00:18:13.53 ID:z+z7aEXQa.net
ド嬢をアニメとか
ツベで
しらんけど
詐欺師集団がその率5%
今日は無理や

605 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW da93-ImZL [61.204.243.113]):2024/04/05(金) 00:29:32.99 ID:YcfZqIq60.net
>>454
アイスタストップ安あるんすか
霊感商法カルトを破防法で抑止なんて登録できんよ

606 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7693-T5dJ [153.166.201.224]):2024/04/05(金) 00:32:28.42 ID:QbHiaFaU0.net
死んだ奴が無駄

607 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7612-jdMH [153.156.190.144]):2024/04/05(金) 00:57:13.62 ID:cCfu54fs0.net
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が抑えてるの
一回も実行されたことも連動でるな

608 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4692-T5dJ [113.43.35.18]):2024/04/05(金) 00:57:33.56 ID:wd9asCM30.net
>>564
広告打たない方がいいよ

609 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ 8d0a-jdMH [2001:318:610c:2ae:*]):2024/04/05(金) 01:04:26.05 ID:7XxPTDUV0.net
ネタスレに見せかけている

610 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:59:19.45 ID:qMMLWQV90.net
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ

611 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:03:24.40 ID:aY7JTgxzx.net
のたのんしるひるときくろゆいけえりきゆきにまねとせよくさむあまなくこきんひまけせつつわねこきえとほちをたしきみあぬよ

612 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:29:32.90 ID:XYxhgaIf0.net
10万人)がワクチン打つなよ

613 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 07:29:49.46 ID:lyA6f6Nld.net
>>593
ごめん594は勘違いしてた
自分なら今回の形式のイベントならイベントクエストのハードでイベント4のボスを周回する
前回の形式のイベントならハードで周回する
普段は上の人の言うように1-1周回が無難
めんどいからついスキップするけど

614 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:33:56.60 ID:dLjmQuky0.net
コンプレス何で半裸で実装しちゃったのかね
原作に忠実にかもしらんが血吐いて上半身裸でズボンもギャグみたいになってるの正直残念なんだが
せっかくイケメン出てきてニッチなファン層もあるんだからイケメン状態でURにすればよかったのに

615 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:53:55.75 ID:xgHZGw0Gd.net
広場で見ると裸足なのがかわいそうになるけど切島くんとか裸足なの他にもいるからなぁ
言うて最近の知タイプ切島くんぐらい?

616 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 20:38:32.64 ID:vpP1QKaZ0.net
アリーナの新デク対策ってどんな感じになるんだろ?
・不屈が発動する前(4ターン以内)に倒す
・5ターン目以後は相澤先生とかの強化解除系スキルで不屈を剥がす
しかないのかな?

>>595,613
ありがとう
次からは教えてもらった方法でやってみるよ

617 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 21:32:18.62 ID:IXBYTj6k0.net
新デクの不屈はデストロとかと同じで解除できないよー
5ターン耐えられて不屈発動されたら絶対に5ターンは死ななくなる
対策は不屈前に倒すか不屈発動したら拘束とかで動けなくして耐えるか

618 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 21:37:47.51 ID:IXBYTj6k0.net
でも拘束とかしちゃうと不屈の時間伸びちゃうからやっぱなしだったわ
不屈になる前に倒すしかないっすね

619 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0a33-mfZO [2001:268:c04f:2767:*]):2024/04/06(土) 00:58:49.40 ID:Yx+VBJpX0.net
新デク育てるつもりだけど無凸だからすぐにはアリーナ使えないな
せめて1凸はしたい

620 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 20:56:12.81 ID:idyWEGKJ0.net
海外版ではアリーナの集団リンチでだいぶ盛り下がってるんやな
国内版でも粘着見かけるけど、改良しないのかね

621 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 21:06:38.39 ID:eukmEr+g0.net
TVアニメ記念のガシャチケって使用期限あんのかな。
第二弾もあるだろうし温存しときたいんだけど。

622 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 21:07:33.00 ID:eukmEr+g0.net
TVアニメ記念のガシャチケって使用期限あんのかな。
第二弾あるだろうから温存しときたい

623 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f69-I+6K [2001:268:c04f:ecd3:*]):2024/04/07(日) 19:44:10.04 ID:rnh+eKdX0.net
スチパン衣装女の子も来ないかなーーー

624 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-RXdu [217.178.143.107]):2024/04/07(日) 20:16:45.27 ID:W8m3oGBq0.net
USJで五体満足と言えるのプレゼントマイクだけだから他のゾーンやるの気が引ける

625 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 12:52:56.44 ID:uk9KLdrRd.net
新規のためなのか派遣ずっと大成功しか出なくて嬉しい

626 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 16:13:04.05 ID:JtjurQ2rd.net
偶然だろ
いつもよりは大成功しやすい気はするけど

627 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 18:04:55.94 ID:uk9KLdrRd.net
そっかぁ

628 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:29:10.44 ID:Iy3FzEMa0.net
派遣のボーナスキャラって意味ある?
全員ボーナスキャラとボーナスキャラなしでやってるんだけど大成功の確率は変わらない気がする(正確に数えてないから気のせいかもだけど)

629 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:42:53.33 ID:hLZK7S++0.net
芦戸弱くね?
サポート特化キャラにしろアクションスキルもプラスウルトラ技も火力が弱い
技タイプエンデと組み合わせるとエンデの強化には良いけどいかんせん火力が…

630 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 21:16:46.56 ID:INpwcbKd0.net
>>628
それすっかり忘れてた
ピース欲しいと思うキャラを詰め込んでたわ
でも普通に大成功出るしどうでもよさそう

631 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 21:17:52.71 ID:INpwcbKd0.net
芦戸使ってないしアリーナでも見かけないな
スキル見た時は祝典ヤオモモの対抗馬かと思ったんだけど

632 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 21:30:21.29 ID:W6eJ63K8d.net
芦戸はレジェンドでも1人2人が使ってるかなって感じ
クリスマス耳郎ちゃんのがまだ見る印象

今のガチャの緑谷が防衛向きらしいから無凸だけど育てる
粘着対策になると良いな

633 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 22:04:27.38 ID:hLZK7S++0.net
やっぱ弱いのかぁ…
好きなキャラだったから使っていきたかったんだけどなぁ残念

634 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 23:36:33.63 ID:IX7ESUOQd.net
わかる キャラゲーなんだから好きなキャラ使って楽しみたい
でも英傑ですらもう微妙扱いだからアリーナ厳しいんだよなぁ

635 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9788-I+6K [2001:268:c082:573b:*]):2024/04/09(火) 00:57:33.79 ID:5b5Bh0NR0.net
ヒロトラ単発結構UR出てくれるな
新デク2凸目きた

636 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fbf-JSp6 [114.160.216.172]):2024/04/09(火) 11:12:17.19 ID:Q058KEJj0.net
新デクいいなぁ
単発も10連も全然来ないんだけど石が尽きてきて悩みどころ
1億部のが実装されるの確定だから温存しようか悩む

637 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-6YTi [49.104.11.188]):2024/04/09(火) 11:22:45.95 ID:w44dRvA3d.net
さっき初めて挑んでみたけど火力やばいな
メモリーやスキルもあるだろうけど1ターン目から普通に5万弱叩き出してくる
後半99999出してくるから袴お茶子が一発で吹っ飛んだ
拘束とかすると不屈が伸びるらしいからここは英傑切島くんなら対策できるんだろか
ただ最新緑谷をひたすら無視して他の4人を倒すことに専念してればすぐに10ターンは経つし
以降は最新緑谷も不屈の厄介さもなく割とすぐ落ちたからパーフェクト取ることにこだわらなければそんなに恐くない
完凸してるとまた違うのかな

638 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 13:03:34.03 ID:4YyU3pIB0.net
不屈の厄介さもなく割とすぐ落ちたってか不屈は効果終わった時点で死ぬ仕様じゃね

639 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 13:05:05.74 ID:w44dRvA3d.net
>>638
不屈発動までに倒せるなら倒したかったけどとりあえず自分には無理そうなのでスルーが吉かなって思った

640 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW aaca-/siq [240b:12:8982:3bf0:*]):2024/04/09(火) 14:42:50.29 ID:OOy4z0LO0.net
>>639
逆に良く耐えれたと思う
不屈になるとカンストばかりこない?

641 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-6YTi [49.104.38.51]):2024/04/09(火) 15:17:43.17 ID:UNU2px1gd.net
>>640
2凸祝典緑谷(完凸幕開け)なら割と耐えてくれた
無凸袴お茶子も身軽で何度かは回避したけど一発当たると体力低いし厳しい
完凸出来てたらもう少し違うのかもしれない

642 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 17:16:01.37 ID:4YyU3pIB0.net
身軽って必中避けられたっけ
不屈中のデクは常時必中だから避けられんと思うが

643 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 17:29:57.89 ID:+4cb+hYx0.net
今あたる鍛えられてない新弱デクは祝爆祝お茶がなんか解除してくれたりであっさり落ちていくんだな
上の鍛えられた新デクは当たりたくないな

644 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 17:39:14.32 ID:uDwkFE2Pd.net
>>642
まじか
あと1か2ターン耐えられたらパーフェクト取れたのになぁぐらいの認識であんま見てなかったけどそんなに苦戦しなかったよ
無凸祝典ヤオモモと袴お茶子、2凸祝典緑谷でやってた

645 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 21:26:08.57 ID:4XaeKhHOd.net
最新緑谷は英傑相澤先生と切島くんでも割と簡単に対策できたので参考までに

646 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 21:42:44.36 ID:wkf4br51d.net
どっちもいない自分倒すのに時間かかってもうやりたくないわ

647 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 22:09:14.65 ID:k7t0Np410.net
英傑相澤先生も切島も持ってない悲しみ
というかアリーナでめんどくさがられるキャラ誰も持ってないんだけどw
祝典ヤオモモはいるけど他メンは火力高い系ばっかだから防衛もよく挑まれて負けてる…

648 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 22:14:40.45 ID:f7e81eWCd.net
ごめん>>645は相手にも英傑切島くんいるとまじ厳しかった
ぼこぼこにされたのでもう少し試してみる

649 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 22:27:41.06 ID:f7e81eWCd.net
>>647
防衛はもうパーフェクト取られなきゃオッケーくらいの気持ちでいるしかない
実際パーフェクト取れなきゃ諦めてくれる人も多い

あと火力特化だと祝典ヤオモモ、お茶子、水着ねじれちゃんとかでもめちゃくちゃ強いしコンプレスも何だかんだ厄介
祝典ヤオモモいなくても浴衣轟、コンプレス、エッジショットとかでも強い
編成考えるの頑張ってくれ

650 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 15:02:01.33 ID:E8qgJz/S0.net
今から3周年が楽しみでそわそわしてる
自分でも思ってるよりヒロトラが好きみたい
GWあたりからカウントダウンみたいにいろいろあるかもしれないし楽しみだなー

651 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 17:37:44.54 ID:f10tdk6c0.net
とりあえずシンデク180連で完凸した…
残りは3周年まで貯めるっっ!

652 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 20:21:57.04 ID:7TK+5/gld.net
おお!乙です!

653 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 20:24:09.66 ID:UwPRhAei0.net
現環境で水着ねじれちゃん使うならメモリー何が良いのだろ…ドルチェ?

654 :名無しですよ、名無し!:2024/04/10(水) 20:57:46.07 ID:oIjvFmO/d.net
>>653
攻撃側ならドルチェ
防衛に置くならドルチェかスプラッシュ(袴お茶子対策で)
冒険の幕開けや連携救助はあんまり向かない印象

655 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 05:20:22.96 ID:YQdpN5i5d.net
不屈発動の解除方法いつもよくわからずやってたからアリーナで新デクと当たって20ターン近くずっと不屈のままで泣きそうになった

656 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 05:57:14.23 ID:xi/YqHa3d.net
>>655
確か不屈のときに拘束すると伸びるとか見たような

最新緑谷は相手にかばうキャラがいるとほんときついね
いないと英傑相澤先生と切島くんで3ターン目のプルトラで落とせる
英傑切島くんは最初から火力やばい緑谷対策にもなるからおすすめ

657 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 08:12:09.28 ID:W9uUFtdb0.net
ここ見てると袴お茶子は強いのか…?
あんま実感してなかった

658 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 08:50:59.69 ID:ze1zsyiv0.net
>>657
強いというかウザイかな…
プルトラでCT短縮する祝典環境でプルトラゲージ下げられるのはイラッとはくる
今のとこ袴お茶子だけだけど他にも出てきたらいやだなー

659 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 11:26:46.19 ID:jF7Gpdgf0.net
次お茶子かな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200