2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Gods】ゴッズレイド 第2章【Raid】

1 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/25(日) 23:32:08.88 ID:cwMRHEeC0.net
雑談、攻略について話すスレ
※前スレ
【Gods】ゴッズレイド【Raid】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706957689/

9 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/02/26(月) 09:32:34.31 ID:JlJo8XuXM.net
>>8

Tier0 (トップランカー使用)
ヘラクレス(M) ブリュンヒルド(M) エスター(M)
骸骨君主 暗黒公爵 バンシー

Tier1 (アリーナ高使用率)
サリエル(M) アサシン(E)
バイキング パラディン 神聖司祭

Tier2 (比較的人気)
ウルカヌス(M) 騎士団長(E) パワーフィスト(E)
オーク族長 オーク剣士 オーク狩人 骸骨召喚士 黒の魔女

Tier3 (空気)
猿王 デスナイト ジャイアントロボ ハッピハッピハッピ~♫

10 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/02/26(月) 09:37:03.33 ID:ekkPelgQS.net
ヘラクレス(マゾ)

11 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/26(月) 09:49:25.15 ID:48h4uYJe0.net
>>9
ヘラクレス、ブリュンヒルド強そうだけど微課金だから育成は大変そうだ
パラディン好みだから団長と入れ替えてくかなサンクス

12 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/26(月) 09:58:38.54 ID:48h4uYJe0.net
調べたらヘラクレスは野獣なんだな
後々考えて、やっぱレジェンド以下の野獣は避けとくべきか

13 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 15:09:38.73 ID:JpVAKXjU0.net
お知らせキターと思ったら、シーズン7の終了事前通知だった。シーズン8開始に合わせてイベントもしてくれたら良いけど

14 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/26(月) 15:44:27.76 ID:4ZttNgmB0.net
>>11
シーズンパスのみ課金勢3週間目だけどヘルやアリーナの報酬込みでミシック1体ならなんとか星5できた
2体以上はしばらく無理だな

15 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/02/26(月) 16:04:48.33 ID:x0xdgfCoS.net
暗黒、バンシー、ブリュ同時育成はかなりしんどいわ
暗黒、バンシの凸を犠牲にしなきゃいつまでたってもブリュ星5に出来ん
ヘルの悪魔が遅めなのもネック

16 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/26(月) 16:25:51.55 ID:/YE1X8q/0.net
ある程度進むとガチャも引けないから本当牛歩になるよな

17 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 20:44:31.50 ID:V+1QcpVL0.net
死なない盾1体と殲滅できる火力1体の2体だけ特化してレベル上げるのか良いみたい
もはや5体育てる必要ないっぽい

18 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 22:40:41.63 ID:bObrMcaO0.net
おい、使い道ねーのにダブるの加減にしろや...
https://imgur.com/UYr4BZf

19 :名無しですよ、名無し!:2024/02/26(月) 23:16:27.59 ID:23QTyt7z0.net
>>18
課金が足りんバイプッシュや

20 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/27(火) 01:36:39.97 ID:Qfayhuwy0.net
マスタリーって何付けるのが正解なんですかね、、

21 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 05:54:16.44 ID:52RZsjqP0.net
>>18
すげーな

22 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 06:25:11.11 ID:+9/V2aTy0.net
奈良県に大富豪おるやん

23 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 12:02:22.86 ID:MOiESWlX0.net
28日メンテがあって、新英雄と新神と新コンテンツと新イベント追加書いてあるな。待ち遠しかった。

24 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 12:09:46.90 ID:F/iNv2bJ0.net
始まったか?

▷ Maintenance Schedule : 2024.02.28 05:00 ~ 08:30 (UTC+0)

▷ Main contents
1) Server Stabilization
2) New Heroes and God Added
3) New Contents Added
4) Convenience Improvements
5) Bugs Fixed
6) New Events
7) Shop Update

25 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 12:27:42.13 ID:+HOzI+oK0.net
神ゲーかよ

26 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 12:35:31.57 ID:+HOzI+oK0.net
よー考えたら今レジェんどアリーナ真っ最中やろ、ここでぶっ壊れ出されたら上位勢にはたまらんよなぁ

27 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 12:46:40.13 ID:YZ+m99m40.net
新ガチャじゃなくて石をくれ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 13:01:59.08 ID:+lQZRE8y0.net
まぁ引かれるかどうかは別にしても、ガチャで売上上げないと配布どころか撤退するかもしれんからな。それならもっと早めにイベントとかも出して、キャンペーン配布もしろって話だけど。新英雄と新神も魅了的なのかどうかもあるけど。

29 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/27(火) 13:46:02.31 ID:+1FvFe0W0.net
コンテンツ追加楽しみだ

30 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 16:04:13.78 ID:3RwXTNKr0.net
ニューイベント(新課金パック)

31 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 16:23:26.50 ID:YZ+m99m40.net
廃課金者のために新イベントやキャラ用意するのはいいけど何よりもシステムのブラッシュアップを優先して欲しい
神装着統一でPT編成1個しかないとかアホすぎ

32 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/02/27(火) 19:29:58.66 ID:0Q3PQoR90.net
ブリュ用にマスタリー全部クリティカルで埋めていってるけど失敗したかな?回避の方がいい?

33 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/27(火) 19:41:14.27 ID:9fpgU28f0.net
わいもクリで埋めてる途中やから気になる

34 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/02/27(火) 19:45:54.89 ID:0Q3PQoR90.net
ブリュ用にマスタリー全部クリティカルで埋めていってるけど失敗したかな?回避の方がいい?

35 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 20:30:24.10 ID:X3lqAKzR0.net
ミシックに強キャラ来たら>>18みたいな人が量産されるのか・・

36 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 20:35:21.05 ID:3RwXTNKr0.net
流石にミシックの欠片の使い道作るのかな

37 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 20:42:35.22 ID:tHs185tbM.net
ミシックもやけどアブソ神も余ってるカケラも使い道くれ

38 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 20:50:19.25 ID:YZ+m99m40.net
案外ガチャパック買いまくってたら10万もしないでアブソ神のカケラ溢れ出すのかな
1万円で英雄100連と神100連だからパック課金なら割と安いんだよな

39 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 21:23:16.81 ID:ZacIV+0y0.net
製作にある神の装備で欠片使うかもね

40 :名無しですよ、名無し!:2024/02/27(火) 21:32:30.03 ID:3RwXTNKr0.net
これ放置中攻撃されてもトロ変動ないよな?気のせい?
みんな雑魚配置しとけば全体あがって美味しいの?

41 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 01:36:42.63 ID:WkJn3gidS.net
レジェンドリーグみてら3チーム戦なのか
うーん無課金だと3チームも作れないから困ったなぁ

42 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 01:40:40.57 ID:/Iz0rlZ30.net
ぶっ壊れキャラの追加なら新サーバー来てほしいね
ミシックより上のキャラ追加でも新サーバー来てほしいね
ぶっ壊れ神の追加ならどうなんだろねー

43 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 08:24:32.93 ID:cU2qz4240.net
新サーバーきても今のサーバーにいる俺ら関係ないじゃん…さすがにまたやり直すのは無理だ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 08:44:44.10 ID:joj93cbf0.net
新サバきて喜ぶのは育成ミスった無課金だけだろ。来るわけないわ

45 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 08:55:26.03 ID:pJoiDVr40.net
馬鹿ですまんがメンテ何時からなんだい
もう終わってんの?

46 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 09:12:41.39 ID:eeltnL5R0.net
5:00-8:30(UTC±0)って書いてくれてるじゃん
日本はUTC+9なんだから9足せばいいだけ

47 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 09:46:33.10 ID:pJoiDVr40.net
ありがとう

48 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 10:43:52.15 ID:pg/XXsTW0.net
新サバというよりアリーナランキング報酬は拡大してほしいわな
世界中の古参、重課金がひしめき合って上位100人しか報酬もらえないのは狭すぎんだわ

49 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/28(水) 12:49:35.92 ID:HYMid7pU0.net
新しいキャラガチャ引けるように、少しでもピックアップチケ配布して欲しいな

50 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 13:46:12.78 ID:UHsW8TW30.net
メンテが来るな

51 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 14:24:56.94 ID:XlvN8Q210.net
大規模なアップデート!
- 新規新3種追加
- 新規ヒーロー2種追加
- カオスキャンペーンを追加
- バフ機能を追加
- 利便性の向上
- バグ修正

52 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 14:26:15.16 ID:eeltnL5R0.net
神3種ヒーロー2種は追加多すぎる
頼むからミシックヒーローだけは追加しないでくれ凸出来なくなる

53 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/28(水) 15:15:09.53 ID:pg/XXsTW0.net
アブソリュート英雄というオチ

54 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/28(水) 15:22:18.53 ID:EpcQiZST0.net
日本語表記だけなのか、ヘルがヘラになってる誤表記とUI周りの改善は絶えずやってくれ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 16:40:59.48 ID:pg/XXsTW0.net
メンテ終わってるな

56 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 16:58:41.08 ID:UHsW8TW30.net
うおおおお!!!
自動レベ上げにダイヤとステアップ
神アプデ!イベントはクソだな

新コード
EGYPTFOREST

57 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:02:11.28 ID:pg/XXsTW0.net
人エピええやん

58 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:02:59.91 ID:EWV1bHBB0.net
自動レベ上げはNice

59 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:07:47.67 ID:FOwJQFbqM.net
新英雄個人的即評

野獣レジェンド 森の監視者 評価A
HPを増加して突撃する究極がPvPでどう出るか
PvEでは射手型としては少し火力不足か

人間エピック 大魔術師 評価SS
初期480%の範囲表記なしの全体攻撃に10秒間40%の固定火傷ダメージ
しかもスキルは自身も対象に含まれる人間全体回復と攻撃バフ
マジでなんだこいつエピックとミシック間違えて実装しただろ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:13:31.00 ID:FOwJQFbqM.net
新神個人的即評

アブソ神 ホルス 評価A
PvEのダメージソースとしてどうぞ

古代神 イシス 評価SS
PvEの固定ダメージソースだけじゃなく回復減少100%
適正Lv不足に難所ミッションも無理矢理クリアできそう
てかこれ出すならホルスいらねぇだろ

古代神 バステト 評価C
糞猫、名前が"バ"から始まる奴はロクなのがいない

61 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:20:16.59 ID:eeltnL5R0.net
非常に最悪な事にクランの魂の涙の購入制限が月1回に
流石にクソすぎる仕様変更終わってる

62 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:21:08.46 ID:pg/XXsTW0.net
ユーザー求めてるものはスカされた感じだな
重課金目線のミシックアブソの余剰欠片の使い道
微課金目線の神ガチャチケ配布
なかなか厳しいぞコレー

63 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:22:15.71 ID:pg/XXsTW0.net
>>61
うわガチじゃん

64 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:25:45.93 ID:UHsW8TW30.net
>>61
買っとけばよかった…

65 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:28:35.68 ID:eeltnL5R0.net
普通レジェンドとかエピックの凸石のためにクランポイント貯めるから魂を沢山買っとことはならんよな

66 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:30:26.68 ID:UHsW8TW30.net
課金組ですでに超越進化してる人と更に差ができるな…
最悪だろこんなん育成難易度爆上がりじゃん
無課金カスは指でもしゃぶるしかないんか…

67 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:33:05.96 ID:UHsW8TW30.net
最悪の改悪だわ
イベントこねぇし…萎えぽよ
調教済みの豚しか喜ばねえよ

68 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:41:41.19 ID:cG8Yf0MD0.net
カオスちょっとこれ強すぎへんか?オートじゃ話ならんレベルなんやが

69 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:52:11.26 ID:98WCuOvi0.net
後発はジリ貧にしたいらしいな
財布の紐が固くなったわ

70 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 17:57:02.09 ID:REOeYy0H0.net
結局イベントってなんや?

71 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 18:16:29.23 ID:UHsW8TW30.net
ステ上げまだなやつぼこしとこってアリーナ行ったら上ブレタイミングでボコられたでこざる\(^o^)/

72 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 18:19:08.67 ID:pg/XXsTW0.net
>>70
新規神getして編成スクショして公式スレッドに投稿したら英雄チケ5枚もらえるやつ

73 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 18:33:27.37 ID:UHsW8TW30.net
ゴッズレイドのサブゲーム置いとくな
s20が最近だからそこ集合で
まっとるぞ
レムリア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhen.game.lemuria

74 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 18:34:12.86 ID:EpcQiZST0.net
3月位にアイテム集めて、報酬と交換するスマホRPGによくあるイベントが来るみたいな事書いてあったような気がする。何日始まりかは知らんけど

75 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 18:37:30.71 ID:EpcQiZST0.net
>>73
今日始まったダークオリンポスも魔剣とか言うやつと同じタイプのゴミゲーだったし、アベンチュラなんちゃらとかプリストンテールとか片っ端から事前登録してるわぁ。鈴蘭の剣とかWizardryダフネとかAFKジャーニーのβテストで良かったのが、軒並みまだ来ないから、ゴッズレイドやってるけど

76 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 18:52:56.12 ID:UHsW8TW30.net
>>75
ええな。なかなか話せるやんけ
面白いゲームあったらおしえてくらはい

77 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/02/28(水) 19:08:28.39 ID:joj93cbf0.net
>>76
mmoだけどhit

78 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/28(水) 19:10:49.21 ID:M4eTY9iq0.net
神の試練のカロンのHPが数倍に爆増されてて今までクリアしてたレベルから下げないとクリアできなくなった

洋ゲーあるあるの初回アップデートはロクな追加もなく簡悔下方修正だらけってやつ

79 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 19:22:34.94 ID:UHsW8TW30.net
>>78
普通にクリアできたけど増えとんか?

80 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/02/28(水) 19:34:06.59 ID:Aw60tPNqM.net
ただでさえ半年遅れてのリリースで同鯖ぶち込まれてるのにこの仕打ちはなくない?
一気に熱冷めちゃったわ

81 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 19:39:36.99 ID:UHsW8TW30.net
わかるわ
新鯖出せやどうせ育成ミスってるしゴミ引きだから失うものはない

82 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 19:46:24.23 ID:UHsW8TW30.net
何がヤバいってこれからはエピック完凸すら難しくなる。そしてレジェンド凸は更に厳しくなる

これが最初からの仕様なら文句言っても仕方ないけどすでにやってる人のアドバンテージがヤバすぎて完全運凸になるから微課金勢も本来使わない余計なお金をつかわないと厳しい事

83 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 19:50:21.31 ID:pjCANqhj0.net
今ヘル7-4なんだけど全然火力が足りなくて倒しきれないんだけどレベルは上がりきってしまっているから劇的に火力上げるとしたら進化くらいしか残されていないんだけどヘルってレベルMax位ではクリアさせない仕様なんかな

84 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 19:51:00.00 ID:pjCANqhj0.net
4-7のミスでござい

85 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 19:53:59.72 ID:UHsW8TW30.net
>>83
レジェ+オプションと訓練

86 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 19:59:24.76 ID:pjCANqhj0.net
>>85
そんなもん無微がどんだけいじれるんだって話よ

87 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/02/28(水) 20:03:56.46 ID:WtRzW9Qo0.net
キノコ伝説、RoM、ダークオリンポスとやってきたけど全部ダメだったわ
GodsRaid最高!

88 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 20:04:35.84 ID:UHsW8TW30.net
>>86
せやな

89 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/02/28(水) 20:08:15.10 ID:eeltnL5R0.net
訓練は無微でもやり放題だろ
英雄によるけどブレイカーかプロテクターか迅速つくまで回しとけ

90 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 20:12:41.77 ID:pjCANqhj0.net
>>89
石がねぇんだよ
それとも上級捨ててリセットしてんの?

91 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 20:15:01.72 ID:UHsW8TW30.net
パーティーみせて

92 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 20:20:53.65 ID:UHsW8TW30.net
今までそんな頻繁に開かなかったからあまり気にならなかったけど修練で開くようになってから起動の遅さがストレスだな

小窓放置のいい方法ない?キャンペーンはメンバー修練してたら行けれないし何かしらしないとスマホのホームボタン押しても小窓にならんねん

93 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県):2024/02/28(水) 20:21:09.86 ID:eeltnL5R0.net
>>90
何言ってんだ当たり前だろ
上級残して100払うなんてどんだけ効率悪いんだよ
当たり前だがレジェンド狙いならエピックですら消すぞ

94 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 20:21:44.58 ID:pjCANqhj0.net
骸骨君主、バンシー、悪魔公爵、パワフィアサシン
アヌビス、アーレス、アルテミス、ゼウス、ヘイストかアフロ
3WAVEのボスをミリすら削れず終わる

95 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/02/28(水) 20:23:40.49 ID:pjCANqhj0.net
>>93
それってユニークつけてからまた上級狙いに行くの?

96 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/02/28(水) 20:24:06.17 ID:UHsW8TW30.net
開幕スキルパッシブとか良パッシブも迷うよな
彼も言ってたけど訓練は無課金にはあんまり現実的じゃない気がするわ。煮詰まって出ればいいなぁでやっては居るけどいずれ石も尽きそうだとは思う
あと虚無感がヤバい。もーやめたいこのゲームってなる

97 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 20:33:21.24 ID:pg/XXsTW0.net
ガチャ回さなければ3万ダイヤくらい貯まってるから訓練はそこまで困んねーけど、クラン涙の制限はマジでゴミだわ
キャラ絞って育成することだけが無微の生き残る道だったのにな
ガチャチケ配布も渋いことが分かったしモチベ落ちるの分かるわ
ROMとかいうゲーム落としてみたけどこれつまんなかったらどうしよ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 20:36:27.94 ID:UHsW8TW30.net
>>97
ほんまな
ROMはごみやで

99 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 20:36:33.92 ID:eeltnL5R0.net
>>95
狙いに行っても良いし狙わなくてもいい

100 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 20:39:30.56 ID:eeltnL5R0.net
悲しいかなこんだけ仕様改悪されても量産型魔剣伝説やらダダサバイバー系よりは数百倍マシなんだよな

101 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 20:48:16.22 ID:joj93cbf0.net
涙はダイヤ購入も月一回になってるのは謎ワンチャン運営の設定ミスで元通りになる可能性もあるか?

102 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:01:01.99 ID:pjCANqhj0.net
>>99
そりゃ妥協しまくるんなら無微でもいけるだろうよ

103 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:05:39.57 ID:pg/XXsTW0.net
>>101
コンテンツ消化速度落とさせたいだけだろ
開発追いつかないのでもっとゆっくり遊んでください
嫌ならガチャ課金してくださいって話
ROMゴミなんかー

104 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:06:31.89 ID:eeltnL5R0.net
レジェンドもつけてない奴が妥協だなんだ言ってんのは草

105 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:09:30.60 ID:pjCANqhj0.net
>>104
レジェンドまだ見たことないんだけどどんな感じなん?

106 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:11:34.09 ID:eeltnL5R0.net
訓練リストに数値書いてあるじゃん
わざわざ正式名称じゃユニークだろ!とかしょうもない話ならスルーするけど

107 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:16:47.79 ID:pjCANqhj0.net
>>106
じゃあもっと早くそこに言及すればいいじゃん
ユニークなんてついてて当たり前なんすよ
あなたの言うエピックってのは上級の事だと思うけどもその上がり幅を無視してユニークついて完成だってんならそりゃ無微でもいけるでしょ
理想に近づけていくのは無微には難しいって話しかしてねんだよ
でも俺が悪かったよごめんね
UTCの事教えてくれてありがとう

108 :名無しですよ、名無し!:2024/02/28(水) 21:17:11.46 ID:kPZqU7AnM.net
魂買えなくされて大魔術師すら手に入れるの厳しいんだけど

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200