2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロマサガRS】オマンシングサガ リ・ユニバース★7497

331 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:59:42.92 ID:K3h6+ugd0.net
オレを論破出来ないクソ雑魚チャオズ達はNGか通報逃げして、しまいにゃ言ってもいない事を無理やりこじつけるクソ野郎しかいない本当にレスバ雑魚しかおらん👋😔
所詮ロマンシング同様、勝てないと見込んだ敵から逃げてるのと一緒だな🖕😳✨
まあ、勝てないのは無理もないオレの言ってる事は少数派の悪かもしれんが正しいからな🖕😂✨
大多数の意見が正義だと言うなら今の結果を見てみろバカ共、オマエらの正義を振りかざした要望によってそれに惑わされた運営が手の施しようが無くなった機能を導入するに至ったからなオマエらがゲームを今の状況に持って行った正義ぶった悪そのもの🫵😳✨
五老星みたいなもんだよゴミ🖕😂✨
ま、俺がアク禁になってもいずれオマエらのクソな正義に疑問をもった藤虎のような男が現れるさ🫵😂✨

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★