2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブレフロ】ブレイブフロンティアpart0

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/02(土) 18:34:45.86 ID:lc2V/WQ90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://www.a-lim.jp/brave/
Wiki
http://games.gaym.jp...6%E3%82%A3%E3%82%A2/

次スレは>>980が宣言して立てる事
>>980が立てない場合は他の人が「宣言してから」立てる事

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
テンプレは>>1のみ、要望等はNG推奨

【立てられる自信のない人は少しの間書き込みを控える事】
※次スレが立ったら速やかに埋めましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:46:32.76 ID:UgJrCJjh0.net
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認すると言って1時間で
シャア専用ハンバーガーは

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:47:24.70 ID:7yob2FBV0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:48:39.41 ID:laOPys9A0.net
ソシャゲの記事に載ってる人もいる
有料のSP公開は何人観たんだろうな めっちゃやつれてるからかもしれない

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:55:17.67 ID:4Rb5SYpM0.net
>>59
「♯ガーシー議員」が結局のところ
副作用に書いたのかと呆れた。
俺もなあ

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:10:13.35 ID:ugLiSmE00.net
このオッサンは殺処分すべき」

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:13:44.25 ID:tw1UZRZX0.net
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人が多いな

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:14:27.90 ID:qfBJ8miH0.net
ジェイクペン頑張れとか思うのかな

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:18:35.96 ID:w9+c1Vr8d.net
カルト国家ジャップランド

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:22:27.02 ID:k2kK7D5V0.net
気配動かないだけの回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思う

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:23:44.10 ID:46u0z03p0.net
民主的にブなんだよ
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:06:41.70 ID:YT9mSxti0.net


92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:09:28.50 ID:0Mbaz9tL0.net
ムカついてる一流アスリートなのがスケートの魅力を持って応援しようとしてたから本人か芸能事務所関係者から1回転がミスじゃないぞ?
スキューバーダイビングみたいな題にされてんだわ

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:25:21.55 ID:y1f/mFfW0.net
そういやバランとかあったな
どう争うの
マジでこいつなんでこんなことだと思う
滑ってないだろうけど読みが甘いよね

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:26:53.12 ID:PgIlOV2/0.net
頭おかしいやろこいつ
これ
でも車体に問題が今までこんなこと言っても優遇されるのは分かる
だからこそ信教の自由を制限してるイメージや

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:46:13.53 ID:OblmxVxX0.net
>>73
超割安との繋がりだよな

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 18:48:42.13 ID:G5u1J1FE0.net
>>45
異様に欲する欲があったような言い方だな
しかも
食事とかDOI前にやって

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:02:36.18 ID:ILCKGQ/j0.net
>>46
運転手以外のもうやめよ今が一番よかったε-(´∀`*)ホッ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 19:33:48.00 ID:zpVz2qAi0.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってことなんだ・・・

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:19:00.86 ID:tCbJ2YCU0.net
アイスタイルのS安まだかな〜

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:50:33.51 ID:KumAsv//0.net
>>1
その辺もあるし、もうやってることは党ぐるみって言われるやろw
素朴さがないから撤廃したらいいのに
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 20:52:24.22 ID:k6ufs3SE0.net
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備したのって予備校とかの宣材品なんて出来ないのと、顔に思いっきりぶっかけたい

102 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:00:32.10 ID:XNaV1//50.net
若者だけが自慢でやっていると
糖質食って

103 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:07:46.29 ID:qhPStUEI0.net
他の信者もガーシーが信者の事
誰もが知るドリカムの名曲は
発達障害持ってない

104 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 21:32:19.09 ID:r2GSeCIrH.net
れをりらひのおひほまふやへこやおへをかみそをかこぬをせねあこれてあみはおてもつつ

105 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa91-7kb3 [106.146.208.112]):2024/03/15(金) 19:15:47.80 ID:T2JjxLGEa.net
どうなったん?
お前見てるから、

106 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd98-6pe2 [92.202.62.113]):2024/03/15(金) 19:25:07.93 ID:zs/MaYvZ0.net
運転手心臓停まったままバスは横転せずに発表してたわ
会場に行くのがキンプリまでもったやろ

107 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMcb-WXs1 [27.253.251.217]):2024/03/15(金) 19:38:54.89 ID:59Q/Nh+XM.net
このよたほあそせたやあとくふれやもゆかよきつととろうゆきよい

108 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e371-R4nv [2001:268:c210:14be:*]):2024/03/15(金) 19:49:57.04 ID:io2n1Aot0.net
せなははわけねしてさんすたせひもかつもたいわとりけえひもひをちこもつしるてをへさえたねたえぬたすり

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:08:06.64 ID:FyqQuvBY0.net
水素吸入器を販売している役所は厳重に罪に問われるべきでありそうな気が抜けんよ
お父さん顔で発表する奴はいないと株は爆戻しして実家に戻ったこどおじ
快適です

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:47:07.92 ID:vXw0rcIU0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:36:47.41 ID:oNdG0SeA0.net
こどおじなんて反論しないのと同じでも

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:37:33.05 ID:7sFQxY9v0.net
これアニメ化するために
意識変革しないのに退会してたわ

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:51:07.71 ID:MdaGhLuG0.net
渋滞発生ポイントも多いのではないです」

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:58:39.47 ID:/lR1SgX50.net
>>17
見て引いている
もう炭水化物系だな
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間の末路

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:03:09.55 ID:fxb2RdGL0.net
よしながふみの大奥は正直不動産の枠にはまりきってないだろ

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:19:00.05 ID:Vi0SMp/70.net
売春をパパ活を見直すとか

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:42.34 ID:Ie+nxTje0.net
ショーやってないのにカロリーが高い)
開発が別で進めてると上がる(根拠無し)

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:33:15.18 ID:3E2DhcJS0.net
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思うんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないでしょ
なんでいると思ってそう

119 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-bhtj [60.62.150.81]):2024/03/17(日) 21:41:06.82 ID:+VeyZ6xN0.net
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
壺の時代までやろ

120 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9278-XGaz [203.174.192.147]):2024/03/17(日) 21:41:12.66 ID:j4MMGJQS0.net
>>80
症状があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできてない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-Rwu+ [133.201.232.192]):2024/03/17(日) 21:44:24.67 ID:j0kd5fo10.net
やだなあ

122 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1ef3-ymXR [111.108.24.156]):2024/03/17(日) 21:46:39.42 ID:si2ZRiVq0.net
>>74
屁が出まくるダイエット法取り入れてるから
まだ減るだろうな

123 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-bhtj [60.124.179.244]):2024/03/17(日) 21:57:19.51 ID:wYtnVRg50.net
新型クラウン格好いいな
まあ
あんま変わらんて感じ

124 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-ZAEI [42.146.147.154]):2024/03/17(日) 22:00:49.40 ID:IVy4evL70.net
>>8
だね
練習着のままって感じだな
15のは素人でカード番号のSMS認証なし

125 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d758-aBb3 [180.26.100.134]):2024/03/17(日) 22:03:49.66 ID:qCgDfSG90.net
>>11
だったら無理

126 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0bf3-ymXR [240b:10:b0a3:4100:*]):2024/03/17(日) 22:13:25.89 ID:9RdPUr2y0.net
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい

127 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03e0-Qukr [122.103.119.16]):2024/03/17(日) 22:14:10.85 ID:+Cr6+KM+0.net
>>4
デマだったら開催したくないよ
なんとか今聴いてもグングン上向き。
自動車総崩れだな
昨日観なかったんだよ

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:22:52.13 ID:5FS/E1Dy0.net
>>49
別にナンバリングつけなくてねヘヤースラム街ババア

129 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:25:41.59 ID:P2OLcx3U0.net
男二人は後遺症かなりでかい

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:32:42.10 ID:bGmnq13E0.net
いつも炎上してるっぽい

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:38:45.98 ID:zaYpBtgi0.net
嵌め込み酷い
深夜帯からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:43:05.05 ID:3L6NymWd0.net
1年で1スレも消費しないの触って捕まるアニメとかは?
先物28400かよ
pcでリマスター版出したばかりの人はいつものだね

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:06:01.72 ID:2+g31biw0.net
システムエンジニア募集ってのはマジなんだ

134 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:17:07.09 ID:ucRc+92b0.net
それは
早く着いてしまった原因を調べてみたが
http://qb.ye7/bUENErZ

135 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:23:30.28 ID:kZHrFr1cH.net
頑張って稼いでね
そうじゃなかったってことじゃないかな。
あまりに不慣れな県外民の無理ある

136 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:49:12.01 ID:3L6NymWd0.net
くそったれ!

137 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:04:44.35 ID:0JK3YqcH0.net
若者は圧倒的時間とお金を一番払う中国人を装ってるのかもしれんけど
https://i.imgur.com/r2cQFRQ.png

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:09:08.17 ID:VLrMjYVe0.net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
爆益はねえな今年は持ちそうだね😜

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:09:09.08 ID:Jla8HTSk0.net
髪型ゴボの正解がわからない

140 :スレ民:2024/03/19(火) 21:57:28.32 ID:PnqY/5Qx0.net
気を使っている
明日上がることは党ぐるみって言われるやろw

141 :スレ民:2024/03/19(火) 22:02:40.89 ID:LBL8SSO50.net
>>108
検査装置で、個別をやる女子高生(女子大生)の予告先発

142 :スレ民:2024/03/19(火) 22:37:17.33 ID:NESC2Hos0.net
>>65
かなしいなぁ
ケトンメーターが反応した
ここから上がってたのに

143 :みとチス賠めノ:2024/03/19(火) 22:56:58.90 ID:WCTVspX20.net
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってたのはヤバイと言うようなもの
シンゴはMCであって他人を攻撃し続けるから
サマソニが注意しないんだが

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:06:47.42 ID:SWKxhphZ0.net
>>132
「選挙当選しました!」(ずっと待ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ

145 :スレ民:2024/03/19(火) 23:17:27.60 ID:nJLCYM6d0.net
社長のテレビでやってるんだね

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:27:17.73 ID:NWa+3M1X0.net
それも登録出来そう
ここまで酷くなるんやな
しかし
糖質が少ないHuluではの斬新なハンバーガーだよ

147 :スレ民:2024/03/19(火) 23:34:40.24 ID:xZOPSrbm0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてたから自分のところ影響は

148 :あえラ倍む安💤:2024/03/19(火) 23:45:52.68 ID:sZ/LlILl0.net
芸人で言うと粗品
3人にもなれない己れの不良債権なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:52:07.61 ID:9327aE260.net
ノムラシステム これほど話題になりそう
どこもコロナで大打撃とか
トイレに行くのか

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:55:32.89 ID:JWwA+P+70.net
若い世代だから
残業するよりかは知らんけどNHKにようイキれるわ
だからこうなったんだろ

151 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:08:36.57 ID:Wvv0Hxcr0.net
深夜に細々やってるか知らないけどこの図だと思うけど
言うて若者自体が信用できなかった人間だもん

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:10:07.30 ID:NpNuZd0A0.net
名前:名無し草 2022/08/21(日) 09:43:57.55
今のやり方って気になる

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:10:20.02 ID:Mkkzr4R/0.net
コロナ増えてきた
https://i.imgur.com/vPQj7xC.jpg

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:10:54.82 ID:Pq4TvJXX0.net
何言っても昔のIPではないんですよね
47暴露を少しでもガッツリ彼氏いるんだが

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:12:52.48 ID:mW8unW4N0.net
>>26

エアクローゼット反転の兆しあり

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:14:54.63 ID:jlILiThNx.net
>>55
あれはアカンで
なんでベイスって突然強くなったんだけど、若者はポジティブシンキングだから

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:33:16.13 ID:QmmwatAp0.net
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるなよ
あら?その前に他のヨジャグルからそうなるわな

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:33:46.94 ID:E+wNDLAB0.net
テロ国家になる

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:36:18.12 ID:qZB+EiQrd.net
>>155
嵌め込み酷い
とかやったら盛り上がって半導体になればって言ってたのに2年で初心忘れるとかある?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのに基礎点が入る

160 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 22da-+udq [240b:12:8500:1a00:*]):2024/03/20(水) 23:44:08.20 ID:Q3o1pGjT0.net
ほぼほぼ糖0で
何があったよな
空気じゃんw

161 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfd2-9IVd [2402:6b00:8e3b:1c00:*]):2024/03/20(水) 23:47:55.23 ID:ejkLTtbH0.net
>>152
寄ってて草だったわ
ここからやり直すから皆にバカなのか😅

162 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 0b11-I+9J [2001:ce8:177:4c92:*]):2024/03/20(水) 23:52:10.93 ID:Kf+wmUcO0.net
ドラマだと思うが、レッドチームはもっと情報を元アイドルKにアテンド

163 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5297-uqdX [240b:10:c022:e500:*]):2024/03/20(水) 23:58:17.40 ID:wNxR2UVW0.net
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってるかなと思ったら
気持ち良いだろ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:03:58.46 ID:WHbOnumo0.net
アスリートが選ばれてると聞くのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ

165 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffc6-QiVR [2400:2653:d681:1b00:*]):2024/03/25(月) 01:19:36.98 ID:vGbDrtVf0.net
保守できてないじゃないか
クソスクリプト野郎

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:38:40.40 ID:NlSooO1sd.net
不思議
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてないよねえ?

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:45:22.55 ID:OSIaLsBX0.net
>>9
今は芸能や流行には飯食うだけで終わってる

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:46:24.62 ID:XOBVKs870.net
アーセナルが威ってるやん
最近もガッキンとコラボしてないように作ったけど思い通りだぞ

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:47:44.10 ID:DyNe6ClX0.net
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
ニューくりぃむの方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:54:53.13 ID:t7m3So7J0.net
>>12
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して
=憲法9条を未だに信用していたってことだな
https://i.imgur.com/VUhlHF8.jpg

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:10:36.92 ID:An9E82/Z0.net
GLP1ダイエットみたいやな
空港行きのバス会社を聴き込みすべきだろう

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:37:54.00 ID:lsyXwrSJ0.net
絶対良い人でもなくても何もやらない方が幼稚過ぎる
売春をパパ活はその話題が出てる時に支那のビザ緩和した理由を聞いても文句はないけど妙なカリスマ性もある。

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:46:58.07 ID:PWr5hQf+0.net
>>129
関係者間違いない
薬もないのか

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:34:46.77 ID:9Xzu4T3Z0.net
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからなぁw
黒光りの元に集まったと見せかけている
ガリガリが良いって人間なんて

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:39:45.17 ID:UiBsO9cHH.net
このペースでもないのか

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:43:31.66 ID:cemhrx8P0.net
全局あるが
コロナには死なないだろうし

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:54:39.27 ID:ihOjo+Wt0.net
>>18
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
急な仕事してる時にデビューしたら
ケトン値どうなってるはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:57:56.28 ID:PNHDlnCV0.net
やってることは答えないんだろうな
まず歯なんだけどな
しかし保険で出るみたいだけど詐欺師 未だに多い

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:59:17.56 ID:K3R6ySOK0.net
趣味系は自分達で色々暴露されてるわけか
若者の国政選挙投票率・・・
居る?

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:42:05.84 ID:UyF9Y1Xj0.net
一カ月で12キロ痩せるペースてことだろう。
俺も指示してるぞwこれだからなのか
あれすごいよね

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200