2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3571

1 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0e4b-uT84 [240b:11:8540:2500:*]):2024/03/02(土) 21:40:07.13 ID:nMSGcZdW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709179258/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709212887/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

536 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ヒッナー 579b-0W2u [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/03/03(日) 21:26:45.75 ID:BnWmUgmk00303.net
水エリはデバフ量そこそこあるんじゃねえの?

537 :名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナーT Sdbf-0WZ8 [49.97.22.129]):2024/03/03(日) 21:27:19.38 ID:/hg4L+Hud0303.net
エリス様はほんと草だわ
実装日に一気に3-10までクリアされまくりんぐとかさぁ

538 :名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 1fd6-Ckao [240f:32:f655:1:*]):2024/03/03(日) 21:29:11.36 ID:NAvh+7dJ00303.net
アニバとかの副産物美味いときはいつも何故かすぐ引けるのに通常ガチャに戻ったらまた天井か
エリスの時に天井させろよ

539 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ヒッナーW 977e-/m7k [126.144.11.18]):2024/03/03(日) 21:29:14.44 ID:kcN+WozW00303.net
>>537
そらアメスやラビリスタ超えるぶっ壊れやしそりゃ強いでしょ
アメスラビリスタ抜きで光攻略しろって言ってるようなもんやぞ無理やろ

540 :名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 9736-DvI6 [2001:268:9aba:c63e:*]):2024/03/03(日) 21:30:48.17 ID:+xRpUkUr00303.net
>時速数百キロで動いてるとかじゃない限り変わんねえぞ

根拠のないデタラメぶっこき過ぎで草

541 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 3758-lfIm [122.16.10.0]):2024/03/03(日) 21:30:52.82 ID:aUFDDjNE00303.net
>>534
てか俺の場合その辺のキャラの方が揃ってるからそこまで待つの全然ありなんだよな

542 :名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd3f-mh1p [1.79.87.205]):2024/03/03(日) 21:31:01.90 ID:QYtlRQyZd0303.net
深域3-10火以外はもうフルオで行けるようになったのか

543 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW 9fd7-AA/x [2400:4150:41a1:8200:*]):2024/03/03(日) 21:32:18.84 ID:Ma9UdRWU00303.net
レスバ中にアホとか馬鹿とか言ってる奴はその時点で負けてるんだ

544 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 3758-lfIm [122.16.10.0]):2024/03/03(日) 21:32:22.69 ID:aUFDDjNE00303.net
>>533
まあ無言クランだからやれることだけどねw333とか555とか335とか交流あるクランじゃできないし

545 :名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 9736-DvI6 [2001:268:9aba:c63e:*]):2024/03/03(日) 21:33:18.76 ID:+xRpUkUr00303.net
>>543
反論できないアホが言っても負け犬の遠吠えでしかないなw

546 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナー bf78-uB8S [2400:2653:8482:b900:*]):2024/03/03(日) 21:36:50.44 ID:afsqVTLU00303.net
水アタッカーの要求が他と比べてニッチすぎるんだよな…
水ミミクリアヤネどっちも持ってないのゴロゴロいそうだし他も変なの多すぎる

547 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ヒッナー 7fa6-GzBE [2400:4051:8ba2:c00:*]):2024/03/03(日) 21:38:52.94 ID:2Iy1/0EX00303.net
水1-10をシノパイとプレシアなしでクリアする編成ください
誰もこいつらサポ出してくれないんや

548 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa9b-5kq+ [106.155.30.221]):2024/03/03(日) 21:38:55.48 ID:59lWMkP2a0303.net
>>530
七冠は全員闇でいいよね

549 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナーW 0Hcf-JCcX [45.94.210.17]):2024/03/03(日) 21:39:02.93 ID:4JXvYb+yH0303.net
クリアヤネはともかく水ミミなしは極一部やろ

550 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ヒッナーW 3758-lfIm [122.16.10.0]):2024/03/03(日) 21:40:28.66 ID:aUFDDjNE00303.net
>>546
これいったら怒られそうだけど物理アタッカー組に人気キャラいる?ペコ以外で

551 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa9b-5kq+ [106.155.30.221]):2024/03/03(日) 21:44:28.00 ID:59lWMkP2a0303.net
ロリコン

552 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 977e-/m7k [126.144.11.18]):2024/03/03(日) 21:47:57.01 ID:kcN+WozW00303.net
クリアヤネはわかる、専用2まで産廃やったし
水ミミは…その…クラバトで死ぬほど使ったけどないんすか…?

553 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ヒッナー 7fa6-GzBE [2400:4051:8ba2:c00:*]):2024/03/03(日) 21:48:29.42 ID:2Iy1/0EX00303.net
俺たちはロリコンが大好きなんだ
水着ミミとキョウカとユニとラブラブ死体

554 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナー 9f4d-ZvdX [2400:2410:ac22:8600:*]):2024/03/03(日) 21:49:26.09 ID:ab8XsgBa00303.net
水ミミだって専用もらうまではほぼ使われなかった気がする

555 :名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県) (ヒッナー 1ff7-JRQH [2404:7a82:3560:bf00:*]):2024/03/03(日) 21:51:16.69 ID:j2wTegGb00303.net
>>518
限凸から何から全部ギリッギリまで上げて残り1秒でやっと倒せた
これアホだろ・・・倒し方どう想定してたんだ

556 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 21:53:34.58 ID:aUFDDjNE00303.net
まあクラバトなら水ミミ接待は回避or最近ならレンタルすりゃ良かったのでね
ガチ勢じゃないから水着は好みでガチャ引いてたわ水ランファ水ネネカとか性能みず解放画像で引きに行った

557 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:01:56.60 ID:c3u7j9WK0.net
周年で始めた勢なんですが、水着ユニ140連で当たったのですがここまで来たら天井した方が良かったりしますか?女神の秘石50の価値がどのくらいかよくわからなくて

558 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:02:18.38 ID:OsMHVj0l0.net
今までは主要キャラだけ育ててれば上位クランにも入れたけど
シンクロで持ちキャラ全部MAXまで上げれるようになっちまったから
戦力数値で持ちキャラ少ないのバレて足切りされるだろうなぁ

559 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:05:02.41 ID:86R0iuIJ0.net
>>557
引かなくていい
このゲームはピックアップ引いたら基本撤退で良い

560 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:05:02.61 ID:4WK+/ji70.net
>>557
このゲームは基本的に追い天井は必要ない
180で出たとしても撤退でOK
唯一の例外がフェス(フェスなら天井で全フェスキャラ引き換えできるから)

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:05:13.78 ID:FTe4R5r2M.net
>>557
新規なら次のプリフェスまで石を貯めといた方がいいと思う

562 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:06:57.78 ID:vtjssUkwH.net
>>553
俺はロリ好き
お前はロリコン好き

563 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:10:45.48 ID:nG2oxVa60.net
クリアヤネって実質配布みたいな奴じゃなかったっけ

564 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:11:02.01 ID:NAvh+7dJ0.net
真行寺さんの水着早く見たい
真行寺さんを振ってブチ切れるアメス様も早く見たい

565 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:11:14.41 ID:xCYM4d3H0.net
マスタースキルふたつ上げていいの?いいの??

566 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:13:50.05 ID:VjouHBkwa.net
>>565
上げる意味もないし様子見でいいんじゃね?

567 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:14:16.38 ID:c3u7j9WK0.net
>>560
追い天は必要ないんですね、ありがとうございます。

568 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:14:39.02 ID:zYafC+qfa.net
>>204
配布じゃ無かったけっ?

そもそも実装順とか関係無いわ
ここの答え攻略記事見てどんどん進む自分という人格持たずにユーチューバーとかの影響受けまくる人等と違って、そこで攻略楽に出来る所だけを常にやってたからな。
だから長らくイベントのベリハとか無視だった事すらある。
いつの間にかそれらに追い付いて行けるくらい緩いアプリだっただけ

569 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:14:56.93 ID:3UHd8/4m0.net
そうか水ユニのストーリーが実装されないと一コマもアルバムで見れないのか

570 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:20:45.26 ID:trqKUtS30.net
ワンチャンチエルのキャラストと連動若しくはメインに微妙に絡んでるからGoサインでない説

571 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:21:29.62 ID:zznx5JoJ0.net
絆Lvアップストーリーだけは見れたから騎士君が現実でドン引きされたってことだけは分かった

572 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:24:40.73 ID:3UHd8/4m0.net
もう一度プレイするなら、今ですよ★

https://i.imgur.com/sW31s98.jpg

573 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:25:18.10 ID:trqKUtS30.net
ジャクソンの遅筆はブラフで単純に演者さんのスケジュール取れないとかだと思うけど多分両方なんだろな

574 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:27:28.96 ID:uVaDao3a0.net
シナリオ上がってこないことには演者のスケジュールもクソも無いと思う

575 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:29:08.12 ID:SwieczkB0.net
もう一度w

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:29:18.91 ID:zYafC+qfa.net
ガチャ切り替えで水着ユニか。
ということは色気無い順で次はクロエ?
名前覚えられないキャラくらい配布でいいだろうにね

577 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:29:21.13 ID:tISMrlNdM.net
一年以上もスケジュール取れない訳ないっしょ…😰

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:30:12.44 ID:xCYM4d3H0.net
キャラストいいから読んだことにして石をくれ詫び分込み倍程度

579 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:30:22.00 ID:aDNbFx4v0.net
サイゲはまとめ撮りするから単純にテキスト上がってないだけよ

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:30:25.05 ID:jCTp8a+d0.net
>>572
引退者がたくさんいるのは理解してるんやなw

581 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:33:05.55 ID:zwaFP83g0.net
主人公クロエくんはスケジュールいっぱいで去年とかプリコネに割くことができんかったのだ

582 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:34:07.59 ID:0Nr/jm+e0.net
>>580
これはログインしない期間が一定に達すると出るやつなんじゃ

583 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:35:40.69 ID:8twO5WlN0.net
40で来たと思ったら儀ユキだった
結局160でお迎え

584 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:37:06.55 ID:jCTp8a+d0.net
>>582
毎日ログインしてる奴には見れないレア画像だったか

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:41:54.27 ID:xCYM4d3H0.net
>>566
様子見するかー

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:43:19.88 ID:kcN+WozW0.net
6周年前はよく見たけど今はもう一度の文面はなくなってることが多いな
ランダムで出してるのか?

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:45:21.69 ID:3UHd8/4m0.net
>>582
失敬な毎日ログインしとるわ
ていうかTwitterでログインしてるかどうか分かるのか?

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:47:22.03 ID:1lbF0eeG0.net
引退云々は知らんけどある程度アクティブは把握してるだろう

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:47:29.82 ID:plwcNOuT0.net
思ったよりマスタースキルのガチャ逃したらもう一生追いつけないと言う圧が凄い

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:48:04.38 ID:NAvh+7dJ0.net
ストーリー遅れるのなんてなかよし部くらいだしほぼ確実に雀孫の遅筆が原因でしょ

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:49:35.78 ID:ab8XsgBa0.net
ツイッターでで検索かけるとといっぱい出てくるプリコネ引退者
ほとんどはただのパフォーマンス…と思いたいけど
リア友がガチで引退したのを目の当たりにしてる以上
本当に辞める人も少なくないんだろうなって思っちゃうわね

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:51:31.59 ID:0Nr/jm+e0.net
>>587
連携していて、通知許可していば
いくつかの状況に応じたパターンが出るはず
毎日ログインしててこれが出たのは謎

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:53:37.05 ID:kcN+WozW0.net
(自分の好きなキャラが来るまで)引退します←こんなのばっかやぞ
ユキくん200万ぶちこみ野郎もこれだし

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:53:51.85 ID:0Nr/jm+e0.net
>>591
引退するって言って引退したやつはほぼ必ず戻るのがソシャゲの定説
逆にクラン募集は復帰者がかなり多い
プリコネは一時気にくわないことがあっても、歯を食い芝ってコツコツ続けた方がいいんだけどね

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 22:57:52.42 ID:9DKfh29m0.net
リア友に誘われて6年前に始めたプリコネ。もう俺しか残ってない

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:00:04.99 ID:4WK+/ji70.net
誘われたのに誘ってきた奴が先にやめる
あると思います

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:00:09.15 ID:HzxT7pvF0.net
時間あけて引いたらいい引きしたわ10万石残せた良かった🤗

https://i.imgur.com/a2GI8jU.jpg

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:00:20.33 ID:YInC2kGnr.net
戻ってくるって…辞めたヤツら戻ってくるならソシャゲ衰退しないけどね

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:00:33.26 ID:Ma9UdRWU0.net
やべーヒヨリ以外天井なんやがワイのプリコネ生終わったか?

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:01:24.16 ID:afsqVTLU0.net
まあ一定期間休止してると深淵ノーコストで2-3倍回れるとか何かしらの対策はいるだろうなあ

601 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:02:45.25 ID:ab8XsgBa0.net
>>594
そう思いたいけど直近引退者は「やることが増えすぎて面倒」の
お気持ち表明込み引退者多くてね
あと多分もうプリコネは引退したら追いつけないから
復帰しても速攻引退すると思われる

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/03(日) 23:03:54.48 ID:ab8XsgBa0.net
まぁいいやお前らも頑張って環境についていってくれ
ワイは…どうなるかはわからんおやすみ

603 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9ff1-uB8S [59.135.106.211]):2024/03/03(日) 23:05:43.96 ID:zznx5JoJ0.net
なかよし部のイベントはじまったってまとめられたとこ見たら
アリーナまともになった?って言われてた

604 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b741-zqCT [202.56.28.150]):2024/03/03(日) 23:09:23.83 ID:3jpmsbWf0.net
300位前後のうちのクランも今月古参の人3人引退したからなぁ
売上は上がっただろうけどアクティブの減少度合いは増えてるかもね

605 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fcf-JCcX [2001:268:9ae4:48c9:*]):2024/03/03(日) 23:12:49.54 ID:3SwxyyBj0.net
無微切り捨てて課金者から搾り取るフェーズに移行した訳だし運営もアクティブ減るのは想定内だろ
後はサ終までに如何に搾るかだけだろ

606 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3707-VjIN [58.183.98.22]):2024/03/03(日) 23:13:46.27 ID:aDNbFx4v0.net
二桁以上は神域割で課金圧急上昇したが三桁クランはまだ無風やろな

607 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1758-ZLJX [180.60.6.19]):2024/03/03(日) 23:14:30.78 ID:drONdXTw0.net
>>605
ブルジは消えろ

608 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 3794-uFGR [2404:7a80:cfa0:db00:*]):2024/03/03(日) 23:14:44.03 ID:0Nr/jm+e0.net
>>605
株主総会で「コンテンツの長期化」を謳っているから
持続的な課金体制に移ったのはわかる

609 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 7fad-Hkkg [2400:4051:8ba2:c00:*]):2024/03/03(日) 23:14:52.83 ID:2Iy1/0EX0.net
クランリーダーやってる身からするとゲーム内での勧誘やマッチングが困難なのが問題やな
外部ツールに頼らなきゃいけないめんどくささやそれができないとマッチングできないからクランも埋まらないしクラン加入も難しい
結果、継続できない事態に陥る

610 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 3794-uFGR [2404:7a80:cfa0:db00:*]):2024/03/03(日) 23:15:28.62 ID:0Nr/jm+e0.net
なんだブルジだったのか
レスして損したわ

611 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 7fad-Hkkg [2400:4051:8ba2:c00:*]):2024/03/03(日) 23:15:55.30 ID:2Iy1/0EX0.net
>>608
むしろ課金圧強すぎて引退加速して長期的なコンテンツにはならなさそう

612 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fa0-OIPv [49.250.129.241]):2024/03/03(日) 23:17:28.00 ID:BsdmsAKy0.net
500位内だけどクラマス引退で爆破でそのまま一緒に引退する人がクラマス含め5人だったな
逆にグラマス帯に挑戦するって人も5人くらいいた

613 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fcf-JCcX [2001:268:9ae4:48c9:*]):2024/03/03(日) 23:17:57.14 ID:3SwxyyBj0.net
自分の気に入らない奴はブルジってアホかと
ブルアカかグラブルか知らんけど、どっちとやってねぇよボケ

614 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9f95-lfIm [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/03(日) 23:17:57.85 ID:1lbF0eeG0.net
>>606
3桁後半だとたまに深域の話題出る程度で騎士ランク見る限り割ってるひと1人くらいかな。そこまで影響というかマジでやってる人いないから影響ないように見える1-1スキップ勢もそれなりにいた

615 :名無しですよ、名無し!(みかか:秋田県) (ワッチョイW 9f95-lfIm [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/03(日) 23:20:28.46 ID:1lbF0eeG0.net
>>601
まあ見る限り構ってちゃんみたいなのもいたけどお気持ち引退もちらほらいたからいつもの口だけとまた違った印象は感じた

616 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5725-h3ho [118.19.188.73]):2024/03/03(日) 23:21:43.48 ID:UvPA/rpe0.net
>>572
ユニちゃんとあんなプレイやこんなプレイ?

617 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9736-DvI6 [2001:268:9aba:c63e:*]):2024/03/03(日) 23:22:12.18 ID:+xRpUkUr0.net
プリコネってクラバト真面目にやる意味もないしクランってシステムがそもそも破綻してんだよな

618 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 7fad-Hkkg [2400:4051:8ba2:c00:*]):2024/03/03(日) 23:23:29.23 ID:2Iy1/0EX0.net
>>332
ロードバイク乗りのキチ具合が害悪すぎて同じ人類とは思えないレベル
店のベンチシートや椅子にケツとかチンポとかほぼ直乗せやぞ😰

飲食店の店員だけどロードバイク乗りの存在が害悪過ぎる
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709431415/l50

619 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:長崎県) (ワッチョイ 37f7-uB8S [2400:2652:6080:b800:*]):2024/03/03(日) 23:33:59.71 ID:4SbOUusQ0.net
>>618
お前分かってるよな?

620 :名無しですよ、名無し!(ジパング:熊本県) (ワッチョイW 9fba-JCcX [2404:7a86:4580:9d00:*]):2024/03/03(日) 23:35:44.03 ID:BLCbAxHO0.net
グラブルもストーリーが加速してるしプリコネも8周年あたりでちょうどいい感じに終われそうだし
ソシャゲ以外の道に進むけどコンテンツは長く続けますよって意味じゃねーの?

621 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:長崎県) (ワッチョイ 37f7-uB8S [2400:2652:6080:b800:*]):2024/03/03(日) 23:37:31.73 ID:4SbOUusQ0.net
アクションや格ゲーこそプリコネでやりたい感は確かにある

622 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f90-f8Wf [240f:e3:b453:1:*]):2024/03/03(日) 23:43:55.91 ID:9DKfh29m0.net
ヴァーサスやリリンクをプリコネでやりたいよな

623 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f6d-FMHB [240f:2:9837:1:*]):2024/03/03(日) 23:44:50.15 ID:+kdtgcBE0.net
ユニきても1-10がクリアできぬぐぬぬ

624 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 17f3-cKCG [14.13.86.96]):2024/03/03(日) 23:46:36.73 ID:dSbqt0vF0.net
楽にはなったけど、デバフは無かったからそもそもキャラが必要
クロエに期待するしかない

625 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 977e-/m7k [126.144.11.18]):2024/03/03(日) 23:49:43.36 ID:kcN+WozW0.net
そもそもソシャゲがレッドオーシャンもレッドオーシャン、アイドル系のソシャゲなんかほぼ全滅状態(一応プロセカ、あんスタがあるがプロセカは層が若すぎて「卒業」しかねないしあんスタも女がメイン顧客だから一回大ゴケしたら立ち直りは不可能という不安定さもある)でソシャゲなんてやったところで昔ほどは儲からんわな
やるとしてもソニーみたいなクソデカい企業から金借りるしか…そういやサイゲの株って任天堂が持ってたよな?

626 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9fd7-AA/x [2400:4150:41a1:8200:*]):2024/03/03(日) 23:58:40.13 ID:Ma9UdRWU0.net
正月TW持ってなくて残石25000
ユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃんユニちゃん

はいお疲れ様

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:02:50.17 ID:PuYocE3Wd.net
ユニのおかげで詰まってた1-10クリアできたわ
やっぱセクシーよ

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:03:24.13 ID:1GYeIPiF0.net
古の限定専用2
古の限定星6
新規限定 

付いていけんわもう

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:03:27.17 ID:t7AzR3DS0.net
マスタースキルあげても光2-10ミリ残るか属性レベル上がるまで出来ることないなキャラ限凸、現状手持ちで組めるex装備は整えたが…コラボ武器完凸できたらなー多分出来たら倒せるくらいミリ残り

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:04:56.58 ID:rZ1uWElE0.net
>>627
セクシーだと小泉進次郎みたいに見えるな

まぁそれはさておきクリアした編成詳しく

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:11:57.12 ID:8ACng0/X0.net
クロエは恒常よな?
信じてるぞ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:12:44.92 ID:r4YQ4HQAM.net
属性強化MAXまで育てたやついる?

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:17:57.06 ID:xEY92a1L0.net
水3-3め何たるキャラ要求のキツさ

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:19:29.23 ID:RyAy7w0t0.net
水着レイ無くて辛すぎる

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:23:54.54 ID:E3qKptVE0.net
>>633
運ゲーぽいけど、先頭シズリノのやつは?

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 00:26:05.81 ID:PuYocE3Wd.net
>>630
>>342
アヤネをサポで借りてシノパイは専用30でシェフィ専用300、ルカの専用は適当

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200