2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスタタ】 アスタータタリクス part 166

1 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b25-1z5V [118.18.12.115]):2024/03/03(日) 23:43:51.31 ID:LBY0eIqN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

シミュレーションRPG『アスタータタリクス』の本スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>975
それでも踏み逃げされた場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

◇公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

◇X
https://twitter.com/FgG_ASTR

◇前スレ
【アスタタ】 アスタータタリクス part 164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709045462/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:28:24.31 ID:dzVgXT0j0.net
でも思ったより大きいIPのコラボだよな

これでワンパンマンあたりだったらどういう反応したら良いかわからん

405 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:29:16.66 ID:duBIoTtM0.net
鬼滅新規が金落としてくれるのかという疑問
押し売り猫だけじゃ新規は課金してくれないぞ

406 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:29:23.27 ID:6rKv9tYU0.net
>>399
新規のためにメインストーリーAP0キャンペーンやります!

407 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:12.19 ID:a2jNiDhi0.net
決算資料ならせめて数字書いて欲しいところよなぁ
19億赤字からコストカットで何億浮く、コラボ利益目標とか
都合のいい希望的観測はいらんねん

408 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:14.54 ID:za/4NbN60.net
>>404
もういくつもやってる鬼滅より逆にそっちのが話題になるんちゃう

409 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:30:43.52 ID:aB9nTkB0d.net
クエストは初回APゼロにするとか言ってなかったか?

410 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:31:21.94 ID:hMgih7/d0.net
>>404
アニプレ出資してるからね
アスタタの格ならマッシュルとか劣等生にされてもおかしくなかった

411 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/04(月) 21:31:57.03 ID:iriQqajKM.net
>>405
鬼滅新規なんて想定してないんだ🥺

412 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:32:41.73 ID:aB9nTkB0d.net
劣等生だったらお兄様ぜったい引いたけど🥺

413 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:33:01.58 ID:zHEFxq4t0.net
>>399
足りないぞ
クリクラの時試しにサブ垢で転生新規したらAP不足で全然進めなくて泣いた
AP消費しないスペバトやろうにも敵強すぎて無理だったから新規がAP尽きるとマジでやれること無い

414 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/04(月) 21:33:31.89 ID:iriQqajKM.net
>>410
マッシュルは劣等生じゃないぞ。
舞台やってるほど人気ある🥺

415 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:35:59.79 ID:o0j4aZV+0.net
売れなかったのはキツメの問題

416 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:36:16.20 ID:dzVgXT0j0.net
やっぱまだコラボ先も少ないフリーレンあたりだったらもっとバズったのか?🥺

417 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:37:37.73 ID:ljU2QZWY0.net
すまん、コストカットしても赤字なんだわ

418 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:38:02.86 ID:WMVDJrzta.net
フリーレンだったら覇権だった🥺
ヒンメル使いたいもん🥺

419 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:38:37.13 ID:zHEFxq4t0.net
マッシュルは踊るやつが海外でバズってるだけで中身褒めてるやつ一人も見ないぞ

420 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:46:30.52 ID:4i1ze1AO0.net
>>395
そうはならんやろ

ってかアスタタ運用コスト適正化しても赤字じゃねーか

421 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:47:37.96 ID:xTvPBsc7M.net
◇柱
◆柱
♦柱

422 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:49:30.34 ID:dzVgXT0j0.net
星5スタイルメダルでコラボキャラ交換できない説あるぞこれ

423 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:50:36.68 ID:MDyRVaGQ0.net
楽天市場でGoogleプレイポイントが10%オフだぞ

424 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 21:56:30.53 ID:xam5GeOl0.net
久々見たらセルラン地獄で草

425 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:01:22.22 ID:l1qwh5x5M.net
コラボ代払えるんか?

426 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:02:01.00 ID:deGxEv180.net
https://i.imgur.com/6FEPWbI.jpg
リリース後まだ一度もセルラン3桁落ちしてないメメモリ

https://i.imgur.com/ktTbGwI.jpg
まもなく配信されるgumi新作

427 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:03:15.46 ID:7+2JSh8B0.net
企画段階でフリーレンコラボは余程の先見性が無いと無理
運営にそんなものなど有るわけもなく

428 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:06:30.62 ID:HCSTbO3s0.net
>>427
でもソシャゲで最初のフリーレンコラボはラグナドールだよ?
フリーレンアニメ始まる時期にコラボ。

429 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/04(月) 22:07:25.62 ID:iriQqajKM.net
>>419
アニメ化で化けた感じだな
漫画だとつまらん🥺

430 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:11:17.55 ID:4Exw4XVX0.net
コラボ実装だから汎用特攻欠片も来るか?
実装予定しないと復刻まで凸全く出来なくなるけど
もちろんちゃんと考えてるよな?

431 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:11:39.20 ID:NRIVUVjma.net
強化クエストSSR、UR出やすくなってる気が

432 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:11:39.90 ID:4Exw4XVX0.net
汎用特攻欠片ってなんだ
汎用凸欠片

433 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:12:34.91 ID:4Exw4XVX0.net
今日やったけどURなんて一つも落ちなかったぞ
SSRも最初だけ落ちてた

434 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 22:13:48.35 ID:Wn7ZmHNJ0.net
(´・ω・`)このドロップ率なら、ちょっとらんらんは無理かなー
(´・ω・`)ショップやメダル交換で出るのを待つのだ

435 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 972f-SKdJ [2400:2200:93a:da34:*]):2024/03/04(月) 22:15:17.34 ID:c0Mrz/3M0.net
コロシアムの武器スキル付けてるとGB撃たなくなる謎仕様ってまだ健在なのか

436 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウアー Sa4f-SaCS [27.85.205.250]):2024/03/04(月) 22:15:47.49 ID:mFKcVfhba.net
とうとう265位になった🥺

437 :嫌なら辞めろ(みかか:奈良県) (ワッチョイW bf9d-jcMF [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/04(月) 22:22:31.64 ID:0Vc7waG10.net
半年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

438 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/04(月) 22:24:02.54 ID:zHEFxq4t0.net
7日までスタイルボード埋めれば石が貰える3倍バルフロウ
8日からは各所で取り逃してた石集め
14日のコラボで集めた石をぶっぱしてガチャる

439 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/04(月) 22:24:08.92 ID:4Exw4XVX0.net
現状武器メダル獲得クエスト無いけどこれ今の0AP終わったら新設するんだよな?
使うメダルだけ増やしてそのまま獲得クエスト無しだと流石に話にならんぞ?

440 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 575c-JCcX [240b:10:3660:2800:*]):2024/03/04(月) 22:26:21.69 ID:9Wbr1FGI0.net
伝承のリスボーンふんふん交換するためにイベクエやってるとストーリー全くやれない🥺

441 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-/BY0 [106.146.59.213]):2024/03/04(月) 22:26:51.52 ID:PT8vJLlja.net
そうか気のせいか…残念

442 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ff2-Y1S9 [131.147.88.10]):2024/03/04(月) 22:27:45.70 ID:Wn7ZmHNJ0.net
(´・ω・`)gumiちゃんは仮想通貨買いまくって実は大儲けしてる説
(´・ω・`)ないかしら??

443 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 577f-VTk3 [150.147.80.207]):2024/03/04(月) 22:29:07.51 ID:dzVgXT0j0.net
タンジェロが次世代の実質星6回避キャラある?

444 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/04(月) 22:29:49.26 ID:zHEFxq4t0.net
>>439
メインクエストのクリア報酬で獲得できるから0AP終わったら消すだけだよ
終わったらみんなメインクエストでSSR1枚ですらAP1消費して集める羽目になる

445 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-58H3 [49.239.70.217]):2024/03/04(月) 22:32:08.92 ID:ePfJ2B/kM.net
gumiの投資先は決算資料に載っとる

446 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/04(月) 22:32:49.18 ID:4Exw4XVX0.net
マジかクソだな
イベントスキップ無くしたりドロップ率絞りに絞ったらそっち掛かりっきりでストーリー全く触って貰えない訳だがそこら辺わかってんのかな?

447 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/04(月) 22:38:54.57 ID:zHEFxq4t0.net
メインクエストはAP消費するから声がデカい鬼滅キッズが来るまでにはスキップ対応するんじゃないかな知らんけど

448 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウアー Sa4f-SaCS [27.85.205.250]):2024/03/04(月) 22:40:17.71 ID:mFKcVfhba.net
鬼滅キッズなんて来るわけないやろw🥺

449 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/04(月) 22:43:24.14 ID:zHEFxq4t0.net
なんでや!鬼滅キッズが親のスマホでアスタタ始めれば親のクレジットカードでガチャ回してセルラン爆上がりやろ!

450 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f7b6-/BY0 [2001:268:989e:123f:*]):2024/03/04(月) 22:43:27.07 ID:PVN3uqRM0.net
gumiは投資で稼いだ金でゲームを作るっていうボランティアしてる

451 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウアー Sa4f-SaCS [27.85.205.250]):2024/03/04(月) 22:50:48.69 ID:mFKcVfhba.net
調べたら鬼滅のアニメ3月9日からで草w
うわぁ…このままコラボ突入するんか…w🥺

452 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-/BY0 [106.146.59.213]):2024/03/04(月) 23:03:27.82 ID:PT8vJLlja.net
パワプロみたいに余韻台無しCMうってくれ

453 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウアー Sa4f-SaCS [27.85.205.250]):2024/03/04(月) 23:04:22.21 ID:mFKcVfhba.net
逆転オセロニアは鬼滅コラボで売上落ちてたのに売上倍の3億になったよ。
俺、全く無関係なのに寒気と冷や汗が凄い出た🥺

454 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sdbf-G8yA [49.98.73.168]):2024/03/04(月) 23:06:55.73 ID:DWgX18NQd.net
鬼滅コラボw
迷走し続けるアプリの魅力

455 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/04(月) 23:11:41.52 ID:mFKcVfhba.net
鬼滅コラボしてアスタタ無風だったら鬼滅関係者の顔見れんだろw🥺

456 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:23:57.86 ID:a2jNiDhi0.net
6キャラ壊れ出して、コラボ終了で永遠に凸れなくなるから共通欠片売り出す
まるっと儲けますやんニッコリ

457 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:25:15.89 ID:HLK+VDQ80.net
コラボで3000石くらいはばら撒いてくれないかなー(チラッ
それなら新規もガチャ回しやすくなるよなぁ😎

458 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:26:31.74 ID:lCV7not00.net
配布が弱たんじゅろ
強たんじゅろはガチャ産で
2×3=6の3つのガチャ並ぶのか

459 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:31:25.88 ID:9Wbr1FGI0.net
ガチャ6つ実装したらそりゃ20連相当くらいは配布するだろうけど焼け石に水

460 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:35:47.17 ID:zHEFxq4t0.net
レヴァとパパスで石無いなったやつは課金するの?
新規の鬼滅キッズたちに淘汰されちゃうの?w

461 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:41:06.05 ID:MWWDISZQ0.net
今残ってるプレーヤーに無課金っているんですか?

462 :名無しですよ、名無し!:2024/03/04(月) 23:48:39.14 ID:a2jNiDhi0.net
課金は信者と新規がするんじゃね?
この半年を知ってる既存◇戦士には怖すぎるやろ

463 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:03:34.14 ID:5d2PHHnV0.net
竈門炭治郎、竈門禰󠄀豆子、冨岡義勇、胡蝶しのぶ、煉獄杏寿郎、甘露寺蜜璃が『アスタータタリクス』の世界に登場します。
各キャラクターのピックアップ召喚を順次開催いたします。「アスタタ」の世界で戦う炭治郎たちのドット絵や3Dモーションにもご期待ください。
※煉獄の「煉」は「火+東」が正しい表記となります。

コラボ開催を記念して『★5 竈門炭治郎 鬼殺の想いを繋ぎし少年』を1体獲得することができます。イベントをプレイして、ぜひ炭治郎を仲間にしてください!

※ピックアップ召喚に登場する『★5 竈門炭治郎 「ヒノカミ神楽」を扱いし鬼殺隊士』とは別スタイルです。
※獲得方法他詳細については後日お知らせをご確認ください。

6人確定なんか
そして炭治郎はガチャも確定か

464 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:11:06.02 ID:Os0afGyx0.net
これ全部刀?w

465 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:12:25.82 ID:7RUWIx9g0.net
妹以外全員刀だから槍キャラのカモw
コロシアムではクリクラのカモ

466 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:13:15.79 ID:5d2PHHnV0.net
禰󠄀豆子は刀使ってないから違うと思うな
ファンキルで格闘系は打(斧、鎚系)になってたけどそれとは別に新設するんかな

467 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:15:11.37 ID:x5R7x6zJ0.net
>>466
格闘は分類斧扱いだよ。

468 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:15:13.41 ID:tsjgPl060.net
>>386
命中400のガラハッドのGBでクリクラに60%くらいなんだけどもこれ見るとブルーノの命中が以上に高いな?
もしくは当たってるクリクラの回避が異常に高いのかどうなってるんだろう

469 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 00:18:35.20 ID:Gq8SHiEs0.net
武器種の位置的に「打」でしょ
https://i.imgur.com/lpkB8SG.jpg

話変わるが、0.5th特別ショップの伝承スクロは買いなんか?
コラボ発覚で貯めとくか迷うわ

470 :嫌なら辞めろ:2024/03/05(火) 00:20:07.92 ID:tFtYhaS20.net
半年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

471 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 01:24:03.66 ID:sBSW31Co0.net
コンシューマゲームを目指すならやっぱ3ルート後にトゥルーエンドは絶対必要だったろって改めて思ったわ

472 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff76-/Iri [240b:c020:4c5:f126:*]):2024/03/05(火) 01:46:30.98 ID:rGDcCggs0.net
んで結局3人で誰が正史扱いなん?
なんか現代編ではアロンダイト3本持って帰ってきたみたいになっとるが

473 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/05(火) 01:58:30.48 ID:5d2PHHnV0.net
別の世界線から持ってきただけだぞ
並行世界よ

474 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7bv0 [49.98.151.81]):2024/03/05(火) 02:14:43.98 ID:CxNWquAed.net
>>472
全部

475 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdbf-7bv0 [49.98.151.81]):2024/03/05(火) 02:16:43.26 ID:CxNWquAed.net
>>472
エアプか?
二本だけだぞ

476 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1758-ZLJX [180.60.6.19]):2024/03/05(火) 02:29:16.76 ID:lUGw476b0.net
💩泉は生放送で3本の剣(原初?の3本の剣)って言ってましたので、これは間違えるよね😥

477 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ bf08-9vTL [240b:10:d481:100:*]):2024/03/05(火) 04:01:57.97 ID:tsjgPl060.net
レヴァは4ターンごとの武器消耗ない攻撃と自動回復で突っ立ってるだけで状況改善するのいいねえ

478 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f17-JCcX [2001:268:9863:8832:*]):2024/03/05(火) 05:41:48.58 ID:4IEvBnFa0.net
1体くらい600円で売ってほしい🥺

479 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f0c-yNx9 [240b:c020:4a4:963b:*]):2024/03/05(火) 05:50:20.32 ID:/RNdkJVU0.net
40億も使ってるのに600円でくださいはちょっと

480 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/05(火) 06:07:21.39 ID:5d2PHHnV0.net
200万x600円でそれなりに回収できるでしょ
200万ダウンロードした人間丸々残ってればだけど

481 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-58H3 [49.239.70.97]):2024/03/05(火) 06:08:27.66 ID:vZqscF3WM.net
鬼滅キッズに◇戦士フルボッコ→◇戦士廃課金っての狙ってるのかもな
旧キャラに育成素材使いまくってる奴多そうだし

482 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/05(火) 06:11:56.89 ID:5d2PHHnV0.net
逆にそれキッズは素材無くてろくにボード開けられんだろ?

483 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f0c-yNx9 [240b:c020:4a4:963b:*]):2024/03/05(火) 06:14:16.83 ID:/RNdkJVU0.net
>>480
200万人全員が課金すると思ってるの?

484 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff6a-If2R [240b:12:4081:3000:*]):2024/03/05(火) 06:17:04.11 ID:hPlj+M/i0.net
アスタ炭治郎

485 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ff2-Y1S9 [131.147.88.10]):2024/03/05(火) 06:20:12.28 ID:CRjz7igV0.net
>>468
(´・ω・`)らんらんも同じくらいの命中率だけど
(´・ω・`)だいたい80%~85%くらいねぇ
(´・ω・`)60%は相当完成されたクリクラちゃんじゃないかしら?

486 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-mCLE [60.120.198.112]):2024/03/05(火) 06:22:22.10 ID:5d2PHHnV0.net
◇の呼吸壱の型

487 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/05(火) 06:30:50.28 ID:7RUWIx9g0.net
承認欲求高い育成ランカーたちはMB上げるためだけに低レアのスタボ左右開けてるから属性シンボルは常に枯渇してるだろうな

488 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 577f-VTk3 [150.147.80.207]):2024/03/05(火) 06:36:09.73 ID:Gg0eaKpG0.net
フレン使ってると「ルーシャスくぅん♡ルーシャスくぅん♡」ってうるさいんだが
これホントはローラなんてどうでもいいだろ

489 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3734-wg/L [240f:97:96f7:1:*]):2024/03/05(火) 06:39:24.16 ID:uB+IX5wI0.net
マジで世界観もなんもないクソコラボやな
しかもオワコンの鬼滅とかgomiには無能しかおらんのか
100%こけるからさっさとサ終してね

490 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf4d-uQfn [2400:2200:7c0:9c4e:*]):2024/03/05(火) 06:44:20.66 ID:d6A3kyAF0.net
たかハフバで金使わせた月にコラボキャラ実装とかただのアホだろ
決算間に合わすためにまた無駄な事するんか

491 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f0c-yNx9 [240b:c020:4a4:963b:*]):2024/03/05(火) 06:45:03.20 ID:/RNdkJVU0.net
煉󠄁獄さんに全ての石を賭ける

492 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7f0c-yNx9 [240b:c020:4a4:963b:*]):2024/03/05(火) 06:45:38.08 ID:/RNdkJVU0.net
どうせコロシアム勝てないし、煉獄さんとったら卒業や

493 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f17-JCcX [2001:268:9863:8832:*]):2024/03/05(火) 06:47:35.55 ID:4IEvBnFa0.net
こだわりの呼吸壱の型◇

494 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ffb1-jJT/ [240a:61:4086:c1e:*]):2024/03/05(火) 07:13:50.04 ID:tCddMBv20.net
そもそもSRPGがもう、、、そもそもね
鬼滅なんてやってもちょっぴり上がるだけ

495 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f76f-N0OG [240b:11:6a0:ea00:*]):2024/03/05(火) 07:28:11.24 ID:JtC3zqui0.net
ファンキルオルタ、googleplayの方はDL5万以上だった!
https://tadaup.jp/12e5a67fe.jpg

496 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-+rmh [60.120.198.112]):2024/03/05(火) 07:30:50.29 ID:5d2PHHnV0.net
Bitpointの口座作れば推しトークン取引できるんか?

497 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ff3-JCcX [2001:f73:81a0:3a00:*]):2024/03/05(火) 07:37:10.57 ID:uW1KFRXS0.net
鬼滅がアニバより強かったら課金した奴が馬鹿みたいじゃん
オルタ大移動が始まるぞ

498 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 578e-JCcX [2001:268:9abd:cdfc:*]):2024/03/05(火) 07:44:41.34 ID:rbmZfzp+0.net
>>497
鬼滅が強かろうが
レーヴァとブルーノも充分壊れだよ

499 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-58H3 [202.214.125.212]):2024/03/05(火) 07:56:49.44 ID:Q6c++J6WM.net
必死にレーヴァブルーノ引いた人が強がっとるww

500 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-6ruz [60.102.231.221]):2024/03/05(火) 07:57:49.99 ID:QjaG8gD80.net
こんなしょぼい売り上げでどっからコラボ費用出てきたんだ
これで軌道に乗らなかったら終わらせるくらいの背水の陣か

501 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 17b9-zqCT [116.220.225.90]):2024/03/05(火) 08:01:59.40 ID:7RUWIx9g0.net
レーヴァブルーノ引いたやつは負け犬だろw
同じ炎剣の煉獄さんが弱いわけないwww

502 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f17-JCcX [2001:268:9863:8832:*]):2024/03/05(火) 08:03:54.91 ID:4IEvBnFa0.net
鬼滅アニメ中にCM流せばキッズが集まるんじゃね?CM流す金あるのかしらんけど

503 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H8f-h3ho [133.106.181.139]):2024/03/05(火) 08:05:07.01 ID:fSZqXg4iH.net
>>489
それ受けての問題じゃねーーかーーー!

504 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW f730-AA/x [2001:240:247b:61b9:*]):2024/03/05(火) 08:05:08.51 ID:1bYYvMpP0.net
>>501
もっというと同じ炎剣の炭治郎のほうがさらに強い可能性もある

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200