2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 680曲目【SEGA】

1 :岡山:2024/03/04(月) 22:45:25.11 ID:HgOzGcaZ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 679曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709214969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:01:17.61 ID:pNSWKZFS0.net
ニーゴはあんなにカプ厨なのにアナボは全部ソロだから
好きな声優やキャラの歌はソロがいいっての音楽班もわかってそうなのも腹立つわ

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:08:47.89 ID:76UPVfsB0.net
キャラ声意識して歌うのと普通に歌うのとじゃ全然違うから何とも言えないなぁ
こはね声優はキャラ声意識しながらちゃんと歌も上手いのは凄いと思う

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:10:44.22 ID:QTbu+hNcM.net
彰人についてずっと話してるガイジは全部庭北海道だよ

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:13:24.79 ID:iD0pYtqb0.net
正直彰人は無法でも雑談でも触れちゃいけない存在になってる
庭北海道も擁護おばも面倒臭い

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:13:33.36 ID:zTo9+xZ50.net
みのりなら分かるけどこはねはずっと秋奈じゃね
ほぼ地声だから崩れないって意味ならそうだけど

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:14:39.44 ID:LiYPoUSKM.net
みのりもずっと小倉唯でしょ

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:16:10.01 ID:WZmXV6ata.net
キャラ声が維持されてるわけでもなければ上手くもない司って一体なんなんだろうな

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:17:04.21 ID:LJZwrkFs0.net
みのりこそただの小倉唯じゃね?
てか知名度的にそうなるのが自然というか秋奈とか言われても正直知らねーよって感じなんだよな
プロセカで始めて聞いたレベルなのになぜかこのスレだと有名声優みたいに言われてて不思議

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:17:14.20 ID:76UPVfsB0.net
寧々と奏の声優はキャラ声意識はして歌ってると思う
小倉唯で思ったけどブルアカのシロコの声優が小倉唯って知ってビックリしたけど小倉唯ってこんな声も出せるんだね

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:17:24.00 ID:zTo9+xZ50.net
じゃあみのりも小倉唯で

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:18:28.35 ID:JyCHU+ep0.net
個人的に愛莉寧々類あたりはもう少しキャラ声捨てて良いと思ってる
歌声と喋り声が違うのなんて普通だし

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:19:10.40 ID:zTo9+xZ50.net
奏ってあんな息9割のカスカス声なんか…

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:19:17.95 ID:sA+VGizr0.net
秋奈プロセカで初めて知ったけど萌え声でかっこいい系の歌似合うのって割と貴重よな
小倉唯とかクール系の曲合わんって散々叩かれてたし

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:19:37.55 ID:pNSWKZFS0.net
地声と歌唱違うなと思うのは寧々だな
というかそもそもキンキン超音波声が特徴のマチコになんで陰キャ歌姫キャラ当てた?ってのが不思議だった

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:20:54.89 ID:UcFRAaX4r.net
類声優はキャラ声意識してたよな
サイバーもあれ本人は裏声出さずに高音出せるけどキャラ声デバフでああなったらしいし
秋奈はプロセカ始まるまで知らなかったけど歌の上手さは飛び抜けてると思う

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:21:07.15 ID:i1m5kfJH0.net
Machicoは最初えむだろと思ったわ
まあえむがよりえむらしいからアレだけど寧々は正直ミスキャストすぎる
今の歌い方は好きなんだがこの路線ならMachicoじゃなくてもいいよなとなる

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:21:07.52 ID:76UPVfsB0.net
声優詳しく無い身からすると穂波みのり奏声優以外はプロセカで初めて名前聞いた

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:21:15.92 ID:LiYPoUSKM.net
>>285
デレマスの輝子みたいなキャラ付けを狙ってた可能性

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:23:07.88 ID:fiV8wXr00.net
>>287
えむ役だと思ったの分かる

寧々もスイマジニジストあたりの初期の方が好きなんだよな
ディレクションなのか知らんがキャラ声意識して掠れさせすぎだと思う

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:28:46.72 ID:x7qbgLjA0.net
歌の上手さだとやっぱ看板なだけあって一歌が頭ひとつ抜けてると思ってるけど無味無臭なのは否めない😔

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:29:29.69 ID:WZmXV6ata.net
キャラ声キャラっぽい歌い方デバフかかってるのは冬弥類奏寧々あたり顕著だなと思うわ
逆に伸び伸び歌い過ぎやお前ってなるのがまふゆ彰人

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:29:57.89 ID:E29VrChvd.net
奏はボーダー5000万でフィニッシュか
箱と混合の違いはあるが毎回ボーダー高めの人気モチーフで雫より1000万も下か
もう人気キャラ面は出来ないな

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:30:31.98 ID:sA+VGizr0.net
そんな無味かね?レグルスとか熱くて良かったけど
声張り上げても奇声にならないからめっちゃ何回聞いても上手いなあと思うわ
曲つまらんときは一歌もつまらなく聞こえるけど

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:31:54.56 ID:pNSWKZFS0.net
声優が嫌いなわけでもないけどマチコを咲希にしてもう少し大人っぽく歌姫らしい歌唱力をもった人が寧々だったら
双方もう少し人気あったかもなーと思わなくはない

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:35:21.18 ID:zTo9+xZ50.net
彰人杏はキャラがユニに合ってるから自由に歌えてるしこはねも歌ったらめちゃくちゃキャラ変わるのにとーくんはなんか歌い方がキャラのまんまで固い
最近変わってきたけど

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:35:35.62 ID:fJH44Q2P0.net
いくら無法でも声優に関しては下手なこと言えんわ🫢

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:36:01.63 ID:JyCHU+ep0.net
セカシンしか聞いてないけど普通に歌うと咲希かなり上手そうなのに

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:36:21.97 ID:sA+VGizr0.net
高音虚ろ聞いたら固いまんまでいてくれと思うわ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:37:13.44 ID:WZmXV6ata.net
咲希声優は昔プリキュア主題歌歌ってたよな?
それ聞いてもまあ可もなく不可もなく元気でいいねって咲希の歌聞いた時と同じ感想抱いたわ

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:38:31.28 ID:pNSWKZFS0.net
咲希は正直歌というか演技が癖ありすぎて
歌もまあ時々えむや愛莉みたいな浮き方はしてるけど

302 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:40:12.29 ID:WZmXV6ata.net
天馬兄妹の演技は何年か経てば上達するだろと思ってたら全く変わらなくて逆に凄いわ

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:41:10.21 ID:jxVHMtGCd.net
どんなに議論しても音楽班のセンスが一生終わってるゲームだからな

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:41:26.66 ID:x7qbgLjA0.net
>>294
単純にレオニの曲が無味無臭なのかもしれん
一歌は癖のない歌声だと思うけど

305 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:41:46.52 ID:M8BcTPwl0.net
アクティブ隠してんのにチアフルポイントで衰退分かるのほんと草7日イベとはいえ去年から半減だし今アクティブどのくらいなんだろ

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:41:50.03 ID:oqBdktyy0.net
7日イベボーダー
司 7632万
類 6624万
雫 6266万
奏 5051万

奏はあらゆる指標でクソ雑魚なのが判明したな
冬弥箱がどこに入るか楽しみだわ

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:43:07.19 ID:v0PZ11m/0.net
えむは声だけで言えば好きなんだけどな
あそびあそばせの主人公とか薬屋の里樹妃とか特徴的な可愛い声してて凄い良かった

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:43:36.88 ID:UcFRAaX4r.net
ニーゴの時だけセンスを発揮する音楽班

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:44:14.67 ID:IBLGtb/P0.net
音楽班センスはもちろんMIXの技術も低そうなんだよな

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:44:35.66 ID:LiYPoUSKM.net
絵名声優はレオニみたいな正統派な歌の方が合ってると思うわ
絵名みたいな感情ぶつけてみました路線の方がキッズ受けは良いんだろうけど

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:44:40.51 ID:76UPVfsB0.net
WLは失敗扱いでいいのかな
あと4つ残ってるの絶望すぎるしダショWL終わったら4周年までレオモモバチャのWLが残ってるのもヤバイね

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:45:16.61 ID:jxVHMtGCd.net
わかる、アナボのクソ編集聞く限りMIXも終わってると思うわ

313 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:45:28.69 ID:WZmXV6ata.net
えむは別に元から歌の上手さ期待するようなキャラでもキャスティングでもないから音量バランスさえなんとかなればな
冬弥類寧々あたりの元からアイマスとかで歌唱力に定評あった声優を使い方ミスって持て余してるのがプロセカ音楽班の無能なところ

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:46:57.07 ID:sA+VGizr0.net
MIXって外注だっけか
確かボッカKING担当した個人宅録師したよな

315 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:47:35.67 ID:PFTonhzn0.net
レオモモがyoutube超えてボーダーも良いかもしれんしバチャに至ってはミクさん以外今まで走れるイベントなかったから未知数
これからもプロセカが楽しみ

316 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:49:59.34 ID:nfGYBsHkd.net
グッバイ同時実装なのになんも調整されてないアナボなの引いたし
まにまにの全員出来が悪いカラオケ音源なのもよくこれで表だせたなってなったな
ロストワンちゃんとやってればもっと売れたろうに案の定爆死気味だし

317 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:50:15.80 ID:v0PZ11m/0.net
>>314
グッバイ宣言ってその担当なの判明してたっけ?
それとも何か隠した後か?

318 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:51:49.05 ID:76UPVfsB0.net
AFが4周年前最後の盛り上がりポイントになりそう
WLのストーリーが2時間超えの大ボリュームだったらレオモモも楽しみだったけどあのボリュームじゃあ楽しみに待てないわ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:52:51.71 ID:+ckYSm8N0.net
絵名と一歌はたまに歌声似てるなって思うときがある
声質が近いんかな

320 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 21:53:44.34 ID:oqBdktyy0.net
福島みっともなくて草
爆アド良髪衣装のWD限定がLINE MUSIC以下14位なのとWLには何の関係もありません🥹
ボーダーもゴミだが奏程度じゃ仕方ないね
こはねは格が違いすぎた

321 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:00:50.16 ID:7uOaD4bN0.net
ワルリンは予算温存か一時的に制作に余裕を持たせるためかと思ってた...

322 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:01:01.89 ID:76UPVfsB0.net
今年のAFもいつも通りの組み合わせシャッフルでやるのかな
そろそろ違うことして欲しいけどね

323 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:04:08.45 ID:+ckYSm8N0.net
今の女キャラ序列はこはね雫の2TOPでいいか?

324 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:07:59.79 ID:Jn6hLQgfd.net
>>320
奏を擁護するわけじゃないが、一応時速換算だとボーダーはこはねギリ超えたんでねえの?
それ考慮しても1間隔とタメ張ってるようじゃアレだが

325 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:10:20.32 ID:76UPVfsB0.net
いいよ
3周年バナーでセルラン1位だった一歌もトップね

326 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:10:43.35 ID:oqBdktyy0.net
>>323
いいぞ
来月には絵名が分からせるんで😤

327 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:10:53.68 ID:QTbu+hNcM.net
こはねはビビルカ星4なかったこと忘れてる奴多いよな
奏は惨敗だよ

328 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:13:43.98 ID:iD0pYtqb0.net
メンテありかつ最大%他より低くて1間隔とかヤバすぎるな

329 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:18:15.71 ID:oqBdktyy0.net
>>324
こはねの格が違うのってのはその1間隔のことを言ってるんだよ😅奏はWLから3間隔開いてた12月箱で10日間で7000万割る時点で終わっとる

330 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:22:09.78 ID:ilQmD6E60.net
やはり諸々の悪条件の中で結果残したこはねがNo. 1

331 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:22:36.40 ID:76UPVfsB0.net
その最強こはねはWLボーダーで爆速リザルトバフ込みで奏どころか絵名以下だったな

332 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:26:12.86 ID:n6Pk9Wrc0.net
もうWLのボーダーしか誇れるものなくなったか
ダショが記録塗り替えたら誇れるもの崩れそう

333 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:27:31.25 ID:zTo9+xZ50.net
千葉がこはねageてるの見ると笑うからやめてくれ

334 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:28:18.15 ID:76UPVfsB0.net
ダショが一番を取ってもニーゴは一番手デバフ+爆速リザルト無しデバフがあるからね
爆速リザルトあって奏絵名を超えられない彰人がいるんだけども

335 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:28:25.49 ID:n6Pk9Wrc0.net
雰囲気見る感じダショが1番WL気合入れてる人見かけるから期待してる

336 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:30:16.38 ID:x7qbgLjA0.net
最後の祭り扱いされてるダショWL終わった後無法がどのくらい過疎るか楽しみだ

337 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:30:55.62 ID:U9EHy/0H0.net
爆速リザルトって100位狙うようなトップ層にはほぼ関係ないって前言ってなかった?🤔ボイス切れば速度そこまで変わんないんじゃなかったっけ

338 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:32:15.94 ID:7MbPYlnQd.net
箱もWLも間隔短くてどっちも1億出した彰人は最強だよ
〜以下雑魚が続く〜

339 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:36:19.66 ID:818rwCfpH.net
無法のダショおばならたとえWLが振るわなくても奏の没落を見て落ち着きを取り戻せるはず
ある意味奏に救われている

340 :岡山:2024/03/06(水) 22:36:34.66 ID:B5gjzuRe0.net
>>270
ダーリンダンスの遥とかうける
>>288
ラブライブ声優しかしらんわ!!

341 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:38:08.97 ID:76UPVfsB0.net
箱4週目まで1億超えてないし箱3週目から10ヶ月ぐらい空いてるから間隔短いとはならないし箱とWLの間隔も2ヶ月ぐらいでそこまで短くない

342 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:40:54.03 ID:sA+VGizr0.net
>>337
実際支援者またはツイボ相手までボイス切る人は少ないからスキップ不可の影響はあると思うよ
まあ土日もらった奏がデバフ主張すると笑えるけど

343 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:40:56.22 ID:+ckYSm8N0.net
爆速リザルトは100位ボーダーに大して影響無いらしいし普通最新の結果で比較するよね

344 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:42:38.06 ID:818rwCfpH.net
ていうかちょっと見ない間に類の中の人の推しまた出てた?んか
男の方のアイマスとやら聞いてみたんだがそこまでだったんだよな🤔あんスタよりは流石にマシだが
男声優の歌声なら山寺宏一しか勝たんわ

345 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:43:05.75 ID:76UPVfsB0.net
最新の結果とかタイミング次第でキャラの評価がズレるからあてにならないね
せっかく平等条件のWLがあるしそれを基準に評価するなら賛成

346 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:45:33.30 ID:sA+VGizr0.net
200%ダショに抜かされるだろうにWL基準にして良いんか

347 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:48:34.71 ID:UcFRAaX4r.net
既にリザルトデバフ主張しまくってるからダショに抜かされてもニーゴはノーカン扱いされそう

348 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:48:55.28 ID:76UPVfsB0.net
抜かされようが自分はWLボーダーが正義だと思ってるから別にいいよ
ニーゴビビが終わったけどWLボーダー指標は結構納得がいく感じだしね

349 :岡山:2024/03/06(水) 22:49:35.29 ID:B5gjzuRe0.net
>>344
あんスタのほうがヘテロ男向けじゃないの?

350 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:50:02.20 ID:fiV8wXr00.net
新作アイマス見てみたけどなんでGiga曲歌わせたんや🙄
プロセカ外れ歌唱でも結構良い部類な気がしてくる

351 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:51:39.23 ID:+ckYSm8N0.net
ああこれ福島か
普通に会話入ってくるのキモいからやめてほしい

352 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:51:39.32 ID:M8BcTPwl0.net
類って司と同じ扱いされるほどボーダー強いイメージないけど奏超えいけるんだよな?

353 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:54:16.14 ID:76UPVfsB0.net
彰人の結果を見ると類は正直絵名超え奏以下の可能性高いよね
司は問題無くWLボーダートップだとは思うけど

354 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:56:15.40 ID:iD0pYtqb0.net
>>352
奏もイミシブルまでボーダーそんな強くなかったから同じ一発屋ボーダー仲間として類には期待しとく

355 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:56:27.22 ID:UcFRAaX4r.net
一応9日以下で1億超えてるの奏彰人司類だけだから期待できるラインではあると思う

356 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 22:58:57.00 ID:818rwCfpH.net
>>349
あんなんどこからどう見ても上級者向けだろ
プロセカ男性で新鋭隊踊らせてるようなアプリだし
そういや岡山繋がりでラブライブ聞いてみたが案外良い曲多かったよ
音ゲーでヒットしたいならやっぱ曲が良くないとダメだな

357 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:10:22.59 ID:x7qbgLjA0.net
えむ寧々はどこまでいけるかね
これまでのイメージだとダショ女>ビビ女だからえむ>こはね、寧々>杏の予想だけど1億実績持ちのえむがどのくらい健闘するか楽しみだな

358 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:13:38.36 ID:nfGYBsHkd.net
正直杏低すぎて多分レオモジャの大半も越えてくると思ってるから参考にならん気がする
えむはこはねくらいで寧々は7500〜8000万くらいで予想
個人的には寧々に頑張ってほしいけどな

359 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:13:51.91 ID:zTo9+xZ50.net
まふゆは分からんけど杏は確実にレオモジャの誰かには抜かされるのかと思うと悲しい

360 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:17:15.53 ID:U9EHy/0H0.net
下4桁eH9tは福島な
擬態をすり抜ける圧倒的気持ち悪さすげーわ

361 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:25:05.23 ID:W0a5BLlU0.net
奏煽られまくった後見なくなったからようやく消えたと思ったのにまーた湧いてるよ
気づいたときには湧いてるの見るとハエみたいだな福島

362 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:28:05.04 ID:QTbu+hNcM.net
11月まんじゅう1322279卵1381811(150h)
12月アクション1713710コメディ1672348(198h)
1月お雑煮1672172おせち1587562(174h)
2月カメラ1757361スマホ1523293(193h)
3月ハーブティー1489991ジンジャーティー1531869(150h)

チアフルポイントさすがにモモ箱限よりはポイント高いからアクティブは結構いたんじゃないか

363 :岡山:2024/03/06(水) 23:29:53.69 ID:B5gjzuRe0.net
>>356
でもあんスタの3割は男性ユーザーだよ!!!
ラブライブで一番好きな曲貼っとく!!https://youtu.be/0yrU8z6bGGg?si=yyj9rHrkokg68VTE

364 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:32:04.46 ID:76UPVfsB0.net
7日イベなのに奏最強すぎる

365 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:33:54.48 ID:QTbu+hNcM.net
まあアクティブいたのにボーダー終わりセルラン終わりって尚更ひどいけどな

366 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW 9ba9-OIPv):2024/03/06(水) 23:36:45.24 ID:M8BcTPwl0.net
多く見積もって100万くらいなんかな
去年は倍いたのにどうしてこうなった😢

367 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f5c-ciVE):2024/03/06(水) 23:36:59.76 ID:W0a5BLlU0.net

奏の雑魚が余計に露呈しちゃってません?
え?誰が最強だって?

368 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM3f-GEm8):2024/03/06(水) 23:39:45.70 ID:QTbu+hNcM.net
11月カフェ3699604(881400人)お化け屋敷3595119(802036人)
12月テレビ番組3146264(731885人)ネット配信3085969(804816人)
1月山4175207(962700人)海3926444(1045198人)
2月シトラス系3316739(807463人)フローラル系3201466(747110人)
3月コーヒー3585013(800544人)紅茶3354563(818103人)
去年と比較したら衰退やべえ

369 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3ba7-Ea5B):2024/03/06(水) 23:41:50.47 ID:zTo9+xZ50.net
ハードル上げに上げた3周年でのリーダーゴリ押しからユーザーの期待を裏切ることしかしてないからしょうがないね

370 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5f77-AA/x):2024/03/06(水) 23:42:40.47 ID:U9EHy/0H0.net
いや草
WDでアクティブ少なかったらやべーよ
上でも言われてるがその割にセルランボーダー壊滅状態なのが奏の雑魚っぷりに拍車かけてるな

371 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0f6d-eH9t):2024/03/06(水) 23:44:52.28 ID:76UPVfsB0.net
3.5でどれだけユーザーが戻ってくるかだね
AFもいつもの組み合わせシャッフルだと盛り上がらないだろうし新オリキャラ出すとかやる?

372 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb9d-NseJ):2024/03/06(水) 23:52:15.10 ID:sA+VGizr0.net
7日イベ最弱の奏
こりゃとーくんが下回ること祈るしかないな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200