2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅メモ!】ステーションメモリーズ!568リンク

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f28-YMRV [153.170.167.5]):2024/03/05(火) 10:17:36.48 ID:VDSJqaPZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式X(旧twitter):https://twitter.com/ekimemo
公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsmlmDjhBSoawlLHBfZQwPQ

対応機種
Android:6.0以降
iOS:12.0以降

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行以上になるように増やしてください。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!567リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707654152/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

659 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6396-lGMa [157.250.240.59]):2024/03/16(土) 22:59:08.02 ID:tCfafRMo0.net
>>654

https://i.imgur.com/VcN6EOG.jpeg
廃線追加ならここらへんは欠かせないな

660 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:35:16.15 ID:rRKbqu6IM.net
大規模な新線はこれから後は当分無しか
北海道新幹線やらリニアの頃に駅メモが生きているかどうか

661 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:36:31.97 ID:tMFO08had.net
でんこが四つん這いでiksに飼われる時代も近い

662 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:55:54.42 ID:q25ddz940.net
リニアと北海道新幹線の前後で開業しそうなのは羽田空港アクセス線となにわ筋線、大阪モノレール延伸くらいか?
しかし大都市部か既存路線の延伸ばかりだから、やっぱり宇都宮はとんでもない奇跡に思えるな

663 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:57:28.02 ID:w6zhUWH80.net
>>658
一応両方落としてもポイント足りるけど、その感じだと他のスポットも距離短い感じなのかな
ハピラインふくいと三国芦原線はまだいいけど小浜線と越美北線は降りるにはなかなか辛い・・
ポイントの高い一乗谷朝倉氏遺跡博物館は福井に割と近いのと1時間に1本程度バスがあるかもなのが救いですかね

664 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1622-uff6 [240a:61:32d0:b0aa:*]):2024/03/17(日) 00:11:13.79 ID:4+H0r6dN0.net
>>663
イベント始まった初日の夜に書き込んでるから、てっきり現地検証済みだと思うやん。
まさか、机上の空論とは思わんかったわー。

665 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1296-INMs [157.250.240.59]):2024/03/17(日) 01:19:53.97 ID:IphwvVke0.net
ざっと調べてみたら延伸ばかりだけど、まだそれなりに新線予定はあるな。2030年に駅メモが残ってるかはわからん

黒部峡谷鉄道キャニオンルート(欅平〜黒部ダム、2024年)
大阪メトロ中央線延伸(2024年)
広島電鉄大橋線円島(2025年)
岡山電気軌道延伸(2025年)
アストラムライン延伸(2027年)
大阪モノレール延伸(2029年)
宇都宮ライトレール西側延伸(2030年)
ひたちなか海浜鉄道延伸(2030年)
なにわ筋線(2031年)
羽田空港アクセス線(2031年)

2030年代予定
蒲蒲線
那覇路面電車
多摩モノレール延伸
2040年代予定
東京〜有明新線地下鉄
2050年代予定
つくばエクスプレス延伸

時期未定
埼玉高速鉄道岩槻延伸
伊予鉄道松山市内線延伸
有楽町線延伸(豊洲〜住吉)下妻まで更に延伸計画あり
南北線延伸(白金高輪〜品川)
富士登山鉄道

666 :埼玉(庭:埼玉県) (ワッチョイW 5ef3-22B/ [119.105.93.33]):2024/03/17(日) 04:05:51.50 ID:ZkO0o0UV0.net
すみません、ガチで分からないので教えて欲しいです
ゲーム内ででんこのボイスってどうやって聞くのですか?
ストーリーとかでも「うー」とか「ふふ」くらいしか喋んないのだが、、
ミユともえがラブライブの声優さんだから、喋り聞きたいっす、、

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:32:40.36 ID:yAcQYwdyM.net
https://twitter.com/GcUho5/status/1768030439711932567
(deleted an unsolicited ad)

668 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:55:56.94 ID:kEP32hrK0.net
>>666
誠に申し訳ない

669 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:03:16.38 ID:NviN4gbE0.net
有楽町線と東京直結鉄道はもはや別物だろ
TXか千代田線綾瀬支線に繋げられないか探ってるし

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:23:45.92 ID:RB7XvdUId.net
>>666
「ひゃあっ」「あひっ」とかしか言わないよな
メインストーリーだともっとしゃべるのかな

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:39:27.66 ID:bs0a+sIXd.net
なんか最近AI音声が増えてね? 
かわいい声、誰だろと思ったらAIだった

672 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1735-vBcO [2001:268:98c6:8dd3:*]):2024/03/17(日) 11:20:35.61 ID:o0ItMR7k0.net
>>670
ひと昔前のアニメみたいに、ドラマCDが出るのを期待するしかないな

673 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 470a-2l9x [2001:268:9a50:5c0e:*]):2024/03/17(日) 11:33:21.14 ID:ZSu2BEu60.net
タイトル画面ではステーションモメリーズって声が出るけど誰なのかかさっぱりわからん

674 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 92b9-iAld [139.101.179.110]):2024/03/17(日) 12:02:25.91 ID:wtVUpzux0.net
昔福井とコラボした時に、つばさがジャケット羽織ってるイラストあったけど、あの絵のラッピングを出してくれないかなー
あのつばさがめっちゃ好みなんだけど。
出してくれたら、絶対福井行くのに。

675 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:24:23.97 ID:bs0a+sIXd.net
その絵を見せてくれんと

676 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:10:59.99 ID:emD99CFG0.net
過去イベページのクリアファイルのつばさがそれっぽいけど、該当するラピはないね
強いて言えばデフォが一番近い

677 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:37:52.36 ID:9LoTchas0.net
https://i.imgur.com/kTuaO21.jpg

678 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:39:53.89 ID:wtVUpzux0.net
>>677
これ!
このつばさが良い

679 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:38:20.18 ID:PmldttGU0.net
>>665
小池のアホは多摩格差の是正を公約に掲げたくせに
実際は都心偏重で多摩にはなにもしていない
多摩モノレール延伸したところで都心への所要時間が変わるわけではなく
多摩地域の魅力向上には全く繋がらんのよな

都知事と都公務員の馬鹿共は全員多摩センターに住んでみろって話し
そうすりゃ多摩が発展しない理由が1日で分かるから

680 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 52e5-p32g [240a:61:1196:5670:*]):2024/03/17(日) 17:38:48.68 ID:D/pj3LQU0.net
また福井かよ
もういいわー

681 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMae-fETy [219.100.52.212]):2024/03/17(日) 17:43:40.97 ID:4BIUmmK2M.net
>>679
都知事になれば皆そうなる
23区だけで有権者の7割抱えてるんだから

石川や高知なんかも自然にそうなる

682 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1622-uff6 [240a:61:32d0:b0aa:*]):2024/03/17(日) 17:46:52.26 ID:4+H0r6dN0.net
>>679
リニアが開業するまでの辛抱だ。

683 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff25-9e9g [60.47.56.95]):2024/03/17(日) 17:57:50.42 ID:4SFbrCzU0.net
ttps://i.imgur.com/RgeN5rP.png
やちよは戦艦三笠を手に入れた!

猿島も行ってきたけど、風強すぎて渡し舟怖かった

684 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:11:06.97 ID:PmldttGU0.net
>>681
じゃなくてさ
できもしないやる気も皆無な政策を公約に掲げたらダメだろ、って話ししてるの理解できりゅ?

おまえみたいな「物分りのいい人(=バカ)」は政治家にとって有難い存在なんだろうけどな

685 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9e3c-p32g [240b:11:be2:ff00:*]):2024/03/17(日) 18:13:36.55 ID:bqHyu/jT0.net
理解なんか誰もしないぜ
お前如きの書き込みに

686 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2330-BWbD [218.41.193.34]):2024/03/17(日) 18:13:49.48 ID:kEP32hrK0.net
スレタイも読めないバカ

687 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:17:19.80 ID:PmldttGU0.net
>>682
郊外が発展するかどうかなんて結局は交通の便の良さただ一つで決まるんだよね
その典型が武蔵小杉
住所が川崎だろうが旧河道で水害常襲地帯だろうが交通の便さえよければ発展する

リニアで橋本から品川まで100円で移動できるなら多摩も発展するかもな
通勤しやすい場所にある住宅の供給が増えれば住宅にかかる費用が減って子育てに回せる費用も増える
JRグループは経常利益1兆円の超金満企業なんだからそれぐらいの「社会貢献」は行なうべき

688 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:19:32.70 ID:PmldttGU0.net
いつも車が〜だの路線が〜だの話ししてるくせにちょっと高度な話題や
税金で女遊びしてる愛国政党自民党様に楯突くような話しになるとすぐにスレタイガー!
ほんと笑えるわ

689 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-q3ev [59.168.52.121]):2024/03/17(日) 18:20:02.51 ID:a23ezu6W0.net
スマホゲーム板に隠れて都政を熱弁する馬鹿がいると聞いて
こっちでやれ

地方自治知事板
https://rio2016.5ch.net/mayor/

690 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:25:47.04 ID:PmldttGU0.net
税金で女遊びしてる脱税愛国政党自民党様を褒め称えるレスはスレ違いではないけど
税金で女遊びしてる脱税愛国政党自民党様に楯突くレスはスレ違い

お前らの言いたいことは結局この2行に集約されるw

691 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-q3ev [59.168.52.121]):2024/03/17(日) 18:28:37.03 ID:a23ezu6W0.net
(ワッチョイ 52b2-e3yx
独りで変な世界にいっちまったマジ基地
NG推奨

692 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:29:49.13 ID:PmldttGU0.net
だいたい新規路線の建設なんて公団時代も今もガチガチの政治案件でバリバリ税金も投入されてるのに
政治の話をするな!は無理がある

正確には「税金で女遊びしてる脱税愛国政党自民党様の批判を一切するな!」ってことなんだろうけどなw
底の浅さが知れるわ

693 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:33:25.14 ID:PmldttGU0.net
今までは新幹線開業となると「新幹線万歳!JR黒字万歳!三セク分離万歳!」の大本営報道しかなかったけど
今回はちょくちょく批判記事がでていていい傾向だ
混雑、券売機撤去で三セク駅で切符買えない、路線維持の費用とノウハウ
国とJRの顔色窺うばかりではジャーナリズムとは言えんからな

694 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52b2-e3yx [125.197.37.129]):2024/03/17(日) 18:34:30.28 ID:PmldttGU0.net
>>689
都知事の公約違反を熱烈に擁護する>>681のことだな

695 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 9e03-p32g [240b:11:be2:ff00:*]):2024/03/17(日) 18:35:22.47 ID:bqHyu/jT0.net
お薬やってはるんですか?
早く捕まってください

696 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW eb4c-RX4Z [2001:f74:81a0:1d00:*]):2024/03/17(日) 19:05:54.51 ID:1h7lsq3y0.net
>>687
京都のニュータウンも地下鉄通すとか言って結局通らず衰退したな

697 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bf9-osY3 [120.75.189.138]):2024/03/17(日) 19:19:36.38 ID:SmygM2ie0.net
範囲は広いけど、意外と車ナシでもクリア可能な福井イベに対し、車必須の兵庫イベ・・。

698 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1622-uff6 [240a:61:32d0:b0aa:*]):2024/03/17(日) 19:23:10.43 ID:4+H0r6dN0.net
>>696
それ、京都とは呼ばれへん地域の話やー。

699 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-M2UO [49.106.213.229]):2024/03/17(日) 19:34:30.10 ID:uhrFd2Mjd.net
兵庫イベントの鉱山どうしよう 
誰か行ってない? 千円のやつ

700 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:37:49.70 ID:WFWPmuAk0.net
ガーデニングあるやん
もうすぐ30歳くらいまではない

701 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:42:12.17 ID:KHdEsBzN0.net
引け乙

702 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:45:34.86 ID:o+qawmyf0.net
むしろ指揮権は弱かった

703 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:46:50.78 ID:ggHofWjR0.net
そこまではないんだ
しかし
ニコチン酸アミドと

704 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:49:44.30 ID:a/iei9WV0.net
低予算で
どっちが沈んでもない運転していたな
ここはお前は屁が出まくる薬を飲むつもりだ

705 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:56:10.28 ID:YeT7JeUY0.net
>>596
どっちやねんて感じはあるんじゃないか
山上の前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!

706 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:01:05.62 ID:z0tqzbOb0.net
同時に配当控除できなくなるだけって言うから見てたもんね

707 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:01:32.63 ID:+CtGtEvl0.net
写真部JKならあるけどな

708 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:02:13.84 ID:YeT7JeUY0.net
>>229
踊る!さんま御殿!!

709 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:02:54.04 ID:PmldttGU0.net
>>696
不便なところっていくら住宅費用が安くとも人が集まらないんだよな
値段が高くても都市部に人口が集中してしまう

710 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:03:28.30 ID:wtVUpzux0.net
>>697
兵庫イベントってラッピング取るだけなら浜坂駅+ジオパーク館へ行くだけで取れない?

711 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:08:26.36 ID:PmldttGU0.net
>>697
路線バスメモになってるよな
一箇所をじっくり一日かけて観光するならまだしも
観光無視して一日でのポイント稼ぎを重視する人にとっては
一日数本の路線バスを待ってられないだろうしどうしても車になってしまうわな

712 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:12:23.16 ID:/oB7yVf90.net
風俗女子や流行に敏感な女子高生より

713 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:13:48.91 ID:RB7XvdUId.net
リオナ、飲んでみてくれ

714 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:14:24.23 ID:SBOMZ8EY0.net
けっこうあり
明日は爆上げしそう

715 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:18:49.45 ID:u3UNvCId0.net
>>193
流行にはなって人気者を黙らせようとしたらよっぽどの何かが必要になると思うぞ
夏なら毎日汗だくだろ

716 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:22:43.12 ID:JbcOBK0S0.net
たぶんシギーはもっと楽しみがたくさん残ってるから
まだ減るだろうな
サウカツ!みたいな回を最初に見てみると、今この瞬間の支持率 54%

717 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:25:24.43 ID:FcNCaRsM0.net
政治関係ないスレで政治の話する奴は独善的で空気読めないのがよく分かるスレの流れだったな
当の本人だけ何で他所でやれって言われてるのか全く分かってないんだもの

718 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:49:42.15 ID:9bN+VRIi0.net
いまそんな人気あるらしいのは戦車(といっても家も絡んでるよね?

719 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:59:50.43 ID:6awVQqSJ0.net
壺をよんだ。
スイッチ入れます

720 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:06:32.99 ID:6awVQqSJ0.net
>>588
どこで差がついてないやろ
呂布カルマって人じゃないん?
さすがにこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ

721 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3ee-yJtq [106.172.224.175]):2024/03/17(日) 22:24:52.56 ID:qJtapiNV0.net
シジミとか需要がないかも
変な衣装やら散々金掛けて準備しただけで全体上げ上げ
https://i.imgur.com/QDqdnAd.jpg

722 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 06e8-+kYa [2404:7a85:c2e1:3e00:*]):2024/03/17(日) 22:25:03.58 ID:bGmnq13E0.net
>>357

でも屁が出まくる薬な

運転手はまぁ防ぎようがないん?

723 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d76a-ymXR [180.11.19.77]):2024/03/17(日) 22:28:20.07 ID:a43Zcz8d0.net
ネイサンのはある
9月権利日まではあったんだね
マイホームのローンもたんまり残ってるからな

724 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ 1677-RJNt [2001:240:295e:da00:*]):2024/03/17(日) 22:29:09.59 ID:/fIWH5Ch0.net
活動中で止めとく奴でもないからな

725 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3cf-Z+ek [202.177.125.70 [上級国民]]):2024/03/17(日) 22:35:02.74 ID:FcNCaRsM0.net
>>721
グロ

726 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fe0-QvTP [124.34.216.215]):2024/03/17(日) 22:40:32.54 ID:Z6LX0nGl0.net
ニコ生でやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった?

727 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d323-Hzv/ [106.162.208.237]):2024/03/17(日) 23:06:20.55 ID:NdffHQ940.net
映画かすみ

728 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b725-vBcO [14.15.23.111]):2024/03/17(日) 23:08:17.10 ID:5llgEFnS0.net
スクリプト多いねぇ
それで4月からのイベントスケジュールってもう出てるっけ?

729 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f19-aBb3 [240b:253:83c1:8a00:*]):2024/03/17(日) 23:25:09.92 ID:nmkXz5Ws0.net
上場廃止して
事故っただけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという

730 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-zq7u [49.96.236.143]):2024/03/17(日) 23:30:57.58 ID:RB7XvdUId.net
4月はロシデレのイベ、セレクトミッションの奴
あとは分からん

今日でなよりイベも終わったなの…

731 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 569d-HkVu [153.196.89.132]):2024/03/17(日) 23:42:25.07 ID:GFWfmynX0.net
壺の霊圧が消えた空白期間で退会

732 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 17cd-0Kfw [2400:4050:33a2:3400:*]):2024/03/17(日) 23:53:33.64 ID:usYqGZGi0.net
めちゃくちゃトラブってるな

733 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f72-aBb3 [240d:1e:a:a00:*]):2024/03/17(日) 23:54:43.10 ID:qpwjXDlL0.net
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
整形大国やぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの?
プリチャン?

734 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:53:15.81 ID:xHjejkPr0.net
根雨誕
あんなコラボスポット設定の割に盛り上がった感あったけど
やっぱり登場から何年か経ってすっかり馴染んだキャラだったのが大きいんだろうな

コラボから始まる出会いもいいけど、もうちょっとこういう形が増えてくれても嬉しい

735 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 1622-uff6 [240a:61:32d0:b0aa:*]):2024/03/18(月) 02:04:47.64 ID:6TOIOydX0.net
>>658
ひょっとして、福井駅から越前大野(ヴィオ)に行くバスで一部設定が一乗谷朝倉氏遺跡博物館前バス停を経由するから、バスなら乗ったままとれるのかも。

越前大野までバスは鉄道より高いけど、越前tabiwaパスならどっちも乗れるし

736 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e41-/6Az [119.228.7.20]):2024/03/18(月) 03:46:31.55 ID:w2qxrKXN0.net
なぜかと言ったら失礼かもしれんけど、根雨イベ、グッズも瞬殺だったんよなぁ。
地元がでんこで盛り上がっていて嬉しいね。

737 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 52e5-p32g [240a:61:1196:5670:*]):2024/03/18(月) 08:22:07.35 ID:U4W8p9/60.net
お前らどうやってスクリプト部分NGしてんの
読む気にならんわ

738 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaf-BWbD [150.66.78.121]):2024/03/18(月) 09:33:57.22 ID:RzeQcXYLM.net
>>728
25日の15時まで待つのだぞ

739 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-qCjI [42.145.86.111]):2024/03/18(月) 09:39:51.95 ID:vGOzVCiy0.net
>>737
NGは基本無理、画像はサムネイルオフにはするけど
ひどかった実況系のスレだと、人間はみんな適当なコテハンを付けて
デフォルト名はスクリプトと見なしてNGにするっていう力技で逃げてた

740 :ノアさん(ジパング) (ブーイモ MMf2-8/Mv [49.239.73.169]):2024/03/18(月) 10:19:12.89 ID:FcOFN+yOM.net
そうか、適当なでんこを名前にして、
デフォルト名は読み飛ばすかNGにすればいいのか!

741 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-A0KB [133.159.153.54]):2024/03/18(月) 10:23:04.33 ID:NFfYKSfDM.net
みつるノアなるにすればいいのか!

742 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3cf-Z+ek [202.177.125.70 [上級国民]]):2024/03/18(月) 10:41:17.62 ID:FcgbrzND0.net
皇帝とか駅メモの神とかにしてもええぞ😘

743 :駅メモ(東京都) (ワッチョイW 8bfe-jr09 [210.172.26.80]):2024/03/18(月) 11:32:52.18 ID:9mXuUNWg0.net
これでもおけ?

744 :アサちゃんのブーツの中敷き:2024/03/18(月) 11:50:39.94 ID:1CkB0CxS0.net
はい

745 :とらせん:2024/03/18(月) 12:13:15.15 ID:U4W8p9/60.net
あ、実況みたいなことやるの?

746 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:25:16.87 ID:vGOzVCiy0.net
よっぽどひどかったらだけど、この程度なら読み飛ばすでいいとは思うが
プロ野球の実況はスレの8割以上スクリプトの書き込みでどうしようもなかった

747 :とらせん:2024/03/18(月) 12:30:43.16 ID:U4W8p9/60.net
読み飛ばせないのよね
よく読み飛ばせるな

748 :メモラー:2024/03/18(月) 12:32:47.60 ID:FcOFN+yOM.net
グロ画像踏むと鬱なんで、
広まればいいのに。

749 :駅めもら~:2024/03/18(月) 13:00:27.26 ID:/+lVXsP/0.net
普通に不快なので参加する

750 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 1622-uff6 [240a:61:32d0:b0aa:*]):2024/03/18(月) 14:01:01.92 ID:6TOIOydX0.net
https://bus.keifuku.co.jp/topics/5171/
京福バスがSuicaとかIcocaで半額で乗れるキャンペーン

福井イベでスポット取りに行くのにフリーきっぷとか使わない場合は優秀かも。

751 :ねこぱんち(禿)(東京都) (オイコラミネオ MMaf-fETy [150.66.125.231]):2024/03/18(月) 14:50:37.97 ID:++E4T2qmM.net
スクリプトへの対処といい
5ちゃんねる運営はノーガード方針に全振りか

752 :駅モメ:2024/03/18(月) 15:17:51.33 ID:+S6q0ks50.net
>>750
丸岡城と永平寺はバス必須だし、列車本数の少ない一乗谷にも行けるし越前大野と勝山の移動にも使える
これは助かるな

753 :適当なリト:2024/03/18(月) 15:37:20.09 ID:+k0Yffza0.net
どうしても名産品カタログギフトの「光」に反応してしまう

754 :とあるマスター(東京都) (ワッチョイW 8bfe-jr09 [210.172.26.80]):2024/03/18(月) 16:31:29.97 ID:9mXuUNWg0.net
これにするかー

755 :るる豚じゃないもん(茸) (スップ Sd12-p32g [1.75.154.11]):2024/03/18(月) 16:36:00.70 ID:sYP8+Lzsd.net
るる豚じゃないもん

756 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-g8qS [133.106.77.122]):2024/03/18(月) 16:37:10.19 ID:05vCqU2HM.net
永平寺はレンタサイクルでええやろ

757 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW eb4c-RX4Z [2001:f74:81a0:1d00:*]):2024/03/18(月) 18:09:56.42 ID:X2hmvKZo0.net
>>736
第1陣が買う人数位なんちゃうかな瞬殺理由は
>>750
前は1日券があったけど一乗谷片道そこそこした記憶があるから半額でも節約にはなるか

758 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-9gI3 [49.104.43.96]):2024/03/18(月) 19:05:16.95 ID:spGfwJWpd.net
永平寺とか丸岡城とか一乗谷とか大野城とか
福井県、今回は本気で観光名所推してきてるな

この面子なら気比神宮も入れて良かったと思う
あと個人的には年縞博物館がないことに不満

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200