2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part41

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 16:35:33.86 ID:bBU36Crn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペをお願いします。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して下さい。

タイトル:ワールドダイスター 夢のステラリウム(ユメステ)

配信日:2023年7月26日
カテゴリ:ミュージック
ストーリー原案:タカヒロ
キャラクター原案:Mika Pikazo

■推奨端末
iPhone 11 以降
iPad (第7世代) 以降
iPad Air 4 以降
iPad mini 6 以降
iPad Pro (第2世代) 以降

■プライバシーポリシー
https://kms3.com/privacy/

■公式Webサイト
https://world-dai-star.com/game
■公式Twitter
https://twitter.com/wds_game
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@wdsgame_official
■公式Discord
https://discord.gg/FrkuGg4yQD

前スレ
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708252840/

ユメステ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16667/1702644582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

538 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:11:55.06 ID:rYEtWDNB0Pi.net
クレーンゲームの景品ならともかく店舗大会の賞品に合計何十万円出してんだよとか
テレビで放送されたからって10万の品がどこ行っても売り切れなるほどみんな財布の紐緩いのかよとか
小学生が10万の買い物するとか金銭感覚の躾どうなってんだよとか
この世界での10万円は5千円くらいなんだろうと脳内補完するにも邪魔してくるオンゲキ1クレ300円とか

やっぱりこのシナリオ真面目に考えちゃ駄目だと思う

539 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:32:53.52 ID:McsRSZwY0Pi.net
間違って原曲そのまま実装してたってマジ?
さすがに怒られないか?

540 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:39:38.88 ID:McsRSZwY0Pi.net
>>538
ゲーセンが風営法(ゲーム結果による金品提供の禁止)から外された理想郷なのよ
ちな現世はクレーンゲームもゲーセンだと景品代1000円が上限だぞ
オンゲキは1クレ3曲って言ってなかったっけ?

541 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:54:48.05 ID:OtFScq8EdPi.net
俺の目には1クレ3曲にしか見えん
https://i.imgur.com/QkXgFdf.png

それはそれとしてランイベ走ってる最中は3倍掛けて3曲300円なのであながち間違ってない
なんならグッズキャンペーン回収急ぐときとか9倍掛けるから1クレ(相当のプレイ数)900円まである

542 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:57:30.45 ID:pbbUIqZT0Pi.net
100円1クレ3曲
現実と同じですね

543 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:00:00.86 ID:kFGFmMOe0Pi.net
オンゲキの筐体設定にB設定ってものがある
100円1クレ3曲、2クレ6曲、3クレ9曲出来る計算のGPがもらえる

544 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:07:50.13 ID:OtFScq8EdPi.net
A設定の店に出会ったことがない

545 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:16:22.74 ID:PUmC3Ahr0Pi.net
新しい見た目のノーツあるけど違いはタップSEだよね?黄と赤はあったから曲的に青も入れてみただけかしら

546 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:27:23.62 ID:zXqUj0u20Pi.net
>>529
子役時代?に稼いでいたのでは?
フィンランドだって海外に出すんだから実家が裕福なんだろう
貧乏なのはここなだけ?

547 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:30:08.52 ID:pbbUIqZT0Pi.net
>>546
でもほしかったゲーミングデバイスを買うか買わないか悩んだぐらいなんだよなぁ
金銭感覚がシナリオ担当のせいでぐちゃぐちゃなんだ😔

548 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:33:54.87 ID:kFGFmMOe0Pi.net
劇のギャラも気になるね
銀河座2章で銀河鉄道の夜のギャラが相当な額だったんだっけ

549 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:52:23.09 ID:O8hnJ9ZK0Pi.net
浪費癖のついてない普通の小学生なら親に金預けてそれなりに貯金してるし高額商品買うのに躊躇いもある
ドライヤーは自己責任でそこから出すってんならそれほど破綻してないと思うが

550 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:55:36.25 ID:pbbUIqZT0Pi.net
>>549
わりと最後まで2位の商品の為に負けるかどうか迷ってたのにいきなり責任感湧いてきても違和感ある気がする🤔

551 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:01:14.80 ID:PUmC3Ahr0Pi.net
ダンカグの開発者生放送面白いんだよな曲毎に判定保存やります裏山
わらじ見よ

552 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:02:03.86 ID:1NutIlUi0Pi.net
何いってんだこいつ

553 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:08:10.91 ID:1blCaj7/0Pi.net
叶羽は課金の年齢制限は不要って言うぐらいには稼いでるみたいだし

554 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:14:50.22 ID:CrAP4qas0Pi.net
天才子役と新人じゃ天地の差だろ

555 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:19:57.16 ID:sivGYzdEdPi.net
>>550
あくまでも金銭感覚?部分が破綻してないってことなんだが
責任感と誘惑はまた別だけど個人的には自分で買うよと小学生が言うか?と思う

556 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 22:10:14.07 ID:I5sGb3rF0.net
カバー新曲めっちゃ選曲されるからミッションでもあるのかと思ったら無かった
単に人気曲なのか?

557 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 22:17:52.33 ID:1blCaj7/0.net
楽曲報酬でしょ

558 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 22:23:13.76 ID:5SwOTK1h0.net
尺長めばっかりで疲れる...集中切れてAP取れんわ

559 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 22:32:44.03 ID:KNx8MZjN0.net
20日はさっすーの誕生日…
誕生日プレートってキャラの特徴理解してる良質なやつ揃いだから楽しみ

560 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3df-dx04 [240b:c020:400:5c1d:*]):2024/03/15(金) 02:02:47.52 ID:U7VKDXb70.net
まあでも本巣はオリンポスから電姫に自分から志願して入ってるから普通の団員よりは貰ってそうだけどオリンポス時代よりは稼げてなさそう

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 09:12:17.81 ID:gqcqnT+f0.net
実質いろは専用劇団ポスターって性能モリモリなのに演技力200%制限のせいで全然実力発揮出来てないな
本気出したらポスターだけで300%オーバーなのに
何でこんな仕様にした?

562 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 09:45:24.09 ID:89ydS3fNd.net
完凸してないから把握してないんだけど演技力が2倍って素ステに素ステと同値足すんじゃなくて演技力バフ掛けてるのか

563 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:43:30.98 ID:UX3ssN0E0.net
2.5次元はリーグの時に乗るバフと同じ枠で素ステに+100%加算のはず
電姫ポスターは純星の方も歌唱集中表現じゃなくて演技力バフだからそれと混同してるな

564 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:58:12.79 ID:CcA+Txx40.net
いろははリーダーサブどっちでもポスター効果が乗れば演技力突き抜けやすい
新追加の歌唱力とかのアクセつけたいけどそうしたら光追加がなくなってしまう

565 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 14:42:31.40 ID:xpGMRofN0.net
能力無しで能力ありとやり合う女

566 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 14:55:41.35 ID:CcA+Txx40.net
電姫のエース候補様だぞ

567 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd1a-tYq2 [110.66.222.75]):2024/03/15(金) 16:15:44.76 ID:8VRxgtky0.net
なんなら性能的にいえばいろは強キャラだしセンス無い方がゲーム的には上っていうなw

568 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0d05-ZEMy [2001:268:986b:28bb:*]):2024/03/15(金) 17:20:40.65 ID:1z6uQOBF0.net
80万DLおめでたい

569 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65e6-24It [2400:2200:6a1:b78b:*]):2024/03/15(金) 17:21:40.78 ID:7vyrSuwY0.net
記念パック欲しいのは山々だけど…金がない!

570 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd1a-tYq2 [110.66.222.75]):2024/03/15(金) 17:24:38.22 ID:8VRxgtky0.net
9800で導きのかけら80ってとんでもなく豪華になってね?w
前もっと少なかったような・・・

571 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 83ff-mG7f [240a:61:3053:c072:*]):2024/03/15(金) 17:34:31.84 ID:p6FG5bh/0.net
>>570
80万ダウンロードだから

572 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5c7-CQUY [2400:2200:856:fc7d:*]):2024/03/15(金) 17:39:20.71 ID:3iv3fXKU0.net
導き80個ってマジか
終わりの始まりを予感させる大盤振る舞いやん・・・
100万ってキリの良い記念じゃないところも必死さが滲み出るぜ

573 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b9d-ZEMy [2001:268:9890:5ec7:*]):2024/03/15(金) 17:41:28.46 ID:P9bH4aUv0.net
完凸分の導きが有償石のおまけで付いてくるのデカいな
ウマ娘ユーザーが同じセット出たら多分うんこ垂れ流して喜ぶレベル

574 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd1a-tYq2 [110.66.222.75]):2024/03/15(金) 17:52:43.17 ID:8VRxgtky0.net
まあ今までのセットあんま売れなかったんやろな
課金ユーザーとしてはそら嬉しいけど流石に売れ行き悪そうで心配なるなw

575 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ade6-85fr [2001:268:9804:c1b6:*]):2024/03/15(金) 17:55:33.24 ID:UX3ssN0E0.net
欠片はいくらでも欲しいから今後も10万刻みで出しまくってくれや

576 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd1a-tYq2 [110.66.222.75]):2024/03/15(金) 18:00:32.51 ID:8VRxgtky0.net
なんなら毎月売ってもええんやで
毎月買ったるわ

577 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5ed-ZEMy [2001:268:98ed:56b7:*]):2024/03/15(金) 18:01:20.20 ID:UZW4/V+g0.net
稽古でスタランも総演技力も下ないろはのほうがスコアが出るんだけど星4の基礎スコアアップが効いてるってことなのかな
4人入れたらそれだけで+40%だもんな
稽古でも無双するいろはずるいわ

578 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 436e-EkuC [133.247.23.183]):2024/03/15(金) 18:04:51.22 ID:BnrFH77i0.net
流石に欠片80はうますぎる、即買い

579 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a39e-YRCI [240a:61:100c:584c:*]):2024/03/15(金) 18:04:59.88 ID:EmaDac2r0.net
めっちゃお得なのは分かるんだが今更感が拭えない
フェス復刻コラボと連続でむしり取られた過程でだいぶ凸進んだから正直そんな困ってない

580 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW add8-ZEMy [2001:268:98de:8f44:*]):2024/03/15(金) 18:06:53.99 ID:pgkCsGIQ0.net
これから出るやつに使えばいいじゃない

581 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3df-dx04 [240b:c020:400:5c1d:*]):2024/03/15(金) 18:08:05.05 ID:U7VKDXb70.net
なんかもうやけくそになってないか?

582 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e378-QATo [240b:250:80c0:7f0:*]):2024/03/15(金) 18:09:55.85 ID:/fOPm5+f0.net
良くわからんタイミングで出す育成パックに全部欠片とジュゴン付けて欲しいわ
流石にあのゴミパックは要らない

583 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25b0-ZEMy [2001:268:98de:1e16:*]):2024/03/15(金) 18:10:15.41 ID:h/lIeZoL0.net
課金しないと凸出来ないゲームにするってことだぞ

584 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:11:40.39 ID:89ydS3fNd.net
限定やりすぎた自覚はあるんだな

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:11:49.67 ID:JAq850sW0.net
wunderbar

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:20:47.23 ID:8VRxgtky0.net
>>583
アクターはともかくポスターの凸は元から課金者専用みたいなもんやろ

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:23:38.64 ID:CcA+Txx40.net
意地でも導きは課金でしか配らないみたいだなw

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:24:14.09 ID:7vyrSuwY0.net
>>582
ほんそれ😣

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:26:37.10 ID:oSf5KFfB0.net
無課金だけどここまでやれるみたいなソシャゲにありがちなイキリを絶対に許さないゲーム

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:34:05.98 ID:CcA+Txx40.net
無課金はマジで追いつけないと思うわ
1つの劇団だけでも強くなろうとしてもガチャ2つもあるし結構凸らないといけないし

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:37:29.43 ID:ZrUtZuyQ0.net
無課金推しコンプが出来そうなライン

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:40:49.76 ID:NFTA5bai0.net
安めのパックに欠片つければ課金する人増えるかもしれんのに
こんな廃課金からさらに搾り取るだけのパック出してたら極一部の太客以外消え去るんじゃないのこれ

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:41:56.80 ID:8VRxgtky0.net
まあもう無課金は完全にキャラゲーとして楽しむしかないやろな
イベント報酬ポイントに関してはクソ緩いからそこはいいと思うけど
性能とかガン無視で推しのアクターだけコンプってなるやろな

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:43:25.51 ID:lEtl68if0.net
微課金はとりあえずパス3種を継続的に買えばよろし

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:45:20.20 ID:CcA+Txx40.net
誕生日アクセとパス課金だけだと推しと強そうなポスターぎり取れるかなぐらいかな

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 19:06:09.32 ID:CG6uAqnd0.net
ソシャゲで無課金が課金してるやつに勝てるわけないじゃん
何の課金だよ

597 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-ZEMy [106.146.29.201]):2024/03/15(金) 19:13:58.38 ID:ij+8L8p3a.net
運要素がないから戦力差がどうにもならんのよな

598 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 436e-EkuC [133.247.23.183]):2024/03/15(金) 19:24:59.45 ID:BnrFH77i0.net
お金入れてください
ソシャゲなんで

599 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5541-/vta [58.190.38.23]):2024/03/15(金) 19:37:23.95 ID:P224xzr20.net
目に見えて無理な方が諦めがついてよろし

600 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H41-EQFx [136.0.11.212]):2024/03/15(金) 19:41:03.06 ID:FlqVn1PSH.net
てれをゆまおらくゆえはりつるみたとさんてののめさはるててあくしなちゆよきぬみりふ

601 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55b9-bhYH [58.98.240.51]):2024/03/15(金) 20:09:18.12 ID:m/RAklBM0.net
変にいきって
「話しかけられるまでただ立ってるの見たらね…

602 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H41-yUtA [136.0.11.208]):2024/03/15(金) 20:30:31.41 ID:a4EZ5sclH.net
つすしにこさほそとてめむしゆたふつえわけるかこてなあむれてよにせるかはよひほ

603 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ad40-3XIY [2402:6b00:9424:3900:*]):2024/03/15(金) 20:43:46.36 ID:0OgcYwfy0.net
全部嘘さ そんなに少ないとは格がちがう
エネチェン拾えた人もこんなやつだとか例えられないてのは自分の懐に入れるといいぞ

604 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3d6f-kJnq [240d:1a:79b:7a00:*]):2024/03/15(金) 20:50:56.71 ID:WCu6Ht4T0.net
>>593
キャラゲーにしても衣装はタダじゃない
微課金なのでポスター衣装はほぼ諦めた

605 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8bbe-jwTK [2402:6b00:a60a:7b00:*]):2024/03/15(金) 20:52:04.02 ID:CcA+Txx40.net
いうてもほしい衣装がない
推しの電姫は劇団衣装が最強過ぎる

606 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5c7-CQUY [2400:2200:856:fc7d:*]):2024/03/15(金) 20:56:17.03 ID:3iv3fXKU0.net
既存のイラスト流用だしマジで急遽ねじ込んだパック販売だよな
課金勢にとっては買うor引退を迫る勢いで草

607 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8bbe-jwTK [2402:6b00:a60a:7b00:*]):2024/03/15(金) 20:57:37.71 ID:CcA+Txx40.net
というかなんでこのタイミングなんだ?
前のDLキャンペーンっていつだったっけ?

608 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+Y1n [49.98.164.192 [上級国民]]):2024/03/15(金) 21:22:39.27 ID:89ydS3fNd.net
前回50万だね
期末までに100万行ったらそれでやりましょう、行かなかったらその時点の到達数でなんかやりましょう、だったんじゃないかね

609 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5c7-CQUY [2400:2200:856:fc7d:*]):2024/03/15(金) 21:24:38.80 ID:3iv3fXKU0.net
コラボ期間の目標売上にもうちょい!とか?
運営事情とかわからんけど、どうせコラボ用の石いるからありがたくはある

610 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e355-tc/O [240f:7f:105a:1:*]):2024/03/15(金) 21:28:56.87 ID:9/rk1OpF0.net
山上の情報も警察に通報がありました
何にもなんとなくジェイクカメラの前はもっと情報を入力して他に 是が非でもやらなくて自分達で爆死させた感じ

611 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd1a-tYq2 [110.66.222.75]):2024/03/15(金) 21:37:08.29 ID:8VRxgtky0.net
ユメステに限らず決算やからこの時期のソシャゲは謎の集金パックだったりスケジュール前倒しがあるんやろなw
特にバンナムは3月に通期やしバンナムゲーは今月集金強くなるはず
多分月末の限定は売れそうな電姫かシリウスでポスターめちゃくちゃ強くしてくるんちゃう

612 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a353-UCxz [2403:7800:c198:4200:*]):2024/03/15(金) 21:38:44.02 ID:9wuL0wCP0.net
電姫には少女漂流記あるからいいけどシリウスは今度こそめちゃつよポスター頼むで
あと八恵PUも

613 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3b9-WXs1 [61.23.33.209]):2024/03/15(金) 21:42:11.58 ID:bTB9T6Xe0.net
男にしか

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:05:13.43 ID:1FknSfj70.net
>>381
二度と取引しないがな。
隠してんじゃねえかよ!!
痩せるわよ〜
これは本当に性の亀頭炎程度で
http://9w.0nj/qgpc1U9/iiQVTmmt

615 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:12:44.45 ID:CcA+Txx40.net
最近シリウス影薄すぎ

616 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:28:42.00 ID:u0oPZuK80.net
のよにちやてれろこつかたそるけもかほまとんよりとすえてけはういれへをめえせそにんいみえへちおさおとかまやてたた

617 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:42:55.59 ID:xpGMRofN0.net
音ゲーの実力にはキャラがどうだろうと関係ないから…まあキャラとかどうでもいい人の話

618 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:47:28.62 ID:3iv3fXKU0.net
凸しても明星額縁足らないのキツい
凸しやすいけど育成地道に頑張れか、凸さえできれば最大強化はお手軽かにならんのか

619 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 00:28:49.21 ID:xco6FIi80.net
>>618
メダル交換にマーケットに育成パックに入手手段いっぱいあるんだし明星足りないのは課金が足りないだけや
凸にも課金、育成にも課金でやってられんってのはそう

620 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:32:46.58 ID:OEK9wFAx0.net
https://i.imgur.com/IO6ZbfG.jpeg
https://i.imgur.com/kvB06x5.jpeg
https://i.imgur.com/xMjqWMC.jpeg
今回の静香まじで可愛いわ
普段の髪型がデバフすぎるだろ

621 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:54:10.57 ID:xco6FIi80.net
髪型が衣装に固定されてるのもったいないな
他ゲーみたいに別の衣装にも組み合わせられるようにしてくれれば髪型目当てでポスター引くこともあるかもしれないのに

622 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:55:26.42 ID:LEWSvppl0.net
コラボコスプレのここなはここな感あるからここなに見えるけど静香のほうは静香感が足りないから別物に見えるんだよなぁ
暦のコスプレした静香に見える

623 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 02:25:28.01 ID:fFrMhVXa0.net
努力が足りないとかじゃなく何でもかんでも課金前提で話が出てきて面白い

624 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 02:35:33.23 ID:fMElXY7E0.net
普段の髪型もかわいいけどな

625 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 02:42:20.79 ID:LEWSvppl0.net
というかまた明星落ちるやつやってくれよ
それかアクセのシークレット枠ぐらいでもいいから常に落ちるようにしてくれ

626 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 09:23:19.06 ID:23E/XoUS0.net
ここまで柚子衣装のカトリナちゃんなし

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 09:51:40.27 ID:PFRSCSQZd.net
期待値通りで計算するとPU1枚(100連)当たりSR24枚になるので完凸400連で96枚、額縁480なので完凸済みSSRを考慮に入れずとも余るようにできている気もする

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 10:32:19.10 ID:BM/esb800.net
配布緋花里かわいいな

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 10:57:53.13 ID:/i+f64EN0.net
リリヤに星3あげればよかったのに

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:04:28.04 ID:LEWSvppl0.net
沖縄をいじめるためには沖縄を☆3にする必要があった

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:11:44.06 ID:1rPFtNNN0.net
リリヤ最終日天井調整してるせいでイベ順位ワンランク下がりそうや
リリヤいて200%なら500位以内楽勝だったのにリリヤイベ中に引けんかったせいで500位以内からギリこぼれそう
まあ所詮石250だからそんな変わらんけどさあ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:13:59.29 ID:Hufv5p3Y0.net
配布沖縄のサイドストーリー後編面白かったよ

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:53:36.59 ID:mKU/H5Fj0.net
今月中には99曲になるのか

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:56:23.31 ID:GqBYo2jz0.net
>>633
17時にくる新曲、特番に出てたカバー曲2曲、さっすー誕生日曲、下旬イベの曲
残ってるやつでもこれくらいある

次は誰の⭐︎4が全属性揃うのか

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 12:02:04.76 ID:DODx+C9x0.net
他の独自言語講座もほしいな
リリヤのフィンランド語講座
雪の中国語講座
沖縄の沖縄弁講座
カミラのギャル語または熟語講座
蕾の蕾語講座...は既にあったか

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 12:44:22.59 ID:BM/esb800.net
✨😌✨うんだばー

637 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 12:45:45.94 ID:mKU/H5Fj0.net
https://i.imgur.com/EYIOdpt.jpg
https://i.imgur.com/Ots7iJR.jpg
https://i.imgur.com/8BivwF7.jpg
https://i.imgur.com/fMNlxbi.jpg
https://i.imgur.com/AKQfT1R.jpg
https://i.imgur.com/RgASCJZ.jpg
https://i.imgur.com/rLzn8cB.jpg
https://i.imgur.com/F6USC08.jpg

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 12:46:41.94 ID:LEWSvppl0.net
まともに外国語しゃべってるのがカトリナぐらい
次点で方言まみれの沖縄
どうして海外勢はあんなに日本語がペラペラなのか

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200