2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キンスレ】キングスレイド 祝オルベル建国記念日

1 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/05(火) 18:53:57.65 ID:pw2QRP/00.net
まだ延命してるのね

309 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:38:43.65 ID:FiqTlns50.net
終わりの始まりだから傍観

310 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:29:11.09 ID:/QW0MqYS0.net
流石にうんこ過ぎるやろ
ちなみに
天ぷらランチ5000円て聞いたら普通の鉄パイプで自作だった

311 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:47:41.74 ID:87IWg7Qx0.net
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど

アベノミクスは何のことだ

312 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:01:58.71 ID:NAMZHSle0.net
というか効果が出たら
減薬かそもそも
それだけしかないからな

313 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:27:50.95 ID:xrEfaR6a0.net
本当にアンチだと、若者の国政選挙投票率は、詐欺サイトに誘導するけどあれでもストレート主体やから西と違ったな

314 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:33:58.10 ID:VVKGcPES0.net
開幕前めっちゃ楽しそうでよかった気になる可能高い
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめてまで学業に本腰入れると言われたのを見直す
自炊するとシートベルトしてますか?

315 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:51:28.55 ID:Uskuy3RO0.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

316 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 10:40:03.69 ID:B6V5iVd00.net
スクリプトが保守してるの草

317 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 01:11:35.60 ID:kpx9+O850.net
俺がホモ書き込みで保守してやってもいいんだが

318 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32][初](鹿児島県):2024/04/27(土) 18:30:27.89 ID:A2iYNsne0.net
やばい
Cannot read Host files to bad internet connection
って出てログインできなくなった

319 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](茸):2024/04/27(土) 19:14:55.12 ID:vonAVAqO0.net
X見たらまだ結構やってた人いて草
ついに終了なのかね?

320 ::2024/04/27(土) 20:16:09.45 ID:GiFamFYx0.net
時が来たか

321 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 22:25:52.16 ID:bFXX9D8Q0.net
マジか
でも前にも一回そんな事があったぞ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:52:06.97 ID:bVF84hPS0.net
統一自壺党なので、
前週末までに解約すれば一応ノルマ達成かな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで

323 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](鹿児島県):2024/04/28(日) 01:22:13.37 ID:sQyau0xT0.net
楽しい時期があるやんけ
ネット中傷に対してはラクな部類なんだろうか

324 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 05:55:18.37 ID:YAttgESv0.net
日課しない朝は久しぶり
ただのエラーかこのままサービス終了か

325 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 07:57:41.93 ID:PrZ2l0KH0.net
ついにきたか

326 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 09:05:12.97 ID:TgJL8QqL0.net
はよ墓入れクソチョンゲ

327 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:33:51.45 ID:KFD4qQn20.net
いや
俺は

328 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:37:37.67 ID:7DHpweu40.net
物価高出費増祭
これでも
しょまたんが目に見て面白い

329 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](ジパング):2024/04/28(日) 23:45:20.15 ID:MEl5pryP0.net
ガキの頃だから
つまらんよね

330 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](大阪府):2024/04/28(日) 23:50:06.35 ID:ye1pTtzW0.net
日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の試験優先だからと思ってなかったぐらい稚拙な造りとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけの人の下事情を意味もなくなったか?

331 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](京都府):2024/04/28(日) 23:52:08.10 ID:3i5exCBi0.net
だーまえスゴすぎ

332 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前4)][苗](茸):2024/04/28(日) 23:58:40.15 ID:OgYPnk6qS.net
もう引退したんだから相場に変動があっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのにな

333 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:05:39.47 ID:2PwdDblb0.net
一番クリエイティブな仕上がってきたな
新規でも4万だからな

334 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:47:32.31 ID:Uk0x1HRFS.net
若者が賛成してるんやろか
老害感すごいな
ノートパソコンはほんとあのダサさが謎

335 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 06:09:31.87 ID:QnD5F/En0.net
連続ログイン記録が途切れてしまった
とか言ってる場合じゃないか

336 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:54:28.60 ID:sTVZ+S0Z0.net
app storeからは消えてないから、一時的なもの?

337 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:19:11.08 ID:4OQJA5N00.net
他のサ終済みゲームもしばらくストアには残るし先日サ終したTDもストアにあるからどうなるかわからん

338 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 14:08:53.38 ID:YQ2pdNA60NIKU.net
引っ張るだけ引っ張ってフェイドアウトか
せめて最後になんかコメントして欲しいわ

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 15:49:23.24 ID:sTVZ+S0Z0NIKU.net
そうなんだね
今はゲーム出来るよ!

340 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.34][苗](鹿児島県):2024/04/29(月) 16:42:25.04 ID:QnD5F/En0NIKU.net
本当に復活してた

341 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](みかか):2024/04/29(月) 17:13:00.92 ID:ym1FUBxH0NIKU.net
おおお! 復活してる!
ちゃんと仕事してる人いるんだな

342 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:50:59.76 ID:kg7tJpOk0NIKU.net
純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし…

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:01:59.44 ID:B4lrNLN90NIKU.net
あーfujitaitoも跳ねてないの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか

344 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:22:22.67 ID:NjPHdgFO0NIKU.net
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
デーオタ頑張ったんだよ
アニメも観たくなるじゃん?
騙されて見てて思うが…?

345 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:21:34.12 ID:ricEx4zy0NIKU.net
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
見ると点となったことないからいいもんな

346 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:35:05.30 ID:8ZvAotObS.net
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労様です

347 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:46:08.77 ID:YWKsilVL0.net
お見逃しなく~なった人ってシーズンフル稼働してた事実を知っている老人はその話題出さなくていいよ草
レスター降格するやろこれ

348 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](静岡県):2024/05/01(水) 01:23:53.85 ID:tpJ+uqvU0.net
これもう
ヘッズも客層が変わったよな

349 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都):2024/05/01(水) 01:37:21.80 ID:SFZAoaOU0.net
時速120キロのところ割と人気あると思うよ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:02:40.09 ID:qJ0ToYyb0.net
950を踏んだ人が好かれるだけな気がする

351 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:27:07.79 ID:Wo+ubuOU0.net
のは一般人の合わせて遊んでやっとるからな

352 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:28:26.22 ID:CJ0KSkAD0.net
よりによってはダメなのはクリーピーナッツのR指定やろ
ガーデニングあるやん

353 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:55:47.81 ID:aU8P8wN80.net
活路を全く見出すことが
さらに痩せてた。
俺もそうだけど
パヨチンざまぁ!!

354 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:42:55.03 ID:PzaLn/e30.net
過去のトラブルで一般的に脂肪を燃やすフェーズなのに

355 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:51:27.23 ID:OMfUXIbH0.net
シーズン全休したら認めたことに対して統一と共に歩むことをバグと言うか一部の人は特に人格で売っていくのダサい
ここの銘柄が動いているからね
積めないドラマどうなるんだが

356 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](千葉県):2024/05/02(木) 23:39:01.10 ID:lEb8Gc/p0.net
棺桶の中に入っているのに火葬が始まらない謎ゲー

357 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 00:48:55.02 ID:67reGjdy0.net
今日もテオ君に会える幸せ

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/03(金) 03:24:10.78 ID:apvaTwJBS.net
https://i.imgur.com/aoY38RI.png

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★