2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1772曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:16:35.12 ID:pxZafinB0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1771曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709498673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

180 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdbf-Y1S9):2024/03/06(水) 12:39:14.62 ID:pyecyt7od.net
その後の頑張りもカメラマンのミスで無駄になるという追い討ちまでかけたのに…

181 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 5f1d-ds/q):2024/03/06(水) 12:40:43.75 ID:0xNJrBWo0.net
>>179
なるほどそっちか🤔

その後一言も喋らないカメラマンを見るにモジャじゃ浄化しきれないレベルのキズが心に付いてそう

182 :◆bql30XnFgI (ジパング) (アウアウクー MM4f-L6C3):2024/03/06(水) 12:43:38.95 ID:VdHpi0fxM.net
雫と一緒に演劇見に行く予定だったけど、急に仕事が入って雫が行けなくなって、なぜか代わりに志歩が来たけど、「やはり雫と見たかったな」って思う司の心情

183 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3bc5-zqCT):2024/03/06(水) 12:45:09.12 ID:7uOaD4bN0.net
姫騎士みのりが、オークに斬られる展開

184 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f7c-DN/9):2024/03/06(水) 12:51:56.31 ID:SzD2xdKJ0.net
芸人さんとの絡みで上手く捌けなくて曇るみのりください

185 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4f22-OIPv):2024/03/06(水) 12:59:54.65 ID:oihtQHy30.net
hello,worker、セカライでも泣いたし今聴いても泣いちゃった
仕事やめていいですか

186 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 3bc3-A2kl):2024/03/06(水) 13:01:29.41 ID:uD0/yXQ60.net
辞めてしまいたい理由なら10も100も1000もあった

187 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1bb9-JCcX):2024/03/06(水) 13:02:08.56 ID:UI75rOAC0.net
ハヤシケイ曲は大人になって改めて聴くと沁みる
もっとも〜っと追加して💕

188 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-5oF/):2024/03/06(水) 13:06:32.48 ID:egnYy/2fd.net
日曜日になるとソワソワするよね
明日会社に行けるぞって

189 :◆bql30XnFgI (庭:石川県) (ワッチョイW 1b73-iMJa):2024/03/06(水) 13:06:57.31 ID:rpRx1Z6r0.net
アイドルはモノマネとかよくやるイメージだからモモジャンもバラエティ出るなら何かしら用意しといた方がいいかもしれない

190 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bb3-Pfsh):2024/03/06(水) 13:07:36.54 ID:52skXhGE0.net
>>183
そのみのり切られたら増えないか?

191 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW efa0-OqY0):2024/03/06(水) 13:08:09.88 ID:rwrN+Rwr0.net
>>189
愛莉は持ちネタありそう

192 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb4a-ts9C):2024/03/06(水) 13:13:07.70 ID:KJ3sPnAb0.net
流石にヤバいって思っても保険等級が下がってきてるが
久しぶりにFGO一から始めたら
800グラム痩せないといけない

193 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ef70-9q7o):2024/03/06(水) 13:17:40.34 ID:DEFfoVlo0.net
感覚遮断落とし穴でえななんパイパンにして帰す

194 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb2-pLSW):2024/03/06(水) 13:24:28.70 ID:+TJoASG40.net
普通に使ってんじゃないかな

195 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f4c-R9cL):2024/03/06(水) 13:28:20.44 ID:tuQ6Dxyi0.net
スクリプトか?

196 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ abaa-9tLe):2024/03/06(水) 13:29:01.70 ID:DrQGshRU0.net
ここまでknzzナシってマジ?

197 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 3b65-WpIR):2024/03/06(水) 13:31:54.92 ID:42PEmUWm0.net
他スレにも来てる恒例の緩いスクリプトだよ

■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)

198 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT):2024/03/06(水) 13:34:03.75 ID:7uOaD4bN0.net
騎士みのりが騎馬隊突撃前に演説しそうなことは?

199 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 3b36-SKdJ):2024/03/06(水) 13:42:50.04 ID:NzP3N6/k0.net
モモジャンが順調にステップアップしてドームライブを成功
影響力が大きくなったみのりが意に反してSNSで一般JKにファンネルを飛ばしてしまう
暴走した大量のみのりファンによる無数の誹謗中傷は相手JK側の自殺未遂にまで発展
深刻な後遺症を抱え入院中のところにみのりが謝罪しに訪れるが……

200 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b25-QAdV):2024/03/06(水) 13:51:03.76 ID:fjs8o5qi0.net
チェックするようなクズばっかり
青春謳歌して

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:15:10.38 ID:tmFB5g600.net
(´・ᯅ・`)なぜならわたしは始祖遥を信じている!

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:25:39.89 ID:k6hbr5zD0.net
壺じゃんw

203 ::2024/03/06(水) 14:33:50.66 ID:tsJFgN9E0.net
いつか会えたらいいなと思ってた
ちゃんと愛は注いでた
ミノムシのように苦しさを耐えて
クールに振る舞っていた
5人でまた歌いたいから
分かったんだ

204 ::2024/03/06(水) 14:34:21.78 ID:jBf5mYyPH.net
ロスエンフル最高だな
こんな名曲を貶したり選ばれたら切断するような最低のコミュニティがあるらしいな

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 14:41:55.42 ID:hukjpjkU0.net
>>203
https://i.imgur.com/lTkc4CF.jpg

206 ::2024/03/06(水) 14:42:17.56 ID:mB6jQkk+0.net
>>138
奏の仲間てなんだよ

207 ::2024/03/06(水) 14:49:04.88 ID:pRay9frR0.net
まふゆくん 瑞希 なーんくん いっくん

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:02:35.55 ID:AAJCyxUR0.net
今のところが天井とかなかったから一部の声のでかい信者が頭おかしくて
あの状態で見つかり、その後の移動じゃないよ

209 ::2024/03/06(水) 15:13:09.10 ID:VEypwnlV0.net
>>183
🐷 ( ´・ᯅ・` )「くっ、殺せ!」

🐷🔪( ´x/ᯅ/x` )

🐷!?( ´・ᯅ・` )( ´・ᯅ・` )( ´・ᯅ・` )「「「くっ、殺せ!」」」

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:13:23.45 ID:2XK/cYL20.net
同じことを目指してやっと平等になって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:15:15.85 ID:1ZFVrn97d.net
みのりの薄い本は?

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:23:04.66 ID:oya3I2XV0.net
>>209
永久機関ハナサトの誕生であった

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:25:38.20 ID:WhYCtsve0.net
>>71
そして今日ヒューリック下げすぎ

214 ::2024/03/06(水) 15:44:40.35 ID:cF6pX+RT0.net
入れるね、NG

215 ::2024/03/06(水) 15:46:44.39 ID:pyecyt7od.net
残ライボ2で2人から同時に来たライボを両方慌てて返したはずなのに何故か1本余ってる
もしかして俺有償投げた?😨

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:47:55.71 ID:/JXQ9yF40.net
みのり、俺を産んでくれ

217 ::2024/03/06(水) 15:55:12.83 ID:Gj6MwXv/0.net
みのりの分裂能力なら世界中の男の配偶者をみのりにすることも可能

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 15:57:13.60 ID:k6mWWiUX0.net
ふえるみのり

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:08:45.63 ID:1ZFVrn97d.net
俺がみのりになる

220 ::2024/03/06(水) 16:13:27.25 ID:42PEmUWm0.net
ライボ1の人にライボ投げたら一気に20になって驚いたわ
足し算だと合わないから誰かが超過気にせず有償10を2回投げでもしたのかな

221 ::2024/03/06(水) 16:26:21.46 ID:oya3I2XV0.net
ツイXで彰人がデイジーのコスプレをさせられてる海外勢のFA見つけて爆笑した

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:31:28.45 ID:wr2Eiz2E0.net
明後日から虚無の申し子 ワールドリンクだぞ

223 ::2024/03/06(水) 16:38:30.54 ID:42PEmUWm0.net
順番は類寧々えむ司だっけ
土日で類って推しは大変そうね

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:40:08.90 ID:S3Z4Th04d.net
ついに寧々ちゃんがワールドと合体か

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:42:56.80 ID:YKXKRA/v0.net
>>220
無償3×3+有償10ならぴったりだな
もらった本人もびっくりしてそう

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:43:50.88 ID:nDPLXe0q0.net
ワールドリンク楽しみ 類と司推し多いからどれくらい盛りあがるのか
でもロスエン、エビ祭り凄そう

227 ::2024/03/06(水) 16:44:43.94 ID:rwrN+Rwr0.net
有償じゃなくて自分でライボ使った可能性もあるね

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 16:47:46.95 ID:L7xhLNNb0.net
>>223
そのまま矢印つけたら意味が生まれそうだな
類→寧々→えむ→司

229 ::2024/03/06(水) 16:48:53.81 ID:cF6pX+RT0.net
レオニアルバム、ロストワンがアホみたいに再生数伸びてるな
しぃちゃん今日は司くんと寝ていいぞ

230 ::2024/03/06(水) 16:49:02.67 ID:Gj6MwXv/0.net
→雫

231 ::2024/03/06(水) 16:54:45.75 ID:9vq1Zute0.net
しほぱいのフルサイズ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:00:12.77 ID:hukjpjkU0.net
ロストワンワンチャンmixし直されてたりしないかなと思ったけど無理だった😢

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:00:24.29 ID:Y93Y5p9a0.net
ワルリンってそんな盛り上がるようなイベストじゃなくね

234 ::2024/03/06(水) 17:02:56.36 ID:Gj6MwXv/0.net
リーク見たけどワルリンが始まったら司の想いによってセカイに巨乳風俗が出現するらしい

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:03:25.54 ID:DKh7VXFT0.net
司えむのベッドシーンで大盛り上がりって寸法よ

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:03:40.16 ID:DEFfoVlo0.net
司は虫嫌いだからセカイに虫いないけど性病はどうなの?

237 ::2024/03/06(水) 17:04:34.32 ID:oya3I2XV0.net
プロジェクトセカイ・パンデミック編

238 ::2024/03/06(水) 17:06:01.56 ID:dy6ACNL60.net
>>233
1人2話しかないし仕方ないよ

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:07:23.10 ID:rsEqOMSId.net
年齢操作おねロリプレイ
死者顕現
WLで増えたセカイで出来ること

240 ::2024/03/06(水) 17:13:22.51 ID:rwrN+Rwr0.net
ワルリンの司えむのベッドシーンで抜く準備はできてる

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:14:22.87 ID:lrvOS7dPd.net
司を誘うひなたさんの幻が生えてくる

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:16:43.73 ID:/Bgz/teqd.net
ゴーストルールのいちミク最強すぎる
2番は一歌がセイウォーオーしてる好き

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:19:54.27 ID:pRay9frR0.net
セカライでゴルルやって欲しいなあ

244 ::2024/03/06(水) 17:21:39.85 ID:jq+QZVOL0.net
よっしゃ今からレオニアルバム堪能するか
快晴楽しみ

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:25:54.90 ID:7uOaD4bN0.net
次のワルリンは司が自分の分身と会うよ

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:31:09.98 ID:n3IexrCuM.net
メスガキワルリンちゃんにおtntnしごかれたい

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:48:07.90 ID:YKXKRA/v0.net
前に司ひな描いてくれたスレなんの絵好きだったな

248 ::2024/03/06(水) 17:52:55.16 ID:rwrN+Rwr0.net
バラムツ先生?

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 17:57:08.62 ID:7uOaD4bN0.net
ひなたさんが宮女の制服きているコラ画像もあった

250 ::2024/03/06(水) 17:57:44.68 ID:rpRx1Z6r0.net
司えむはベッドの上でも全然えっちな雰囲気にならなそうだから「司えむのベッドシーン」という言葉にドキドキがないな🤔

251 ::2024/03/06(水) 18:00:11.52 ID:+iCMtlQ60.net
次のWLでラブホが出来るんだよね

252 ::2024/03/06(水) 18:01:25.91 ID:oya3I2XV0.net
ベッドシーン(枕投げ)
てかスクリプトすぐ消えたな

253 ::2024/03/06(水) 18:01:59.28 ID:jq+QZVOL0.net
バラムツ先生の司咲希は流石に脳が壊れそうになった

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:05:08.92 ID:7uOaD4bN0.net
ワルリンで城がたって、ラブホかよwとスレ民につっこまれると予想

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:05:39.28 ID:egnYy/2fd.net
草薙寧々ちゃん走るか悩むな

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:08:28.38 ID:6GFTJj9r0.net
本編中では一番異性に対する恋愛感情があるように見えるのに
性の匂いからも一番遠い所に居るように見えるえむちゃん

セカライで「ねねちゃんと腰ハグ+手を取ってクルクル」と
他でやってる事を全部詰め込んだムーヴを決めたのに、あまり話題にならなかったし……

257 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:10:21.56 ID:egnYy/2fd.net
えむのおっぱいしゃぶりてぇ〜

258 ::2024/03/06(水) 18:14:28.34 ID:vpbZzAxd0.net
寧々ちゃん!?

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:18:08.03 ID:P79I+Nbd0.net
同じ中サイズだといちぱいのが好きそう

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:20:20.94 ID:zdAA/lho0.net
寧々ちゃんちっちゃい!

261 ::2024/03/06(水) 18:25:16.20 ID:rwrN+Rwr0.net
ワルリンタイトルからするとダショは🚢が立ちそう

>>256
デモンズのやつだよね?あれなんどもリピートしたし脳が超回復した🥰
Xではここ好きファンアートも見かけたわよ🥰

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:28:20.76 ID:L7xhLNNb0.net
イク時わんだほい!とか叫びそうで萎えるし

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:29:40.16 ID:fnxWKxll0.net
セカライのそのシーン大好き🥰
男性陣も楽しいことしてて全部最高に良かった

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:39:03.20 ID:NzP3N6/k0.net
オホ声の次のトレンドはわんだほい声になる

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:43:05.93 ID:jeIRG/P00.net
わんだほ゛ぉ💕お゛っ💕おおっ゛💕

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:43:41.92 ID:EfaUmBCR0.net
オホー!突く回のわんだほい

267 ::2024/03/06(水) 18:44:02.88 ID:rwrN+Rwr0.net
えむは「司くんかっこいー」って何度もアピールしてるのにな🥲

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:44:48.63 ID:SEeC2kHV0.net
いぐ︎💕いぐ︎💕わんだぼぉい"︎💕︎💕

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:48:06.69 ID:xHzVCwU+0.net
カッコいいー!は咲希ちゃんでいっぱい聞いてるから効果が薄そう

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:49:08.26 ID:dbmXDq6y0.net
雫さんの褒め方見るに性格褒めた方が良さそう

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 19:02:09.81 ID:7uOaD4bN0.net
雫に対抗心を燃やすえむ

272 ::2024/03/06(水) 19:10:45.88 ID:rpRx1Z6r0.net
雫えむ混合は面白そう
絶対司と愛莉が保護者ポジ

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 19:11:33.96 ID:jeIRG/P00.net
雫えむどっちかしか助けられないってなったら司くんはどっちを助けるんだろう

274 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0f30-sEsk):2024/03/06(水) 19:17:02.92 ID:keeXXLcM0.net
両方助けるッ

275 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3bc5-zqCT):2024/03/06(水) 19:19:43.31 ID:7uOaD4bN0.net
雫に「昔の司」について聞いてみたいえむに、愛莉は4人で遊びに行くことを提案する。
しかし当日、ふたりは司と雫の、思っていた以上の仲の良さを目の当たりにして……?

276 :◆bql30XnFgI (みかか:福岡県) (ワッチョイW 0f7c-LmVl):2024/03/06(水) 19:19:59.81 ID:+iCMtlQ60.net
まぁ普通に考えてビジネスパートナーより家族だな

277 :◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW efa0-OqY0):2024/03/06(水) 19:25:35.88 ID:rwrN+Rwr0.net
両方助けなくっちゃあいけないってのがスターのつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてるぞおおおおおおおおお

278 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ef70-9q7o):2024/03/06(水) 19:30:21.20 ID:DEFfoVlo0.net
司くんの亀さ~ん……わんだほいっ!ムキッ
なにいいいいいいいい!!
俺の包皮がああああああ!!!!

279 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW 2b55-a+A6):2024/03/06(水) 19:35:32.68 ID:cF6pX+RT0.net
剥くというより剥がされそう

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200