2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7502

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 07:53:19.28 ID:182EkmdAM.net
http://imgur.com/rCL2JEH.png
これってクローディアの上ぶれ以外でできんの?

794 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 07:56:27.45 ID:mUeTeTjq0.net
お知らせはスライドが馬鹿みたいに多すぎる

795 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:03:44.17 ID:vEjwamNNd.net
お知らせって外部リンクであってゲーム内とは言えないのに
イベントの詳細お知らせにだけ載せてんのやべえよ
挙げ句iphoneだと大丈夫ですけどとかいうP

796 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:09:12.87 ID:adw29d9F0.net
前にもふくめん以外ではコンプできないダメチャレミッションとかあったしな

797 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:10:42.49 ID:hOGS7m8K0.net
雷パ気持ちええな

798 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:12:02.64 ID:tBp2KniBH.net
相手にされなかったからって同じレスをするのはNG

799 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:13:31.02 ID:RxX7QZAJ0.net
>>740
臭いものに蓋してるの、オマエだろオレを論破できずNG逃げするバックグラウンドガイジしかいないからな🫵😂✨
記憶再戦廃止しろ👎😳✨
記憶再戦廃止して初期仕様でも全然良いんだよ🫵😂✨
高難易度の討伐見てわかるだろ、こんなクソみたいなのはやってられないんだってな🫵😳✨
オマエ達の甘ったれたワガママな要望で今に至るんだから引退しろカス👋☺
大体てめえら文句ばかりでどういうゲームなら良いのかも言いやしないクズばかり🖕😩

800 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:15:09.84 ID:RxX7QZAJ0.net
>>798
相手にされなかったじゃなくオレの意見が的を射り過ぎて反論出来ないんだろボケナスイキるなガイジ🖕☺✨

801 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:21:33.32 ID:RxX7QZAJ0.net
2024/03/06(水) 16:45:54.02ID:50HfH/Wh0
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

802 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:21:36.47 ID:mhmms0E+0.net
>>709
フォモだろ

803 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:21:50.42 ID:RxX7QZAJ0.net
2024/03/06(水) 16:45:54.02ID:50HfH/Wh0
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

804 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:22:10.34 ID:182EkmdAM.net
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7504
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709767166/

能力というものは自称するものではなく人に認めてもらうことで証明するものです

805 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:23:43.72 ID:Elb/EVoE0.net
>>804
スレ番きっちり直してエラい!乙

806 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:29:51.48 ID:sb8VfUGN0.net
>>804
おっつ、おっつ

807 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:32:07.45 ID:MU8Gg7yv0.net
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

808 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:32:20.83 ID:MU8Gg7yv0.net
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

809 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:32:28.00 ID:MU8Gg7yv0.net
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

810 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:33:20.23 ID:MU8Gg7yv0.net
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

811 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:40:32.71 ID:G9I3GBaY0.net
仕事してる人や家族がいる人には記憶再戦が必要

812 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:42:17.37 ID:EnDIPQ9tr.net
今朝仕入れたばっかりのパイセン連れてメガリス行ったら1テイクでH5クリアできて草。
高難易度作って、適正キャラをガチャで実装して、マッチポンプのええ商売やな。ワイはええカモなわけやが

813 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:43:52.76 ID:mRVfbzZyd.net
また次の厳冬キャラも揃える時間が近づいてきてる

814 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:45:07.97 ID:pFwedskf0.net
つか2周年の時の新八ガチャとキャラ割り振り全く一緒なのな

815 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:49:44.54 ID:MU8Gg7yv0.net
>>811
必要無いオマエのペースで勝手にやりゃ良いだけ🫵😂✨

816 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:50:08.20 ID:lp5zTLbI0.net
👴小僧ども…おはよう…!

817 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:52:42.49 ID:PqAI5hFU0.net
起きるの遅すぎるぞジジイ…おはよう❤

818 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:55:12.72 ID:MU8Gg7yv0.net
>>811
必要無いオマエのペースで勝手にやりゃ良いだけ🫵😂✨
そもそも時間ないをイイ訳に大して触りもしないヤツが口だしするなカス👎☺✨
それが今の状況だろバカ👎😂✨

819 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 08:55:35.17 ID:3uZtEhBx0.net
>>804
スレ立て、エグッ

820 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:01:16.05 ID:urjJd3rId.net
ガチャ多いと言われてもガチャがないとつまらんのが困る

821 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:03:16.84 ID:THsqWBFT0.net
朝から泣いてるw

822 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:04:53.76 ID:rBbC/HrC0.net
マジで次はジョー来るのか?
またなんかスカして来そうで怖い

823 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:05:34.89 ID:XBATuq/a0.net
頭突き・連!

824 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:07:50.32 ID:qVqO4Dr+0.net
UDXジョーでくるんか?

825 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:07:53.82 ID:YTLuj2Lb0.net
フレイム頭突き!

826 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:08:10.54 ID:kXB7wS1+0.net
次はクイーンと七英雄ガチャだろな

827 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:08:57.50 ID:KvLrmrAk0.net
Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa

このパンすごい食べたな。昔。
#ロマ佐賀

828 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:09:23.92 ID:SVZo/qjO0.net
>>827
市川構文きたー!

829 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:10:54.19 ID:W/llfDPSa.net
>>825
ヨガとスモーが合わさり最強に見える

830 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:11:27.30 ID:zqFnp64m0.net
セルラン1位とかあったな、昔

831 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:11:29.95 ID:urjJd3rId.net
ジョーは最後じゃね?
最初のSSとか2.5周年とか最後だった

832 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:12:16.58 ID:ZrrWsx820.net
>>793
印全部集めりゃ多分いけるようになるんじゃないかな
今ステップ2だけど、クロ少し上振れで1億2000万いったから

833 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:16:00.37 ID:KAO3YuGU0.net
セルラン一位とか懐かしいなぁ😧ジョーが超絶的人権だったらワンチャンあるか?🧐

834 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:16:18.90 ID:lp5zTLbI0.net
👴昨夜ばあさんと盛り上がってしまってな

835 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:17:32.12 ID:qVqO4Dr+0.net
おじがのこってない上にイゴマのときにかったセル石つかうだけだから
ジョーきても1位とか絶対ないぞ

836 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:19:45.10 ID:KvLrmrAk0.net
🤓舞台の次はパンです

837 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:20:05.23 ID:A7WbfLQp0.net
おたまつええなぁ

838 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:21:13.88 ID:iLWR2B6s0.net
去年アニバの高性能最終皇帝で1位取れなかったくらいだからもう2度と無理やろ

839 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:21:47.58 ID:zSZIeETYM.net
🤓🫴🧠こちらメロンパン入れになってまぁす

840 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:21:58.13 ID:rBbC/HrC0.net
「ジュエルは減らしませんよ」とか言ってたな。昔

841 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:24:37.84 ID:xUdCR7As0.net
減ってはないだろガチャが増えてるだけで

842 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:26:41.87 ID:M8QdRfkG0.net
配布ジュエル微増でガチャが爆増

843 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:28:34.19 ID:W/llfDPSa.net
増えたガチャでキャラ揃得ないと勝てない敵が出てきてるだけだよ

844 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:29:16.01 ID:DkRjScaf0.net
ジョーはここにいる連中も含めて引かなければならないってイッチーの洗脳に見事にかかってるからジョーで1位とれなきゃもうRSってゲームには1位取る力がないってことになる

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:30:07.78 ID:cHaidvYI0.net
コラボしても余所のキャラは出しません発言でもう浮上の目は消えた

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:31:17.92 ID:pyrqZ6+w0.net
白銀「やはり私が出るしかないか」

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:32:27.29 ID:M8QdRfkG0.net
>>845
なんで?

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:32:57.07 ID:zqFnp64m0.net
例えば
白銀の皇帝
アビ・・・全ての攻撃を回避する、バトル開始時最大BPが0になる(効果永続)

みたいなん来たら引くか?

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:33:27.44 ID:OfZC/BgF0.net
コラボやると自分に興味のないアニメとかとやられると一気にモチベ下がるからなあ
RSはそういう引退のきっかけをいかに与えないかに注力するべきアプリなんじゃねえの

850 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:33:28.36 ID:tO3+ea6s0.net
1位を本気で狙うならジョーのガチャを今週末の土日限定にすれば狙えるんじゃね?
まぁ叩かれるだろうがw

851 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:35:47.20 ID:M8QdRfkG0.net
コラボ先の武器や防具とかは別にいいけどキャラは要らんな
どうせその時限りのスタイルで技マシンにすらならず先が無い

852 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:36:04.25 ID:lUwWeik0H.net
リアルクイーン版で来るのかな>ジョー

853 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:39:16.25 ID:WyDtTGfK0.net
ジョーは体術特殊技(火水)に対応出来る武器がまだ無いから杖じゃね
単純な物理打属性になるとは思えない

854 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:42:12.37 ID:hOgNma1Pp.net
本当にセルラン一位狙うなら凸だろうな

完凸目指す廃課金が天井突破してぶん回す

855 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:47:59.46 ID:Id2EVCf80.net
>>827
もう声が自分の中で自動再生されるのが嫌だわ

856 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:51:39.57 ID:EnDIPQ9tr.net
>>854
そんなことしたらロマおじが離れて行ってサ終するだけや

857 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 09:57:02.02 ID:HckfACr/0.net
もうRSやめてミニ四駆超速グランプリやろうぜ

858 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:01:08.44 ID:zqFnp64m0.net
刃物で切られ、父親が死亡 殺人未遂容疑で23歳男逮捕 尼崎 なお父親は49歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709771341/

>同居の父親を刃物で刺したとして、兵庫県警尼崎北署は6日、殺人未遂の疑いで尼崎市、自称アルバイトの男(23)を逮捕した。

こどおじ・・・

859 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:02:43.10 ID:Xcg1+EES0.net
23歳でこどおじ扱いは可哀想

860 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:03:56.30 ID:tYvuK49e0.net
若いな

861 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:04:05.50 ID:EnDIPQ9tr.net
>>853
特殊体術定期

862 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:04:20.20 ID:FSwzU84u0.net
尼崎でお察し

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:05:14.43 ID:I/De2/Jq0.net
50くらいまで子供部屋おじさん続けてから逮捕されるより、23で刑務所入って10数年後に出所した方がやり直しはきく…かな?

864 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:07:43.68 ID:gPL3X+N70.net
>>854
それセルラン確実に上がるだろうけどそれ以上にユーザー離れ起きるからサ終待ったなしになるで( ・ω・)

865 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:08:56.29 ID:FSwzU84u0.net
よしもうじゃあサ終しよう

866 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:09:31.19 ID:sb8VfUGN0.net
12日は七英雄ガチャかな 最期のガチャはリアルクィーンジョーと通ジョーの2体ガチャで、すり抜けもジョーしか出ない仕様なら新規も尻尾降って引きそう

867 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:09:38.72 ID:W/llfDPSa.net
核家族とか社会的にはあんまりいい事ないように思うから蔑称として使うようになった理由がよくわからん

868 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:09:46.94 ID:cpvU7VwId.net
>>854
それやった瞬間終わりや

869 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:12:58.22 ID:HckfACr/0.net
一部の廃課金だけが支えてるゲームなんていくらでもあるやろ 無微やら転生なんていてもなんの役もたたんし 制圧が進まんくなるのが唯一の難点か

870 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:14:59.96 ID:LNT9vE760.net
本当にセルラン一位目指すなら、連続3回一位取ったらロマサガ4かロマサガ2フルリメイク出します
って明言すれば確実よ

871 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:15:13.59 ID:X/JzOScmH.net
一部の廃課金だけで成り立たせたかったなら最初の人いるうちにやるべきやったね

872 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:16:25.29 ID:AtuLZZAx0.net
>>869
そんなんできるの昔のゲームだけだぞ

873 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:17:41.95 ID:FSwzU84u0.net
>>870
その条件でもロマおぢしか課金しないから普通に無理や

874 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:18:31.71 ID:Id2EVCf80.net
物販の方頑張ってもらって
ガチャの課金圧はもう勘弁してください

875 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:19:43.32 ID:I/De2/Jq0.net
昔から盛り上げるためにはpvp入れろとか極端なこというやついるけど大して考えずに適当に言ってるだけだから

876 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:20:59.13 ID:xXHGSD3/d.net
こういうスレの流れ見て運営は本気でジョーとかいうクソの集大成が大人気キャラでみんなが待ち望んでると思い込んでそうなのが怖い

877 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:21:10.06 ID:9jNRDi1n0.net
初期に廃課金ゲーにしてたら5年も続いてなかったよ猫のゲー無
白結晶の時に怪しい動きはしてたけど🙄

878 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:21:47.91 ID:OfZC/BgF0.net
だいたいここで言われてる改善案ってすでに実装してるソシャゲがすでにあって
そのソシャゲがほとんどRSより売上が下だから
悪くなるほうに向かっていってどうすんだってなってる

879 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:24:08.38 ID:HckfACr/0.net
>>872
サブスクや最初有償がもらえて1ヶ月無料石が貰えるみたいなパックもない
ガチャにしか課金要素ないんだからそれを支えるのは毎回天井覚悟で回す上位数%の課金者に決まっとるやろがい

880 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:24:38.09 ID:iLWR2B6s0.net
ロマサガ4とか出しても絶対これじゃねえとか言うだろ

881 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:26:28.95 ID:AtuLZZAx0.net
>>879
何の話してんのお前

882 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:27:11.72 ID:HckfACr/0.net
>>881
絡んでくんなカス

883 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:27:58.58 ID:o6GfVWcd0.net
👴こどおじを舐めるなよ…!

884 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:29:07.22 ID:AtuLZZAx0.net
自分がしっちゃかめっちゃかなこと言ってるのは自覚できてて草

885 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:31:26.37 ID:LNT9vE760.net
じゃあ初期の頃から何も変えずにずっとやってたら現状と比べてどうなっていたか?
ということよ

886 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:31:56.64 ID:/TmWLCdud.net
ミルザ出せば1位だろ

887 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:32:44.87 ID:HckfACr/0.net
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240306/GE00055930.shtml
こんなキチガイよりはこどおじの方がまだマシやな

888 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:33:10.60 ID:Id2EVCf80.net
相手のディフェンスアップを消せるアビよこせ 怒

889 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:33:12.79 ID:NYLzrCED0.net
ガチャの確率下げたり石の配布とかガチャチケットの配布渋くしたりしていったソシャゲーがどうなっていったか

890 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:35:13.17 ID:Id2EVCf80.net
不満は生放送でかき消せっから!

891 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:35:21.94 ID:HckfACr/0.net
ドッカンはドッカンしたくせに好調やな

892 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/07(木) 10:35:42.09 ID:MfqLEua40.net
性的暴力は毒親10倍界王拳

893 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:36:21.77 ID:At5MfuCB0.net
>>887
これ実の娘なのかな?だとしたら相当頭おかしいな
ってか娘に欲情とかマジで意味わからんわ

894 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:36:27.17 ID:NYLzrCED0.net
ここは天国だろ
ほかのソシャゲーに比べたら

895 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:39:37.35 ID:2sbBjmvF0.net
>>894
金がかからないという一面だけだぞ
中身は…

896 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:42:50.32 ID:iLWR2B6s0.net
最近は他のソシャゲみたいなコンテンツを求めてる人多いっぽいぞ

897 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:43:46.74 ID:HckfACr/0.net
>>893
実の娘やで
世の中には生きてちゃいけないレベルの人間がまだまだ存在する このスレにもそれらしきやつおるなー

898 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:44:53.16 ID:fXWU270q0.net
よくよく考えたら金がかからないから中身薄いって当たり前だな

899 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:44:57.75 ID:OfZC/BgF0.net
他のソシャゲみたいなコンテンツを求めてる人は昔からいたけど
要望を言うたびにそれ爆死してるソシャゲで実装してるけどマネしてええんかってなってる

900 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:45:21.27 ID:2sbBjmvF0.net
たし蟹

901 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:45:30.00 ID:hvmPbQ8UM.net
たくさん石もらえてるんだからゲーム内容までケチつけるな

902 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:46:42.20 ID:I/De2/Jq0.net
電子盆栽最高とか言ってた人らも何年も続けてると飽きて刺激を求めるようになるんだよ

903 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:48:58.71 ID:HckfACr/0.net
記憶再戦と倍速をサブスクで500円くらいの小銭で売っても絶対声のでかい乞食おっさんにかき消されたやろな

904 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:49:05.15 ID:MU8Gg7yv0.net
育成周回だけで十分なんだよカス👎😳✨

905 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:49:17.18 ID:AtuLZZAx0.net
上位レアとか転生とか実装し始めたゲームはほぼ確でそのまま死んでいく

906 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:50:34.11 ID:EnDIPQ9tr.net
一般受けなんて狙わなくてええねん。ロマおじに狙いを定めてロマおじにコミットした結果が今のロマサガrsなんや。
下手に世間で受けてる流行りとか入れたら一気に崩れるぞ

907 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:50:35.22 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

908 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:51:27.86 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

909 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:51:36.55 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

910 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:52:16.66 ID:Qe38LPBCM.net
結局今の路線が正解なんだよな
余計なことしないほうがいい
変える必要なんてないんだから

911 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:52:29.00 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

912 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:52:42.62 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

913 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:53:04.40 ID:MU8Gg7yv0.net
結局記憶再戦が大失敗🖕😂✨

914 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:53:36.72 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

915 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:53:45.08 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

916 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:54:02.76 ID:MU8Gg7yv0.net
結局記憶再戦が大失敗🖕😂✨

917 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:54:07.17 ID:fXWU270q0.net
完成品の枝ぶりは一緒だから盆栽でも何でもねえんだけどな

918 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:54:12.42 ID:MU8Gg7yv0.net
結局記憶再戦が大失敗🖕😂✨

919 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:54:21.96 ID:MU8Gg7yv0.net
結局記憶再戦が大失敗🖕😂✨

920 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:55:18.31 ID:LNT9vE760.net
ロマサガくじが実装されただけでも充分よくやってる
リアル景品ガチャは理想的や

921 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:55:20.30 ID:OfZC/BgF0.net
まあ今まではRSより売上が上なのが昔からあるパズドラモンストと信者が大量にいるFGOぐらいだったから参考になるソシャゲなかったようなもんだったからな
今はRSよりセルラン高いソシャゲが増えてきたから多少は参考にできるんやないかとは思うけど
それでも5周年やってるソシャゲだから単純には他をマネできんとは思うw

922 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:55:20.99 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

923 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:55:56.67 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

924 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:56:14.23 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

925 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:56:20.04 ID:Cwkp93Jp0.net
とはいえ🤓達のリアイベとか力を入れるとこのリソースの取得選択がクソなのは変わらないからな
それはそれ
コレはコレ
そこんとこは明確に線引きしておきたい

926 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:56:20.87 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

927 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:56:27.89 ID:JWpgvarbH.net
>>894
ここまで限定が出続けるソシャゲを俺は知らない

928 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:57:11.40 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

929 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:58:07.55 ID:OyFSecM50.net
ヒカルのお便り抜粋

ジュエルの重みを身体で体感した、アカツキの石原光です。
自分が「サガ」シリーズに関わる前から、「サガ」シリーズは舞台をやっていますし、この公演を観て思うこととしては、サガにとって舞台は欠かせない存在なのではないかな、と思いました。
まだまだ舞台イベントは続きます!
ぜひ皆さまにこの後の展開もご期待いただければありがたいです。これからも引き続き『ロマサガRS』をお楽しみください!

930 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:59:21.41 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

931 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 10:59:42.33 ID:OfZC/BgF0.net
ガチャが限定しか出ない現象はヴァルコネさんが大先輩だと思うw
たしか2年目ぐらいから恒常キャラより限定キャラが多いというか限定しか出てないw

932 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:01:00.25 ID:oM0vMA30a.net
>>929
ワードサラダかな

933 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:01:42.36 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

934 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:01:57.40 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

935 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:03:35.32 ID:HckfACr/0.net
毎回フェス限笑

936 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:03:47.72 ID:XSpGQww4M.net
>>930
じゃあお前は100回100万な🤣

937 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:04:29.94 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

938 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:04:41.43 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

939 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:05:27.22 ID:MU8Gg7yv0.net
>>936
オレに記憶再戦なんざ必要ねえよ雑魚🖕😂✨

940 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:05:41.04 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

941 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:05:56.90 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

942 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:05:58.32 ID:y4Be1cNbr.net
イゴマール見たら、立ち眩みと目眩と吐き気が....ちょっと横になります....

943 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:06:10.25 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

944 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:06:35.66 ID:yIjUztWp0.net
>>927
プリコネ

1月 限定 限定 限定
2月 限定 限定 限定
3月 限定

あるぞ😊

945 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:06:47.41 ID:szdEcKIFd.net
ジョシュア体制の残念さよ

946 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:07:44.36 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

947 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:08:34.50 ID:+u6WrLXv0.net
ジョシュアととちぼり出せよ(´・ω・`)雑誌インタビューだけ出て生中出しにこいよ。

948 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:09:46.91 ID:XxQhEYFo0.net
物価が爆増してるのに
給料は減らしませんよとかドヤ顔してる馬鹿経営者みたいだな

949 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:10:18.34 ID:LNT9vE760.net
今ロマサガくじ引いてみたら5連でポルカとゼノンのアクリルスタンド当たった
もう一回引いたらまたポルカスタンド

950 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:10:27.99 ID:GI3XLGUM0.net
12日まで何をしろと?
虚無なんだが

951 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:11:51.48 ID:MU8Gg7yv0.net
記憶再戦とか100回1000円とかでやらせとけば良いよあんなコンテンツ崩壊機能👎☺✨

952 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:12:33.37 ID:MU8Gg7yv0.net
時間がないクソ雑魚に寄せたからこんなやる事ないゲームになりました🖕😂✨

953 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:12:55.33 ID:MU8Gg7yv0.net
時間がないクソ雑魚に寄せたからこんなやる事ないゲームになりました🖕😂✨

954 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:13:01.76 ID:D6c+EUnAM.net
今日も病院だ😞

955 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:13:08.23 ID:MU8Gg7yv0.net
時間がないクソ雑魚に寄せたからこんなやる事ないゲームになりました🖕😂✨

956 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:13:48.32 ID:qVqO4Dr+0.net
ソシャゲじゃなくて時間ある人に有利なMMOやればいいじゃんw

957 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:14:08.68 ID:MU8Gg7yv0.net
時間がないクソ雑魚に寄せたからこんなやる事ないゲームになりました🖕😂✨

958 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:14:16.28 ID:Xcg1+EES0.net
>>950
その為のオンラインくじがあります

959 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:14:52.83 ID:MU8Gg7yv0.net
時間ないゴミはファミコンやればいいじゃん👎😂✨

960 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:15:24.75 ID:qVqO4Dr+0.net
毎度返しになってない返しして喜んでるよねw

961 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:15:25.76 ID:OfZC/BgF0.net
ソシャゲは虚無って言われてるぐらいがちょうどええんやで

962 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:16:29.22 ID:MU8Gg7yv0.net
間違ってはない👎😳✨
じゃあ記憶再戦導入された事でゲームが今みたいに高難易度しかやる事なくなった放置ゲーに対してどう思うんだ?🫵😠✨
散々ここでは文句ったれてるヤツらばかりだからな👎😂✨
高難易度やらない人からしたら唯一のコンテンツがリユニでは無心に周回するって言うのがコンテンツだっただろ👎😠✨
現に高難易度しかやる事無くなって苦言で溢れてる状況説明しろよ🫵☺✨
結局そうなったのもオマエらナマケモノ達の要望によって今に至るんだろうが👎😳✨
だったら記憶再戦廃止して周回を復活させた方がまだやる事あるだろうに🫵😠✨
アーマーメダルなんかもイイ例だな、せっかくのやり込みの装備集めも記憶再戦で台無しだしな👎😂✨
幻闘みたいな高難易度を攻略して装備の素材溜めるよりも、ちょい強な゙フリクエのスペシャルマスを周回してSSS武器ドロップ求めた方がまだ良いんだよ🖕😠✨
そもそも、ソシャゲをコンシューマーみたいにフリーシナリオみたいなクソな要望も無理があるからな、周回くらいのお手軽操作でいいんさ🫵😳✨
討伐の枠に超高難易度が一緒になってるのがそもそも間違ってるんだよ👎😂✨
目に入るそこだけクリアマークついてないからクリアした気にならず嫌嫌やって高難易度に文句ばかり出るんだろ🫵😠✨
ま、記憶再戦が廃止になれば周回がメインになるからどうでもよくなるんだがな🫵😂✨
記憶再戦で中毒者なのに大人数とか面倒になるに決まってるだろ👎😂✨
井戸ですらめんどくせー言われてるのにアホ👎😠✨
記憶再戦廃止しろ🫵😳

963 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:17:49.72 ID:gPL3X+N70.net
リアルクイーンヴェノムは拍子抜けするほど弱かったが結局実装する強敵を瞬殺しなきゃ駄目ならめんどくさいから良いやって話になるから次も期待はしない( ・ω・)

964 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:18:06.40 ID:LNT9vE760.net
どうせならパイセンかリズが当たれば良かったのになー
まあいいか

965 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:18:09.09 ID:MU8Gg7yv0.net
>>961
オマエのゴミレベルにあわせてたらサービス終了まったなし🖕😂✨

966 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:18:37.30 ID:54OEXdiva.net
ポルカ編2章11話だったか
初代バートランドのファスト全体→単体追撃でピッタリ周回できるマップがあって
その周回がおいしいからみんなバート引け!とか言われてたな
あの頃くらいまでは楽しかった

967 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:19:00.21 ID:yIjUztWp0.net
虚無とか言うけど囲碁丸と32000終わってんの?

俺は終わってるけど😅

968 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:19:01.31 ID:HGxNN4sn0.net
おかしくなったのジョシュアじゃなくて経営陣に加わった元電通マンが元凶やろ

969 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:20:19.67 ID:MU8Gg7yv0.net
>>961
オマエのゴミレベルにあわせてたらサービス終了まったなし🖕😂✨

970 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:20:29.14 ID:MU8Gg7yv0.net
>>961
オマエのゴミレベルにあわせてたらサービス終了まったなし🖕😂✨

971 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:20:43.76 ID:hhYcxwdbd.net
>>950
明日からユニコーンオーバーロードで忙しくなるわ

972 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:20:53.20 ID:MU8Gg7yv0.net
>>961
オマエのゴミレベルにあわせてたらサービス終了まったなし🖕😂✨

973 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:21:01.53 ID:fXWU270q0.net
>>967
終わってなくても今どうこうできるもんじゃねえからな
鬼周回しようがガチャガチャしようがどうしようもない

974 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:21:59.57 ID:MU8Gg7yv0.net
大して触れないゴミレベルのユーザーに合わせたロマサガRSが今🖕😂✨

975 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:22:40.09 ID:MU8Gg7yv0.net
大して触れないゴミレベルのユーザーに合わせたロマサガRSが今🖕😂✨

976 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:23:12.60 ID:qVqO4Dr+0.net
>>974
朝起きてやること何もなくて一日中ぽちぽちしてれば暇がつぶせたのに
快適な仕様になんでするんだ!っていわれてもそんな異常者を基準にゲームつくるわけねーだろw

977 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:23:17.31 ID:MU8Gg7yv0.net
大して触れないゴミレベルのユーザーに合わせたロマサガRSが今🖕😂✨

978 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:23:30.86 ID:Id2EVCf80.net
アーマーメダル装備あと二個です キリッ

979 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:25:29.27 ID:MU8Gg7yv0.net
>>976
ヘビーユーザーにあわせてやる事合った方がまだ良いだろザコ🖕😂✨

980 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:26:07.18 ID:MU8Gg7yv0.net
大して触れないゴミレベルのユーザーに合わせたロマサガRSが今🖕😂✨

981 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:26:26.78 ID:qVqO4Dr+0.net
>>979
高難度クリアをめざす&ガチャフルコンプ←ヘビーユーザー
高難度いやだ一日中ぽちぽちしてたい←サル

982 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:26:47.92 ID:MU8Gg7yv0.net
>>976
ヘビーユーザーにあわせてやる事合った方がまだ良いだろザコ🖕😂✨
大して触れないゴミレベルのユーザーに合わせたロマサガRSが今🖕😂✨

983 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:28:12.70 ID:MU8Gg7yv0.net
1日2日で終るような高難易度がヘビーユーザーって笑わせるなザコ😂

984 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:29:41.29 ID:qVqO4Dr+0.net
>>983
でもおまえ何一つクリアできてないじゃん
スレ荒らすのと残飯UPを喜々としてやるぐらいしかできない程度の低い人間じゃん

985 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:29:45.21 ID:MU8Gg7yv0.net
オマエみたいなザコの価値観に合わせたロマサガRSが今な🖕😂✨
オマエのそのレベルの引い価値観が間違ってるんだよ敗北者👎😂✨

986 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:29:57.15 ID:3RRp1qrZ0.net
ホークレオンおたま取らずに発狂してる人がいるらしい

987 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:30:03.18 ID:lUwWeik0H.net
🤓サガラウンジに立ってても、文句を言うロマおじは来なかった…

988 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:30:32.93 ID:MwNQCDpoH.net
>>966
猿とズッ友あたりは確かに楽しかった

989 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:30:53.69 ID:MU8Gg7yv0.net
ロマンシングは全部クリアしてますうううオマエと違ってクリアしないで文句言ってないから👎😂✨

990 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:31:01.50 ID:dI62nYmG0.net
>>981
仕事嫌だー1日中手動荒らししていたいが抜けてるぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:31:37.49 ID:qVqO4Dr+0.net
>>989
いやお前はしてないと断言できるね
してたらUPするはずだよ おまえはその程度の人間

992 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:31:57.18 ID:MU8Gg7yv0.net
ロマンシングは全部クリアしてますうううオマエと違ってクリアしないで文句言ってないから👎😂✨
ザコのオマエと一緒にするなゴミ👎😂✨

993 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:32:30.30 ID:OfZC/BgF0.net
バートがオジサンキャラと相性良いのちょいおもろかったわ

994 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:32:36.33 ID:MU8Gg7yv0.net
1日2日で終るような高難易度がヘビーユーザーって笑わせるなザコ😂

995 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:33:37.27 ID:5XZRjLXR0.net
ムクチャー来たからリズか窓どっちか来たらいいなと思ったらこれだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iKFT5ip.jpg

996 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:33:47.39 ID:MU8Gg7yv0.net
>>984
オマエ、アリすらクリア出来ないゴミだろ👎😂✨

997 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:34:23.29 ID:MU8Gg7yv0.net
1日2日で終るような高難易度がヘビーユーザーって笑わせるなザコ😂

998 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:34:30.96 ID:qVqO4Dr+0.net
>>995
エビよりはマシ!

999 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:35:20.81 ID:YV4qtRZu0.net
当たりやん

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 11:35:28.72 ID:MU8Gg7yv0.net
1日2日で終るような高難易度がヘビーユーザーって笑わせるなザコ😂

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200