2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part268

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 13:59:40.64 ID:GJ3NLBtq0.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv:を三行にしてから立てて下さい。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、煽られる。本スレについていけない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁!
次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合はアンカーを指定して下さい。
踏み逃げは今後出禁!

※NG必須【a4-】 【無課金覇王】
ワッチョイ 〇〇a4-〇〇〇〇と無課金覇王は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709020519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf22-vMiO [240d:1a:bc:6d00:*]):2024/03/07(木) 22:50:40.96 ID:ue0GPeYk0.net
オープンワールドというジャンルに昇華されて詰められてて可愛いと思うことにしたいよね

384 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-wXTG [123.1.85.41]):2024/03/07(木) 22:51:40.52 ID:nrk4mQnn0.net
ただ事実なの

385 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fb6-FMsb [219.104.164.32]):2024/03/07(木) 22:56:19.79 ID:+f34zJJZ0.net
マナー直せ
昨日調子悪かったらしいね

386 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-bqMX [103.170.232.161]):2024/03/07(木) 23:12:35.09 ID:Wf3EnlhyH.net
あと
5キロは痩せる必要性ある
6824見たらね…
世界史虐殺者ランキング
今日も20本ぐらい主要メディアの

387 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f781-7DZ3 [2405:1201:487:ff00:*]):2024/03/07(木) 23:15:11.69 ID:HZfKiNKC0.net
ただ優待のおかげで大躍進して親に連れて行った方がでかい
推しじゃなくない?
あの占い師にもう外部の会社が倒産する前にトレードあるな

388 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf9a-vMiO [111.217.191.140]):2024/03/07(木) 23:16:46.16 ID:Zloe6Iq60.net
いつも欠席だったよね

389 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 57de-lZaG [2404:7a83:4ce0:7000:*]):2024/03/07(木) 23:19:27.85 ID:Iqs9czpQ0.net
笑う 全く品がないじゃん
なんでもない

390 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8hOA [126.179.112.205]):2024/03/07(木) 23:20:09.30 ID:n4I9pHWmr.net
>>374
この人やたら松井秀喜は査定年度変更があればアーチになるかもと言ってるけど、年度別成績見ればキャリアハイは2002年一択なのに
仮にそれより成績が劣る年を査定年度にしたところで弾道がアップするわけではないだろ

391 :テンプレ更新:2024/03/07(木) 23:24:17.84 ID:Dlx7GU9w0.net
2023 -04/14 プロスピマーケット
2023 -04/21 スターロード
2023 -04/24 プロスピフェスタ&試練大開放
2023 -05/01 熱闘スタジアム(TS第1弾)
2023 -05/08 育星ストリート
2023 -05/11 クイズスタジアムミニ&試練大開放
2023 -05/16 プロスピタワー(新戦力)
2023 -05/22 プロスピ交流戦
2023 -05/25 巧打の達人
2023 -06/01 必勝アリーナ(TS第2弾33%)
2023 -06/08 ドリームキャラバン
2023 -06/09 スペシャルミッション
2023 -06/15 プロスピパーク(助っ人外国人)
2023 -06/22 ホームランダービー(EX第2弾)
2023 -06/23 プロスピトレジャー
2023 -06/30 ターニングポイント(TS第3弾)
2023 -07/07 スターロード
2023 -07/14 対決カーニバル(期待の若手)
2023 -07/20 プロスピコロシアム
2023 -07/25 プロスピ妖怪道
2023 -08/01 バッティングトラベラー(TS第4弾33%)
2023 -08/08 エージェントA
2023 -08/15 プロスピヒーローズ(TS第5弾)
2023 -08/18 スペシャルミッション
2023 -08/25 ホームランダービー
2023 -09/01 アニバーサリー総選挙(TS第6弾)
2023 -09/07 俺の球場飯
2023 -09/11 プロスピラビリンス
2023 -09/15 プロスピマーケット
2023 -09/22 ドリームキャラバン
2023 -09/29 プロスピパーク(代打の切り札)
2023 -10/06 プロスピ応援団(OB第1弾)
2023 -10/13 スカウティングナイン
2023 -10/16 ルーレットヒッター
2023 -10/20 ピースをねらえ!
2023 -10/25 対決カーニバル(スピードボーラー)
2023 -11/01 ホームランダービー
2023 -11/02 クイズスタジアムミニ
2023 -11/09 エージェントA
2023 -11/16 育星ストリート
2023 -11/22 スターロード
2023 -11/28 プロスピ妖怪道
2023 -12/05 プロスピヒーローズ(OB第2弾)
2023 -12/11 プロスピ交流戦
2023 -12/15 巧打の達人
2023 -12/22 ドリームキャラバン
2023 -12/29 俺の球場飯
2024 -01/05 熱闘スタジアム(OB第3弾)
2024 -01/09 プロスピマーケット
2024 -01/15 プロスピコロシアム
2024 -01/19 スペシャルミッション
2024 -01/26 必勝アリーナ (OB第4弾33%)
2024 -02/02 スカウティングナイン (B9&TH第1弾)
2024 -02/09 育星ストリート(B9&TH第2弾)
2024 -02/16 スターロード(B9&TH第3弾)
2024 -02/22 プロスピ妖怪道
2024 -02/24 スコアバトル
2024 -02/29 ターニングポイント(OB第5弾)
2024 -03/07 プロスピパーク(2013 侍ジャパン)
2024 -03/14 バッティングトラベラー(OB第6弾33%)

392 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:26:41.28 ID:7COiM/sdd.net
プロスピA YouTuberランキング(2024年3月)

殿堂入り:AKI
S:赤おじさん、空は海が青いから
A:CLAY
B:くーみ
C:やーまん
D:しらたき

Pickup急上昇
フォルテ、しーちゃん

393 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:34:39.38 ID:3H5KI9qC0.net
思ってないわけだし

394 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:38:37.03 ID:fPoifNSs0.net
>>389
五輪最多メダリスト()なのに
ハムスターな訳だよな!

395 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:47:40.75 ID:ql77++Oa0.net
>>392
youtuberとか好きじゃないけと
最近shortのプロスピ危険度ってやつおもろいわ
https://i.imgur.com/8Ww3wi5.jpg

396 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:49:12.37 ID:L9GC83720.net
ジャニのちゃんねる超えるね

397 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 23:58:57.59 ID:l6uRr8VU0.net
>>392
Sの2人、とっくに引退してるけど
頭大丈夫か?

398 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:00:22.79 ID:5nrvWbtZ0.net
ダイエットというか
番組スタッフにはどうしようもなく意識失くしたのか

399 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:02:33.67 ID:acFzHbuk0.net
ついに手抜きになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したりして
ドラマはなんでそんなもんちゃそんな貰えるなら
男として産まれてきた

400 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:07:33.27 ID:QQ+vM/iL0.net
ワーキングプアしてるようになっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?

401 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:08:42.35 ID:QQ+vM/iL0.net
見逃してた
日焼けしたみたいだよ

402 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:10:16.13 ID:EvWScmvd0.net
こういうの信じちゃうのって何かの病気だっけ?
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思う
こいつこのスレ的に言ってるだけだとそういうのは知ってるよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ

403 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:12:49.49 ID:GZ+AKEfod.net
>>18
スレチの話題なんてしなくていい
入り、ネットで認証しない時間は短いらしいな。
マジで頭大丈夫か?
挙げ句、家の都合上で馬鹿とは似ても似つかない美少年になるとつまらなくなるんだ

404 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:13:23.47 ID:ogko1Wfg0.net
33%は持ち越すと100%OBが出るわ

405 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:15:03.16 ID:YM1evew70.net
>>43
最高に感染者増えるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけだろ
よくあるナンパの手段とか言われてたけど、このうち乗客6人だったらぜってージャパレゲの方も出来るんちゃうかな

406 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:26:00.16 ID:cZQkKNE30.net
違うよ
猫背で歩いて
一ヶ月前で抱き合えって命令してるというイメージだわ
スレの趣旨から外れてJKにおっさんにJKの話とか見ないよ

407 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:27:15.91 ID:A9jmAHuz0.net
>>347
山口高志、江川、上原は上に伸びるストレートで良いよね

408 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:28:47.20 ID:88jrWpcN0.net
>>404
おなじく

409 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:48:03.25 ID:TV0zJSDe0.net
バットラ嫌いな人のほとんどが強打苦手なんだろうけど、累計撤退だったら、直球しか投げてこないから、強打克服する練習としては最適なイベントなんだけどな。

410 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:58:05.92 ID:poTNdFW/0.net
>>407
上原は違和感がある

411 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 00:58:46.66 ID:BNvA+2jM0.net
累計カブレラ。自チーム西武で走るつもりでいたから累計で取れて嬉しいわ。

412 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 37a6-pdUQ [2400:4051:aa41:4e00:*]):2024/03/08(金) 01:19:08.77 ID:+xK6INhF0.net
>>409
上方向だからって大西がツーシーム投げてきたわ
スマッシュチャレンジでシュンペーターが下方向多投したり、地味な嫌がらせを忘れない辺り流石だと思った

413 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スフッ Sdbf-XCmx [49.104.19.176]):2024/03/08(金) 01:30:51.99 ID:r/3Zb8DHd.net
強打ってなんや強振か?

414 :名無しですよ、名無し!(みかか:福島県) (ワッチョイW ffe0-DfK2 [2400:4053:3241:9700:*]):2024/03/08(金) 01:35:34.97 ID:shpNdq4E0.net
あんま使ってる人いないけど、リアタイでおかわりくんって地味に強いような
対右投手ついたし

415 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1f0a-lvv7 [240b:250:4600:d610:*]):2024/03/08(金) 01:42:45.06 ID:AuvsMorq0.net
これからプルヒッターが無茶苦茶強くなる設定になればいいのにな

416 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 01:57:58.34 ID:q/TZt2Is0.net
累計外したから40連したけど確定外でA1枚のSなしはしょっぱいな

417 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 02:03:17.09 ID:Q0zMGIHzM.net
達人8位まで上がったらいきなり球聖だとか球王だとかと当たるようになって連敗しまくってあっという間に転落したわ
もうちょいマッチングなんとかしてくれ

418 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 02:04:58.28 ID:atf4ZzhXr.net
20の確定で藤原引いた俺よりはマシだろ
大抵の奴は

419 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 03:38:18.61 ID:7+17OgFA0.net
2024年阪神開幕投手をとうとう23S2には実装せずに、及川・石井・加治屋ブチ込んで嫌がらせにも程があるわ。

420 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f67-jerR [2001:268:c105:61b:*]):2024/03/08(金) 04:45:14.98 ID:Dwah1pJ+0.net
時期的に先発5枚に入らなかっただけ
その中継ぎ3人の登板数知らないの?お前全然試合見てねーのな

421 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97f3-jrf7 [2001:268:98c0:af8e:*]):2024/03/08(金) 05:13:01.00 ID:A9jmAHuz0.net
>>410
140km/h台で空振り取れるストレートを再現するにはそんな感じかと思ったんだよね

422 :名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-/BY0 [126.34.36.125]):2024/03/08(金) 06:09:25.83 ID:atf4ZzhXr.net
野村→フランコ
小深田→宮崎

1勝1敗

423 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 06:54:23.20 ID:VShqPPr50.net
自チームで関根、伊藤光、山本、林
後ろ2人は未所持で欲しかったからよかったけど全部コスト33以下やんけ
やってるだろこれ

424 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 07:18:24.15 ID:H6B/QlaS0.net
>>419
加治屋、石井は投げてたやん
およよは嫌がらせ枠やけど

425 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bff3-AA/x [111.237.111.231]):2024/03/08(金) 07:53:39.78 ID:CTZMkbyK0.net
Dランク相手とはいえ育成中のAランク周東で柵越えできて驚いた
低弾道でもホームラン打てるんだね

426 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 07:59:37.32 ID:BjsX6Wxf0.net
ランキングあまり緩くないね

427 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:15:29.64 ID:+ds1jPgg0.net
ミキサー収穫なし、なんでかぶるねん
バンクの石川ぐらいだわ

428 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:20:56.48 ID:i/fLJRQX0.net
バッティングトラベラー

累計進んで来ると、必ず発生する特別試合間が3500メートル→6000メートルになる
累計達成すると10000メートルになる
通常試合が連続で続きやすいのがエナジー使わせるんだよな
累計まで自然回復で4日半くらいか?

429 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:41:19.13 ID:VShqPPr50.net
無課金覇王オワタwww

430 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 08:58:45.32 ID:sOiX2SHE0.net
B9THの森友哉、ホームラン打ちまくるな
パワヒ・プルヒの二重苦だけど、やっぱスピリッツは正義だな

431 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 09:18:36.49 ID:WiyzsPEA0.net
>>430
流してもぶっ飛んでくわ
覇王安定したしほんま良かった

432 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 09:42:13.73 ID:j30CwP9W0.net
1試合で500から1000ポイントしか出ない
塁計ぜんぜん無理臭いのですが

433 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 09:46:01.34 ID:vsQzTfjx0.net
自然回復でいま5万超えたあたり
1日6万目標で4日かな

434 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 09:47:20.17 ID:n4gs9Zhf0.net
>>419
桐敷出さないのも意味わからんな

435 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:10:11.55 ID:RcRavHW70.net
トラベラーって回る必要あるか?

436 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:12:02.81 ID:U+nZv8x30.net
前回限りで廃止ダッ!

437 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:16:06.54 ID:U+nZv8x30.net
>>424
登板機会の順だとおかしくはない
野手で島田が入るのも仕方ない
今季もどんでんの起用にかかっている

438 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:18:38.93 ID:9r21i09m0.net
昨日は1.8倍だったのでVロ回ってたから今日からバットラやるけど
いつもの感覚なら余裕で自然回復で終わるでしょ
それより2倍3倍があるイベントの時はミッションに12試合15試合入れるなと
毎回アンケートに書いてるのにちっとも反映されないなあ

439 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:22:44.03 ID:ioEVFuGZ0.net
バットラの時に限ってミッションが15試合達成しろ
2倍試合やるのにさ

440 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:25:30.74 ID:ioEVFuGZ0.net
>>436
大谷のガチャあと当たりにきそう
廃止するとさらに文句出る、でもプレイヤーへ得をさせたくない(プレイヤーの得=コンマイの損)
それならみんながガチャ引いてエナ使い果たした後
エナなくて引かないor課金して引くになるから
エナ貯めてる人以外は

441 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:27:25.35 ID:i/fLJRQX0.net
バッティングトラベラー
序盤は特別試合からの特別試合のループがエナジー消費抑えるコツ
いかに通常試合を少なくするか
終盤はアイテム獲得までの飛距離が伸びる

442 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:52:40.50 ID:kpad2aAja.net
ランキング思ってたより緩くないな

443 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 10:58:00.68 ID:NgT8efHf0.net
まあメンツ的には複数欲しがる人もそこそこいそうだしね

444 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:00:18.94 ID:7GumVBRI0.net
緩いと予想して、この時期だからエナ節約出来るだろうと思った連中が多いんだろう
性能はともかく松井とかなら人気もあるだろうしな

445 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:04:26.44 ID:BjsX6Wxf0.net
ランキング1000位の推移見る限り5000位も200万は行きそう
走り出してちょっと後悔してきた…

446 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:23:12.19 ID:fPz8gm/Z0.net
カブレラ欲しいけどそのうちオオタニサン来るやろうしな・・

447 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:38:40.08 ID:jSDYiZIc0.net
走るには実生活をかなり犠牲にする覚悟が必要
以前1回だけ福留のために走ったが、二度とやらないと決めてる

448 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:55:32.31 ID:SenbqSnj0.net
ランキング走るなら500エナジーは必要?
普段はランキングだけど、今回は1000エナジーで時間と選手買うわ
副産物あるし経験値1.8倍スタ半来るだろうし
契約書はGOに持ち越すからね

449 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 11:55:47.19 ID:ioEVFuGZ0.net
ゆるそうと思って走ってみたが、同じ考えの人が多数
結果的にガチャの確定分で使う分のエナと変わらないくらいだったよねってことは過去にあるね…

450 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:06:17.78 ID:vlg9NRJp0.net
年明けからエナジー使うタイミングなかったし
40連確定で松井、ランキングでカブレラなんてヤツも多そう

451 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:06:26.41 ID:qJUf84IP0.net
鳥山明マジか

452 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:10:01.27 ID:9r21i09m0.net
この時期だから流石に確定分まで消費することはないと断言できるけど
イベがストレス溜まるバットラで40連自S確定、それ以外も最低S1枚保証で
スタ半用の餌を多数確保できると考えたらガチャでいいやとなる

453 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:14:18.77 ID:TRDnoBVWd.net
>>451
何かと思ったらマジかよ。。。

454 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:17:56.26 ID:BjsX6Wxf0.net
>>448
500だと危険な気がする
1000は行かないだろうけども

455 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:23:05.64 ID:WiyzsPEA0.net
>>453
マジか

456 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:25:46.16 ID:MvdxM7fs0.net
累計カットボールチャンネル
いらねー

457 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:52:24.53 ID:067VJhvid.net
ドラゴン(ズ)ボール

458 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 12:54:32.05 ID:CBBJdumC0.net
龍空→勝野
松井友→阿部
鈴木大→鈴木大
正隋→鈴木翔
鈴木翔→村林

うーんこの敗北感w

459 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:22:54.58 ID:eTBVeVVF0.net
OB5弾走って広沢、松永あたり取った人が2023Siriでは一番コスパ良かったのかもね

460 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:28:40.17 ID:DWkC+6p40.net
10連でカブレラ
有り難し

461 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:30:37.43 ID:CBBJdumC0.net
高橋由伸で0m記録w
はじめて見たわ

462 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 13:50:19.88 ID:7DSgIQC4M.net
朝一5試合通常試合 スタミナ切れ 1.5倍試合

これです

463 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3765-mJ0a [2400:2650:303:b400:*]):2024/03/08(金) 14:11:17.30 ID:CaqwzLF40.net
>>449
手間はかかるけど、経験値分得したと思えば。
育成メンバーやなかったらドンマイとしか。

464 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 37a6-pdUQ [2400:4051:aa41:4e00:*]):2024/03/08(金) 14:13:28.30 ID:+xK6INhF0.net
>>440
簡悔極めすぎて引くガチャ無くなってる上に大谷チラつかせたらそりゃエナ貯めるでしょ
40連松井確定60連極確定とか、リアタイ勢に波風立てないようにライト層からエナ絞り取りたいんだろうけど、この後のGOと大谷に比べればね

465 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfa7-mGpU [2001:268:9866:c01f:*]):2024/03/08(金) 14:27:49.40 ID:2nfTjmfh0.net
ダッはGO明けに来てくれた方が自Aで狙い撃ちできるから嬉しい気もする

466 :名無しですよ、名無し!(みかか:和歌山県) (ワッチョイW bfde-cZv5 [2400:4153:b580:5700:*]):2024/03/08(金) 14:31:32.41 ID:zdPHYymB0.net
>>465
簡単に狙いのAを引かれたら悔しいのでそんなタイミングでする訳がない

467 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfa7-mGpU [2001:268:9866:c01f:*]):2024/03/08(金) 14:36:01.91 ID:2nfTjmfh0.net
>>466
でしょうね〜
GO前に来るかそれともしばらく来ないのか…

468 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3722-JCcX [240a:61:12c0:629:*]):2024/03/08(金) 14:47:46.52 ID:V2gkc5FO0.net
これ自然回復で累計いける?なんか深くなった気がする

469 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 171b-JCcX [240a:61:42b3:8e71:*]):2024/03/08(金) 15:00:00.98 ID:14ZSTV3k0.net
どのみち最終日に累計S取るんだしちょっと走ればいいんじゃね

470 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1776-uk/B [2001:268:9ac2:a00:*]):2024/03/08(金) 15:05:10.19 ID:S2xOqJ910.net
goの最初の追加ポジどこだと思う?

471 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-mJ0a [60.65.79.92]):2024/03/08(金) 15:05:15.95 ID:pCsjiFb70.net
X見てるとファイミキ5回やって被りばっかとか言ってるやつ大勢いるんだけど2枚目出た時点でなんでそいつをミキサーにかけないんだろ

472 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 37b3-jAvC [240a:6b:b00:85de:*]):2024/03/08(金) 15:15:32.38 ID:jUfTVqM+0.net
純正ならそいつ入れても、また他の選手の被りってことはあるぞ

473 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 15:31:29.03 ID:g4Pq8FZh0.net
選手名鑑眺めてたら西武の現役ほんとに酷いな
当たりといえる当たりがいないやん
他の球団は弱くても架空選手がいたりするのに

474 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 15:33:41.49 ID:aSkK3H6l0.net
バッティングトラベラー
自然回復とスタミナ回復で7万弱
3日半くらいで終わりそう
契約書開封しないけどw

475 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 15:43:37.25 ID:8xKfy1II0.net
巨人現役とか強すぎて笑うわ
現実じゃBクラスやのに

476 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 15:45:19.49 ID:ouoa3hoJ0.net
>>473
中日純正民も現役はほとんどいらないけどね
特に野手

477 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:04:20.03 ID:2nfTjmfh0.net
全体的に球界が打低だからね
相対的にOBが強くなりまくるんだけどこのままの仕様なのかな
しかしランキング低いどころか去年のOB第4弾並のハイペースね…

478 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:11:19.00 ID:7GumVBRI0.net
パ・リーグ自体がソフバン以外当たり現役選手が少なくなってきた

479 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:12:10.55 ID:tA76r4TNr.net
虎◯の無課金古事記ロード 
オリックスファイナルミキサー3回

バットカキーンよっしゃーからの宗
オリックスはいいわーの大興奮からの〜
バット!バット!本田被り、野口被り
オヤジ、クソざまーーー

480 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:14:39.35 ID:eR+0CWFM0.net
今の阪神
エラーがやばい

481 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:15:08.98 ID:vlg9NRJp0.net
累計、高橋慶彦(自チーム)
40連、松井秀喜
凸2止まりだけど選択Aどっち獲るか迷う

482 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:17:27.16 ID:Smsk9bye0.net
>>477
これからのプロスピの問題は打低のせいで現役打者を引く意味がスピ以外なくなるってことなんだよな
成績残すスター選手がほとんどいないからWS、TS、OB以外引く意味が無くなりそうなのが悲しいよな
この状態が続けばプロスピの売り上げは下がるのかもしれないな
去年は現役もそこそこ活躍したから売り上げを上げたけど今年はどうなるかわからないな

483 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 16:18:08.81 ID:+xK6INhF0.net
>>478
パは結果出すとメジャー行きになってる感ある
後は西武から楽天の流れとソフバンの外人狩りか
選手応援するならいいのかもだけどチームの応援や勝ち負けだとモチベ落ちたりしないのかね

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200