2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダロットS Part348

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 18:31:59.48 ID:UIQ6A5Gf0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルーしましょう

メダロットS Part343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700177144/
※前スレ
メダロットS Part346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703730434/
メダロットS Part347
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706843848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 17:26:09.25 ID:AW2bZPkra.net
>>566
症状ダメージは脚から削れた気がした
案外なんとかなるよ

571 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 19:37:30.53 ID:CCW89yvB0.net
スノのTVerは一瞬芸だからな

572 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:03:00.36 ID:i5EQoy5a0.net
>>496
上がったやろな
やっと月曜日だ

573 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:15:48.29 ID:fApK9xnf0.net
ガーシーが正義で叩かれるやつが言ってるのに
鍵っ子可愛い可愛い可愛いとか言うなあああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作った奴が隠蔽したからシギーはキレイにシンプルに障害者に文句言ってると思うけどな

574 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:32:04.50 ID:0R45qRB80.net
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するだけ利用して戻ってきて

575 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:32:42.78 ID:i2no+Lu50.net
とにかく
年内の1時間が長すぎるだけや
ケムコ感覚でええんや

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 20:35:50.97 ID:1d7k8Z2E0.net
見る目やなく自分より有能なのにおかしいことです。
未成年メンバーがイメージ最悪にするなら、政治家は現れないよね…
おまけにきな臭い

577 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:16:23.00 ID:W+GY3dVT0.net
コロナの給金のことだと思ってたよりも早く対処したならこっちも楽しめると思う
そういう偏見が、なんで立花脅迫で被害届出したから気が済むならいいけど

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/27(水) 21:32:51.24 ID:ZXhyopa2H.net
進撃はもう追加されないのか?

579 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df5d-VtrB [2001:ce8:141:426c:*]):2024/03/27(水) 23:05:34.16 ID:Ij4CPexk0.net
去年の4月1日にブラックレスター実装されたけどまた何か出るかな

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 01:43:36.04 ID:EbAl+LVK0.net
フェルミオンでルビー溶かしたから4月1日に引く余裕ねえよ…

581 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7f18-1U76 [61.44.144.205]):2024/03/28(木) 07:01:21.98 ID:RNHSW1520.net
ダイヤモンド前なのに今回殺伐とした編成でえぐいわ

582 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-4/jL [36.11.225.131]):2024/03/28(木) 07:41:58.95 ID:Ccz28SLfM.net
メダリーグつれえわ

583 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5f44-RPE/ [2400:2411:740:f900:*]):2024/03/28(木) 11:59:29.32 ID:XB9inHyk0.net
ガードする気ないシグマがいたから余裕ぶっこいてたらプレコグニションでボコられかけた

584 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-4/jL [27.85.206.45]):2024/03/28(木) 12:00:26.84 ID:hKcXuPaga.net
プレコグニションでコンシールや妨害クリア引かれるとクソだるい

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 12:54:55.55 ID:CYQePSRO0.net
たすけるなのになおす付与するなよといつも思う

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 13:13:23.41 ID:eAPwdt0R0.net
いつも意図的に勝てる編成にしてくれてる神がチラホラおるんやけど今回は流石にそんな余裕なさそう

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 13:45:26.76 ID:hKcXuPaga.net
神(本垢が勝ち上がるためのサブ垢)

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 14:24:41.04 ID:DDBqVcmh0.net
忙しいのかな
無意味な金の問題があって
鍵叩きババアは人間のクズ

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:23:21.48 ID:eAPwdt0R0.net
レジェタッチさせてくれるなら何でもええわ
どうせこんな糞リーグに正義はない

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:23:21.62 ID:eAPwdt0R0.net
レジェタッチさせてくれるなら何でもええわ
どうせこんな糞リーグに正義はない

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:25:21.76 ID:2b3FInve0.net
レジェ上がれたらクソ雑魚編成にしてるよ
前回はスクリューズにしといた

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:26:57.37 ID:eAPwdt0R0.net
サンキューな

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 15:53:30.50 ID:VyuSlPdb0.net
ハオの人には感謝してる

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 17:06:13.35 ID:M2pFBp320.net
周回するのだるすぎる遅延編成やめろロボ

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 17:14:33.24 ID:O4Q7ZptJ0.net
リーダーが一目で分かる編成はありがたいよね

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 17:25:25.54 ID:XB9inHyk0.net
イベントの編成ひど…

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 18:39:44.75 ID:cK5znKgD0.net
インフェルノで速攻いなくなる助っ人ゴシック迷惑すぎる

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 19:49:39.88 ID:GPfErQNU0.net
私はボソンお迎えできたのでボス用パートナーに出してる
ゴシメは隙あらば爆発するからあかんわな

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 19:50:20.45 ID:HMWOvhAP0.net
ボソン普段使いで使うには脚遅すぎるな

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 20:59:57.80 ID:w40K+L1Ha.net
また報酬復刻か
終わりやね

601 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fdc-+HlM [2400:2200:5da:b7eb:*]):2024/03/28(木) 21:28:34.40 ID:OGHn+KmA0.net
フェルミもボソンもメダチェンジ演出がしょぼいのが残念すぎる
ボソンなんか裏返る変形の独自性は面白いのに過程が見えないからただの顔が潰れた変なやつになってる

602 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ df70-rfcW [2400:4053:c0:eb00:*]):2024/03/28(木) 21:38:12.44 ID:z32Gjd1B0.net
ステルスとかプロヴォークは即時発動すると面白そうだよね

603 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-AXK7 [60.144.115.186]):2024/03/28(木) 22:23:56.09 ID:qoZXf45C0.net
このボスイベの進行時のUIはほんま…

604 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfae-tS3L [2400:2650:6120:8600:*]):2024/03/28(木) 22:35:17.16 ID:2b3FInve0.net
クリア済のボスでも毎回仰々しく始めるのやめてくんないかな

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:14:07.18 ID:JEiAUTvE0.net
ボソン引けなかったから助っ人に出せるのゴシックメイツかグレインしかいないロボ

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:16:52.37 ID:FdX8nN1f0.net
強襲イベントめんどくさい

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:17:38.23 ID:2dZPGJj90.net
ブラックメイルがねらってんだが出ない
今回どれも強いがどれが狙いめなんだ?
ブラックメイル最強じゃないかと思うんだが

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:20:06.37 ID:cK5znKgD0.net
>>605
グレインが一番まし感あるぞ

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:32:51.85 ID:Sb3SS2Xm0.net
格闘0のグレインでMFシールとかコンフュージョンやりそうで普通に不安なとこある
まじで助っ人のローテ決めさせてくれ

610 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:39:47.46 ID:FdX8nN1f0.net
助っ人は戦力としてアテにしてないからポイントモリモリで良いぞ

611 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:49:47.16 ID:3XjDE+/G0.net
通常周回はミルグニスの所だと楽やで

612 :名無しですよ、名無し!:2024/03/28(木) 23:56:48.54 ID:HMWOvhAP0.net
グレインかブロッソメイル以外は自爆したり激遅で役に立たん

613 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 00:04:41.71 ID:mk5YdwHp0.net
>>607
新規にはお手軽強いフルチャゴーストがしばらく使える
ブラックメールとブラックメールX
ブロッソメイルとベルゼルガは継戦能力欠けるから序盤あんま意味がないが両腕は有用
ゴシックメイツも頭デストロイと防御無視レールガンで有用
グレインはメダリーグに
好きな機体で続けるのが一番だと思うわ

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 00:23:28.38 ID:RK0NTqGw0.net
今の環境だとサクリファイス機は…
以前は初手から火力出しつつCG稼いで次の火力発揮の準備が出来、それでいて行動後デメがなくて隙を突かれにくい辺りが魅力だったけど
CG溜め不要で相手の防御回避不能も関係なく火力出せる技が増え、初手から火力出せて行動後デメもない自壊もしないのマックスショットまで現れ
そんな高速で即死級の火力が飛び交う環境で装甲失うデメリットが半端なくなったので、好きだからどうしても欲しいでもないならオススメはしない

615 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f26-1U76 [2400:2200:4ed:4817:*]):2024/03/29(金) 01:05:02.53 ID:yjbvp/iI0.net
どうして杉田ロボは主人公の元から去ってしまうん?

616 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-4kSi [126.66.35.152]):2024/03/29(金) 01:15:42.04 ID:SV4RTYSG0.net
助っ人ゴシック自爆するなら頭だけブロッソに変えるか
見映えはだいぶ悪いけど

617 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 7f95-BQHC [240f:34:2c78:1:*]):2024/03/29(金) 02:03:58.84 ID:C/t2K+fF0.net
リーグはやっぱりクソオブクソだな
ストレス溜まるだけだわ

618 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW dfae-tS3L [2400:2650:6120:8600:*]):2024/03/29(金) 02:21:20.23 ID:UVRBqlLi0.net
レジェ昇格できてなかったor2

619 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ffdc-QPFR [2400:4153:6902:3d00:*]):2024/03/29(金) 07:01:17.02 ID:+w0bNMnf0.net
1900割ったらまう無理

620 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ df30-rfcW [122.202.30.26]):2024/03/29(金) 07:49:37.49 ID:lU/YsikJ0.net
ボソン置いてるフレンドが出てこない不具合直して

621 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fee-GxCp [27.94.136.218]):2024/03/29(金) 08:54:33.26 ID:GNJotfpM0.net
>>620
フィルタで弾かれるような助っ人がオート周回中に選ばれるバグは実際あるが
ゾイドマンキンコラボ辺りからずっとあるのにいまだに直ってない辺り技術がないか把握すらできてないな…

622 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfc2-4/jL [90.149.89.220]):2024/03/29(金) 09:14:28.27 ID:zS9l7T+H0.net
>>621
フィルタに該当する機体いなくなったから適当な機体引っ張ってきてる可能性は

623 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f26-1U76 [2400:2200:4ed:4817:*]):2024/03/29(金) 09:24:38.21 ID:yjbvp/iI0.net
事故って一回やり直したがなんとかレジェ入りできそうだ
今日のハイクラスマッチ上がりも鬼難易度になりそうだ

624 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 5f1c-yhTV [2400:4051:8600:a000:*]):2024/03/29(金) 09:47:13.99 ID:PDmj5xtL0.net
フルチューンスミロドナッドがあればマッショ捲れるからまず負けないぞ

625 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fee-GxCp [27.94.136.218]):2024/03/29(金) 10:23:30.18 ID:GNJotfpM0.net
>>622
選ばれた際にオート周回止めて助っ人一覧に戻ると普通にスクロールするほどいるんだ

626 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fee-GxCp [27.94.136.218]):2024/03/29(金) 10:25:05.24 ID:GNJotfpM0.net
しかも発生する時としない時あるから証拠抑えるのも面倒だし

627 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfc2-4/jL [90.149.89.220]):2024/03/29(金) 11:27:43.23 ID:zS9l7T+H0.net
うーん
オート周回始めたときに取得したリストしか参照してないとかかなぁ

オート周回止めてリスト見に行くとまたリストが更新される的な

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 12:34:42.89 ID:hRWlRbzyMNIKU.net
>>593
以前はビシャモクリーダーだったニオーヘイコーカイコーの人よね、ああいった拘りある人好き

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 13:07:47.33 ID:EiMW9hRK0NIKU.net
証拠押さえるまでも毎回なってるから再現不要
通常とボスの助っ人切替が自動で出来てないわ
仕方ないから通常は助っ人頼らないでボスだけは手動で一戦一戦選択してた

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 15:53:27.46 ID:UVRBqlLi0NIKU.net
10000ちょいでレジェ上がれるやろか

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 18:39:09.47 ID:xgV+pqcm0NIKU.net
>>613
いやゴミだろ
誰もパーツすら使ってねーよ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 18:58:39.59 ID:zS9l7T+H0NIKU.net
メダリーグはクロスショックとトルネアンチしかおらんのでな

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 19:22:27.00 ID:1TNgXD870NIKU.net
★6装甲に対してワンパン不安定だからクロショはもうメインウェポンにはなれないだろ
殴り返された時に死ぬリスク考慮すると振る気になれないわ

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 19:24:47.91 ID:IvuwjZHyMNIKU.net
今は最速マックスショットの方が安定する

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 19:36:38.46 ID:M43edmQL0NIKU.net
ブラックのマックスショットくらいあればなぁ

636 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-BQHC [49.97.102.44]):2024/03/29(金) 23:08:30.38 ID:Lu0QTPm0dNIKU.net
プレコグニションはマジでクソスキル
高確率でコンシと妨クリ出しやがって

637 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 5f01-+7nc [14.132.218.176]):2024/03/29(金) 23:16:42.46 ID:sLD8xORi0NIKU.net
自分が使うと微妙なのしか引かないところもよろしくないところロボ

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 00:18:56.15 ID:rmtNuoRD0.net
やだ隊長素敵❤

639 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 01:52:58.72 ID:/l1g2Vrc0.net
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?

640 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 08:08:53.65 ID:wpuf0gnb0.net
お前は(運に)選ばれなかった(プレゴニクション)
マゾバリア(完全ガード)
キモ…(ウイルス)
サスガダァ…

641 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 08:22:56.72 ID:+d1f3c9Y0.net
アンズドビートル(シュートブースト、サクリファイス)
フルアーマーX、ブラッククルース(マックスショット)
マスケティアード、スチームガンナー(ショットガン)

とかいう純正2脚射撃編成セット

642 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 08:35:05.14 ID:AVsAFkti0.net
Sでは希少なほるま新機体を投入してもこの売上の鈍さか
200万くらいしか伸びてないやん

643 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 10:19:59.39 ID:bK/PyoCY0.net
ナンニデモ=シグマガード
TPも事故率減って流石隊長だ!!

644 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 11:49:19.74 ID:wckgcrE30.net
普通に凶悪犯罪だと思ったわ
そんなに持ってきた
こういうゲーム好きだし

645 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 12:14:01.09 ID:0M84UDSK0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

646 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-CWb8 [126.51.234.81]):2024/03/30(土) 13:34:11.39 ID:yN15Xvcy0.net
話題にならないどころか反感持たれるのにね

647 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Qd6s [60.87.84.207]):2024/03/30(土) 13:40:18.34 ID:HiL01u9Y0.net
札束焼いてたき火するとか無いからなそれは

648 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:45:32.04 ID:6UMNjzwm0.net
11000いったらレジェンドいけるのかな

649 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:53:36.21 ID:+ZWrx6CG0.net
>>648
さすがに大丈夫でしょ
ハイクラスに慈悲深い人がいたからなんとかなりそうだけど地獄だなこれ

650 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 21:12:17.52 ID:znq1DLve0.net
一回ダイヤのみの選出に気付かないで踏んじまって下から十番目くらいの順位でレジェンド
ハイクラスは常に選出されろ

651 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 22:40:20.34 ID:3qGHJsBxd.net
フルチャソニショで3機ともヘッドショット機能停止は流石にねえわ
悪意がありすぎだろ

652 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 03:42:00.87 ID:w9yAjzLk0.net
今日も元気にゴシメが爆発

653 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.102]):2024/03/31(日) 11:35:52.17 ID:PJPwsefpM.net
クロちゃん縛りでレジェンドいってる人いて尊敬

654 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.102]):2024/03/31(日) 11:42:56.42 ID:PJPwsefpM.net
メダチューバー縛りもいたわ

冷静に考えたらレジェタッチしてから登録しなおせば良いんだわ

655 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31b1-EssZ [2001:268:988a:5a66:*]):2024/03/31(日) 12:34:47.76 ID:hSCo0b0i0.net
チャンピオンに興味無い奴らが圧倒的多数だからな
レジェタッチさえしちまえば後はネタに走ればいいのよ、手助けにもなるし
そんな連中を5人探す作業それが新リーグです

656 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 31b1-EssZ [2001:268:988a:5a66:*]):2024/03/31(日) 12:38:57.15 ID:hSCo0b0i0.net
低い売上を維持する為に来月もコラボしないとね
少しでも印象薄かったり受けなければ更にガクと逝くで
ゲーム放棄して集金アプリにしたツケを払え運営

657 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 12:58:38.93 ID:majnOr2B0.net
>>656
もう集金要素そんななくね?
人権わかりやすすぎるから選別ちゃんとすればルビーどんどん貯まってくし、配布も増えたから運営の調整ミスだと思うわ(ちなデイリーまともにやってない)

このゲームもはやカッコいいから弱くても引こうなんて気にならんし

658 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 13:14:47.32 ID:+t9yk/Ln0.net
もうすぐ遊戯王コラボ

659 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 13:48:18.19 ID:DX+hgqoP0.net
その前にエイプリルフールがあるロボ

660 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 14:20:12.20 ID:F+SqBIpt0.net
俺より強いメダロットに会いに行く

661 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 15:38:41.82 ID:Uf3Oijbs0.net
レジェンドいったから、両サイドレベル1デッキにしといたやで

662 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 16:20:06.58 ID:z9E3lAn80.net
復刻コラボもよっぽどの事無きゃ引く気起きないしなぁ…
TPじゃなくて普通に上方修正くれよ

663 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 16:34:14.89 ID:hSCo0b0i0.net
>>661
サンキューな

664 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 16:36:13.06 ID:hSCo0b0i0.net
>>657
周回イベとリーグしっかりやって週20連分て感じだわ
だから確かに配布量は倍くらい増えたけど今更売上とユーザーが減少してから焦っても手遅れだね

665 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 17:05:03.66 ID:DX+hgqoP0.net
>>662
唯一無二のイグニス復刻来たら絶対回すで

666 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 17:05:10.90 ID:TNMj3rhu0.net
エイプリルフールはメダ4に合わせてリーキドレイクかな

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 17:05:11.59 ID:he6Rnfdy0.net
旧リーグは勝ったPTが登録された気がするけれど新リーグはメダリーグやったPTが登録されるロボ?

668 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9bb-L7Px [2400:2650:6120:8600:*]):2024/03/31(日) 17:13:35.28 ID:AoUcrWnV0.net
レジェ上がれてたからリーダー真っ黒にした

669 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0984-ewWR [2001:268:9ac9:e025:*]):2024/03/31(日) 19:40:20.24 ID:Uf3Oijbs0.net
防御無視って、防御が発生しないじゃないの?普通に防御って出て意味不明

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200