2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘プリティーダービー 微課金スレpart97

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/07(木) 13:01:25.39 ID:xPQaZtzr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、これ↑が3行以上になるようにしてください。

微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/

公式お知らせ
https://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

※本スレ
http://kamemushi.ddns.net/sand/
※前スレ
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart96
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709521961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 08:40:29.99 ID:hl0T0I470.net
練習制限は12時?

893 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:50:40.46 ID:ofg4J00/0.net
>>890

JaneStyleが少し前に機能停止(5chブラウザじゃなくなった)したのと関係あるかな?

894 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:39:46.29 ID:COhGApMS0.net
微課金スレ継続でええけど、今ホンマにスレ立てできる人おらんのかな?

895 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:42:27.71 ID:7ZK9Xnyl0.net
>>891
mjd
つまり短距離のフィナーレは高松宮記念になるんか

896 :名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr67-jAbI [126.237.10.51]):2024/03/18(月) 10:52:58.30 ID:GFK92OiOr.net
>>694
おっ次のマスターズ今週来るのか
ちょっと楽しみだわ

897 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jAbI [126.237.10.51]):2024/03/18(月) 10:53:33.10 ID:GFK92OiOr.net
あ、かなり前のレスにアンカしてしもたすまん

898 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-mEQ3 [126.166.240.159]):2024/03/18(月) 11:00:33.73 ID:Ac4YJ3R3r.net
>>894
昨日の日付けで立ってるスレいくつかあるから立てられそうだがオレは今無理

899 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f40-0rOl [118.87.22.188]):2024/03/18(月) 11:17:02.28 ID:2ld45OFP0.net
数日前に建てようとしたらアク禁食らって
ブラウザからしか書けなくなったわ

900 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jAbI [126.237.10.51]):2024/03/18(月) 11:24:41.41 ID:GFK92OiOr.net
普通にchmate使ってる
次スレはまだとして初スレ建ててみるかな

901 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jAbI [126.237.10.51]):2024/03/18(月) 11:29:51.91 ID:GFK92OiOr.net
だめだ、最後の初スレぐぐってもでてこねえ

902 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 522d-jYRe [2400:2653:11c0:1300:*]):2024/03/18(月) 11:34:51.89 ID:DF4K/V7l0.net
スレ建ては出来んが初スレのテンプレなら貼ろうか

903 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-2NTx [1.66.102.50]):2024/03/18(月) 11:37:36.06 ID:3OxagCV4d.net
>>899
タコ踊りならクッキー削除すれば解決するよ

904 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMae-snpf [27.253.251.220]):2024/03/18(月) 11:44:48.42 ID:45IiK3iUM.net
初心者スレの住民が来てるんだろうけどここも900スレ超えてて次立てられるかわからないのにここでやるのはやめてもろて

905 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-2NTx [1.66.102.50]):2024/03/18(月) 11:50:55.09 ID:3OxagCV4d.net
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710730135/


試しにぱかチューブのリンク消したら通った
どうやらつべへのリンクが入ってたらタコ喰らうらしい

906 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-2NTx [1.66.102.50]):2024/03/18(月) 11:53:27.25 ID:3OxagCV4d.net
一応無微スレとして立てたので
微スレは微スレで970が次スレ立てて独立で良いと思う

907 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-CLBZ [126.237.10.51]):2024/03/18(月) 11:55:10.67 ID:GFK92OiOr.net
つべのリンクかあ
何度か試してたらchmateのほうアク禁くらった

908 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bfca-BQFt [240a:61:2163:a1b8:*]):2024/03/18(月) 11:57:26.67 ID:ap+Rwwzo0.net
乙です
原因そこか〜

909 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b97-C/WK [2001:268:948c:a7e3:*]):2024/03/18(月) 11:58:30.88 ID:ymkQPPwu0.net
分けた意味あるのかってくらい微課金スレは過疎ってたからなあ
たまたま無微スレが立てられなくてこっちに人が集まったけどさ
継続するならそれでもいいけど再統合って事で無微課金スレにしてもいいのでは

910 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-z+GA [49.98.150.148]):2024/03/18(月) 12:00:38.65 ID:eXYO7auld.net
>>906
スレ乱立は単にややこしいんだけど
なんで無微にしたんだよ

911 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-lb1r [182.164.120.240]):2024/03/18(月) 12:03:38.12 ID:bDsizUlK0.net
>>905
乙です
>>909
建て失敗とかでトラブって非難所みたいになったし2種あっても困るとか邪魔どころかむしろ助かったって感じはあると思う

912 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-z+GA [49.98.150.148]):2024/03/18(月) 12:14:03.66 ID:eXYO7auld.net
>>909
言うほど過疎ってなかったし消化日数かからなかったけどね

913 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-944k [60.95.24.150 [上級国民]]):2024/03/18(月) 12:16:27.75 ID:ZHAowqUG0.net
たしかになんでまたわざわざ無微にしかのかわからん

914 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:18:19.85 ID:H63z0Gqjd.net
無課金外して微課金スレが出来たんだから外したい派はそっちに行けよ
と言ってたくせに避難所になったから助かったはちょっと違うのでは

915 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:24:03.17 ID:ymkQPPwu0.net
>>912
そうか?無微スレ無くなった日以前のレス見てもスクリプトの方が多いぞ
俺個人としてはスレタイ変わったって何も変わらん、2つあるなら賑わってる方行くよってスタンス
スレタイで争うのは不毛だし先に立った方使えばいいよ

916 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:30:11.80 ID:eXYO7auld.net
スクリプトは毎度の事だから関係ない
スレタイ変えても通常運転で普通に稼働してたよね
そこを突っつくならスクリプト数と進行スピードを調べて言ってほしいよね

スレタイわざわざ「無微」に戻す意味がわからん

917 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:33:08.66 ID:3OxagCV4d.net
>>910
>>913
話の流れから新スレ立てを試すのに
初スレ挑戦してる人が居たから被りを避けたのと
無微スレは立たなかっただけで同意の下で消滅した訳ではないからな

つーか、970でも無いのに次の微スレ立てろとでも言うのか。
難癖にも程がある

918 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:35:18.43 ID:eXYO7auld.net
スレタイで争うつもりないんだけど
「微課金は微課金で独立してくれ」ってバカかと思うわ
無課金、無微、微課金の3種類にしたらもっと過疎るわ
バカかこいつ


906 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-2NTx [1.66.102.50]) sage 2024/03/18(月) 11:53:27.25 ID:3OxagCV4d
一応無微スレとして立てたので
微スレは微スレで970が次スレ立てて独立で良いと思う

919 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:37:04.19 ID:eXYO7auld.net
>>917
全員の同意なんかいらないでしょ
全員からアンケート捕れるわけでもなし

リアリティ無い事言わないでね

920 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:38:26.36 ID:yiU6mfS20.net
>>893
専ブラはJaneStyle使ってるよ、バイナリ弄って存命中
バイク車種板とかスクリプトに板埋められてから次スレ立てれなくてまいった、つべのリンクなんてないし

921 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:39:01.50 ID:S6xaW4Ji0.net
先ずね立てるなら立てるって宣言して反応見るべきじゃね?
って思うわ

922 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:39:09.25 ID:eXYO7auld.net
>>917
次の微スレ立てろなんて言ってねえだろ
類似スレを乱立させんなって言ってんの
日本語読めんのかカス
https://i.imgur.com/6QeLdTB.png

923 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:42:34.27 ID:3OxagCV4d.net
ああうん。気づくのが遅くて返事してしまった申し訳ない
こいつ長野だったか

924 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:43:11.96 ID:ymkQPPwu0.net
俺もだ、ごめんね

925 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:45:50.20 ID:H63z0Gqjd.net
900近くまでスレ消費しといて
無微スレは立たなかっただけで消滅したわけじゃないはちょっとね
そもそも970じゃないのに宣言無しスレ立てはどうかと思うぞ

926 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:46:12.29 ID:eXYO7auld.net
>>923
都合悪くなったら「長野か」はやめてくれないかなあ。

てめえは論点ズレすぎ、見えない文章まで見えるとか気持ち悪いんだよ低脳猿

927 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:48:29.33 ID:COhGApMS0.net
長野相手にレスしてた人がいるってマジ?

928 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:50:28.42 ID:eXYO7auld.net
>>924

逃げるなって
スクリプトの数出してくれないかな
あと消化スピードも
お前の妄想や願望で「このスレはスレタイ変えたら過疎っていた」とテレ朝みたいなホラふいちゃってるよね
「過疎っていた」根拠あるのか数字出せるんだから出してね
バカ丸出しだな


909 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b97-C/WK [2001:268:948c:a7e3:*]) 2024/03/18(月) 11:58:30.88 ID:ymkQPPwu0
分けた意味あるのかってくらい微課金スレは過疎ってたからなあ
たまたま無微スレが立てられなくてこっちに人が集まったけどさ
継続するならそれでもいいけど再統合って事で無微課金スレにしてもいいのでは

915 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b97-C/WK [2001:268:948c:a7e3:*]) 2024/03/18(月) 12:24:03.17 ID:ymkQPPwu0
>>912
そうか?無微スレ無くなった日以前のレス見てもスクリプトの方が多いぞ
俺個人としてはスレタイ変わったって何も変わらん、2つあるなら賑わってる方行くよってスタンス
スレタイで争うのは不毛だし先に立った方使えばいいよ

929 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:51:17.42 ID:yiU6mfS20.net
立てれたぞ、つべURLは抜いた

【新バ】ウマ娘プリティダービー初心者スレ Part179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710733820/

930 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:53:25.31 ID:eXYO7auld.net
頑なに無微課金に拘ってる理由がわからないよね
確固たる線引き出来るんだから無課金と微課金で分離でいいじゃん。
無課金スレは微課金をことごとく排他してたんだからな。
今になって一緒にいたいとかムシが良すぎ

931 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:54:04.32 ID:3OxagCV4d.net
>>925
このスレの次スレ立ててる訳じゃないんだから970である必要は無いだろ。何言ってんだ


こう言う難癖ばっか言われると原因黙って置けばよかったと思うわ
多分初スレ立ってないのと同じで、自分が何もしなかったら微スレも次スレ立てられずに消滅してただろうし。

932 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:56:05.78 ID:eXYO7auld.net
今回のスレのほうがスクリプト多かったって言ってるんだから数字出せるよね

出して
俺が長野とか関係ないよね
それを逃げ口上にしてるだけだろ
さっさと出せよ

915 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b97-C/WK [2001:268:948c:a7e3:*]) 2024/03/18(月) 12:24:03.17 ID:ymkQPPwu0
>>912
そうか?無微スレ無くなった日以前のレス見てもスクリプトの方が多いぞ
俺個人としてはスレタイ変わったって何も変わらん、2つあるなら賑わってる方行くよってスタンス
スレタイで争うのは不毛だし先に立った方使えばいいよ

933 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:56:39.23 ID:ap+Rwwzo0.net
微課金はどちらも条件に含まれるから無微ないからこっち行くかは普通だしなぁ
なんの縄張り意識かは知らんが、そんなに気に食わないなら次から無微スレとの同時利用不可とか無微スレ民の利用禁止とかそのあたりを記載しとけばいいんじゃない?

934 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:56:57.04 ID:S6xaW4Ji0.net
もうええやん
無微スレが良かった人は無微に帰ったら良いだけ
微スレはオレが一人で守るよ

935 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:57:21.55 ID:ymkQPPwu0.net
まあこうなるよなあ
話がまとまるはずないし無微課金スレが立ち、微課金スレも立つ
どちらに人が集まるか分からないけどなるようにしかならん

936 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:01:33.35 ID:eXYO7auld.net
「スレタイ変えたら過疎った」とか根拠の無いでっち上げしてるバカは死んで良いよ

937 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:01:52.33 ID:S6xaW4Ji0.net
>>933
そんの書いても無意味なのわかり切ってるやんw

938 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:02:42.87 ID:eXYO7auld.net
>>935
>>932

939 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:03:34.82 ID:eXYO7auld.net
>>935
答えられねえなら最初から有りもしないこと言うなっての

死んでろカス

940 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:06:14.72 ID:S6xaW4Ji0.net
人の多い方に長野もaaも顔文字も居付くからスレは伸びる
決して盛り上がってる訳では無いw

941 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:08:12.82 ID:ap+Rwwzo0.net
>>937
守れてないやつにコイツはルールも守れないガ◯ジなんでスルーかNGでって言えるからそれだけでもメリット

942 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:09:44.67 ID:DPE/oSySd.net
一応流れとしてここは前スレからの総意で建てられたスレでなくスレ建て出来なかったが故の避難先であってもしスレ建て出来てたら無微のまま移行する流れではあった(決着はつきそうになかったが一応議論中だった)
様子を見てから建てる云々の話であればまさにここが勝手に建てられた方のスレなんだ
ほぼ同時に両立した前スレ(無微)とこのスレで先に消費しきったのは無微スレでそれが全体としての意見だと思うけど微課金単独派は今の流れを幸いに有耶無耶にしてゴリ押ししようとしてんのよ
ちゃんと議論で決着ついたんなら別に文句は無いけど有耶無耶のゴリ押しは気に入らないかな

943 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:10:17.61 ID:eXYO7auld.net
俺が無微スレ荒らしてれば自然とこっちのスレに移住するだろ
ここのスレ主の為に一肌ぬぐわ

俺がCB君を操れば簡単に潰せるからな

944 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:12:19.07 ID:eXYO7auld.net
>>942
それ違うね

同時に立ったけど無微スレから消化したに過ぎない。単なる順番
無微スレ住民が都合良いときだけこっち使ったのも事実
使っておいて否定はおかしい

945 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:14:32.91 ID:eXYO7auld.net
スレ主は次スレ立てておけや
無微課金スレは俺が潰すから🙃
住民がこっちに移住したらクソ笑えるね

946 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:19:32.59 ID:oapHrXtrM.net
もうめんどくせーから両方たてろよ

947 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:21:37.00 ID:S6xaW4Ji0.net
>>942
まあもうどうでも良いよ
新しくたってる無微に移動しなよ

948 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:21:39.10 ID:DPE/oSySd.net
>>944
?
その順番が必要とされてる順番なんじゃないのかという話だし議論が終わってないまま強引に誘導しようとしてる人達には賛同出来ないという事だけど

949 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:35:32.56 ID:eXYO7auld.net
>>948
殆ど同時に立てられて最初に終わった方がスレ住人の総意って結論がおかしいって話

単に先に使っただけ
多数決とは全く異なる

950 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:36:38.17 ID:eXYO7auld.net
>>948
前スレでもどのスレ探しても強引に誘導なんてだれもやってないけど
何言ってんだこいつ

951 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:38:28.26 ID:eXYO7auld.net
「微課金」スレはこのまま存続でいいんじゃね。出て行きたい奴らは出て行けばいい。

正直、めんどくせえ

952 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:39:36.81 ID:eXYO7auld.net
>>942
というわけで、お前も出て行けよ
強制労働させられたとか韓国人みたいな事言い出したし

気持ち悪いから無微課金にどうぞ

953 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:47:26.59 ID:7ZK9Xnyl0.net
無課金の価値感じゃ微だろうとあいつは発狂するんだからいらなくね?
あいつらは隔離してけ

954 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:04:54.62 ID:DPE/oSySd.net
>>952
まあ言われないでも向こう行くけど
このスレの一部でされてる「強引な誘導」を文脈見えずに前スレに探しに行くのはちょっと知能がやばくない?
あと、もうレスしないでいいからね

955 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:20:02.77 ID:psB2u4bS0.net
完走しなすぎてほんとイライラする
マジでシチー嫌いになりそう

956 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:21:26.07 ID:ZHAowqUG0.net
たしかにハイボル未完走=マイル育成失敗だからな

957 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:24:24.13 ID:lD5h8b6o0.net
1000回育成で完走率50%
全部完走は10回程度とか見たな

958 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:24:41.56 ID:1XE9vmKt0.net
3つ目イベ来た!→上押す
青嵐 それは 君が見た光

959 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1795-8EbV [2001:268:9a64:a351:*]):2024/03/18(月) 14:45:01.52 ID:lD5h8b6o0.net
オルフェとドゥラは序盤に出てこようがノータイムで打ち切りにする

960 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:01:28.90 ID:lD5h8b6o0.net
シングレありがとう

961 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:22:04.50 ID:6kW4bvs60.net
>>955
シチーじゃなくてサイゲを嫌うのが筋だぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:24:54.21 ID:2ld45OFP0.net
漸くUD安定して出るようになってきたわ

963 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6b6e-0Kfw [114.153.216.248]):2024/03/18(月) 16:36:08.81 ID:QCvWjJnv0.net
リッキーの緑スキルってどんなのがいいんだろ
最新環境ので調べて見ても意外とでてこないね

964 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1795-8EbV [2001:268:9a64:a351:*]):2024/03/18(月) 16:45:27.17 ID:lD5h8b6o0.net
使いたい場所で発動するスキル
自制心、自信家、真髄心
辺りは因子で取れるようにして置くと楽になりそう

965 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-6+rY [42.147.177.248]):2024/03/18(月) 16:50:10.58 ID:yAHxcJBj0.net
そろそろUC安定して作れる用になりたいゾ

966 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:42:28.56 ID:mwuGVSmr0.net
UDすらままならないオレに喧嘩売ってるとしか

967 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:49:16.32 ID:lD5h8b6o0.net
ゲーム実況のパカちゅーぶは安定の面白さ

968 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:05:19.91 ID:mwuGVSmr0.net
UCとか都市伝説と信じたい

969 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:06:17.27 ID:lD5h8b6o0.net
評価盛りじゃないUCとか作れるんかね

970 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:06:38.04 ID:lD5h8b6o0.net
スレ立てるわ

971 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:11:16.69 ID:lD5h8b6o0.net
ウマ娘プリティーダービー 微課金スレpart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710752992/

972 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:23:25.17 ID:ZHAowqUG0.net
>>971
ありがとう

973 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:38:45.80 ID:Yt5/LLSQ0.net
>>971


974 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:39:25.85 ID:wYDseqVMd.net
あーあ無微なんて合わせて一つでいいだろ

975 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:44:55.06 ID:Yt5/LLSQ0.net
とりあえずたたき台のチャンミ育成してみたがUE9しか出来ない
一応野良ルムマだとたまに勝てるが自分がこの先頑張ってもUD1くらいが限界のような気がする
UD後半とか出してるやつと何が違うんだろう

976 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:48:51.63 ID:1XE9vmKt0.net
合宿やURAファイナル後の美味しい練習で複数色ヒート重ねるまで何度も何度も走り続けるんだ

977 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:51:39.20 ID:Yt5/LLSQ0.net
>>974
自分の金を出すか出さないか
価値感やら気持ちが全く違う
そこを一緒にするのは味噌糞一緒ってやつだぜ

978 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:17:51.72 ID:ZskXoFJ70.net
やっほー やっほー おまいらー
盛り上がってますか〜(^_^)v

979 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:34:29.84 ID:ZHAowqUG0.net
少なからず自分が楽しんでるゲームコンテンツに1円もお金を払おうともしないケチな輩とは考えが相容れないので無課金と微課金はキッチリ分けるべき

980 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:47:03.24 ID:DEXnGe3Y0.net
>>979
気持ちはわかるけどね
楽しんでるゲームでもウマの選択チケみたいなのが周年でもないゲームだと課金しないし
自分が課金してるソシャゲでウマとFGOは周年で課金すれば確実に手に入るようなのがくるから
そんときだけは課金してるわ、ガチャを回すためにガチャ石に課金は終わりの始まりな感じがするからとてもできんし
ガキの頃にpangyaっていうゴルフゲーで盛大にやらかしたことあるからな

981 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:49:04.28 ID:1XE9vmKt0.net
鬱袋の話はやめろォ!

982 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:51:09.71 ID:3wOOvfhB0.net
>>895
高松宮記念は今週やから、マンスリーも今が中京1200や
他は、マイル:六甲S、中距離:御堂筋S、長距離:日経賞、ダート:マーチS
(中距離は今週OP以上がないので準OPからやなたぶん)

来週のフィナーレ確定してるのは中距離の大阪杯やね
あとは割と予想つかない
ダービー卿CTはありそうなんだけど、同じ距離を続けるのは避ける傾向をなんとなく感じる

983 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:56:17.18 ID:DEXnGe3Y0.net
>>981
かなり今は細分化されて袋の中身全部当たりみたいなのも多いから・・

984 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 82b5-FuGx [133.149.83.45]):2024/03/18(月) 20:23:50.07 ID:ZfVlYSBa0.net
3周年から始めたけど1万くらいの課金でドゥラ、エル、マック、アース、オルフェ、ツルギ全部完凸で揃ったわ
いい時期に始められたようだな
まあオルフェとツルギはリセマラだけどな

985 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1641-ZAEI [121.81.138.151]):2024/03/18(月) 20:33:19.56 ID:OoJ3SSJg0.net
リセマラ頑張れば2天分くらいの凸で始められるとは言え
セレクトピックも回してるだろうしすごい引きね

986 :名無しですよ、名無し!(ジパング:鹿児島県) (ワッチョイW 1624-2EmM [2404:7a86:8860:8a00:*]):2024/03/18(月) 21:01:11.02 ID:r5RWURpf0.net
3周年サポカ2天するために、あと40連分課金しようと思ってるんですけど、課金の順番ってどうがいいですかね
プレミアムパスしか課金してないです
キャラは花嫁ヒシアマゾンが欲しい位なので、優先度的にはサポカチケ付きかなとは思っています

987 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-lb1r [182.164.120.240]):2024/03/18(月) 21:13:51.67 ID:bDsizUlK0.net
>>986
キャラ、サポカの各引き換え券付きに付いてくるジュエルは1万円のが5000ジュエル、3000円のが1500ジュエル付く
ただ有償石使うなら欲しいサポカがステップアップガチャにもある場合は有償限定ステップアップガチャを有償5000石で回した方がいいと思われる、ちなみにステップアップガチャの方がガチャ期限は長い
とりあえず3周年復刻回すならなるべく有償石使うのはオススメ出来んからガチャ期限までにミッション達成等で気合いで6000ジュエル(3000円引き換え券とプレパス分くらいなら有償含むのもありかも)貯めた方が良いんじゃね

988 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:58:00.40 ID:mneHSkgI0.net
俺からしたらソシャゲに課金したら負よ
暇つぶしとして無課金でやるのが一番


ウマ娘は無課金でも課金者に勝てるしな

989 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:34:25.33 ID:lD5h8b6o0.net
ここ微課金スレだからね巣へお帰り

990 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-Za4L [106.154.124.225]):2024/03/18(月) 22:45:22.44 ID:L85/2w31a.net
次スレのテンプレ改変されてるな
無課金ok大々的に記載とかスレ分けた意味がないだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:11:58.66 ID:8Ce+dJii0.net
いやー、マジで余計な一文だと思うわ
しかも普通に無微課金スレもあるしな
現状荒らしか?と思うほど意味不明やで

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200