2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★696【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6fa8-ZgpF [2400:2200:2c3:286f:*]):2024/03/07(木) 15:32:45.50 ID:MgmR25SY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★695【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709566499/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:47:26.15 ID:oM+Mfr2e0.net
馬鹿

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:47:35.91 ID:oM+Mfr2e0.net
>>597
馬鹿

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:48:29.50 ID:Ysdp/AZa0.net
>>592
アベちゃんの天賦のシールド耐久値は3人が約500で一人が約1000くらいだぞ
しかも重ねてくことは不可能だから天賦だけでやろうとしたら簡単に割れる
スキルでかけた分のシールドが天賦超えて削れてきた段階で貼りなおさなあかん

601 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:49:42.76 ID:oM+Mfr2e0.net
>>600
馬鹿

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:50:54.86 ID:U/GJadQr0.net
無凸黄泉の方が無意味過ぎるぞw
黄泉取るなら最低2凸餅これがギリギリのライン
無凸で虚無3体入れて何すんのってなる
タンク入れると調和入れられないし調和入れるとタンク入れられない
無凸はマジで無意味

603 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:53:23.67 ID:oM+Mfr2e0.net
馬鹿

604 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:54:01.04 ID:2Z6X0i1U0.net
無凸確保すらできないとは可哀想なやつだ

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:54:49.02 ID:n3nAIgwcd.net
>>602
そりゃーデバフ入れて更にデバフ入れて殴るんだよ🙄

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:55:33.56 ID:oH/Sxz+J0.net
ギャラガー強い、無凸黄泉雑魚、アベンチュリンのシールド弱い

セレスティア速報のコメント欄見ましたって感じだな…🙄

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:57:00.88 ID:oM+Mfr2e0.net
>>605
馬鹿

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:57:15.58 ID:FwDd8VRn0.net
>>596
いうてもアキラも引かないんでしょ🥺

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:58:30.18 ID:hJ662zpR0.net
>>581
壊滅ptが唸るぜ

610 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:59:16.22 ID:oM+Mfr2e0.net
馬鹿

611 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:59:22.57 ID:oM+Mfr2e0.net
>>609
馬鹿

612 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 17:59:59.04 ID:oH/Sxz+J0.net
>>608
アキラTierランキングはこれで結論ついてるからね(´・ω・`)→>>340
レイシオ強化パーツを揃えてくよ(´・ω・`)

613 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:00:38.54 ID:U/GJadQr0.net
2凸黄泉餅取るとずっと言ってるのに凸れないと
勝手に思い込んでて草

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:01:52.29 ID:LP0dgEw10.net
>>549
完凸してるのに0ラウンド出来ないのはヤバいな

615 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:08:01.40 ID:NeEnl0Vq0.net
何にしても黄泉楽しみだね
もう皆花火のこと飽きちゃったの??
ひど~い

616 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:09:23.99 ID:unR58MuN0.net
飽きさせないように毎日クソメールしろアフィ🥴

617 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:10:04.22 ID:phGnUaSN0.net
>>572
俺もフリーズするけど花火のせいなの😳

618 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:11:21.80 ID:bYmWBtju0.net
黄泉引いて環境に置いてかれるより石返せってクレームの方が絶対多そう

619 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:11:46.18 ID:phGnUaSN0.net
>>618
銀狼に使った石返してくれるん?😒

620 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:11:56.04 ID:oM+Mfr2e0.net
>>618
馬鹿

621 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:12:42.30 ID:x46xHIBj0.net
とりあえず黄泉の軌跡素材は今週末で集め終わる
昇格素材集めて遺物掘って花の2倍で経験値本と信用ポイント貯めたら黄泉ママを迎えるのみ

622 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:12:51.74 ID:dQEvon9E0.net
花火はぶっ壊れの量子アタッカー待ち

623 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:17:05.65 ID:NeEnl0Vq0.net
もう少ししたら3パーティー必要なコンテンツでるかな?
引いてるキャラは好きなキャラばっかしだし全員使ってあげたいな

624 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:18:07.36 ID:U/GJadQr0.net
黄泉の昇格素材は新しいの来るんじゃないの
今は黄泉の昇格素材はないはず

625 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:18:10.78 ID:0Poghapwa.net
そのうちフィールドでジャンプ出来るキャラ出しそう

626 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:18:38.97 ID:hJ662zpR0.net
>>623
2ptすらめんどいのに原神でも2のままやしやらんやろ
喜ぶのはごく一部の重課金のみやし

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:22:06.84 ID:NeEnl0Vq0.net
リークにあるのはこれか?
https://i.imgur.com/c8eufhL.jpg

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:22:41.20 ID:NeEnl0Vq0.net
↑合ってるのかどうかはわからんからお気を付けて

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:23:50.31 ID:GqL8o8G60.net
半熟英雄みたいなスタイルのコンテンツが追加されるんだったら5パーティ組むとかでも全然いいんだけどな
時間とか手間がやたらかかるのはあかん

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:24:17.86 ID:x46xHIBj0.net
>>627
えぇ……これじゃないのかよ……

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:24:28.21 ID:7SdVJQZ00.net
原神のグッドスタッフの2PT方式になるか3rdの属性別PT編成方式になるかは今後次第だけど
花火で量子同士で噛み合い強くしたり、レイシオとアベンチュリンと調和主人公が虚数で追加攻撃で規格統一してたり
今後徐々に3rdの属性パ方針に傾倒しそうな気はする

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:25:32.09 ID:ok+hWgYIp.net
もう黄泉の素材は大体集め終わったよ
あとは死水掘るだけだ

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:28:31.10 ID:isjeaWkk0.net
>>631
追撃パも最終的にバラバラだよ
全体攻撃追撃が量子だから

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:29:20.54 ID:oM+Mfr2e0.net
>>633
馬鹿

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:31:08.07 ID:5MnbRA1pM.net
素材集めはホヨラボに更新きてからだわ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:32:53.13 ID:Zmlas3zd0.net
ホタちんのグッズ展開マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

637 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:34:05.39 ID:T09GsFOy0.net
頭おかしいやつらはセレ速で煽り合いやってるのか

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:35:32.79 ID:U/GJadQr0.net
止水はもう厳選終わってるから素材集めだけ
キャラの昇格素材がわからないから軌跡素材集めてるけど
7割終了してる

639 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:37:28.36 ID:oM+Mfr2e0.net
>>636
馬鹿

640 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:51:07.51 ID:pB02fZo0a.net
花火は キメラにした164いったわ
止水回ろう

641 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:52:59.32 ID:KJPdQdJu0.net
こっちは虚構があるからやろうと思えば4PT要求する事も出来るからなぁ
2.1でオーナメント追加、ピノコニー終わりで知恵キャラ増&ベルバラの復刻と準備段階入ってる気がするわ

642 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:54:56.34 ID:0Poghapwa.net
14000稼ぎがてら竜骨回るか

643 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:55:06.02 ID:ZjpcmV+W0.net
新規が死ぬだけだからやらないと思うよ

原神の方が3rdより流行ってる時点で結論出てるw

644 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:55:43.58 ID:xPmkrkvk0.net
じょじょに3パーティ4パーティって増やしてほしい!
出来れば裏庭と虚構とあと2つ用意して1週間間隔で楽しみたい!
途中でキャラが切り替わる超連戦システムでも良いよ!
せっかく育てたキャラを使わなくなるのは寂しいよ💦(今はまだ星4ばっかりだけど)

645 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:56:27.90 ID:85R6ltbTd.net
4パーティーとか言うけど虚構用に知恵育てて終わりでしょ
調和だの耐久だのは使い回せるんだから

646 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:57:16.79 ID:oM+Mfr2e0.net
>>642
馬鹿

647 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:57:29.63 ID:oM+Mfr2e0.net
>>645
馬鹿

648 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:05:36.72 ID:ok+hWgYIp.net
つってもスタレは原神みたいな新規優遇しすぎてつまらなくしてほしくない
原神の少し前の戦闘イベなんて自分で厳選育成したキャラ使用不可にされて運営が用意したお試しキャラだけ使ってねとか馬鹿にしすぎだろ

649 ::2024/03/08(金) 19:07:45.86 .net
>>648
単純にお試し試食会の販促イベントじゃないのあれ
怒るポイント間違えてないか

650 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:10:11.71 ID:oM+Mfr2e0.net
馬鹿

651 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:11:22.23 ID:sA/Tn98c0.net
それ言ったらスタレも借り物キャラで全部クリア出来るイベントくるじゃん

652 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:12:34.38 ID:ok+hWgYIp.net
いやスタレは自キャラ使えるだろ
原神はお試しキャラしか使えなかったんよね

653 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:14:01.94 ID:ASbOOOV80.net
なんでもいいけど早くフォトモード搭載してくれ
ルアンの生脚眺めてるだけで俺は満足なんだ

654 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:14:41.98 ID:hJ662zpR0.net
>>653
満足しましたか?

655 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:15:31.41 ID:unR58MuN0.net
>>653
離れなさい!🥴

656 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:16:14.60 ID:6rLXHFjC0.net
サポートは使い回しが効くけど花火形式の明らかに特定のキャラ意識したサポと属性のバフとか
黄泉の特定ロールと組んでることが条件だったりが増えてくると
後々効いてくると思う

657 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:18:20.38 ID:yCgxJ4200.net
あー早く黄泉ちゃん引きたいなあ後半かなあ

658 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:18:35.63 ID:oH/Sxz+J0.net
>>653
楽しいですか?

659 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:19:06.42 ID:N11MvfjZ0.net
半年後くらいにはバフ消しする雑魚出てきて調和死んでそう

660 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:19:49.05 ID:yCgxJ4200.net
まあ強いボスならいてつくはどうくらいやってほしいわ

661 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:21:02.63 ID:y8Tu24ACM.net
そしたら次はいてつくはどう無効キャラだな

662 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:22:02.19 ID:dQEvon9E0.net
ターン性バトルの行きつく先

663 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:24:04.36 ID:yCgxJ4200.net
でもスタレって自己バフも多いし必殺技いつでも発動できるし花火ブロのスキルは腐らないしたいして苦しくなさそう

664 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:27:56.69 ID:864G1ym10.net
バフ消し来ても花火はバフして即アタッカー行動で関係ないね

665 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:28:55.92 ID:AaDNZ6OS0.net
メタルスライムみたいな固定ダメージしか与えられない敵出てきて多段攻撃持ち特効とかありそう

666 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:30:08.52 ID:isjeaWkk0.net
回避→回避貫通→無敵→無敵貫通→無敵貫通無効→攻撃前バフ解除の流れを思い出した

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:35:08.86 ID:QLWFup080.net
原神やスタレのガチャってインフレと絶望的に合わない形式なんだから抑えるべきだと思うんけどね
原神は結局インフレしたけどスタレはインフレもっと酷くなる気がして怖いわ

668 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:36:38.98 ID:PaxAJBr00.net
◯◯万以上ダメージ吸収(回復)します、1でも超えたら全ダメージ吸収します 3カウント後に発狂します
みたいなクソ敵でなければいいわ

669 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:37:04.31 ID:Ln2Pd+hy0.net
アンケートにTikTokイベとかTwitch配信イベみたいな糞イベやめろってボロクソ書いたった
二度と開催すんなよ

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:39:49.82 ID:1jwFSU1X0.net
>>579
秋に買い換えたばかりなのに…

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:39:59.71 ID:isjeaWkk0.net
他ゲーで、水半減→水無効→水吸収→水以外を無効→水以外吸収みたいな嫌がらせ極まりない流れもあったな
それでもインフレさせるためにバリア50枚割らないとダメージ無効(数ターンでバリア補充)からのバリア貫通キャラ実装とかもやられたが
まぁ限定を特定期間にしか引けないスタレでやるべき流れじゃないな

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:40:42.06 ID:unR58MuN0.net
>>665
アフィアフィ🥴
模擬の豚かな?🥴

673 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:43:26.87 ID:WgW5Bd1l0.net
>>665
今やってる別ゲーの高難易度でそんな敵出てきたわ
100回攻撃防ぐバリア&1ダメージ上限&自身のデバフ解除とか

674 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:44:03.21 ID:N11MvfjZ0.net

ターン制RPGのギミック考えるのって結構大変そうだな

675 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:44:28.49 ID:ipqkXk+x0.net
今のスタレに求める事は遺物周回する際のスタミナ消費がきついからスタミナ10消費で1周出来るようにしてほしい
毎度40も消費するのはきついて

676 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:47:55.67 ID:U/GJadQr0.net
暇つぶしにいつでも出来る塔を実装してくれよ
バフゲー模擬はもううんざり
敵を作るのが面倒だから塔を作らないだけだろw

677 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:49:46.52 ID:oM+Mfr2e0.net
>>671
馬鹿

678 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:54:03.89 ID:PaxAJBr00.net
>>676
模擬にしろ庭にしろバフありきだからバフ無しの難易度のやり込みコンテンツも欲しいね
報酬に星玉はいらないから

679 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:54:45.56 ID:oM+Mfr2e0.net
馬鹿

680 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:56:34.51 ID:isjeaWkk0.net
作っても報酬ないならやらねって言われる未来が見えるようだ

681 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:56:43.20 ID:AXWsfVqa0.net
Twitchの配信イベはめちゃくちゃ石貰えたから何回でも歓迎だろ
視聴者0でも良かったし最高だった思い出

682 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 19:56:47.18 ID:LP0dgEw10.net
>>666
fgoとかそうだな

683 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:00:49.86 ID:Eb/ORXy70.net
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる

684 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:02:13.05 ID:WOjOuJ4M0.net
田舎の理容室・美容室って、まさかな
選挙の組織票と資金集めの頃は

685 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:06:03.47 ID:FwDd8VRn0.net
黄泉完凸したらゲームが終わるらしい

686 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:07:43.37 ID:rgaOynjw0.net
>>628
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
とか言うとでも?作れるのが集まって会話してるんだけどコロナ感染してた

687 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:08:09.26 ID:OoLvckiT0.net
完凸の靱性削りって削り切るまでにだいたい倒せるだろうから意味ないな

688 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:11:33.44 ID:3a0wbHd80.net
今年見た目だからな

689 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:13:26.03 ID:phGnUaSN0.net
メッセンジャーって花火以外に適性ある?

690 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:14:09.28 ID:UdZRMWlM0.net
家賃2万くらいでるならな
おひうーん
とにかくむちゃくちゃ稼げる

691 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:18:50.40 ID:phGnUaSN0.net
>>681
何それもっかいやってよ😡

692 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:19:26.30 ID:tTpVp8Tb0.net
>>640
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
マリニンのルッツは予算が出るから除外しとったわ
たまたま遭遇したBSTBS「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初から個人情報晒したり

693 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:22:42.68 ID:82tETT0c0.net
>>380
今のところが一番被害大きいは笑えるわ

694 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:24:48.70 ID:5TRwBhjr0.net
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのは違和感だ
お前らはこういう事実を直視しないと思うけどなかなか伝わらないかも

695 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:25:00.02 ID:2Z6X0i1U0.net
よくバフ無しでーとか言われるけどそれただの強くなった裏庭だよな?裏庭より1撃重くて敵硬くてhp多いだけで実際やったら無理ゲーとか言うでしょどうせ
結局ギミック頼りなんだからストーリーに出てこない特殊ギミック持ちのボスをその都度実装するしかないのよ

696 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:25:39.10 ID:y3JM23MMH.net
>>341
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネット中傷を浴びせるのかな

697 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:26:21.00 ID:CzfnkzK9r.net
風呂と朝食バイキング食おう

698 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 20:27:08.64 ID:h/JtcZ9I0.net
>>140
赤道の近くが暑いてのは本当にやってた時に売ってんの恋じゃん
ホモでは

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200