2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★96【栄冠クロス】

1 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b3b-9odd [2400:2200:6d7:84bb:*]):2024/03/08(金) 11:35:12.29 ID:81PL4GQE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.com/pawa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ】
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★95【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709179097/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 230f-CfBO [163.131.188.82]):2024/03/12(火) 15:56:23.54 ID:hzYnf53Q0.net
ちなみに野手でオールCにするのってミート、パワー、走力って機械的にやってるんだけど(気分的に練習人数増えそうな気がして)
得意練習というか選ぶときに矢印がついたら先にやったほうが時間短いのかね?全部やるならトータルは一緒かなぁとか悩みどころなんだけど

346 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab43-3ruA [2001:268:98bf:5537:*]):2024/03/12(火) 16:08:54.95 ID:Cd3z0VLk0.net
>>345
練習人数には関係しないし順番はどうでもいいけどオールC目的なら一気に60まで上げるのは無駄が多いよ
上に貼った画像でも他がFあるのにミート60超えてて友沢高塚は70もある
あとちゆいれてんならイベント回復あるんだから夏大会前は全員ほぼ体力満タンになるし10月に体力壊滅するなんてことにはならん

347 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 23c0-LIQe [163.131.58.54]):2024/03/12(火) 16:11:21.32 ID:VuS2yFEG0.net
>>315
2年遊撃手2人て、サブポジでスタメンに入れると総合力ダウンするからメインポジション変えるとこまでやるんだぞ
下級生も2年秋までにはコンバート済ませて
体力対策は看護師・緑マス以外にもマッサージチェア・お守り・特待生のイベントといろいろ活用する
3球種総変化量9は2人いると軟投派投手陣というコンボになるからそりゃそこらで書かれてるだろうよ

348 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:21:41.37 ID:8AAG5O2B0.net
個人的な育成だと得意が打撃か走力ならまずそれを50まで上げてそこから最後に肩守備50目指す感じかな
二遊間のみ守備肩それ以外は打撃から上げてる
はじめに上げた能力は守備とか上げてるうちにC近くまで上がってるし

349 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:25:08.82 ID:xEt2Yy2J0.net
オールC狙いなら時期にもよるけど57か8くらいになったら別のステータスに切り替えて育てても自然増で60まで行くぞ
もし6月とかそこらで行ってなかったら万能に切り替えてやりゃいい
弾道経験値が勿体無いとかそんなとこまで気にするレベルに到達してないし

350 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:25:43.05 ID:VuS2yFEG0.net
>>341
友沢の育成もったいないことしてる
そいつはまずオールD以上にして超固有戦術使えるようにするのがオススメ

351 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:40:40.58 ID:FLsBXX0aa.net
色々レスあるけど総合盛れないのってもうパターン化されてるよな
体力管理出来てない、盛れない、試合勝てないから盛れない調子上がらないのループ

352 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:42:09.46 ID:CSvbyxOH0.net
ハイノマ埋まってないのにスーパーに上げられたら難易度地獄って言われてたけど本当に鬼畜やな
単純に試合に勝てなくて、勝てないから育たなくてさらに勝てないループに入ってるんだろうな

353 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:43:35.19 ID:RN5P6hyc0.net
大多数のプレイヤーが辞めたパターンじゃん

354 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:46:09.81 ID:FLsBXX0aa.net
安定してきても事故あるし安定する前にやめてくわな
練習試合救済月間でもあればまだ違った

355 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:55:09.51 ID:xEt2Yy2J0.net
強制スーパーで心折れた人は実際多いんだろうな
俺の友人でもやってられんわって言ってやめたヤツいるし
ハイノマカンストからなら言うほど辛くはなかったんだがなぁ

356 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e379-Fe3M [2001:268:981c:5281:*]):2024/03/12(火) 17:09:15.34 ID:Ca2PBFvj0.net
なるほどCにして移動じゃなくてDで移動にすればいいのか

357 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d547-IS3b [2001:268:98c0:1e28:*]):2024/03/12(火) 17:14:20.31 ID:CSvbyxOH0.net
ゲームだからプレイングの上手い下手はあるんだろうけど、ライト目のユーザーでもある程度楽しめるのが正しいゲームの難易度だからなぁ
ハーフユニバ前にスーパーの闇を見たわ明日で変わるんかな?

358 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 3dc0-lqVg [240a:61:1060:abb1:*]):2024/03/12(火) 17:15:00.70 ID:w0v7Y0Y20.net
ノーマルすら埋まってない状態でスーパー上げられたからいまだに素材が圧倒的に足らずに大沼に使ってるわ

359 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d4f-o1NI [2400:2411:4d22:3900:*]):2024/03/12(火) 17:15:38.26 ID:kd/Io1UD0.net
PSR交換券は流石に初期面子とかになるんかね
謎に偏ったほむらが4凸だから5凸にするか他に使うか迷うな

360 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2522-Bq6W [2400:2200:503:4510:*]):2024/03/12(火) 17:18:05.22 ID:beHd6BtR0.net
イベントで心得配るのっていつになるんやろな

361 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d5ad-FFEJ [240b:11:b440:8800:*]):2024/03/12(火) 17:20:50.15 ID:3t0Hx+fq0.net
セルランついに341位まで落ちてら
明日どこまで戻せるかね

362 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb7c-EkuC [103.40.130.97]):2024/03/12(火) 17:23:13.96 ID:ryP+2m3n0.net
セルランの底はゲームの実力

363 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 65da-s15Q [240f:64:d07c:1:*]):2024/03/12(火) 17:23:19.36 ID:LJ8eowmM0.net
SR心得くらいはイベント報酬でもいいとは思うけどな
パワポイントで交換できるようになったとはいえ

364 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-iSmU [49.104.17.16]):2024/03/12(火) 17:43:06.76 ID:PjYRGIrAd.net
無課金100年目でスーパーもほぼ春にたまに負けるくらいになったし、板79%で連覇無しは何か間違ってるか相当運が悪いか

365 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b25-phhn [223.216.254.59]):2024/03/12(火) 17:46:31.92 ID:yM+IgUIc0.net
板100%でも準備期間中に秋12500とか春16800は無理
あと戦力21000超えたあとのライバルも無理

366 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-O/27 [220.146.14.183]):2024/03/12(火) 18:10:18.91 ID:Y88p9WK+0.net
PSR券ってどこ情報?😳

367 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bf5-z1fx [2001:ce8:143:b9c5:*]):2024/03/12(火) 18:44:07.37 ID:guzHkrDO0.net
>>344
虹谷は総合力高すぎだから強いです
変化球練習指示しなくとも得意練習で勝手にあがるので強いです
虹谷ならオールBいける

368 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0df0-9v89 [2001:268:d6b3:9b73:*]):2024/03/12(火) 18:48:06.50 ID:PUSAsIh00.net
明日はぶっ壊れ特待生来るんだろうな?

369 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abfe-QATo [240f:109:4d08:1:*]):2024/03/12(火) 18:49:12.70 ID:NnEdgEV90.net
2週間に一回の新キャラがモブの顔してたらそりゃ売上下がるやろ
当たり前すぎる

370 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スフッ Sd03-a64b [49.104.25.84]):2024/03/12(火) 18:50:17.57 ID:rMiw/mPQd.net
虹谷の弱点は最高球速がなぜか低い事くらいだからな
正確熱血なのに最高155は低過ぎる

371 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-a64b [49.104.25.84]):2024/03/12(火) 18:50:49.45 ID:rMiw/mPQd.net
性格補正球速の間違いや

372 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b43-a64b [240f:52:36c0:1:*]):2024/03/12(火) 18:54:01.89 ID:VeB8Zbq70.net
>>366
妄想

373 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8bc5-LWL0 [2001:ce8:180:415d:*]):2024/03/12(火) 18:54:37.96 ID:0dpFYgEf0.net
投手の三値上げすぎると自操作の時にコマンドの数値が低くなるの気になるな
個人的には三値はC止まりにして変化球ゴリっゴリに上げて120以上出したい

374 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bb0e-Tu9q [240a:61:31c1:19ce:*]):2024/03/12(火) 18:56:56.31 ID:sgPFdwvk0.net
戸井は雅の前に出さなきゃいけなかったキャラでしょ

375 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW adbc-z1fx [240f:71:f5c5:1:*]):2024/03/12(火) 18:57:17.90 ID:1PyLZQGm0.net
ガイジ施設になってて草

376 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e399-iSmU [125.4.61.46]):2024/03/12(火) 18:59:24.01 ID:n8Hpjxt/0.net
戸井なんて絶対強くなきゃいけないキャラなのになんで雑魚にしたのかな

377 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-eIet [163.49.215.119 [上級国民]]):2024/03/12(火) 19:02:07.60 ID:esCqNsbyM.net
球速キャラ死に過ぎなんだよな
変化球上げたほうがコマンド強いし

378 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e343-Cuda [125.31.69.246]):2024/03/12(火) 19:02:33.43 ID:MnMbvkew0.net
>>366
Appストアの更新に書いてある

379 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b25-phhn [223.216.254.59]):2024/03/12(火) 19:08:47.62 ID:yM+IgUIc0.net
マッスラーは合宿時のノビ獲得要員で価値あるよ

コマンドの数値は確かに変化球が優遇されすぎ
阿麻に変化球練習のみさせて変化量21にするとコマンド数値400超えるらしいし

380 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e379-Fe3M [2001:268:981c:5281:*]):2024/03/12(火) 19:17:31.11 ID:Ca2PBFvj0.net
猪狩の存在意義とは

381 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e343-Cuda [125.31.69.246]):2024/03/12(火) 19:25:48.81 ID:MnMbvkew0.net
猪狩今でもクッソ強いと思うけどなあ
ただお守りに恵まれてないのは事実

382 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8bc1-47da [2001:268:c2c9:13d:*]):2024/03/12(火) 19:27:37.07 ID:D+ssoe1s0.net
>>366
Playストアの情報でも見れる
https://i.imgur.com/atr5oCX.jpg

383 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:31:55.58 ID:WNd6WgOi0.net
守は普通に強いでしょ
無課金で総合力23000越えた人のメイン年は堂江、守、阿麻だったし

384 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:36:11.23 ID:XAa2iz3P0.net
雑魚ではねーだろ
無課金の貧乏人には使いこなせないだけで

385 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:51:12.56 ID:hD2d6FQV0.net
PSRは恒常からランダムなのかな

386 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:57:33.68 ID:yM+IgUIc0.net
猪狩守は今でもメイン年採用ですわ
結局強心臓とマッスラーは強い
そのうちクール変化球お守りくるだろ
それまで続けられるか分からんがな

387 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:59:50.58 ID:wCkI9v9E0.net
流石に選択できるやろ
俺は才賀で行く

388 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:00:49.90 ID:Y88p9WK+0.net
うおおお!ハジハジしてきたああ!😃🎫✨

389 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:01:14.36 ID:gautpD5J0.net
現実は有償10連PSR1枚確定とかやろし
過度な期待は禁物よ

390 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:01:40.53 ID:esCqNsbyM.net
それって猪狩本人が強いわけじゃないよね

391 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:02:54.04 ID:Y88p9WK+0.net
ハフバキャンペーンでPSR券もらえるって書いてるだろコナミをしんじろ🥳

392 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:04:07.06 ID:guzHkrDO0.net
>>390
このゲームの特待生特能、得意練習等が評価じゃない?

本人の強さなんて虹谷イチロー以外似たり寄ったりやん

393 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:05:48.68 ID:rLEMPm63d.net
本人が強いかどうかあんま関係ないだろこのゲーム
天音やほむら雅が評価されてるのもテーブルと機材が強いからだし
反面本人が強い友沢は5年計画からは外されてる事が多い

394 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:06:28.17 ID:+0s3uUeS0.net
デビュースカウト毎回有償PSR確定出せ

395 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:11:23.59 ID:esCqNsbyM.net
だからこそ猪狩だけ3凸になってるのが悲しいんですよ
こないだ星井を買うまで変化球PSRなんていなかったし…その星井の変化球上げたほうが強いし
長い事猪狩が1番のエースの状態がどれだけキツかったか

396 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:13:44.84 ID:CX6sGvqq0.net
無償ジェム1万用意できそうだけどカウントが18と中途半端で
すり抜け爆死の未来しか見えない

397 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:24:56.91 ID:j+Hd3BE20.net
うおおおおおおおおPSR交換券で堂江1凸するぞーーー

398 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:27:15.31 ID:CSvbyxOH0.net
多分PSR交換券で貰えるのは初期組だけだと思うよw
こころつのだのマネージャーか猪狩辺りを1凸するだけだと思うw

399 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:32:40.77 ID:qZ7f2a3G0.net
SSRは3体SR以下も3体とかでよくない

400 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:34:14.82 ID:qZ7f2a3G0.net
投手のベスト育成がいまだによくわからんな
変化9からの第二がベストなんか

401 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:36:30.26 ID:+AnL2aZz0.net
PSRチケってどこ情報だよって思ったらストアか

402 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:36:43.13 ID:34KkW5cT0.net
スカウト券だから初期8キャラからランダムだろ
友沢から戸井まで入ってるもしくは8キャラでも選択なら頑張ったとねぎらうべき

403 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:39:49.15 ID:ssmia7Mh0.net
投手個人育成で金特12個以上の上でオールA以上とかどうやってんだろう?

404 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d4f-o1NI [2400:2411:4d22:3900:*]):2024/03/12(火) 20:42:10.46 ID:kd/Io1UD0.net
よーやくスーパー板が100%なったわ
マジで長く感じた、明日からは期間限定の成長板とか恐怖だわ

405 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 653c-1DBg [2400:2200:597:940a:*]):2024/03/12(火) 20:45:31.63 ID:o2YFcr7D0.net
明日はちょっとだけ楽しみにしちゃおうかな(^q^)

406 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-4h7o [49.98.239.207]):2024/03/12(火) 20:55:19.79 ID:jTsVq+vjd.net
無課金で無償7500+チャージの1500だけどどんなに期待外れガチャでも全部使い切るまで今回回すわ
数ヶ月先まで温存して代わり映えなく続ける気にはなれない

407 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b66-qLpR [240b:c010:494:b1e8:*]):2024/03/12(火) 20:57:24.33 ID:xEt2Yy2J0.net
初期で持ってない才賀と交換していい?

408 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9daa-a64b [126.59.3.13]):2024/03/12(火) 20:58:54.08 ID:QhvlDqcI0.net
成長盤の星3経験値+って意味あるのか?
誰もR・PRなんか入れない気がするが

409 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e337-Ujsg [2400:2200:7f4:7ebd:*]):2024/03/12(火) 21:01:59.22 ID:uacJqIxQ0.net
いや60連程度じゃ運良くても特待生1枚変わるだけやし

410 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd03-QATo [49.98.212.189]):2024/03/12(火) 21:03:20.98 ID:Bkcu+HbDd.net
このゲーム一回もセルラン1位取ったことないんだよな

411 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ 3b9c-jpM3 [111.98.107.33]):2024/03/12(火) 21:14:18.77 ID:qNyEPf5B0.net
PSR1枚?では戻ってこないだろう

412 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-O/27 [220.146.14.183]):2024/03/12(火) 21:14:30.51 ID:Y88p9WK+0.net
えー、明日からリセマラ新入生が大量に入学してくる
先輩のおまえたちはしっかりサポートしてやるんだぞ🧑‍🏫

413 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スフッ Sd03-a64b [49.104.25.84]):2024/03/12(火) 21:15:05.01 ID:rMiw/mPQd.net
変化球は練習で13にして自主練は球速スタコンやな
変化球に比べて他能力の練習のコスパの悪さは異常
まあ変化球も星4練習以外はゴミだが

414 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e30f-MKuV [240f:e2:d324:1:*]):2024/03/12(火) 21:19:40.28 ID:WJ384dn30.net
>>412
そんな思いやりを持ったマトモな人間はもう居ない…

415 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-eIet [163.49.215.119 [上級国民]]):2024/03/12(火) 21:24:32.22 ID:esCqNsbyM.net
2回戦+ライバルホンマやめてくれないかな

416 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3b27-pyri [240b:13:9241:4d00:*]):2024/03/12(火) 21:30:35.09 ID:hD2d6FQV0.net
明日もし新キャラが大谷でも瑠奈でもなかったらどうしよう

417 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b25-phhn [223.216.254.59]):2024/03/12(火) 21:40:53.63 ID:yM+IgUIc0.net
十六夜だったら凸前提そうで嫌だなぁ

418 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d5ad-FFEJ [240b:11:b440:8800:*]):2024/03/12(火) 21:41:24.87 ID:3t0Hx+fq0.net
ユーザーが減った原因であるストレス要因は何一つ改善されてないからなぁ
新入生が来たところで一ヶ月持たずに消えてくだけよ先生

419 :名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW aded-n2sG [240b:13:5700:2200:*]):2024/03/12(火) 21:42:17.50 ID:nZcCigTP0.net
柳生が泣け無しの金メダル交換2回で完凸できるんだけどやるべきかどうか…

420 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ba5-XtRD [2001:ce8:143:b9c5:*]):2024/03/12(火) 21:49:34.97 ID:guzHkrDO0.net
二回なんてやるべきではないかと

421 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Nn/n [126.194.196.149]):2024/03/12(火) 21:50:55.73 ID:R1tGqk8Qr.net
リョウのためになる考察

422 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:53:46.31 ID:j/NKJ5Sg0.net
搾り取るために凸で強くなる投手確定だとは思うが誰なんだろう

423 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:57:42.34 ID:LJ8eowmM0.net
衣装違いとかそのうち出すんかね
アフロ猪狩、野球マスク、野球マン、暗黒スバルとか

424 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:02:21.89 ID:guzHkrDO0.net
アフロ猪狩とかって猪狩あつかいにするんだろうか?
するなら投手イチローみたいに通常いかりとか一気に死ぬよなあ

425 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:05:10.53 ID:EEEYPJG/0.net
そら別扱いやろ〜

426 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:07:06.85 ID:rMiw/mPQd.net
まだ猪狩なら同じ投手とかでいいが野球マスクと進みたいなのが一番困るからな
まあ当然出して来るだろうが

427 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:07:33.04 ID:uacJqIxQ0.net
プロスピパワプロに先行して栄冠で大谷ガチャは運営の熱量的に1000%ない

428 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:13:20.86 ID:uI7zkrEj0.net
ワールドクラス実装だから新キャラはグラビドンやぞ

429 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:14:45.65 ID:EA1DQNRP0.net
猪狩って堂江完凸とかでもいない限り今んとこ普通にメイン年の主軸じゃない?
21000とかだけどメイン年は猪狩エースで烏丸アーサーだわ
星井は強いけどメイン年よりあおいと一緒に1年先に入学して変化固めてる

430 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:15:11.73 ID:3+0REGwz0.net
脱帽山口とか出ないわけないし

431 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:32:02.49 ID:0UR7MwM2r.net
明日から新規どんだけ入ってくるか楽しみやな😊
半年先輩の俺がドヤ顔でイキり散らかしてやるか

432 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:36:03.48 ID:guzHkrDO0.net
新規なんてくるんですかねえ…
帰参どれだけ取り込めるかでは?

433 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:37:09.00 ID:guzHkrDO0.net
>>429
アーサー、どうえ、虹谷が性格ボーナス補完しあってつよいとかどうとか
無凸でも猪狩よりいいらしい

434 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:44:12.11 ID:esCqNsbyM.net
コスプレシリーズこれから出されても今の仕様でついていけるわけがないよな

435 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:44:32.81 ID:0UR7MwM2r.net
運営さんがどんだけ宣伝するかにかかってるで

436 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:46:30.02 ID:guzHkrDO0.net
グローバルがどれだけふつうの栄冠と違うかですよね。
ほとんど同じだったらこのゲーム長くないかと

437 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:56:24.26 ID:FVUyOn0u0.net
パワプロアプリでも[ワールドクラス]みたいに二つ名つけてキャラ追加してるし栄冠クロスでもその内ありそう

438 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:57:43.32 ID:RN5P6hyc0.net
そのうちインフレで金特練習2つ持ち、3つ持ちとなっていくのかな

439 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:04:02.07 ID:0UR7MwM2r.net
普通の成長板はスーパーで当分いって
春夏秋冬の年4しゅるくらいで
別のシーズン限りの成長板を遊ばせる気ちゃう?

440 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:08:58.58 ID:YN9+cba+0.net
うわーーーーーー

2回連続投手理論夏の県大会突破できず…
さすがに2000差調整して負けると思わんだろ

441 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:09:24.10 ID:EEEYPJG/0.net
金特2つも能力上限突破も得意練習2つも格とかの追加もできるからまだまだ全然インフレ出来るで

442 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:23:16.02 ID:sgPFdwvk0.net
別バージョンキャラは通常がSR以下の山口とかあおいとかその辺の救済にしてほしいな
てかあおいがPSRじゃないのはパワプロ的に流石にありえん
初期PSRの人数的に漏れちゃったんだろうけど

443 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:28:39.20 ID:rMiw/mPQd.net
合宿考えたらマッスラー持ってるだけで有能だしな

444 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:30:01.90 ID:9ICy31HN0.net
戻ってくる人は懐かしくて少しプレイしても結局何も変わらんし周回だるくてつまんないで辞める
新規も最初だけで結局上と同じ理由になる
詰み

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200