2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part5

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 18:45:18.68 ID:ORFc/4Sb0.net
2024年2月23日より配信開始!
【ジャンル】キノコが主役の超爽快感放置RPG

※次スレは>>970が立てて下さい
立てられなかった時は再安価か有志がスレ立て宣言して立てて下さい

公式X(旧Twitter)
https://x.com/kinoden_jp?s=21

前スレ
【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709577179/

【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708947148/

572 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:47:10.47 ID:LY23mXqD0.net
駐車場狙っても大差ないし恨み買うだけだな

573 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:49:25.84 ID:SWUKW/RY0.net
公共に置いてあるのはともかく個人駐車場を奪うなや
奪われたときってポイント減ってるのは分かるんだが奇遇も奪われてるの?
受領確認できないから分からなくて

574 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:50:38.30 ID:SWUKW/RY0.net
自己解決しました
履歴から奇遇ゲットできてること確認

575 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:51:32.61 ID:7XEfgrsJ0.net
>>573
奪われたくなかったら廃課金に管理費払って停めろよ雑魚

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:52:47.20 ID:LY23mXqD0.net
このゲーム説明分かりにくいからドンマイです

577 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:53:43.89 ID:LY23mXqD0.net
おお、攻撃的ですね

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:02:56.34 ID:pWjq0R6g0.net
効果弱めなUR+より例えば弓なら連撃とか会心付いたURの方が強いとかある?

579 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:04:23.02 ID:LY23mXqD0.net
マイナス表示出る時あるけど自分が得意なの持ってる方が良いかと思ってました

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:05:24.93 ID:oWxYQbnO0.net
>>578
余裕でURの方が強い

581 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:06:08.49 ID:LY23mXqD0.net
あ、+ついてるの時は無かったレス放置してください

582 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:21:33.90 ID:pWjq0R6g0.net
>>580
やっぱりそうか
UR+出たら喜んで替えてたけどこれからはしっかり追加効果みよう
ありがとう

583 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:24:53.96 ID:PUXAp2O+0.net
弱い人は駐車場こまめに受領してください
お願いします

584 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:30:40.89 ID:QO8v24dC0.net
こまめに受領するより管理費払ったほうがいいだろ
低い所なら5%で済むし8時間たったら管理側が回収してくれるぞ
奪われたら20%だから、ランキング1桁で尚且つ1位ギルドでもない限り奪われるの前提だと思ったほうが良い

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:41:50.49 ID:8XbtKLjk0.net
ワルチャがキモすぎる
昨日なんて他ゲームの誘導してたからここぞとばかりに通報しまくっていたら一人消えた
やったぜ

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:45:43.03 ID:LY23mXqD0.net
そんなの気にしてたらハゲるよ

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:52:46.30 ID:EaPSSbOHF.net
>>571
性格悪いな
>>563
神器も騎乗も装備しなくてもステ下がらないよ
装備した状態と外した状態で比べてみるといい

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:55:45.70 ID:QO8v24dC0.net
普通にレベルアップして自動的に手に入るのは装備しようがしまいが一緒だけど
課金とかイベント入手の特殊系の奴は装備時に効果ついてるぞ
だから乗ってない奴=無課金でしか手に入らないのしか持ってない雑魚とも言える

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:01:02.57 ID:S5CRlnrX0.net
超級順位戦見たら2300万いる
1000万差と組ませるなや

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:05:10.94 ID:PZRwaL2R0.net
乗る騎乗(見た目)はプレイヤーの外見変側で変えられる
使う騎乗の追加効果は上級騎乗タブの使用するボタンで有効化できる
https://i.imgur.com/rdB6mdQ.jpg
https://i.imgur.com/TJ1nNBc.jpg

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:05:44.42 ID:QO8v24dC0.net
今更だと思うけど、これ戦力と実際の強さ全然釣り合ってないよな
基礎ステに1.5倍くらい差がついてるから戦力もそれくらい離れてないとおかしいはずだけどそんなに差ついてない
実際の強さ通りに戦力表示されると、トップと差が付きすぎて萎えるパターンがあるから、あえて表示上だけでも差が付きづらいように戦力上がりにくくしてるんかね
それで2000万超えとか言う奴らは頭おかしいだけだけど

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:08:44.29 ID:PZRwaL2R0.net
>>588
上級騎乗の追加効果と見た目は関係ない

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:22:44.14 ID:QO8v24dC0.net
>>592
効果だけ選べたんだな じゃあ手に入ってもダサイ奴乗らなくて済むのかよかったわ

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:24:46.61 ID:PZRwaL2R0.net
>>593
前回か前々回のアプデで変えられるようになったみたい

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:25:04.30 ID:0YpMyL4C0.net
越域戦これもう鯖グループ分けなしで全部一緒くたなのかな
こっちまだ10日目のs300番台なのに2000万超えのs50とか居るぞ

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:34:10.90 ID:QO8v24dC0.net
雑魚鯖の1位で猿山の大将気取りが鯖対抗みたいなので他鯖上位にボッコボコにされて上位にすら入れず
プライドが打ち砕かれて引退する一連の流れ

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:37:07.46 ID:lwxrSyxc0.net
>>596
他人事とはいえ心が痛むな…

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:46:14.73 ID:PipR3iV00.net
鯖1位が23000超えてるから鯖対抗も安心です

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:49:25.39 ID:GQMzovq90.net
よう課金出来るな
金持ち羨ましい

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:51:45.19 ID:QO8v24dC0.net
課金額が1万とか2万レベルなら学生や社会人でもお小遣いレベルだから分かるけど
何十万何百万課金する奴らはどうなってんだろな
それが余裕なくらい収入があるのか貯金削ってでもやってんのか

601 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:56:25.17 ID:QO8v24dC0.net
大体どこの鯖も1強の菌族あるだろうからやっても勝負見えててつまらんし
別鯖の似た戦力の所と乱闘やりたいわ
かといって戦力違いすぎる所とやりたくないからレート制にしてくれよ

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:58:08.66 ID:PlP8SlGn0.net
今、魔キノコなんだけど、お勧めの技能、仲間ビルドとか装備のOP教えてほしいです
LRまでなら出てます

603 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:06:00.00 ID:ln6zUoYP0.net
>>600
消費者金融行ったとかクレカの制限で課金止まったとか言ってるやつばっかやぞ
それかランプおばみたいな微課金で人生の時間を削ってガチるタイプ

604 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:10:02.30 ID:czW+iDxF0.net
いろんなゲームや投げ銭アプリで石油王に出会ってきたけど
ほとんど無職なんだよな
ちゃんと自分で稼いだ金はやっぱり大切で重みがあるからジャブジャブしないんだろう
親の金ボンボンが金の価値わからないからジャブジャブする

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:12:31.33 ID:0YpMyL4C0.net
ブルアカは常に石何十万も抱えてトップ爆走して校長と崇められてた人が
唯の課金代行チート奴ってのばれてある日突然BANされて草だったけど
キノコ伝説にもそういうの居そうだな

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:14:33.68 ID:ue9DT+v50.net
最近コクレン生き残れなくなってきた
バリアと大地積んでるんだけど 

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:21:36.78 ID:czW+iDxF0.net
>>605
これの前にやってた聖闘士星矢の放置ゲーでスマゲ板の有名コテが垢乗っ取られたって大騒ぎしてたわ
スタートダッシュで3万7万10万課金した強いでしょって自慢スクショ貼りまくっててその結末でクソ笑った
そのゲームは連携解除出来ないから垢買ったか課金代行頼んだらいつでも乗っ取り出来る

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:28:54.02 ID:ln6zUoYP0.net
>>596
うちの鯖の朝倉未来の事言ってる?
開始数日は鯖内でお山の大将
次第に鯖内でも抜かされ菌族争いでも負けてログイン激減してネカマに反逆されて族長の座を失う始末…

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:34:04.59 ID:QiC4TGoK0.net
S130おじさん注意⚠
https://i.imgur.com/ejhaIUE.jpg

610 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:34:21.04 ID:GQMzovq90.net
ゲーム内に運営らしき強いやつとかいそうやな

611 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:37:13.25 ID:QAWRE0aQS.net
これ無微課金はなんの為にやってんのか分からんな

612 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:45:37.62 ID:QO8v24dC0.net
特定の鯖のプレイヤー名とかどうでもいいんだわ
面白い事があったなら感想もいらないから事実だけ書いてくれ

613 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:46:12.97 ID:rYELniAY0.net
今のところは楽しい
俺は少しづつ強くなるのは好きだから
一巡したら終わるかもしれんが

無課金でも順位や試練が二けたにいるけどセルラン考えると微課金が多いのかな
ギルドは半分以上辞めてしまった弱小だけど

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:00:16.91 ID:kVIlMtNd0.net
俺の車を追い出した奴の車と畑を片っ端から荒らしたい。
まじでムカついた。 
カードで10万課金して返金って可能だよね?

615 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:04:28.57 ID:QAWRE0aQS.net
つーか何べんアカウント連携押させんねん

616 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:07:46.55 ID:ln6zUoYP0.net
>>609
俺の書き込みから10分以内で即反応するの凄いな
この婆さんずっと5chに貼り付いてるのか
ランプおばさんをスレに召喚する呪文集
s130 琥珀 朝倉未来 ランプ全部使った

617 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:22:40.07 ID:FOhLsYHL0.net
年収400万の貧乏人だが今日初めて160円課金しちまった
嫌悪感がやばい
160円あればジュース1本買えたのになんて事をしてしまったんだ俺は....

618 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:27:08.84 ID:4zpYUCKp0.net
>>614
頭を冷やすんだ

619 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:27:27.87 ID:g4YjvaAlM.net
盗まれたら倍返ししてる
相手の方が強いからすぐ撃退されるんだけどなぁ

620 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:37:34.61 ID:QiC4TGoK0.net
今イベで来てる160円でつるはし200個のやつおいしすぎて2個買っちゃったよね

621 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:37:48.10 ID:SWUKW/RY0.net
管理費払えってのはまあ正論だな
ケチってゼロのところ止めてたし

ちなみに守ってくれるってどういう意味?先に管理人倒さないと手出しできないとか?

622 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:40:11.74 ID:s5sYHRZb0.net
別のこのゲームの略奪とか全然痛くも痒くもなくない?ストラテジー系とか大抵丸裸にされるレベルで奪われるからめちゃくちゃ優しいなって思ってしまう

623 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:42:26.79 ID:SCqfCZrs0.net
>>621
それで合ってる
だから雑魚が管理費徴収してたら払わなくていい

624 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:43:52.65 ID:cxiH9STc0.net
超越で初めて別鯖の様子見れるけど
全身EXとか普通にいるんだなw

625 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:04:24.31 ID:v4GlrhGo0.net
>>612
こういう系のゲームの難しさだな
チャット=人がコンテンツみたいなとこ有るし、内輪同士で内輪ネタを繰り返すのが楽しい(それしか出来ない)人が多い
こういう人は井戸端会議が得意なタイプ=匿名掲示板向きではないね。まぁ「◯◯ウォッチスレ」みたいな文化も昔あったが…

626 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:04:29.21 ID:UCpne29I0.net
お前ら分身だけは取らないと土俵にすら上がれんぞw
武魂に8000入れてる場合じゃないよ

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:06:08.04 ID:wuOu6MHLS.net
>>573
オンラインで奪われた時は受領って出てくるよ

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:08:05.53 ID:MV+Haze+0.net
超域で勝てない井の中の蛙www

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:08:40.56 ID:MYxWBect0.net
ようやく魔レベル100になったところだけど
やっぱり弓に変えないと今後やってけない感じ?

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:08:46.62 ID:v4GlrhGo0.net
>>617
ちょっとでも金払えば「お客様」だし、そういう意味では気楽になると思うで
完全無課金だと試食コーナーでただ食い続けてる感じだからな…やるなとは言わんが、若干の後ろめたさくらいは感じるべき🥺

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:10:31.61 ID:0YpMyL4C0.net
>>626
PvPだと火力インフレも相まって
分身は無敵で即消しされて無意味になってくるって聞いたよ?
まあPvEで十分活躍してくれてるから問題ないが

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:17:26.01 ID:cyswUI5x0.net
鍵だけ毎日課金してるけど歯車のやつ時間かかるわりに報酬しょぼいからめんどい

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:19:35.17 ID:SWUKW/RY0.net
>>623
ありがとう、理解した

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:23:25.17 ID:QO8v24dC0.net
>>621
仮に戦力20000kの奴の駐車場(管理費5%)の所に管理費を払って停めた場合
他の奴らがお前を襲おうとしても20000kのを倒さないといけなくなるので基本手を出さない
8時間経ったら管理側が回収してくれるから8時間以上放置していても取られる可能性が減る
管理費は5%取られるが撃破されるリスク(20%と残った時間)を考えると管理費払って停めるほうが絶対にお得
5%をケチって撃破されて逆恨みはアホ
戦力が高い奴ならわざわざ守ってもらわないでも撃破リスクは低いので払わないのも有り

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:25:34.14 ID:n4uHlqUy0.net
招き猫のこと全く手を付けなかったんだが、あれって白いダイヤみたいなのを使えば何倍かになって返ってくるってこと?

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:26:31.82 ID:SWUKW/RY0.net
>>634
サンキュー!

637 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:27:28.53 ID:5RH3FujAS.net
>>571,587
そうだったのか、ありがとう

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:29:02.10 ID:k0KWKzUJ0.net
乗り物乗らないで歩いてるのが1番可愛いよ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:37:19.76 ID:kVIlMtNd0.net
>>629
弓に変えただけで200ステージ位進んだからなー変えない理由がないな

640 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:56:34.50 ID:cVRT0b6O0.net
駐車場の外観はどれから買うのがおすすめ?茸騎コイン??

641 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:58:06.53 ID:esHZNNfL0.net
超域戦終了まで2日って書いてあるけど
終了ギリギリに参加するほうが今より
強くなってるからいいよね?
相手も強くなってるから変わらないのかな

642 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:58:27.87 ID:cyswUI5x0.net
ステージ進める時が暇すぎるな。たまにまけるから完全放置ともいかないし

643 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 14:30:59.02 ID:5za4YXu80.net
まだこのクソゲーやってる奴いるんだ

644 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 14:40:51.90 ID:QO8v24dC0.net
公式Discordでモーメンツセンシティブマンvs通報マンのバトル勃発してて草

645 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 14:51:17.88 ID:byNJUVtk0.net
武魂にぶっ込んで赤1個で終了

646 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 14:59:37.48 ID:hCY2ZqnM0.net
ええやん、なんぼなん

647 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:16:22.89 ID:czW+iDxF0.net
ここでちょっと話題になってた某YouTuber再生落ちてきたな
貯めろ貯めろ貯めろ貯めろしか言わないから参考にならないってバレてきたか
ちゃんと本国鯖やってる人の動画は再生数はあるし

648 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:17:34.69 ID:PlP8SlGn0.net
みんなのビルドってどんな感じで組んでるんだ?

649 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:19:22.02 ID:lAKFQjfy0.net
んで結局ランプはレベルアップ待ち以外は擦りまくった方がええんか?

650 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:20:52.31 ID:DPkqwxy40.net
質問スレ立てた

【キノデン】キノコ伝説:初心者質問スレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710137986/l50

651 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:22:07.42 ID:SWUKW/RY0.net
ランプレベル20超えてからは気にせず擦ってるわ
ランプ放っておくと2、3万とかになるしレベルアップはするわけだから無駄にはならん

652 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:33:17.06 ID:EJsN6INCS.net
普通肥料は20個までぽいけど上質肥料は上限ってある?

653 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:37:01.93 ID:2jsYIZqSS.net
畑のことなんだけど、相手がログアウトしてる間に盗みきっても誰が盗んだかバレるの?

654 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:40:03.36 ID:QO8v24dC0.net
ログ残るからバレる

655 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:40:31.96 ID:czW+iDxF0.net
宝石で武魂ガチャした人は最悪っぽい
乗り物のひょうたんの収入で水晶あるからそれで武魂ガチャ回せるんだって
だから宝石でいますぐひょうたんまで上げたほうがいいとか
あと1ヶ月待って騎乗突破でひょうたんにするより今すぐひょうたんにして1ヶ月で得られる武魂水晶のほうがうまいって言ってる人いた

656 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:43:47.04 ID:Hrh2ms+eS.net
>>655
これまじ?瓢箪で武魂水晶どんだけ掘れる?
流石に1日1、2個くらいだよな?

657 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:45:05.57 ID:MyUt5Evk0.net
>>655
これどうなん?一日で10個もらえるなら今すぐ瓢箪にしたほうがいいと思うけど

658 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:46:21.30 ID:QO8v24dC0.net
将来的にはそうかもしれないけど、今回の突破イベは宝石でガン回ししないと入れないだろ

659 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:53:15.55 ID:2c+Act2w0.net
うちの鯖きもい全チャ野郎が謝罪要求しててワロタ
カオス杉

660 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:53:58.51 ID:2c+Act2w0.net
うちの鯖きもい全チャ野郎が謝罪しててワロタ
カオス杉

661 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:54:41.30 ID:hCY2ZqnM0.net
>>655
マ?瓢箪にしようかな

662 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:56:08.89 ID:czW+iDxF0.net
>>656
>>657
それは書かれてなかったからわからない
ディスコ鯖の攻略交流ってところですぐひょうたんオススメ言われてた

663 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:56:53.81 ID:RqPkCvg60.net
瓢箪で武魂狙うのいいけどドロップ率どうなんや

664 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:58:35.97 ID:Hrh2ms+eS.net
普通に鯖変えるレベルかもな
ちな8万武魂に使ったバカ
それさえ無ければすぐにでも瓢箪にできる

665 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:59:48.79 ID:MyUt5Evk0.net
武魂ぶっぱしてLR当たらなかったやつが一番のバカだよ

666 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:00:10.69 ID:QiC4TGoK0.net
私はとっくに瓢箪にして駐車させてるから真相知ってるけどこのスレ性格の悪い弱者おじさんばっかりだから教えないでおこ
このスレの人達がまともだったら教えてあげてたけどね

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:06:19.03 ID:Hrh2ms+eS.net
>>665
俺じゃん

668 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:18:14.72 ID:RqPkCvg60.net
乗物に石全投入したけどネジ100前後足りなくて瓢箪に出来なかった

669 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:28:31.82 ID:Qxg4+wyG0.net
水溜まりボンドのカンタは15万課金してるらしい
動画で言ってたことだから今頃もっと増えてるかも

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:30:16.61 ID:AWxOcg3TM.net
>>666
おばさんのゲーム攻略についてはどうでも良いけど人生についてなら教えてほしいw
どういう人生辿ったら1日中ゲームして5chに張り付いて数十レスもして煽りをする人生になるの
親とかはそういうの容認なのかな。自分はまだ学生だけど子供出来てこんな感じに育つの怖い

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:30:32.45 ID:RqPkCvg60.net
LR武魂UR技能をギャンブルで狙うより確実に戦力アップになる瓢箪狙えか
ネジは石で買えるからイベントで20位狙うのは無課金では無謀だしな

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:31:13.80 ID:QiC4TGoK0.net
S130に生息している40代おじさんの生態
https://i.imgur.com/ejhaIUE.jpg

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200