2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆865

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 22:05:29.32 ID:0Behv8qW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
◆にゃんこ大戦争 タップジョイスレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706287297/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価


※前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709442209/l50


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-bp3l [126.179.12.19]):2024/03/10(日) 21:23:23.23 ID:pBhh8h0vr.net
>>280
不安なやつは自分でアカウント作成道場登録を繰り返せ

287 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8d25-p7sa [60.42.155.40]):2024/03/10(日) 21:24:03.28 ID:hET2nwU70.net
このスレに悲観が漂わないわ。

288 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 43ac-uBPz [133.114.247.165]):2024/03/10(日) 21:25:05.10 ID:CXO8jhON0.net
カンカン使ってるやつは、むやみやたらに生産するんじゃなくて、カンカンに敵城を殴らせるように生産してみると良いかも、もちろん敵城まで辿り着く時間も計算して。
俺はそれで上手くいった

あと初手狂モヒ→カンカンでカンカンに殴らせられる

289 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3de-B5H1 [123.200.55.35]):2024/03/10(日) 21:25:55.05 ID:BtfKIHmz0.net
>>165
かなり気を削ぎまくったJTでも大概にしとけよ
あそこに誰もいなくてアンチスレに来るだろ
これがいそうでいないんだよ
ナンパして欲しくないだろ

290 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプープT Sdc3-ZZ8l [1.73.153.176]):2024/03/10(日) 21:32:55.23 ID:Srf/T69Td.net
>>106
案の定非難轟々の国会議員の責務は果たせまい。

291 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0d4d-el/V [124.40.93.90]):2024/03/10(日) 21:36:05.59 ID:61dhmwZL0.net
いまだに「スターに頼るようで利用されて使い道ない
どこかいりませんかね?
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

292 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-IS3b [126.156.157.144]):2024/03/10(日) 21:38:21.31 ID:WF/oeF0Gr.net
宇宙クリアのレジェチケでカイゲット!
前回のクロノスといい当たりしかでないわwww
かさじぞうもあるし限定しか引く必要ないな
にゃんまは欲しいけど

293 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1daa-mSl3 [36.240.123.65]):2024/03/10(日) 21:41:44.15 ID:l2WM3j4j0.net
スノは歌割りがやっとるやろ
誰もが認める頂点はおらんのか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけどダメなんか!
会見でしてシートベルトしない

294 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9daa-B5H1 [126.122.63.13]):2024/03/10(日) 21:42:14.69 ID:dKJ61UZO0.net
だから働いてるんだからさっさとやれよ
価値観の時に持ち株上がるのアンチスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
シギーはもうショーでゆまちと共演待ってるんやな

295 :にゃんこですよ、にゃんこ!(埼玉県) (ワッチョイW e3b9-w1Dh [27.137.246.220]):2024/03/10(日) 21:43:56.06 ID:ZMO6Vuvt0.net
いつものスクリプトの時間にゃ

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:47:11.20 ID:bjCKCZg4a.net
両方いける

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:54:03.88 ID:LI8ersqDH.net
若い女好きな人を待たせたお詫びであげてないから実質ずっと下げるのに

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:59:22.75 ID:VTjGQoVy0.net
PS5の独占完全新作→1万人くらいのボリュームじゃあなあ

299 :にゃんこ:2024/03/10(日) 22:01:44.85 ID:AEbXFZVc0.net
名前欄か語尾で判断するにゃ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:12:08.39 ID:wYCwqE/W0.net
本人も研鑽するメンタル所持してやってた人たち
舐達磨おるよ13万

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:25:01.06 ID:axv7BY440.net
>>280
これを見て思い出したわ
とりあえず180000で4%になったから安心だな

302 :にゃんこ:2024/03/10(日) 22:33:00.85 ID:dcU3L9I30.net
でもスクリプト少し抑えめになったよな

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:40:46.46 ID:jAylhRUp0.net
ガチャ半額だからってむやみに押すなよ
連続で回すと闇ネコ目もらえるぞ
とりあえず
750+1500=2250
貯めろ

回すのはそれからだ

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:51:46.45 ID:XM6fhwSI0.net
人生初の1%!うれしー!
編成は>>194
カンカン76、奥様81、黒キャス63
参考までにどぞ
https://i.imgur.com/taWlksP.jpg

305 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:52:15.03 ID:gkjlBmum0.net
一家崩壊する

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:55:48.37 ID:TECyOx6X0.net
モチベは既に無いけど10年物の垢が勿体無くて惰性で続けてる毎日です

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:56:19.59 ID:MAzVG3IV0.net
早めにカード使われるの?
これを乗り越えないと思っていたら
そりゃ20万コースらしい

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:59:51.21 ID:pXVG6xWd0.net
>>226
でも初期ゲージコンボ組めないから鉄壁待つのめんどいわ
と思ったが魔人の感知+250なら鉄壁なくとも余裕で届くな
石→亀→石→ピエロ→(小人出たら石)→魔人

デスピの攻撃の直前に小人混じる事故で2度目の城ドン来た時も精霊+イザナギなら大抵届く
感知+450まで刺さる槍は見た目ちょっと無理やろって距離も貫くなあ…そら教授も死ぬわ

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:00:34.26 ID:brptlDwV0.net
社会もロクに知らないかなぁ
これだと倍以上威力があるしまったり見れるからだ馬鹿!
そんなん織り込んどけや
金持ちのお花畑すぎるから空売りチャンスだな

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:06:17.08 ID:xROvcKlw0.net
外国人労働者の皆様にも刺さらないんだね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故だな
10日間を超えた何かなんだが

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:09:58.74 ID:tcNpCMih0.net
黒キャスちゃんのおかげで初めて道場18万とか出た楽しー!
城の攻撃を衝撃波で躱していくゲームなんだね

312 :にゃんこ:2024/03/10(日) 23:29:54.46 ID:x7TEJ6s10.net
2024/03/11(月) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ/マタタビ:ネコボン/緑マタタビ
●渦ステージ:[赤・浮]レッドサイクロン
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼/大試練/極悪ステージ:ちびキモネコ、大試練(毎月11日)
●EXキャラクター開眼ステージ:ネコフィーバー(毎月11日:7:00~13:59 / 毎月12日:17:00~23:58)
●SPステージ:
■地獄門、絶・地獄門(毎月11, 12, 25, 26日)
■奈落門、絶・奈落門(毎月11, 12, 25, 26日)
■破滅への序曲(毎月11, 12, 25, 26日)
■羅生門(毎月11, 12, 25, 26日)
■降臨祭(後半)(3/4 11:00~3/11 10:59)
→女帝飛来、絶・女帝飛来、亡者デブウ降臨、絶・亡者デブウ降臨
→ブルーインパクト、女帝と亡者、亡者と河豚、女帝と乙女

00時:マタステ(緑/青/黄)(~23:59)・トレフェス(未来/宇宙)(~23:59)

07時:獣石密林・虹獣石・【出席簿】・(素ゲリ)・古マタ・にゃんチケ
08時:獣石密林・虹獣石・【出席簿】・(【極ゲリ】)・(素ゲリ)・古マタ・曜ゲリ・[A]
09時:獣石密林・虹獣石・[A]
10時:獣石密林・虹獣石
11時:秘宝島・ゲリラ

12時:獣石砂漠・【逆顔(~23:59)】・【極ゲリ】・超ゲリ・悪マタ・秘宝島・素ゲリ・曜ゲリ・トレフェス(日本)・[B]
13時:獣石砂漠・【超極悪ゲリ】・悪マタ・素ゲリ・[B]
14時:獣石砂漠
15時:獣石砂漠
16時:
17時:

18時:
19時:獣石火山・曜ゲリ・[C]
20時:獣石火山・にゃんチケ・[C]
21時:獣石火山
22時:獣石火山・ゲリラ・[D]
23時:[D]

※(ゲリラ経験値ステージ):超ゲリ!!経験値スペシャルにつきステージ出現
※(素ゲリ):古の素材 ゲリラ発掘祭につきステージ出現
※マタステ:超マタタビ!フェスティバル!!につきステージ出現
※[A]:悪魔調査1・研究報告3・発掘調査2、[B]:悪魔調査2・研究報告4・発掘調査3、[C]:悪魔調査3・研究報告1及び5・発掘調査4、[D]:研究報告2・発掘調査1及び5が出現
※イベント詳細は>>3-4,6参照

9000万ダウンロード記念イベント15日目、トキメキにゃんこ学園イベント8日目なのにゃ!
9000万ダウンロード記念イベントは10:59まで、ただしマタステ(緑/青/黄)及び未来/宇宙編のトレフェスは23:59までなのにゃ!
そして11時から風雲/異界にゃんこ塔、「Season2~トキメキ文化祭~」ステージ、2回目のにゃんこスクラッチ及び9000万DL記念チャレンジの報酬:レアチケット5枚の配布がスタートなのにゃ!
今回も完全踏破目指して風雲/異界にゃんこ塔を頑張ってくださいなのにゃ!

レアガチャは
3/11(月)10:59まで:
●[非確定]9000万DL記念選抜(伝説レア0.7%、超激レア7%)
●[非確定]★ホワイトデー(超激レア5%)
3/11(月)11:00 から 3/13(水)10:59まで:
●[非確定]★ホワイトデー(超激レア5%)
●[非確定]★ギャルズ+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%)
なのにゃ!

313 :にゃんこ:2024/03/10(日) 23:55:50.14 ID:zya3cy9P0.net
>>312
あいーん
XP半額中に今まで30止まりだったレアEXのキャラ40まで上げたら
レア猫目ごっそり減ってしばらくイーグル平原周回だ

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 23:56:14.18 ID:onr2P76M0.net
イベントキャラカンストしてる人って旗使って回しました?
それとも10のとこめっちゃ回る感じですか?

315 :にゃんこ:2024/03/11(月) 00:07:08.51 ID:XYrRoJEgd.net
今道場再開して13万くらいだったけど後2万くらい稼げば10%入れるのかな~
>>312
あいーん

316 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:22:17.37 ID:j1wfbawH0.net
>>314
多分だけど去年もあったみたいだからプラス値40から45に上げただけじゃないかな。私は今年からやってて少し旗使って全体的に+12くらいまでしか上がってない

317 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:36:06.46 ID:wGa9M12y0.net
回し続けるなら旗よりビタンが重要だな

318 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 00:51:21.97 ID:oAob4rG20.net
>>316
なるほどそういうことですね
ありがとう

チビムキゲットしてアウグハムムとかはいけるようになったけど
卵星雲やっぱむりだわ
レベル限界まで上げるしかないか…

319 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AqbQ [49.98.141.50]):2024/03/11(月) 02:24:57.64 ID:5hTevE3Od.net
ギリギリ古代が呪いを昨日の21時にクリア
主に使うキャラを50にアップ

320 :名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (エムゾネW FF03-GHL0 [49.106.187.72]):2024/03/11(月) 02:27:55.98 ID:+eBN5ndJF.net
>>62
それ見てドラクエ3のアリアハン周辺で勇者が一人、出会いの酒場で仲間を加える事もせずに、素手でカラスやスライムを永遠と倒してるコピペを思い出して切なくなった。

321 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 06:02:38.26 ID:7DUj/0Gd0.net
XP1/2キャンペーンって普段どのくらいのペースでやってくるのでしょうか?

322 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 06:02:43.79 ID:SXoJtm5KM.net
>>315
昨日15.2万10%で16.2万まで上げて7%だったけど今見たら8%に落ちてるんで無理だと思う

323 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 06:08:33.75 ID:4yxJuuus0.net
>>321
初開催なので不明

324 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 06:18:40.78 ID:7DUj/0Gd0.net
>>323
うわぉ!初キャンペーンだったのですか!?じゃあしばらく次回は来なそうですね…。

325 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 07:12:16.86 ID:QqVNB9Ig0.net
最近みこしから白いキツネ出ないんだけど俺だけ?

326 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 07:38:11.53 ID:11OlH8Fj0.net
道場今回運要素強すぎるからやり込みだな
数回でたまたま想定ランク出た人はラッキーなだけだ

327 :スクフェス太郎:2024/03/11(月) 07:41:12.76 ID:xEVRgRI20.net
スクフェス2さ1年でサービス終了だからスクフェス感謝祭もなしの予定。全くライブのことしか頭にねえからそういう風になるんだ。14年も続いた感謝祭を潰しやがってふざけるなだからラブライブはダメ。恥さらし

328 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 07:48:31.92 ID:ky8PxVGJ0.net
闇1個もらえればいいにゃ

329 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 07:55:10.06 ID:E2QcOD9+0.net
持ち物検査みたいな面もあるけど、そこに運が絡むとダレるもんなんだねって思い知らされたわ
ストレスで憤慨な気持ちと闇猫目をトレードオフにはできないのゃ、ネコは短気にぁ

330 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:05:10.32 ID:8g7fX4L1M.net
烈波出る位置とか渾身出るタイミングとか運要素強いね

331 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:14:06.93 ID:lyyG5br4d.net
持ち物検査に参加できないような人は闇猫目別にいらないでしょ

332 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:18:47.24 ID:SRZCFfHmd.net
敵側の出撃制限無ければもっと戦略性あっただろうな
まあ運ゲーになってたおかげでスコアのインフレは抑えられたとこもあるだろうけど

333 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:20:07.91 ID:/tdqyk260.net
>>254
そこはハデスとメタル対策だけで勝てる
妨害は別にミタマじゃなくても良い
https://i.imgur.com/HpUdTLL.jpg

334 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:50:51.03 ID:GX5DRgTF0.net
>>331
持ち物検査合格出来ない人ほど欲しく無い?
手持ち揃ってる人は攻略に困らないだろうし

335 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:55:29.53 ID:KZ4Bdyc30.net
残り二時間ちょっとランキングは10%維持
これは大丈夫かな深夜帯をくぐり抜けたし
9%から下がって心配だったけど安心だな射程注意大会撤退します。

336 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 08:59:51.76 ID:MDVFtz6q0.net
白フォノ持ってるけどアマテラス第3にしようか迷う
ゾンビ混合ステの時白フォノすぐ死んじゃう

337 :にゃんこ:2024/03/11(月) 09:14:59.43 ID:wyIWs/LX0.net
ヤフオクの糞購入者みたいなギリギリでの道場点更新やめてほしいにゃ

338 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:36:34.90 ID:JMsdvj1s0.net
>>325
大袋取ってないとか

339 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:40:45.56 ID:AGg8vxnZd.net
暗黒嬢買っても良い?
アグハムムで使えますか?

340 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:42:29.73 ID:j3udcnj80.net
>>339
アグハムムではあんまり役に立たないかもしれんけど
いずれ使うキャラなので買ってもいいと思うよ
ただ急がなければ周年イベントっぽいのが5月にあるかも
そこで半額になる可能性あるから待ってもいい

341 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:42:34.76 ID:tZ7Sz3q30.net
154320で10%
10時前に下がったらまたやる予定

342 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 09:44:05.76 ID:AGg8vxnZd.net
>>340
そうなんですね、進化出来る権利は獲得したので半額になるまで待ってます
ありがとうございますアグハムム

343 :にゃんこ:2024/03/11(月) 09:57:26.38 ID:kF3Mj9mP0.net
>>336
マスター連打しとけば?

344 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:03:18.51 ID:SaIH1fsBd.net
>>341
154484で10%になった
この辺りがボーダーラインっぽいな
https://i.imgur.com/Xn8hYTp.jpg

345 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:03:39.42 ID:GKiZM1K/0.net
アプデ待ち勢だけど今まで暗黒嬢は使う場面一切なかったな

346 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:13:01.87 ID:mpmrHEqv0.net
>>345
暗黒嬢の波動の気持ちよさを知らないとは
貯まるとすっげぇぞ

347 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:14:58.52 ID:SaIH1fsBd.net
>>344
今やったら少しスコア伸びて8%に上がった
このあたりが団子状態か
https://i.imgur.com/UkGlvWW.jpg

348 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:26:49.58 ID:AGg8vxnZd.net
アグハムム2章の編成みせてくらはい

349 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:27:50.61 ID:yPA9f/lTM.net
8%の俺は安泰ですわ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:31:31.84 ID:W0w9qZ9X0.net
暗黒嬢は注ぎ込んだNP勿体ないからそこそこ使うけど
難所じゃどうせ貯められないし無くて困ることはないな
敵がメタル前衛非遠方長射程後衛の編成で来ると結構刺さるけど
最近は敵側も遠方や烈波を標準装備の如く使ってくるから

351 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:32:17.14 ID:4aJM8P8q0.net
暗黒嬢は俺も使うタイミング逃したかも
思い切って育ててたら捗っただろうなと思う

352 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:35:15.66 ID:yPA9f/lTM.net
>>348
https://i.imgur.com/oNfgv7K.jpeg
こんなのでクリアしてるけどニャンダム絶対いらんわ
マッチョもなんで入れてたんだろう
メエメエで資金貯めしてたのかな

壁多くしてメェメェで暗黒嬢溜めする方が良いと思う

353 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:38:12.61 ID:T6PJtvQm0.net
ウルトラメェメェでキャラ貯め出来るステージは強化暗黒嬢持ってたら楽しいだろうなと思いつつ仙人を貯めていた

354 :o( ˙ꈊ˙ )o:2024/03/11(月) 10:39:40.57 ID:149gJjAt0.net
>>299
最近名前欄も変えてきているのが厄介なところにゃ

355 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:44:29.80 ID:HTlT4FS00.net
くしゃみ使ってムートで城落とすと楽だよ
ムートが攻撃されて落ちそうなら癒やしも使う
それでもコンテで30使うより安く済む
https://i.imgur.com/cAenyNy.jpeg

356 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:44:43.48 ID:AGg8vxnZd.net
>>352
ムキアシチビ猫今朝取ったのでキャノブレやめて雷砲にします

壁が無いので神の雷に頼りつつバハムーを突撃させる作戦でやってみます

参考にさせて頂きますアグハムム!

357 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:45:55.09 ID:7sJbjVs80.net
>>346
わざわざ暗黒嬢を溜めて波動でなぎ倒さなきゃ無いステージなんて無いからね
無理矢理使う以外使い道ないよ

358 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:46:30.34 ID:j3udcnj80.net
最後のネコ目洞窟6時間ヨシ!

359 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:46:59.60 ID:cgwCYIiM0.net
>>357
そんなこと言ったらどのキャラでもそうだわ

360 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:51:43.58 ID:Dm/wiTz+0.net
超極ゲリは気持ちいいから金次郎と暗黒嬢のみに変えた
この波動の気持ち良さは暗黒嬢でしか出せないにゃ

361 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:53:20.41 ID:yPA9f/lTM.net
>>356
やたら難しいけどそこさえクリアすりゃあとは大したことないから
にゃんこチュートリアルの総仕上げがんばー

362 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:56:13.02 ID:oNSQMOY/0.net
キャッツアイ伝説のミッション全然進められなかった…
EX8体でデブウとかどうやっても無理だ

363 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:57:06.67 ID:W0w9qZ9X0.net
>>359
ただ結構な量のNP使うところが他のキャラと事情が違う所かなあ
EXのNPコストなぜか重いし正直おすすめはしがたい

364 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 10:58:47.87 ID:2+6S0fhpd.net
>>362
そこそこ育ってればラーメンマスター連打だけでいけるよ
ex枠で適当に研究力コンボ組めば更に楽になる

365 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:00:31.82 ID:AGg8vxnZd.net
>>355
くしゃみですね!?やってみます

>>361
がんばります神に頼るのは大切な人を守る時だけだと決めていましたがここは神に頼りますがんばります?

366 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:01:01.43 ID:GTBKIR8f0.net
道場 カンカン鉄壁やめて
にゃんま 通常砲にしたらめちゃくちゃスコア伸びて草

367 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:02:14.97 ID:KZ4Bdyc30.net
道場お疲れ様でした。
自分の記録はこうでした。https://imgur.com/a/QxYegd5
次は、もっと上位に行けたらなと思いました。

368 :にゃんこ:2024/03/11(月) 11:02:49.45 ID:YXWpZoY90.net
よっしゃ頑張った甲斐あって道場3%で終了だ

369 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:07:28.23 ID:UIjWWRYPM.net
にゃんこ塔キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!

370 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:07:58.17 ID:DGHXHyYDF.net
にゃんこ3ヵ月目にしてにゃんこ砲開発出来る事に初めて気付いた…
まずい死ぬほど時間かかるじゃんこれ…
いや何故かにゃんこ砲レベルMAXにしないと開発出来ないと思い込んでたんだ

371 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:08:13.65 ID:in7aZpBi0.net
やべえ
にゃんこ塔1階からになってる面倒くせえ

372 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:13:30.14 ID:++2pVYYj0.net
ぐあーなんでだー洗脳ムキが欲しかったのにトカゲと巨神が出たぁ…

373 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:16:08.96 ID:NrykHAZ30.net
洗脳ムキもう少しマシなガチャに入らないの?
調べたらイースターとハロウィンにいるらしいけど伯爵真田がいるハロウィンがまだマシな方かね…ツラい

374 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:22:52.18 ID:hEdaFSf0d.net
どっちの42階もアルティメットウィンディの独壇場で最高
髪型改悪以外は良い進化だ

375 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:23:49.31 ID:++2pVYYj0.net
でもだからこそ当たった時の喜び大きいと思うよ
激レア確定なんてキャンペーンもいつかやってくれるかもだし

376 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:27:28.55 ID:CibfPLHO0.net
異界にゃんこ塔虹種もらえると期待したのに古代種…

377 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:30:48.43 ID:yPA9f/lTM.net
俺も洗脳キモ爆死した
NPがたまってゆくー

378 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:31:56.40 ID:h88QR7670.net
洗脳ムキおらんから道場はてきとうに一回やって終わってる

379 :o( ˙ꈊ˙ )o:2024/03/11(月) 11:35:32.28 ID:149gJjAt0.net
洗脳キモは来なかったけどホワイトネコアイスが来たからまあ良しとするにゃ

380 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:45:09.38 ID:oNSQMOY/0.net
>>364
ラーメン50で本能体力MAXである程度は止められるけど敵を全然倒せないからジリ貧で押されて終わるわ…

381 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 11:56:15.94 ID:WyvjkPIP0.net
>>367
スクショ知らんのか

382 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:02:31.67 ID:ULrKs9bdM.net
>>367
アナログにゃんこ

383 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:03:15.55 ID:Is7yVsOT0.net
>>371
気にすることないよ
先に素材が尽きるから

384 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:05:32.30 ID:WPV4yRLHx.net
レジェ星4では割と暗黒嬢便利だったわ。

385 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:12:03.70 ID:7mylbGGzr.net
アプデはよ

386 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 12:12:18.02 ID:L8EavAU50.net
今のうちに言っておくが塔は1日5階まで!って母ちゃんがやる事ないマンに言ってたよ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200