2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロセカ雑談スレ128

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/08(金) 23:52:16.09 ID:UBCzFf8a0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報交換や感想を言い合うスレです
未確定情報についての話題もあり
不満はOKですがキャラヘイト、数字比較及び格付け、CP妄想は禁止
荒らし・アンチは黙ってNG触る奴もNG

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言から立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げやNGリスト・荒らしが立てた場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる https://twitter.com/thejimwatkins

前スレ
プロセカ雑談スレ127
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709636500/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:05:36.57 ID:EsMudUcOM.net
数多少減ってもいいから小瓶とアナボ以外は総合のほうにおいて欲しかった
毎チャプター報酬取って全体も取ってって計算するのめんどい

749 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:09:51.26 ID:pG1sjm+p0.net
バッジ変換するときに数字入力できないのが面倒すぎる

750 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:09:53.56 ID:+vhOGLAG0.net
そもそも30000で1粒の小瓶がいらないわ
最初増加量伏せてたしそのくせいきなり公表するし
何がしたいのかわからん

751 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:14:35.33 ID:Itqy8UmY0.net
WLストはビビの杏冬弥みたいな2話なのに以前の微妙路線でやって不安感増すのも正直良くないんだがダショのペラペラとどっちがマシかは分からん

752 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:31:55.06 ID:9POlMCfyd.net
えむは結局誰かに助けてもらってばかりなことをもう少し気にして自分も成長しなきゃ
とかこれまでのまとめとこれからの課題両方やってりゃもっとよくなったんじゃないかね
類もだけど役者組に比べて救われてよかったねで終わりがち

753 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:32:42.37 ID:V9MQwHLN0.net
もう少し報酬豪華にしてくれねーかな
ポイント貯まりやすい分ちょっとイベランするとすぐ終わる

754 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:37:34.99 ID:V9MQwHLN0.net
WL前にえむスト1つ挟んでえむがしたいことを明確化するストーリーがあれば良かったとは思ったな 次箱は司とか類みたいな個人修行編だろうしそれが終わってからならもう少し深掘りできた筈

755 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:44:23.22 ID:8Qk1QuIa0.net
>>749
これ本当に面倒
カードとか石とか取り忘れたくない物は先に取りたいのに調整めんどすぎる

756 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:51:06.57 ID:Itqy8UmY0.net
フェスもそうなんだがえむは現状の話やるよりもう1つ挟んだ方が良さそうだよなとは思う
後WLは現状で報酬増やされても圧迫感というかそういうのが増えるだけだし交換のしやすさをまず改善してほしい

757 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:00:30.57 ID:hOn0HZ/+0.net
https://i.imgur.com/3TUc15k.jpeg

話変わるけどいつの間にこんな綺麗になってたんだ?
一時期かなり差あった覚えある

758 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:04:28.44 ID:ukRJn4440.net
>>757
ビビ箱ピュア
3.5クール
ニーゴ箱ハッピー
レオニ箱キュート

これ見るとこの後の流れ多分こんな感じかなあ

759 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:19:24.60 ID:3vd5y4/J0.net
属性埋めで予想すると結構当たる説あるよな
なんか知らんが運営の優先度かなり高いし

760 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:33:40.74 ID:Itqy8UmY0.net
この表だけ見るとビビは枚数の凹み方的にやっぱクールもありだよなと思ってしまう
後ミステリアス

761 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:29:33.01 ID:ucSN9a5v0.net
属性埋め気にするなら遥クール、寧々ミステリ、レンハッピーを恒常で出してほしいと思う
再復刻で入手チャンスが多くなったからまだいいが1属性が限定しかないのはちょっと優しくない

762 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:24:54.71 ID:zdbK5pw+M.net
>>760
ビビは星4候補の杏冬弥が全属性3枚ずつで平らだしビビバチャも全属性3〜4枚ずつでバランス良いから割となんでもいける
彰人かMEIKO出すならクールもありだな
杏が枚数的に回復ほぼ確実ってところ考えたら数少ない回復持ちのピュアハッピーは被せたくないんだが
そっち優先するとレンの属性2枚埋めできなくなるってのもあるな

763 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:38:15.94 ID:AJEK6lJ60.net
>>757
関係ないけどミステリアスまふゆ仮面イベ以外全部横顔なのちょっと草

764 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:23:50.16 ID:ucSN9a5v0.net
・判定
KAITOクール(真レオ)、一歌キュート、杏クール、類キュートハッピー、奏ピュア、瑞希ミステリ
・回復
ミクピュア(レオモモ)、穂波ピュア、志歩クール、雫ピュア、寧々キュート、類ミステリ、まふゆクール、絵名ミステリ

調べてみたがスコア調整のせいなんだろうけど意外と回復判定の属性被り多いのな
あと3枚目で被らせることないだろと思ったが
回復ミクピュアミステリピュア、回復雫ピュアクールピュア、回復寧々ミステリキュートキュートで被ってるから普通に杏回復被りはありえる

765 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:33:48.36 ID:OSrpAVHy0.net
そういや周年ってスコア絶対あるイメージだけど彰人ビビミクだと誰に来るんだ?
まふゆを3.5に持ってくれば良かったのに

766 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:47:03.13 ID:VWtNk+FqM.net
>>764
3枚目で被らせることないだろってよりここまで引っ張ったあげく被らせるのかって感じだな
まぁ一歌もここまでスペスキ引っ張ったあげくフェス限と属性被ってたし
優先度が属性3枚目埋め>同スキル属性被りなのはこれまでを見ても明らかだから
そういう意味でも個人的にはビビ箱ハッピーorピュアのレン埋めで杏回復は属性被りになるって予想だな

767 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:54:38.05 ID:V9MQwHLN0.net
>>757
これ見ると冬弥箱に彰人ミクいなかったらやっぱハニバしかないよな すでにクールあるビビミクに被せるのかが若干微妙だが

768 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:09:57.05 ID:VWtNk+FqM.net
>>765
司えむにWLスコア配ったことでスコア系最低枚数が7枚になったから3.5に彰人スコアで9枚目出す可能性はある
彰人じゃないならスコア5枚持ちのいないレオニorモジャから出す形が無難か
穂波は2月箱でクールスコアきたばかりだからいくら被りありとはいえ若干可能性低めかもしれないが枚数的には出せる
咲希はクールスペスキ2でスコアはないから比較的出しやすいがフェス限候補でもあるからどうだろうな
愛莉はクールスコアもスペスキもあるがまぁ類の被り方見たら普通に出せる
志歩みのり遥雫は限定枚数的に候補外で扱ってるがそこ解禁したとしても彰人と同じくスコア系9枚目出す(志歩みのり遥)か同属性同スキル3枚目出す(雫)かになる
ダショはスコア5枚持ち2人になったからどっちかっつーとスペスキ3枚持ち2人目出すの優先で誰がイベPUになったとしてもスコアは薄いと思ってる

769 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:45:37.65 ID:1NdrnwJT0.net
そういやダショのアフライの少なさからハニバえむバナー割りとあるかもな
そんでハニバでえむバナー来なかった場合は4月末はビビ箱限だろうし寧々ジュンブラとかかなりありそうだと思った

770 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:00:29.34 ID:VWtNk+FqM.net
ダショのアフライ回数の少なさはオリキャラ3PUの時にアフライやらないことが多めってのが原因だな
バナーでアフライやるのは当然としてバナー外PUの時にしっかりアフライやらないとアフライ回数数は増えないからハニババナーにするかどうかはあんま関係なくね
ハニババナーじゃなくても5下とかにはえむバナーできるし

771 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:19:38.02 ID:mjeihK3Y0.net
ハニバ次第だけど絵名バナー寧々KAITOとかありそうじゃね?
バチャなら男女混合でも問題ないだろうし咲希か穂波の5枚目回収が6月になりそうだからジュンブラ7枚目はないと思うんだよな

772 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:36:51.70 ID:qJd32yjQ0.net
>>771
それだと絵名のバナー間隔が割とエグいんだよなぁ
こはねのWL→VDよりはマシだけどWLはバナーって感じではなさそうだし
1年半近くバナー干しといて1ヶ月半で連打はキレられそう

773 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:38:52.11 ID:mjeihK3Y0.net
>>772
干してからの連打は🎨のお家芸だし4月上旬→5月末なら4イベ間隔だからエグい言うても前例あるし言うほどか?

774 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:42:08.51 ID:1lsQeUrb0.net
バナー連打一時期やってたけどあんま売り上げ上がんなかったのか最近全然やってないし絶対とは言えないがやらない方向に持っていってそうではあるんだよな
ジュンブラ寧々バナーにしても箱との間隔おかしくなるか

775 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:48:53.78 ID:CxS2kOO/0.net
今は1間隔にハマってるからね
ハニバも箱限もジュンブラも誰かしら1間隔やりそう

776 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:49:19.45 ID:qJd32yjQ0.net
>>773
PUや報酬連打はお家芸かもしれんがバナー連打はそこまでよくあることではなくね?

777 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:54:03.04 ID:AJEK6lJ60.net
ハニバも3下冬弥バナー→彰人バナーになりそうだし
同ユニ連続バナーも意識してそう

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 21:27:36.58 ID:5Zh0aXSu0.net
ハニバのお得パックのガチャチケもナーフされるのかが今1番気になってる

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 21:30:14.69 ID:V9MQwHLN0.net
ハニバの配布今年はガチャチケ70連だけになりそう

780 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:18:08.34 ID:n/uT+yOPd.net
3末彰人→4末ビビ箱限→5末ジュンブラ絵名
よく見掛ける予想この辺だけど、12末~5末の半年でビビニーゴしか限定バナーやらんことになるからどっかは違う気がする

781 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:24:09.20 ID:hOGZmBrRH.net
>>780
21年8末雫、9末みのり、10末瑞希、11末まふゆ、12末遥、22年1末愛莉
って半年モモニゴ限定バナーしかしてない時もあったから問題ないと思う

782 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:26:54.03 ID:1lsQeUrb0.net
混合一週目はチアフルユニが連続してたこともあったけど2周目から無くなったし割と意識してるとこあるんかもしれんな
1末絵名じゃなかったのも瑞希絵名の2連続か奏含む連続を避けた説あるのかな

783 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:33:18.63 ID:hOGZmBrRH.net
>>782
そういう色々なことを意識するようになってきたのかな、と思っていたところで
最近またバナーと星4バチャシンのユニット不一致とかフライングバナーとかの初期しかやってなかったイレギュラーが復活してるからね

784 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:46:58.90 ID:5Zh0aXSu0.net
穂波がハニバに居ない=7月上旬以降まで延長=それまで7枚目限定は出さないって考えでいいよな?

785 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:54:00.58 ID:OjHC4/zv0.net
フェス3PUダショ咲希、裏PU彰人ビビミク穂波愛莉とかだと限定回収できつつ良い感じに収まるのかね
個人的にフェス3でも裏は変わらず4の合計7PUで絞ってくると思ってるんだよな

786 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:35:20.88 ID:OadfkLND0.net
>>784
4月末に穂波冬弥混合とかやってジュンブラ7枚目キャラKAITO5枚目とかなら行ける
まあ個人的には志歩とみのりは絶対出さないで欲しいがな
こいつらは限定早く出過ぎ

787 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:55:16.50 ID:OjHC4/zv0.net
フェスの属性毎の枚数が
クール→一歌、遥、こはね、類、リン(5)
ピュア→みのり、まふゆ、ミク、ルカ(4)
キュート→彰人、杏、絵名、レン、KAITO(5)
ハッピー→穂波、愛莉、冬弥、瑞希(4)
ミステリアス→志歩、雫、寧々、奏、ミク、MEIKO(6)
なんで素直に行けばピュアハッピーはほぼ確かな
咲希キュート司ハッピーえむピュアが一番収まりいいけどどうなるかね

788 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:20:19.45 ID:SWQvgqjw0.net
今年のジュンブラ来て欲しいキャラはこはね、寧々、まふゆ、絵名、KAITO
このあたり?

789 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:25:10.23 ID:+rNCgO8Y0.net
ルカは寧々バナー以外無理なんだっけ
今年のジュンブラはニーゴがメインになりそう感ある

790 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:45:03.34 ID:6vksoMJF0.net
バナーじゃなくても寧々がPUにいればダショルカの可能性はある
7枚目解禁で司ダショルカも無くはないがまぁ解禁は無いと信じてる

こはね出すとビビがジュンブラ星3以上コンプになるからこはねはあんまり無さそう
個人的にはハニバでフェス必須になるが咲希が来てほしいんだよな
まふゆ絵名とはWDで少しだけ絡んだし寧々とも絡めそうだしどの組み合わせも新鮮だから来てほしい

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:48:09.73 ID:iP5nkO5j0.net
ハニバミク→ビビ箱限→ジュンブラKAITOと見てるからルカはいなさそう感

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 04:31:30.13 ID:59ddzJOT0.net
まあVDのえむと同じくありえそうなのはKAITOでも願望はルカのいるジュンブラなんだよな
VDのビビ女とかWDのレン星4と同じくやってない女バチャのジュンブラ星4が欲しいという願望
正直ジュンブラVDの星4ミクも見たいのにミクが1番来れなさそうなのが悲しい

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:03:26.58 ID:6vksoMJF0.net
初年度正月は例外としてセカイミク2周目から季節イベントミク解禁だと思ってる
自分はバチャがシナリオに微妙な絡み方しかしないなら季節イベをガッツリバチャイベにしていいんじゃないかと思ってるが流石にオリ0は反発されるかな
VDとか今のところバチャPU0だし
リンだけ星3あるからハブか星2濃厚になっちゃうけど

794 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb9e-cho2):2024/03/17(日) 07:53:23.16 ID:O2YURLEu0.net
>>785
イベPU減らすのはなさそうだよな

795 :名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県) (ワッチョイW 1332-2zD8):2024/03/17(日) 08:42:10.67 ID:r7wbD78E0.net
お隣カバー追加と同時にサブスク配信なの羨ましい

796 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 51d2-A0KB):2024/03/17(日) 09:48:32.73 ID:tLR5kYaH0.net
遠い先の話だしそこまでプロセカが続いてるかもわからんから今言うのも馬鹿馬鹿しいんだが
周年にバチャ星4必ず出すのを続けると6周年にはどっか破綻するはずなんだがどうするんだろうと思う
6末からフェス二周目入るとして回りきるのは27年の6末
その間に周年は3回来るのに対し二周目バチャは残り5人
バチャ単体フェス、オリバチャフェス、ミクフェス先行3枚目、オリ3PUバチャPUオリ報酬2、イベ限5PU+フェス2PUあたりをやらなきゃバチャ星4出せないんだよな

797 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 1320-9gI3):2024/03/17(日) 11:29:23.15 ID:nvUGnebs0.net
今回のえむがシャツの延長とかじゃない普通にスカートなのにコンクリなしで下にショーパンだかドロワーズだか履いてる形で実装されたの嬉しい
カナリア寧々のワンピースとかあの形雰囲気でちょっと下アングルになるとコンクリ見えるの激萎えるから今後は膨らんでる系はフリルそうじゃないやつはショーパン下に履かせるで統一してくれ

798 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b1b-gfYE):2024/03/17(日) 12:39:38.37 ID:NZvRKrWO0.net
みのりと志歩はジュンブラ来たら流石にお気持ちする予定

799 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 51d2-A0KB):2024/03/17(日) 12:46:51.91 ID:tLR5kYaH0.net
まあその二人がVDWDジュンブラのどれも星4がないオリキャラなんだけどな
運営がこの3つを特別って考えてるわけでもないだろうし拾ってくるとも思わないが
今年はちょっと座っといてくれってのは同意する

800 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3128-9F0K):2024/03/17(日) 12:47:33.39 ID:U9lgI1yL0.net
寧々ジュンブラみたいから志歩みのりには遠慮してもらおう

801 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b995-9gI3):2024/03/17(日) 12:53:07.51 ID:Ixmf7tm70.net
志歩みのりジュンブラ自体は見たいけど限定早いのが続きすぎてんだよな⋯⋯

802 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:58:35.59 ID:c9Khc9cJ0.net
お気持ちって具体的にどうするん
限定早いキャラが一生早いです!みたいな感じ?

803 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:25:24.63 ID:+jr/vHXG0.net
普通に絵名バナーで良いよ
限定バナーも回収出来るし

804 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 51d2-A0KB):2024/03/17(日) 14:12:39.04 ID:tLR5kYaH0.net
遅→早だと連打で早→遅だと1年超えるんだよな
前者は志歩だし後者は1年超え解禁したから解消されるかもしれない
つっても大体早いキャラってやりたい優先してフライングしてる気がするから1年超えとか元からあんま関係なさそうだけど

805 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 13ed-9gI3):2024/03/17(日) 15:10:33.08 ID:OQHkPhbk0.net
みのり志歩は来年のVDで出せばええ
その場合周年は咲希になるんかな

806 :名無しですよ、名無し!(みかか:長野県) (ワッチョイW fb4a-CvhI):2024/03/17(日) 15:18:35.74 ID:do4Wbhtz0.net
やっぱBD愛莉クソかわいいわ
今年の絵柄好きだわ

807 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 49bc-FDlJ):2024/03/17(日) 15:53:41.79 ID:ItnHyia70.net
今年の絵柄は可愛いけど制服で特別館ないのがなぁ
3年目にしてデザインのネタ尽きたんかな

808 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 530e-s4J+):2024/03/17(日) 15:59:55.93 ID:vEsf/TOt0.net
制服だから良いんだろ馬鹿野郎!!

809 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 13a2-9gI3):2024/03/17(日) 16:03:40.43 ID:nvUGnebs0.net
今年のBD愛莉とかこはねとかかわいい系のキャラに特に相性良くていいわ
下手な星4よりかわいい
いや最近の星4も言うほどアド低いのないか

810 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 818e-HpR9):2024/03/17(日) 16:07:26.15 ID:VlToJMWy0.net
最近の星4は恒常の方が良いと感じること増えたわ
この前のミクとか限定超えてる

811 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 813d-Wy4a):2024/03/17(日) 16:15:28.21 ID:59ddzJOT0.net
制服だから微妙なんだよな…3年目な上でこれか…みたいな感じの微妙さがある
ただの制服なら星2やら特訓前でも出てくるしわざわざ特別なカードで来てもな
こはねとか可愛かったけど制服の部分じゃなく顔の部分が可愛いんだよな…

812 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ 41e2-/62L):2024/03/17(日) 16:17:45.50 ID:trsOQl4K0.net
俺としては推しの制服姿見れて歓喜。ただ絵柄ポップ過ぎない…?とは思った(一個人の感想)

813 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-FDlJ):2024/03/17(日) 16:24:40.55 ID:tYGc7u4y0.net
制服の特訓後ってないからBDなら別にどっちでもいいかなと思う
花モチーフのドレスも可愛いやつとあんまなやつに分かれてたし衣装ついてないなら別にこだわりあんまないな

814 :名無しですよ、名無し!(みかか:長野県) (ワッチョイW b985-p/BD):2024/03/17(日) 16:29:53.01 ID:d0emdo0t0.net
BD特訓後欲しい
祝われてるイラストとかで

815 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 813d-Wy4a):2024/03/17(日) 16:39:51.73 ID:59ddzJOT0.net
元の制服がない奏やバチャも着れるようユニごと制服デザインして制服需要を満たしている…とかい訳でもないから制服需要としても中途半端さを感じる

816 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8136-Pq5m):2024/03/17(日) 16:48:41.40 ID:ICj//F3c0.net
今年はこのポップな感じの絵柄が気に入ってるから制服かどうかは気にしてなくて普通に満足してる

817 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5165-SS9D):2024/03/17(日) 17:01:07.79 ID:+AKfb1em0.net
進級後制服の星1なかったからバースデーでもイラストあるのはいいと思うけどな

818 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:33:35.93 ID:FymEVkW10.net
去年までのBD衣装当たり外れあると思ったから1年くらい制服で安定感あるの良いと思ったけどなあ

819 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:59:30.87 ID:8/Ac+s0g0.net
今一番星4出てないのビビミクとニーゴMEIKOだからハニバミクで絵名箱MEIKOならちょうどいいのね

820 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:03:24.41 ID:6vksoMJF0.net
ニゴMEIKOは瑞希絵名専用機みたいになってるから出しづらいんかな立ち位置が傍観者だし

821 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:10:32.52 ID:QMSbEiXW0.net
制服BDはこはねが可愛すぎた
個人的には制服より後ろの文字の方が微妙
好物縛りかと思いきや遥jumpまふゆsnowみたいな食べ物無関係のやつもあって統一してないんかいってなる

822 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:31:36.65 ID:HeIwu6RL0.net
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にもきつい

823 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Heb-5LTZ):2024/03/17(日) 20:33:02.71 ID:QdQv9j24H.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の前にトレードあるな
彼氏に愛してるって言ってるけど見る目ないわ

824 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Heb-5LTZ):2024/03/17(日) 20:36:04.59 ID:QdQv9j24H.net
糖質を抜いたりせんだろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はいない!

825 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a926-5LTZ):2024/03/17(日) 20:43:32.79 ID:8neOoxhb0.net
車はヤバいよ。
試合出れねーぞ

826 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 814c-4l2H):2024/03/17(日) 20:55:02.44 ID:jcPo7CrX0.net
でも大河レベルで魔改造しないと思う
地政学的なんちゃらがないよね、取っただけで
それを塗る

827 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2943-5LTZ):2024/03/17(日) 20:58:42.78 ID:32ywmrTe0.net
>>752
結局今月はこの撮影のために買ったらこれかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも

828 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 1381-ymXR):2024/03/17(日) 21:07:51.12 ID:kUzEzY250.net
ネットプロ−35%だよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
ほら、視野が狭すぎて話をしてるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし

829 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:15:51.96 ID:AgBvzrl40.net
>>564
抜けたチームなんて面倒くさいんだけ

830 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:20:31.44 ID:5VhdgN7E0.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものような銘柄は強い!って買うの地味な印象だし

831 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:29.67 ID:QFpYlGvA0.net
案の定非難轟々の国会議員とか最悪じゃん
スイッチでやってたことを棚に上げて7年半で卒業したりして自分でも6.6やから言うほどおっさんにしか見えないけど
あれだけニキジェイソンフン叩いてた

832 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:31:16.70 ID:+rNCgO8Y0.net
WL長いし書き下ろしがないのが1番辛い
4puは正直もっとやってほしいけど

833 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9378-XGaz):2024/03/17(日) 21:37:04.26 ID:j4MMGJQS0.net
>>10
覚悟出来たか?

834 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 814b-9gI3):2024/03/17(日) 21:38:24.42 ID:EY8tWyO60.net
4puも単推しからしたらいらないんだよな
髪とかつくならまだしも

835 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 59ec-5LTZ):2024/03/17(日) 21:38:34.31 ID:u1SA2XoK0.net
最近はシジミの配信を垂れ流し
してる
ヒロキ的に考えてみ?
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ

836 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 49aa-HkVu):2024/03/17(日) 21:40:55.24 ID:9jpLupQs0.net
>>523
どうせジャップお得意の建前至上主義で
だね
変な名前だけど、
お金なさそうだしな

837 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 59ec-5LTZ):2024/03/17(日) 21:41:35.35 ID:u1SA2XoK0.net
>>535
あんなに燃えてるのがわかるね

838 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Heb-8487):2024/03/17(日) 21:47:45.46 ID:FJqTLORBH.net
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたろ?それ🤔

839 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-vVmJ):2024/03/17(日) 21:58:33.31 ID:0+S9fmV5a.net
例えだけど売っちゃったのか…
おぎやはぎ置いときますね
イモトが結構あるんじゃね?

840 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49aa-I+9J):2024/03/17(日) 22:01:03.89 ID:EjnOeitM0.net
そしてバドホがこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死にアプローチしてやるかて

841 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 597c-AY+p):2024/03/17(日) 22:05:31.83 ID:jr5NW9gv0.net
怪盗ロワイヤルもそう言っていたが
薬で欲自体を無くすてのが島国流の体張ったギャグ?

842 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-lR80):2024/03/17(日) 22:09:39.90 ID:2jvWDsn+0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったな

843 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13f5-7VCI):2024/03/17(日) 22:14:43.96 ID:LrPQe+md0.net
アイスタ773助けて

844 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 0be4-yJtq):2024/03/17(日) 22:15:54.16 ID:BQAV8/up0.net
陶芸がクソみたいな姿勢で運転して

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:22:33.07 ID:cy1EFdGJ0.net
572の追記
でも結果論で支持している

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:22:39.32 ID:Lw3GSPQOH.net
その人気を羨ましがってる
疑惑しかない

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:24:37.87 ID:j+xBUjRz0.net
しかし
あれやると予告したのはとっくに済んでた人は全員登録したら屋根が外れる構造にしてほしい
それと比べれば
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
これから食うべきもの

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 22:29:21.01 ID:w7jLcxsV0.net
課金も穏やか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200