2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メメモリ本スレ】メメントモリ Part207【1.5周年まであと1ヶ月、新コンテンツに期待!】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 15:26:44.17 ID:8J2rlK690.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube....om/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>950が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part205【廃課金さん凸は最後でお願いしますw】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709107581/
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part204【待ちに待ったコラボがガチャだけw】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708593867/
https://twitter.com/thejimwatkins
【メメモリ本スレ】メメントモリ Part206【ギルド木実装!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709549911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:35:41.14 ID:6xq1RBVEdPi.net
同じく一桁鯖だけどカスみたいに残ってたモチベも全部消えたゾ
まぁ冥パ揃えず四属性ばかり引いてきた中課金殺しのキャラよな

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:36:53.77 ID:tbvYJakg0Pi.net
いや今レベル450超えてて装備も強化してる人はみんな300-500万は課金してるし
冥が序盤微妙キャラな上に属性ボーナスもゴミだから引かなかった人が多いんよな
こんな急激にインフレされたらやる気なくなるだろw
イリアあたりから頭一つ抜けてたけど

780 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:37:37.29 ID:tbvYJakg0Pi.net
装備強化してないハリボテ450の人は200万とかだろうけど

781 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:39:08.88 ID:TcKCizog0Pi.net
>>779
それな
うちの鯖のレベル480も冥はオフィ以外スルーしてる

782 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:39:55.98 ID:9g5zJZk0dPi.net
冥スルーしててもオフィは育ててるだろうしイリアアムストは

783 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:40:47.04 ID:K2Wtsg9ZMPi.net
無課金になったワイ高みの見物🥺
重廃がパラデアの強さにイライラする一方、
ワイは神ゲーユニコーンオーバーロードを遊んだ🥺

784 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:41:37.82 ID:p9hKqQpl0Pi.net
450にボコられてんのかよ😂

785 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:44:42.90 ID:zOtuylQX0Pi.net
タモピロさんキノコでもキッズに煽られたんかな
争いは同レベルしか起きんわな

786 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:45:09.33 ID:TcKCizog0Pi.net
アムストスルーしてる廃課金多いよ
ルサルカの後にあれじゃあな

787 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:45:12.11 ID:61NlPOEo0Pi.net
>>779
今までだって中課金が一瞬で星5にしてたのを無課金はヨチヨチ数ヶ月かけてLRにしてたんだから
毎月予算決めて課金し続けて冥パ作っていけばいいだけでは?300万課金しようが500万課金しようがゴールはないぞこのゲーム

788 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:47:55.71 ID:W9aeUcFh0Pi.net
10年続くゲームなんだから一喜一憂しないで落ち着いてプレイしろよ😇

789 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:49:02.15 ID:sdUFQmA20Pi.net
>>783
いいね😊
僕もユニコーンオーバーロード楽しくて今週ずっと寝不足だわ🥺

790 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:49:17.50 ID:QEdZ3C9l0Pi.net
冥パ組めないことはないんだけど、アムストオフィイリア全部LRなんよ
それならルサルカエルフリンデLR5だからそっちのがええんかなあ

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:49:27.84 ID:p9hKqQpl0Pi.net
タモピロはたぶんパラデア強すぎてブチギレてんだろ
タイミング良すぎた

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:51:41.44 ID:O79S+qj00Pi.net
環境最強パーティの選択肢に冥パーティが加わったのは重課金者にとって相当な負担だと思うが
天冥両方揃えないと運営の匙加減に常に翻弄されることになるわけだからな

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:53:21.81 ID:p9hKqQpl0Pi.net
そもそも放置ゲーで光闇が最強になるのは分かってたろ

794 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:54:28.19 ID:K2Wtsg9ZMPi.net
10年って1億円課金するんやろ?🥺
なんかすげーな🥺
そこまで課金しても自分の資産って訳ではなくて、
あくまでレンタルしてるだけだから、
ボイちゃんの一存でデータ消せちゃうんだよね🥺

人の夢と書いて儚い、何か物悲しいわね…🥺

795 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:54:29.61 ID:W9aeUcFh0Pi.net
100万以上課金してるのにキャラ一体実装されただけでボッコボコにされるのは可哀想だな😇
それがないのがメメントモリの良さだったのに😇

796 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 21:55:06.67 ID:K2Wtsg9ZMPi.net
>>789
ガンビットと編成考えるのたのちぃ🥺

797 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイW 25fd-4oyQ [240d:1a:737:7c00:*]):2024/03/14(木) 21:56:55.12 ID:W9aeUcFh0Pi.net
ピースが揃ったら冥パは最強になるとか言ってたうちの重課金元気にしてるかなあ…
重課金アカでもうしばらくログインしてないのは知ってるけど🥺

798 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 3b74-a64b [2001:268:99c4:5703:*]):2024/03/14(木) 21:59:00.40 ID:Fc7D4wH40Pi.net
普通10年ダイヤ貯めて10周年キャラに全ツッパだよね🥺

799 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0d5a-9hbE [240d:1e:e:2c00:*]):2024/03/14(木) 22:00:28.50 ID:a9lc6dWT0.net
>>791
クラウディアとかパラデアバリアの特にお客様だし発狂してるんだろうなw
まぁそもそも元から強くはなかったが

800 :名無しですよ、名無し!(ジパング:岡山県) (ワッチョイW 3d68-/3KD [2404:7a87:26a0:9e00:*]):2024/03/14(木) 22:02:31.44 ID:XNNsUF2z0.net
煽り合いすげーなww

801 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW add3-0vUh [2001:268:c204:ca81:*]):2024/03/14(木) 22:04:53.68 ID:px8yEquD0.net
イリアの時冥パ使って試してた人
弱くてすぐPT変えてたから
今回報われて良かったんじゃない。

802 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW e3de-S4pr [240f:44:9cd:1:*]):2024/03/14(木) 22:07:01.07 ID:G65REjou0.net
復刻したルサルカの話題はありませんか🥺

803 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8319-a64b [2400:2410:9180:a900:*]):2024/03/14(木) 22:07:49.65 ID:tbvYJakg0.net
天冥強いんは別にいいんよ
でも調整流石にミスってるだろw
イリアが開始時バリア5枚とかもうわけわからんよ
s1連撃ないキャラ全部死ぬやんけ

804 :名無しですよ、名無し!(ジパング:岡山県) (ワッチョイW 3d68-/3KD [2404:7a87:26a0:9e00:*]):2024/03/14(木) 22:08:12.67 ID:XNNsUF2z0.net
https://i.imgur.com/YT2vzMW.jpeg

パラデアちゃん何でずっと寝てんの?と思ったが、体が動かなかったのか😢

805 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25fd-4oyQ [240d:1a:737:7c00:*]):2024/03/14(木) 22:09:09.44 ID:W9aeUcFh0.net
あーパラデアちゃんに馬乗りになって汗だくセックスしてえなァ🥰

806 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワッチョイW d5ae-QEDp [240b:c020:453:176c:*]):2024/03/14(木) 22:09:15.76 ID:sdUFQmA20.net
>>796
わかる🥺
めっちゃ時間溶けるんだ😂
闘技場のオンラインもやってるん?🥺

807 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25fd-4oyQ [240d:1a:737:7c00:*]):2024/03/14(木) 22:12:22.20 ID:W9aeUcFh0.net
ユニコーンオーバーロードの話はグルチャでしてくれ😇

808 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-EkuC [1.113.58.125]):2024/03/14(木) 22:13:58.64 ID:WTlMaAxr0.net
たかぴろいなくなってこまちんの天下や!

809 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QATo [49.98.247.69]):2024/03/14(木) 22:16:04.12 ID:faGg/LY7d.net
>>804
あまりにもキャラの動きが少なかったから今回ついにLive2Dまで手を抜き始めたかと思ったけどちゃんと理由があるんやね、安心した
歌と絵まで劣化したらもう終わりだし

810 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8334-w1Dh [240a:61:22e3:15b5:*]):2024/03/14(木) 22:16:04.71 ID:Q4XaBLp+0.net
メタが回るなら許す

811 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイ 0d8f-UCxz [2400:2653:84c3:2e00:*]):2024/03/14(木) 22:16:18.14 ID:XeArkSob0.net
キャラ実装の度に思うがフルメタ限界までレベル上がってない人はパラデア+5にする金で装備ガチャ回した方が良いよなぁ

812 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 651c-gOZi [2400:4051:93e3:400:*]):2024/03/14(木) 22:16:20.69 ID:yr86+1sF0.net
パラデアの解説動画まだ一つしかないんだが、配信者さん何やってんの

813 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイ bb63-WtKV [240f:54:f601:1:*]):2024/03/14(木) 22:16:30.26 ID:NiOFqn4S0.net
しかも連撃もランダムだとバリア持ちオフィに吸われるんだろ

814 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab6d-3ruA [2001:268:9966:575e:*]):2024/03/14(木) 22:20:00.99 ID:TcKCizog0.net
ランダム以外の連撃ってあったか?

815 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58d-Ko3W [240f:3e:e08d:1:*]):2024/03/14(木) 22:21:33.17 ID:p9hKqQpl0.net
正面、ステータス指定
これは挑発の対象外

816 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0d5a-9hbE [240d:1e:e:2c00:*]):2024/03/14(木) 22:23:54.48 ID:a9lc6dWT0.net
>>814
正面の敵とか、ベルみたいな条件にあった敵に連撃するタイプとか

817 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbb8-UCxz [119.26.198.140]):2024/03/14(木) 22:24:13.73 ID:mENg4q220.net
>>814
ベルとか

818 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-S4pr [124.110.7.122]):2024/03/14(木) 22:24:50.06 ID:aCq7Zvbq0.net
serさん完凸しててw

819 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab6d-3ruA [2001:268:9966:575e:*]):2024/03/14(木) 22:26:22.22 ID:TcKCizog0.net
サンクス
条件付きだし挑発抜けながらパラデア倒すキャラは冥イリア眼の前に持ってくるのが一番かな
次のクリファまで冥無双ほぼ確定か

820 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-EkuC [1.113.58.125]):2024/03/14(木) 22:27:06.54 ID:WTlMaAxr0.net
serさんとこまちんさんがメメモリ引っ張っていきそうやな

821 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW abc8-2Xgi [240b:11:1a2:2200:*]):2024/03/14(木) 22:28:22.72 ID:xqozLaXD0.net
次の天キャラで正面絶対殺すマンが実装でパラデア引いた奴wwwになるんだろ

822 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbb8-UCxz [119.26.198.140]):2024/03/14(木) 22:30:11.67 ID:mENg4q220.net
パラデア強すぎてセルラン↓20の83位

823 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9df1-NWTQ [2400:2410:d200:4f00:*]):2024/03/14(木) 22:31:21.75 ID:/fwvhUL40.net
いつもキャラ実装された瞬間はランキング下がるよ

824 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b50-EkuC [175.177.48.56]):2024/03/14(木) 22:33:44.10 ID:iySrN1Z90.net
パラデア露出も少ないから回らんわな
アーティみたいなもんだ

825 :名無しですよ、名無し!(ジパング:岡山県) (ワッチョイW 3d68-/3KD [2404:7a87:26a0:9e00:*]):2024/03/14(木) 22:35:13.11 ID:XNNsUF2z0.net
リークと見比べてみたが、単純強化てもないのか

リーク→開始時2層バリアなし、クリ2発毎に冥にバリア2層付与(武器込み)

実装時→開始時全冥に2層バリア付与、クリ2発毎にバリア1層付与

2発クリ出た時の付与が1層になってる
もちろん開始時全冥に無条件2層付与の方が圧倒的に強いから強化なんだけど

826 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3b74-pUzp [175.158.122.75]):2024/03/14(木) 22:36:13.69 ID:4Tiq7aU80.net
なんだ、リゼロとコラボはニケの方か…(´・ω・`)

827 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3deb-Hvrp [2001:268:c0a5:87a7:*]):2024/03/14(木) 22:49:58.82 ID:vYfWLHJY0.net
とりあえずLRっすね
グラバトだと冥で固めんの勿体ないからどう組むか悩ましいぜ

828 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 35f8-QP40 [160.237.173.186]):2024/03/14(木) 22:53:31.80 ID:OObDGCSI0.net
言うほど冥パ組める人おらんやろ
勝てない相手が少しだけ増えただけ
わいも上げたとしてLRかな

829 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3deb-Hvrp [2001:268:c0a5:87a7:*]):2024/03/14(木) 22:56:05.59 ID:vYfWLHJY0.net
まじで装備のセット増やすのと取り回しの改善をいい加減して欲しいわ
なんかすると小1時間掛かるから放置ゲーじゃないのよ

830 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW bb1f-a2rK [2400:4051:1361:5100:*]):2024/03/14(木) 22:57:35.75 ID:oKDh5pxq0.net
1週間前にルサルカLR5にした人は今どんな気持ちなの?

831 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-gOZi [126.166.155.208]):2024/03/14(木) 22:58:40.27 ID:+pjhhxb9r.net
何気に属性限定のバフってメメモリでは初めて?

832 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3d68-/3KD [2404:7a87:26a0:9e00:*]):2024/03/14(木) 22:59:34.22 ID:XNNsUF2z0.net
パラデアの装備ハニエル2セット最適じゃね
装備でクリティカル率アップはハニエル2セットにしかない
装備の敷居低くていいな

833 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-S4pr [124.110.7.122]):2024/03/14(木) 23:01:13.80 ID:aCq7Zvbq0.net
ルサルカ引いたら、今度はパラデア引けば良くね。
そんな金ないのか

834 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 35f8-QP40 [160.237.173.186]):2024/03/14(木) 23:05:12.08 ID:OObDGCSI0.net
バカがガキをしかりつけてる動画くそうけたw
ガキに駐車場取られたりしたんかなw

835 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-3wDj [126.166.201.124]):2024/03/14(木) 23:20:31.69 ID:tZEgK/mMr.net
パラデアは乳首とパンツが透けてるだけのキャラだったな…

836 :名無しですよ、名無し!(ジパング:奈良県) (ワッチョイ 65ec-jwTK [2404:7a87:d0e0:1f00:*]):2024/03/14(木) 23:53:28.12 ID:ksrUUYIl0.net
誰だよsexさんが部署を異動したからメメモリやめたと言ってたやつは🥺

837 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-3wDj [126.166.210.48]):2024/03/15(金) 00:00:32.77 ID:uPowdskyr.net
sexさんは鬱で休職してたのかも…

838 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab6d-3ruA [2001:268:9966:575e:*]):2024/03/15(金) 00:04:56.06 ID:Fg3f/lAH0.net
原因はタモさん

839 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:25:18.38 ID:+DmJGQnk0.net
ルサルカは何年使えますか🥺

840 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:48:30.53 ID:HVmeYRJDr.net
公式が最強魔女と明確に広告してしまった以上は
今後ルサールカより強い魔女を出すことは景品表示法に抵触するため
サービス終了までルサールカは最強魔女です
何年か経ったからあの広告は無しな!とかいうものでもないだろう

841 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:55:56.69 ID:LY31HeB/0.net
ルサルカはパラデアのバリア一層剥がすだけのゴミになったぞ

842 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:57:25.31 ID:WsyLUv3u0.net
「最大2層」のとこが今回の消費者庁トリガーになりそうだな
1度の攻撃で最大2層なのか、攻撃を分けても2層以上にはならないのかが論点か

843 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:58:12.27 ID:xl+yERU90.net
LR5(イリア、パラデア、アムロ)
+装備揃える。
これデキる人は一部、気にする必要はない。

844 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:58:29.25 ID:Fg3f/lAH0.net
ルサルカなんてニーナに勝てないじゃんもともと
ルサルカ出た当初はニーナ少なかったから最強だったけど今は100以降の鯖でもニーナオンパレードだから最強ではなくなったよ

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:02:41.16 ID:LY31HeB/0.net
ルサルカでシャキンシャキンしてた奴らはSRパラデアのバリアを1つ削るだけであとはルナの沈黙でドボンだ
1週間前にルサルカ星5にした人はどんな気持ちだ?

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:05:56.82 ID:WsyLUv3u0.net
今の多重バリアの種類、「あらゆる攻撃で消える」、「最大HPの10%以上の攻撃でのみ消える」、「最大HPの20%以上の攻撃でのみ消える」の3種類だっけ
パラデアのが一番優秀だな
まぁルサルカのバリアが最大HPの条件付きだったらヤバいけど

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:09:04.78 ID:Fg3f/lAH0.net
ルサルカのバリアアルカナカウンタで割れるから弱いわ

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:16:46.25 ID:1YGvdHcA0.net
これぞpaytowinやな
課金して冥育てたやつは追い課金しないと損するぞ

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:22:35.17 ID:Ex9wD2Nir.net
なお売上はキノコ伝説に圧倒的に負けている模様

850 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8bfc-WGRN [2001:268:92b3:cae7:*]):2024/03/15(金) 01:40:59.89 ID:hrPQ16HU0.net
アイマスとか東方みたいな過去に覇権だった作品がメメモリを丸パクリしたゲーム出せば割と売れそうなのにどこも出さないのな

851 :名無しですよ、名無し!(ジパング:奈良県) (ワッチョイ 65ec-jwTK [2404:7a87:d0e0:1f00:*]):2024/03/15(金) 01:51:50.86 ID:wzdbsuKb0.net
冥パでギルバト蹂躙するやつが現れる鯖はますます過疎りそうだな🥺

852 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 75f3-YzkS [106.72.150.129]):2024/03/15(金) 02:19:54.21 ID:zw6Rdguf0.net
ダイヤ12万と運命チケ90枚でパラデア5枚しか来なかったんだが
ゲロ吐きそう

853 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3d68-/3KD [2404:7a87:26a0:9e00:*]):2024/03/15(金) 02:28:18.68 ID:WsyLUv3u0.net
下振れヤバすぎて草

それはそうとよく考えたらクリ耐性下げれるからルナとも相性良いな
ルナより先に動かせばルナもクリ出しやすくなるし
オフィと組めば全体も連撃も対処できるし、全ての冥キャラと噛み合ってる

冥パまともになるのに1年以上かかったけど、ようやく始まったな

854 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-S4pr [124.110.7.122]):2024/03/15(金) 02:51:03.12 ID:xl+yERU90.net
LRなら500連は用意しとけよ。

855 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 02:55:36.25 ID:RcQDyNBm0.net
メメモリ本スレ公認雑魚キャラゴミデアちゃんのくせに…

856 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 03:11:37.50 ID:hrPQ16HU0.net
メメモリ本スレ軍全権指揮官ゴミデアちゃん

857 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 04:26:19.49 ID:RcQDyNBm0.net
>>856
めちゃくちゃ弱そう…

858 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 04:42:27.36 ID:xl+yERU90.net
ところで、ガチャ引いてどうすんの?

859 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9d2d-RWES [2400:4153:6a00:e200:*]):2024/03/15(金) 05:46:56.52 ID:bgLOXPQO0.net
おぱんつ😍

860 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d58d-Ko3W [240f:3e:e08d:1:*]):2024/03/15(金) 05:59:08.04 ID:zt2LYv7a0.net
パラデアよりルサルカのが抽出多くて笑う

861 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25fd-4oyQ [240d:1a:737:7c00:*]):2024/03/15(金) 06:25:47.41 ID:7BLKEJN40.net
ガチャを引き続けなければライバルに差をつけられるぞ🥺

862 :名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (スッップ Sd03-EkuC [49.96.28.176]):2024/03/15(金) 06:34:08.15 ID:XtIoYvIpd.net
メメモリ終わりだね

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:29:25.12 ID:zt2LYv7a0.net
メメモリ80位に落ちてて草🤣👉
実際は26位だったけど、どんだけ憎しみの感情で行動してんの?😰

864 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:47:52.56 ID:xl+yERU90.net
布告待機してたのにどこもできなかった。
久々にやったのにもう二度とギルバトなんかやらんこの待機時間返せよ

865 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:52:38.64 ID:xl+yERU90.net
グラバとか。
布告する人ってまじでスゲーな

866 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:03:50.21 ID:xl+yERU90.net
グラバトも過疎ってるとか言ったやつ誰だよ。俺の大切な睡眠時間返せよ

867 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:13:39.56 ID:NHc8N0N90.net
メメモリは不満だらけだけどなんとなくダラダラ続けてる人が大半なのにパラデアとかいう壊れを投入したら引退者が増えるだろ
メメモリは終わりだよ

868 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:14:27.66 ID:xl+yERU90.net
それ、周年のときも言ってたよね
終わってないじゃん

869 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:16:49.04 ID:fg92OyoY0.net
パラデアいれるとしたらどんなパーティがいいんだ?
ルナ入れるとしたらプリマ必須だし
ルナ、プリマ、パラデア、イリア、アムスト
ってところか?
なんか微妙な感じがしてたまらんがどんなパーティが冥はで最適なんだろ

870 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:17:21.86 ID:ZK0TZzI6M.net
パンチラ凸れる人なんかごく一部しかおらん

871 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:18:23.32 ID:q6qNNZ/P0.net
🍮メメモリダノヂィ\(^o^)/

https://imgur.com/24iPUzQ

872 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:20:48.19 ID:ZK0TZzI6M.net
▼♥!🧸🌿

873 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:28:37.30 ID:o/uNFcHD0.net
>>869
柳がまさにそのPT組むと言ってたな
まともな廃課金ならルナイリアは触ってるしアムパラ育てるだけでいけるからお金が足りないよーって泣き言言ってる奴は話にならんな

874 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:29:13.48 ID:xl+yERU90.net
ルーンの装備もヤバイキャラばかりだし
一部しか無理だな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:29:14.99 ID:LKZ0qMfqM.net
メメントモリはまだ始まってもいない😞
始まらないのが始まり😞
始まらないから終わることもない😞
永遠にメメントモリを楽しみ続けろ😇

876 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:30:27.73 ID:gAnfoI+YM.net
>>869
イリアオフィは必須かと思う
先手フロで負ける可能性クソ高いからスピルンも積まなきゃで敷居は低くないよ、無微蛾きにするキャラじゃなさそう

877 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:39:18.28 ID:NHc8N0N90.net
>>868
周年の時とは状況が違うだろ
300万とか500万かけた奴が格下の闇PTに狩られるんだぞ
しかもパラデアだけLR5にしても冥を育ててないと勝てないし金かければ済む話でもないしな

878 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 08:43:38.41 ID:ot9wiKl20.net
その格下の闇PT組みたいんやがどんなのが組めますか
ルナLR5オフィーリアイリアLRまでなんです

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200