2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3574

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:03:10.96 ID:MrcHD71k0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709179258/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3573
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709770220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

510 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Y0fU [126.33.120.217]):2024/03/11(月) 22:01:29.80 ID:cdAu+pBsr.net
光ボスならそもそも殴れるかわからんし深域なら借りればええ

511 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Y0fU [126.33.120.217]):2024/03/11(月) 22:02:02.75 ID:cdAu+pBsr.net
>>509
起動はするんじゃね?

512 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW e3b8-IS3b [2400:4150:41a1:8200:*]):2024/03/11(月) 22:05:32.46 ID:gINNJZeV0.net
推奨端末じゃないので4年プレイしてる

513 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3bf-qRl9 [2400:2410:ac22:8600:*]):2024/03/11(月) 22:06:38.16 ID:eH/JZIdR0.net
推奨端末じゃないのでPCでしかやってない

514 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8379-YFkM [240f:32:f655:1:*]):2024/03/11(月) 22:07:16.83 ID:VAc3tq/E0.net
推奨端末じゃないのにプレイできてるけどそろそろ買い替えないとやばい気がしてきた

515 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.38.41]):2024/03/11(月) 22:08:28.57 ID:1Fz0Z9KWp.net
推奨端末じゃないのでFANZA版で遊べるようになるのを待ってます

516 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ad9b-sV0L [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/03/11(月) 22:08:40.09 ID:+7+kW+Ep0.net
>>506
卒業おめでとう
って冗談だけど推奨端末の更新を2度するとかそれだけ長く続いてる証拠やな

517 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3b3-OB9m [61.192.82.240]):2024/03/11(月) 22:13:23.26 ID:Qq1IQWa+0.net
マジで外されたらアプデできなくなるんじゃないかな バージョンに対応してないとかで
アプデできないから当然起動できない そうなったら機種乗り換え
そうでなければガタガタでも即落ちでも遊ぶことは可能だろう

518 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25f8-GomD [2400:2200:48d:5057:*]):2024/03/11(月) 22:16:54.15 ID:SlbrIi7S0.net
ニュイとニュヨリ
専用スフィア使うならどっちがいいかね
見た目両方クソ強くて迷ってゲロ吐きそう

519 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.53.230]):2024/03/11(月) 22:19:05.95 ID:VfObKV1up.net
端末でアプデ出来なくなるってのはないでしょ
OSが対応しなくなると対象外になるかもしれんが

520 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:25:55.16 ID:vKaF3mWX0.net
>>518
とりあえずニュイは完成させといた方がいいだろ

521 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:26:49.90 ID:brt3azwI0.net
ぷいこねの3倍速重いもんね

522 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:28:22.22 ID:E+HVznOw0.net
そっか0からだと専用1が結構重いんやな限定は

523 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:30:16.91 ID:/LFI8dBM0.net
ピース200もらえるわけじゃないしピース集めできる場所もないから星5にするだけでも重いしな

524 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:33:01.19 ID:Qq1IQWa+0.net
>>519
あーOSだ いやむしろこれだわ これが本命

525 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:33:41.58 ID:E+HVznOw0.net
もう復刻のPUにもピース200付けてもいいと思うの
マスターピースのせいで初回PUスルーにデメリット付くようになったし

526 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:35:16.26 ID:Qq1IQWa+0.net
コネクトショップの秘石レート注目だな マスコとキャラコはそもそも50個制限があるお

527 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:37:50.68 ID:eH/JZIdR0.net
ユイは重いって話してる?
まぁ星3→星6と専用装備マックスまで育てるとして
一人当たりの秘石換算で2500程度は必要だから気をつけるんだぞ
ってことを朝も言ったけど夜も言っておく

528 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:42:14.50 ID:Qq1IQWa+0.net
ラブモニにぶっ込む予定がこりゃ無理だわ みんないつまでニュフィ置いといてくれるかなあ 狐特攻じゃありませんように

529 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:42:15.49 ID:UjHV0D5y0.net
専用スフィアパックの販売頻度上げて欲しいな
3ヶ月に1回売ってくれ

530 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:42:58.90 ID:SlbrIi7S0.net
ニュイおk
マジでピースクソ重い
星6来そうと思った時点でマスコで集めてたけど
月20個じゃ全然足らんかったわ

531 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:43:12.17 ID:IhH7Ljwt0.net
ハートも専用装備スフィア使わんとすごいことになるからな

532 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:43:48.12 ID:168wuSMEd.net
ハートが一生足りないレベルなのに深域がスタミナ吸っていく

533 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:44:10.21 ID:ql8GgUr/d.net
ユイは重い女🥺

534 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:45:31.47 ID:SlbrIi7S0.net
>>531
そうそうハートのカケラも全然足りん
2000個近くあったのが属性アプデであっという間に溶けた

535 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:48:03.07 ID:gINNJZeV0.net
星3から最強にするのにメモピたったの850個だし余裕やろ

536 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:48:29.04 ID:Nmn3I9Hp0.net
ベリハ倍と聖石被せるのやめろ😠
ノーマル倍のときにしろ😠

537 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:49:26.34 ID:SlbrIi7S0.net
オーブ割ってハートにしたい

538 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:53:03.21 ID:cQETq4A9M.net
聖蹟回るスタミナが足りない😱

539 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:53:20.68 ID:dksWNGDa0.net
毎日スタミナ買っていただければと

540 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:54:22.51 ID:DujQIoCvd.net
我が名はアシタカ ヤンデレユイちゃんを所望する

541 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:58:03.84 ID:/LFI8dBM0.net
先月でやっと所持済みキャラの星6化が終わって神殿は一切いかずとも
月1人分のオーブは確保できるようになったのはちょっとだけ楽になった

542 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:03:39.27 ID:B/1743NU0.net
ふと思い立って水イオの剥ぎコラ作ってみたけどAIだからあまりエロくならなかった

543 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:09:18.09 ID:p4XgJKBMM.net
>>534
今まで育成サボってたのを偉そうにいわれても

544 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:11:23.44 ID:byNJUVtk0.net
そういや大幅改修でノーマル◯倍が無価値になったのか

545 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:13:16.40 ID:5YvPfBV/0.net
☆6のニューイヤーユイちゃんはなんでマイページでビクンビクンしてるんですか?

546 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:20:09.90 ID:DujQIoCvd.net
岸くんがスイッチオンオフしてるからね…

547 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:21:25.29 ID:/LFI8dBM0.net
ドSさんかな?

548 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:31:00.62 ID:Rsg0ie1E0.net
VH8カ所くらい回ったけどボウズが2カ所もあったわヒデー

549 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:37:40.54 ID:SfAD6hZ10.net
マジな話シズリノ除いて誰が来るかわからんから困る

550 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:40:53.87 ID:k1BbMoGc0.net
季節物は集めておいたらいいんじゃ
ハロウィンクリスマスバレンタインは来たのだし

551 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:42:37.71 ID:k1BbMoGc0.net
サマー書き忘れた
あとコッコロは来るだろうし、TWも来るでしょ、たぶん

552 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:44:27.12 ID:WIvi/RUn0.net
バレンタインの次はアングレアルゥだ!
やっぱピュアピないからオノンオウカだ!
恒常はキャンセルするとスズナレインボーステージ&水サかのう

553 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:45:38.02 ID:g9NwHQVe0.net
ウィズの別バ実装順見て用意してる

554 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:46:39.29 ID:Rsg0ie1E0.net
バレエリコ専2とか150貯めてハート勿体ないから付けてなかったわ

555 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:47:08.80 ID:/LFI8dBM0.net
マナリア組はそもそも先に星6が来ないと専用2もない

556 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:56:32.50 ID:0qslL0wYr.net
引く余裕ないからベリハどこ回ればいいかわからんw強いだろうって言われてる未所持は正月コッコロと水マホくらいだが多分引かないし現状シズル、リノ、アヤネ、正月twくらいしかまわってないや

557 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:59:52.90 ID:eJiPQMei0.net
火魔法パの少なさを考えたらアングレやグレアの強化は来て欲しいな
火魔盾役もオウカしか居ないし、火ボスっぽい見た目のミノタウロスやオルレオン辺りで使い道ないとニュスミも使われんし

558 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:59:59.37 ID:TDf/6cdq0.net
マナリアとシャドバ組の衣装違いもそろそろきてもいいのでは🤔

559 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:00:29.88 ID:L5fiCrk/0.net
>>549
シズリノも極端に確率が低くなっただけで可能性がないわけじゃないんだ
まぁさすがに来ないだろうけど
マヒルテロみたいなのがくるから、下手に理論だてると外してくるんじゃないかと思う

560 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:08:06.66 ID:4nFarj7y0.net
マナリア組はアン&グレアがいるから一応衣装違いはあるじゃん
シャドバ組の別衣装がほしい。特にアリサなんてもうかなりの古参キャラなんだしいい加減別衣装くれ

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:08:09.08 ID:7uZhShSFd.net
新実装のベリハ3戦をクリアパーティ見ずに魔法PTで属性染めとかいろいろ試行錯誤してみたけど最後のヒヨリだけ突破出来ず
結局いつもの脳死編成のクリスティーナ・ラビリスタ・アメス・クレジッタで挑むと余裕でクリアとかゲームバランス終わってるな
属性実装とか意味ないやん

562 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:09:30.02 ID:FkYfKFWC0.net
リベカヤって対策ある?フレバトしても見つからないんだか

563 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:11:03.62 ID:oLtlyY2z0.net
深域クエだってニュマレ中心の汎用パでゴリ押しできるところが大半だからな

564 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:12:48.36 ID:YLVVIV8I0.net
ユイとひよりどっち引けばええのん?

565 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:14:00.52 ID:vMrnc8Yh0.net
リベカヤだけ言われても分からんけど
正月ムイミとか使えばいいんじゃね?

566 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:14:10.94 ID:ntkWrZ0N0.net
どっちも

567 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:17:33.24 ID:LVAAXtQq0.net
もうメインクエストは水コロミツキアメスクレジカフェタマの範囲殲滅編成が強すぎて全然変えてない

568 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:20:11.56 ID:FkYfKFWC0.net
>>565
リベカヤマツリキャルエリスハロミサだね。色々試してるけど抜き方わからん周り全部倒す系だとマツリに耐久される

569 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:36:01.77 ID:L5fiCrk/0.net
>>568
appmediaにフレバトで抜けた編成おいてみたけど
解放の手順
エリス、ハロミサは、耐久力がないため、序盤後ろから攻撃できるとつぶせる
この場合、ついでにプキャルもつぶせるとよい
今回は、リベカヤのパターン
リベカヤは、速攻前方を潰しにくるので、前3人を固めで固めれば耐えられる
残り後ろ2人で、マツリのバリア対策と後ろへ攻撃できる攻め方がいい

570 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:40:37.66 ID:XU+08j+80.net
>>568
ニュイミ、☆6カヤ、アストラルレイ、ハロリン、水サ

前2体潰せば勝ちな時は☆6カヤが役だつ

571 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:40:39.44 ID:YLVVIV8I0.net
天井した!
ヒヨリにしたわ
流石にユイのみ狙いで回せないわ

572 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:40:42.96 ID:vMrnc8Yh0.net
>>568
星6カヤ、水ミソ、ジータ、ハロリン、水サレン
これで抜けた

573 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/12(火) 00:42:39.40 ID:Bpys+xep0.net
闇姉でキャルスタン防ぐとおしゃれ

574 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-/7X9 [126.216.253.179]):2024/03/12(火) 00:42:49.32 ID:rHbjV3xt0.net
>>456
しすぎってこたーない。これまでが普通で絞ってんのが搾取しすぎ

575 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/12(火) 00:43:30.64 ID:FkYfKFWC0.net
なるほどー試して見たけど危なげもなく倒せたよありがとう。そろそろいろんな攻め方考えないとバトアリしんどいなw
凸少ない分プリーナの方が楽まである

576 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9daa-/7X9 [126.216.253.179]):2024/03/12(火) 00:44:06.07 ID:rHbjV3xt0.net
水サレンで抜けた。水偽姉でも抜けた。いっぱい出た

577 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/12(火) 00:46:00.46 ID:FkYfKFWC0.net
>>572
ありがとう!こっちも綺麗に決まった

578 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/12(火) 00:46:15.55 ID:Bpys+xep0.net
なんかうちのプリーナが活発になっとる
リセットあるのバリーナだからそっちが活発になるのは判るんだけど

579 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25fa-JLkr [2400:2200:440:d291:*]):2024/03/12(火) 00:49:22.59 ID:nzSVAKOe0.net
>>578
深域ひと通り通したらヒマになるからよ

580 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/12(火) 00:49:54.43 ID:FkYfKFWC0.net
バリーナは凸より防衛編成バリエ増えてるかも。なんだろ少し前は落とされても戻せばいいんでしょって前は簡単に上がれたけど最近は防衛みてえ、なにこれ?みたいな編成増えた

581 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3db9-lhhw [116.65.27.13]):2024/03/12(火) 00:54:43.44 ID:LVAAXtQq0.net
アリーナでも使える有能キャラ増えたから対処法が普及するまではしゃーない

582 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/12(火) 01:03:44.95 ID:Bpys+xep0.net
エリス入りでいい感じの編成はまだ見たことないかも
プレシアが流行ってた頃のが面白い編成多かった気がする

583 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25ad-5lE/ [2400:2200:5d5:82d9:*]):2024/03/12(火) 01:29:14.41 ID:jZKUn2gd0.net
世界が騎士ユイを祝福していると感じる。やっぱプリコネのカップルなんだろうな。

584 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b2b-5lE/ [2400:2200:2f4:f8c9:*]):2024/03/12(火) 01:31:24.54 ID:zO74TWco0.net
やっぱプリコネのメインヒロインはユイなんだろうな。個人の意思もそうだけど世界が彼らの関係を祝福してくれてる。

585 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/12(火) 02:19:19.60 ID:FkYfKFWC0.net
草野ユイが自演している?

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 02:38:12.39 ID:56co28E70.net
哀れね、草野優衣

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 02:43:49.65 ID:BqGvpNHT0.net
エリスは言うほどでは、プレシアは今でも強い

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:05:01.63 ID:E2Vcv8i20.net
大した当たりでもないのにプライズの2,3位で一々演出入るの鬱陶しいんだが消せるようにしてくれ

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:31:42.37 ID:mBUPsmY6a.net
ネネカが光属性なの冷静に考えたら意味不明で草

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:36:53.37 ID:/TSs7dVF0.net
アニメで影しか出てこなかったメインヒロインが居るらしい

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:56:12.06 ID:rIQp+VVid.net
>>590
エリス「シルエットのみの出演…悔しい…」

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:58:30.39 ID:4nFarj7y0.net
偽姉が光なのが一番意味不明だろ

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:59:34.57 ID:SyTGuCLa0.net
PU選択してないヒヨリちゃんは30連
そして草野ゆい天井、やはり諸悪の根源や

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 03:59:54.10 ID:/gxCv0BPM.net
普通に考えて闇のお姉ちゃんがいるなら光のお姉ちゃんもいるだろ

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 04:10:05.35 ID:oLtlyY2z0.net
闇のお姉ちゃんがいるから光のお姉ちゃんもいるって理屈はおかしくないか?
弟くんと愛の結晶とか言い出す女は最初から闇だろ

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 04:32:16.66 ID:L5fiCrk/0.net
>>549
あかるすぎて なにもみえない ひかりのあねが いる

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 04:45:01.24 ID:slovzyLw0.net
そのうち回すだろうとガチャチケット溜め込んでたら天井分越えてて尚更扱いに困った

https://i.imgur.com/RtGsoEK.jpg

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 04:48:34.80 ID:uO6xqHFm0.net
火のマホマホも謎

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 04:57:44.65 ID:CHWGhRHL0.net
正ペコもオーマの海のストーリーに関連したUB演出があるから水属性で良かった感はある

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 05:05:13.01 ID:R5/aO2bV0.net
ユニ博士ランドソル杯の記憶あんのかよw

601 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 05:05:39.86 ID:PxTcDlpF0.net
高笑い推しな誕生日だったな

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 05:19:04.72 ID:rGJGirsH0.net
>>589
厚化粧で光ってるという事では?
>>592
光属性の悪役とかいるし別に問題ない気がする

603 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 05:39:57.14 ID:ijZg/vTE0.net
>>597
何だこの有償ジュエル!?(驚愕)

604 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 05:42:28.28 ID:R5/aO2bV0.net
悪魔の数字やね

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 06:33:27.10 ID:XrYuKv8U0.net
ニューユイちゃんのUBの後にヒヨリちゃんが「ナイスナイス~!」とか合いの手入れてきやがる

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 06:45:31.72 ID:TJVG7M0I0.net
ヒヨリとユイのガチャ期間18日まであるけど15日にクロエのガチャをあるのか?

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 06:48:22.22 ID:9MssqgKq0.net
>>597
あと10枚で天井ってときに使おう

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 06:51:56.02 ID:ntkWrZ0N0.net
ピックアップ0.7%
1等0.5%
天井まで1等2回ピックアップ0
ほんまやる気なくなる演出やめてくんない???

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 06:54:29.36 ID:DgZTSXun0.net
ここ最近ずっと刺さると強いだが属性追加で刺さりやすさは5倍になってるから属性追加前と同じ考えなら注意な

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200