2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ3 #537

1 :カニクイアライグマ:2024/03/10(日) 21:43:13.95 ID:srUOY8lb0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700782918/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #534 in スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707232797/
https://twitter.com/thejimwatkins
けものフレンズ3 #535
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707898669/
https://twitter.com/thejimwatkins
けものフレンズ3 #536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708431573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県) (ワッチョイW 7ee3-+bJa):2024/03/11(月) 20:28:41.02 ID:zy1UtnRJ0.net
>>78
明日はラッキーメダルかラムネSRだ

80 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-m7v0):2024/03/11(月) 20:37:54.06 ID:GkogGnSTd.net
おもいしSSRかもですけど!?

81 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e979-QATo):2024/03/11(月) 20:57:08.18 ID:/fBGtJUY0.net
>>71
今はオタクも自分磨きしなきゃいけない時代や
清潔感のある格好で行かんとな

82 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3dcb-GomD):2024/03/11(月) 20:59:10.52 ID:5Y1ttMP/0.net
アライさん「アライさんはすごいのだ!」
妖怪「そーなのかー」
アライさん「そーなのだ!」

83 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Ik4U):2024/03/11(月) 21:04:04.59 ID:9vg6Hzpzd.net
>>79
ラッキーメダル250は当たりの部類だぜ。
今持ってるラッキーメダルを全交換しても、ワイルドフォトとシナリオフォトのフルコンプは無理だから。
まぁ、昔のラッキーメダル30の時代だったらハズレだったけど。

84 :名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (スッップ Sda2-Ik4U):2024/03/11(月) 21:10:47.29 ID:9vg6Hzpzd.net
>>80
思い石SSRだったら大当たりだぜ。
毎月、思い石パックを買って、キラキラ交換所、ラッキーメダル交換所、くんれんショップで全交換しても全然足りないくらいだから。

85 :名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (スッップ Sda2-Ik4U):2024/03/11(月) 21:18:48.43 ID:9vg6Hzpzd.net
>>73
4.5周年日は3月24日だね。

86 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 29dc-2uJ3):2024/03/11(月) 22:20:18.74 ID:kBzmu03/0.net
ヘシ、溜めて待つのだ

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:27:48.57 ID:g+RM38GS0.net
>>77
胸元に「オシャレ」って書かれてるのだな。
チャップマンシマウマがはつきょうしそうなのだ。

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:48:39.36 ID:g+RM38GS0.net
こ、このアライさんが恐怖を感じてるのだ……⁉︎
https://i.imgur.com/keQh0Bo.jpg

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:55:47.82 ID:5Y1ttMP/0.net
パフィンちゃんぽくない表情をしてるのだ
https://i.imgur.com/sMWiAfe.jpeg

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:02:09.36 ID:gyXsufDD0.net
パフィンちゃんの真骨頂なのだ
with エトピリカたん
https://i.imgur.com/3m5IWpN.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:23:27.98 ID:Ylf9ugM5M.net
最近パックが持ってない子ばかり来てお財布の危機なのだ

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:27:58.53 ID:0jPyqM3p0.net
新宿のけものフレンズ3ショップ行った人おる?

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:54:45.57 ID:TpVHUJVl0.net
日曜日に行ったのだ

94 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 06:32:09.52 ID:EV3g3rDi0.net
イイズナちゃんをケモ身売買できるのだ
https://i.imgur.com/s3ilQ5K.jpg

95 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2929-IS3b):2024/03/12(火) 06:46:01.66 ID:sN41GjmK0.net
マメジカほちぃけど既にかなりじゃぶじゃぶしちまったから抑えないと…

96 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 06:55:44.88 ID:EV3g3rDi0.net
>>95
お金は大事なのだ
無駄遣いしないよう自制するのだ
https://i.imgur.com/Pdkc51Y.jpg
https://i.imgur.com/1BwnrRV.jpg

97 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1f5-9hgC):2024/03/12(火) 07:18:10.70 ID:0OR0AM6s0.net
道場こっちが攻撃してるのにダメージ食らって5ターンで全滅するんですけど!はねかえし?

98 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 07:24:57.45 ID:EV3g3rDi0.net
>>97
敵の詳細情報を確認するのだ
攻略はwiki参照のだ
https://i.imgur.com/80BEMWz.jpg

99 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW d119-8s8s):2024/03/12(火) 07:32:59.12 ID:mOaXG/UF0.net
HC副隊長を課金で招待したのだ
声優さんが今期と来期のアニメで主役を演じているので推していくのだ

100 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa2-qLpR):2024/03/12(火) 07:33:37.84 ID:iTWsnyHQM.net
ぶっちゃけ火曜日はくらくら戦法で完封するのが一番楽なのだ

101 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 07:39:33.26 ID:EV3g3rDi0.net
フェネックと同じ謎毛が生えてるのだ
https://i.imgur.com/YRpdnQm.jpg

102 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 4d95-VRJu):2024/03/12(火) 07:43:13.04 ID:epa6SKUe0.net
アピちゃんが夏美ちゃんのたいきスキル使ってほしそうにしてるのだ

103 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-m7v0):2024/03/12(火) 07:51:16.67 ID:0yUwn8H1d.net
ゴルゴプスカバさんがはねかえし解除出来たりくらくらさせたり出来るんですけど!?

104 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e0d-X9k+):2024/03/12(火) 07:55:58.02 ID:dpt/O9i/0.net
倒してしまえばはねかえしは来ないので
そのターンでミラクルを集中するのもアリなのだ
知らんけど

105 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d43-FFEJ):2024/03/12(火) 07:56:57.56 ID:zejJsgUo0.net
夏美の輝石が入荷されるまでツチノコにはねかえしを剥がしてもらうのだ

106 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワイエディ MM4a-L9mD):2024/03/12(火) 07:58:09.97 ID:abAGUFsaM.net
アライさんはゴルゴさん使ってるのだ
普段出番があまりない子はこういう時に使ってあげるのだ

107 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-qLpR):2024/03/12(火) 08:26:34.39 ID:UVIKbuwFM.net
アライさんはセキショクヤケイさんを推すのだ
ミラクルでくらくら2Tだしくらくら耐性ダウンにくらくらバフまで付いていて
さらにはびりびり耐性持ちなのだ

108 :名無しですよ、名無し!(みかか:北海道) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 09:12:24.42 ID:EV3g3rDi0.net
除雪中に転ちゃんにいたずらされて膝を擦りむいたのだ

109 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-m7v0):2024/03/12(火) 09:22:19.43 ID:0yUwn8H1d.net
除雪車に巻き込まれたに空目したんですけど!?

110 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2e0d-X9k+):2024/03/12(火) 09:24:48.76 ID:dpt/O9i/0.net
治ちゃんならなんとかしてくれるのだ

111 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29bd-ZcjS):2024/03/12(火) 09:41:34.05 ID:ukDrP3aM0.net
ミスミソウが傷によく効くのだ

112 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-Bq6W):2024/03/12(火) 09:55:30.82 ID:1IUA8Mkd0.net
石を貯めるのだ
今月は出費が多いから課金は避けたいのだ

113 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-Q1GK):2024/03/12(火) 09:57:09.05 ID:4dm3LlYs0.net
>>96
どうして身体の周りに切り取り線があるのだ?

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 10:16:22.61 ID:52GmqsCFa.net
もうすぐが終わったらすぐ周年が始まるんじゃないのだ?
.5周年はいつなのだ

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 10:38:22.21 ID:TNNbwOJP0.net
>>94
どういう表情なのだ…

https://i.imgur.com/qUAL6MW.jpeg

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 10:40:05.28 ID:TGPBMrqX0.net
けもフレ3は9/24から開始したから、3/24じゃないのだ?
ゲーム内のイベントはそれよりすこし早いと思うのだ

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 10:42:54.09 ID:0CfU6KTyM.net
マップイベとの兼ね合いがどうなるのかさっぱり読めないのだ

118 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d12b-24It):2024/03/12(火) 11:23:49.02 ID:t5DaMGA+0.net
今日追加されたパックにイイズナとマメジカがいるのだ、キングダムのフレンズが欲しいならおすすめなのだ

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:29:56.51 ID:p0RDIOtzM.net
マレーバク見てるとついいじめたくなっちゃう

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:47:42.49 ID:ZsVIjW3e0.net
やめてよー

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:50:11.85 ID:L9vOHROVd.net
スレ見てたら平然とグロ画像あって死んだのだ、ケモしこ画像で浄化してほしいのだ

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:02:32.82 ID:EV3g3rDi0.net
>>121
おグロぬぅ画像を貼るのだ
https://i.imgur.com/4OMI5cj.jpg

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:06:45.26 ID:TGPBMrqX0.net
描写がないだけで多分グロなのだ
https://i.imgur.com/vflBGVl.mp4

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:18:27.89 ID:vpXah58j0.net
この服は背中もたまらないのだ
https://i.imgur.com/lVxDypZ.png

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:20:04.62 ID:/JJBq6Az0.net
仕方ないなぁ
https://i.imgur.com/NzXc1vw.jpg
https://i.imgur.com/Mu61Iwq.png

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:22:11.17 ID:TGPBMrqX0.net
これもきっとグロなのだ
https://i.imgur.com/B6ib8oS.jpeg
https://i.imgur.com/6l65juI.png

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:27:59.83 ID:EV3g3rDi0.net
悪魔の力 身につけた

このパック販売に気づかなかった...
アイベックスちゃんも欲しいけど今月の予算オーバー
紫石付きなら無理してでも買ったんだけどなぁ
https://i.imgur.com/CqgxcCX.jpg

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:31:48.79 ID:p0RDIOtzM.net
>>126
1枚目ターミネーター2を思い出したのだ

129 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:36:17.64 ID:TGPBMrqX0.net
グロじゃないのも置いておくのだ
パップ購入の参考にするのだ
https://i.imgur.com/CZzQIvr.png
https://i.imgur.com/XpSIGOl.mp4
https://i.imgur.com/JkZFzcl.mp4
https://i.imgur.com/41nwM2a.mp4
https://i.imgur.com/FZUwQGE.mp4

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:52:16.34 ID:XTa83a3Cd.net
多少巻き込み透明あぼーんするけど
正規表現NGはもう外せないのだ

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:01:52.33 ID:EV3g3rDi0.net
>>130
サムネイル表示サイズ縮小設定も活用するのだ

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:11:37.53 ID:zc1Ig32i0.net
>>127
ボクも探検隊に入りたいなぁ
https://i.imgur.com/JSN6NPW.jpeg

133 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 14:24:38.90 ID:EV3g3rDi0.net
>>132
俺様の鋼の意志を見くびるなよ!
https://i.imgur.com/oKWJ7ML.jpg

134 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ a2cd-UCxz):2024/03/12(火) 14:35:30.86 ID:/JJBq6Az0.net
ルルのパーティードレスの胸元が気になるけど持ってないんだよなぁ

135 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee60-74XT):2024/03/12(火) 14:38:19.39 ID:Bx3ca6sQ0.net
4.5だからやろうかと思ったけどまだ早かった
アジアンゴールデンキャットってこれ限定なの?
てかケロロコラボやってたのね気づくの遅かったわ

136 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-YoPW):2024/03/12(火) 14:53:15.00 ID:URJ4JyDGM.net
最近実装される子はほぼ限定だけど、数ヶ月で復刻されるしその後単体売りされてくから
むかえるチャンスはけっこうあるのでよほどお気に入りじゃなきゃスルーでも。
なおコラボ枠は別。

137 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d1ff-FFEJ):2024/03/12(火) 14:54:03.02 ID:c+aV4Y8b0.net
アジア金猫は限定だけど、後々復刻されるのだ
5、6ヶ月待てば2000円で買えるようになるのだ

138 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d1ff-FFEJ):2024/03/12(火) 14:55:14.25 ID:c+aV4Y8b0.net
>>135
14日間ログインで好きなフレンズを一人選べるようになるから、早くはないのだ
今が一番なのだ

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 15:47:40.73 ID:QUv0mSfd0.net
しかも五龍まで来るのだ。今がチャンスのだ

140 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:08:12.58 ID:gy0xS5Zs0.net
横から見るとすっごい……

https://i.imgur.com/I8klMzB.jpeg

141 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:15:57.10 ID:TXPbu+nh0.net
奥側の乳を丁寧に描いているところにコダワリを感じるのだ、アピリッツは変態なのだ。

142 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:34:18.57 ID:KXkv7u6p0.net
こんな胸で胸ポケットが機能するわけないのだ服作った人に謝るのだ教えはどうなってるのだ教えは

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:42:55.01 ID:QUv0mSfd0.net
コーハイが手を突っ込む為の場所なのだ?

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:46:37.31 ID:TpVHUJVl0.net
コルセットで乳袋作ってるのは言い訳できないのだ
性龍なのだ

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:50:51.02 ID:TXPbu+nh0.net
アライさんはオニンニンをつっこm

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:53:10.38 ID:lDkHM3rB0.net
ズリ…ズリ…

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:11:33.21 ID:zDCEisj1M.net
白龍が向こうを向いてしまったのだ

148 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:20:16.55 ID:QUv0mSfd0.net
白龍ちゃんならロッジで隊長と寝てる(意味深)のだ

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:31:44.98 ID:Bx3ca6sQ0.net
DMMに前やってたデータがあったのでそれで始めたんだが2つ聞きたい
チケットが10枚あったのだがぷれみあむと普通のだとどっちがいいのかな?
ぷれみあむ4が去年の8月に追加されたそうで限定?だから性能ならぷれみあむ4のがいいのかしら
あと初期の星4選択は今となったら好きなキャラでいいんかな
昔は強いて言うならアライさんがいいって聞いた覚えがあるのだけども

手持ち
https://i.imgur.com/WytRVO0.jpg
https://i.imgur.com/w7RCoIm.jpg

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:39:55.59 ID:QUv0mSfd0.net
初期の星4ってナガスママは居ないっけ

151 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:45:10.17 ID:TGPBMrqX0.net
戦力的にはフォトポケが空いてる方が良いから、恒常(チケット5枚)でマンモス、ウミネコ、ロバ、カタカケ、ナガスママ、アライさんあたりを招待・フォトポケ解放するのが良いと思うのだ

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:50:20.80 ID:9WD3dhww0.net
最初の☆4は純粋に性能っていうのでいえば、今でも道場10位圏内に名前が出てくるスリさんが強いて言えば強いとは思うのだ
とはいえ、どうせ道場とかガチるころには恒常は全員揃ってるだろうから、好きなフレンズでいいのが結論ではあるのだ

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:58:26.31 ID:QUv0mSfd0.net
しいて言うならアライさんなのだ?なんだかんだ害獣タンクとして猛威を振るってきたのだ。ナガスママの防御を下げて、ミラクルの攻撃力を上げたイメージ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:02:33.72 ID:97Hez71p0.net
恒常も結構数が居るから1500日くらいのうちの隊にはウミネコちゃんが来ないのだ
ライオンさんとかパイセンとかラビラビばっかり来るのだ

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:24:30.87 ID:iY2nlJBV0.net
このゲームマジに乱数が偏るから
なにかのパックに混ざってるときに買うしかなかったりするのだ
自分はリカオンばっかり出てくるのだ

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:37:36.69 ID:0yUwn8H1d.net
後からやってきたアラフェネやクロトキがドレス着用済みなのに
ログイン初日にやってきたプリンセスが何故か未だに6ポケなんですけど!?

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:47:18.93 ID:iY2nlJBV0.net
あるあるなのだ
あと、そろそろ恒常を増やしてほしいのだ
ウィッチとアチアチドリでいいのだ

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:50:06.32 ID:RapSiJ5Zd.net
クロトキがドレスリーチのまま、もう2年以上出て無いなぁ。
紫石使って開けるのもなんだかなぁって感じだから気長に待つか。

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:52:03.51 ID:QUv0mSfd0.net
ウミネコ、ジョフとか、恒常枠に普通に人権枠が居るから困ったりするのだ……

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:08:21.08 ID:jG5Lyejk0.net
ドルちゃ「大変です!隊長さんの体調が…!」
トナカイ(ん?)

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:29:04.71 ID:PHYydihU0.net
過去一ドスケなTOP画面なのだ

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:32:40.14 ID:jiTSbjtu0.net
五龍登場ということで、四神は型落ち扱いでショップ交換で売ってくれのだ
3000円までなら出すのだ

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:34:18.97 ID:2rLcJHgCM.net
メス堕ち扱いなのだ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 19:46:40.37 ID:Bx3ca6sQ0.net
レスくれた人たちありがとう
参考になった

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:35:29.00 ID:EV3g3rDi0.net
クロテンの圧倒的エロさ
https://i.imgur.com/iCWm3NS.png

166 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 027e-RzqA):2024/03/12(火) 20:41:42.91 ID:w1SM3EbF0.net
けもフレ3SHOP行ってきたけど黄色ペンのインクがガッピガピで思ったように書けなかったわ
https://i.imgur.com/9ZbSpka.jpg

167 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e18e-rzCH):2024/03/12(火) 20:51:30.02 ID:gyXsufDD0.net
通常仕様のアライさんはうちのパーティーの要なのだ。
アライさんが殴られてるスキにみんなでアタックするのだ!
https://i.imgur.com/WjkRGg9.gifv

168 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e12f-rzCH):2024/03/12(火) 21:01:01.57 ID:gyXsufDD0.net
そういえば、160円パックって前から四神玉ついてたのだ? なんか石だけという気がしてたのだ。

169 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0d31-dXuQ):2024/03/12(火) 21:08:26.99 ID:EV3g3rDi0.net
あ、アイベックスちゃん...
https://i.imgur.com/aR352v1.png

170 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d1ff-FFEJ):2024/03/12(火) 21:10:23.48 ID:c+aV4Y8b0.net
>>168
記念パックだから今は特別についてくるのだ

171 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3dcb-GomD):2024/03/12(火) 21:17:54.26 ID:jG5Lyejk0.net
他のフレンズ達は強攻撃受けると「きゃあ!」とか言ってシナシナになるけどセイリュウだけ「やったわねぇ…💢」って言って闘争心燃やしてくるの怖いのだ…

172 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d99-vbJk):2024/03/12(火) 21:38:22.85 ID:UDaBgNwY0.net
>>169
矢印がエロい

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:58:00.90 ID:M48IWe5e0.net
今日ちからくらべした隊長さん始まった瞬間にヒエッ!ってなったのだ
https://i.imgur.com/bZZZyic.jpg

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:03:47.31 ID:WJQBfIOJ0.net
スキップ持ってないとクエスト200は怠いな

175 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ed43-wfjB):2024/03/12(火) 22:28:23.44 ID:WRz9hjTe0.net
>>130
スクリプトの貼る画像は.jpegなんで
.jpegは非表示NGにしてるのだ
出来ればえっちい画像は.jpgか.pngで貼って頂けるとありがたいのだ…
ついついあぼーんをクリックして見てしまうのだ…

176 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8d93-boB9):2024/03/12(火) 22:38:29.63 ID:cGMfAL7F0.net
>>173
正直両陣営とも大概なメンツだと思うのだが、勝ったのだ?

177 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 656a-Ik4U):2024/03/12(火) 23:12:33.97 ID:0SkUZ8V/0.net
今回のぬぅ~って3回目くらいの特効フレンズだっけ?
期間中、ちからくらべ含めずっと連れ回していたら、ジャパまん食わせるまでもなく、レベル150と、なかよし10になりそうな勢いなんだが。

次の体力測定も、また普通の☆2☆3フレンズが特効フレンズだったら、なんだかなぁ~って感じなんだが。
せめて次回は☆2☆3フレンズのHCを特効フレンズにして、HCを引けなくても、特効ワイルドフォトは普通の☆2☆3フレンズでも使えますよって仕様にして欲しいもんだね。

178 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E9vN):2024/03/12(火) 23:24:19.05 ID:18xw75HJd.net
今日の道場はAフラッグの回転がやたら良くてブラサバが3回もミラクル打てたのだ
ただスコアは2000万ちょっとなのだ(一応自己ベスト)

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200