2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 682曲目【SEGA】

1 :岡山:2024/03/11(月) 13:02:48.81 ID:dxpCwctN0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 681曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709907358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:04:48.53 ID:4IUIIggM0.net
寧々ちゃん200万ペースか🤔

230 :岡山:2024/03/11(月) 22:08:39.11 ID:dxpCwctN0.net
>>228
ボカロはカイト>メイコ>ルカ>レン>リン>ミクな気がするわ!

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:10:52.78 ID:7wnReb+l0.net
こはね、絵名とか見てるとファン数の絶対数は少なくとも101人のガチ勢いればいいから
レオモジャオジもせめて熱烈な重課金の101人くらいはいてほしいところ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:12:59.00 ID:oMo61m1md.net
WL前に遥箱来るのか
可哀想に

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:13:06.78 ID:QmUH4G5id.net
類チャプターのTOP100狙い→TOP200の稼働記録流れてきたけど、見ただけで吐き気がしたし心配になったわ
この稼働効率を数百人以上がやってると思うと怖すぎる

234 :岡山:2024/03/11(月) 22:13:35.42 ID:dxpCwctN0.net
>>231
101人って絶妙よね
古参のボカロおじ体力なさそうだから2日でよかったわ

235 :岡山:2024/03/11(月) 22:14:27.50 ID:dxpCwctN0.net
>>232
まあ走らないでしょ
wlで最下位になっても言い訳には使われないわね

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:16:32.01 ID:Cj7CDzsrd.net
寧々のボード称号単推しセット推し割と満遍なく見えるな
改めて類は司と推し兼任してる奴ばっかだわ
ガチで力尽きてボーダー類がトップになる可能性あるんじゃないか?

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:19:16.73 ID:cgj6a28j0.net
やたらダショだけボードのキズナ監視されてるな

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:20:47.78 ID:7D0mReY00.net
ボーダー争いってなんで100位が基準なの?

239 :岡山:2024/03/11(月) 22:21:00.27 ID:dxpCwctN0.net
>>237
それだけ期待されてるってことよ

240 :岡山:2024/03/11(月) 22:21:20.74 ID:dxpCwctN0.net
>>238
きりが良いからでしょ

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:21:35.23 ID:7tdoivRj0.net
レオモジャでとーくん越え可能性ありそうなのって咲希くらいしか思い浮かばんが他いるか

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:22:42.74 ID:3FoVIfx10.net
>>237
寧々バナー類同時PUで類寧々キズナ付けてるやつブロックするって息巻いてる類えむ厨がいたから過激派多いんじゃないの

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:23:49.70 ID:3FoVIfx10.net
>>238
今はハイライトで見れるようになったけど以前は100位までが全部見れる仕組みだったからでしょ

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:24:17.39 ID:3FoVIfx10.net
>>243
全部じゃなくて全員だわ

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:24:54.52 ID:Cj7CDzsrd.net
カプ論争特に激しいユニットだからな
主に類の取り合い

246 :岡山:2024/03/11(月) 22:26:06.42 ID:dxpCwctN0.net
>>241
とーくん越えは全員無理でしょ
>>245
🍌デカいからね
臭いけど

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:27:34.59 ID:7wnReb+l0.net
レオモジャだととーくんくらいなら遥みのり、咲希一歌あたりならぎりいけそうな雰囲気

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:28:24.16 ID:MXNOiCXud.net
類はダショ全員から棒需要あって他最推しとの兼任多そうだしわりとマジでボーダートップなるんじゃね

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:30:23.51 ID:7wnReb+l0.net
まふゆ、杏だと参考になりにくいから寧々の結果次第でレオモジャも予想しやすそう

250 :岡山:2024/03/11(月) 22:30:26.38 ID:dxpCwctN0.net
>>247
とーくん舐められすぎでしょ!
>>248
類くんの🍌そんなにいいかな?
🍌🍼美味しくなさそうだけど

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:30:53.49 ID:E49hb12s0.net
えむ寧々1億のってほしいから類寧々推しでも類えむ推しでもいいから類推し動員して頑張ってほしい

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:31:08.54 ID:hQtNMJ/R0.net
棒需要バフ()でこはね以下だったクソ雑魚男さん…😭

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:35:13.21 ID:sU4Ydr/3d.net
現時点での寧々ボードの寧々以外の称号ざっと数えてみたけど
司9えむ10類7でわりとバランスいいというか以前よりも女推しばかりでもなくなったな
類ボードはちゃんと数えてないけど大半が司でえむよりも瑞希称号のが多い気がする

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:36:33.68 ID:d3YK2Gmj0.net
わりと楽しみなのがモジャWL
みのり遥>愛莉雫なんだろうなと思ってたけど雫が7日チアフルで意外と健闘してたし遥超えもあるかもしれない
レオニは一歌>咲希>穂波志歩と予想

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:37:40.27 ID:A1l7Nj+80.net
棒需要とやらがあるなら今までもボーダー高いんじゃないの

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:38:39.41 ID:E49hb12s0.net
司寧々のほうが微妙に類寧々よりあるの意外
棒需要でボーダー上がるのあるのか

257 :岡山:2024/03/11(月) 22:39:11.59 ID:dxpCwctN0.net
>>251
類おば可哀想
>>252
とーくんの🍌は細くて12センチだから。。。
小学生サイズだよ。。
>>254
レオモモは白石さん超えるかが楽しみだわ
ユニット内でのやつはそんなに興味ない
>>255
wlのためにためたんでしょ

258 :岡山:2024/03/11(月) 22:39:38.95 ID:dxpCwctN0.net
>>256
司の🍌は健康的で美味しいからね

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:39:50.37 ID:9MKFP/qOr.net
ここはカプ厨しかいないのかよキモイな
称号つけてるからと言ってカプ厨とは限らんだろうにw

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:41:18.96 ID:QRzNOGq50.net
いくらなんでも司おばの予防線貼り酷すぎないか?
今まで見たことないわ

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:42:56.47 ID:hGKZP2KFH.net
寧々えむは女キャラでは珍しくレズじゃないからな🤔そりゃ推しの傾向が気になるよ

モジャは多分みのりが1位
レオニは前なら咲希だったが今は一歌だな
リーダー組って何だかんだ露出多いから推しもアンチも多くなったイメージ

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:43:43.85 ID:cgj6a28j0.net
キズナ数えてるのルツ人気したいのかと思ったわ
ただのセット推しかもしれないのに

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:47:05.26 ID:C9qpzZMtr.net
レオニは昔は咲希一強って感じだったけど最近は意外と差がない事に気付いた
それでもいちさきとしほなみ間で差があるのは分かる

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:47:54.43 ID:32YmRXtw0.net
雫が7日チアフルで確変したって言っても箱限バフの一発屋としか感じない 雫に101人も廃課金ランナー居るのか?

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:48:16.78 ID:DRNDon2t0.net
スタダのボードなんて花狙いも普通に載ってるし監視するにも気が早すぎるわ

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:49:06.90 ID:oMo61m1md.net
とーくんレオモジャに超される可能性あるのか…

267 :岡山:2024/03/11(月) 22:50:07.32 ID:dxpCwctN0.net
>>259
でも類くんの🍌取り合ってそうだけどな
>>260
司はおじもいるから類越えするのにね
>>261
えむは子作りのやり方知らないし寧々は類の🍌に似たディルト使ってるからな
>>263
さきおじってニワカが多そうよね
>>264
雫おじマジで聞いたことないからなぁ
見たこともないわ!!

268 :岡山:2024/03/11(月) 22:51:32.13 ID:dxpCwctN0.net
>>265
スタダってなに?
>>266
それはないっしょ!!

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:51:45.04 ID:vJNDSUyY0.net
一歌が上がったというか咲希が下がっただけでレオニ全員雑魚では?
一歌はわかりやすくnextバフだし

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:53:25.30 ID:A1l7Nj+80.net
ネクスト良かったまふゆもWL微妙だしな
まあレオモジャがまふゆWL抜けるかも微妙だが

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:54:07.14 ID:7tdoivRj0.net
>>266
既に咲希には越されてた気がしたが

272 :岡山:2024/03/11(月) 22:56:17.90 ID:dxpCwctN0.net
>>271
そうなんだ
なら期待できるわね

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:56:20.48 ID:dE7t+mbOM.net
昔中堅くらいだったキャラは衰退と共に全員分かりやすく下がりました
てか庭が全部庭に見えるけど庭は庭なんか?

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:58:07.48 ID:ZBbNNYoO0.net
まあツーアウトってとこか?

811:名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 0253-EkuC):[sage]:2024/03/11(月) 00:31:39.43 ID:bsSTsmRa0
ここまで他全部ageて執拗に彰人だけ叩いてる庭見てると、叩かれてる推しだけをかわいそして他は推し認定喰らって叩かせようとしてる彰人おばに見えてきた

144:名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sda2-EkuC):[sage]:2024/03/11(月) 21:00:24.38 ID:TthA1HDbd
後攻の方が熱量上がるなら期待以上だったこはね以外全員雑魚のビビはなんだったんですか?

252:名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 86e0-EkuC):[sage]:2024/03/11(月) 22:31:08.54 ID:hQtNMJ/R0
棒需要バフ()でこはね以下だったクソ雑魚男さん…😭

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:58:19.52 ID:vJNDSUyY0.net
にわにはにわにわがいる

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 22:58:44.49 ID:h65LWoHZ0.net
類こは推しが本当にいることがわかったのがWLでの収穫🫣

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:00:20.27 ID:By5o3AUC0.net
星の歌はタイトルもバナー絵も星モチーフも完全にレオニ箱推しはここで走るしかない大歓喜イベントだったし他よりnextバフでかいと思うわ
モモはみのり個人的すぎるしビビは元がマイナス、ダショは類と思わせてえむのずっこけだし

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:01:16.64 ID:sU4Ydr/3d.net
咲希は初期の推され方やビジュアルの印象で人気というイメージがあったけど
そんなに人気でるタイプのキャラじゃないから実際はそんな人気ではなかっただけって感じ

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:01:59.23 ID:vJNDSUyY0.net
庭がこはね推しであることを頑なに認めたくない北海道がいたの好き
というかこの茸彰人を叩いてるように見えてしれっととーくんが2回殴られてるんですけど

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:02:21.70 ID:DIAx4Rf8d.net
司は類と連続してたらセット推しは力尽きてただろうが中6日あるから特に影響ないやろ

寧々ちゃん今んとこ大体200万維持してるな
がんばれがんばれ

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:02:52.06 ID:3FoVIfx10.net
ここイベランしたことないキッズ多すぎて草
エアプなんじゃないのってくらい用語わかんない奴いるよね
キズナ数調べてんのもキツすぎなんだ😭
春休みで暇人なんだな

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:11:02.89 ID:4IUIIggM0.net
キズナ調べはジパングが生きてた頃は主流だったからね🤔
わざわざ称号とキズナ持ってくる便利屋さんだった

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:15:05.07 ID:dE7t+mbOM.net
自分は最初奏咲希瑞希のビジュに惹かれて始めたなあ

284 :岡山:2024/03/11(月) 23:16:24.38 ID:dxpCwctN0.net
>>275
面白いわ!
>>276
こはねガバガバね
>>278
ニワカが一番多いかもね
>>281
岡山も知らないわ!!
>>282
ジパング復活してほしいわね

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:16:25.23 ID:4IUIIggM0.net
ほなちゃんのビジュいいと思うけど需要ないよのね🤔

286 :岡山:2024/03/11(月) 23:16:54.04 ID:dxpCwctN0.net
>>283
今は誰オシなの?

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:17:15.19 ID:exPnfRBn0.net
見た目なら奏絵名瑞希かな

288 :岡山:2024/03/11(月) 23:17:40.80 ID:dxpCwctN0.net
>>285
ビジュよくないでしょ
おジャ魔女どれみのはずきじゃん

289 :岡山:2024/03/11(月) 23:18:07.50 ID:dxpCwctN0.net
>>287
レオニー絵名愛莉以下ありえたわよ

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:18:10.27 ID:A1l7Nj+80.net
冬弥クソ煽られてたけどビビ男セット推しが力尽きた結果なのかもな
まあ杏→こはねの順なのにあんな結果になった杏が更に可哀想なことになるが

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:18:30.58 ID:hGKZP2KFH.net
まあ敢えてジパングなんかに頼らなくても大体運営の思惑通りにちゃんと推してた気がするぞ
キズナなんてコロコロ変わるものとはいえ🙄
ニーゴが全体的に強くてビビはホモレズでダショは2つのユニをホモ寄りに混ぜたような感じだった

292 :岡山:2024/03/11(月) 23:18:36.36 ID:dxpCwctN0.net
>>290
こはねおじは白石さんで抜けなさそう

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:23:24.81 ID:Diu47Sa4d.net
こは杏のオタクバチバチだからな

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:24:59.65 ID:dE7t+mbOM.net
体感で雫は称号滅多に見かけないがほなちゃんはかなほな称号つけてるの割と見かけるで
しほなみより需要あるよ☺

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:25:38.44 ID:exPnfRBn0.net
こはねと杏セットで好きな人も結構いるんだけどなぁ

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:28:00.35 ID:sU4Ydr/3d.net
つかビビ女子WLのボードラン称号も相方が圧倒的だったし大半はまだ相棒推しよ

297 :岡山:2024/03/11(月) 23:28:54.47 ID:dxpCwctN0.net
>>291
どゆこと?
誰オシなの?
>>293
おじ同士仲悪そうよね
>>294
しほなみって余り物って感じ
>>295
それおばさんでしょ

298 :岡山:2024/03/11(月) 23:29:32.81 ID:dxpCwctN0.net
>>296
おばは両方推してそうだけどおじは片方だけな気がするわ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:43:25.42 ID:g6QmNrGC0.net
こはねと杏はキャラのタイプが全然違うからね
こはねは見た目がロリだからロリコンおじだろうし杏好きな人はスタイルがいいむちむち系が好きなオジのイメージ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:45:07.04 ID:A1l7Nj+80.net
こことよく分からん愚痴垢のせいでバトってるみたいな印象だけど普通にセット推しが大多数なんだけどなビビ女
なんであんな差ついたんだか

301 :岡山:2024/03/11(月) 23:45:23.77 ID:dxpCwctN0.net
>>299
白石おじって若い男が多そうよね

302 :岡山:2024/03/11(月) 23:45:42.50 ID:dxpCwctN0.net
>>300
それはこはねおじが白石さんで抜けれないから

303 :岡山:2024/03/11(月) 23:46:41.55 ID:dxpCwctN0.net
てか類くんバレンタインにチョコ上げたいキャラでも1位だったし女の好みにどストライクなの凄いわね
岡山からしたら彰人や司のほうが🍌旨そうだと思うんだがな

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:46:46.13 ID:DIAx4Rf8d.net
ウジムーブ始まってからは知らんが杏は女子人気高めよな🤔こはねは男受け狙う気満々のキャラデザ性格声って感じ

305 :岡山:2024/03/11(月) 23:47:54.79 ID:dxpCwctN0.net
>>304
白石おばって2番目に好きとかが多そう

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:48:32.06 ID:g6QmNrGC0.net
岡山の発言がいつもツボにはまる
こはね杏に関してはありえそうで思わず笑った

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:49:26.24 ID:By5o3AUC0.net
こはねは女子中学生とおじ人気で二分してて杏は女オタ特化って感じするわ
だからイベランとか金使う系になるとこはねのが社会人おじの分強くなる感じ

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:51:41.41 ID:cgj6a28j0.net
最近サンリオZOZOしか見てないけどグッズだと多分杏のが若干強めなんだよな

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:56:53.19 ID:Diu47Sa4d.net
若い女はゲーム課金よりグッズに金使うからな
ボーダーがこはねでグッズが杏なのは何かわかるかも

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 23:57:30.50 ID:g6QmNrGC0.net
WLのせいで雑魚のイメージついちゃったけどもともとのキャラ人気とグッズの値段はまだ人気あったのか
ゲームには課金しない層が推してる人は多いんだろうね

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:00:21.97 ID:YCkI4ii70.net
まぁグッズでも別に強くはないし弱いよりではあるが杏こはは年賀状指数はほぼ同数だったからな
杏おじは元気出していこう

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:00:57.88 ID:VwtG0vlw0.net
ダショ女はえむがこはね寄りで寧々が杏寄りの人気なのは分かる

313 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:05:31.55 ID:E5EVAu720.net
杏ってそんなに女オタ人気あるの?こはねと比べてってだけならまあわかるけど

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:06:44.01 ID:mvP9owvPd.net
1年目ZOZOはこはね>杏ちゃんではあったからこの二人はデザインが受けるかどうかって感じもする
サンリオは杏が悪魔ゴス衣装でこはねがただの私服だったし
ただ杏は無微課金の若い女オタが中心ってのわかるわ

315 :岡山:2024/03/12(火) 00:22:23.55 ID:bRaAhIMs0.net
>>306
人間観察が趣味だからな!!
学生時代からこいつどんな🍌してるんだろうとかばっか考えてた
>>307
姉御系はおじ人気でないよね~
支配欲が沸かないもん
>>308
買取も負けてないしな
>>309
つまり類おばじゃなくて類おじってこと?
>>310
まあグッズはさきも高いから白石さん越えはしそうね

316 :岡山:2024/03/12(火) 00:23:59.51 ID:bRaAhIMs0.net
>>311
白石おじはイケメン多そう
>>312
いやどっちもこはね寄りだろ
>>313
女キャラの中で一番女人気あるだろ
>>314
夢女子から人気そう

317 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:26:20.65 ID:70+i1kja0.net
咲希杏寧々なら誰が強いの?

318 :岡山:2024/03/12(火) 00:30:09.57 ID:bRaAhIMs0.net
>>317
寧々>さき>白石じゃね?
さきはなんだかんだwlで白石越えするでしょ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:31:09.91 ID:i6z/LQ3a0.net
杏ちゃん女から好かれる女って感じだけど最近はどうなんだろうか
逆にこはねは見た目に反して意外とメンタル強いし初期より人気上がってそう

320 :岡山:2024/03/12(火) 00:33:32.19 ID:bRaAhIMs0.net
>>319
いうて最近のストーリーで嫌だったから推し変えるとかあるんかな?

321 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 00:33:41.99 ID:eER3eEl+d.net
グッズだと基本ダショ女>ビビ女だけどビビ女よりダショ女の方が若い女オタ受けしてるのか

322 :岡山:2024/03/12(火) 00:39:56.84 ID:bRaAhIMs0.net
>>321
いうて変わらんやろ

323 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 01:41:04.34 ID:v/h4jxDid.net
個人的に咲希遥杏絵名は女ウケ良さそう
若い女子ってイケメンな女キャラかギャルギャルしいのが好きなイメージだわ
絵名は共感性高くて自己投影する女子多そう

324 :岡山:2024/03/12(火) 01:50:13.74 ID:bRaAhIMs0.net
>>323
遥より愛莉のほうが女受けいいでしょ

325 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 02:26:17.21 ID:/caqFCL/0.net
ニーゴは若い女とキッズしかいなそう
あと奏おじ

326 :岡山:2024/03/12(火) 02:31:59.77 ID:bRaAhIMs0.net
>>325
まふゆおじはどうしたのよ

327 :sage:2024/03/12(火) 02:38:32.79 ID:/caqFCL/0.net
>>326
まふゆ男人気あるの?痛い女が自己投影してるキャラだと思ってた

328 :岡山:2024/03/12(火) 02:55:02.38 ID:bRaAhIMs0.net
>>327
じーるさんいるよ

329 :岡山:2024/03/12(火) 02:55:59.18 ID:bRaAhIMs0.net
あとぱるちゃんねる?のぱるくんもまふゆおじだった

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200