2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7508

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 13:55:16.09 ID:e3Uj1+qx0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:04:37.84 ID:tZ7Sz3q30.net
>>147
ぶっ壊れクジンシーが来ると良いですね

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:05:44.84 ID:rCLGQElu0.net
>>197
文字数倍になってて草ぁ🤣

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:06:24.63 ID:v36zmIAq0.net
>>199
いやー何度かやってるからわかるんだけど、あるんだよねそれが
垢の価値引き出すの楽しいよ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:07:53.09 ID:LtiTXOqc0.net
20万ぐらいで垢売ろうとしてた奴どうなったんや

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:08:15.87 ID:9R93YKXy0.net
>>202
幻覚見てて草
ぜひ売れた価格を見せてほしいもんだ

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:08:19.40 ID:ufMK4A070.net
クソソシャゲがサ終に向けて一直線みたいなスレの雰囲気だな
末期のソシャゲのスレ大体こんな感じよな

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:08:56.15 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨

207 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:09:06.59 ID:hI7IkAyz0.net
>>197
変更後も分かりづらいままなんだけど?
つまりどういうこと?

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:09:29.47 ID:CpVsBR4F0.net
末期はこんなに人いない

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:10:00.40 ID:v36zmIAq0.net
>>204
過去売れたのは4〜5万以上のが大半かな〜
あ、ロマサガに限らずの話だけどね

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:10:05.86 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:10:11.10 ID:IKYjeFLh0.net
デュフが一人で盛り上げてくれてる

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:10:22.89 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:11:13.03 ID:2jiFUNwe0.net
市川、このスレ見ろよ
舞台ばかりでゲームほったらかしにしすぎた結果がこれだよ

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:11:49.49 ID:9R93YKXy0.net
>>209
なんじゃそりゃ
そらクリアすることに意義があるソシャゲもあるだろ

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:12:04.60 ID:0k1g8j9mS.net
ヴァッハこれ後出しで良いんか

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:12:10.91 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:12:37.56 ID:Kpag89bz0.net
>>213
🤓
https://i.imgur.com/FEc3VK6.png

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:17.21 ID:uYTZL+460.net
(´・ω・`)県知事狙ってます🤓

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:20.10 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:30.68 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:39.00 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:53.45 ID:9R93YKXy0.net
>>213
佐賀にもかまけてるからセーフ

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:15:28.86 ID:v36zmIAq0.net
>>214
どうも垢買ってまでソシャゲやりたい人は"最新の最強状態"に拘る傾向にある気がするよ
石あってキャラ揃っててもPSが絡むゲームとかはその後どうやってクリアしてんのか知らんけどね

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:15:49.74 ID:FJrf69EaM.net
>>110
👴なんやとちぼり急にだーまえのシナリオっぽい言い方になってる消えるんかおまえ

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:16:03.95 ID:mh63Zid3S.net
仲が良いという市川と浅野、どこで差がついてしまったのだろう

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:19:53.77 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:19:57.35 ID:BQYo5O5iS.net
エメサガがもしFF7リバースより売れたら、やっぱり僕は泣くのかな?(´・ω・`)

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:23:08.21 ID:IKYjeFLh0.net
スイッチ4万
PS2万
の累計6万本予想です

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:24:14.10 ID:IYUbKkAB0.net
結局ユニオバは神ゲーだったの?

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:24:41.34 ID:vT8F105C0.net
>>227
ないない全プラットホーム合わせて三万くらいやろ

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:26:09.77 ID:7yU63EbK0.net
>>223
とりあえず自分のロマサガのアカウント売れた画像出せばいいと思うよ内容分かる形で
履歴残るでしょ
出さないと何言っても無意味よ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:27:40.55 ID:dStZV1QC0.net
とちぼりもだーまえみたくヘラるのか(´・ω・`)

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:30:31.41 ID:uYTZL+460.net
>>227
(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=JVScnbJZtdE&t=45s

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:30:40.50 ID:HSm1IjdU0.net
🤓佐賀県知事出馬記念ジュエル、15000です!

235 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/11(月) 18:32:47.97 ID:ByUav7Se0.net
ポルカ、リズガチャのPU、厳冬で無双する予感しかしない
苦労しそうに思われた小剣の厳冬、この戦力ならかなりイケる
攻撃も守備も申し分なし

小剣ロックブーケは攻撃バフ&生命の水を継承、小剣カタリナは新カタリナの爆イケ技を継承して守備を強化、さらにバルテルミーでOD連発で連発
苦労しそうに思われた小剣の厳冬、案外サクサク進むかも分からんな

ひとまず小剣のSSS武器を4人分揃えた
バルテルミーにはSSS武器は要らないからな

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:33:15.01 ID:vT8F105C0.net
サガエメなんて買わねーよ
同じ日に発売のサンドランド買うわ
鳥山明ワールドのほうが万倍楽しいに決まってるからな

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:36:50.45 ID:ExtlSgMES.net
>>228
爆売れで草

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:39:17.50 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:40:02.15 ID:bb2pF0boS.net
本当のサ終はこんなもんじゃないんだよなぁ…。
ロマサガrsでサ終言うのは大学生のもう若くないアピールみたいなもんやで。

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:40:24.43 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:42:10.32 ID:vT8F105C0.net
>>239
でも最近のセルランは正直やぞ
ジリジリ下がる一方

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:43:57.18 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨
記憶再戦廃止しろ🫵😂✨

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:44:27.04 ID:WDALKvGb0.net
明日はダブルガチャはほぼ確定だとして、
ジョーバート七英雄あたりか?
斜め上の答え出してくるから分からん

斜め上過ぎてトリプルガチャとかやらんだろうなw
マジで引退するぞ

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:45:18.79 ID:7yU63EbK0.net
セルランは広範囲でみないと分からんしなあ
前誰かが上げてたの見たときは
むしろ何でまだこんな売れてんの
って感じやったな

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:46:13.84 ID:tZ7Sz3q30.net
連日荒らして恥ずかしく無いのかね?ロマサガ好きの
大人がやる対応じゃあ無いんだが

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:46:19.14 ID:IKYjeFLh0.net
エビマヨにSSSツナノリ付けとけば25万のRSユーザーが買うのに

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:46:31.99 ID:BWZx4HRd0.net
何度も言われてるけど高難度路線に舵切ったのが失敗だったな
ソシャゲの高難度ってキャラ引かないと勝てないんだもん
育成要素や寄り道がないから勝てない敵には一生勝てない
ガチャ引かないとできることないから飽きて辞めるし
課金させるほどの魅力がある戦闘じゃないってことになる

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:47:22.37 ID:k7K+tCX60.net
なんかチューバーの人が舞台の登場順とガチャの順番が一致してて
次はバート君が出そうといってたな

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:47:56.30 ID:0YYKbEvc0.net
>>228
リユニガチ勢はCSやらない人達が大半だからアテにできないしじゃあ誰が買うの?ってなる
全プラットフォーム合わせて3万いけばいい方だろうな

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:48:05.93 ID:MLJ4rI9V0.net
🤓ガチャはトリプルよ🍦

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:49:30.66 ID:FyzBY+vwS.net
そもそもスマホで出すのはリユニユーザーの為だと思ってる
意外とそっちで買う人はいるんじゃね

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:49:39.39 ID:yLT9JmYM0.net
マックに量り持って行ってポテトの重さ量るの
デュフオリジナル画像なの?
マジ知的障害者やんけ可哀想だなマックの店員さん

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:49:58.28 ID:7yU63EbK0.net
>>248
なんかやりそう

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:51:27.43 ID:iICps7IA0.net
リユニガチ勢はブフォる

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:51:42.21 ID:EdY00HUaS.net
明日のガチャは結構久し振りだから余程酷くなければ回すわ

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:54:15.69 ID:bb2pF0boS.net
高難易度を単発で出すよりも、中難易度をどっさり出された方が満足度高いと思えんだよなぁ。
そしたらYouTuberとかが勝手にシリーズ縛りとか配布縛りとかするやろ?それをイッチーがリポストしたりしたら、こいつ分かってんなって評価されるやん?
Vtuberとか宣伝して誰が喜ぶねん。

257 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:54:23.59 ID:tZ7Sz3q30.net
明日の七英雄ガチャはキャラ愛でノエル・ブーケ・ダンターグは
欲しいかなその為に3月はガチャ我慢してたもんw

258 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:55:10.64 ID:uYTZL+460.net
(´・ω・`)遂に苗床ジョーが来る

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:55:18.78 ID:fahg8YL80.net
やっぱメンテやるのかよ
ほんとしょうもないよ

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:56:06.88 ID:AyqmOX1f0.net
>>221
市川「今のRSについてこれないの?熱量が足りませんね」

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:56:24.99 ID:wOZA2wFK0.net
>>228
スイッチでんな売れるわけねーだろ🤣

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:56:40.16 ID:8ETtn5MB0.net
本スレ復活したから来たけど
すでにデュフが暴れてて草

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:58:38.93 ID:OJuGurYe0.net
>>247
スタミナをほぼ無限にしちゃったのが失敗だと思う

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:59:20.53 ID:BPqON+VIS.net
明日は槍キャラが防御強化と全体回復を持ってきてくれると良いな

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:01:36.06 ID:HfPlgKHiS.net
ロマおじのためにスマホ版出すけど
スマホしかゲーム環境ないやつがサガエメ買うわけがないんだよな

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:02:34.56 ID:8ETtn5MB0.net
デュフの擁護するわけじゃないけど記憶再戦はやり過ぎだわ
半年くらい離れてもすぐ育成追いつけそう
しかし通常再戦→自動再戦は実装までかなり時間かかったが、自動再戦→記憶再戦は結構早く実装したな

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:02:37.26 ID:wOZA2wFK0.net
10年前の携帯機で出したゲームの使い回しの最新作て
悲しならんの河津😅

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:03:35.93 ID:e+DDBoQU0.net
サガエメってPが市川やろ広野のFF並みに印象が悪いから買う訳ねえだろ

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:04:10.22 ID:HSm1IjdU0.net
スタミナは廃止でもいいくらいだろ
問題は再戦チケットの調整放棄したこと

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:04:55.84 ID:tQHVofOg0.net
鰹でも食うか👴

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:05:42.52 ID:7yU63EbK0.net
スマホでやりたいのって片手間でできるからなんだよね
手動操作多いソシャゲはことごとく辞めたわ
普通のゲームもうできねんだよ

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:06:10.44 ID:BWZx4HRd0.net
高難度終わった人:やることない
高難度終わってない人:やる気ないorできることない

ガチャ引くだけのゲーム

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:08:57.93 ID:tQHVofOg0.net
明日また来てください
本当のロマサガをお見せしますよ🤓

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:09:48.28 ID:K3h6+ugd0.net
バックグラウンドあって時間の猶予もあるのにイゴロマクリア出来ないとか本当所詮その程度のゴミカスレベルのライトユーザーの要望を聞いちゃうから🫵😂✨
そんな雑魚の要望を汲み取りゃ今みたいに虚無が早くなるわ🫵😂✨
どうせ記憶再戦導入されても文句しか言わねえ腫れ物ガイジなんだからシカトすりゃいいんだよこんなついてこれない雑魚のクレームなんて🫵😂✨
バックグラウンド使わないと前線に立てないなんて所詮その程度のやり込みのカスだから🫵😂✨
そんなカスの要望の合わせるから今みたいな低レベルな゙ゲイムになる🖕😂✨
記憶再戦廃止しろ🫵😂✨
片手間でも永遠と出来るのがポチポチ周回じゃろが即刻廃止せい記憶再戦なんか邪道なんだよ🖕😂✨

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:11:22.16 ID:0YYKbEvc0.net
毎日同じ話してるな
毎日同じ奴らしかいないんだろうけど☕🤓

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:11:28.76 ID:g4NOUfvIS.net
デュフんは論破してみろとか書いてるけど基本的に毎回論破されて発狂連投敗走してないか?
昨日とか3,4人にされてただろうーに

基本的に運営は動いてくれない認識だが通報でマジでアク禁してくんねーかな

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:11:57.15 ID:wOZA2wFK0.net
ソシャゲばっかやってると据え置きとかの複雑なゲームを
楽しむ、楽しいと感じる脳が退化していくのを感じる
バルダーズ・ゲートとかも覚える事多すぎて2時間くらいで投げたもうだめねこの脳🤣

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:12:05.83 ID:2jiFUNwe0.net
明日は七英雄+蟻のWかね
ジョーとバートのWは来週、月末からまた佐賀コラボきそう

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:12:36.41 ID:wLMt6sk50.net
アプデ内容にお知らせバグがないってことは直さねえのか
石原とかいうエア豚はさっさと死んでくれ

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:13:21.77 ID:uYTZL+460.net
>>276
(´・ω・`)無能5ch運営には無理
(´・ω・`)IP固定の奴ですら数人が悪禁求めた時に取った対応が「無視してください」
(´・ω・`)そのあと皆したらばに移住して廃墟と化してたよ

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:13:26.88 ID:HSm1IjdU0.net
NOXでフリーズするバグもすぐに直せ豚

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:14:00.13 ID:AP+V20UH0.net
ジョシュアが言ってた奥深い戦闘システムってどれのこと言ってんの?
いまだに奥深いと感じたことがないんだけど?ジョシュア?

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:15:39.80 ID:G4HhtWV60.net
サガというニッチなシリーズに今のスクエニデバフが合わさるととんでもない事が起きます

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:15:52.12 ID:K3h6+ugd0.net
>>276
アイツら逃げたじゃん雑魚🫵😂✨
一匹は勝手にこじつけて周回はコンテンツじゃないとかほざいてたアルティメットガイジいたけど、ロマサガRSでは5年間も周回をメインで回してきてるのに周回をコンテンツじゃないなんて無理があるわクソボケ🫵😂✨
マクロ使わないとついてこれんカスがイキるなハゲ🖕😂✨

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:16:48.47 ID:SBOcC16j0.net
あ、井戸忘れていた👴報酬しょほいからさぁ

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:19:43.88 ID:tZ7Sz3q30.net
今週の井戸オルロワとルーラ持って無いからなぁ〜
なかば25万で諦めてる

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:20:32.84 ID:Ks+ylXa20.net
なんか流石に一ヵ月連続とちぼりガチャは無謀だったんじゃねえかな
まだ半分も終わってねのに死臭ただよってんぞ

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:21:10.31 ID:AyqmOX1f0.net
運営が乞食イラネつってんのに
まだ付いてこようとしているのか
まるで貧乏神だな(笑

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:21:30.46 ID:ZR+y/Nml0.net
明日はジョー編ブーケ編のWでバート、クイーン、ノエル、ワグナスが抱き合わせと見た
来週は魂かなんかだな

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:21:51.67 ID:g4NOUfvIS.net
>>280
うん、知ってる
似たようなことになったことあるから

昔と違って無視しても消えるどことか住み着くパターンが多いのにね(´・ω・`)ファック

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:22:12.52 ID:7AkJ6Ps40.net
ガチョンゴチョンガチョンゴチョンガチョンゴチョン😡

292 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/11(月) 19:22:16.60 ID:ByUav7Se0.net
崩壊したカンバーランドこそRSRSの本スレ

ところでRS2の初見プレイでトーマを生存させられたやつは居ないよな?
あれ初見プレイなら確実に崩壊ルートだよね

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:22:20.19 ID:Z07lU9D50.net
バートは強そうで要らない子

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:23:06.82 ID:HfPlgKHiS.net
明日は舞台大成功ってどや顔でジョーガチャ発表かな
もうオリキャラは引かないからな

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:23:50.07 ID:BQYo5O5iS.net
ヘクターよりはアリエスかエメラルドだよな
なお、ヘンリーだかフィリップだかは知らんけど(´・ω・`)

296 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/11(月) 19:24:26.79 ID:ByUav7Se0.net
聖王とトーマスを限界突破させるのを忘れていて、レベル30のままで厳冬を戦っていた知能障害の俺
昇段も一部キャラをし忘れていた
それでも1,720Pまで行けるんだへぇえ~

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:24:48.74 ID:0YYKbEvc0.net
売上予測1億3千万の瞳か
誰がこんなクソゲーに金入れてるのかしら☕🤓
リアル勝つどきばっかなんだろうなソシャゲユーザーって

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:28:32.47 ID:g4NOUfvIS.net
>>296
メガリスH5斧でプルミをlv1で連れていってた俺のような奴もいるから(試しでH3普通に勝てるからマジで気がつかんかった)

299 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/11(月) 19:28:41.60 ID:ByUav7Se0.net
>>297
そりゃこれだけレスもらえるゲームなら、誰かしら課金はするでしょ
無課金スレは勢いがいまいちなところを見ると、ここのスレ民で課金してるやつは結構いると思うけど

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:29:28.12 ID:0YYKbEvc0.net
🎤🤓🎤🐷🎤👴見つめあーうーしーせんのーレーザーービームがーあー🎵

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200