2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★698【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d53c-qLpR [240b:c010:4c0:916c:*]):2024/03/11(月) 14:45:19.84 ID:cCki+VsP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC


前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★697【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709956974/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ガクブルW 9d3c-qLpR [240b:c010:4c0:916c:*])[黙祷]:2024/03/11(月) 14:46:23.81 ID:cCki+VsP0EQ.net
■Q.どんなゲーム?
基本プレイ無料のオンライン専用コマンドRPG

Q.キャラクリは出来る?
出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
不可能。フレンドのキャラは一部のコンテンツで借りれる。

Q.他プラットフォームとデータ共有は出来る?
PC/iOS/Android/PS5間で共有可能。

Q.ガチャはどんな感じ?
☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと光円錐両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連でPU対象が50%で排出され、光円錐の場合80連でPU対象が75%で排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
天井回数はガチャ更新されても次回のPUガチャに引き継ぐ

Q.リセマラは?
1周あたり20~30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.初心者ガチャのオススメ☆5キャラは?
ブローニャが特に強い
ジェパード、クラーラ、ヴェルト、白露も活躍する
姫子、彦卿は優先度低め

Q.初心者ガチャで50連を回し切る前に☆5が出ました。最後まで回すべき?
天井に達する前に☆5が出た場合、50連天井で☆5は出ない

Q.モチーフ光円錐、☆5キャラの凸は必要?
基本的には不要
☆5キャラ無凸、モチーフ光円錐無しでも全コンテンツクリア可能
但し軌跡レベルをしっかり上げたり遺物厳選をする必要性はある

Q.初心者はどのキャラを育てるべき?
配布☆4キャラの中では青雀、アスター、炎主人公、ナターシャが特に優秀
初心者ガチャで引いた☆5+上記4人がオススメ

Q.炎主人公が使えないんだけど
ストーリー進めろ

3 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ガクブルW 9d3c-qLpR [240b:c010:4c0:916c:*]):2024/03/11(月) 14:47:58.51 ID:cCki+VsP0EQ.net
テンプレここまで

>>1のURLがコピペ判定でスレ立てれない原因になったので今後は無しです😭

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:03:07.63 ID:cCki+VsP0.net
ともりたそ~🥰

https://i.imgur.com/2iPwIuI.jpg

5 ::2024/03/11(月) 15:07:32.33 .net
次ここか🥺

6 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:12:00.66 ID:nzCe98Eg0.net
いつまで白露が活躍して姫子が優先度低めなんだよ

7 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:16:39.31 ID:GZ+1NUAv0.net
★NG推奨★
→絵文字、顔文字、ワッチョイ隠し浪人

アキラ(自称スタレのプロ(ニート)=ジパング
・絵文字多用でスレ民から嫌われる
・テスターなのに性能談義をする。ホヨバに通報しましょう
・マサチューセッツ工科大学卒と詐称
・他人の攻略画像を無断転載する
・エアプなのにスレ民を煽りまくる

"絵文字"、"プロ"は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

8 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:17:12.41 ID:OYxlJuhe0.net
ヴェルトも今じゃそんな活躍できなくね?

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:18:45.90 ID:xFlm18Co0.net
ヨウおじは塩に足りえる

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:21:22.07 ID:ehk/Tkbt0.net
花火ヴェルトのハイパーキャリーつええぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:23:29.71 ID:zHy5AMWI0.net
ヨウおじは2凸で化ける

12 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:25:57.10 ID:E5wUF8gl0.net
花火ガチで強いな
1凸ブローニャが一瞬で二軍落ちした

13 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:28:27.01 ID:RP2RZ9AH0.net
花火ブロも強い

14 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:33:33.91 ID:FhNEAqI60.net
ナイボビィ🥰

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:36:42.64 ID:RP2RZ9AH0.net
黄泉ちゃん餅あれば花火ブロパイパーキャリーいけるよねいけるかな

16 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:39:33.01 ID:OYxlJuhe0.net
>>15
調和2は流石に雑魚過ぎて無理

17 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:41:16.26 ID:RP2RZ9AH0.net
常時与ダメ60%デカい?

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:42:24.86 ID:W7x2LST80.net
>>17
馬鹿

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 15:44:38.01 ID:RP2RZ9AH0.net
もしかして本来の与ダメージ160%て最後にのる感じ?めちゃつよ?ダメ1.6倍?

20 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb6-w1Dh [2400:2200:496:a38b:*]):2024/03/11(月) 15:46:45.84 ID:IBjnvDS+0.net
通常攻撃でデバフまで付ける壊れた調和ルァン

21 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65c4-n+fd [240d:1a:56e:7300:*]):2024/03/11(月) 15:46:51.32 ID:6LytxwZ70.net
自分のレスがアフィられててゲンナリ

22 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d551-4K8i [2400:2200:485:83d5:*]):2024/03/11(月) 15:48:56.69 ID:RP2RZ9AH0.net
こんなクソスレアフィできんのかよ

23 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a3b3-3ruA [2001:268:99ef:1cc8:*]):2024/03/11(月) 16:04:32.74 ID:W7x2LST80.net
>>22
馬鹿

24 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bbb2-rviS [240b:c010:480:824f:*]):2024/03/11(月) 16:10:48.81 ID:GZ+1NUAv0.net
>>22
youtubeにまとめられてるぞ

25 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d56e-ldjc [2001:268:9874:c34:*]):2024/03/11(月) 16:14:33.14 ID:nzCe98Eg0.net
僕のコメントがYouTubeに乗ってる!すごい!嬉しい!

26 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3dd3-QATo [240a:61:5047:2b6a:*]):2024/03/11(月) 16:19:05.67 ID:ln6zUoYP0.net
>>2
この攻略テンプレの質やべえよな
現環境なら姫子が最優先でブロは別にいらんやろ
ヴェルト白露も活躍するってなんなん。どこで使うのよ

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:22:02.62 ID:y9VueICR0.net
>>26
花火ガチャが終わったらまたテンプレ変えるの?やりたいならやってくれてもいいけど
花火ガチャが終わった瞬間に優先度合いはブロ>姫子になるよ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:24:22.56 ID:aBE/urrt0.net
>>26
Q.初心者ガチャで50連を回し切る前に☆5が出ました。最後まで回すべき?
天井に達する前に☆5が出た場合、50連天井で☆5は出ない

これの会話できてなさやばい
どうせ2割引きなんだからチケットで最後まで引く以外の選択肢ないのに

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:31:04.74 ID:PigCeyr7M.net
ようおじさんは1番欲しい効果命中が軌跡にない不遇キャラ
設定した奴、抵抗と命中間違えてるだろ😂

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:31:56.21 ID:FhNEAqI60.net
>>24
誰?🧐
昔アス研とよく戦っただけどまだ生きてるの?🙄

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:33:38.41 ID:W7x2LST80.net
>>30
馬鹿

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:34:39.81 ID:uJ2dJ5tDM.net
黄泉の遺物掘ってるけどほんま禿げそう

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:35:14.17 ID:HLwvH5hS0.net
凸前提じゃないから別に…

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:35:26.54 ID:nzCe98Eg0.net
いうてブローニャそこまで必須かと言われたら別に必須じゃない?使うアタッカー一部だし
汎用性なら停雲のが必須

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:38:46.39 ID:E5wUF8gl0.net
2023年のモバイルゲー世界売り上げランキングYouTubeでみたけどスタレと原神だけ異次元すぎるだろ
2024年はこれにZZZが加わるんか

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:42:07.32 ID:nzCe98Eg0.net
キノコ伝説が原神スタレ超えてきてるんだよなぁ
こんなクソゲーが売れてしまう世界が憎い

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:45:57.45 ID:y9VueICR0.net
直したいなら直したい人がテンプレ改正案作って載せてみればいいんじゃないかな
そもそもその時のピックアップに左右されて役に立たないテンプレなら消してもいいのかもな

38 ::2024/03/11(月) 16:46:40.68 .net
>>36
そんな風にアトリエの宣伝してたやつがいたけど
今あれはどうなったんだよ

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:47:36.67 ID:z9MaVYVFM.net
>>36
今のソシャゲは放置札束殴りゲーか昔から続いているもう離れるに離れられないゲームか
スタレ原神みたいなリッチ路線のものしか残れんから

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:48:06.51 ID:E5wUF8gl0.net
日本と韓国だけやんけキノコ伝説
スタレは全世界で2023年3000億〜4000億、原神は5000億だぞ
もうホヨバ帝国だよ
ハンセンに上場したら偉い騒ぎになる

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:54:24.01 ID:pgJrqxa90.net
恒常キャラで裏庭虚構攻略して今後石回収する事考えたらどの恒常キャラ取るべきかは答え出てくる

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:56:10.53 ID:FhNEAqI60.net
キノコ伝説売れてるってマジ?
ガイジしかおらんのかこの国😭

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:56:34.32 ID:FhNEAqI60.net
>>41
姫子ですねわかります😤

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:57:52.14 ID:E5wUF8gl0.net
>>42
日本と韓国では最近こういう低予算クソゲーが流行ってることが多い気がする
そしてだいたい半年くらいでブームが去る

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:58:51.40 ID:Z9tzbR0a0.net
初心者向けテンプレ🥴

○○が倒せない
→アーランを育成しましょう🥴
 最強アーランが全てを解決します🥴

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 16:58:59.88 ID:g5JuxRBj0.net
ヘルタは次ver模擬宇宙で完凸するから将軍餅だけでええな

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:04:40.35 ID:E5wUF8gl0.net
とりあえずストーリー進めてピノコニーのイベント6日以内に終わらせるか
次の黄泉は花火に24000円使っちゃったから性能次第ではスルーで

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:05:43.79 ID:W7x2LST80.net
>>46
馬鹿

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:05:57.39 ID:W7x2LST80.net
>>47
馬鹿

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:06:53.99 ID:nzCe98Eg0.net
ホヨバはしっかりクオリティ高いものを作ってくれるから売れて当然だし嬉しい
クソみたいな手抜き放置ゲーが売れるのは納得できない

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:13:58.90 ID:q1f+rIfgd.net
>>32
露骨に死水の出現率低くて草なんだ
これがリーカスに定められた宿命なんだ

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:18:15.95 ID:FhNEAqI60.net
メッセンジャーもゴミしか出ないの勘弁して欲しい

53 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:19:12.98 ID:RvHmvBfy0.net
>>26
白露は隠し機能あるから今も活躍するぞ

54 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:21:28.24 ID:W7x2LST80.net
>>52
馬鹿

55 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:24:14.86 ID:E5wUF8gl0.net
黄泉は2凸すると飲月並みの最強アタッカーになりそうだが
無凸だと無凸の鏡流や飲月と似たような評価に落ち着きそうだな

アタッカー不足してないなら要らない感じか、でも虚無パがいつか出来た時のために引いておくのは大ありだな

56 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:26:39.16 ID:lS5rmuq20.net
2凹性能とか引く余裕ねえよ。

ホタルやロビンに備えるのが吉か🥺

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:27:48.25 ID:f0A9HG0XM.net
ヘルタの追加がどうなるか分からんから巡狩のやつの凸が進められん

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:30:16.17 ID:2Q4HWtZb0.net
え、今から黄泉引かない言い訳してる奴ッて何なの?
持続ガイジの仲間入りか?😁

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:33:00.53 ID:2fgxveaA0.net
ホタルハイパーキャリーに花火二凸使いそう?

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:33:42.67 ID:RP2RZ9AH0.net
無凸無餅で全員引くよ!

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:35:10.04 ID:FT/ka7/C0.net
無凸で鏡流と肩を並べるなんてとてもとてもw
花火に振られた将軍ぐらいの性能じゃない無凸黄泉は

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:35:41.92 ID:8UyQ+2a1M.net
恒常使えるキャラ

ブローニャ
姫子
クラーラ
ジェパード

63 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:37:45.63 ID:iXA/4zkm0.net
>>61
属性違うやつと比較してどっちが強いとかまったく無意味じゃね?
雷なんだから景元より強けりゃそれだけで価値あるのよ
あとはカフカスワン超えられるかどうか

64 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:38:12.82 ID:W7x2LST80.net
>>62
馬鹿

65 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:39:03.68 ID:E5wUF8gl0.net
無凸黄泉でも武器あれば普通に強そうだな
っていうかまた武器が本体パターンかこれ
同じ雷属性の景元でもこれ見たぞ、いらねーことするなぁ

66 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:43:31.98 ID:E5wUF8gl0.net
結局武器ガチャの排出確率がめちゃくちゃ温情仕様だから、武器本体だから武器も買ってね
ってキャラが増えてるんだろうな
武器無し黄泉とかカフカスワンに普通に負けるだろ
花火といいピノコニーからの新規から搾り取ろうとしてますね

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 17:51:06.51 ID:W7x2LST80.net

>>66
馬鹿

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:05:01.97 ID:kenvIj890.net
泣きながら花火餅40連回してたけど温情なのかこれ

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:05:49.19 ID:3eCCQlK70.net
75%とか中途半端にするくらいなら100%にしてくれ

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:13:50.24 ID:GZ+1NUAv0.net
餅する抜けたときのストレスヤバそう

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:17:15.56 ID:YrAalTbl0.net
別に無凸餅で取り敢えず所持しときゃええやん
次の復刻で物足りなきゃ凸すりゃ良いってだけだろ
最初からイキって凸する必要なんかはない
どうせ遺物揃えんのに時間かかるんだし

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:19:32.30 ID:W7x2LST80.net
>>68
馬鹿

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:27:50.61 ID:ke5C3PZM0.net
性能どうでもいいからサムの完凸効果は編成時フィールド移動でホタルを連れまわすことができるようになるで頼む
最悪毎日ホタルからメールが来るってだけでも構わん

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:28:44.21 ID:uEk8RKUq0.net
ペルソナ5x出たらスターレイル辞めるやろなぁ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:29:47.45 ID:lS5rmuq20.net
鏡流餠有り、カフカスワンと人権サポーター(顎以外)揃ってるんだけどアタッカーは当分引かなくてもいいよね?

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:32:49.34 ID:W7x2LST80.net
>>74
馬鹿

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:33:43.30 ID:E5wUF8gl0.net
次の復刻フゲンなのか…
無ゲンの俺は最優先で引かなきゃいけないじゃないかこれ
黄泉も阿部も無凸餅にはしたいし2.1は金飛んでいきそうだなぁ イベントで石稼いでおかないと

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:39:33.53 ID:NpNGcyY/0.net
フゲン?アベンチュリン引くべき

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:43:30.97 ID:ke5C3PZM0.net
フゲンが阿部に勝ってるところがないってスレで言われてるのを何回か見た

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:44:05.74 ID:E5wUF8gl0.net
>>68
原神の武器ガチャはスタレなんか比較にならないくらい酷いぞ
初期のころなんて天井無かったからな
あまりにもブーイングが酷すぎたから2回外れたら3回目は確実に当たりって仕様にしてた

スタレは最初から天井あるし仮天井の確率も75%だから4回仮天井まで回して3回は当たる。ミホヨブランドのリッチゲームとしてはめちゃくちゃ温情
まぁそれくらい売れる自信なかったのかもしれないが

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:44:18.12 ID:lS5rmuq20.net
フゲン持ってるけど無餠だから餠回すのってあり?

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:45:03.11 ID:cCki+VsP0.net
>>81
今まで無餅で死ぬような場面あったかい🥺?
そういうことだ🥺

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:45:32.22 ID:ke5C3PZM0.net
3rdの聖痕ガチャとかまわしてたら死にたくなるからな

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:46:13.07 ID:cCki+VsP0.net
ブローニャきちゃあ🥰

https://i.imgur.com/ds3eRwA.jpg

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:47:47.51 ID:NpNGcyY/0.net
フゲンのモチーフとかいうゴミ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:48:39.90 ID:cCki+VsP0.net
明後日の配布チケで雷の律者取ろーっと🥰

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:49:36.71 ID:E5wUF8gl0.net
>>79
バリア性能はめちゃくちゃ強そうに見えるけど対状態異常はフゲンの方が強いのでは?
まぁそもそもこれだけのバリア量あれば状態異常なんて気にならなそうだけど

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:49:54.58 ID:W7x2LST80.net
>>83
馬鹿

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:51:45.62 ID:y9VueICR0.net
>>81
自分も無餅で困ったことはない
なので取らない
餅自体の評価は高いけど使いまわしもきかんし

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:52:58.69 ID:E5wUF8gl0.net
ごめん天賦効果みてなかった
壊れ過ぎだわ阿部

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:53:03.04 ID:FhNEAqI60.net
え、ふげん餅強いことしか書いてないのにいらないの?🤔

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:53:21.28 ID:cCki+VsP0.net
気づいたか😊

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:53:40.29 ID:y9VueICR0.net
>>87
アタッカーが行動不能になったときのリカバリーができないからそれはない
使い分けだよ
自分は追撃パやりたいからアベンチュリンも引くよ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:55:27.95 ID:FhNEAqI60.net
でも安倍ってホモだろ☹

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:57:18.49 ID:cCki+VsP0.net
性能だけで言えば罠過ぎるからな復刻普賢🥺
カジュアルプレイなら普賢でお釣り来るレベルの耐久だけど🥺

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 18:57:50.48 ID:E5wUF8gl0.net
>>94
ホモが気になる贅沢な奴は両方取れというミホヨからのメッセージ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:01:09.35 ID:cCki+VsP0.net
松雀🥰
https://i.imgur.com/E9Xxyk6.jpg

これは青雀🥰
https://i.imgur.com/NAVMtBR.jpg

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:10:43.88 ID:W7x2LST80.net
>>96
馬鹿

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:11:06.92 ID:NpNGcyY/0.net
予告番組くるー!

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:12:05.52 ID:ke5C3PZM0.net
げらりるって絶対ホタルみたいな可愛いキャラの方がハマってるよな
最近マキマとかクール系ばっかりやらされてた印象だけど

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 19:12:44.72 ID:cCki+VsP0.net
>>99
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200