2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原神】微課金スレ part126

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/11(月) 21:47:31.81 ID:kLE8AjZg0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

本スレと区別化するために同程度の凸状況のプレイヤー同士での交流を目的としたスレです。
無課金・微課金でも原石をずっと貯めておけば星5完凸も不可能ではありませんが、
そういうプレイをしている方は稀なのでTPOをわきまえましょう。
ここでは星5完凸の話は通じないか人が多く、星5完凸の話がしたいのであれば本スレの方が適しています。

前スレ
【原神】微課金スレ part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709503651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!(糸:兵庫県) (ワッチョイW 6529-nIno [2606:40:9175:36b:*]):2024/03/12(火) 08:50:05.64 ID:j65OC1h/0.net
乙です

3 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e3e1-a64b [240a:6b:c10:2cb3:*]):2024/03/12(火) 10:14:26.07 ID:Qor6ajIr0.net
1乙🐉

4 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sd03-EkuC [49.109.2.100]):2024/03/12(火) 10:39:38.05 ID:CvYUNpOfd.net
集録祈願にウェンティ居ないじゃん
特に引く気は無いけど

5 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MMe3-ldjc [153.250.24.92]):2024/03/12(火) 10:53:01.41 ID:m7KtLPczM.net
神をワゴンに入れるわけないと思ってるんだけど
色んな人いるね

6 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-UCxz [125.192.251.39]):2024/03/12(火) 11:00:33.34 ID:H/eGEhct0.net
ヌヴィも万葉も持ってないのにすぐ召使か…かなり考えて引かないとだわ
少なくとも武器引いてる場合じゃなくなった

7 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e388-DdHn [240a:61:147:6200:*]):2024/03/12(火) 11:04:16.50 ID:KoDH3H1P0.net
ウェンティ入れると鍾離雷電も入れることになるからな
型落ちガチャにこいつら入れると大炎上させられそうだから七神という括りで省いて炎上回避という算段
ウェンティはそのついで

8 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8390-pGmL [240b:c020:4a5:7f3:*]):2024/03/12(火) 11:05:08.62 ID:D5qBZuzR0.net
炎神が控えてる前の炎キャラ、しかもファデュイにそんな期待すんなよ
ここで引いたら負け

9 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ adf3-UCxz [2001:268:c082:71f3:*]):2024/03/12(火) 11:10:10.36 ID:j22qqUtK0.net
炎神はサポーター
ナタで最強炎アタッカー来ると思うけど男だと思うぞ
ベネットの色違いかもしれない

10 :名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr49-pGmL [126.179.99.37]):2024/03/12(火) 11:12:48.42 ID:Knp2Gk0dr.net
過負荷炎アタッカーって時点で天井は知れてる
おそらくナディアくらいの強いけど壊れてない程度のキャラと思われ

11 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a357-DdHn [240a:61:147:617c:*]):2024/03/12(火) 11:13:22.55 ID:fGEUolL+0.net
炎とか胡桃ディルックでオーバースペックだから好きかどうかで引けばいいな
とはいえ性能厨なら買い控えが妥当だが

12 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bb95-a64b [119.230.136.101]):2024/03/12(火) 11:13:44.24 ID:AG89OHpO0.net
ヌヴィ万葉引くか迷ってたけど召使のおかげで引かなくてもいいやって思えるようになれたわ

13 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (JP 0Hcb-UCxz [219.100.174.225]):2024/03/12(火) 11:25:29.13 ID:rHMtbptOH.net
召使のキャラ紹介1日で千織のファボリツ越えてて草
悲しい現実

14 :名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW d589-c4yg [240f:c5:a8bb:1:*]):2024/03/12(火) 11:34:05.37 ID:RcAK7ZTw0.net
弱者男性に対して厳しい千織、人気出ないでしょ...

15 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8390-pGmL [240b:c020:4a5:7f3:*]):2024/03/12(火) 11:36:57.77 ID:D5qBZuzR0.net
千織の見た目好きなら引けよ
どうせ、岩だからゴミだけどな

16 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-uT5f [126.158.130.126]):2024/03/12(火) 11:42:49.01 ID:jABCyzqOr.net
いらないリソースの削除ってどこでやるの?

17 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb50-VynO [2001:268:9be1:86e:*]):2024/03/12(火) 11:47:12.76 ID:NLzigM6p0.net
召使、過負荷アタッカーならリオセスリと一緒には使えないか…素直にシュヴルーズと使うことになるのか

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:00:27.22 ID:I0l2sFiz0.net
このタイミングで何で召使実装告知出したんだ
まだイベント前なのに千織かわいそう

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:01:34.16 ID:KLu5c/Dx0.net
千織がヌヴィレットや閑雲レベルの性能なら手のひら返して全員引くからな
まあ性能はお察しだからそんな未来ないんだが

20 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:02:05.69 ID:wTpSRE1b0.net
ナヴィアでも同じ現象起きてたし岩に厳しすぎるゲーム

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:04:41.24 ID:H/eGEhct0.net
「千織スルー」トレンド入りはある意味伝説だなw

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:08:04.49 ID:KLu5c/Dx0.net
岩だろうが倍率盛るだけで簡単に強くできる
そうしないのは鍾離型落ちさせないための忖度だろうな

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:13:52.66 ID:7VmY9cpJ0.net
ずっとこのタイミングで翌々バージョンのキャラ告知してるけど

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:15:06.76 ID:nhw+OQH7M.net
それもこれもリーカーのせい

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:17:08.71 ID:rVcEiJdJM.net
>>9
炎神は何度も彼女と呼ばれてるし女で確定

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:17:14.73 ID:bQ9H9TQx0.net
【鳥山明】 接種後、増えた、ターボ癌 【タラコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1709939661/l50
https://o.5ch.net/22poe.png

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:18:33.67 ID:66mDWk7TM.net
元素反応変えるわけにもいかんだろうし
岩シュヴルーズみたいな奴出すか、
固有で新岩元素反応出すキャラが欲しいとこよな

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:29:36.66 ID:zt81fkCrM.net
岩は攻撃の倍率が高く設定されているし、耐久面でも優秀だし、
元素の上方修正する必要ないっしょ
上方修正が必要なのは物理ダメ主体のキャラ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:30:51.95 ID:12FlC87Pd.net
>>4
七神はそもそも新国の新神実装前後で連続復刻される(通称神フェス)ので集録に入るわけ無いと思う

>>18
この間の悪さはかつての宵宮を彷彿させる

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:35:02.78 ID:nhw+OQH7M.net
>>16
設定→リソース→過去のリソース管理

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:40:30.98 ID:9rIodQF+0.net
執行官は少女が一番気になるな
おばさんはスルーだ

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:45:26.60 ID:8gsslTHL0.net
おっぱいテレサ無事お迎え完了
セナもすぐ来てくれた
こりゃ千織も直ぐ来てくれるだろう
ただ召使ですり抜けるんだろうなぁ

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 12:48:05.44 ID:i2d0v0sFd.net
実装前に死体蹴りとかいう非道
岩だから仕方ないね

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:00:30.78 ID:7VljU1c9a.net
そもそも昔から新キャラ実装前に次の予告出してただろ今更何いってんだ

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:01:48.44 ID:XgqRU8qz0.net
岩を救わないとどうにもならんね

他元素とまともな反応作らないと
火力があっても基本後回しにされちゃう

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:03:26.54 ID:i2d0v0sFd.net
火力があるならいいんだよ
無い上に反応の伸びが0だから話にならない

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:36:42.83 ID:anUxDtwH0.net
原神の実装と告知は安定したスケジュール通りにやってるだけで「ナゼイマハッピョーした」もなにもないわな
新規かアフィかよ

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:37:23.37 ID:ZeatADk20.net
結晶シールドがもっと安心できれば火力だしながらDOT防ぐとかで使えるかもしれないけど
糞狼の出血とかバリア貫通するしな
ちょっとした床ダメでも割れちゃうし

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:52:11.25 ID:9rIodQF+0.net
やっば通常祈願でジン団長きたけど全然予定してなくてヌヴィ万葉お迎え準備中だったのに育成どうしよう
ヌヴィフリPTのヒーラー枠として更に万葉入れたら風キャラだぶっちゃうのまずいかね

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:55:16.08 ID:+Q1HwYt40.net
>>39
それなら育てずに万葉+ヒーラーでいいやん
まぁ別にジン+適当なキャラでも大差ないんだけどな

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:57:16.38 ID:9rIodQF+0.net
>>40
なんか星5放置しとくのもったいないなとw

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:20:02.92 ID:nhw+OQH7M.net
>>36
育ってないんじゃないの

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:27:15.47 ID:7VljU1c9a.net
別に完凸とかじゃない普通の岩パで螺旋余裕でクリアしてる人も居るしヌヴィレット基準で弱い弱い言うのもどうかと思うけどね
岩は元素反応も酷いし編成に自由度無くてつまらんのが一番の問題だわ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:27:47.34 ID:pnO/NCje0.net
恒常の星5は育てずほとんど放置されてるわ

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:31:32.91 ID:e6kI6jp8H.net
ディルック以外は育てた
コクセイは持ってない
今ならモナも育てないかな?

外れ扱いのナナもフリーナ居れば強い

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 14:54:06.23 ID:NLzigM6p0.net
ナヴィアはサブアタッカーとして使ってる
やっぱ好きなキャラ使うのが一番よな

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 15:13:42.63 ID:rVcEiJdJM.net
結晶反応はただダメージ産まないだけじゃなく、他の元素消費しちゃうからガチでセルフデバフなんだよな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 15:55:24.75 ID:TQczaOle0.net
それでシールドがまともに機能するならまだしも完全に紙だからなあ

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:32:45.22 ID:st8t2w1YM.net
熟知100で1000ダメくらい防げるレベルなら岩熟知特化キャラで無限シールドみたいな選択肢も出来て存在感出せたのに

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:48:03.40 ID:O5RMC5o4d.net
そんなのは鍾離先生の許可が出ない

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:05:47.77 ID:5DiwSDlp0.net
熟知参照の美少女岩ヒーラー出して白ポの対抗馬出して欲しい

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:09:29.75 ID:LGLjLO4R0.net
千織が岩全体ヒーラーだと思ったのにヨォ
フリーナとゴローを加えた一斗の大覚醒を期待してたのに
色んな意味で千織きらい

53 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:45:21.35 ID:rXLlGTV00.net
召使楽しみあとは少女博士富者傀儡ほしい

54 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 17:46:23.53 ID:rXLlGTV00.net
鍾離のおかげで岩が救済されねぇ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:20:27.68 ID:D5qBZuzR0.net
鍾離は岩とか無関係でつよい
ただ鍾離が水とか炎なら共鳴起こしやすくてもう少し強かったな

56 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:21:21.66 ID:8gsslTHL0.net
ハゲゲームズの人逮捕されちゃうのかな
川畑◯哲哉氏
でも名前に秋がないから別人か

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:24:31.03 ID:nhw+OQH7M.net
結晶シールドがパリンパリンする人は防御盛ってないからだよ
防御盛りキャラ用の設計なんだ たぶん

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:28:57.28 ID:i+GbSHa20.net
水シールドと風シールドはいつ実装されるんだ
あとまともな火シールドも頼む

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:39:34.93 ID:vChdgPVS0.net
>>58
辛炎のシールドは駄目なのか?

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:43:06.52 ID:iw+uW7zu0.net
>>58
出て来ても星4で使いにくいんだろうなぁ
鍾離忖度もうええて

61 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f528-EkuC [128.53.85.11]):2024/03/12(火) 19:24:04.95 ID:+fv5wjI20.net
閑雲アタッカーの最適編成はファルザンフリーナは確定として
最後はベネットかと思ってたけど北斗の方が良さそうだな

62 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a3e5-jwTK [115.162.73.57]):2024/03/12(火) 19:26:58.69 ID:PD3B5iFh0.net
そもそもシールドは岩の専売特許にすべきだった気がする
岩を耐久特化元素の方向で個性を出していけば物理に次ぐ不遇元素にはならなかった

63 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f528-EkuC [128.53.85.11]):2024/03/12(火) 19:32:28.02 ID:+fv5wjI20.net
リーフシールドみたいにスキルシールドを爆発で敵にぶん投げるキャラいてもいいよな
火力は霜滅くらいあっていいわ

64 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW abad-DdHn [240a:61:2145:4320:*]):2024/03/12(火) 19:45:36.66 ID:m0dJHo0e0.net
>>62
鍾離とコンセプトだだ被りしてるし鍾離未満の産廃が量産されるだけだろうな

65 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 43f1-ZZ8l [133.208.221.59]):2024/03/12(火) 20:23:17.94 ID:ZeatADk20.net
キャンディスは北斗みたいにスキル構えてる時だけシールドだっけ

66 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe1-7l7Y [210.138.6.98]):2024/03/12(火) 20:25:34.81 ID:8E/l6gQ9M.net
きららのは?

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 20:54:59.87 ID:cj43EYCQ0.net
キララとかレイラはシンプルに硬くて使いやすいから他元素にも出して欲しい

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:02:13.30 ID:i+GbSHa20.net
アタッカーキャラがインフレ気味だからシールドキャラも
インフレしていいと思うのよ
問題の鍾離先生は強化パーツキャラか新聖遺物を実装してもろて
上限を上げていくスタイルで

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:02:48.84 ID:h+X4Fs8F0.net
継続時間>CTのシールドキャラが来たら起こして

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:13:05.37 ID:anUxDtwH0.net
きららが継続時間12秒、CT8秒(短押し)

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:19:34.99 ID:h+X4Fs8F0.net
あ、そうか じゃあ追加で
たいていの編成の1ループ(20秒くらい)継続時間持つやつで…

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:30:44.10 ID:VJaiDlqA0.net
2月から始めたけど鍾離って次いつ?
神だから半年毎に復刻?

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:04:23.86 ID:xa9+v1PTp.net
神の復刻タイミングは今の所ほぼ決まっていて年1だな
次来るのは5.0か5.1になると思う

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:12:05.86 ID:oD6izRfa0.net
>>72
もう1年後にしか来ないから寝とけ🤭

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:21:33.19 ID:f6gM1vPL0.net
>>74
適当すぎるだろ
>>73
だな 鍾離は3.0と4.0に来てるので次は5.0じゃないかと考えている人が多い
遅くても5.1には来そう 
5.0だとすると8月末から9月かな

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:30:05.12 ID:JH8j6sb80.net
あと半年後かぁ
ダラダラプレイ予定だから全然待てる
サンキュー

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 22:42:27.74 ID:/cULbRSg0.net
今からでもナヴィア爆発の背後に出てたはずの礼砲が
岩元素創造物ってことにならんかなあ

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:11:09.63 ID:anUxDtwH0.net
キララかレイラをガチ育成すればシールド役だけなら足りるけどね
先生はそれに加えて鉱石掘りも全属性デバフもできるから神なんだが

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 23:35:11.31 ID:pnO/NCje0.net
最近はシールドなしパーティもあるしうちの鍾離は螺旋専用になりつつあるわ

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 00:23:35.25 ID:M0z5gM2M0.net
ヌッさん引くか鍾離来るのを待つか悩ましい

81 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 6567-a64b [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/03/13(水) 01:01:49.80 ID:TiUjZuF30.net
ヌヴィレットの螺旋のパーティ
フリーナ万葉白朮が38.6%で使用率トップで
白朮の代わりにシャルロットを入れたのが7%もあるのか
狙って手に入るわけじゃないこと考えるとかなり高い?
https://tori-game.com/nuvipate/

82 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab6b-le4d [121.92.92.231]):2024/03/13(水) 01:07:20.15 ID:/3gSzi/t0.net
>>18
宵宮「甘ったれとったらあかんで」

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 02:23:31.78 ID:LaTf1CWK0.net
ぬびPTに白ポいれるとそこらじゅうに種がバラバラして鬱陶しいからヌビフリ鍾離メガネに落ち着いた

84 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 0df7-sV0L [2404:7a82:7420:3500:*]):2024/03/13(水) 02:45:10.70 ID:ZApXdH+A0.net
金箔スクロースか
集敵も出来るし案外悪くないかもな

85 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9d67-a64b [126.249.170.161]):2024/03/13(水) 02:59:25.77 ID:3WA7Z5QU0.net
>>81
シャルロットがフリーナと一緒にピックアップされてたから狙ってなくても手に入りやすいし配布されてなかったっけ?
白朮もジンも閑雲もいなかったらシャルロットがあってるんじゃないかと思うから妥当かな

86 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 651b-jpM3 [2001:f71:ad80:2800:*]):2024/03/13(水) 02:59:54.84 ID:+pRh4RHp0.net
>>81
今〜 調べてみたら〜(`・∀・´)エッヘン!!

☆5フリーナ
☆4シャルロット
☆4コレイ
☆4北斗

セットだったみたいです(●^o^●)

87 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9d87-wERW [240a:6b:d50:3984:*]):2024/03/13(水) 03:26:51.27 ID:WFVy9ZtU0.net
>>81
まだ復刻されてないのに餅と1凸率が高すぎるな
ぶっ壊れ言われるがやっぱ1凹キャラよな

88 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JxUH [49.98.151.143]):2024/03/13(水) 03:39:50.86 ID:iozQI/hDd.net
むしろ初期で1凸くらいのキャラだと思うが

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 04:16:08.44 ID:XaGW8Fon0.net
にじさんじ の 栞葉るり とかってVtuberの 崩壊スターレイル 実況
実況のチャット欄に沸いてるノンデリ馬鹿ガキ共が中国サイトでも晒されててワロタ

・パイモン様が居なかったらとっくに旅人(空・蛍)は心が折れてるし
日頃、散々システム面でも助けられてるくせに
恩知らずにもパイモン様を非常食呼ばわりしたり侮辱してる失礼過ぎるノンデリのクソガキ共
こいつらに 原神 をやる資格はない!怒

ぺけも ​​
風乃鈴
チョコミント​​
レトロゲーム好き​​
山吹碧​​
祝福二郎系お姉さん​​

・こいつは死刑でいい怒 二度と原神に近づくな!怒

紋白
アイリス

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 04:27:53.26 ID:XaGW8Fon0.net
パイモン様が居なかったらとっくに旅人(空・蛍)は心が折れてるが、
そんなパイモン様に対しVer1.0から今に至るまで主人公は
ほとんどの会話のセリフが皮肉か嫌味しか言わないような性悪クソ野郎orクソ女だけどなw

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 04:30:41.40 ID:XaGW8Fon0.net
パイモン様が居なかったらとっくに旅人(空・蛍)は
心が折れてるが、そんなパイモン様に対し
Ver1.0から今に至るまで主人公は
ほとんどの会話のセリフが皮肉か嫌味しか言わないような性悪クソ野郎orクソ女だけどなw
見た目と声優の声とに騙されてるヤツ多いが、会話見てると相当嫌なヤツだぞ主人公

92 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 651b-pGmL [240b:c020:4a3:934d:*]):2024/03/13(水) 05:24:27.45 ID:u5tV91TS0.net
まあパイモンの口が悪いからな

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:10:40.59 ID:ZApXdH+A0.net
おっと、あと1時間でメンテか
樹脂使い切っておくか

リネットの伝説任務?はちょっと楽しみだな
まだフォンテーヌの魔神任務クリアしてないからすぐには出来ないけど

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:25:05.78 ID:wQRnqybF0.net
千織とナヴィアって相性どうですか🥺

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:37:30.28 ID:cln4Cnp30.net
互いに邪魔はしないから相性悪くはないが
わざわざ組ませるほどの旨味も無い🥺

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:41:57.08 ID:1J/QTVKld.net
>>93
リネットはデートイベだった気がする
つーか基本的に☆5→伝説任務
☆4→デートイベント
デートは分岐がたくさんあってキャラ掘り下げてくれるから結構楽しみ

>>94
まだ早いあと数時間

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:09:00.25 ID:Nj4Q1YMSd.net
岩と風で風化とか元素反応作るしか岩はどうしようもないな
敵の攻防にデバフ撒くような感じで

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:14:40.73 ID:CwH0masg0.net
一瞬で岩と風が合わさり風化して、相手は死ぬ

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:17:02.96 ID:3fczQnnu0.net
ストアのは1.9GBか
相変わらずでけえな

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:18:53.87 ID:8oHOuR/G0.net
岩+炎or雷で弾ける元素反応あってもなんだけどね。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200