2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7509

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 13:21:46.18 ID:tiRg8Uad0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください



次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

126 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:21:35.01 ID:TeWoEqnC0.net
>>122
俺もびっくりなんよ
昔ちょっとだけやって直ぐ止めて、最近復帰したけど、カタリナがフツーにショップで売っててびっくり
昔はカタリナ引きたいカタリナ引きたいでなかなか引かせてもらえなかったのにな(´・ω・`)

127 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2b58-mSl3 [153.170.105.8]):2024/03/12(火) 15:25:22.09 ID:f+UNSOIN0.net
オバロは発売直前のステマがひどかったな

128 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b9-VRJu [115.65.30.36]):2024/03/12(火) 15:25:54.45 ID:OuHzQDn80.net
舞台と佐賀、どっちもノーサンキウ

129 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:28:48.40 ID:7MybZCBp0.net
安物買いの銭失いと言うか使わない物買ったらゴミが増えるだけ

俺が買う基準は
・毎日着たくなる使いたくなる物か
・着て使っていて“あがる”物か
だなぁ

(例)
990円のナイロンボティバッグ→論外
3990円のレザーボティバッグ→身に着けてて-の見栄えにはならないがマチ無さ過ぎてどうせ使わなくなる→結果イラネ

130 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb6c-H4Pw [2001:268:9901:4997:*]):2024/03/12(火) 15:32:58.24 ID:HUZDWi+y0.net
舞台もやだ
佐賀もやだ
高難度もやだ
コピペイベもやだ
一体何なら満足するんや…

131 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-y7IR [1.72.8.165]):2024/03/12(火) 15:33:16.71 ID:tcmdgGA8d.net
>>125
闘技場があるぞ

132 :名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 9d97-+rQN [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/03/12(火) 15:33:24.65 ID:kPxLl9Lb0.net
ユニオバ結局ゴミなのかよ
ここでやたら宣伝してたやついたよな

133 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8319-W57a [2405:6580:240:3300:*]):2024/03/12(火) 15:33:37.68 ID:mO+ei13W0.net
>>107
また佐賀なのかよ
年に何回やるんだよ
てか年に何回やるんだよってのがガチャにしてもイベントにしても多すぎて嫌になってきた

134 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:33:46.59 ID:7MybZCBp0.net
辞めたければいつでも辞めろ
お前の代わりなどいくらでも居るわ🥺

135 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-y7IR [1.72.8.165]):2024/03/12(火) 15:33:57.94 ID:tcmdgGA8d.net
>>132
神ゲーだぞ

136 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMe3-Wr5Z [153.233.82.252]):2024/03/12(火) 15:34:35.37 ID:rJNMQZbrM.net
🤓予算が大幅増された今年度の佐賀コラボにご期待ください!

137 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8319-W57a [2405:6580:240:3300:*]):2024/03/12(火) 15:34:44.09 ID:mO+ei13W0.net
>>127
ジジイって自分の気に食わない評判になってるものはすぐステマ言うよな

138 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 253b-lGMa [2001:268:c290:b5d9:*]):2024/03/12(火) 15:36:08.73 ID:zsjc8LzD0.net
>>60
なんですごいことしてる!って言ったら課金者を馬鹿にしてることになるんだろうな
垢買いしての転生に対してこの発言なら納得できるけど

139 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:36:49.56 ID:7MybZCBp0.net
課金お疲れ~無課金だよん

140 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2317-UCxz [45.75.34.140]):2024/03/12(火) 15:37:43.28 ID:x5yhYfvE0.net
ガチョはよ引かせろ👴

141 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e34f-UCxz [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/03/12(火) 15:40:53.90 ID:6Z5sUL1R0.net
>>140
🤓わいの神ヒキ見て
転生やリセマラじゃないですよ

142 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e34f-UCxz [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/03/12(火) 15:41:25.75 ID:6Z5sUL1R0.net
>>140
🤓わいの神ヒキ見て
転生やリセマラじゃないですよ
https://imgur.com/qxsmZfi

143 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa91-VRJu [106.155.1.174]):2024/03/12(火) 15:41:30.80 ID:w27/dtr2a.net
メンテ明けは佐賀コラボ第三段だぞ
今回は七英雄の佐賀に関するコラボだ

144 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 8b5f-UCxz [2404:7a81:1b61:6300:*]):2024/03/12(火) 15:41:50.89 ID:TAd4/gD30.net
>>138
課金者を馬鹿にしていると解釈されてもおかしくないだろ
20万近くジュエルあっても転生した方が螺旋とか楽々登れてガチャ全部コンプできるんだぜ
それをやって見せたのは印象悪すぎる

145 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-zvjz [106.146.54.160]):2024/03/12(火) 15:42:46.04 ID:btVd1ixda.net
>>138
そりゃ転生じたいがジュエル目的で
課金するより転生したほうがいいってメッセージだからや

146 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:42:46.93 ID:TeWoEqnC0.net
>>144
ならメンテ終了次第さっさと転生しろよ
おたまを手放すことになるけどな

147 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:43:10.77 ID:7MybZCBp0.net
5年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

148 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e33f-EkuC [123.226.30.100]):2024/03/12(火) 15:44:02.92 ID:iNASw4Uv0.net
まああれだろ
FF7もマテリア組み合わせ色々考えて戦術立てられるけどそもそもそこまでする敵がいない
って散々言われたがそれでクソゲー扱いされたわけではないからな
ユニコーンバーローも多分それだ

149 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb6c-H4Pw [2001:268:9901:4997:*]):2024/03/12(火) 15:44:18.20 ID:HUZDWi+y0.net
5年間の課金なんだったんだってなるもんな
普通に考えてバカにしてるよ

150 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a33a-nAFc [2001:268:d723:ceb5:*]):2024/03/12(火) 15:45:26.01 ID:qzZN1XvP0.net
すまんが配布された石でガチャしかしてないわ
ミッションも何もやる気起きない
おもろくないからなw

151 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW d5da-q4Nl [2400:4050:8241:6000:*]):2024/03/12(火) 15:45:51.14 ID:ewsPBiWl0.net
ははぁつまりどこ使ってやつですね

152 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp49-4cRJ [126.254.95.219]):2024/03/12(火) 15:46:25.39 ID:uuLvxHw5p.net
大谷レベルのバケモンにデッドで張り合おうとするのは負けず嫌いとか冗談の域を超えて単に分別を弁えない人なんだなと

153 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭:北海道) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:46:44.03 ID:TeWoEqnC0.net
>>130
レスする限りは続けるということだから運営的には安泰!m9(´・ω・`)

154 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab2f-/cWK [2001:268:99c4:c7d7:*]):2024/03/12(火) 15:47:30.56 ID:frF6QitR0.net
>>144
転生してもスレ民が倒せない囲碁マールやゲントウハード倒せないやん
螺旋は初心者用コンテンツやで

155 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMe3-QATo [153.147.224.50]):2024/03/12(火) 15:47:45.85 ID:jaEgWfFiM.net
>>145
おるそなーの転生若干運営批判的なメッセージありますよね
お宅のバランス糞ですよって暗に伝えてる

156 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイ e35e-jwTK [2404:7a80:b980:3b00:*]):2024/03/12(火) 15:48:09.04 ID:hqHnYJIg0.net
おるそなーは高難度やらないし、単にチューバー流の話題集めでしょ

157 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9d8e-lkwA [240a:6b:570:625e:*]):2024/03/12(火) 15:48:12.34 ID:4fc5q0cj0.net
ソシャゲで過去の課金額とかなんも意味ねーだろw
ソシャゲの課金は未来への投資じゃねーんだぞ🤣

158 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 8b5f-UCxz [2404:7a81:1b61:6300:*]):2024/03/12(火) 15:48:13.14 ID:TAd4/gD30.net
>>146
何故再生数稼ぎの糞野郎に付き合って転生しなければならんのか
幻闘32000で高難易度全部クリアしているのにまた最初からやるとか
おるそなーみたいなログイン勢じゃねぇんだよ

159 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:48:18.46 ID:7MybZCBp0.net
5年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

160 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bdce-jwTK [180.38.8.228]):2024/03/12(火) 15:48:35.23 ID:o+l8rRm40.net
おじそなーって引退したんじゃなかったのか

161 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd03-04TB [49.104.37.194]):2024/03/12(火) 15:48:49.28 ID:kfUN7u33d.net
ジュエル20万以下なら転生アリの事例作っちゃった&称賛は…批判されてもしかたない
転生後Jewel Boxで20万オーバーのジュエルが貰える錬金術

162 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:49:09.24 ID:TeWoEqnC0.net
>>152
160kg*8発まで行ったことがあるなら、大谷のやつと張り合うのは別に不可能ではないでしょ
175*8発くらいで引き分けとしようか

英国には、確かデッドリフト500kgの人が居たかな
世界は広いのだよ
大谷程度のなんて世界を見渡せば珍しくも何ともない

163 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9d97-+rQN [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/03/12(火) 15:49:44.21 ID:kPxLl9Lb0.net
おじそなーはなるにぃの船に乗るためにリユニ捨てたけどその船が泥船だったから帰ってきました

164 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad1b-ZDeu [2400:2200:6c5:dd4c:*]):2024/03/12(火) 15:49:48.39 ID:4lcLWp0p0.net
おるそなーせめてスパチャ切れよw

165 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:49:56.94 ID:TeWoEqnC0.net
>>158
だったら君はどうすれば満足するのさ?
転生するの?しないの?どっち?

166 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kJnq [49.96.46.230]):2024/03/12(火) 15:50:49.24 ID:zHI9oGGCd.net
>>160
かまってちゃんすぎて好きになれない
サガ好きにみえないから違うゲームやればいいのにな

167 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e3be-IWCN [240a:61:3182:b359:*]):2024/03/12(火) 15:50:52.18 ID:LHvD0P+W0.net
まぁたいがいのソシャゲは最新のキャラ持ってた方が強いからなぁ

168 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-QATo [153.249.155.231]):2024/03/12(火) 15:52:17.98 ID:jWDbLfOeM.net
>>164
マジもんのバカがスパチャ入れてる
おるそなーくらいの底辺Vだとワンチャンあると思ってるんだろうな

169 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW d5da-q4Nl [2400:4050:8241:6000:*]):2024/03/12(火) 15:52:22.53 ID:ewsPBiWl0.net
しかしまた一からこのクソゲーをやり直す精神力はすげーな
すげーバカっぽいよ

170 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW ab2f-nR8T [2404:7a81:19a1:2600:*]):2024/03/12(火) 15:53:05.15 ID:FVu0moI10.net
幻闘やらないなら転生が正解やな
イッチー公認や

171 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2586-a64b [2405:6580:2ae0:4700:*]):2024/03/12(火) 15:55:00.31 ID:4N64nKYt0.net
転生するとイッチーがびっくりするぞ

172 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 8b5f-UCxz [2404:7a81:1b61:6300:*]):2024/03/12(火) 15:55:12.97 ID:TAd4/gD30.net
>>165
おるそなーが再生数稼ぎでRSやるのやめて欲しいくらいだよ
転生して再生数稼ぎするんじゃなくて、糞ボックスで頑張れば良かっただろうに
あれで凄いとか市川Pの頭も腐ってんだけどさ
転生推奨のせいで何人か本当に転生してしまったんだが

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-zvjz [106.146.54.160]):2024/03/12(火) 15:55:22.83 ID:btVd1ixda.net
草風あそびちゃんとセックスしたい

174 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:55:37.71 ID:7MybZCBp0.net
5年間課金お疲れ~無課金だよん🖕🙄🖕

175 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa91-VRJu [106.155.1.174]):2024/03/12(火) 15:56:17.21 ID:w27/dtr2a.net
ロマサガ含めソシャゲ捨ててパチスロ配信に路線変更したFINAL CHANCEは10万越え叩きだしまくってるな
〓ゾーへ喧嘩うってロマサガ辞めたひらがなのやつも数万再生
舞い戻りのおるるは市姫からの「すごい」だけっていう

176 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb6c-H4Pw [2001:268:9901:4997:*]):2024/03/12(火) 15:56:53.69 ID:HUZDWi+y0.net
転生してなんの得もないゲームだったら他人が転生しようが気にもならないんだよな
これだけ話題に出るのはそういうこと

177 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dab-kCWY [240d:1a:10ad:6a00:*]):2024/03/12(火) 15:57:00.82 ID:FY0j9Wx80.net
市Pはそこまで深く知らないからテキトーにリプ付けてるだけでしょうに可哀想だな
自業自得だが

178 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9daa-z1fx [126.26.185.157]):2024/03/12(火) 15:57:30.86 ID:IEqJEIf80.net
さてさて何時に明けるかな 21時には明けて欲しいとこだが

179 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-CjuO [126.158.229.160]):2024/03/12(火) 15:57:50.86 ID:MnaDepApr.net
今日のガチャもゲントー要員だろ?
つまんね

180 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMe3-Wr5Z [153.233.82.252]):2024/03/12(火) 15:57:53.52 ID:rJNMQZbrM.net
ロマサーの姫はおるそなーさん?それともちもさん?いや、やっぱりイッチー?

181 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd03-Kz08 [49.97.29.231]):2024/03/12(火) 15:58:02.36 ID:dqt7XwScd.net
過去キャラを即ゴミにしていく運営がすべて悪い

182 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭:北海道) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 15:58:17.34 ID:TeWoEqnC0.net
>>172
おるそなーってのはユーチューバーか?
そんなもんほっとけよ
あそこはハッタリ野郎しか居ないから

183 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 257d-gasI [240b:c020:461:8285:*]):2024/03/12(火) 15:59:07.97 ID:QhAdGaJe0.net
🎤😎町の角からステキなバスが出る~♪

184 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e3ad-n/TA [240a:6b:730:bf04:*]):2024/03/12(火) 15:59:08.82 ID:Zd7yj7RX0.net
>>49
稼ぎ時の年度末に新八とかいう不人気どもが初動30位を叩き出したせい
七英雄で挽回しないとな

185 :嫌なら辞めろ(みかか) (ワッチョイW bbe0-bENW [2400:4169:3eef:b900:*]):2024/03/12(火) 15:59:37.58 ID:7MybZCBp0.net
のり塩じゃがバター買ったけど、じゃがの量が少な過ぎる😡😡😡
しかも場所も偏ってて奥の方にちょろっとしかなかったから
ずっとじゃががなくてずっとただのてりたまだったわ😭

写真が詐欺みたいなの何とかしてくれよ😡😡

186 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e34f-UCxz [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/03/12(火) 15:59:39.66 ID:6Z5sUL1R0.net
>>180
🤓ときのそらちゃんですよ
https://www.youtube.com/live/IDX4nndqHC0?feature=shared

187 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp49-4cRJ [126.254.95.219]):2024/03/12(火) 15:59:51.18 ID:uuLvxHw5p.net
>>162
大谷は1repとはいえ野球選手がベルト無しで225kg挙げてたからな
大谷信者でも何でもないがあれクラスをあの程度とはおいそれと言えんわ
160kg×8上げるだけでも凄いんだからそれでええやん

188 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭:北海道) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 16:00:27.84 ID:TeWoEqnC0.net
ホレ、ナンパ系動画とか、経験人数自慢して即日お持ち帰り動画とかうpしてるの居るだろ
あいつらブスとやって数稼いでるだけなんだよ

美人というのは当然ながら数が少ない
だから、数を稼ぐとなると、我慢してブスとやるしかない
ユーチューバーなんてこんなもん

189 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:京都府) (ワッチョイW 9db4-axbK [2400:2650:8582:3f00:*]):2024/03/12(火) 16:00:45.27 ID:O+zeU3fM0.net
鬼八のおマンまんペロペロ

190 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-chEo [126.168.170.140]):2024/03/12(火) 16:00:49.29 ID:oAPuMWzD0.net
玄武陣キャラ変わってきたな

191 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-y7IR [1.72.8.165]):2024/03/12(火) 16:01:09.98 ID:tcmdgGA8d.net
>>166
まあそれでもその辺のロマおじよりはサガシリーズプレイしてるけどな

192 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 16:02:44.16 ID:TeWoEqnC0.net
>>187
ベルト無しで225なら相当凄い
ただ、そこまでの重量なら普通はベルトは付ける

俺も幅10cm、暑さ13mmのプロスペックのベルトを使っている
プロスペックのベルトは身体への負担が大きいと言うか、正直言って疲れるが、体感重量が軽くなるから満足

193 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad1b-ZDeu [2400:2200:6c5:dd4c:*]):2024/03/12(火) 16:03:20.97 ID:4lcLWp0p0.net
一回辞めたら常人なら二度と戻ってこねーよこのゲー無🤮

194 :ロマンシング玄武陣 ◆UmPSdW6YF12h (庭) (ワッチョイ e317-VRJu [240b:13:d101:1500:*]):2024/03/12(火) 16:03:49.08 ID:TeWoEqnC0.net
>>190
え?
設定何もいじってないよ??

195 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW d5da-q4Nl [2400:4050:8241:6000:*]):2024/03/12(火) 16:03:56.15 ID:ewsPBiWl0.net
ロマおじ❤粉おば

196 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab2f-/cWK [2001:268:99c4:c7d7:*]):2024/03/12(火) 16:04:42.93 ID:frF6QitR0.net
囲碁マール超高難易度から逃げてやらないならスレ民は転生民より格下やで
転生民を馬鹿に出来るのは超高難易度をしっかりクリアしとる上客だけやな

197 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e333-L9FB [2001:268:9bef:ba2b:*]):2024/03/12(火) 16:05:58.88 ID:7XPkJZPX0.net
転生してまでもこのゲームにしがみつきたいんです
まぁ依存しとるわけですわ

198 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-3ruA [106.146.103.195]):2024/03/12(火) 16:07:29.64 ID:2Z/tNNwXa.net
粉おば獲得できるのは上澄みエリートのみやぞ

199 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35f5-UCxz [138.64.68.164]):2024/03/12(火) 16:08:28.80 ID:Cl4Firh50.net
>>175
あの人さぁ、なんか数字の上がり方異常じゃない?
激戦の業界でそんなに一気に伸びるもんかね。

200 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp49-4cRJ [126.254.95.219]):2024/03/12(火) 16:09:14.11 ID:uuLvxHw5p.net
>>192
使てるベルトの話なんかどうでもええねんw
いやすまんおちょくる気はない、怪我に気をつけてな

201 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ ab75-WtKV [240b:c020:461:fa4c:*]):2024/03/12(火) 16:10:28.43 ID:tI8+lCWd0.net
パチンコとか未だに人気あるのか
もう客飛んでしまったとかいう噂を聞いたんだけどどーなってんだ

202 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 8b89-EkuC [240a:61:4141:4a4a:*]):2024/03/12(火) 16:10:45.09 ID:IK9rBqoM0.net
粉おばとか嫁より歳いっとるやん無理や

203 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-zvjz [106.146.54.160]):2024/03/12(火) 16:10:54.98 ID:btVd1ixda.net
しゅまん草風あそびちゃんの超高速ヴァギナに地球人のくっさいガベージクラブから生命の素をプラズマショットしてママにしちまったんだが😳
これはゲームの星のパパとママに挨拶したほうがええんか?

204 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワッチョイW d53e-idCW [2404:7a83:28c0:4300:*]):2024/03/12(火) 16:11:18.03 ID:x8pNoG+t0.net
今転生してもおたまいないから螺旋も詰むだろうな
おるそなーが舞台から始めた人におたま抜きでクリアしたいって言ってて結局おたま入れてギリギリ螺旋クリアしてたし

205 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 75f3-j+zE [106.73.5.160]):2024/03/12(火) 16:12:43.67 ID:CGPYoZ6E0.net
🤓そろそろ生放送のアップし始めてます

206 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ add3-EkuC [118.241.46.85]):2024/03/12(火) 16:13:47.78 ID:4BlSjhi80.net
白玄ちゃんくるかなー🤤

207 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-DdHn [49.97.30.185]):2024/03/12(火) 16:14:21.03 ID:PVP2YNjDd.net
>>25
アプリの公式urlが規制扱い草

208 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ e34f-UCxz [240f:7a:f4e0:1:*]):2024/03/12(火) 16:15:17.59 ID:6Z5sUL1R0.net
>>203
🤓おまえかいつもスパチャ入れてた奴

209 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 75f3-j+zE [106.73.5.160]):2024/03/12(火) 16:17:29.97 ID:CGPYoZ6E0.net
🤓寒い!!土砂降りの中スタジオへ行かねば。。

今日も頑張ってるアピールしますよ!

210 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa91-VRJu [106.155.1.174]):2024/03/12(火) 16:17:40.08 ID:w27/dtr2a.net
>>199
生配信は片手で数えるほど少ないからライバルが少ない
パチンコスロは動画勢だらけだからライブは伸びやすいんだと思うし長時間もあると思う
打ちながら見れるのも強みなんじゃねーかな

211 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25fc-ZDeu [2400:2200:5ab:d7d7:*]):2024/03/12(火) 16:18:00.84 ID:/zWLAVRW0.net
>>204
…それ伸びる要素が全く無いなw

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:20:02.68 ID:jFVLzWTf0.net
🤓寒い!土砂降り!💢

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:20:24.20 ID:w27/dtr2a.net
ブーケはまた小剣できてメガドラキラーになりそうだな
そしてブーケを天井お迎えって流れ

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:20:47.27 ID:lmhV9Bye0.net
このスレにはおたま未所持の隠れ👴が一定数いるはず、当時の過去スレ見るに

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:21:10.57 ID:nDFvsezYa.net
さすがにアラフォー女と合体するのはきついですぬ☕🤓
北川景子くらい可愛かったらいけますけど
粉おばじゃ勃たん

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:21:27.01 ID:2Z/tNNwXa.net
>>209
この人は一体何をしているんだろう

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:21:36.09 ID:lHnOemua0.net
まだかな

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:22:41.42 ID:0bHAcWfhd.net
>>216
ボク凄いでしょ!アピール
知らんけど

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:23:16.57 ID:w27/dtr2a.net
>>215
デュフフンの大好きなV唾の中身のほとんどはアラフォーのこどおばなのに
スパチャ・連がさく裂しまくってる不思議

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:23:28.09 ID:JqAcg5780.net
市川注意報🤓🌧🤓 市川の活動が活発に 
猛烈な虚無に注意してください

221 :ロマンシング玄武陣 :2024/03/12(火) 16:24:56.06 ID:TeWoEqnC0.net
>>200
うん 怪我には十分気をつけてるけどね

大谷って本当にベルトなしでデッドリフトやったの?
もしそれが本当なら、プロ選手にあるまじき、非常識極まりない行動だけど・・・

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:25:40.11 ID:liypu0yx0.net
今夜ガチャのジョーを無条件に引くおじおる?

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:27:09.19 ID:w27/dtr2a.net
市川雅統 Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa
·
3月8日
今日は飲んで帰ろう。
辛すぎる。

市川雅統 Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa
·
3月8日
すごい飲んだ。。
帰ろう。。
生きて人と話せる事は幸せだ。

市姫もおるそなーみたいにプッツンしそうで草

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:27:34.09 ID:/U2E+GYa0.net
また今日も糞つまらん生放送かよ市川なんて広野以下のカリスマしかねえのに頻繁に生放送すな

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 16:29:38.90 ID:x8pNoG+t0.net
>>211
そりゃそうよ
しかも折角アドバイスしてくれてる人にやりたくても無理なんだよってやりもせずにキレまくってるし下手くそだし

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200