2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part1352

1 :たきゆ:2024/03/12(火) 18:15:59.24 ID:KMJWDn2E0.net
建てた

13 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 18:47:48.52 ID:KMJWDn2E0.net
今週のグレードだとノルマ達成(60万)まだできてないけど一応
https://i.imgur.com/r0XEwmX.png
https://i.imgur.com/uiHCnrn.jpg
https://i.imgur.com/Ug7Tdos.jpg

14 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 18:48:02.82 ID:PRuUm4qr0.net
テンプレ貼ろうとしたら規制された
まあキャッシュ削除したら書けたけど

15 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 18:48:46.54 ID:aGRzozb/0.net
限定ガチャやってセルランは大惨敗
信頼を損ねただけという最悪の2周年でした🤣


https://i.imgur.com/4ghDTwB.jpeg
https://i.imgur.com/3MrCSkp.jpeg
https://i.imgur.com/eAaznm5.jpeg
https://i.imgur.com/bj7r7qw.jpeg
https://i.imgur.com/J9EkrQP.jpeg
https://i.imgur.com/pxxmxhF.jpeg
https://i.imgur.com/i42I3ok.jpeg
https://i.imgur.com/ICxPvq4.jpeg
https://i.imgur.com/FzTCEV3.jpeg
https://i.imgur.com/5NxcxC3.jpeg
https://i.imgur.com/XuLAtvA.jpeg
https://i.imgur.com/oCvOgnE.jpeg
https://i.imgur.com/h2MdfnL.jpeg
https://i.imgur.com/grWz9YN.jpeg
https://i.imgur.com/m8rrb4H.jpeg
https://i.imgur.com/bjFvRPO.jpeg
https://i.imgur.com/eGDDDLC.jpeg
https://i.imgur.com/iYL8U1v.jpeg
https://i.imgur.com/TkdauNS.jpeg
https://i.imgur.com/CFc8Q2g.jpeg
https://i.imgur.com/lBdJqgd.jpeg
https://i.imgur.com/lTyJOIw.jpeg
https://i.imgur.com/PAjdmf8.jpeg
https://i.imgur.com/m1Xd5j8.jpeg
https://i.imgur.com/76QZ9XJ.jpeg
https://i.imgur.com/tcHSYGk.jpeg
https://i.imgur.com/3AiwZhZ.jpeg

16 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 18:51:40.53 ID:PRuUm4qr0.net
>>1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1576831351
■GooglePlay
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/heavenburnsred



■配信日
2022年2月10日

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709765897/
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 18:52:01.57 ID:PRuUm4qr0.net
YouTube抜いたら書き込めた

18 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 18:53:28.32 ID:KMJWDn2E0.net
1350を重複使用したから、1352が正しいと理解していたぼくはさすがやわ
伊達にヘブバンスレに依存してるだけのことはある

19 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府):2024/03/12(火) 19:00:19.84 ID:jJuH/0UiS.net
>>15
これ自分で集めたん?必死すぎない?仕事でやっとるんか?

20 :名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県):2024/03/12(火) 19:02:25.35 ID:pnr2+KBZ0.net
優しすぎて悔しいんや
ASピースは良くやった🥰

21 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 19:10:24.15 ID:KMJWDn2E0.net
10ヶ月は毎月マンピ10貰えるし、温泉五十鈴か狐みゃーか赤魔道士天然にマンピ挿入れて1凸にしようか迷う

みゃーは闇のシャロ枠で来るのはもう見えてるし、ちょっと待つかな

22 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 19:32:04.94 ID:23XDdkvj0.net
>>21
10ヶ月分ってすげー
トータルいくら課金なんだろ

23 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 19:37:15.80 ID:KMJWDn2E0.net
>>22
https://i.imgur.com/4L8crIa.png

122万円😇

24 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 19:38:02.69 ID:KMJWDn2E0.net
すまん、サバ読んでたわ
8.5ヶ月分やね

25 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/12(火) 19:51:07.52 ID:pnr2+KBZ0.net
ぼく30ちょいで4ヶ月分
やはりお得はコスパがいい😎

26 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/12(火) 19:59:47.64 ID:y6BaQHEp0.net
【悲報】小説家になろう、ガチでオワコン化へ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1675453010/

27 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 20:13:01.51 ID:hlWXsvzt0.net
(´・ᴥ・`)

28 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 20:16:57.77 ID:23XDdkvj0.net
>>23
122万半端ないな…立派なヘブ柱や!

29 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2024/03/12(火) 20:22:44.19 ID:asVc1lB10.net
122万使ってあらゆる人に嫌われる人生送ってて草

30 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/12(火) 20:47:42.72 ID:p0xK3eKk0.net
テステス

31 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/12(火) 20:49:01.92 ID:p0xK3eKk0.net
https://www.youツベ.com/watch?v=Rzw6wcfn8M4

32 :名無しですよ、名無し!(みかか:熊本県):2024/03/12(火) 21:12:58.55 ID:erxKkViK0.net
なんやこれまともにスレ立てもできねーのかよ
使えねーなほんまゴミやわはよ○ね

https://i.imgur.com/0UOEA8L.jpg

33 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/12(火) 21:19:38.38 ID:BCVkreRA0.net
狂乱の型、気転、雷パ使ってないAッーバトルスコア40万超の編成公開したやで
今ランキングみたら25位やったやで
真似して簡単にスコア40万超えはムリだと思うけど参考にしてやで
byヘブお爺

34 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/12(火) 21:27:29.11 ID:KFmibMA60.net
あいうえお

35 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/12(火) 21:31:24.28 ID:KFmibMA60.net
chmetaは規制が酷いな、
暫く5chから離れたことで精神衛星上質の高い生活を送ることができた、また黄泉の世界へ舞い戻りやね

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpeg

36 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/03/12(火) 21:32:03.92 ID:ic/9AU2uS.net
>>33
やべえ
君がスレ序列1位や

やる気出てきた😎

37 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 21:44:25.26 ID:23XDdkvj0.net
5000円で利確したさくら株が10000円になって悲しんでたけど5000円台に戻ってきてくれて元気になってきた

38 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/12(火) 21:47:09.95 ID:KFmibMA60.net
>>33
先生質問がある、苦戦してるから暇な時に回答くれればいい

1、苦手なパターンに嵌まり跳ね返せない時がある
雑魚戦が続きエースが引っ張れない時はどのように捌いてる?
この場合、雑魚戦で1ターンキル継続してもジリ貧に陥る時がある

2、基本は4マス〜5マス空けてドローがベストと考えるがこのケースに当てはまらないパターンはあるか?

3、セオリーならターン増加がマストの動きだがSS樋口を見送るケースはあるか?

4、総合的にコンボ的な動きが弱く効率が悪い動きが多いと自己分析しつるが、コンボを狙う時のコツはあるか?

大先生この辺ご教授ください

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpeg

39 :ぺにお(東京都):2024/03/12(火) 21:51:02.05 ID:hlWXsvzt0.net
金玉88位やんか(´・ᴥ・`)

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:53:31.64 ID:ic/9AU2uS.net
必死にやってて草

40万の壁と45万の壁があり考え方をアップグレードせなアカンね

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 21:53:34.05 ID:erxKkViK0.net
>>33
通しで動画上げてよ

42 :名無しですよ、名無し!(茸:北海道):2024/03/12(火) 23:05:27.29 ID:ht7CtNo/0.net
>>8
荒らしが被害者ぶってんじゃねーよ
お前たまにぷにぷに来ても煽りしかしてねーじやんそりゃ嫌われるわ

43 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 23:06:13.43 ID:qBZS0deQ0.net
人気ガチャ当たりがスー玉しかいないから引くに引けない😭

44 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 23:06:44.16 ID:qBZS0deQ0.net
巫女みん、アイドル蒼井、水着ゆいながゴミすぎる😭

45 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/12(火) 23:46:01.14 ID:aGRzozb/0.net
ABコラボガチャ 4位
アニバガチャ&セレチケ 8位
限定ルカ王 5位
アニバ締めくくりガチャ 9位


これ見ると泣けてくるわ
完全にブルアカ以下やん😭
特に限定ルカが酷い
柿沼さんもこれは誤算だろ

46 :ぺにお(東京都):2024/03/12(火) 23:56:08.35 ID:hlWXsvzt0.net
1位もう無理やろな(´・ᴥ・`)

47 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 23:57:57.67 ID:R78pOLpq0.net
お、ガイジハウス立ってるやん☺🏡

48 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/12(火) 23:58:17.59 ID:PRuUm4qr0.net
霧崎君が居なければABコラボ首位だったかもしれない
何だったら周年最後をサプライズで岩沢にすればワンチャンあったかもしれない

49 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 00:01:03.88 ID:yy2EEmJf0.net
GWまでイベントもないけどどうすんのこの虚無ゲー😹

50 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/13(水) 00:01:18.69 ID:Vo3ThK2R0.net
ぷにぷにの多数はスコアタもアーツも課金額も負けちゃってるからなぁ
煽りが効いてしまうのはたきゆのせいじゃない

51 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 00:02:10.19 ID:ALdpNKRk0.net
お前らが急いでクリアするからだぞ
ゲームは1日1dayまでだぞ

52 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 00:07:28.97 ID:K996OTy00.net
まぁ、誇れるようなものでもないんだけどガイジしかまともにアッーバトルやってないからな
キンタマの100位以内も実際すごいもんやで

ぷにスレの奴らはアッーから逃げてるからな😡


あと、久しぶりに勇者であるシリーズのスレ見にいったら、なんか"たきゆ"が叩かれていて泣いたわ🥺
ヘブスレとゆゆゆスレの重複民やろ、ぼくの悪口ゆゆゆスレに書いたのは




一人称ぼくとか使って絵文字多用。変な大阪弁使って承認欲求マシマシなガイジなのはヘブバンに触れてるときだけなんだから
勘弁してよねほんと😥
他のコミュニティではちょっと頭のおかしいキレ者って設定でおりたいやん🥺

53 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/13(水) 00:08:52.53 ID:6HuPv4PQ0.net
ガイにプライドってもんはないのか
スレがないからって無課金スレ荒らすとか

54 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/13(水) 00:08:55.52 ID:ZolfgmJL0.net
苦行に見えたアッーバトル100万も暇潰し程度で楽勝すぎたし高難度は異時層しかない
ハニバ~次のメインまで金出す理由がなさすぎて助かる

55 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/13(水) 00:36:19.10 ID:ZwiKrWuB0.net
ストーリーの更新が遅い上につまらない話が多い
大衆は飽きるのが早いのでこの先落ちる一方だろう

56 :名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県):2024/03/13(水) 00:42:28.32 ID:QM2PhpGK0.net
GWまであと6スタイル追加されるんだからガチャ回せ
売り上げ厳しいから10スタイルかもな😎

57 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/13(水) 01:01:40.12 ID:5H/oVlXE0.net
gwで限定ユニゾン来るぞ
4月休んだんだから何の問題もありませんよね🤓

58 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/03/13(水) 01:05:48.73 ID:+L8PHDxb0.net
31Eの大島家って実は七姉妹だろ

59 :名無しですよ、名無し!(茸:北海道):2024/03/13(水) 01:19:04.60 ID:fSmdP79o0.net
ユニゾンガチャ(単ピック)

60 :名無しですよ、名無し!(福井県):2024/03/13(水) 01:19:27.00 ID:m7k1j32R0.net
セルランの上位は自社買いだから。事実上セルラン一位のヘブバンも売り上げ欲しかったら、ピックアップでお目当てが50連ぐらいで排出されるようにならないと、そのうち誰も買わなくなるよ

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 01:26:21.10 ID:m7k1j32R0.net
ストーリーの更新が遅いのはリセマラ勢のせいでクリアりつが低いからだろ?無課金が足引っ張ってるよな。

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 01:43:55.64 ID:v+8obEze0.net
>>38
状況にかなり左右されて難しいから参考程度がいいやで
1、4
SSめぐみ、SSいちご、エースエネミーこの辺が苦手盤面脱出、コンボのキーになる思うやで
苦手盤面でこの辺デッキになくて使えないなら、リフレッシュ、こじゅガチャでもってくるかアーツ頼らず雑魚狩りするしかないやで
自力エース狩りはODと相談になると思うけど、コンボ的にはなるべくこの辺小分けにして使いたいやで
テクニックとしてSS、Sいちご使ってエースエネミー倒すとき盤面を倒すエネミーのみ(他アーツ等残さずバースト発動させない)にしてドロー後にバースト持ち越すとかはかなり使えるやで

2、
1、2階層や階層の序盤等早くリフレッシュしたい時はなるべく自力で狩らずアーツ回すこと意識した方が良いと思うし、めぐみ等キーパーツが大量にくるのは避けたいから4、5マス空けないこともあるやで
キーパーツが1枚盤面にある場合やリフレッシュが近くて少しドローしたい時とかがそうやで
階層後半やデッキにキーパーツ少ない時は4、5、全マス空けるやで

3、
SS樋口はSSつかさも同じで使いたいけど捨てることもあるやで
リフレッシュ直後でSS多い時や階層序盤はほぼ使うけど、デッキにSS少ない時、特にエース狩り尽くした後はコスト踏み倒しがめぐみ、ゆっきーしかないからSSこじゅ使うために捨てたりはあるやで、11階12階では基本捨てたやで
樋口はリフレッシュ目的以外はターン計算して5ターン以上ロスしそうなら捨てるやで

あとは、SSムーアは基本捨てる(バースト誘発等で勝手に使ってくれる)、こじゅガチャのためにアーツを最小限にするとかは意識してたやで

63 :名無しですよ、名無し!(みかか:滋賀県):2024/03/13(水) 05:10:13.39 ID:FM8brVi10.net
ぶっちゃけ雷シャロいたらサブスクくらいしか課金する理由ないのにこいつら何をモチベにそんなガチャ引いてんだろう

64 :名無しですよ、名無し!(みかか:岡山県):2024/03/13(水) 05:42:05.22 ID:XBa+Be/y0.net
雷シャロ引けない

65 :名無しですよ、名無し!(新日本:東京都):2024/03/13(水) 05:45:41.13 ID:YiTeJDsJ0.net
なるほど

66 :名無しですよ、名無し!(ジパング:新潟県):2024/03/13(水) 05:49:05.83 ID:HUR5qlGZ0.net
🍡ガチャ引いたら水着つかさが出てSS確定引いたら水着つかさが出た
今は朝のおはガチャで水着つかさが出た

67 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 06:10:36.23 ID:KAozp7L7S.net
完結する前にゆーげんがナービィ化してしまったらヘブバン終わりだよな。
だーまえなら他のシナリオライターで替えがきくけどゆーげん氏が崩御してしまったら変わりがいない
ヘブバンは2030年くらいにならないと完結しないと思うけどみんな60代になるから心配だな

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:50:12.01 ID:tNJzzkuF0.net
鼻血が…

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 06:58:53.27 ID:cpzqp9LWM.net
>>67
こーゆー完全なるニワカが代わりに死ねば良いのに

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 07:03:30.97 ID:Vo3ThK2R0.net
何にでもマジレスしちゃうお前が死ねば平和よ^^

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 08:03:42.28 ID:tAqg1PPFS.net
すータマの、闘気斬の最後のポーズのふくらはぎ、下半身にくる
初期衣装の時は、なんもなかったのにスーツだと、バシバシ刺さる。
オラに

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 08:27:37.86 ID:8HXBh0r80.net
俺は魁も替えが利かないと思ってるが
この人居なくなたらイベストは一気に質が落ちそう

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 08:40:44.61 ID:7807FhMb0.net
>>62
サンクス、助かる
思ったのはSSめぐみんとSSいちごの使い方とケアの精度に問題があるな
特に俺の動きではめぐみんが何故か死にアーツになるケースが多かったからこの辺が修正ポイントだな

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpeg

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 08:42:50.15 ID:7807FhMb0.net
>>63
雷シャロは引かなくていいぞ
敢えて引かないように自己をコントロールすることでモチベを保つ高等戦術
https://i.imgur.com/1le2PXa.pngg

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:25:22.87 ID:K996OTy00.net
https://i.imgur.com/TEL9dB9.jpg
https://i.imgur.com/inMxLWp.jpg

素晴らしすぎる

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:42:53.13 ID:dXArFoOi0.net
今回のブンゴイベントで
ついにななみんが感想を言ったり
モヤっとした感情を表に出したりしたんか?
キャラ壊れ始めた?

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:47:32.58 ID:dXArFoOi0.net
ブンゴイベントで
あんまりやらない方がいいセリフ回しが多様されててな
「流石◯◯!」←主に肩書や過去の栄光や実績を用いて褒めるやつ。
などといって強さや凄さを誰かに褒められたり讃えられたりしたときに
「いや~それほどでも~(クレヨンしんちゃん)」
「私はただみんなの力になりたかっただけです」
などと返すやつな

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:50:00.58 ID:K996OTy00.net
>>76>>77

それ、あなたの感想ですよね?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:51:39.88 ID:dXArFoOi0.net
>>78
ガイジーズのチームのみんなのおかげで殺れました

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 09:54:06.26 ID:dXArFoOi0.net
無課金スレで本スレが評されてたけどワロタわ
スクショ貼ってガイってる奴らとその取り巻きw

っぱスクショ貼るやつはアカンね

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:29:32.04 ID:7807FhMb0.net
>>80
見てきた、何言ってるか理解できんかっわ
一週間スレから離れてみればわかるぞ

本スレ、無課金スレ、ぷにスレ
どこも大差ない、一緒、同レベルということにね、
寧ろ身のある会話としては本スレが一番マシまである

つまり、5chを利用する人間性そのものが極めて類似性の近い人間の集まりと言える
まともな人は他所を利用する

https://i.imgur.com/1le2PXa.png

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:30:49.99 ID:Vo3ThK2R0.net
ヘブ爺は俺を本気にさせた(おこ)
仕事忙しいんだから勘弁してくれよな

https://i.gyazo.com/8ab78a0c28f55c54fa4fb37068a76045.jpg

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:32:06.10 ID:7807FhMb0.net
お、chmetaの規制が解けた

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:43:55.72 ID:Vo3ThK2R0.net
中間報告

25位・ヘブお爺
41位・放火森
93位・金タマ
235位・たきゆ

その他雑魚によりスレは構成されています

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:48:07.02 ID:7BQ1e6MT0.net
レイジングエクリプス倒せた。
天使とスーツカレンちゃんで速攻を意識したら上手くいった。

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 10:53:05.87 ID:7BQ1e6MT0.net
スーツカレンちゃんに関しては只のブラスターではない。
アタッカー、ブレイカーも兼ねてる感じ。

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 11:47:40.36 ID:5H/oVlXE0.net
選択チケ💉と限定💉を投与してもセルラン一位取れないのはもう中堅だよ🥺

しかも投与した薬物の副作用でユーザー減ったしな🥺

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 11:51:44.41 ID:dXArFoOi0.net
>>81
ほんと、スクショ貼る奴はガイしか、おらんわ~ほんま~。
その点ワイはスクショじゃなくてカメラ画像やからセーフ


https://i.imgur.com/UsVWSmd.png

89 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/13(水) 11:52:08.37 ID:dXArFoOi0.net
>>84
ろくな名前いなくて草

90 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 11:52:27.76 ID:i538KDKGS.net
金たまは食品工場で働けよ
アーツみたいな単純作業を続けられるってある意味才能だぞ

91 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/13(水) 12:06:08.82 ID:dXArFoOi0.net
いつもの廃課金勢が人気投票キャラ完凸済みなもんで
人気投票ガチャを回さなかったわけだが
廃課金勢の勢力がだいたい測れたかね?

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:31:35.59 ID:RNwfEKp+0.net
>>64
❌引けない
⭕引かない

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:38:56.37 ID:Vo3ThK2R0.net
コスト管理と盤面管理とバトル管理
上位陣は馬鹿だろwww
これ頭いい奴しか上に居られんわ

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:41:53.41 ID:84KhFt7V0.net
>>93
麻雀みたいなものでは?

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:43:10.01 ID:RM92uhgI0.net
始めて1ヶ月も経たないけどヘブが中堅って何を当たり前のこと言ってるんだ?まさか今まで上位だと思ってたのか?そりゃアプリゲー全体で見れば上位かもしれんが比較対象は煽り散らかしてるブルアカとかスタレだろ?

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:47:06.22 ID:Vo3ThK2R0.net
>>94
個人的にはまあじゃんのが難しいかな
苦手

97 :ぺにお:2024/03/13(水) 12:54:31.93 ID:p3TTNxoy0.net
昼は煮干しラーメンにした(´・ᴥ・`)

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:56:17.24 ID:Vo3ThK2R0.net
まあじゃん普通に考えて4回に3回は降りる(逃げる)ムーブしなきゃっしょ
まじ苦手
何が楽しいのか解らん

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:58:07.19 ID:Vo3ThK2R0.net
哭きの竜も哲也もカイジも咲も知らねーよ!

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:58:32.98 ID:6HuPv4PQ0.net
WFS下田翔大氏とSQEX吉田直樹氏がゲーム作りを語る!
https://www.famitsu.com/news/202403/11336660.html

下田「初期は継続的に黒字を出していくのが難しい時期もありましたが、いまは経営状況もかなり安定しているので精神的にだいぶ楽になりました」
下田「……黒字って、いいですよね(笑)」

売上安定していて下田は余裕の表情
見栄えを気にして大々的に世界展開するもコストがかかりすぎて実は赤字というアホなゲームを煽るほどに

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 13:24:45.55 ID:7807FhMb0.net
無課金スレで責任押し付けあってる構図ワラ

https://i.imgur.com/1le2PXa.png

102 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 13:26:19.67 ID:7807FhMb0.net
狐ミャー欲しかったから当たって嬉しい

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpg

103 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 13:35:04.01 ID:7807FhMb0.net
アーツはロジカルに戦術組める奴しか上に行けんぞ
経験値で行けるのは精々40万までやね
ランキング見てもわかる通り35万→40万よりも40万→42万に伸ばす方が難易度が高く42万に一つの壁がある

1つの局面でまともに比較検討したら1時間長考しても足りない

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpg

104 :名無しですよ、名無し!(群馬県):2024/03/13(水) 13:36:47.57 ID:xXX2QtUt0.net
なんで金玉って誰でも分かるようなこと自信満々に言ってるの?

105 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都):2024/03/13(水) 13:38:07.28 ID:R2vgpmAjS.net
自分で数字も出せない馬鹿だからw

106 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 13:39:51.66 ID:7807FhMb0.net
わかってたならスマン、
君達は誰も理解できてないと思ったからワザワザ言語化してあげた迄や

https://i.imgur.com/1le2PXa.jpg

107 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 13:41:43.17 ID:R2vgpmAjS.net
公平に考えて100位外がキンタマ馬鹿にできねえのも確か

108 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 13:45:42.04 ID:WFOjRs3R0.net
>>106
今までも凡庸な発想しか発信してないし有益な情報が一切ないからわざわざ言語化しなくてもお前以外全員わかってると思うで

109 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/13(水) 13:45:53.23 ID:7807FhMb0.net
埼玉とヘブ爺が格上なのは認めるから順位の話は辞めてくれ

ラスト一週間で大きく変動することを考えると42万は出さないとマズいとうプレッシャーが既にある

hhttps://i.imgur.com/3NfAkhD.jpg

110 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/13(水) 13:46:22.39 ID:0BounrXp0.net
Yostar『ブルアカ』独走、15日連続の首位達成 23年に続く「大幅な成長」を期待 24年2月3日~9日のGoogle Play売上ランキング振り返り
https://gamebiz.jp/news/381659
2024年2月3日~2月9日のGoogle Play売上ランキング上位の状況を振り返っていこう。
まず、首位争いから見ていくと、先週に引き続きYostar『ブルーアーカイブ』が首位独走となった。本日2月10日も含めると15日連続の首位となった。
COGNOSPHERE(HoYoverse)『原神』やMIXI『モンスターストライク』が首位に迫ったが、この週では首位奪還に至らなかった。
開発元であるネクソン<3659>は、先日の決算発表において、『ブルーアーカイブ』が2023年は「日本で大幅な成長」とコメントしていたが、2024年もさらなる伸びが期待される。


ネクソン、23年12月期決算は営業益30%増の1347億円…既存ゲームの成長と新作が貢献、為替も好影響、日本では『ブルーアーカイブ』が成長
https://gamebiz.jp/news/381536
日本においては、『ブルーアーカイブ』(Blue Archive)の大幅な成長により、売上収益が前期比で増加した。




『ヘブンバーンズレッド』効果も長くは続かず…グリーは選択と集中が必要な時期?【ゲーム企業の決算を読む】
https://www.gamebusiness.jp/article/2024/02/16/22768.html

『ヘブンバーンズレッド』が息切れしていることに加え、成長期待の高いメタバース事業の伸びが限定的。

ゲーム・アニメ事業の通期売上予想は、上限でも450億円。これは前期と比較して17%低い数字です。営業利益の上限は60億円で、21%の減少となる見込み。高めに見積もっても売上高、営業利益は2割縮小する予想を出しているのです。

『ヘブンバーンズレッド』を運営するWFSの2Q単体の売上高も68億円と冴えません。

2周年記念というビッグイベント期間の瞬間的な大幅増収効果も限定的となっている様相が伺えます。



😂

111 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 13:46:23.20 ID:40+YJt690.net
>>103
やはり麻雀みたいなもんやな

112 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 13:48:14.81 ID:40+YJt690.net
>>109
ラスト2週間くらいでアーツバトル人権が追加される気がする
その人権は当然次のシーズンも使えるようなもの

113 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 13:50:16.84 ID:40+YJt690.net
>>106
必要な人はみんな知ってるし
アーツバトルに興味無い人は知る必要が無い
アーツバトルやりこんでて順位低い人がこのスレにいるのかな?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200