2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1817

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/12(火) 18:43:04.35 ID:hxZPQX+o0.net
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★★★★★★★★★★

以上
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:29:59.81 ID:r/VrJhpk0.net
>>244

(゚Д゚)ハァ?

警視庁のHPから通報しておいたわwwwwwwwwwwww

震えて待てwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwww

ほれ

サイバー犯罪への対処能力強化へ 「警視庁協働捜査班」を拡充
3/15(金) 17:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5c17aac7519fac6c970325a8a2e05dcf55e708

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:32:29.09 ID:r/VrJhpk0.net
( ´ー`)フゥー...

警察は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

逮捕率を上げるために必死なんだよ

そんな中でサイバー犯罪は逮捕率が凄く高いのよん

だって足跡辿れるからな

だからサイバー犯罪対策に力を入れておる

ソースは元検察官の数学くんの妻wwwwwwwwwwww

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:35:12.60 ID:r/VrJhpk0.net
( ´ー`)フゥー...

au系の回線の生IPで『死ね』とかカキコがよく出来るなwwwwwwwwwwww

IP逆引きしてauに問い合わせると直ぐにカキコした本人が分かるwwwwwwwwwwww

こんな詰まらないことで逮捕されても文句は言えないからな

法を犯せばこれに対する処分を食らうのが法治国家の日本なんだよ

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:37:56.89 ID:r/VrJhpk0.net
( ´ー`)フゥー...

レムの武器にコーヒー吹いたわwwwwwwwwwwww

ほれ

http://imgur.com/kpBcdAQ.jpg

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 11:40:03.22 ID:r/VrJhpk0.net
( ´ー`)フゥー...

これ無理があるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

https://i.imgur.com/jupDpo8.jpeg

250 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 11:58:46.98 ID:cYA7lCuh0.net
さんすうガイジ大発狂
何が震えて待てだよ
お前のゴミみてえな人生に震えてろクズw

251 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 12:01:39.96 ID:r/VrJhpk0.net
>>250

(゚Д゚)ハァ?

効いてる、効いてる、効き過ぎだろwwwwwwwwwwww

逮捕をガクブル((((;゚Д゚))))して震えているんですね、分かりますwwwwwwwwwwww

252 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 12:03:43.17 ID:kr2Mdw/70.net
効いてるのはお前だろw
結局ここのスレでも喚き散らしてるじゃんこいつ
iOSのスレで一人で喋ってろよゴミ

253 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 12:14:17.26 ID:cYA7lCuh0.net
ぶっちゃけリゼロにあんま興味無いしな
NieRと違ってけつ推しのコンテンツって訳でもねえし

254 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 12:20:08.45 ID:r/VrJhpk0.net
>>253

(゚Д゚)ハァ?

NieRとRe:ゼロでは知名度のレベルが違うだろwwwwww

Re:ゼロは世界展開の国も多いしwwwwww

NieRはパチンコやスロットにもなってない

パチンコやスロットになるのはマジにヒット作だけだよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

例外的にYES高須クリニックのパチンコがるけどな

255 :名無しですよ、名無し!(ジパング:愛知県):2024/03/16(土) 12:21:23.64 ID:xcErZ3u40.net
リゼロ人気だが俺的にはつまらなくてアニメ途中で切ったんだよな…
でもレムのフィギュアは無数に持ってるという
ゲーセンクレーンゲームに出過ぎなんよ

256 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/16(土) 12:21:32.83 ID:b4je9ICg0.net
244は自殺教唆罪?
ちなみに通報すると言ってしないと脅迫罪になるから逆に通報もできる

257 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/16(土) 12:26:09.89 ID:uHGtHTqZ0.net
もう5ch捨てて避難所に来いよ…iosを個人で潰して次はこっちっぽいし

258 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/03/16(土) 12:29:17.34 ID:cYA7lCuh0.net
パチンカスの見本みたいな事まで言い出したな
パチンコスロットになるのはヒット作じゃねえよw
権利者がそれで儲けたいってだけの話だよ
ドラゴンボールがパチンコになってるか?
考えたらわかんだろマジで頭悪いなw

259 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/16(土) 12:29:40.95 ID:uHGtHTqZ0.net
ここも平日の朝から晩まで数学の日記帳にされて潰される気がするし…

260 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 12:31:44.98 ID:r/VrJhpk0.net
>>258

(゚Д゚)ハァ?

これ有名なネタなんだけどな

ほれ

鳥山明氏の「私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしません」発言は根拠不明。訃報後、SNSで拡散される
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0cd840715f879a8d815970bd1780717ff342aecc

261 :名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県):2024/03/16(土) 12:32:33.64 ID:r/VrJhpk0.net
ほれ

目ぼしい版権はすでに遊技機化され、パチンコに抵抗の強い版権保有者も少なくない。ある遊技機メーカー幹部は「超人気アニメの『ドラゴンボール』は各社が打診したが、原作者の鳥山明氏が首を縦に振らない」と明かす。
スペシャルリポート02--過熱する版権争奪戦 パチンコ産業の憂鬱 2010.02.13 週刊東洋経済 第6246号 38~39頁

 と、鳥山明氏ご本人の発言ではないものの、「鳥山明氏が承諾しないため『ドラゴンボール』のパチンコ化

262 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 12:35:26.90 ID:cYA7lCuh0.net
何がほれだよ
話が通じてないじゃんお前

263 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 12:36:45.76 ID:r/VrJhpk0.net
>>262

(゚Д゚)ハァ?

ドラゴンボールのパチンコ化がされてないのは版権の所持者の鳥山明が首を縦に振らないからwwwwww

こんなのパチン粕の間では有名なネタだぞwwwwww

264 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/16(土) 12:40:13.66 ID:wp9L2eaf0.net
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

鳥山明が死んだから版権は譲渡されておる

なので今後はドラゴンボールのパチンコ化があっても不思議ではない

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ドラゴンボールの版権を譲渡された人が鳥山明のこれまでの意志を尊重する可能性もあるけどな

265 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 12:43:43.22 ID:zWInC6qD0.net
>>255
俺も2話位でつまらなくて開けてたが
何かの弾みで見始めたらハマった
最初、面白み解らんけど観てるとジワジワくる

コラボに関しちゃ何かイマイチだと思うが

266 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/16(土) 12:55:27.33 ID:b4je9ICg0.net
俺も異世界系は嫌いというか最近の漫画はみんなつまらんから見てないけど原作はないのかな
アニメはながら見なら出来なくはないかもだけど漫画は読んでられんわ

267 :名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県):2024/03/16(土) 13:01:37.00 ID:r/VrJhpk0.net
(゚Д゚)ハァ?

Re:ゼロはスバルが死んだらリセットだからなwwwwww

同じような話が何度も繰り返されるからかなりウザいねん

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

裏を返せばこの部分が他にはないアニメになる

268 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 13:02:33.71 ID:r/VrJhpk0.net
( ´ー`)フゥー...

だから倍速モードで飛ばして見ると良いwwwwwwwwwwww

269 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 13:12:05.67 ID:cYA7lCuh0.net
いい年こいて小学生並みの感想を平然と書き込むし文意を理解出来なくて話が通じないしで
こどおじの最たる例やなこいつ

270 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/16(土) 13:12:57.30 ID:KcEMZKm/0.net
青葉と英一郎のハイブリッド
10年以上荒らしてるらしいし

271 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 13:17:08.11 ID:r/VrJhpk0.net
てすと

272 :名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県):2024/03/16(土) 13:17:35.41 ID:r/VrJhpk0.net
ほれ

普通に鉄球でいいのにね
https://i.imgur.com/MeaAZYZ.jpg
https://i.imgur.com/GKgT77k.jpg
https://i.imgur.com/0TGLoZ6.jpg
他のソシャゲコラボは鉄球(斧)で通してるのに

273 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 13:22:21.03 ID:r/VrJhpk0.net
(^_^;)\(・_・) オイオイ
 
北陸新幹線の敦賀→東京の一番列車の出発式に中条あやみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  
やっぱり美人だねん

ほれ

https://youtu.be/utbK5zFKYsA

274 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/16(土) 13:24:20.40 ID:hFmkx2Xj0.net
それよか早くエレグの水着コスをだな…
https://i.imgur.com/kWCnO0M.jpg

275 :名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県):2024/03/16(土) 13:25:02.46 ID:r/VrJhpk0.net
>>274

(゚Д゚)ハァ?

呼んだwwwwww

ほれ

http://imgur.com/pT8Rxwp.jpg

276 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/16(土) 13:26:53.87 ID:MFaUWtyE0.net
過去の荒らしてきたスレで粘着されてた人が
面白い発言してるんだよね
超楽しみ

277 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/16(土) 13:30:06.00 ID:r/VrJhpk0.net
てすと

278 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 13:30:52.56 ID:0qk+uqzr0.net
リゼロみたいにコラボしまくってるやつだとガッカリしてしまう
キャラも色違いで枠一つ潰れてるし

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:03:28.85 ID:DCR6ciUn0.net
リゼロ全く知らんからソシャゲコラボ常連&UFOキャッチャーの景品定番ってイメージしかない

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:36:44.56 ID:xcErZ3u40.net
>>274
ええなぁ
ポチャ子といい勝負だ
素体確保してて良かった
(水着のあれみたいに別キャラ扱いじゃないよね?)

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:37:12.10 ID:Sw0jLahTS.net
>>272
っぱこのファンよ

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:54:32.17 ID:SnjaLlDk0.net
マジでレムの胸小さく見えるな
立ち絵はちゃんと出たら思ったほどじゃないけど、射撃姿勢はもっと期待してたのになんでエミリアと同じく少し屈んだ感じにしなかったし

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:55:45.98 ID:r/VrJhpk0.net
てすとてすと

284 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/16(土) 17:58:10.61 ID:XtHJXMvG0.net
リゼロコラボで一番出来がいいのはエピックセブンだったな
あれの戦闘アニメーションは他をぶっちぎってる
ストーリーはただ飯食って帰るだけのショボすぎる話だったけど

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:35:42.49 ID:5N4vDKkO0.net
迎撃戦0-1-1

2倍がなんだって?

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 21:03:11.50 ID:V+PSnYvl0.net
>>230
ありー

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 21:05:03.59 ID:V+PSnYvl0.net
>>232
さんくですよん

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:23:35.73 ID:xdiSePYq0.net
この数字君とかいう奴さも古参みたいな感じで書き込んでるけどこいつがニケ関連のスレ書き込み始めたの去年の秋ぐらいだよな

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 03:37:14.70 ID:AUDx30qwM.net
他スレだと無視されてたんかね

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 04:23:57.81 ID:t9P1np5y0.net
みんなが言ってる160の壁って、要は☆3キャラ5名がそろわない、ってこと?
1月末に始めて☆3が4つできたのであと少しなんだけど、単に運がいいだけ?

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:06:48.57 ID:sgEdvh6H0.net
今日は1
今月18
1ヶ月ちょっとはかなり早いほうっすね僕は3ヶ月近くかかったし🤔🍵

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:21:37.03 ID:O0kFHejl0.net
ここでも即NGで無視してるけどね、わざわざios板から移ってまでくるのホント哀れだわ
こいつ自身の行為が1番構って貰う事から遠ざかってるって気付くまで一生このままでしょ

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:49:30.07 ID:Sh6+2eFXM.net
150石募集でピルグリムキターと思って期待したらハランさんだった悲しみ…

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:00:16.52 ID:n0IPqYPr0.net
ピルモ4連続イサベルなんだかブチ切れそう

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:24:48.29 ID:sQhsDC0p0.net
金が出るだけマシ

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:58:12.04 ID:7A/Bh8riS.net
おまんこ🥺

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:59:54.34 ID:tc+0sDiP0.net
>>290
ガチャ仕様から考えて上振れしてるかどうか自分で考えてくれ

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:07:57.33 ID:Lk9aqwZW0.net
>>292
一応言っとくけどそういうレスしてる時点で無視出来てないぞ
居ないものとして扱え

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:14:43.26 ID:Pn3UixIP0.net
使えないキャラが多すぎなんだよ
全体の3割ぐらいしか使えない
他7割は引いても使いようがない糞性能だからSRでいいぐらい

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:37:57.64 ID:a0irk+pT0.net
おれ、イベントとか最初スキップして後から録画するんだけどさ
勝手な話だけどちしかんの選択肢ですらない返事とかでクリックさせられるのほんと面倒
あれなんか意味あるか?

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:50:19.71 ID:f05miojb0.net
>>300
録画って何ですか?
俺、イベントの会話は全とばしなんだけど、指揮官室のモニターの記録に残らないの?

302 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 09:30:01.71 ID:yeOiICob0.net
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前ら数学くんがm(u_u )m スヤスヤ寝ている間も数学くんネタとかwwwwwwwwwwww

どんだけ数学くんが好きなの???

知ってたわwwwwwwwwwwww

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:08:21.21 ID:wxmtT1SS0.net
とりあえずコラボキャラ出揃ったな
https://pbs.twimg.com/media/GIs4WqeawAAKuSZ.jpg

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:15:48.11 ID:ZAS4B3XI0.net
お財布に優しいコラボは大歓迎だw

305 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:24:15.82 ID:MkcjqN2v0.net
ピルモ3連続外れ
救いはないんですか?

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:34:06.13 ID:uw+TcvsjS.net
>>305
仲間😎🤚

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:34:50.10 ID:uw+TcvsjS.net
昨日めちゃ酒飲んでまだNIKKAやっとりゃん😎...

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:35:18.70 ID:Skeq7ePU0.net
パンツは?

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:39:46.28 ID:6Lkb4fkr0.net
>>305

(゚Д゚)ハァ? 

ピルグリムモールドの大当たり(ピルグリム)の確率はほぼ1/2

ん?

まだ分からないのか?

コイントスをして3回連続表or裏が出る事は珍しくはない

1/8=12.5%

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:44:35.89 ID:SKtoLxPC0.net
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う運の悪いうじ虫が居るから反対に3回連続ピルグリムモールド当たりのうじ虫も居るんだよwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

確率に依存しているギャンブルでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『お前のハマりはみんなの幸せ』φ(..)メモメモ

ざまぁwwwwwwwwwwww

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:12:39.45 ID:6Lkb4fkr0.net
( ´ー`)フゥー...

ラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

武器が小さすぎるだろwwwwwwwwwwww

レムの武器はドデカいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

http://imgur.com/k1FYWBm.jpg
http://imgur.com/kpBcdAQ.jpg

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:25:40.45 ID:qQuPZ4WL0.net
>>301
ソフトでイベントシーン録画してるのよ
ほら、前は再生出来なかったし

313 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:16:52.92 ID:o5bkbMhv0.net
無課金でスタートして半年、ついに初カスモげっとしました。
とりあえず使わず置いておきます。

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:21:28.86 ID:6QXE+lF20.net
タワー登る気が失せるレベルで普通にSRが出るからさっさと使った方が良いぞ

315 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:35:25.49 ID:HodXrsy/F.net
さっさと使って回れるコンテンツ増やしたほうがええわな

316 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:50:43.77 ID:t9P1np5y0.net
あんまパンツに期待できなさそうやな

317 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:50:56.50 ID:nIzPwnRj0.net
リゼロコラボか…世界観が全くあってない気がするが

318 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:00:47.84 ID:87bYpX5A0.net
何回もやり直して敵と戦うあたりとか同じ空気よ

319 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:49:12.81 ID:qt7+oP1N0.net
2回目のピルグリムモールド外れたー🥺
結構凹む・・・
シフシコ慰めてー🥺

320 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:02:26.11 ID:k7hdPTtW0.net
160の壁超えたらキャンペーンサクサクだな

321 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:52:55.87 ID:i9G7EvjVS.net
今丁度捕鯨キャンプ中の自分にはタイムリーなコラボですわ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:05:31.47 ID:sDa9+te50.net
初期プレイヤーでクジラキャンプしてる俺呼んだ?

323 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/17(日) 16:15:12.87 ID:UZMQsCjkS.net
https://i.imgur.com/8TBiWyW.jpg

324 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/03/17(日) 17:28:50.49 ID:cOwrrgky0.net
>>319
企業モールドは基本出ない、出ればラッキーくらいに思わないと心が黒くなるぞ。

325 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/17(日) 18:02:52.13 ID:fuSJZXdI0.net
お助けキャラ追加は流石に無微じゃキツイて認識してたのかな
今どのくらいアクティブいるかしらんけどストーリーすら皆追えないからそら人口減るしネット人気も出ないわな

326 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/17(日) 18:08:38.77 ID:F1v3A2p20.net
ストーリーが難しいのもあるけどコンテンツがショボイ

327 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか):2024/03/17(日) 18:13:49.80 ID:Pn3UixIP0.net
キャンペーン序盤からレベル200の3人いたら雑魚は一瞬で溶けるしボスもゴリ押しで勝てるだろうからゲームしてもつまんなくなりそうだけど今の新規どういう感覚で遊んでるんだろうな

328 :名無しですよ、名無し!(みかか:茨城県):2024/03/17(日) 18:28:40.14 ID:II/TZrOY0.net
アリスが全員倒しちゃう

329 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県):2024/03/17(日) 19:13:49.95 ID:Lk9aqwZW0.net
一日3回までだからそんなサクサクとは行かんよ

330 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/17(日) 19:15:37.52 ID:UxtTVpMu0.net
>>317
チェンソーマンの時にも聞いた

331 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/17(日) 19:18:52.84 ID:Fiw/mhwm0.net
世界観とかどうでもいいだろ

332 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/17(日) 19:34:03.98 ID:ZAS4B3XI0.net
設定上無理を可能にするのもゲートキーパー大先生の成せる御業である、夢オチサイコーw
ただ見る夢は選ぼうぜ……

333 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/17(日) 19:54:24.77 ID:EW0yatQ40.net
おちんちんびろーん🤗

334 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/17(日) 19:58:49.66 ID:4hvr9n0W0.net
>>324
入手ペースに対してあたり率が低すぎるからなぁ。
もっと数が出るならともかく。

335 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:40:29.84 ID:zRUIbou10.net
「みんなの意見が強い

336 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:42:31.41 ID:cqj7Ikhy0.net
>>251
別に
小洒落たアパート借りれるからな

337 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:43:20.01 ID:Pn3UixIP0.net
>>329
1人ずつ使えば最大で9回の戦闘で使えるから1-2日で1章クリアとしても
1ヶ月もあれば20章ぐらいまでいけるんじゃねえの
そっから先は無理だろうけど

338 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:44:48.14 ID:AiyvKwrM0.net
メインポジションはほとんど見ないね

339 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:51:39.19 ID:ggHofWjR0.net
>>338
それは当たり前だとか

340 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:55:57.84 ID:fuSJZXdI0.net
助っ人キャラの200レベルは色んなコンテンツに使われる前提で設定してるんだろうけど
ストーリーだと良くて20章ちょいくらいが限度だろうしなんかチグハグというか

341 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:58:10.19 ID:k+/Cvaji0.net
他オタの力借りんなよ
追い越しの時と同じく玉砕でしょ
正直イメージダウンにはもっと重大な話

342 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:13:39.88 ID:SBOMZ8EY0.net
やっぱり日本人の不正発表してる
ブツブツ文句言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのが印象悪過ぎ

343 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:14:18.84 ID:oqZ4Ha850.net
>>317
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも被害受けずV逸してるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
ぎゃああああああああああああああああああああ
ジェイクだからそんな世界

344 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:17:52.91 ID:DD+4qhiEM.net
あいがみの真似か知らんけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
https://i.imgur.com/zttuTFi.png

総レス数 918
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200