2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★699【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 03:23:53.98 ID:kEHed9Cw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC


前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★698【スタレ】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1710135919/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:10:49.20 ID:gOTY83Ek0.net
みんな花火に土下座させられて足なめろって言われたいだよ

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:16:14.22 ID:8jRxGppI0.net
雷セーバルしかいなくて泣いてる😭

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:20:51.60 ID:7YL4LiRQH.net
崩壊サード楽しい🥰

律者雷電クソ強い🥰
https://i.imgur.com/GtLiNaP.jpg

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:22:41.54 ID:7YL4LiRQH.net
セナディア、コラリー、へリアの編成が一番強いらしいけど雷律のほうがすこだぁ🥰
集敵ある編成は楽でいいね🥰

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:25:50.82 ID:4RkzN9tZ0.net
今更たけどこのスクリプト?ってやつ手動だよね?4時間近く張り付いて?なんのために?いろんなスレで見るけど

850 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:28:01.03 ID:ntu+gZna0.net
明日の星4どう考えても荒れるんだが
新キャラいきなり出てくるんかな
サムでもガムでもサンデーでも荒れるでしょ

851 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:31:26.90 ID:IJ10oghu0.net
ピノコニー進めてるけどなかなか太公掘れるところまで来ないな🥺
道中の宝箱でいい感じの金はゲットできたが🥹

852 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:31:56.68 ID:7YL4LiRQH.net
>>851
大公はラフ🤣👉

853 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:33:17.44 ID:gOTY83Ek0.net
もう星4無しでいいよ
はいホタル星4ロビン星4とかなったら皆がっかりだろ?
運営も一生懸命作ったキャラがユーザーにがっかりされて誰も得してない
全部星5で1バージョン2キャラでいい

854 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:35:41.78 ID:Ls7EY1ug0.net
ガム⭐5じゃなかったらクソバ許さん

855 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:36:54.47 ID:IJ10oghu0.net
>>852
え😳

同行クエの何かか😫

856 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:36:54.57 ID:ntu+gZna0.net
ぽっと出のコイツが星5でガムサンデー辺りが星4とかなったらキツいよ
原神の方もとやかく言われてたけど

857 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:39:20.10 ID:gOTY83Ek0.net
マジで全員星5すればいい

858 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:42:35.29 ID:AIEf7X5a0.net
26日の13時から黄泉実装か
それともアプデだから1日置いて27日の13時から実装かね
黄泉の最新動画を見たけど花火2凸と黄泉2凸餅と
花火無凸と黄泉無凸の動画じゃ火力が数倍違った

859 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:42:46.31 ID:EnUZz8zOd.net
>>850
その辺は星5で出すでしょ流石に

860 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:50:02.63 ID:XTFEaC8m0.net
そろそろ単体アタッカー接待は絶対くるだろうな
横殴ったらボス回復するとかいくらでも作れるし
つまり黄泉は罠

861 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:51:35.72 ID:jCYbiiLC0.net
バージョンアップはいつも水曜日だし27でしょ多分

862 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:53:34.74 ID:dmqQMUYq0.net
ロビン来たから黄泉行けねぇ
2凸しないと3人虚無固定とかマジで終わっとる
接待終わったら絶対すぐ使わなくなるわ

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 23:54:04.08 ID:gOTY83Ek0.net
2凸黄泉餅
銀狼で弱点付与 防御ダウン48%させて
高速2凸花火で高速行動させて
防御ダウン24% 攻撃系バフ

めちゃくちゃカウントも貯まるやろうしデバフもバフもやばいな

864 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3cd-rzCH [2001:ce8:185:e9df:*]):2024/03/13(水) 23:56:01.44 ID:ntu+gZna0.net
ロビン前半で前半の方に星4つくはずだからサンデー星4でもおかしくないんだよな…
立ち絵?招待状みたいなのなかったし

865 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab14-QATo [240b:11:b1c0:b700:*]):2024/03/13(水) 23:58:06.19 ID:LGy2o5CG0.net
千織1凸餅以上前提だけどお前ら息してる?(笑)

866 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Heb-q5CO [133.106.45.43]):2024/03/14(木) 00:03:14.10 ID:BzOYfC/CH.net
サンデーとロビンはキャラ被りすぎだしサンデー星4でもいいよ
ガムはこんなに引っ張って星4はないでしょ
星4で出すなら最初から実装しとけって話
サムもボスキャラで登場して星4はない

867 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d555-FvLH [2400:2200:7a9:de85:*]):2024/03/14(木) 00:06:23.03 ID:4VnAaDaT0.net
黄泉を引いてリンクスペラ佳内紛の編成で行くつもりだったがこんな星4キャラばっかの雑魚編成しか使えないなら黄泉引かん方が良いなと思って花火2凸したわ
ホタル来るまで飲月でゴリ押しや🖕

868 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 00:06:30.46 ID:QzKDHPGT0.net
ジェパ  
ブローニャ
スヴァローグ
カフカ


たし🦀
ボスはみんな星5だな😳

869 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d555-FvLH [2400:2200:7a9:de85:*]):2024/03/14(木) 00:08:57.61 ID:4VnAaDaT0.net
>>865
息してるも何も書き込むスレ間違えてないか…?

870 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb2c-EJl8 [2001:268:d70b:82a2:*]):2024/03/14(木) 00:09:11.13 ID:3t0wD9jB0.net
ブローニャで暫く初期に流行った必殺技発動時に会心ダメ上がる氷遺物でやり続けてたけど
あれってもうオワコンなんか?
今だとメッセ一択?
掘り直すかぁ
胴は会心ダメ、脚は速度
サブステは会心ダメと速度優先
オーナメントは折れた竜骨が安牌?

871 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bb2c-EJl8 [2001:268:d70b:82a2:*]):2024/03/14(木) 00:11:17.09 ID:3t0wD9jB0.net
>>867
確かに黄泉は虚無星5揃えてないとキツいな
特にカフカスワンあたりの持続パ系
カフカスワンでシナジー大分完成されてるのにここに黄泉加わったらやべーことになりそう

872 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9db1-CNfw [2001:268:9636:2fb6:*]):2024/03/14(木) 00:18:14.32 ID:Wc4Dlq9c0.net
>>871
黄泉入れるためにルアンフォフォの片方抜く方が使い勝手悪くなりそうだが

873 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3cd-rzCH [2001:ce8:185:e9df:*]):2024/03/14(木) 00:19:57.13 ID:lc2D71he0.net
黄泉ってカフカスワンと相性悪いんじゃなかったっけ
だから銀狼ペラと組ませる話ばっかりなんだと思ってたけど

874 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5dc-CBo2 [2001:268:d720:9f74:*]):2024/03/14(木) 00:21:44.78 ID:3dIflpN/0.net
同じ虚無でもデバフと持続じゃ全然違うしカフカスワンと合わせる理由は無さそう

875 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b28-UCxz [2405:6580:8360:900:*]):2024/03/14(木) 00:31:21.27 ID:jZXxTXnq0.net
どうみても持続と合う要素1ミリも無いのに無理やり合わせようとするヤツ
ホントなんだんだ

876 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:38:33.96 ID:6rdrli7J0.net
カフカもスワンも星5だから強いと思うんじゃない

877 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:40:02.40 ID:qPAPu4T40.net
銀狼ちゃん助けるためには黄泉引いた方がいい?🙄
ちなカスフワは持ってない🥳

878 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:42:14.87 ID:lc2D71he0.net
助けたいなら引けばいいね
後から強いパーツ出て銀狼がお役御免になる可能性高いけど

879 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:43:21.33 ID:qPAPu4T40.net
ほなわい銀狼黄泉パで一生頑張るか💪😤

880 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:46:35.50 ID:lc2D71he0.net
お役御免になる可能性あるけど今銀狼と相性いいのは間違い無いからね
銀狼黄泉固定にして入れ替えていくだけでいいし

881 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 00:52:24.38 ID:xjX2R/Jl0.net
始めて1ヶ月も経ってないのにサンポ太郎完凸しやがった
こいつだけ出過ぎやねん

882 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:09:33.00 ID:q2yax41L0.net
2倍石復活なら黄泉2凸して銀狼花火符玄で使いたい

883 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:15:46.27 ID:XozhujQ40.net
完凸すればガチャ券1枚に還元されるからバラけるよりいいぞ

884 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:25:01.94 ID:OiNqhieK0.net
アリーナ1位と同じ編成で防御くんでるのに、ちょっと目を離すと2位から35位に落ちてる
1位の人はそのまま、なんで?

885 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:25:40.92 ID:OiNqhieK0.net
スレ間違えた

886 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:28:29.32 ID:ihwhZHdc0.net
ピノコニークリアしたら星4ホタルちゃん配布で列車に乗る展開が良いな🥺

887 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 01:34:09.54 ID:pONpWKw90.net
黄泉引いても銀狼居なきゃ意味ないです
アベ引いても復刻トパーズとどちらも凸らないと火力出ません
すまん、ほんとに1周年で新規呼ぶ気ある?

888 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 01:40:57.67 ID:QzKDHPGT0.net
しかしルアンが強すぎる
常時銀狼の必殺デバフかけてるようなもんだもんな🥺
ルアンを銀狼に入れ替えて使うと火力に差がありすぎて泣きそうになるわ🥺

889 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 01:52:54.96 ID:z5UmbY/G0.net
だから銀狼はゴミだって俺は何度も言った
銀狼を引いたのを最後に引退したレスを何度も見た

890 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ab5b-a64b [240a:61:40a2:4298:*]):2024/03/14(木) 01:54:42.17 ID:LAMRsRaO0.net
あれ次って黄泉なん?
アベとサム先か思ってた

891 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-EkuC [121.82.145.253]):2024/03/14(木) 01:54:42.91 ID:rI1BtTam0.net
早く復刻フォフォ引いてEPばら撒きしたい
1.6ルアン確定してたから泣く泣くスルーさせられたんだ😭

892 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 01:56:30.00 ID:z5UmbY/G0.net
ツイッターで画像公開された順に実装されてるはず

893 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5dc-CBo2 [2001:268:d720:9f74:*]):2024/03/14(木) 01:58:46.52 ID:3dIflpN/0.net
前半黄泉後半アベ
その次が前半ロビン後半変なおっさんだな
サムはまだまだ先

894 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:02:22.29 ID:z5UmbY/G0.net
気が遠くなるな
虚無の運命を歩んでいる

895 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 02:02:55.61 ID:QzKDHPGT0.net
鷹もダンスもなくて一手足りない状態だしこのままじゃ崩壊サード移行しちまうよ🥺

896 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 02:03:16.55 ID:QzKDHPGT0.net
>>894
崩壊サードか原神やろうな🤗

897 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2558-EU1X [114.172.233.128]):2024/03/14(木) 02:03:27.32 ID:X9hvVIUt0.net
2.2の★4はブートヒルガチャのほうに入れそうだな

898 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-EkuC [121.82.145.253]):2024/03/14(木) 02:05:36.72 ID:rI1BtTam0.net
ガチャ回させるなら周年の復刻に符玄入れるやろなぁ

899 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:05:52.54 ID:z5UmbY/G0.net
>>896
原神もやってるけどナタまだまだ先やん🥺
サードは天元のパラディンだけ持ってたよ🥺
正直面白さがわからなかった🥺

900 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロリT Sp49-EqN1 [126.205.98.242]):2024/03/14(木) 02:05:54.13 ID:N8LF+T+7p.net
性能リークに関しては信頼してるがガチャ予想は信じない事にした
スタレもやってる原神のフレさんにロビンの次はホタルだなんて言っちまったし赤っ恥かいたわ

901 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:07:17.09 ID:z5UmbY/G0.net
>>900
草🤭

902 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d22-a64b [2400:2200:387:627d:*]):2024/03/14(木) 02:07:27.08 ID:N1OHJD/10.net
サム化ギミックあるキャラが☆4なわけないだろ😡

903 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 430c-Tu9q [133.155.253.230]):2024/03/14(木) 02:07:43.66 ID:pONpWKw90.net
ぶっちゃけ復刻はトパ羅刹鏡流符玄でほぼ決まりだろ

904 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW d54c-ApYN [2400:4171:615f:c400:*]):2024/03/14(木) 02:08:19.48 ID:Mila3XWD0.net
お前ら物理ホモ派と虚数ホモ派どっちアフィ?🥴

905 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:08:35.57 ID:z5UmbY/G0.net
復刻は鏡流だけ気になるかなぁ

906 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:09:29.11 ID:z5UmbY/G0.net
>>904
通は両方でイク🥴

907 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d22-a64b [2400:2200:387:627d:*]):2024/03/14(木) 02:10:14.07 ID:N1OHJD/10.net
原神→フォンテーヌが傑作だっただけで基本つまらない
3rd→後崩壊2部以外つまらない

908 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 02:10:17.74 ID:QzKDHPGT0.net
>>899
崩壊サードの面白さ?
かわいい女の子使えるスタイリッシュ戦闘アクションだぞ🤗
カジュアルプレイには丁度いい
あと天元のパラディンくれ🤗

909 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 02:10:49.99 ID:QzKDHPGT0.net
スタレ→神ゲー🥰

910 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW d54c-ApYN [2400:4171:615f:c400:*]):2024/03/14(木) 02:11:55.52 ID:Mila3XWD0.net
>>906
これは真のホモ🥴

911 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:12:21.57 ID:z5UmbY/G0.net
>>908
3rdもう一回インストールしてみようかな🥺
最近楽しそうにしてるね🥺

912 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ abdb-WtKV [240f:68:60bb:1:*]):2024/03/14(木) 02:13:50.86 ID:+y4zDNSh0.net
ブートヒルは撃破特効参照するアタッカーになるんかな~
一定まで盛ると与ダメとか会心系増えたり
そもそも攻撃の代わりだったり

913 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-AcFO [126.109.253.28]):2024/03/14(木) 02:15:39.74 ID:z5UmbY/G0.net
ブートヒルは壊してきそうだから引かなきゃいけなくなる予感がしてる

914 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-EkuC [121.82.145.253]):2024/03/14(木) 02:16:12.97 ID:rI1BtTam0.net
崩壊3rdは毎日ログインしてメイちゃんの乳タッチしてるゆ

915 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8bed-qLpR [240b:c010:4c2:cfcf:*]):2024/03/14(木) 02:22:46.38 ID:QzKDHPGT0.net
新キャラはパイタッチナーフされててつれえ😢

916 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d22-a64b [2400:2200:387:627d:*]):2024/03/14(木) 02:23:19.82 ID:N1OHJD/10.net
ゼーレリタというエロキャラから見事に乳タッチできなくなってるのクソなんだ😡
後少し規制待ってくれりゃよかったのに😡

917 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b24-+rQN [240b:11:2302:4a00:*]):2024/03/14(木) 02:23:26.49 ID:2rXHvqTD0.net
色々試してようやくサムのHP50%まで削れるようになったわ
ギリギリテレビイベ終わるまでにこいつ倒せそう

918 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW d54c-ApYN [2400:4171:615f:c400:*]):2024/03/14(木) 02:29:05.31 ID:Mila3XWD0.net
3rdのセクハラ可能キャラは確か
キアナ、芽衣、ブロ、テレサ、姫子、八重
だったかアフィ🥴
ゼーレにセクハラはしたかったアフィねえ🥴
パンツもナーフされたし2重苦アフィ🥴

919 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0dcd-r3WI [2400:4171:6d8f:6100:*]):2024/03/14(木) 02:32:01.06 ID:OQrw3gjr0.net
崩壊3rdPS5版出してくれない?スマホでゲームはやらないんだ😅原神もスタレもスマホでやったら画質悪いわ操作しづらいわで無理だった😭
3rdみたいなアクションなら尚更

920 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイ e3ec-Wr5Z [240a:61:3003:f7e7:*]):2024/03/14(木) 02:41:01.15 ID:0KaiUiwY0.net
スマホの方が画素密度高いのに画質悪いんか?
単に格安使ってるだけでは?

921 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0dc3-r3WI [2400:4171:6d8f:6100:*]):2024/03/14(木) 02:49:58.86 ID:OQrw3gjr0.net
>>920
一応iPhone12だがPS5と比べたらきつい😭

922 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-X+i/ [115.38.110.198]):2024/03/14(木) 04:08:25.15 ID:XozhujQ40.net
最高画質にしたらiPhone12なんて落ちるだろうよ
30fpsでもきつい

923 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 04:16:10.97 ID:0Zxq0ScG0.net
>>920
馬鹿

924 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 04:48:18.32 ID:C61DCSh30.net
オンラインゲームをめぐって「子どもが無断で課金した」などといった相談が1年間で4000件あまり国民生活センターに寄せられたことがわかりました。中には無断で数百万円を課金していたケースも。

国民生活センタ―によりますと、小学生から高校生の子どものオンラインゲームについての相談が2022年度の1年間で4000件あまり寄せられ、多くが保護者に無断で課金していたということです。平均課金額は33万円で、中には子どもが勝手に数百万円課金していたケースもありました。

今年度もすでに3100件を超える相談が寄せられていて、国民生活センターは▼子どもにはパスワードをむやみに伝えず、▼日頃から利用明細を確認するよう注意を呼びかけています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1051753?display=1

925 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:13:10.59 ID:bj/FNd3I0.net
>>919
PC買うしか

926 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:23:41.40 ID:3t0wD9jB0.net
>>876
銀狼も星5だぞ
エアか?

927 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:28:50.31 ID:9o4NNfo2a.net
>>913
腐マンコ向けのデザインにしてもクッソ微妙じゃね?
余程性能ぶっ壊れてなきゃ1ミリも引きたくねぇわ

928 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:31:50.96 ID:9o4NNfo2a.net
>>890
リークというか中華ゲーは基本ジャップより先行してるからほぼ確定みたいなもん
冷静に考えてローカライズの分遅れ取るのは当たり前だろ

929 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:35:33.98 ID:0Zxq0ScG0.net
馬鹿

930 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:35:39.55 ID:0Zxq0ScG0.net
>>928
馬鹿

931 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:38:02.17 ID:rfuWWOHR0.net
>>893
まぁ石節約出来るから良いけど
男向けと女向けで交互に来て欲しいね
スワン花火黄泉の美少女ラッシュは石がキツいわ

932 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:45:01.61 ID:Mila3XWD0.net
>>928
日本語不自由で草🥴

933 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:55:51.89 ID:+y4zDNSh0.net
それにしても小西克幸か
岡本信彦とかもうちょっと若い声想像してたわ

934 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:58:50.17 ID:WESuMNe50.net
キャラにレアリティの差があるのは差別的だからすべて星5にするべきだ!そう思いませんか

935 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:58:55.64 ID:0Zxq0ScG0.net
馬鹿

936 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 05:59:05.47 ID:0Zxq0ScG0.net
>>934
馬鹿

937 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:09:07.72 ID:rfuWWOHR0.net
>>932
頭不自由で草😂

938 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:13:03.92 ID:BIXslOLz0.net
黄泉2凸前提とか抜かしてるやつは境界知能っぽい
デバフキャラとの相性良いんだからどの道虚無と組ませるだけだろ

939 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:14:14.39 ID:0Zxq0ScG0.net
馬鹿

940 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:19:21.94 ID:CarKcS0Ba.net
花火で石尽きた哀れなガ◯ジ「黄泉は2凸前提!だから引きたくない!スルー安定!」

引かない理由を必死に探してるイメージ

941 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:24:13.52 ID:aK83MWK80.net
>>938
だから2凸したら虚無キャラだけが特別相性いい訳じゃなくなるだよ

942 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:32:18.66 ID:0Zxq0ScG0.net
>>941
馬鹿

943 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:37:25.93 ID:6Ncai4J/M.net
>>924
自分で課金して子供のせいにして返金申請してるんだろうなw

944 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:39:25.32 ID:0Zxq0ScG0.net
馬鹿

945 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 06:41:26.96 ID:/ZkAFzjqM.net
>>922
スタレは動き激しいから30fpsあかんやろ🙄

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200