2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3575

640 :名無しですよ、名無し!(広島県) (オーパイ d5f7-jwTK [2402:bc00:1639:9f00:*]):2024/03/14(木) 12:26:13.08 ID:oSrzV4eo0Pi.net
専用2人権パターンが一番つらい
マスピなしメモピカス専用1にTPあったら専用スフィアまで取られる

641 :名無しですよ、名無し!(大分県) (オーパイW 2525-Peou [114.189.232.11]):2024/03/14(木) 12:26:23.02 ID:hzrs1WFc0Pi.net
スルーするのは良いけど、持ち物検査で弾かれても文句は言うなよ

642 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ 3db9-lhhw [116.65.27.13]):2024/03/14(木) 12:26:59.59 ID:y3W9fuF70Pi.net
>>572
星はみんな5にしてたけどダンジョンで楽々最強(つっても未限凸専用280だったけど)にできてる聖クロエはともかく
チエルはどっちも専用ついてるだけだし素のクロエは専用すら忘れてたわ

643 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Sr49-Y0fU [126.166.178.109]):2024/03/14(木) 12:29:34.30 ID:bfNPMHskrPi.net
無課金は股間に正直にガチャ引いてスコア?深域?持ち物検査?知らねってガチャ引いた方が幸せになれそう

644 :名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイW e392-47da [59.158.77.174]):2024/03/14(木) 12:31:48.42 ID:F9sM0Lni0Pi.net
>>626
赤面貼れよぉ

645 :名無しですよ、名無し!(山口県) (オーパイW 2b58-NQDU [153.184.141.11]):2024/03/14(木) 12:32:49.38 ID:0xblzLrh0Pi.net
そういう騎士くんは月パスどころかサプチケも買わんし増えてもしょうがないんだがな

646 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 2b58-BXRO [153.242.149.130]):2024/03/14(木) 12:33:34.15 ID:KkUpfwya0Pi.net
キャラ性能は状況によって移り変わるし型落ちもするから、
それ以外の、自分が納得する理由で引いた方が良いというのは正しい

647 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 3b1e-61fD [2001:268:98cf:9235:*]):2024/03/14(木) 12:33:49.37 ID:6kpLwRrx0Pi.net
>>640
それだけつぎ込む価値があるほど強いんならそれはそれで良くね

648 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 65b2-a64b [2001:268:9ba4:bddc:*]):2024/03/14(木) 12:34:49.31 ID:RcrY84cA0Pi.net
明日キャラバンで専用グロウスフィアもらえるけどお前ら誰に使う?

649 :名無しですよ、名無し!(山口県) (オーパイW 2b58-NQDU [153.184.141.11]):2024/03/14(木) 12:37:05.23 ID:0xblzLrh0Pi.net
すぐに使う必要なくね

650 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (オーパイW ad8f-LnNG [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/03/14(木) 12:37:14.64 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
お前らごめん
ネタバレ
ひゃんって言ったのクロエ

651 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ Sa91-z1fx [106.146.118.19]):2024/03/14(木) 12:37:20.63 ID:2RNgeLkRaPi.net
>>648
レオタードノゾミンかなぁ

652 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイ MMe3-wYiW [153.235.191.153]):2024/03/14(木) 12:38:07.43 ID:vnHViBqLMPi.net
クロヱ

653 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ 0Hc1-VRJu [194.195.89.78]):2024/03/14(木) 12:38:14.26 ID:4lfLncw0HPi.net
クラバトで使われるやつ

今月はお姉ちゃん、タマキ、モニカと3人追加か
来月も3人か
強いとスフィア不足しそうだな

654 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 3b1e-61fD [2001:268:98cf:9235:*]):2024/03/14(木) 12:39:07.83 ID:6kpLwRrx0Pi.net
闇偽には使う

655 :名無しですよ、名無し!(みかか:秋田県) (オーパイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/14(木) 12:39:21.74 ID:+OV+IkF80Pi.net
攻略勢からは今年で落ちそうwどのコンテンツも攻略頑張ってたけどマスターピースみたいなどうしようもないものきたら無理だな

656 :名無しですよ、名無し!(みかか:秋田県) (オーパイW e378-Y0fU [2400:4053:7280:1af0:*]):2024/03/14(木) 12:40:32.18 ID:+OV+IkF80Pi.net
とりあえず温存だな使うルート通れるかわからんし

657 :名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイW e392-47da [59.158.77.174]):2024/03/14(木) 12:59:45.78 ID:F9sM0Lni0Pi.net
>>556
今見たらフレンド一人減ってて草

658 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ Sa91-z1fx [106.146.118.19]):2024/03/14(木) 13:07:59.92 ID:2RNgeLkRaPi.net
>>556
家族公認でここまでプリコネに熱くなってたのか...

659 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp49-EkuC [126.166.44.242]):2024/03/14(木) 13:08:53.56 ID:KCV39KzLpPi.net
ミミちゃんと家族公認でお付き合いしたい

660 :名無しですよ、名無し!(みょ) (オーパイW 8bab-IS3b [2001:240:247b:1b0b:*]):2024/03/14(木) 13:10:12.44 ID:balzvD6N0Pi.net
>>657
なにがおもろいんや🤔

661 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイW bbe6-6sYr [2404:7a80:9b60:a400:*]):2024/03/14(木) 13:11:17.02 ID:ERcjklUw0Pi.net
>>652
それさかまた

662 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイW ab41-di61 [121.84.149.12]):2024/03/14(木) 13:18:51.43 ID:RcWZRcPd0Pi.net
死因大喜利

663 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイ Sa91-z1fx [106.146.118.19]):2024/03/14(木) 13:21:30.63 ID:2RNgeLkRaPi.net
死ぬんならライラエロ様に抱かれておっぱいで窒息死がいいわ

664 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Sr49-bPA8 [126.156.198.119]):2024/03/14(木) 13:36:38.20 ID:fJOrCT+IrPi.net
どっちがボールがわからない!って感じでちえるのちえるsが飛び跳ねてたんだろうなぁ🌝

665 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW 3b9a-9/q4 [2001:268:94a4:394:*]):2024/03/14(木) 13:38:28.80 ID:HsKPxeU80Pi.net
落とした相手を名指しで叩いたりしない限りはアリーナで熱くなってもいいよ

666 :名無しですよ、名無し!(広島県) (オーパイ d5f7-jwTK [2402:bc00:1639:9f00:*]):2024/03/14(木) 13:43:28.74 ID:oSrzV4eo0Pi.net
なんのこっちゃと思えばアリガイがひとり開放されたのね
ぷいこねはアリプリのせいで人が減って喜ぶ人はいるけど悲しむ人がいないってのがやばいわね
さっさとアリプリ廃止して欲しいわね

667 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW d51a-61fD [2001:268:98ed:4a23:*]):2024/03/14(木) 13:44:18.29 ID:bl7sVXzq0Pi.net
アリーナキャラ全部返金したら消して良いよ

668 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (オーパイW ad8f-LnNG [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/03/14(木) 13:49:38.81 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
シンイキでアリーナキャラも活躍するようになったから返金ないやろ
拘束とか地味に役に立つ

669 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW ab87-w1Dh [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/03/14(木) 13:53:27.69 ID:yN9BiLr70Pi.net
アリーナやらなくなったけど、フカイキでカスミちゃん大活躍でニコニコなんよ🤤

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 13:59:37.49 ID:HsKPxeU80Pi.net
アリーナ様に星6にしたツムギも深域風で大活躍してるな

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:04:01.76 ID:NP/66gmyHPi.net
バニクリとかネアとかアリーナ向けの限定もいるしなぁ

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:12:29.75 ID:bfTl7MO40Pi.net
またタマキかよ運営タマキ好きすぎんだろ

673 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:17:01.56 ID:pmtg1wh/0Pi.net
19歳フリーターで語尾にニャをつける岸くんの知り合いの中でもトップクラスの核地雷女

674 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:22:36.81 ID:hzrs1WFc0Pi.net
藤堂グループとコネ出来たから…

675 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:23:47.58 ID:rI7xbtu20Pi.net
コッコロちゃん探したいって言ったらポンと動物園ごと買い取る秋乃さんマジアキノさん

676 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:24:35.13 ID:U4spRvlWrPi.net
JCJK時代に語尾にニャをつけるタマキが他の人からどう思われてたのか知りたい

677 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:26:09.26 ID:7bnsoPJK0Pi.net
キャラつくってないニャ

678 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:28:05.96 ID:ddlbXS8mHPi.net
>>672
タマタマだよタマタマ

679 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:33:59.39 ID:xqx5gwKuMPi.net
40近い特級呪物みたいなババアvチューバーに比べたら全然マシだから

680 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:34:50.34 ID:hzrs1WFc0Pi.net
タマキがアストルム内で5億稼いでたのが本物のタイヤキの腕と商才だったら、
スポンサー付いて店舗と広告次第で成功しそうな気はする

ただのゲーム内での話で現実と同じわけねぇってのも当然たわけど

681 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:35:26.82 ID:HDCbsrYO0Pi.net
>>679
40以上の声優全否定じゃん

682 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:44:33.02 ID:Rna39UEFdPi.net
アリーナは撮り鉄やカードゲーマーやロードバイク乗りレベルの民度だからな
風呂も2日に1回しか入ってなさそう

683 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:45:17.27 ID:ERcjklUw0Pi.net
モチョチョチョチョチョ
モチョチョチョチョチョ
モチョチョチョチョチョ
モチョチョチョチョチョ
(ゲーム開始

684 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:47:36.58 ID:ef3ZkE6y0Pi.net
現実で怪盗ファントムキャッツとかやってたら基地外だな

685 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:52:54.19 ID:Rna39UEFdPi.net
ファントムキャッツは俺の心を盗んだ罪があるから俺と一緒に暮らそうな🥰

686 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 14:55:06.37 ID:EpnIuyeW0Pi.net
>>685
アイツラ義賊だから盗んだものはばら撒くんだ

687 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:00:09.27 ID:cVBWHof90Pi.net
>>686
偽コインもばら撒いた可能性が…

688 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:10:11.18 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
アリーナ撤廃で活躍失いそうなキャラはバランス調整すればいいよ
返金はなくてもいい

689 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:18:08.78 ID:yN9BiLr70Pi.net
現実サイドのメイド姿かわヨ。ウチの嫁に来てもいいのよ🤤

690 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:37:51.17 ID:Q1I5AETMdPi.net
>>663
エロスさまの責めでお亡くなりがいい

691 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:41:48.12 ID:sgV4Oz9h0Pi.net
腹上死は実際女からしたらトラウマになるわ
俺の彼女がそうなった

692 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:47:31.66 ID:R6Ee4q930Pi.net
>>688
アリーナなくしてほしいわ
あれずっとやってる人メンタル強すぎでしょ

693 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:55:31.41 ID:U4spRvlWrPi.net
何もしてないのに毎日160石をくれる神コンテンツをなくすなんてとんでもない

694 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:56:07.78 ID:tXaxaPUd0Pi.net
死者はあの世へ

695 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 15:57:21.50 ID:0Cs4mucE0Pi.net
アリーナ消してクランアリーナにしよう

696 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:01:11.99 ID:ITGnHytmdPi.net
アリーナで石恩恵受けてるのになくせは草
代案もだせないのに不満だけとか無能家

697 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:04:24.69 ID:YbkYhIF20Pi.net
アリーナはコッコロちゃんがコイン回収してくれるようになってガチで月1ぐらいしか開いてない
シャッフル後に頑張ったらあとは放置

698 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:04:49.14 ID:yN9BiLr70Pi.net
アリーナ無くして、プリグラにしてかお

699 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:06:08.16 ID:BcGwS8s6MPi.net
バリプリ合わせても1日0~1凸くらいで毎日290~300石貰えてるしウマウマだわ
殴ってきたやつ殴り返してたらそのうち殴ってくるやつ自体が減った

700 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:07:07.40 ID:Qw9XqYrT0Pi.net
アリプリ撤廃したらアリプリ限定キャラとして当時としては珍しい謎限定のカユミの立場がない

701 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:07:07.90 ID:RHolyz8I0Pi.net
>>699
殴ってきた奴殴り返しで毎日防衛いじるのめんどすぎね?

702 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:11:20.37 ID:kvzcfKWY0Pi.net
撤廃されたと思ってやらなきゃいいだろ

703 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:13:16.16 ID:0Cs4mucE0Pi.net
>>700
持ってたら30000石返金だな

704 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:15:39.56 ID:balzvD6N0Pi.net
電車の中ワイ:プリコネやるか

\サイゲームス/ (爆音)
デーデーデデーwwww

ワイ:あっ…

705 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:15:52.07 ID:BcGwS8s6MPi.net
>>701
バリはほぼ防衛いじってないよ
プリはそもそも殴られもしない日も多い
殴られたら登録編成順番変えて呼び出すだけ

706 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:22:36.87 ID:57OZo/UO0Pi.net
>>704
\プリンセスコネクトォリッダァイブ/

707 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:23:45.86 ID:pm9IMWws0Pi.net
なかよし部イベント

まだ5話までしかみてないんだけど、
早いめにダウンロードしとかないとヤバいかな

708 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:25:13.36 ID:57OZo/UO0Pi.net
>>707
開放してればいつでも見れる

709 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:25:58.85 ID:h+u3Wf3WMPi.net
あ、ハゲが車内でプリコネやってる ( ´,_ゝ`)プッ

710 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:26:08.76 ID:YbkYhIF20Pi.net
閲覧報酬は後からでも貰えたと思うし最低限ボスチケとか消化しとけばいいんでない

711 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:26:48.37 ID:qhYbUMjd0Pi.net
専用装備の告知もないしスケジュール変えんのかな

712 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:27:03.48 ID:yN9BiLr70Pi.net
>>706
ナナカちゃんかな?🤔

713 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:27:58.54 ID:RHolyz8I0Pi.net
>>711
闇姉が元々後半にいたからね
そこ合わせで遅いんじゃないかなと
上旬に復刻来るなら専用もそこだろうし

714 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:29:10.66 ID:U6VGCosv0Pi.net
>>706
仮面ライダーの変身音みたいだな

715 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:29:25.87 ID:YT7DcWlO0Pi.net
>>712
ニノンのつもり

716 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:30:27.98 ID:lXB1BePG0Pi.net
>>701
どっちも30位以内に置いときゃ殴られることも殴ることもなくすむからな
まあよほどの暇人しかガチにはならんだろ今の報酬で

717 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:36:11.18 ID:bPIG62WN0Pi.net
まぁ今の仮面ライダーのベルトはあまり喋らなくなったけどな、ウルトラマンのアイテムもそこまで声は無いし…どっちかというと戦隊なりきりやウルトラマンの防衛隊メカはよく喋る

718 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:38:38.75 ID:U6VGCosv0Pi.net
>>717
そうだったのか、自分がロートルなのを痛感する

719 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:39:11.12 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
またスクリプトきたか
サゲ進行なら少しはマシになるかもしれんけど
こればかりは強制できんからな

720 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:44:52.17 ID:IwfsXS770Pi.net
>>704
これがあるから普段の音量半分以下にしてる
www

721 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 16:44:52.71 ID:sgV4Oz9h0Pi.net
>>706
「カイザーインサイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」

722 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:08:44.17 ID:KW9uFE770Pi.net
今の時代はさげ進行なんて知らん奴多いだろうし期待しても無駄だな

723 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:14:14.19 ID:aGc2nuXf0Pi.net
>>715
 →→→→→→→↑→↑→↑→↑→
\プゥリィンセェスコネクトォリッダァイブ/

724 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:24:10.66 ID:8CQ2i7iC0Pi.net
sageを強要するのは老害ですか?🥺ぴえん

725 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:24:40.47 ID:RjSmt9+baPi.net
 
たまにラムがタイトル読み上げるとビックリしちゃう

726 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:27:07.03 ID:pmtg1wh/0Pi.net
リゼロ組はもう忘れ去られた存在だからな

727 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:31:37.55 ID:y3W9fuF70Pi.net
もうしばらくで専用2リゼロ組の番だっけ?
今更入手もできない奴なんてスキップしろ

728 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:32:51.05 ID:rl06MLcHHPi.net
そもそも星6がないからピュアピがない

729 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:38:04.85 ID:S1AHnI2k0Pi.net
リゼロおりゅ?はまじでやめてやれ
最古参しか持ってない上に一時期レムが環境破壊してたからマジで悔しい奴多いぞ
もしレムが専用2で壊れたら暴動起きるだろうな

730 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:38:13.06 ID:RYVQyuIH0Pi.net
ルカとマナリアはどっちが先に☆6になれるか

731 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:39:39.01 ID:vnHViBqLMPi.net
レムラムはいまだにいい仕事するね

732 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:40:13.54 ID:RYVQyuIH0Pi.net
バトスタでレム必須があったときもあったが
別にレムなくても称号大盤振る舞いしたからなぁ

733 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:40:45.64 ID:BTHTkdin0Pi.net
ラムがぶっ壊れ過ぎた

734 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:41:02.69 ID:yN9BiLr70Pi.net
ルカ姐さんが先に決まってるやろ😉

…シオリンみたいなネタ扱いはやめてくれよ😅

735 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:41:36.60 ID:aGc2nuXf0Pi.net
プリコネもいい加減「サイゲームス!」と「プリンセスコネクト!リダイヴ!」の声を統一した方が良いと思う
クウカがだらしない声で「サイゲ~~ムスゥ!」の後、ネネカが「プリンセスコネクトリダイヴ」プリコネあるある

736 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:42:43.39 ID:pmtg1wh/0Pi.net
レムとラムは使い道あったけどゴミリアは救いようがないな

737 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:44:06.98 ID:YT7DcWlO0Pi.net
いやニノン特効だったでしょ

738 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:44:21.93 ID:/gtrr9Bv0Pi.net
ウヅキもリンも強かったしな

739 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:44:47.98 ID:9/saoyEwMPi.net
しおりんは星6保留殿堂入りした方が盛り上がったのでは?🤔

740 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:49:18.05 ID:3IKfd1l50Pi.net
デレマスコラボでダメージなし範囲拘束と初手TP上昇&付与が数年後も希少スキルになってるのは中々酷い

741 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:50:30.47 ID:9/saoyEwMPi.net
無双称号の価値ゴミになりすぎやろ😫

742 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:51:21.77 ID:YOeUiQaC0Pi.net
もうガチャ復刻やる気ないのに使える性能にするのがアホ過ぎる

743 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:51:24.76 ID:BTHTkdin0Pi.net
>>740
ハロシノの最少HP狙いなんて6年経ってもオンリーワンだぞ

744 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:51:54.75 ID:hfhof0Gs0Pi.net
レムラムはいまだに全然使えるな
唯一無二性が高いからずっとアリプリ使えるんじゃないか

745 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:52:06.09 ID:RYVQyuIH0Pi.net
>>736
専用1がついて先頭ニノンを初手で潰せるようになった
実は☆6カヤぴぃも潰せる

746 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:55:07.53 ID:/gtrr9Bv0Pi.net
カヤピッピ星6にしたけどキャラストも読んでないし一回も使ってないなそういえば…

747 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:56:46.64 ID:y3W9fuF70Pi.net
どっちかいうとリベカヤのほうが雑に使いやすそうだしなぁアリーナ

748 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:57:34.22 ID:9/saoyEwMPi.net
持ち越しに使ったでしょ😡

749 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 17:59:17.22 ID:BTHTkdin0Pi.net
>>748
6ぴいはマジで持ち越しでも見たこと無い

750 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:01:14.89 ID:/gtrr9Bv0Pi.net
あれ、クロエは?

751 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:03:40.25 ID:rl06MLcHHPi.net
18日まで持ち越しかな?
スケジュール読めないな

752 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:07:42.05 ID:dGVaPr+G0Pi.net
復刻が1週間もあるから18日から水花子か
限定なら引くけど恒常ならスルーしようかな

753 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:10:45.55 ID:4Iaf1VPs0Pi.net
>>605
あそこなら流石に緑の監視員の目も逃れれるからな

754 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:11:48.94 ID:QUSQOIiV0Pi.net
主人公クロエのUBはアバンストラッシュみたいなやつに1ペリカとクウカの魂を賭けた

755 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:16:48.36 ID:xd5y+ACU0Pi.net
明日ノーマル更新でいいの?

756 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:19:38.93 ID:DxJoxuFr0Pi.net
先頭リベぴぃって水サバフ込みのジータアウレアで倒せてたっけ?
騎士クン強化したせいか?

757 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:20:03.41 ID:U6VGCosv0Pi.net
そういえばキャラバン更新か

758 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:22:07.69 ID:igppjF3AdPi.net
18から冬クロエ1週間の後、水ランファシノブと闇姉復刻並行かな

759 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:23:42.75 ID:gPZWvr+jHPi.net
闇姉が専用強かったら、クラバト直前で阿鼻叫喚

ってなことにはならないか、さすがに

760 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:27:52.89 ID:LKDFXJgZ0Pi.net
闇姉盛って来そう

761 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:29:38.79 ID:DxJoxuFr0Pi.net
>>754
アバンストラッシュ
https://i.imgur.com/sUjwOUP.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:30:33.98 ID:QUSQOIiV0Pi.net
>>761
既にやってたか

763 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:34:50.62 ID:9/saoyEwMPi.net
🎲60しかない🥺

764 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:36:08.95 ID:DxJoxuFr0Pi.net
>>759
クラバト中に1年目復刻来て持ってない人が搾り取られるのか

765 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:39:24.77 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
俺のアリーナ急にプレシア流行ってるんだけど1周おくれてる感ある
防衛ならプレシアよりもクリアのが面倒くさい気するんだけど

766 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:40:38.02 ID:h+u3Wf3WMPi.net
あれ以上胸持ったら誰かさん達がキレそう

767 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:42:31.32 ID:7iQskkP9aPi.net
>>735
まずサイゲームス!がいらない

768 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:47:57.16 ID:/xIGbxRt0Pi.net
外でサイゲームス!って鳴らしてしまった時にセーフだと思えるキャラ
大体の人がクロエって言いそう

769 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:48:07.61 ID:QUSQOIiV0Pi.net
そろそろタイトルコールの声を自由に選べるようになってもいいよな

770 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:56:51.65 ID:/gtrr9Bv0Pi.net
選んで聞きたい反面ランダムで推しの声だった時嬉しいのもあるからなんとも

771 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:57:42.53 ID:Rna39UEFdPi.net
>>769
俺も結構前から要望出してんだけど、まずピコン音みたいなのに変更できないだろうか
ちょっと前のゲーム機で例えたらゲームボーイの起動音みたいな感じで
そうすればマナーし忘れってすぐ気付けるし恥をかかなくても済む

772 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:57:54.39 ID:pm9IMWws0Pi.net
現在、対戦可能な相手がいません

またこれ来た
対戦可能になった頃には19時っつーw

773 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 18:59:38.13 ID:aswph4bs0Pi.net
>>772
他人がロックか殴ってるだけ

774 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:08:32.97 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
やっぱり明日クロエこんのか

775 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:09:33.05 ID:BTHTkdin0Pi.net
>>765
プレシアはもう流行終わって定番になったからそりゃ使われる

776 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:12:25.85 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
>>775
見えてたら弱いやろ
プレシアのデコイ作ろうとしたら穴だらけになるし

777 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:14:00.31 ID:WzqA0tTI0Pi.net
>>772
編成画面中と戦闘開始から90秒間はその相手は他の人が対戦できなく(見えなく)なる
19時前はこれを利用することで最大4分30秒相手を独占できるから
活発なところだと55分過ぎには5位以内全員消えるね
消されるのが早い状況ならステルス解除された瞬間に先取りするのおすすめ

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:15:01.41 ID:DxJoxuFr0Pi.net
むしろエリコちゃん見習ってミュート貫通 \サイゲームズ!/

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:19:56.62 ID:9/saoyEwMPi.net
ステルスなんて基本戦略やろ😰

780 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:20:13.64 ID:QUSQOIiV0Pi.net
男の声も使えるようにするとか
サイゲーズ(カズマサ)
プリンセスコネクトリダイブ(ゼーン)

781 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:23:49.24 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
ステルスとかやってる時間勿体ないけどな
おまえらだったら2シコできるやろ?

782 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:26:24.67 ID:h6/jAt/jaPi.net
>>780
グロ過ぎるだろ

783 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:30:14.32 ID:wRMy9DFV0Pi.net
談合中国人は報酬減って絶滅危惧種になったな

784 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:31:23.13 ID:j50tAVYp0Pi.net
>>780
ラジラジの声ずっと聴けたら逝ってしまう

785 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:42:51.19 ID:DxJoxuFr0Pi.net
そういや騎士クンはタイトルコールしないのな

786 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:43:55.47 ID:U6VGCosv0Pi.net
ラジラジに石の貯蔵は十分か?と言ってもらいたい所ではある

787 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:49:56.21 ID:am1hY80/0Pi.net
クロエ来ないのか

788 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:51:08.34 ID:9/saoyEwMPi.net
クロエは来年か?🥺

789 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:59:20.73 ID:BjmMtKLl0Pi.net
クロエは出す。出すが……。
今回その時と場所の指定まではしていない。
どうか諸君らも思い出していただきたい。

https://i.imgur.com/Vps84qz.jpeg

790 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:02:28.50 ID:I0eZvl/b0Pi.net
クロエもストーリー未実装かな?

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:03:16.13 ID:y3W9fuF70Pi.net
出るとしても18日午前までは今のガチャなんだから大体情報出るのは前日でしょ

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:03:36.58 ID:KW9uFE770Pi.net
この姿を間近でみても岸君は勃たない

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:05:36.46 ID:I0eZvl/b0Pi.net
偽姉よりデカパイじゃないと慣れっこだからな岸君は

794 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイ MMb1-cnIv [122.100.29.255]):2024/03/14(木) 20:07:52.70 ID:9/saoyEwMPi.net
露出が足りない😤

795 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイ d5f7-jwTK [2400:2652:6080:b800:*]):2024/03/14(木) 20:10:18.91 ID:ap4DKCJ60Pi.net
アリーナシャッフル明日か
来週あたりかと思ってた

796 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (オーパイW ab25-p7p5 [121.115.152.73]):2024/03/14(木) 20:10:29.84 ID:PbJczlko0Pi.net
セクシーユニとちぇる~んには色気を感じるんだが花子には何故か感じないんだよな

797 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (オーパイ 3b74-Wr5Z [175.158.121.196]):2024/03/14(木) 20:15:46.26 ID:9rGfA9CM0Pi.net
>>701
これ疑問に思ったけど今のアリプリって防衛シャッフルするほどのメリットってあるんかな?
大概が今まで流行ったメタ編成で抜けられるか下手にシャッフルし過ぎて汎用編成に抜けられる気がする

798 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (オーパイ ad08-sV0L [2001:f76:79a0:1000:*]):2024/03/14(木) 20:19:47.18 ID:Rfr8hJvx0Pi.net
プリーナはシャッフルする意味はあるバリはないというか時間の無駄
19時前に変えるのは多少意味あると思うけど19時バトルする自体が時間の無駄だからな

799 :名無しですよ、名無し!(富山県) (オーパイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 20:19:55.54 ID:E4lyIpLw0Pi.net
ユニ先輩を動画で見てプリコネ始めようかと思ったけど限定衣装みたいなのつい最近終わったのか
限定復刻って頻繁にくる?

800 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (オーパイW ab25-p7p5 [121.115.152.73]):2024/03/14(木) 20:22:19.12 ID:PbJczlko0Pi.net
>>799
多分次は半年後

801 :名無しですよ、名無し!(富山県) (オーパイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 20:30:41.90 ID:E4lyIpLw0Pi.net
>>800
ありがとう半年後にリセマラするわ

802 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (オーパイW 8b20-FVEt [240b:11:8540:2500:*]):2024/03/14(木) 20:32:05.16 ID:BjmMtKLl0Pi.net
その頃にはキャラスト来てるといいね

803 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイ MMb1-cnIv [122.100.29.255]):2024/03/14(木) 20:33:18.38 ID:9/saoyEwMPi.net
すぐ2天井くらい溜まるし
恒常ユニちゃんあと2体おるし今から始めて1体拾っておくべきでは?🤔

804 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (オーパイW ab25-p7p5 [121.115.152.73]):2024/03/14(木) 20:33:49.30 ID:PbJczlko0Pi.net
>>801
3日前から切り替えだったからもう少し早ければな
惜しかった

805 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オーパイW d5f5-DwIr [240d:1e:1de:2f00:*]):2024/03/14(木) 20:34:38.89 ID:9a1oozXC0Pi.net
みんなでヴァッシュさんに感謝状送ろうぜ!

806 :名無しですよ、名無し!(富山県) (オーパイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 20:37:39.53 ID:E4lyIpLw0Pi.net
天井あるなら今から始めて貯めておこうかな

807 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (オーパイW ab25-p7p5 [121.115.152.73]):2024/03/14(木) 20:40:47.63 ID:PbJczlko0Pi.net
>>806
18日から同じギルドのクロエ来るだろうからそれ取るのもあり
なかよし部はいいぞ

808 :名無しですよ、名無し!(富山県) (オーパイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 21:04:01.50 ID:E4lyIpLw0Pi.net
>>807
なるほど
とりあえず普通のユニ先輩リセマラしてみる

809 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (オーパイW bb6b-ii0R [240b:13:8340:8000:*]):2024/03/14(木) 21:06:17.84 ID:EbdpjPn00Pi.net
プリコネの話題で盛り上がってて嬉しい☺

ソシャゲプレイヤー突然他界する [452056903]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710415447/
97 0H46-lyMD (オーパイW 0H46-lyMD)[] 2024/03/14(木) 20:40:10.55 ID:sUyk6JbEHPi
>>.7
>>.1のゲームはプリコネっていうんだけど現実で100円ぐらいの報酬を競いあって他プレイヤーを煽り散らかして1日はりつくコンテンツがある
それは実質数十人単位でサーバーに振り分けられるから、その数十人を煽り散らかすコンテンツとなってる。この数十人を「同卓プレイヤー」と呼ぶ
ちなみに半年間たったら再振り分けがある

もはやプライドの勝負だから
モチベ下がったとか引退しますなんていうとTwitterで「雑魚がようやく負けたな笑」なんて煽られてムカつくから
プリコネTwitterマンはこうやって家族が死亡報告することで煽られないように引退する術を身につけた
そのため定期的に死亡者が出てる

810 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (オーパイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/14(木) 21:08:06.11 ID:wH2sSyxA0Pi.net
異世界のプリコネ語ってるやつのレス持ってきて何がしたいんや?本人か?

811 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オーパイ e3fb-EkuC [27.121.36.96]):2024/03/14(木) 21:09:29.95 ID:muDA65NL0Pi.net
うちの世界のプリコネだとリトリリとワイで平穏な日常を仲良く暮らしてるわ

812 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ f5b9-IzOD [42.144.36.71]):2024/03/14(木) 21:10:48.26 ID:043sbLjn0Pi.net
今月は専用上げないといけないのか
ハートがまた枯渇するな

813 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/14(木) 21:18:39.77 ID:DxJoxuFr0Pi.net
ぱいせんイベントの紹介とかエリュシオン動画張ろうとしたらエラー出てはじかれおった

814 :名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイ 15c0-lhhw [90.149.254.203]):2024/03/14(木) 21:21:58.67 ID:PiUjawD20Pi.net
うーむ、まさか流れるプールでサマーウルフェンおっぴろげブリッツを実装してくるとは・・・

815 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイ MM59-LWL0 [220.156.73.254]):2024/03/14(木) 21:23:24.27 ID:T0So01maMPi.net
ナーナって絶対誰かに騙されたりとかで処女捨ててるよな

816 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オーパイW cdf0-KHXT [220.105.201.251]):2024/03/14(木) 21:29:12.27 ID:sc8PJvhs0Pi.net
>>809
普通になくなってる人で遊んでるのかよ

817 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ b5b2-tf5l [202.225.58.74]):2024/03/14(木) 21:34:01.20 ID:qpRcEXha0Pi.net
>>808
待って、待って。同じユニ先輩好きだから言わせてもらうけど
普通のユニちゃんは、プレイアブルで取れるから、そのためにリセマラしないで
リセマラについては、よくわかんねえけど、初心者はえるるぅとかの動画を参考にするといいよ

818 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オーパイ MMb1-cnIv [122.100.29.255]):2024/03/14(木) 21:41:25.79 ID:9/saoyEwMPi.net
これだから効率厨は😮‍💨
好きなキャラ目当てでやるならそれ取るのが最優先やろ😮‍💨

819 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/14(木) 21:43:12.03 ID:DxJoxuFr0Pi.net
聖学際ぱいせんHって今からだとどれくらいで到達できるんだろ

820 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイ 1500-lhhw [90.149.53.17]):2024/03/14(木) 21:43:58.87 ID:BTHTkdin0Pi.net
効率良く好きなキャラ集めた方が良くね
ユニはハード墜ちてるからリセマラは水エがいいぞ

821 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW d5fa-qLpR [2001:268:9897:bb95:*]):2024/03/14(木) 21:46:51.36 ID:zv4vQRG80Pi.net
>>808
ユニ先輩はガチャ回さなくても貰える

822 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW ad35-GOj0 [2001:268:9baf:a440:*]):2024/03/14(木) 21:58:24.40 ID:8CQ2i7iC0Pi.net
正直深域その他の持ち物検査のこと考えると新規の人らには哀れみの感情しか湧いてこない
トップに追いつけなくていい、同時期に始めた人と同じくらいならいいんだ

823 :名無しですよ、名無し!(富山県) (オーパイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 21:58:36.69 ID:E4lyIpLw0Pi.net
調べたら体操服のユニ先輩もいるみたいだからそれ出るまで狙ってみるわ

824 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ d5e8-tf5l [2404:7a80:cfa0:db00:*]):2024/03/14(木) 22:00:06.61 ID:liRMtZel0.net
ハード回ってピース集めればガチャ回さないで手に入るんだ

825 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-GAZ7 [60.109.216.110]):2024/03/14(木) 22:03:55.56 ID:2a+TS3170.net
聖学祭ユニもそろそろハード落ちだっけ
というか明日?

826 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 65be-61fD [2001:268:986e:6275:*]):2024/03/14(木) 22:04:58.44 ID:YT7DcWlO0.net
話全く聞く気ないようだし何しに来たんだこいつ

827 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab1e-FVEt [2001:268:989f:9c23:*]):2024/03/14(木) 22:22:30.57 ID:eSEjPAaH0.net
https://i.imgur.com/0dVDZkk.jpeg

828 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0Heb-FsHI [133.106.142.32]):2024/03/14(木) 22:22:51.34 ID:ddlbXS8mH.net
まあ別になかよし部目当てで今リセマラしても構わんやろ
どうせピース足らんのだから集めながらサイドのなかよし部イベやって
半年後ハーフアニバのタイミングに合えばそこでリセマラしたって別に良い

829 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd54-z1fx [110.66.209.174]):2024/03/14(木) 22:23:43.58 ID:j50tAVYp0.net
>>809


830 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイ d5e8-tf5l [2404:7a80:cfa0:db00:*]):2024/03/14(木) 22:25:01.51 ID:liRMtZel0.net
>>825
うん、ラジオで正式発表された
だから、がんばってハード回ってとってほしい

831 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6537-Qwcw [2406:2800:4a30:236:*]):2024/03/14(木) 22:25:41.22 ID:E4lyIpLw0.net
なんかよくわからんから復刻来た時にリセマラするわ
スレ汚しすまん

832 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0Heb-FsHI [133.106.142.32]):2024/03/14(木) 22:26:50.58 ID:ddlbXS8mH.net
かまへんかまへん

833 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 5507-1uKH [58.183.98.22]):2024/03/14(木) 22:31:48.69 ID:I0eZvl/b0.net
半年後もあると思うな親とプリコネ

834 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/14(木) 22:36:58.58 ID:DxJoxuFr0.net
ぱいせん水着
https://i.imgur.com/96FCpw9.jpg

835 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd54-z1fx [110.66.209.174]):2024/03/14(木) 22:39:26.25 ID:j50tAVYp0.net
>>834
この絵柄突出してかわいくないか

836 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b35-p7p5 [2400:2200:d2:2385:*]):2024/03/14(木) 22:40:29.23 ID:9JUqyIGS0.net
始めたらパイセン以外にも好きなキャラできるかもだし、盆栽ゲーだから今始めちゃうのも悪くないと思うけどな

837 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-JI9b [106.155.20.136]):2024/03/14(木) 22:41:39.49 ID:qeFKbGPAa.net
アリガイは正に異世界の存在
同じプリコネやってる筈なのに何もかもが違う

838 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-YFkM [27.94.189.102]):2024/03/14(木) 22:42:04.50 ID:2qLzCcJW0.net
一番欲しかった水着チエロが実装未定なの最悪や

839 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sacb-nYVs [27.85.205.140]):2024/03/14(木) 22:49:59.92 ID:8t5T/bPea.net
https://i.imgur.com/lO2fNcE.jpg
https://i.imgur.com/1wtwLqR.jpg
https://i.imgur.com/Mt05nDO.jpg

オチにワロタ

840 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 22:59:36.75 ID:liRMtZel0.net
去年ならローソンのなかよし部通販ギリギリ間に合ったのか
ユニちゃん買ってよかった

841 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:11:18.04 ID:XBElsSDP0.net
正月組取るか悩むわ
クラバト快適に過ごすならユイヒヨリ持っておきたいが育成コストがカツカツすぎる

842 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:12:21.73 ID:MjH9YkBRM.net
今更聖ユニH落ちとか言われてもクラバトで専用スフィア、深域でリングくれてやってとっくに最強になってるんだが

843 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:20:24.49 ID:liRMtZel0.net
>>842
セクシーユニで申し訳ない

844 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:31:03.20 ID:sLyjBSyW0.net
深域で性ユニ限界突破しなかったわ
ギリギリまで粘れ

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 23:51:12.76 ID:RHolyz8I0.net
先月2-10で焦って限凸したわ
結局足りないのはレンシオ限凸だったってオチ

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:03:39.47 ID:dExlbNYZ0.net
原因がわかってよかったね☺

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:16:45.31 ID:s1nYLbhBM.net
チカ

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:18:04.43 ID:ddu0JpL30.net
シノブ

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:21:41.59 ID:c9LFYguo0.net
レイ様揺れちまったか

850 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:21:54.04 ID:5/U3C2Ar0.net
ネネカ

851 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:25:07.26 ID:ddu0JpL30.net
イベ後ボイスでも大概だぞクロエくん

852 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 00:42:16.27 ID:AJNOym2b0.net
ここもスクリプトが湧いてるのか
そろそろグロ画像が貼られるな

853 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-5lE/ [60.108.202.128]):2024/03/15(金) 00:48:10.81 ID:KQALCOy00.net
バーンブレイバーンのデスドライヴズを見て思ったんだが王家の装備って実は七つの大罪じゃなくて原型の8つの枢要罪モチーフの可能性もあるのかな

854 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-grR9 [202.225.58.74]):2024/03/15(金) 01:06:18.04 ID:rVE/Ii470.net
ミソラとマホ(姉)観て後悔はない

855 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 01:16:09.29 ID:qTFgUg3W0.net
六凶 七冠 八王子

856 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 01:45:49.07 ID:c9LFYguo0.net
大威震八連制覇

857 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 02:06:08.02 ID:AqIzaf1O0.net
イベ後にキモヲタがおって

858 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 02:29:35.56 ID:RHHm+Kcv0.net
風間のキモオタボイスすこ

859 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 02:36:31.61 ID:eHTqg1Ff0.net
いよいよ明日か
緊張してきたわ

860 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 02:43:00.21 ID:WSJ2CyuZ0.net
>>834
この緑はくそ眼鏡?

861 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 03:07:40.80 ID:MrTR7hik0.net
新章追加15じだっけ?

862 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 03:22:35.29 ID:5utZOUic0.net
基本的に15時だよ

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 03:46:49.34 ID:BLR87YZy0.net
ノワールシズルの専用が今月じゃなくて来月に飛ぶ気がする
カフェ2体のみならクラバト前にガチャ不要だから

864 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 04:29:12.44 ID:YsxnVPKc0.net
>>809
そしてこのスレで
「アリガイって未だに存在するんだ?
もう19時バトルなんてやるだけ時間の無駄だろうに。
アリーナなんて害悪だから早く畳んじまえよ木村」
って煽りを入れるようきなる、、、

865 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 05:17:26.88 ID:c9LFYguo0.net
あぶねー普通にスタミナ消費するとこだったw

866 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 05:30:34.42 ID:YsxnVPKc0.net
俺はしたよw

プリーナ
昨夜と順位が同じで防衛報酬を2つ受けとり
対戦履歴は昨夜こちらから挑戦して勝ったのが最後

これってここで聞いた話と違う気がする
深夜に誰かが2回挑戦してきてこちらが勝ちそうになる→相手がタスキルする
この場合は履歴に残らず報酬も貰えないんじゃ無かったっけ?

867 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 05:33:48.17 ID:YsxnVPKc0.net
それか11時間前(19時バトル前)に2回防衛してる記録があるからそのぶんが遅れて来ただけ?

868 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e39a-TC7I [2001:268:99e1:2c45:*]):2024/03/15(金) 05:38:55.68 ID:pVkgeXNH0.net
タスキルすると対戦履歴に残らないとは聞いたことがあるが報酬はどうだったかな

869 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.72.7]):2024/03/15(金) 05:58:54.69 ID:PdMtQFnzM.net
>>867
プレボは開くかログインし直さないと更新されないからな
19時前の分を受け取ってなかったんだろ

>>868
そもそも戦闘結果が送信されてないんだから報酬が貰える理由がないんだわ
いい加減、このネタは飽きたし初スレでやってくれ

870 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 06:52:10.84 ID:YsxnVPKc0.net
>>869
タスキルした時点で敗けとして送信されてる可能性は?

871 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 06:53:26.31 ID:YsxnVPKc0.net
ちょくちょくログアウトログインしてるしプレボも見てるんだよなあ

872 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 06:56:28.60 ID:PdMtQFnzM.net
>>870
ない
プログラム上、そんなフラグ立てる意味がないし無駄な問い合わせが増える事はやらん
全プレイヤーのログ残してタスキル分だけ翌日配布なんて無駄な事もやらん
タスキル翌日配布を主張するなら翌日ログイン時のタイムスタンプの付いたコインが複数確認してからにしろ

873 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 06:58:52.28 ID:YsxnVPKc0.net
>>872
クラバトでタスキル1回しか出来ないで2回目以降は判定入るやん
簡単に出来るってこと

874 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:00:07.36 ID:YsxnVPKc0.net
あと勘違いしてるようだけどタスキル敗北ぶんだけ後から報酬を配るなんて話はしてないからな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:01:53.88 ID:wSCFdJfip.net
細かい仕様なんて運営に聞かないとわからんのだから気になるならサポートに聞いてみればいいのでは?

876 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:05:32.66 ID:PdMtQFnzM.net
>>873
できるできないじゃなくてやらんって話しな
そんなプログラム組なら防衛報酬なんてせずに挑まれたら配布にしてる

>>874
タスキル分が後日じゃないならタイムスタンプ見りゃ分かるだろ
タイムスタンプも確認せずにタスキル分ももらえてる!なんてアホな主張してる時点でお前の確認がガバガバなのは明らかなんだよ
レスするならもう少しまともに検証してからにしろや

877 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:09:13.98 ID:qY6oVtj9H.net
またいつもの大阪だろ
ガチの発達障害者は大変だな

878 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:20:29.09 ID:rMFGnIml0.net
本人の発言からして>867で答え出てるじゃん
その分受け取ってるなら4回分ないとおかしいだろ?

879 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:22:15.54 ID:PdMtQFnzM.net
本当にマメに確認してるやつは19時前の分なんて確実に回収してるからな
そこが曖昧な時点で初手からお察し

880 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 07:24:41.68 ID:4/kWO5sC0.net
DMM版でプリーナやるとたまに勝ち負け関係なく戦闘切り替え時にメモリエラーで落とされる
当然2連勝しててもそのタイミングで出るとタスキル扱いで勝敗付かない
バリーナだと出ないからなんか戦闘切り替え時に問題があるらしい

881 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-gbbs [1.75.199.254]):2024/03/15(金) 07:41:37.83 ID:49LETyJjd.net
発達障害者を物理的に隔離する方法ないんだろうか
リアルでも関わると地獄でしかない
ルーズだったりこだわりのせいでトラブルやミスを起こしまくるし

882 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.56.101]):2024/03/15(金) 07:46:40.00 ID:QRc3QIEMp.net
アリプリはリプレイ表示ができるのと手動操作が一切できないから
クラバトとかとはそもそもバトル結果の計算やってる場所が違うんじゃねとは思うけどね
サーバ側にバトル計算の結果が残ってないとリプレイなんてできないし
クラバトなんかだと手動操作可能だから端末側で計算処理してる部分があるんだろうとは思うけど
だからタスキルの動作を議論するにしても別々で考えないとあかんよ

883 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW addd-FVEt [2001:268:98f1:63bf:*]):2024/03/15(金) 07:50:40.79 ID:yUv9MKLi0.net
隔離先が5ちゃんだぞ

884 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d69-EkuC [2400:2200:3a5:4054:*]):2024/03/15(金) 07:53:39.41 ID:uMUppKcO0.net
まあ、>>875でも書いたけど仕様は運営側にしかわからんし議論しても答えは出ないだろうし
不審な報酬の受信があったんならサポートなり運営なりに報告すればいいんじゃないかな

885 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-gbbs [1.75.199.254]):2024/03/15(金) 07:59:54.80 ID:49LETyJjd.net
>>883
ぶっちゃけニートと引きこもりは一生引きこもって欲しい
だめなやつは何やってもだめだから社会復帰される方が迷惑

ちょっと前にナチスドイツの軍人が言ってた無能な働き者は処刑するしかないと言うのは当たってる

886 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:09:04.63 ID:YsxnVPKc0.net
>>879
なんでそんなに切れてるのか本当に謎

887 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vbJk [49.106.211.216]):2024/03/15(金) 08:09:58.63 ID:3XwHlZV6d.net
対人は盛り上がるねえ😎

888 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.72.7]):2024/03/15(金) 08:10:39.72 ID:PdMtQFnzM.net
>>886
嘘ついてごめんなさいが先だろ
クズはどこまでもクズだな

889 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:11:11.95 ID:YsxnVPKc0.net
>>884
いや、不審な報酬受け取りとかって話じゃないよ

運営にしか仕様が分からないのに切れ散らかしてる方がおかしいだけ

890 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5f1-nAFc [2001:268:9a2d:f659:*]):2024/03/15(金) 08:15:08.00 ID:N+A0jz1q0.net
>>889
検証すりゃある程度分かるからな
散々検証された事案に今更適当ぶっこけ初心者が居ると邪魔なんだわ
分かったら初心者は初スレにいけよ

891 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:15:22.14 ID:YsxnVPKc0.net
>>880
勝敗がついてるかどうかの見極めは履歴に残るかどうかと報酬でやってるんだよな?

数日前に履歴は残らなくても報酬は貰えてるって主張してる人がいたよ
まあ別にそれが何かの間違いだったとしても、
他人が血管ぶち切らしてわめいて良い理由にはならないわな

892 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:17:11.52 ID:YsxnVPKc0.net
>>890
いやいや、
悪意をぶつけてくるなよ
俺はお前の敵じゃないぞ?

893 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d5b4-85fr [240b:c010:4b1:42af:*]):2024/03/15(金) 08:19:13.85 ID:KHn6a5dn0.net
>>889
誰がどう見てもロクに試しもしない、証拠も根拠もないのにタスクキル分も報酬貰えると主張するお前がおかしいよ

894 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.72.7]):2024/03/15(金) 08:20:39.79 ID:PdMtQFnzM.net
嘘がバレて発狂してて草
どこまでも見苦しいクズだな、こいつ

895 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:21:02.17 ID:YsxnVPKc0.net
>>882
表示が出来るか否かと記録がのこってるか否かは関係無いと思う
タスキルされた判定はあちらで行われてるわけだ

896 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:21:51.01 ID:YsxnVPKc0.net
>>893
だから無意味に切れて悪意をぶつけてくるなってば

897 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab07-w1Dh [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/03/15(金) 08:22:05.65 ID:IinRtm100.net
>>887
つまりプリグラが必要ってことよな(暴論)😎

898 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:22:40.33 ID:YsxnVPKc0.net
>>894
嘘なんかついても意味ないだろw

899 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H91-aibK [192.166.247.11]):2024/03/15(金) 08:22:59.05 ID:59az3dqfH.net
発達障害者の大阪はいつもこのパターンだよな
間違い指摘されても認めずにgdgd駄々こねるだけ
このキチガイマジで邪魔だからコテつけてくれんかね

900 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.72.7]):2024/03/15(金) 08:23:27.87 ID:PdMtQFnzM.net
>>898
バレない訳ないのにアホだなぁ

901 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:24:50.99 ID:YsxnVPKc0.net
アリーナの敵を俺と誤認して絡んできてる可能性高そう

902 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e3e3-nAFc [2001:268:9aa4:d936:*]):2024/03/15(金) 08:27:24.22 ID:Tc/WrtgQ0.net
>>892
俺はお前の味方だよ
初心者は初スレ行けとアドバイスしてやってんだ
身の丈にあった場所へ行け

903 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 8bcc-IS3b [2001:240:247b:1b0b:*]):2024/03/15(金) 08:28:38.56 ID:Lpw5XUGy0.net
エンタメ始まったか😎

904 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:29:30.38 ID:YsxnVPKc0.net
俺の味方だってさw

905 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 08:30:16.29 ID:MLbvu7QW0.net
もうさ、パパっと双方NGにぶち込んでさ、終わりでいいんじゃない?
まぁワッチョイ変えそうだけど

906 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab9a-nAFc [2001:268:9a2d:1d11:*]):2024/03/15(金) 08:31:02.46 ID:F0K7Ks7W0.net
>>904
だから初スレ行こうぜ
身の丈に合わないスレで適当吹いても恥書くだけだかな
もうやめようや

907 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab07-w1Dh [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/03/15(金) 08:31:35.79 ID:IinRtm100.net
>大阪コテつけて
これはずっと思ってたわ。
レスバとか別にいいけど、投稿連打する割におもんないのよ…たまに要望とかいって公式ディスるし😓

908 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 08:32:29.10 ID:qTFgUg3W0.net
今日の朝活はすること少ないのう

909 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8389-IS3b [2001:268:d73c:919:*]):2024/03/15(金) 08:33:07.36 ID:TeTVQ+wx0.net
構ってる方も構ってる方だわ
一緒に仲良くスレ荒らしてるようにしか見えん

910 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H91-aibK [192.166.247.18]):2024/03/15(金) 08:33:54.24 ID:2gAN/7UgH.net
>>901
分かったからコテをつけろよ発達障害者
コテ付けたらみんな優しくしてくれるぞ

911 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:34:45.59 ID:YsxnVPKc0.net
彼は数日前にこの話が出た時もいきなりブちきれて暴れてたし、
俺が知らないだけでたぶん過去にこの話題で大議論してきたんだろう
前回の時も俺以外の人にも噛みついてたし

しかし本人が仲間(笑)と検証したって言ってるだけだから、
それでは証明にならないんだよな

912 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-cnIv [122.100.29.255]):2024/03/15(金) 08:36:39.34 ID:s1nYLbhBM.net
ノマガチャアドベン全裸ヨシ😤

913 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 659d-nAFc [2001:268:9ae5:20fc:*]):2024/03/15(金) 08:37:03.76 ID:W5uqJ53x0.net
>>911
数日前にクラメンと検証したのは俺だぞ?
そんな風に適当ばっかぶっこいてるからお前はみんなに疎まれてるんだよ
分かったら初スレいこうぜ

914 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:37:36.33 ID:YsxnVPKc0.net
>>909
いやいや
一方的に絡まれてるだけだから同列にしないでくれ

915 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.72.7]):2024/03/15(金) 08:38:13.42 ID:PdMtQFnzM.net
>>911
だからなんですぐにバレる嘘つくんだ??
すぐにバレる嘘なんてつくよりごめんなさいした方が心象もいいぞ?

916 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:39:13.17 ID:YsxnVPKc0.net
>>913
数日前に検証した?

つうかこんな時間に一斉攻撃開始してる時点でお察しなんだが
客観視できるようになろうな

917 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:39:55.50 ID:YsxnVPKc0.net
>>915
だからなんでそんなに攻撃的なんだ?

918 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d588-NbKZ [240b:c010:4b1:42af:*]):2024/03/15(金) 08:40:07.84 ID:KHn6a5dn0.net
デタラメ書いて間違い指摘されたら一方的に絡まれてるってガチの異常者だなwww
なんでもかんでも人のせいにするから全く成長しないこどおじなんだろうな

919 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.45.125]):2024/03/15(金) 08:40:08.31 ID:kWMGngJ1p.net
VH2倍終わっとるやないか

920 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:42:28.48 ID:YsxnVPKc0.net
>>918
まずは落ちつけよ

921 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 659d-nAFc [2001:268:9ae5:20fc:*]):2024/03/15(金) 08:42:28.62 ID:W5uqJ53x0.net
>>917
お前が嘘ばっか吐くからだろ・・・w

922 :安倍晋三🏺(茸):2024/03/15(金) 08:45:06.64 ID:yUk2J7gf0.net
https://i.imgur.com/wwwozbr.jpg
https://i.imgur.com/8UNtR57.png

923 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-gbbs [1.75.199.254]):2024/03/15(金) 08:45:22.92 ID:49LETyJjd.net
>>912
ウホッ!いい男…(勃起)

924 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3d60-NbKZ [240b:c020:431:af33:*]):2024/03/15(金) 08:46:06.84 ID:+db9Jqv+0.net
>>920
顔もIDも真っ赤なお前こそ落ち着けよ

925 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 659d-nAFc [2001:268:9ae5:20fc:*]):2024/03/15(金) 08:46:08.05 ID:W5uqJ53x0.net
>>916
その論議やったの俺って話な
ワッチョイくらい見れるようになろうな

926 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 08:47:14.33 ID:qTFgUg3W0.net
>>919
もうちょっと続くんじゃよ
あと10日くらい

927 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.71.155]):2024/03/15(金) 08:47:30.91 ID:ntrzhAmxM.net
嘘つきのクズは最後までクズだったな

928 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 08:48:13.57 ID:MLbvu7QW0.net
>>922
そこは「そんなに興奮しないでください」ちゃうんか

929 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW addd-FVEt [2001:268:98f1:63bf:*]):2024/03/15(金) 08:48:30.75 ID:yUv9MKLi0.net
今日って現実パートある?

930 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:48:44.63 ID:YsxnVPKc0.net
>>921
嘘なんかついてない
意味ないだろ?
何のために嘘つくんだよ
どこの誰かも分からんお前を貶めるためにわざわざ嘘つく人間なんていないから安心しろ

誰かも言ってたが仕様は運営にしか分からん
だからこちらはあくまでも可能性の話をしてるんだよ
そっちは仲間(笑)と検証したから間違いないって断言
でも他人を納得させたいなら「仲間と検証しました!」
って言うだけだと全然足りないんだよ?
まずそこを理解しないと
それと「絶対にこうだー!お前は間違っているー!」
ってわめき散らしても逆効果しか産まない
「信じる信じないはそちらの自由だが可能性が高い」
程度に押さえておかないと

931 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MMe3-Peou [153.250.8.181]):2024/03/15(金) 08:49:05.59 ID:EWidzUi0M.net
ID真っ赤なやつ消したら連鎖あぼーんでめっちゃ消えたわ

932 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.71.155]):2024/03/15(金) 08:49:54.24 ID:ntrzhAmxM.net
>>930
だからもうバレてるんだってw
お前の国と違って日本では嘘を百回言っても事実にはならないだ、残念だったな

933 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:50:54.21 ID:YsxnVPKc0.net
暴言も吐くなよ

934 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H91-aibK [192.166.247.19]):2024/03/15(金) 08:51:13.98 ID:+DS3lJcQH.net
今日も安定の発達障害者の大阪でしたね

はい、解散

935 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.39.119]):2024/03/15(金) 08:51:16.43 ID:EOOLVlU5p.net
>>926
ほんとだノマドロップアップになってたからVH終わったのかと焦ったわ
まだ正月TW全然溜まってない

936 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 08:51:46.96 ID:qTFgUg3W0.net
>>929
前半だしなさそ

937 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.71.155]):2024/03/15(金) 08:51:55.63 ID:ntrzhAmxM.net
嘘つきな上に反省しないクズ
救いようのないアホだったな

938 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:52:26.65 ID:YsxnVPKc0.net
>>925
ワッチョイが違うから別人

なんて主張する奴未だにいるんだな

939 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab76-nAFc [2001:268:9ae4:6483:*]):2024/03/15(金) 08:55:53.80 ID:3WJpfut/0.net
>>938
お前の中では自分の気に入らないレスは全部同一人物なんだなw
生きるの大変そうだけど頑張れよ、応援してるからw

940 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:57:20.82 ID:YsxnVPKc0.net
>>926
ぜんぜん出ないって意味かと

941 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 08:59:31.66 ID:YsxnVPKc0.net
>>939
こんな時間に一斉攻撃してきてる時点で異常
客観視できるようになれ

もしかして朝1でアリーナで凹凹にされて、
その怒りを俺にぶつけてやしないよな?
俺はお前の敵じゃないぞ?

942 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d69-EkuC [2400:2200:3a5:4054:*]):2024/03/15(金) 09:00:59.52 ID:uMUppKcO0.net
>>940
すまない終わったと勘違いしただけなんだ
Xでペコさんがノマアップなんてつぶやいてるのが悪いんや…

943 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab76-nAFc [2001:268:9ae4:6483:*]):2024/03/15(金) 09:04:47.41 ID:3WJpfut/0.net
>>941
自己紹介でしかないな
いい加減、初心者は身の丈にあった初スレに行こうぜ

944 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW adfa-9AmM [2400:4051:5602:bc00:*]):2024/03/15(金) 09:06:26.82 ID:x4oDkMqC0.net
初中スレでレスバトルをウォッチングされてるぞ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710340598/

945 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hc1-VRJu [194.195.89.77]):2024/03/15(金) 09:06:35.02 ID:AKKJdeIDH.net
朝4時から張り付いて25レスとかしてる方が異常だわ

946 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb58-a64b [2403:7800:c761:3c00:*]):2024/03/15(金) 09:07:50.41 ID:6ao085nk0.net
盛り上がってと思ったらこれだよ

947 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.51.179]):2024/03/15(金) 09:08:08.59 ID:1muv/f7Dp.net
プリコネ初等部中等部スレに入りたい
入りたくない?

948 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1500-lhhw [90.149.53.17]):2024/03/15(金) 09:08:52.60 ID:wnHzKEca0.net
何言われても自分の意見曲げずイキるからすぐわかるなこいつ

949 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb9a-p7p5 [2400:2200:7d7:db43:*]):2024/03/15(金) 09:09:02.84 ID:dt9OZBOh0.net
こんな奴に付き合う奴も含めてどっか行ってくれかいかな

950 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW addd-FVEt [2001:268:98f1:63bf:*]):2024/03/15(金) 09:09:28.02 ID:yUv9MKLi0.net
>>936
がーんだな…出鼻を挫かれた

951 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 09:09:32.01 ID:MLbvu7QW0.net
連投レスバトルvsIDコロコロマン
ファイッ

952 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW addd-FVEt [2001:268:98f1:63bf:*]):2024/03/15(金) 09:09:57.30 ID:yUv9MKLi0.net
スレも残りペコちゃんだし次スレでも立ててくるか

953 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 09:11:04.28 ID:YsxnVPKc0.net
>>943
検証ってワード
初っぱなからこれで「俺はお前の味方だ!」って言われましても


890 名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d5f1-nAFc [2001:268:9a2d:f659:*]) sage 2024/03/15(金) 08:15:08.00 ID:N+A0jz1q0
>>889
検証すりゃある程度分かるからな
散々検証された事案に今更適当ぶっこけ初心者が居ると邪魔なんだわ
分かったら初心者は初スレにいけよ

954 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 09:13:18.99 ID:YsxnVPKc0.net
>>951
複垢で5chやってる奴の中では直情的で不器用なタイプではあるな
感情的過ぎて空気の作り方がかなり雑

955 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW addd-FVEt [2001:268:98f1:63bf:*]):2024/03/15(金) 09:14:17.20 ID:yUv9MKLi0.net
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3576

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710461517/

https://i.imgur.com/tkPoLXd.jpg

956 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 09:15:49.91 ID:MLbvu7QW0.net
>>955

ヴォルガーノにドヤ顔してる子はどこいったんよ

957 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab07-w1Dh [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/03/15(金) 09:16:02.10 ID:IinRtm100.net
>>955
立て乙わね😺

958 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.48.167]):2024/03/15(金) 09:16:02.42 ID:06T1LOezp.net
>>955
立て乙わよコロ助

959 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ d50f-pxQ7 [240f:65:8a9f:1:*]):2024/03/15(金) 09:17:07.08 ID:PlXLvVhg0.net
アドベンチャーでエリス様とユイちゃんがニコニコしながらツルハシ振ってるの見るとほっこりする

960 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab76-nAFc [2001:268:9ae4:6483:*]):2024/03/15(金) 09:20:57.66 ID:3WJpfut/0.net
>>953
検証なんて一般的なビジネスワードだぞ
働いたことないのか?

961 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 09:21:40.85 ID:YsxnVPKc0.net
>>948
もしかして俺?

自分は人並み以上にうっかりや間違いをしでかす人間だ

って考えなんだけど
あんま無闇に攻撃してくるなよ

962 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 25e7-d61d [2001:268:9a2d:88cc:*]):2024/03/15(金) 09:22:27.57 ID:YsxnVPKc0.net
>>960
ここでこの件で検証検証言ってるのお前だけだよw

963 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hc1-VRJu [194.195.89.77]):2024/03/15(金) 09:26:37.68 ID:AKKJdeIDH.net
明確な答えがない上に、わりとどうでもいいことで熱くなり過ぎ

964 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f5b9-9/q4 [42.146.201.167]):2024/03/15(金) 09:27:59.55 ID:KsSAupir0.net
今日のアリーナは更新後に使った方が得?
19時前に回数使うと損するかな?

965 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1500-lhhw [90.149.53.17]):2024/03/15(金) 09:29:24.71 ID:wnHzKEca0.net
シャッフル直前に殴れば誰が殴ったかわからないからお得

966 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-tGNQ [126.211.35.171]):2024/03/15(金) 09:29:35.97 ID:Lwuf7vQcr.net
>>955
おつわよ!

967 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ab76-nAFc [2001:268:9ae4:6483:*]):2024/03/15(金) 09:31:09.97 ID:3WJpfut/0.net
>>962
現状なんて一般的な言葉を使うだけで同一人物扱いは根拠になってないし、思い込みが激しすぎるなw
生きるの大変そうだけど頑張れよw

968 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-85fr [150.66.71.155]):2024/03/15(金) 09:33:05.84 ID:ntrzhAmxM.net
自演してる奴ほど自演だの複垢だの言うからわかりやすいよな

969 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab07-w1Dh [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/03/15(金) 09:33:14.79 ID:IinRtm100.net
大阪さんはコテつける。嫌いなやつはNG登録する。

お互いレスバしに来てるわけじゃないだろうし、これでよくね?

970 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 09:33:22.44 ID:qTFgUg3W0.net
>>955
立てGJコロ助

コネクトショップも19時から開店なのね

971 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3c5-LWL0 [2001:ce8:115:dadd:*]):2024/03/15(金) 09:38:21.00 ID:JgiOm22A0.net
>>955
おつ

972 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 83e8-Y8g/ [240b:c020:441:3f28:*]):2024/03/15(金) 09:46:36.96 ID:JqsdNiPI0.net
ログインできんくなったずっとConnectinng状態だ

973 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3d0e-FVEt [2001:268:9874:d276:*]):2024/03/15(金) 09:50:38.18 ID:DgS2Q5RP0.net
そういうのはだいたい再起動で治るんちゃう

974 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-EkuC [126.166.34.127]):2024/03/15(金) 09:54:25.77 ID:S+Qi0jtAp.net
コネクティブハッピーって3回歌ってからログインするとなおるかもしれない

975 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb0-jwTK [222.148.150.176]):2024/03/15(金) 09:56:07.20 ID:qTFgUg3W0.net
はーっぴー! イェー! ← ここで目押しログイン
Wifiがつながりそうでつながらない、でもちょっとつながる位置だとそうなっちゃうことあるなぁ

976 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 10:00:40.25 ID:MLbvu7QW0.net
目押しログインは草
ブルアカやないんやから

977 :名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県) (ワッチョイ d560-jwTK [2404:7a82:9c1:7d00:*]):2024/03/15(金) 10:05:07.28 ID:LrQFJJ4z0.net
ブルアカのあれ
やっぱり特定のタイミングまでにロード終わらなかったら
もう一周みたいな感じなん?

978 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H8b-aibK [45.94.210.47]):2024/03/15(金) 10:07:32.34 ID:P5ZgI6sjH.net
何の根拠も示せないやつが検証した人間に対して証拠にならないって何様なんだかな
これだから発達障害者の大阪は邪魔者扱いされるんだ

979 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d7e-GxLz [126.144.11.18]):2024/03/15(金) 10:08:27.92 ID:MLbvu7QW0.net
申し訳ないが大阪府が大阪ばかにするのはただのギャグなのでNG

980 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW ad52-IS3b [2001:240:2471:6214:*]):2024/03/15(金) 10:17:59.65 ID:r9Vo/n3L0.net
エンタメとして見ればええんや
外野は口挟まずに傍観を決め込むんや😎

981 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-aibK [194.195.89.60]):2024/03/15(金) 10:20:47.37 ID:CpUJJOvKH.net
大阪が大阪をバカにするからおもしろいんだろうにネタが通じない奴だな
じゃあ大阪辞めるわ

982 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-aibK [194.195.89.60]):2024/03/15(金) 10:21:53.25 ID:CpUJJOvKH.net
ほら東京様だぞ、大阪バカにしていいか?

983 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-wYiW [153.235.191.153]):2024/03/15(金) 10:29:29.88 ID:01C/UzrMM.net
大阪から一瞬で"跳躍"やがった!?

984 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb59-p7p5 [2400:2200:7d7:db43:*]):2024/03/15(金) 10:29:46.56 ID:dt9OZBOh0.net
しょーもな

985 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-fGwq [194.195.89.60]):2024/03/15(金) 10:30:54.85 ID:CpUJJOvKH.net
ブラウザ指定したか?
頭ソフトバンクくん、東京様だぞ
大阪バカにしていいか?

986 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-fGwq [194.195.89.60]):2024/03/15(金) 10:30:59.18 ID:CpUJJOvKH.net
ブラウザ指定したか?
頭ソフトバンクくん、東京様だぞ
大阪バカにしていいか?

987 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc1-aibK [194.195.89.60]):2024/03/15(金) 10:32:10.40 ID:CpUJJOvKH.net
ああ、この時代はまだテレポートないんだったか

988 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:48:23.37 ID:zxgYmqn80.net
2年ぶりぐらい復帰してとりあえずアリーナ登り切ったけど環境様変わりしてようわからん
ヨリちゃんはもうお役ごめんなのかえ?

989 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:49:18.29 ID:dt9OZBOh0.net
ヨリは流石にキツくなってきたな

990 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:50:56.34 ID:AKKJdeIDH.net
硬いキャラ増えたからな
一方でニノンがわりと復権してるのはおもしろい

991 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:56:03.14 ID:yN9dVUvmM.net
ん?今ヨリちゃんはキツキツって言った?

992 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:56:58.47 ID:01C/UzrMM.net
ヨリちゃんのがアカリちゃんよりも…

993 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 10:57:55.00 ID:zxgYmqn80.net
確かに登るときテンプレニノン砲結構刺さったね
カイザーインサイトは解放する価値ある?
ダンジョンコイン使えば行けそうだけど、アリーナ用なのはわかるけどどんな使い方するのかな?

994 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:01:32.77 ID:01C/UzrMM.net
マツリのUBがスゴイバリアなので
陛下はそれを剥がすのに使われがち?
ダメージUPやら全体攻撃あるからたまにそれ以外の仕事する感じ

995 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:02:04.96 ID:AKKJdeIDH.net
カイザーは初動のデバフがそこそこ強いからアンナに添えたり、長期戦になりそうなマツリのバリア剥がすのに使う
まあ、いなくても問題はない

996 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:02:20.66 ID:SMZZEwT1p.net
ヨリちゃんのエッチなことに興味あるけど恥ずかしいから知らないふりしたがるお年頃感好き

997 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:03:41.00 ID:6GfwG8Wi0.net
ツムギかイノリで纏めてプリレイで刻めば大体死ぬしニノンはもう長らく使ってないなぁ
ヨリやアンナあたりは水チカやハロミサ居たらあかんし

カイザーはめんどくさいマツリのバリア剥がすのに便利

998 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:06:55.13 ID:AKKJdeIDH.net
ツムギが被弾しないとプリレイが先に起動しちゃうことがあるんよね
編成によりけり

999 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:07:02.65 ID:zxgYmqn80.net
おっけーサンクス
マツリちゃんもとりあえず☆6にしてほったらかしてたから使い方探ってみるわ
ハロミサいないのが自分バトルのときにちょっとツラいわ
プリーナの方やってきます

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 11:10:58.90 ID:UtUnDkqi0.net
初の1000ゲット!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200