2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9878

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/13(水) 12:51:40.47 ID:DnRAam1s0.net
3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が宣言して立ててください
踏み逃げの場合は宣言してスレ立てしてください
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー避難所
※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703648845/

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:50:45.81 ID:KJJ3ctYJ0.net
>>574
そもそも自信あるならチャンミやLOHみたく最初から正規版で出してる
わざわざβなんて回りくどい事するんだから余程自信なくて保険つけたかったんだろうな

で、案の定ゴミで何度も調整してると

577 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:51:19.09 ID:qEIXm+cQ0.net
引換券は全部購入してきたけど
今回は☆3引換券10,000円はスルー
ただ3,000円のはまだ悩み中
ほぼほぼ欲しいウマ娘がステップアップで一気に揃ったから高い方を無理して買う必要は無いしなあ

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:54:52.58 ID:3gH6wpct0.net
かんたいこれくしょんのイベントくらいひどい

579 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/16(土) 18:04:57.50 ID:3aM9B2cl0.net
サイゲの企画担当はやべーのばっかりなの?

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:25:49.71 ID:7ZpxIQWR0.net
スタッフの一部が悪いんじゃなくて全員駄目なんだと思うよ
競走馬への敬意のかけらもない露骨なキャラ格差、育成の不快な部分、育成以外のやることのなさ、新イベLOHマンスリの酷さ等悪いとこばかり

売上ガタ落ちを受けても改善するどころかさらに悪化させてくるんだから鋼の意志でやってる

581 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:31:22.69 ID:v/KJzGUK0.net
>>533
今年はティアラ路線で来るんじゃねーの?
メインシナリオと合わせてきそう

582 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:50:55.43 ID:OieUgGxy0.net
wikiのコピペにJRACMの演出つけただけの手抜きキャラ量産してる時点で楽して稼ぐことしか考えていないのは明らか
今さら文句言うな

583 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:55:03.64 ID:kRkQxdCi0.net
トランセンドでclass10行けたわ
しんどかった

584 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:18:00.19 ID:7H+fDhi5S.net
チーム競技場上の人の参考にしてパワーウオッカの枠をサウンズオブアース借りて作ったら一発でUE6最高だったのがUD3作れたわ
パワー900しかないから完全に評価点目的だがアースつええな

そしてたまたまだろと思って☆3のキャラでもう一度やったらまたUD
ハフバアニバでしかガチャ引かない微課金編成でもUD余裕とかやばすぎる

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:21:50.66 ID:JZ1nK2lw0.net
売り上げがた落ち(アニバ終わった後のガチャ更新でセルラン1位)

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:34:42.15 ID:qLIM+ieW0.net
シナリオも親愛度上げキャンペーンなのかとメイクラやってるけどこんなのヘリオスちゃんが可哀想だょ…

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:45:39.54 ID:qa2fsIQa0.net
サイゲ社員だって普通のサラリーマンだから、クオリティを上げるために遅くまで仕事したくないし、競馬について詳しく調べるために残業したくないでしょ。

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 19:49:12.10 ID:3gH6wpct0.net
2週間にわたってマンスリーしかないの虚無なんだけど他のイベントも用意して
マンスリーって1ヶ月まるまる使うって意味じゃないでしょ
はよダンスイベして

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:01:10.16 ID:tznV3z+20.net
競馬に詳しい人間を放り出して、詳しくないやつが作ってんのが問題

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:06:15.59 ID:tznV3z+20.net
競馬に詳しい

競馬が好きだから詳しい

競馬が面白いと思ってるから好き

競馬の何が面白いか分かっている

面白いゲームが作れる

例えば、初期のダビスタとか

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:17:05.39 ID:LuM3BXAu0.net
逃げは配布賢さブルボンが呪いの装備時代あったけど、今はガチャ産賢さブルボンが呪いになりつつある
固有が弱すぎて、一枚で賢さ盛るのもきつ

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:28:12.92 ID:lDI0SO0y0.net
パワ根最低1300に切り上げられたよな
その辺に差が出るわ

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:28:17.04 ID:hrDAh3RES.net
賢サポ0でも1200いくのに
今のシナリオで呪いもクソもないよ

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:29:35.09 ID:JZ1nK2lw0.net
それならブルボンなければほかでもっと盛れると言うことでは?

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:31:43.78 ID:F3luExco0.net
やっぱ競馬ゲームの大要素の繁殖入れるしかないな!(下衆

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:39:06.32 ID:qLIM+ieW0.net
人参賭けたらもっと面白いんじゃねぇかな?

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 20:57:17.84 ID:7+0cCTKi0.net
ジュエルを掛けたらもっと勝ち負けで興奮するんじゃないか?

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 21:21:53.38 ID:dB7C5wF30.net
>>592
スピード1750-1800が基準だとマイルならパワ根性1300は無いとUD行かないからしゃーない。
1750/800/1300/1300/1250にスキルでUDみたいな

599 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県):2024/03/16(土) 21:45:19.73 ID:oLOpuUCv0.net
サイゲよ
ハイボール完走率下げすぎだろ

600 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/03/16(土) 21:52:06.41 ID:Tyu6RJDT0.net
先日UD行ったヘリオスが
1750-730-1300-1300-1300だったな。
スタミナこれ以上盛ってもあんま意味ないから
パワーと根性もっと盛らんとこれ以上評価上がらんね。

601 :名無しですよ、名無し!(佐賀県):2024/03/16(土) 22:14:03.26 ID:3gH6wpct0.net
>>600
そのへんまでいくとスタミナパワー根性どれ盛っても評価値が
上がりこそすれレース結果にそんな反映されない気がする

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:22:00.46 ID:lkRnBj/p0.net
クラス8-190まで行って100まで戻された😢

603 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:38:31.14 ID:tesiMt0T0.net
>>602
実質1000までゲージ上げないとやね
見えない壁でもあるかのように190付近は戻されマッチされる
強制敗北4回見たらようやくクラス9になれる

604 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:41:49.72 ID:tesiMt0T0.net
>>577
欲しいウマ全部持ってるなら3千円をクオモのランチにでも使った方がええ

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:52:42.33 ID:MV/B2/Rt0.net
来週以降奏章攻略しに行くマスター兼トレーナーおる?

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:53:48.51 ID:FN3K6xR/0.net
怠け癖めちゃくちゃつくようになったんだけど
育成7/10だぞ

またサイレントかよ

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 22:59:07.20 ID:hqnH6bsX0.net
>>580
現状のウマ運営に不満あるし、プリコネのほうがよっぽどキャラゲーやってると思うんだけどあっちは売上死んでるんよなぁ
セルランずっと1位みたいだからウマ娘のやり方のほうが企業としては正しいんだろうね

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:09:32.48 ID:eaZbQf/wS.net
原作あるのはつええよ

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:11:46.47 ID:CTpc97bV0.net
>>606
片頭痛や太り気味もかなり確率上がってる

610 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:12:15.01 ID:MV/B2/Rt0.net
>>607
石のリカバリーできるの凄いんだけどね 

611 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:19:46.22 ID:wJEwLhgU0.net
ソシャゲなんてどれも育てたキャラを使用するのが基本なんだから
ハムハムするのがどれだけ苦痛に感じないかを考ればいいだけなのに

612 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:36:56.04 ID:Tyu6RJDT0.net
引換券が登場して以降、キャラガチャ引いても欲しいって思ったのはクリブライトだけだったが
トランセンドは正直めちゃくちゃ欲しいわ。

613 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:42:36.62 ID:Jm0q1OO90.net
単項目アップ180失敗6%からの
失敗→練習上手はなんか殺意湧くよな

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:47:00.29 ID:N2cfoAwg0.net
>>600
持久力温存から見るなら今のマイルなら逃げ先行はスタ900〜1000くらいはあっていいぞ
昔と違ってスキルの叩きあいで速度がガッツリあがってる分消費も増えてるし、下り坂の引きが弱かった時に割と差が出る

615 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:49:00.79 ID:NeLGDWgw0.net
チャンミ用ってUDくらいからだよな流石に UCが蔓延ってたりしないよね

616 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:54:01.25 ID:SJxjStJZ0.net
マンズリ誰一人として好意的な意見言ってる人いないの笑う

617 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 23:56:20.16 ID:65+OvMUa0.net
去年の1〜3月と比較して80〜90億のマイナスみたいだなぁ。21日前に駆け込みいれてどれくらい盛り返せるかと21日にまさかの人権投入あるか気になる。去年の女神でしんどい思いしてるのに流石にそれはやめてくれ、安心して剣とセレクトガチャ引かせておくれ。

618 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:00:36.29 ID:UmF8yyYlS.net
まだ運営には支障ない売上はあるんちゃう
次回ワールドカップがアベマで見れなくなるだけだ

619 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:24:04.40 ID:I+FS64Cx0.net
>>607セルラン分析で悪いが23年はアニメ2回にチケットとセレクトガチャ切っても22年よりだいぶ落ちたし、今年も下げ止まる様子はない
スタートが物凄かったから落ちるのは仕方ないが、こんなガクッといかせるサイゲが正しいとは思えないよ

>>614 マイルでそんな必要だとすると3200は一体・・・1400に金2つ出ないと歩くとか?w

620 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:58:43.25 ID:m6sdR16V0.net
育成はイベント完走しないからクソ
6枚完走は6頭に1頭くらい
平均で2枚くらい未完走
距離Sにならないことより酷い

マンスリーは賽の河原でクソ
2~3戦善戦して、次12着で振り出しに戻るかマイナス
前目の脚質なら違うのかも知れないがもはや作り直す情熱もない

621 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:04:42.59 ID:onyPyp4Q0.net
去年は追い風がすごかった
キタサンのアニメがあって
アニメキャラの産駒が信じられないほど活躍した
もうそんな奇跡はないわ

622 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:06:24.52 ID:Vss2H9b9M.net
完走率が悪いと自前で金回復を持っていない長距離の育成がつらい。

623 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:09:54.04 ID:Dkah+5dG0.net
ファインモーションの進化スキルナーフか
ロイヤルスターの位置で出せる継承ミラクルラン貴重だったのに
効果量上げる位なら3秒族にしてクレメンス

624 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:12:02.44 ID:Dkah+5dG0.net
>>619
7.5%回復持ちのスーパークリーク輝く?
なお速度スキル

625 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:26:19.40 ID:McW8vrzA0.net
こんなんどんな調整したって文句言う奴いねえからさっさと調整しろよ…

https://i.imgur.com/FvOmt0b.jpg

626 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:30:56.42 ID:Dkah+5dG0.net
もういっそ同キャラ統一杯に変えた方が良くね?
順位条件スキルの条件この時だけ廃止して

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:35:07.60 ID:Dkah+5dG0.net
マンスリー唯一の利点はランキングじゃ無いから日曜24時でも走れる事か

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:40:14.59 ID:dS1OFju70.net
もう斥量システム導入してキャラ被りの数ごとにステマイナスしろ

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 01:45:34.50 ID:6Snx2QzV0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
エルとシチー完走しなかった
マジでこいつら完走したのどれくらい前の事か思い出せねえよ どうなってんだよボケ!

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:17:03.74 ID:ciYLuz620.net
荒らしいなくなったのか

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:47:19.74 ID:VRPyZucc0.net
これでGO出したアホがいる事実よ
レポートの期日まで遊んじゃって時間ないから南無三で出す感じ思い出すわ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:49:53.76 ID:jm6DLZQZ0.net
ジムが荒らしの情報を警察に提供したとか言ってたな
ちゃんと隠してどこから攻撃してるかたどれないようにしてる奴はともかく
それ以外のアホは気づいてたらやめるやろな

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 02:50:48.00 ID:7oXx/3890.net
トランセンド天井させられたけどやっぱキャラは最悪 1天で済むし、すり抜け未所持も嬉しいから
かなり気が楽だな。
やっぱサポカガチャってゴミだわ。

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 03:28:30.06 ID:+xiAJV060.net
先週はランク10目前くらいまではいけたが今週はランク8の底に張り付いてて動かない
はークソイベクソイベ

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 03:44:47.24 ID:onyPyp4Q0.net
もうゴーストと戦うのはイヤだ
ちゃんと対戦にしろボケ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:11:20.68 ID:fuE7j1bgS.net
>>630
誰もいないこっちのスレを荒らし続けてる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703684748/

637 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:36:56.56 ID:Op9ejiXd0.net
全サポカ完走しなくてワロタ
人間様の30分を舐めすぎだろ

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 05:58:52.19 ID:fWc1PjWn0.net
キャラガチャも2連続で天井叩いたら
12万やで

639 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:24:55.21 ID:C6nPyRQK0.net
マスターズ春天の最後だけ勝てん。
継承とかまできっちりしないと勝てんのかな?
新衣装ナリブで頑張ってるけど、ナリブで勝った人ってどんな感じのスキルとステータスになった?

640 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:29:14.55 ID:y3UXdQUU0.net
キャラガチャは基本的に石無くなったら撤退するようにしたから最近はあんま金は突っ込んでないな
有料引換券で撤退した分は買えてるからキャラはほとんど揃った

641 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:30:00.09 ID:xFi4Ni3n0.net
サポカの過半数が完走しない異常事態が常態化してるのは簡悔思想のせいじゃなくて単に人様の技術だから制御できないだけかもしれないよ
故意じゃないものを責めてはいけない

642 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:31:09.64 ID:y3UXdQUU0.net
そんな異常事態はお前だけだろ

643 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 06:39:02.34 ID:jJ2yE4fr0.net
なんかサイゲ開発陣は
気持ち良く遊ばれたら負け、プレイヤーが苦しむ姿を見て楽しむ
って考え方があるように思う

644 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:16:23.84 ID:ITE8kHSV0.net
ウマ娘をやってると運営の性格の悪さが伝わってくるよね

645 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:17:07.54 ID:N9WCTBGw0.net
簡悔

646 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:43:43.43 ID:t8ELhSWf0.net
ドゥラ・サウンズ・オルフェ・ラモーヌ・ツルギは完凸で持ってるんだけど、素体持っておくならパワネイチャってどうかな?🥺

647 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 07:54:51.32 ID:zXjjNmqA0.net
オルフェーヴルのあとにメジロラモーヌ持ってきたところに悪意を感じる

648 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:06:53.85 ID:UmF8yyYlS.net
悪意ってなんだ
スピスタ根賢友の普通の順番にみえるが他の解釈あるの

649 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:07:14.25 ID:fkrbpvey0.net
>>626
これでいいわ
品評会なのは変わらんから発動条件は最悪そのままでもいい

650 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:10:37.00 ID:mmU03qd/0.net
エルドゥラつるぎオルラモアース全部完凸でもクラス9止まり
クソイベ

651 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:18:24.43 ID:9n+pkdXQ0.net
汎用と書いてハリボテと読む

652 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:23:10.91 ID:Cjor+zHo0.net
またトランセンドで抜いてしまった俺はもうダメだ

653 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 08:24:55.06 ID:xFi4Ni3n0.net
抜く前からダメだろ

654 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/17(日) 08:35:06.35 ID:7oXx/3890.net
>>638
そりゃ毎回全部実費ならな。
3周年の無料分とサポカの分併せても半分もかかってないから。

655 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/03/17(日) 08:37:55.15 ID:Dkah+5dG0.net
マスターズは先行改造したダンスウンス勝利
白回復3つあればスタミナ1200で行けた
先行改白キタでシュヴァルにも勝った

656 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都):2024/03/17(日) 08:51:16.79 ID:Dkah+5dG0.net
https://imgur.com/VJr6r8y.jpg
https://imgur.com/UNXdNc3.jpg
https://imgur.com/9Ay8ckF.jpg
https://imgur.com/clagWia.jpg
https://imgur.com/T80VGHJ.jpg
有馬が得意な牙狼ナリブだと春天はキツそう

657 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/17(日) 08:56:52.38 ID:jJ2yE4fr0.net
マスターズ長距離はキタサン持ってたらキタサン出せば相手キタサン消えるから楽に勝てるだろう

658 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/17(日) 08:57:46.51 ID:KafGcvuT0.net
PvPイベはどうあっても面白くなる未来が見えないからもうどうでもいい
そんなことよりゼファーエロかわいい
https://i.imgur.com/RmvC0oU.jpeg
https://i.imgur.com/lxkuu7n.jpeg

659 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/17(日) 09:04:21.20 ID:FlP2szrW0.net
ラークの頃はマスターズ結構むずいなって感じてたけどUAF来てからは春天も有馬も余裕になったわ周年で一気にサポカ整ったのもあるけど

660 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/17(日) 09:06:39.73 ID:xFi4Ni3n0.net
重馬場で泥だらけになった姿じゃないと抜けねーわ

661 :名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県):2024/03/17(日) 09:17:56.20 ID:oDoevepC0.net
スマターズとかマンズリとかヤリマンゼファーとかエロゲやなまるで

662 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都):2024/03/17(日) 09:26:27.92 ID:lpBfuT/v0.net
これゼリー使用不可にしてポイントマイナスゼロにしたら丁度いいんとちゃうのかね
ゼリーでなんか行けるかもしれないみたいな気を持たせるのが一番ヘイト買ってる

663 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/17(日) 09:42:10.07 ID:oGFRHfxh0.net
>>639
自分はこんな感じで適当、今なら楽に勝てると思う

https://i.imgur.com/5CbJkuz.jpg
https://i.imgur.com/yLFVCAZ.jpg
https://i.imgur.com/23BRUFX.jpg
https://i.imgur.com/0L1Tjs2.jpg

664 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都):2024/03/17(日) 10:00:16.42 ID:Q5CGk72J0.net
マンズリダート逃げ12が3連発北野…

665 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:23:18.96 ID:BaTvmF9b0.net
>>662
チムレを廃止にしてマンスリに差し替えたいからRP使ってるんだ説もあるけど
独立イベントにするならRPから分離した方がいいよな

666 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:38:36.29 ID:UmF8yyYlS.net
チムレなくしたら親愛度稼げなくなる

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:47:42.77 ID:/ZorE7sq0.net
この前チケットと結晶で完凸させたデュラメンテがさっきすり抜けで出てきやがった…
別のガチャでは完凸したクリークがすり抜けで出てくるし…
ラモーヌ3凸だからそっちが出てくれよ…

668 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:54:51.94 ID:QoSf99KbS.net
逃げが12人いる時、自分もまた逃げを出しているのだ。

スレーミン

669 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:57:31.68 ID:9n+pkdXQ0.net
ヘリオス言うほどだけどYouTuberのおかげで多いな

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:21:03.92 ID:Dkah+5dG0.net
マイルはスピードイータージェットストリームアタック参るわ

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:16:04.35 ID:toGgJYR30.net
class7でやめる人が多いって事は2週間以上96傑やってるLoHみたいなもんじゃん

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:39:24.79 ID:wsSwbhyA0.net
ミッションイベントでチャンミ育成の妨害したり賽の河原イベントで競技場の妨害したり
こんなコンテンツとコンテンツが妨害し合ってるのウマ娘くらいしか知らないんだが
頭おかしい

673 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:45:08.04 ID:lpBfuT/v0.net
新シナリオやりたくない人や情報揃うまで控えてる人もいるのに
トレーナ技能試験被せて絶対にやらせようとする所が正直嫌い
のんびりグラマスで因子周回してたいのに

674 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:49:02.92 ID:xeWogshPS.net
サウンズオブアース2枚、賢さマック3枚
天井引換1枚
引換券1枚
虹結晶2枚

なんだけどどっちの完凸優先すべき?
スタ賢のサポカだとクリーク、ラモーヌ、ブルボンは完凸あり

675 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:01:27.15 ID:Q5CGk72J0.net
マック3凸ステイで

676 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/17(日) 13:46:27.40 ID:7oXx/3890.net
トランセンドシナリオの帝王賞、JBCのファルコが鬼畜過ぎて笑ったわ。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200