2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part6

1 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/13(水) 15:18:52.27 ID:vR/AZzNM0.net
2024年2月23日より配信開始!
【ジャンル】キノコが主役の超爽快感放置RPG

※次スレは>>950が立てて下さい
立てられなかった時は再安価か有志がスレ立て宣言して立てて下さい

公式X(旧Twitter)
https://x.com/kinoden_jp?s=21

前スレ
【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709891118/
【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710297695/

【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708947148/

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 05:46:38.79 ID:4kOmp3LO0.net
どうじゃ!https://i.imgur.com/7HoVh6L.jpeg

238 :名無しですよ、名無し!(みょ):2024/03/20(水) 05:50:53.43 ID:iV2D8fY50.net
新鯖やってみたけど民度が終わってる
学生が春休みなのかキッズだらけ
菌族に53人いるはずだけど宝箱イベントで3人しかいなくて絶望したよ
やっぱちゃんとゲームとしてやる気ある人は初日鯖にいるね

239 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 05:51:46.52 ID:Xim7R1xh0.net
天井でしか出ねえくせにUR被ってんじゃねえよクソゲーがよ

240 :名無しですよ、名無し!(京都府):2024/03/20(水) 06:02:20.10 ID:caqUVpFE0.net
お花見会の服と羽って課金してるのか?

241 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2024/03/20(水) 06:10:50.77 ID:mQPcG1Qo0.net
今日のデコバグってんな
今日も簡単じゃんと思って終わったつもりがクリアならんくて灯篭何個か回してみたらクリアなったわ

242 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 06:32:54.08 ID:rnNiEUI40.net
ん?技能や仲間ガチャに天井あんの?

243 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/03/20(水) 06:58:45.33 ID:J+VErGPY0.net
突破イベントが邪魔で仕方ないわ。好きな時に強化したい

244 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/20(水) 07:12:02.32 ID:IBnnHY9p0.net
分身出ないうちに稲妻がレベル2になったわ
利刃もダブった

245 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/20(水) 07:12:23.22 ID:bjFooebz0.net
>>236
UR天井リセマラワロタ
無課金ほんと面白い事考えるな
分身目指して転生頑張れw

246 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 07:30:47.16 ID:TZSKN6Mv0.net
2/3引けない雑魚おりゅ?

https://i.imgur.com/ICfmwkT.jpeg

247 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/20(水) 07:35:47.16 ID:ex0sV47u0.net
仲間ガチャ天井何連よ

248 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/20(水) 07:42:57.50 ID:W6Un20VU0.net
ワイもー!
最近雷2個目来たw
ちな無課金☺
https://i.imgur.com/zFVwuvZ.png

249 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/20(水) 07:44:14.20 ID:X+FNW7HK0.net
俺も昨日から初めて分身でたよ!
ちなむかだけど!

250 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県):2024/03/20(水) 07:44:47.11 ID:+kD7F+4s0.net
いいなー

251 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/20(水) 08:02:03.16 ID:O7GOfa/R0.net
こんな未来のないゴミゲーやってて虚しくならんの?

252 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/20(水) 08:08:32.33 ID:TzX6BNyw0.net
天井はガセだぞ

253 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 08:18:33.00 ID:TZSKN6Mv0.net
>>251
引き弱で逆恨みしてるんですね🥺🥺🥺🥺

254 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都):2024/03/20(水) 08:32:00.60 ID:LLiu756s0.net
わいは広告解除のみでまだ技能ガチャLv12でUR0。
技能突破は全部やってまだチケットは貯めてないのになんで出ないんかな

255 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2024/03/20(水) 08:33:21.02 ID:TzX6BNyw0.net
ガチャレベル14の最後まで引いてUR0のやつもいるから安心しろ
引けなかったやつは対人で勝ちたいなら次の鯖行くか課金しかない

256 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/20(水) 08:35:32.08 ID:zbygavbKS.net
花見イベントのガチャ100回目は限定数量報酬が当たると書いてるけどこれって羽根、ギア、武魂のどれかが三分の一で当たるんかな?
100回目に当たる振り分け確率載ってないけどどうなんやろ?

257 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2024/03/20(水) 08:38:31.27 ID:bjFooebz0.net
>>256
均等なわけないだろw

258 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:47:42.24 ID:1URoVt9L0.net
魔国連邦軍邪魔なんで消えてくださいな

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:02:12.77 ID:99k3oTFt0.net
URの剣ぶっ刺さるやつしか持ってないけど、3つの中でランクどんなもん?

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:11:11.78 ID:VTJ5F14o0.net
>>254
確率計算したら?
LV12の確率だと10000回引いても出ないよ?

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:16:04.45 ID:cg+wTtvP0.net
>>208
バグ知らない
情弱は
課金しろ
以上

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:20:26.67 ID:VTJ5F14o0.net
>>213
戦神だとその火力で反撃する
だから弓は勝てない
120後の弓の強化は手数増えて火力アップ
戦神は反撃ダメアップ
だから120後は相対的にただただ弓が不利ななるだけ
戦神は反撃率100%に出来るしね

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:24:29.28 ID:TZSKN6Mv0.net
まぁいつまでもひとつの職が最強のままってのは有り得ないよね
次は斧ならその次は魔になるよ
要はローテーションさ

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:25:26.70 ID:JQHmieOo0.net
>>262
あれって攻撃してきた奴の火力じゃなくて斧側の火力で反撃だろ?

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:31:05.89 ID:JQHmieOo0.net
ああ反射だから攻撃してきた側かな?でも反射するのは通常攻撃だから連撃分はそのまま食らうだろ
通常攻撃ダメージ自体は基本的にカスだからそこまで強いわけじゃないぞ 

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:37:13.34 ID:zbygavbKS.net
>>257
でも確率載ってないよ
限定数量報酬のどれか当たるみたいな感じやから等倍かなと思ってね うちの鯖あまり課金してない感じの人らが結構羽根持ってるから100回目で運良く当てたのかなと思ってね 

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:10:10.12 ID:wxNLSDyyS.net
斧は打ち上げが強いんじゃないんか?

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:10:19.89 ID:RboUa/+N0.net
フレンド駐車場に8時間放置されてるやつ見かけると疼いてくる

269 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/20(水) 10:56:56.41 ID:KLjqUi2U0.net
おまえらチー牛引いた?

270 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/03/20(水) 11:01:30.49 ID:0peqGaB/S.net
>>154
小学5年生よりずっとマシだろ

271 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/20(水) 11:19:00.47 ID:vnxt+Zv50.net
\✨招き猫開催中✨/

一定量のダイヤをチャージするごとに、福引機会を獲得できます。一定量のダイヤを投入して最大3倍のダイヤを獲得できますよ💎

▼開催期間
※サーバーオープンから3日目に上記のイベントに参加できます。

272 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 11:47:42.15 ID:T/R7YVIX0.net
永久パスと暗黒パス併せると1日2回リセットできるってこと?

273 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県):2024/03/20(水) 11:48:39.14 ID:+kD7F+4s0.net
>>272
せや

274 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 11:55:44.61 ID:T/R7YVIX0.net
>>273
永パス買うかなぁ
迷うわ

275 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 12:03:48.24 ID:Xim7R1xh0.net
分身出たら永パス買おっかなー
運営さんよー?

276 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/20(水) 12:16:41.77 ID:smy69RAc0.net
>>262
現時点で反撃ダメージ軽減30%詰めるし、回避積めればまだ望みはあるはず
それにまだ実装されてない育成要素もあるし大陸版に弓職いるし

277 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都):2024/03/20(水) 12:40:46.45 ID:Xc9OSkLC0.net
反撃って、100%以上にする意味あるんでしょうか
100%になったら、それ以上必要ないですよね

278 :名無しですよ、名無し!(みかか):2024/03/20(水) 12:45:32.14 ID:uPJvhTqx0.net
>>274
早く買った方がお得
急げ

279 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/20(水) 12:48:51.17 ID:daprLbSqS.net
反撃抵抗ってなかった?

280 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/20(水) 12:51:51.43 ID:oRpB7KPI0.net
https://pbs.twimg.com/media/GI3rEIdbYAEbEX3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GI3rEKLbgAAaHFQ.jpg
対人最強らしい

281 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/20(水) 12:52:42.45 ID:Xc9OSkLC0.net
反撃ダメージ軽減はあるけど、抵抗っていうステータスは無さそうですね

282 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 12:55:23.24 ID:kq+SOclc0.net
あほやな課金したって飽きるの早めるだけなのにさw

283 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/03/20(水) 13:03:43.01 ID:vRSV4XfK0.net
チー牛完凸まで引かない自称廃課金さんはしばらくクロスで勝てなくなるぞ

284 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/03/20(水) 13:11:01.02 ID:uSZUvpIU0.net
EX装備で埋まったらモチベ下がりそうやな
大陸版はEXの上あんの?

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:19:36.76 ID:h20ODXd70.net
チー牛ならもう持ってるだろ

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:54:13.69 ID:U0sTQfyT0.net
>>280
クソ雑魚で草
ネタだよな?

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:00:19.03 ID:EUGGID510.net
大陸版にも今の所はないけど、
この手のゲームはそのうち装備EX以上、
技能・仲間UR以上が出てくるのは既定路線

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:35:21.88 ID:jLiTI+Nr0.net
戦神が強いのは歯磨き粉ありきじゃないの?
あれ取った人課金者だけだしそんな気にしなくてもいい気も
どうせ基本課金者には勝てないんだし

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:56:13.42 ID:gpvinQBP0.net
歯磨き粉普通に駐騎場で落ちないか

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:57:24.80 ID:gpvinQBP0.net
落ちなかったわ
カタツムリと勘違いした

291 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県):2024/03/20(水) 15:08:56.94 ID:+kD7F+4s0.net
今更歯磨き粉欲しいがな

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 15:36:16.44 ID:EUGGID510.net
覚醒後に斧仕様に作り変えられる人は斧にすればいいと思う
まあ無微なら覚醒水晶は越域のショップしか入手方法無いから
覚醒前に飽きる可能性もあるけど

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 15:47:57.02 ID:ZB77l31p0.net
千層塔ってめっちゃ強くね?
とるか迷う、コラボのほうが強いんかな

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 15:56:54.49 ID:vRSV4XfK0.net
神器だけは先行情報出てこないな
配信も大体中華の無課金ガチ勢がまとめた記事の内容しかない

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:11:15.12 ID:Dlpr3gWx0.net
https://i.imgur.com/WczXntD.jpeg

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:18:29.17 ID:IgsoI7H/0.net
>>284
もう大陸版はEXの上ある紫色のやつ

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:19:06.57 ID:VTJ5F14o0.net
情報あるけど宣伝になっちゃうから自分でYouTube探してみて

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:21:09.19 ID:QPGB+kqH0.net
こんな過疎スレ宣伝なんかなんないから
どんどん上げてっていいぞ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:23:48.52 ID:jb4prA2Q0.net
広告みたいな信長キノコになれんのかな

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:32:04.94 ID:h20ODXd70.net
https://i.imgur.com/pINkINR.jpg

301 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:37:15.61 ID:VV+ZodjS0.net
分身増えるの?
もうアホだろこのゲーム

302 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:45:55.39 ID:go5o6p6z0.net
攻撃しないんじゃね?知らんけど

303 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:47:02.68 ID:9s+z41Y+0.net
悲しい🐸・・

304 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:48:12.33 ID:vRSV4XfK0.net
>>300
コラボ神器かな?

305 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:58:26.11 ID:U0sTQfyT0.net
このカエルなんなん?有名なんか?

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:02:06.15 ID:go5o6p6z0.net
悲傷蛙ってやつらしい
ググらなくて良いぞ

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:02:25.82 ID:EUGGID510.net
数字増やしゲーであり、分身増やしゲーである

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:10:48.37 ID:02tqiF0s0.net
>>0284
紫のEX +ある

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:18:41.72 ID:U0sTQfyT0.net
>>306
なんやこれ
知ってるやつおんのか?

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:28:03.30 ID:ZB77l31p0.net
>>300
これつよいの?

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:32:30.70 ID:mItGkQuc0.net
>>300
強すぎワロタ

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:35:30.77 ID:mItGkQuc0.net
>>305
https://filmarks.com/movies/94001

313 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:01:46.69 ID:zbygavbKS.net
歯磨き粉、バナナと来て次の3200円課金で取れる仲間は何やろ?
タイミング的にコラボのカエルかと予想してるんやけどね
まだ無課金で3200円入れるタイミング迷うわ バナナ迷ったけど将来、戦神に変えるなら要らんしなぁ

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:04:14.25 ID:8rJrgWG30.net
無課金雑魚が羽当てまくっててきもすぎる

315 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:07:36.11 ID:+iuTjSPX0.net
そう思うなら運営上手だわ

無課金がガチャで大当たり

課金者が悔しがって課金する

他のゲームでも見てきた
廃課金より無課金者の方が当たりやすい
個人の感想です

316 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:26:32.32 ID:smy69RAc0.net
オンライン報酬で960×44分だと42240コインになるはずだけど逆算したら1400/m以上になる
オフライン報酬で1600×18分だと28800で逆算すると2400/mになる
ほぼ1日オフライン報酬で済ませたら100万以上の差になるな
https://i.imgur.com/0ErmOh9.png

317 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:38:57.47 ID:ZB77l31p0.net
コインだけほしいなら一日オフラインでいいな

318 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:40:12.69 ID:8rJrgWG30.net
ランプレベル24とかなるともはや誤差だからどーでもいい

319 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/20(水) 18:50:41.08 ID:+iuTjSPX0.net
24まじでコイン収集の旅だわ
何日かかるんだよ

320 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/20(水) 18:54:14.47 ID:zpmonf/o0.net
>>300
分身かよ🐸
課金しないから取れねぇな(´・ω・`)

321 :名無しですよ、名無し!(公衆):2024/03/20(水) 18:57:24.84 ID:UEjrgKeXF.net
アンケートのワタルはなんだったんだ

322 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/20(水) 18:58:49.63 ID:VV9lR7n40.net
ランプの話すると奴が来る

323 :名無しですよ、名無し!(公衆:東京都):2024/03/20(水) 19:05:17.46 ID:UEjrgKeXF.net
もう来てんじゃん
珍しく悔しがってるけど

324 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2024/03/20(水) 19:14:57.30 ID:fFx8XcYQ0.net
イライラしちゃって貯めてた素材全ツしちった

325 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 19:23:50.70 ID:ZB77l31p0.net
>>321
多分これはアンケ前から決まってたんじゃないかな
アンケ反映されるとしたら次のコラボ

326 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/03/20(水) 19:24:01.79 ID:sIFCo+HW0.net
効率ムビプレイでやるなら突破毎に強くなってステージ進むから1回目の全ての突破終わるまであんまランプ擦れないな

327 :名無しですよ、名無し!(京都府):2024/03/20(水) 19:29:15.47 ID:gmLru38Z0.net
EX来てもサブステボロボロになるからまた厳選のためにランプ貯めか

328 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/20(水) 19:32:04.34 ID:1ELDbfcq0.net
コクレン倒せなくなってからくっそつまんねー
定期的にレベルリセットしてくれ

329 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/03/20(水) 19:33:03.31 ID:ZB77l31p0.net
コクレンすぐ死ぬようになってきて草

330 :名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県):2024/03/20(水) 19:45:10.33 ID:+kD7F+4s0.net
明日には50からだもんな

331 :名無しですよ、名無し!(京都府):2024/03/20(水) 19:52:15.02 ID:caqUVpFE0.net
無課金ですが羽はどうやったら手に入りますか。

332 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:00:51.51 ID:QPGB+kqH0.net
コクレンは2000万越えてないとすぐ死ぬから
コンテンツとして終わってるよね

333 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:08:31.82 ID:E7GzbHrB0.net
突破イベントは技能終わったけど仲間突破はまたくるんですかね?

334 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:09:31.69 ID:gmLru38Z0.net
おーい、これ乱闘いつ終わるんだよ
1試合4分5分かかってるぞ

335 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:11:44.70 ID:6sNJ8yj60.net
全然商店で買い物できなくなったもん
マジで焼畑商法やね

336 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 20:17:05.44 ID:RboUa/+N0.net
花見屋台で武魂10とゼンマイ50が同じ交換レートになってるの罠だろ
宝石換算で4倍くらい違うじゃん

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200