2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1778曲目【SEGA】

1 ::2024/03/13(水) 20:39:32.60 ID:j2tEuXlGa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1776曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710158110/
↓スクリプトに破壊されたスレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1777曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710323559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

488 :◆bql30XnFgI (茸:東京都) (オーパイ Sda2-dBgs):2024/03/14(木) 18:38:46.16 ID:63/4DbpTdPi.net
>>487
申し訳ないわね
アイスドロップ原曲の人か

489 :◆bql30XnFgI (庭) (オーパイW 2ef3-VJD2):2024/03/14(木) 18:43:22.27 ID:InU/vNsb0Pi.net
>>481
サンキュー

🤯🤯🤯
https://i.imgur.com/HPyh72r.jpg

490 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ 0db1-UCxz):2024/03/14(木) 18:46:28.01 ID:9V/ezbEF0Pi.net
花粉症中にプロセカはしづらい...

491 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 026c-/F/p):2024/03/14(木) 18:56:22.70 ID:Vskt+NJ30Pi.net
東雲さんだとえななんと彰人どっちか分からないからくん付けなんだろうけどちょっと脳にくるなこれ

492 :◆bql30XnFgI (愛知県) (オーパイW 8678-gl2Z):2024/03/14(木) 18:57:16.00 ID:QPrYK70v0Pi.net
絶対しぃちゃんと彰人は相性良いからもっともっと絡んで欲しい

493 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイW e188-otgf):2024/03/14(木) 18:58:17.06 ID:zIbcLJLn0Pi.net
男子相手なら誰でも君付けなのでは🤔

494 :◆bql30XnFgI (茸) (オーパイW a290-aPL+):2024/03/14(木) 18:58:52.14 ID:HdneyZip0Pi.net
東雲呼びだとどっちか分からないからという理由で「彰人くん」呼びになるしぃちゃん🤔


🤯🤯🤯

495 :◆bql30XnFgI (東京都) (オーパイW 0144-RsNY):2024/03/14(木) 18:59:00.96 ID:hTz3i6JE0Pi.net
つ、司くん……やっぱり無理!

496 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (オーパイW d123-seI5):2024/03/14(木) 18:59:01.48 ID:q+TjOb9A0Pi.net
>>469
俺それ名前にしてる
司キャプチャーでは解散祭りになるかも

497 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Sr91-bhZm):2024/03/14(木) 18:59:19.56 ID:cMIfVYiGrPi.net
いや志歩は明らかに瑞希とフラグ立ってるやろ……東雲くんとか出会っただけやわ
連絡先も知らねえよ

498 :◆bql30XnFgI (日本のどこか) (オーパイW 028a-+O4y):2024/03/14(木) 19:05:47.29 ID:MlFT4pvI0Pi.net
咲希につられて冬弥くん呼びしてしまい慌てて訂正するしぃちゃんも可愛いと思います🙋‍♀

499 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイT Sa8a-UCxz):2024/03/14(木) 19:07:36.79 ID:6rayV2GpaPi.net
姉に瑞希を取られて脳が破壊される志歩か
姉に瑞希を取られて脳が破壊される彰人か

どの世界線で行くか悩ましいな

500 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW 2e1a-7Yuk):2024/03/14(木) 19:08:52.69 ID:gN9FDlbn0Pi.net
類は寧々以外全員に生えてるのを見抜いてるからくん付け

501 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW a1aa-/F/p):2024/03/14(木) 19:11:13.58 ID:MZlXG10g0Pi.net
瑞希は生えてなかった?

502 :◆bql30XnFgI (庭) (オーパイW 09f3-/CSI):2024/03/14(木) 19:11:27.15 ID:yeHaxdFT0Pi.net
瑞希ついてない新説の提唱やめろ

503 :◆bql30XnFgI (神奈川県) (オーパイW 9955-uHbC):2024/03/14(木) 19:11:42.00 ID:E63QtEaD0Pi.net
昌介さん、慶介さん…🫨

504 :◆bql30XnFgI (庭) (オーパイW 2ef3-VJD2):2024/03/14(木) 19:13:05.23 ID:InU/vNsb0Pi.net
あなたはナニをお持ちではないようだ

505 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (オーパイW 7e6a-CNfw):2024/03/14(木) 19:13:09.00 ID:iKLCkTye0Pi.net
みのミクもあるよね

506 :◆bql30XnFgI (茸) (オーパイ Sda2-6zJ+):2024/03/14(木) 19:13:38.13 ID:f392vEbjdPi.net
それほどくん付けしてなかったりする

507 :◆bql30XnFgI (日本のどこか) (オーパイW 0H96-seI5):2024/03/14(木) 19:14:18.73 ID:8i/Or1oJHPi.net
絵名は天馬さん神代さんって呼ぶよな?
司くん類くんだったら俺死んじゃうよ?

508 :◆bql30XnFgI (東京都) (オーパイW 0144-RsNY):2024/03/14(木) 19:15:00.26 ID:hTz3i6JE0Pi.net
えむが他校の女子トイレでブリュするど変態になってしまう

509 :◆bql30XnFgI (茸) (オーパイ Sda2-dBgs):2024/03/14(木) 19:16:09.43 ID:TShDFGp0dPi.net
まふゆは司のこと天馬さん呼びだから咲希のことはどう呼ぶのか気になりはする

510 :◆bql30XnFgI (茸) (オーパイW a290-aPL+):2024/03/14(木) 19:16:57.52 ID:HdneyZip0Pi.net
>>503
晶介👮

511 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (オーパイW d123-seI5):2024/03/14(木) 19:16:59.64 ID:q+TjOb9A0Pi.net
そっか神山高校には女子トイレあるのか

512 :◆bql30XnFgI (やわらか銀行) (オーパイW d123-seI5):2024/03/14(木) 19:18:13.46 ID:q+TjOb9A0Pi.net
>>503
晶ちゃん

513 :名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (オーパイW 2e3a-w3Fl):2024/03/14(木) 19:19:30.15 ID:q4Zd8QFX0Pi.net
でも男子高校でブリュするド変態ならちょっと見たいかも

514 :◆bql30XnFgI (茸) (オーパイW a290-aPL+):2024/03/14(木) 19:24:27.45 ID:HdneyZip0Pi.net
ド変態ならいっそトイレ使うな

515 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイ c2b9-4lDz):2024/03/14(木) 19:24:57.41 ID:KE3encrM0Pi.net
>>509
(おかしなテンションで)「咲希ちゃん!咲希ちゃん!!」

516 :名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ 7df3-UCxz):2024/03/14(木) 19:25:47.80 ID:5bTPryHr0Pi.net
普段からミニスカの暁山が興奮して精〇垂れ流す展開

517 ::2024/03/14(木) 19:35:26.63 ID:ecju/rk60Pi.net
>>487
末尾に空白が入っててYouTubeのリダイレクトリンク生成がバグって飛べなくなってるね
大文字小文字はurlは区別しないから問題ない
本来なら大抵のブラウザは末尾空白も無視するんだけどYouTubeのパラメータが付加されちゃってアウトな形になっちゃってる
報告しないと気づかなそう

518 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:37:37.24 ID:Xs3oejs70Pi.net
🦐に選曲勝ちしたらこれ押された
これだから🦐選は嫌いや😭
https://i.imgur.com/TOtQmEj.jpg

519 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:38:53.30 ID:zIbcLJLn0Pi.net
○液なんか出ないぞ

520 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:39:41.91 ID:MZlXG10g0Pi.net
暁山のホワイトチョコ

521 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:40:52.86 ID:83lqSJSc0Pi.net
俺ならありがとう押したよ

522 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:42:33.83 ID:H60FjWU30Pi.net
冬弥の影響で咲希さんって呼んで敬語で話す彰人ください🙋
そのまま呼び名が変わる冬咲希イベに発展してくれても良いぞ

523 ::2024/03/14(木) 19:45:02.70 ID:4llt9PAq0Pi.net
彰人は女なら誰と組んでも面白くなる説ある

524 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:45:30.72 ID:PVqSmbII0Pi.net
(とーやくん彰人くんの話しかしないな…)
(咲希さん星乃さんの話しかしないな…)

525 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:47:11.42 ID:MZlXG10g0Pi.net
さきねねに挟まれているせいで何故か星乃さんについてどんどん詳しくなっていくとーやくん

526 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:52:07.23 ID:NT53Gyen0Pi.net
えむチャプターのお時間です

527 ::2024/03/14(木) 19:56:02.15 ID:JWezCJJV0Pi.net
寧々推しが楽になるまであと少しか

528 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:57:19.41 ID:mCNHshMZMPi.net
寧々リーダーにしてファイブカード3回イケて寧々5人MVが2回見れた。
これ選曲時に軽量から3DMVにすると全部変わるのね

529 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 19:59:55.52 ID:NT53Gyen0Pi.net
えむの服にきぐるみが潜り込むシーンとかあったら司の性癖が分かるね

530 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:01:26.42 ID:AZ3CsE790Pi.net
🐢に騎乗する寧々とカニバリズム類で大概では🤔

531 ::2024/03/14(木) 20:02:14.15 ID:iKLCkTye0Pi.net
寧々推しおじさんたちがんばれ💕がんばれ💕

532 ::2024/03/14(木) 20:06:59.61 ID:1PDp/+ySdPi.net
🍬「うるせェ!いこう!!」
🦁「え、えむらぁ…」

533 ::2024/03/14(木) 20:10:11.09 ID:pbbUIqZT0Pi.net
ねねちゃんの小瓶後で取ろうとしてたら忘れてて58分に10倍で飛び込んだけど🦐になって200ちょっと足りなくて交換できなかった😭

534 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:11:59.04 ID:0WuwTTsfdPi.net
寧々の尿瓶一個取り逃した

535 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:13:21.41 ID:NT53Gyen0Pi.net
おまえたちはいつもそう そして今後も別に学ばないんだよね

536 ::2024/03/14(木) 20:13:30.56 ID:vy3UJiXa0Pi.net
>>533
出かける直前にアレがないコレがない言い出して遅刻してそう

537 ::2024/03/14(木) 20:13:40.09 ID:1PDp/+ySdPi.net
>>533
コイン余っても交換先色々あるから余裕持って取ろうね…

後は司がフェニックスに掴まるんだろうけど重量大丈夫なんだろうか

538 ::2024/03/14(木) 20:14:56.16 ID:1PDp/+ySdPi.net
>>537
コインじゃないバッジ

539 ::2024/03/14(木) 20:16:21.44 ID:pbbUIqZT0Pi.net
まあねねちゃんだからいっか

540 ::2024/03/14(木) 20:16:44.95 ID:enCCZ4Pa0Pi.net
PU4枚持ってると自然回復だけでチャプター別報酬は全部余裕で取れるな
雫さんを全員救うのは厳しそうだけど

541 ::2024/03/14(木) 20:17:37.93 ID:HdneyZip0Pi.net
えむチャプでえむに「母性」感じました👶🍼

542 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:28:16.41 ID:GHsQYcL70Pi.net
寧々チャプターのボーダー見てダショ悪リンに平日デバフは通用しないのだと実感した

543 ::2024/03/14(木) 20:29:01.33 ID:a7Bs3LGI0Pi.net
推しユニ以外は尿瓶1つでいいな

544 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:29:14.64 ID:sNNMILzJ0Pi.net
ワルリンは土日に集中して稼ぎたい勤め人はキッツいイベントよな

545 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:31:52.99 ID:AZ3CsE790Pi.net
ホワイトなら3日ならギリギリまとめて休み取れるってとこはあんじゃないかうちの会社は真っ黒だから取れないが😡

546 ::2024/03/14(木) 20:32:39.23 ID:bO6sgGWD0Pi.net
体感過去1で🦐多いWLだわ今回
しかもランク200-300くらいばっか

547 ::2024/03/14(木) 20:34:01.66 ID:3KqKHLtj0Pi.net
全部平日だったのにすげーよ寧々のボーダー

548 ::2024/03/14(木) 20:35:00.39 ID:xbxRR8GB0Pi.net
☆3&スキレベ2リーダーのくせに🦐選ぶのやめちくり~

549 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:36:30.63 ID:/iUjjoGadPi.net
せめて海老じゃなくてビバハピ選んでくれ

550 ::2024/03/14(木) 20:36:40.20 ID:JWezCJJV0Pi.net
総合ラン勢は速度を緩めるわけにいかないし寧々ラン勢はその総合ラン勢に勝たないといけないからねぇ
えむ推しも司推しも大変だろうな

551 ::2024/03/14(木) 20:36:49.95 ID:vy3UJiXa0Pi.net
さすがにニーゴには負けるけど大量だわな
漏れなく全員ブロックさせてもろてるで

552 ::2024/03/14(木) 20:37:32.77 ID:pbbUIqZT0Pi.net
ねねちゃん今まで会ってきたおじさんたちに走らせすぎでしょw

553 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:38:28.98 ID:GHsQYcL70Pi.net
類チャプターで恐れるどころか火をつけてしまったわけか

554 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:38:35.51 ID:mCNHshMZMPi.net
エビは短いし良いや。ロスエンにはレンの「えぇ…」スタンプで対抗してる
嫌なら固定組む努力を怠らなければ良いんだけど

555 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:38:39.06 ID:sNNMILzJ0Pi.net
甲殻類勢って本当に10炊きで石溶かしてるのかね
じゃなきゃタイパ系効率曲の場合全く意味ないだろうに

556 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:39:01.07 ID:PVqSmbII0Pi.net
🦐選んでごめんなさいスタンプ押す奴は気持ち悪すぎて一緒にライブできない😥

557 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:40:28.54 ID:mCNHshMZMPi.net
ロスエン厨は開き直ってるのが多いな

まだ「ロスエン選びます」とか名前に入れて曲選択に負けたら付き合うけど

558 ::2024/03/14(木) 20:40:48.30 ID:enCCZ4Pa0Pi.net
「志歩ちゃん?今日はなんだかしょんぼりしてない?」
「……そう?」
「もしかして、何か悩んじゃってる?」
「あー……ちょっとね」
「もしよかったら、あたしに悩みを聞かせてほしいな!」
「ありがとう。……ねえ鳳さん、叶いそうにないことを夢見てしまって、諦めきれなくて苦しいときって、どうしたらいいと思う?」
「うーん……そういうときでも、夢は諦めちゃダメだと思うんだ!どうしたら夢を叶えられるかなって、最後まで考えようよ!あたしも協力するよ!」
「……そうだよね。ありがとう、鳳さん。少し元気が出たよ」
「どういたしまして!それで、志歩ちゃんにはどんな夢があるの?」
「私……司さんと付き合いたいんだ」
「あっ、それは……諦めたほうがいいんじゃないかな」
「……えっ、鳳さん!?」

559 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:40:52.54 ID:gN9FDlbn0Pi.net
野良🦐など無駄だ
えむお嬢様は鳳グループ継承権第四位の御令嬢にしてワンダーランズ×ショウタイム発起人
尿瓶一個取り逃したぐらいでそう容易く曇ったりはしない!

560 ::2024/03/14(木) 20:41:33.78 ID:E63QtEaD0Pi.net
ビバハピはいいぞ

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:41:36.36 ID:1+LRfc6w0Pi.net
スキルとか何炊きとか無視して🦐周回=イベランと思い込んでるJK多いからな

562 ::2024/03/14(木) 20:41:46.48 ID:3KqKHLtj0Pi.net
🦐はダショよりニーゴの時の方が多かったかな
ロスエンはとてもとても多い

563 ::2024/03/14(木) 20:42:09.88 ID:AdpiFtFj0Pi.net
>>558
えむしほのギスりは私好みです

564 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:42:15.76 ID:sNNMILzJ0Pi.net
sageよりはロスエンのほうが良いかな…

565 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:42:33.88 ID:AZ3CsE790Pi.net
ツイ募=ロスエン=咲希アナボ設定だから部屋入るとエンドレス咲希で頭が司になりそう

566 ::2024/03/14(木) 20:42:35.81 ID:HdneyZip0Pi.net
>>548
それはイベラン勢じゃなくて単に早く火消ししたいだけの人なんじゃ…
🦐よりロスエンの方が切断率高いから相対的に🦐の方が食べ飽きてきた

567 ::2024/03/14(木) 20:42:48.92 ID:pbbUIqZT0Pi.net
脳死で🦐をやるという事は気付かないうちに余分にライボを使っているという事だ

568 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:44:37.75 ID:NT53Gyen0Pi.net
好きだねえその不毛な話 僕は毛がある方が好きだな

569 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:46:28.74 ID:/CUmDPu80Pi.net
そうか?俺はツルツルな方が好きだぞ

570 ::2024/03/14(木) 20:46:47.47 ID:xbxRR8GB0Pi.net
>>566
それはそれで火消しならソロでやってくれないかと思わんでもない

571 ::2024/03/14(木) 20:47:23.47 ID:AdpiFtFj0Pi.net
えむしほが自分のお兄ちゃんが原因でギスってるってわかったときの咲希ちゃんもいい
咲希が悲しむならって手を引くしぃちゃんもあり

572 ::2024/03/14(木) 20:47:32.60 ID:InU/vNsb0Pi.net
毛は髪と同じ色だと嬉しい

573 ::2024/03/14(木) 20:48:41.67 ID:HdneyZip0Pi.net
>>558
好き🥰

574 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:48:54.62 ID:sNNMILzJ0Pi.net
タイパ効率なら心拍ペアが次点らしいけどあまり選ばれないな

575 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:49:10.71 ID:O30ka6m/0Pi.net
ツルツルの方が好きだけど年相応に生えてた方が安心する

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:49:29.39 ID:1+LRfc6w0Pi.net
今時⭐︎3リーダーにしてるくらいなら多分そこまでやりこんでないだろうし火消しにしても埋めてない曲埋める方が建設的よな
知らんけど

577 ::2024/03/14(木) 20:50:07.77 ID:NuEKTEkn0Pi.net
えむとか奏が生えてたら泣いちゃう

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:50:51.83 ID:MZlXG10g0Pi.net
えむは生えてない

579 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:51:23.99 ID:NT53Gyen0Pi.net
見たことある気がするイラスト 奏のすね毛処理シーン

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:52:01.67 ID:KE3encrM0Pi.net
まふゆからもらったマシュマロが可愛くて喜ぶえななんが
瑞希から「でもマシュマロは嫌いって意味とも言うしねー」と言われてプンスカするものの
まふゆに「絵名のこと嫌いって思ったこと無いよ」って言われて真っ赤になる怪文書ください

581 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:53:03.72 ID:NT53Gyen0Pi.net
白日マシュマロの意味を説く人間全員あの笑顔の絵名をみろと 意味ないよこじつけ

582 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:53:13.73 ID:1+LRfc6w0Pi.net
僕はルツの方が好きです(半ギレ)

583 ::2024/03/14(木) 20:54:20.04 ID:sNNMILzJ0Pi.net
>>576
フリーおまかせにしてミュジカ足りなくて買えてない曲の石とっていくのが初期の楽しみ方って思ってるけど
まあチアフル時以外は選曲傾向が偏っててバラけないからそうそう上手く行かないが

584 ::2024/03/14(木) 20:54:22.76 ID:enCCZ4Pa0Pi.net
僕っ子JK!?

585 ::2024/03/14(木) 20:58:38.79 ID:NuEKTEkn0Pi.net
渋で類が不意に司にキスするイラスト見た時はキュンキュンしたわ

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:59:21.29 ID:9V/ezbEF0Pi.net
ここはBL好きおじさんもいるの?

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/14(木) 20:59:59.94 ID:292TO/WJ0Pi.net
高級茄子保持者で溢れてるからなここ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200