2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット勇者 part.51

660 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 83d7-A0KB [2402:6b00:9e03:3900:*]):2024/03/18(月) 09:02:21.95 ID:nNzzHjQ10.net
無課金君
課金する気は無い(ダイヤ消費)
どやあ

661 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1656-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/18(月) 09:05:48.77 ID:AUHltFWr0.net
>>659
頂上決戦で蹂躙だけされる存在なのにモチベ続くなーと感心してるぞ
うちのサーバが64位以内の壁が110M位だから無課金だとほぼ無理と思われる

662 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9e74-yAT3 [2001:268:9875:c5e5:*]):2024/03/18(月) 09:06:02.03 ID:u1AHTjHr0.net
>>658
そうそう
相性良いか分からんキャラには課金しづらいよねー

663 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1656-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/18(月) 09:08:14.66 ID:AUHltFWr0.net
課金するなら配布見てからでもいーんじゃね?
毎日の5400ダイヤが!!!とかなら参加資格ない感あるが

664 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bf8e-/yqd [240b:c020:4c6:f91c:*]):2024/03/18(月) 09:10:33.19 ID:3XlbZX3H0.net
100M超えたあたりから無課金なんて接点無くなるからいなくても気にならないけど
食物連鎖みたいにプランクトンや虫がいなくなるとそれ餌にする微課金もいなくなるから無課金も必要

665 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-FzrB [126.33.108.39]):2024/03/18(月) 09:10:59.93 ID:gBBNxPSxr.net
ガチャランキングトップ3空席はさすがに気の毒
男だからか?引いてやる腐女子おらんのか

666 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-gSBO [126.255.74.53]):2024/03/18(月) 09:12:46.85 ID:Eh3iAEMer.net
クロスくんのほうがイケメンなんで…魔チンもくるし…

667 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:34:31.81 ID:u1AHTjHr0.net
メガネかけてたら回してたかも
まぁラフタリアも課金してる人殆ど居なかったしね
最終日に2.3000円課金したら光闇選択取れて美味かったわ

668 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:38:17.87 ID:zGiaaU2J0.net
コラボキャラみたいにダイヤ購入で一気に星13まで集められるなら使う人もいたかもしれない
三属性の神話を今から育てるのはきちぃよ

669 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:44:11.59 ID:kZD/Jp/qd.net
三属性なのに限定だしきっとお強いんでしょう

670 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:51:07.70 ID:c7vOlBDxH.net
50欠片をまとめてダイヤ売りでもしない方限り普及しないよね

671 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:57:11.75 ID:IxpKHUr10.net
ダーナより弱いのにダーナみたいにダイヤで買えないんだからね。

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:01:56.64 ID:nNzzHjQ10.net
ディスコが特訓上の晒上げ板みたいになってて草
略奪されて仕返しに晒す奴や
返り討ちどや自慢の場だわ
ここより民度が低いとかあるんだな

673 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:11:32.92 ID:UvqqvDNr0.net
ポテトンとかいう奴か、防衛したけど腹立つから画像で晒して講釈垂れてたら注意されて逆ギレしてたの笑ったわ

674 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:16:04.61 ID:FxKOVIrZ0.net
>>673
晒してるのそいつじゃなくね?
あと今アツいのは宇宙大冒険何回周回するかだな

675 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:20:52.13 ID:nNzzHjQ10.net
>>673
あいつまじでおもろいなw
あいつこそ晒されていい人材だわww

676 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 11:04:23.41 ID:jOZppp0z0.net
ギルマスが晒されるレベルでキモイから早くサーバ統合来ないかな

677 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 11:38:57.37 ID:unnnOmgy0.net
宇宙は無料+石2回割りだな

678 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 11:39:46.02 ID:ELkb9BKh0.net
俺もずっと3回だな

679 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 32f5-f4FT [2001:268:d6b9:98fb:*]):2024/03/18(月) 11:49:34.47 ID:9i6sh8Im0.net
4回してたけど3回でいいやとなり3回

680 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 329b-FDlJ [2400:2410:c163:d300:*]):2024/03/18(月) 11:49:37.39 ID:/Ux1Zi+K0.net
4回派です

681 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f28-0rOl [124.154.37.136]):2024/03/18(月) 11:55:51.98 ID:+sjGx4eF0.net
俺は無料+1回
あれさぁ、最初は段々一個当たりのダイヤが安くなってたけど途中から変わらなくなってくるよね。
一番お得なステージで2回とか3回買うつもりだったのに何かタイミング逃した感

682 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B6uc [49.98.250.182]):2024/03/18(月) 12:06:43.34 ID:xbPB0Q/Vd.net
チャージセンターのクレカ国際チャージ
中国時間で処理されるのな(まあそうだよな)
時差が1時間あるから1:00以降にチャージしないとチャージキャンペーン報酬条件に反映されないわ
問い合わせで対応はしてくれるが、手間だな

683 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 83d7-A0KB [2402:6b00:9e03:3900:*]):2024/03/18(月) 12:09:04.93 ID:nNzzHjQ10.net
キャンペーン報酬ってええもんもらえんの?

684 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.255.74.53]):2024/03/18(月) 12:16:22.14 ID:Eh3iAEMer.net
ワイのキノコ伝説をプレゼントやボロン

685 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:27:19.25 ID:xbPB0Q/Vd.net
>>683
この前のは
10万チャージで8000円相当ゲームクーポン
20万チャージで8000クーポン
50万チャージで15800クーポン券2枚
と廃課金以外には旨味は少ない

686 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:47:58.50 ID:XSkPN1AJM.net
>>664
そうか?
俺のいる鯖だと、トップギルドも無課金か微課金かよくわからんの入れないと人数維持できなくなってるから接点はあると思うけどな

687 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:00:36.74 ID:nNzzHjQ10.net
>>685
意外とケチだな

プランクトンが必要になってきてるのは確か

688 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:16:17.69 ID:pETgccGZ0.net
略奪相手も席も無い

689 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:44:05.80 ID:9GDMZaecM.net
>>669
ミュールイベント限定だったのかよ
ちゃんと図鑑に書いてくれよ

690 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ f397-A0KB [202.95.54.210]):2024/03/18(月) 16:18:29.55 ID:uiSV7UYw0.net
100万くらい課金したのにエターナルクリプトに浮気してしまった

691 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 83f2-HpR9 [2001:268:9872:9aad:*]):2024/03/18(月) 16:20:08.27 ID:SHgIYze30.net
そもそもわざわざ画像貼り付けてアピールして共感得ようとしてるのもあれだがモラルの範囲として晒し行為になるし他の人が見たら不快に思うって話なのによくわからない反論してるのが謎
このスレでもほとんどいないのにマナーどうなってるんだ

692 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1785-EjL1 [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/03/18(月) 16:26:10.54 ID:unnnOmgy0.net
>>690
ドリコムって糞ゲーのイメージあるけど面白いんか?

693 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1785-EjL1 [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/03/18(月) 16:26:58.46 ID:unnnOmgy0.net
あぁNFTなのか

694 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1772-9gI3 [2400:2410:8621:5300:*]):2024/03/18(月) 16:55:25.96 ID:UvqqvDNr0.net
>>691
注意されて不愉快だと逆切れしてたから、自分以外の人間には何も配慮出来ないキッズって感じ、2chの晒しでやるよりタチ悪い

695 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-FDl8 [106.130.146.209]):2024/03/18(月) 17:08:23.33 ID:7XLE6nUra.net
略奪されるのは自分が弱いだけなのに、顔真っ赤にして晒してる奴は何が不満なんだろね?
略奪が嫌なら課金して強くなればいいだけ

696 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.255.74.53]):2024/03/18(月) 17:09:19.49 ID:Eh3iAEMer.net
自分から負け恥晒してるだけよな

697 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8383-iAld [2405:6580:2c0:2400:*]):2024/03/18(月) 17:09:26.79 ID:p5GurhNE0.net
ミュールって女の子だと思ってたけど男だったんだ そこそこイケメンだし欲しいけど属性がなあ・・もう光闇以外意味ないのがこのゲーム

698 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0679-4Ddc [240b:c020:4a4:8e7:*]):2024/03/18(月) 17:16:54.70 ID:Vnn/5+QT0.net
>>657
>>660
本日のめろねこさんの自己主張はこちらです

699 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32af-p32g [2400:2410:c163:d300:*]):2024/03/18(月) 17:22:50.37 ID:/Ux1Zi+K0.net
統失ジパングおじさん、なんか全部私に見えてるみたいでかわいそう

700 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0679-4Ddc [240b:c020:4a4:8e7:*]):2024/03/18(月) 17:23:53.17 ID:Vnn/5+QT0.net
朝から5ちゃんが気になって仕方ないようです

701 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f0a-MsFG [240d:1a:62e:c800:*]):2024/03/18(月) 17:26:12.58 ID:5Gl5PUOb0.net
めろねこが暴れて以降煽りに晒しにスレが低俗になったな

702 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0679-4Ddc [240b:c020:4a4:8e7:*]):2024/03/18(月) 17:30:45.34 ID:Vnn/5+QT0.net
>>699
やっぱりオジやったやん

703 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bfc2-KCSv [2001:268:c0a4:d94c:*]):2024/03/18(月) 17:36:40.53 ID:W8TCZEO60.net
星界の秘宝の効率を議論するのは良いけど、まず排出率が守られているのかどうかだな
星願、占星、卑怯ルーレットの異常な下振れっぷりから星界もイジられているとしか思えん

704 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 130b-9gI3 [42.126.121.219]):2024/03/18(月) 17:36:46.03 ID:76q/YuJQ0.net
一日に二回略奪されても8回略奪すればいいだけなのだ

705 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0679-4Ddc [240b:c020:4a4:8e7:*]):2024/03/18(月) 17:39:24.88 ID:Vnn/5+QT0.net
ルールに沿ってるからありありですね

706 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32af-p32g [2400:2410:c163:d300:*]):2024/03/18(月) 17:46:20.44 ID:/Ux1Zi+K0.net
弱者男性の日常😿
https://i.imgur.com/Pn2BVj9.jpg

707 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 17f2-foT/ [2001:268:9b8e:e46e:*]):2024/03/18(月) 17:47:03.56 ID:VZM1BcPR0.net
>>703
ここのところ300回くらいヴァルキリーをスルーされてる
完凸見えてるのにずっと放置されたままやわw

708 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0679-4Ddc [240b:c020:4a4:8e7:*]):2024/03/18(月) 17:47:26.14 ID:Vnn/5+QT0.net
>>706
暇そうで草

709 :名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 165c-Slbs [240a:61:31b3:ed97:*]):2024/03/18(月) 17:51:13.18 ID:XQ5Hp3qT0.net
めろねこちゃんおっぱい見せてよ

710 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d2a0-eG4z [219.99.12.151]):2024/03/18(月) 18:23:32.75 ID:k4MVDH/S0.net
まだこんな過疎オワコンゲーやってるやつかわいそう
もうみんなキノコに移動したよ

711 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:26:51.79 ID:/Ux1Zi+K0.net
>>709
えっち🥺

712 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:30:12.94 ID:Lro/kv2N0.net
みんなと一緒がいい人はそっちに行けばいいんじゃないかな

713 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:33:18.76 ID:lrt2SKNW0.net
キノコスレ見たら開始1ヶ月経ってないのにもう過疎過疎言っとるやん

714 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:38:39.80 ID:iA1TdHUx0.net
一応キノコ続けてるけどやることマジねーよ
微妙に長いデイリーこなすだけ

715 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:41:04.19 ID:8fYhYRPLd.net
煽りにくるガイジではこれが1番印象に残ってるわ
1日じゃなくて1週間の売上だったし何より日本語怪しい感じがマジで業者かと思った

818 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 17b9-EBP1 [110.135.253.240]) sage 2024/03/06(水) 18:53:02.07 ID:hu5Mmm6F0
キノコ勇者
売上
1日13億円
月400億円ペース

ドットは負けた
もう諦めろカス

716 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:43:04.46 ID:/Ux1Zi+K0.net
めろちゃんは天才なのでキノコでも微課金で上位を走ってます🥳
https://i.imgur.com/bJkPJ5i.jpg

717 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:53:32.91 ID:pr4qozbgd.net
>>698
触らなければ現れないだろうにこいつアホなんか?
勝手に湧いてきたら叩けばいいけど自分から召喚儀式すんなよ

718 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:55:07.93 ID:Vnn/5+QT0.net
>>717
急にどうした?

719 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:57:03.73 ID:nJbiKp3Y0.net
>>716
引きが良かっただけだろ?w

720 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:03:39.52 ID:Vnn/5+QT0.net
ドット勇者のスレにキノコ貼っちゃうんだからお察しですよ

721 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:05:43.90 ID:8fYhYRPLd.net
そらきのこスレでは念願の女認定貰えたから絶頂射精中よ
ランプおばの荒らし認定も同時に受けたけど

722 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:06:59.13 ID:Vnn/5+QT0.net
オナニは自分のキノコだけでしてくださいよめろねこさん

723 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:09:01.11 ID:/Ux1Zi+K0.net
>>719
まぁキノコ伝説最強の技能の分身引けたしね🥳
分身引けない引き弱さんは潔く引退したほうがいいと思う、まじめに笑

724 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:36:20.39 ID:76q/YuJQ0.net
いいアイテムだか分からんけどキノコスレでやれな

725 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:45:10.41 ID:nNzzHjQ10.net
>>722
こいつはガチでめろねこ好きそうだな
怖いわ

726 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:20:02.77 ID:3UirLPgp0.net
めろねこ、セックスは好きそうだけどヒスるからきつそうだわ

727 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:27:27.80 ID:WQes9NJo0.net
ネカマに群がるチンポ騎士とかおぞましすぎるだろ

728 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:33:37.09 ID:y7Fal7ULr.net
>>726
背中に爪立ててきそう

729 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:41:06.66 ID:Ah3SEmrKa.net
これだからDTは

730 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:58:57.17 ID:OaLKT6Bnr.net
>>727
ネカマに群がるチンポ騎士

声に出して読むとチンポ良くて気持ちいい

731 :ドット勇者:2024/03/18(月) 21:26:59.79 ID:f+tQ+b1l0.net
>>689
限定マークは交換所に来ない者たちの証

マークなしの限定は双子とかと同じ先行限定なだけだと思うぞ

732 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:27:29.22 ID:VZM1BcPR0.net
またストーカーが始まってんのかよ
どんだけ好きなんや

733 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a6-Mw+L [202.215.63.126]):2024/03/18(月) 21:57:46.86 ID:mSC5AQrn0.net
初めてルーレット赤箱50あたったー!嬉しい

734 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a6-Mw+L [202.215.63.126]):2024/03/18(月) 21:57:47.60 ID:mSC5AQrn0.net
初めてルーレット赤箱50あたったー!嬉しい

735 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3293-9gI3 [2001:268:9295:79e4:*]):2024/03/18(月) 22:11:02.63 ID:/VRoMHVo0.net
めっちゃ仲良しやんおまえら

736 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.255.76.213]):2024/03/18(月) 22:15:44.40 ID:OaLKT6Bnr.net
卍我等友情不滅也卍

737 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-rI4Z [49.104.18.238]):2024/03/18(月) 22:22:19.79 ID:FfTC7vrTd.net
めろねこアナル弱そう

738 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-q7me [58.3.119.47]):2024/03/18(月) 22:47:28.60 ID:dQtCHSRO0.net
>>736
永久が抜けてね?

739 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.255.76.213]):2024/03/18(月) 22:49:15.97 ID:OaLKT6Bnr.net
>>738
永久はちょっと嫌だなって…

740 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 83d7-A0KB [2402:6b00:9e03:3900:*]):2024/03/18(月) 22:50:32.75 ID:nNzzHjQ10.net
上位のギルドに人集まりにくいのって旨味があまりないし
移動が面倒なところよな

741 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-q7me [58.3.119.47]):2024/03/18(月) 23:10:45.91 ID:dQtCHSRO0.net
>>739
そこで冷静になるなよ…

742 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:44:44.13 ID:CF54XAHb0.net
お山の大将でキャベツ10個貰ってた方が基本旨いからな

743 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:59:24.44 ID:L4p041bc0.net
俺のミュールがバグなのか母国語で喋ってんだけど他の人はなってないの?他のキャラは問題ないんだけど

744 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:05:31.44 ID:qaK6m+rA0.net
俺のは全部母国語だよ

745 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:12:56.75 ID:7ief7Brsd.net
>>740
アクティブなところはそもそも旨味ない。
ギルド戦も余ってないし。

746 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:14:54.90 ID:7ief7Brsd.net
>>742
ホントこれ。
どこのギルドも多少は残すとか気遣いないのばっか。これで争覇戦も萎えたわ。

747 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:44:23.67 ID:F2r+0C4t0.net
争覇戦の報酬やイベントのお裾分けは美味そうだけど毎週キャベツ30個でいいよな

748 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-rI4Z [49.106.206.8]):2024/03/19(火) 01:04:53.34 ID:KgMgxCXWd.net
俺は粉欲しいわ

749 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-FLGk [60.79.187.32]):2024/03/19(火) 01:07:47.97 ID:HfPN2Ekv0.net
トップギルドでギルメンが残さないことを否定しつつ自分がお山側になったら1位固定10個ゲット!!!

お前の性格悪過ぎるだけ定期

750 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 130b-9gI3 [42.126.121.219]):2024/03/19(火) 01:09:34.91 ID:ftd9EOpc0.net
お裾分けからのランキング報酬もあるしギルド戦も勝利報酬あるから上位ギルドの方が圧倒的に得

751 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d3f3-9AU4 [106.73.143.161]):2024/03/19(火) 06:10:20.16 ID:Slwr+xDk0.net
どっちが得かでいったらトップギルドの方が上でしょ
自己肯定感高めたいなら雑魚ギルドのトップでもいいんじゃない

752 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47db-yAT3 [2001:268:985b:c226:*]):2024/03/19(火) 06:36:15.05 ID:PkbY5i7y0.net
魔典が進まない問題があるしなぁ
ギルド移動すると報酬貰えなくなる可能性高いし
少なくとも全部40レベにするまでは上位ギルドに居た方が良い

753 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ d2a6-0rOl [61.7.42.44]):2024/03/19(火) 06:53:49.20 ID:C9hakfcj0.net
キノコ毎日見るの萎えるしドットでいいな
光闇一択になりそうだから属性別のダンジョンやコンテンツ追加シロ

754 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.211.116.49]):2024/03/19(火) 07:10:27.75 ID:G818R51jr.net
レイロウ集めるの地味に大変やなこれ

755 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 07:50:30.91 ID:SLEoEopt0.net
お山の大将やってて鯖のトップギルド移ったけど普通にトップギルドの方が得よ
これは間違いない

756 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 07:59:59.32 ID:OIYYmN5i0.net
魔典全部40にしたら隕石集めに移動はありだけど
そもそも争覇で80もらえるしなぁ

757 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:28:58.83 ID:HfPN2Ekv0.net
うちのサーバ群のトップギルドは3350Mくらいでダントツ
2位3位が2700M位でそこに所属だが明らかにお山の大将よりは美味しい

758 :ドット勇者:2024/03/19(火) 08:42:37.25 ID:Dr6DGAfG0.net
魔典って育て終えたら貯めといた方がいいんかな?
拡張されそうな予感ヒシヒシと感じるけど本国でも女神像は謎のまま?

橙秘霊選択箱も鯨上げに使うべきか貯めるべきか迷ってる…
金秘霊来ても拡張されてないみたいだし、その間だけ速度優位取ってもいいんだが金秘霊ガチャ来たら来たで鯨300なんてすぐ到着して選択箱残しておけば良かった側に回されちまいそうだしなぁ…

759 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:43:14.77 ID:ScJVlwEJ0.net
最初に入ったギルドにそのままいるわ
ギルド検索で出てくるのってそのサーバーで上から強い順みたいな認識で良いの?

760 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:43:51.34 ID:ROs129lM0.net
秘霊特化したければお山の大将、総合的に強くなりたければトップギルドだろうね

761 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:45:31.74 ID:bnplRveKM.net
「強い」とは何か

762 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:45:34.78 ID:t6pf/Sn90.net
鯖トップがインしなくなってきた
どうやらここまでのようだなさらばだ

763 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:56:09.91 ID:pJqqt8Gt0.net
うちはチャットが皆無だからそろそろ移籍したい

764 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 08:57:35.49 ID:OQS1jVV00.net
また明日な!

765 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:01:40.53 ID:t6pf/Sn90.net
>>764
俺はまだ続けるぞ!俺はまだ続けるぞ!

766 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:11:29.53 ID:eoT+AoIpd.net
せめてどのあたりのサーバーなのか教えてくれ
俺は350~380くらいにいて自鯖は一強だけど争覇戦は三つ巴してて盛り上がってる

767 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:18:32.21 ID:Qm/2u2Er0.net
髪切りに来てるからid変わってるけど759だけどサーバー364

768 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:20:10.70 ID:TnICdHtQ0.net
符石ってダブったやつは売れないの?
クソじゃん…

769 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:27:29.45 ID:SXn5yLFMr.net
黒兎星3にしろとかお前ら言うからあげたんだけどこれじゃないのかよ


https://i.imgur.com/MD6okwD.jpg

770 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:27:35.34 ID:TwLxN6LX0.net
私はドット勇者を続けるよ・

771 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:29:13.36 ID:56g98x9TM.net
>>769
今日イチでワロタ

772 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:30:13.49 ID:56g98x9TM.net
>>770
私も続けるよ!

773 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:30:51.47 ID:h7wUs/L20.net
うちの初日鯖は争覇戦で他の鯖にボコボコにされてる
鯖トップですら予選敗退でトップ16止まり
そもそもトップ層がバラバラだしね。みんな飽きてきてる

774 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:32:07.89 ID:56g98x9TM.net
その「他の鯖」も初日鯖だろ

775 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:35:37.25 ID:eoT+AoIpd.net
>>769
今年初めて笑った

776 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:44:59.39 ID:h7wUs/L20.net
>>774
当たり前だろ

777 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:53:47.89 ID:/nQ/dTVu0.net
本当にただの放置ゲーになってきた🥺

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 09:58:55.13 ID:Ew/CBMzQ0.net
>>769
さすがに草

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 10:16:08.95 ID:1Fme8VQk0.net
強い奴が他のギルドや鯖に勝つために人集めたギルドと何となく強い奴が集まってトップになってるギルドあるよな
後者だとギルマスもそんなやる気ないし人員補充とかもしないから欠員いるトップギルドってこのタイプじゃない?

780 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 10:39:25.07 ID:RurJKzdId.net
何となく集まったギルドが1位でかき集めたギルドが2位みたいなイメージだわ

781 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 10:40:31.76 ID:+ZeFNfSJ0.net
うちは会長が腹黒粘着タイプで良周りにも嫌われてるけど、副会長が盛り上げてくれてるから残ってる。割とマジで会長と副会長変われぽっぽー

782 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:04:11.37 ID:fEQeDS6/0.net
日ノ星占いの報酬に強い神話勇者が含まれていて「明日貯まったら占い回そう!」と楽しみにしていたら翌日その強い神話勇者が消えてることがある気がするのだが

つまりこれは占いいっぱい回せる状態にしておいて、欲しい勇者が来たら回すのがいいのかな?

783 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:15:01.04 ID:RuO2MuImd.net
>>782
たぶん0時で更新される
天井無いから下手すると80連くらい平気でなくなる事も
あるから貯めてから回したほうがいいかな

784 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:23:18.52 ID:yEwkKWwv0.net
うちの鯖は1桁だが勘違いしたパパ活女がワルチャで人気者気取って毎日騒いでる

785 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:45:26.40 ID:RurJKzdId.net
>>782
0時で自動更新
10連の意味もないし欲しいのが来たら即回すべし

786 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:54:16.25 ID:bE3/9Xicd.net
>>769
これは小麦並みに芸術点が高いな

787 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 11:58:10.22 ID:zpZhjXM90.net
小麦粉集めやりたいな

788 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:08:49.04 ID:5SwxJpJN0.net
ワンチャン橙のウサギも若干黒い

789 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:14:54.29 ID:3C9XRvkY0.net
ウサギ多すぎ問題

790 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:18:50.27 ID:G818R51jr.net
赤い黒いウサギやな

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:24:11.14 ID:fEQeDS6/0.net
>>783
>>785
やっぱそうなんか。サンキュー!

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:27:27.03 ID:zpZhjXM90.net
兎ならなんでもいいやろ

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:49:08.47 ID:/nQ/dTVu0.net
20000と50赤神器当たったうぇーい

794 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:49:21.91 ID:eoT+AoIpd.net
僕もよく兎男子ってゆわれるから可愛がって

795 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:51:54.78 ID:glIeslRn0.net
やっと光意志100になったわ
ここから速度伸ばすのは鈍化するから差が縮まる一方になっちまうが

796 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:59:04.40 ID:eoT+AoIpd.net
戦力稼ぐのに秘霊特権か神器特権買おうかと思ったけどこれダイヤで回せる1日の上限増えるだけかよ

797 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 13:03:12.03 ID:volPePiNM.net
さらにダイヤを買えばOK

798 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 13:21:39.59 ID:ftd9EOpc0.net
>>796
秘霊はポーションみたいなの毎日貰えるから上位目指すならマスト

799 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 13:45:37.80 ID:+6Pa7GW10.net
6200万の俺がやっと1億に勝ったぞー😭
勝ったからもういいか🥸

800 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 13:48:00.43 ID:+6Pa7GW10.net
6100万だた🥺
あんな戦力離れてるのにクイナ350にしたらいけるもんだな😸

801 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:08.95 ID:TwLxN6LX0.net
6000万台の時に1億3千万までなら勝ったことはあるな
共鳴ある時は特に下剋上チャンスよな、速度さえ勝ってれば共鳴パワーでワンチャン生まれるし

802 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:02.52 ID:IgBV1Vpw0.net
ミュール回してる人少なすぎる
20000kの人が1位なんだけどw

803 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:27:41.87 ID:eoT+AoIpd.net
>>798
特権+ダイヤ補充しないともったいないよなぁ
通常月はいいけど限定キャラ来ると4、5万飛ぶからきついわ

804 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:37:43.36 ID:13fQFgfE0.net
ミュールは新規さんの為のキャラ

805 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:46:34.49 ID:1Fme8VQk0.net
限定なんだから新規でも使わねーよ

806 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:55:38.05 ID:aQVTC1m/0.net
俺の気のせいだったらごめんだけど占星ダイヤで更新した方が目当て早めに出る気がする
俺が糖質の可能性もあるしこの運営ならダイヤの消費量で確率変えたり平気でしそうだからわからん

807 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 15:03:17.09 ID:ftd9EOpc0.net
>>803
秘霊は特権だけで月35Kダイヤ分のポーション貰えるから持っておくだけでも大丈夫やで
神器特権はガチャを回さないともったいない進捗具合によるけど個人的には4つ神器を持てるようになったら優先度は薄め

808 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 15:08:00.34 ID:glIeslRn0.net
商店入りするから限定ではないな
ミュール育てたい人はエンブレム貯めておけ

809 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 15:48:15.31 ID:Fip6Dq3I0.net
属性染めボーナスより属性バラけボーナスの方が
上にしたらみんな使うキャラバラけておもしろいのに
全員スタメン同じでしょーもない

810 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 15:55:06.97 ID:13fQFgfE0.net
>>806
わざわざダイヤ使う必要性が?
無料分だけでいいんじゃないの
ヴァルキリー出るまで待てばいいだけやん

811 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 15:57:00.44 ID:13fQFgfE0.net
>>809
育ってる強いキャラばっか使っていけば下手に染めるより遥かに強い

812 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:00:35.75 ID:eoT+AoIpd.net
>>807
ありがとう
秘霊特権だけ買うわ

813 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:21:57.46 ID:G818R51jr.net
>>811
確かにな
★9アドル単騎編成最強伝説

814 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:30:48.42 ID:yEwkKWwv0.net
まだヴァルキリー集めてるレベルしか居ないのに偉そうなの好き

815 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:45:42.41 ID:xu+8O1WP0.net
属性バラけボーナス上にしたら
要である聖闇強キャラ集金ができなくなる

816 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 16:48:25.55 ID:S/FH1p/P0.net
>>769
かわいい

817 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8fb3-/yqd [240b:c010:4d1:2d27:*]):2024/03/19(火) 17:40:22.29 ID:1Fme8VQk0.net
属性ボーナス以前に性能差が段違い
同属性デバフとかない限り光パ終わらない

818 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 3299-A0KB [240f:b2:32f4:1:*]):2024/03/19(火) 19:25:05.39 ID:TwLxN6LX0.net
でももうヴァルキリーいらんって人は段位戦でTOP10とかそんなレベルじゃね
覚醒終わってもまだスキルがあるしなぁ

819 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-/YDe [126.211.120.19]):2024/03/19(火) 19:25:16.85 ID:lJqCqw/or.net
神覚のスキル4はヴァルにしたけどスキル1もした方が良い?
潜在は25まで上げた

820 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-rI4Z [110.54.121.57]):2024/03/19(火) 19:37:30.53 ID:eSZMwQO70.net
選んだ奴が出てきやすい特典あるじゃん

821 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 222d-iAld [240a:61:11c2:2c20:*]):2024/03/19(火) 19:50:22.37 ID:NhDk8wky0.net
光パとか全然怖くないけどな
なんで染めてるのかよく分からん実質縛りプレイだろあれ

822 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.211.116.49]):2024/03/19(火) 19:53:58.93 ID:G818R51jr.net
>>821
か、かっけぇーーー!!!!!!

823 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-mEQ3 [49.96.31.177]):2024/03/19(火) 20:01:21.67 ID:EPdnl6P1d.net
ヴァルキリー使ってないトップ層がいるところってどこの世界線や?

824 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:10:07.18 ID:rJX1pPNd0.net
>>818のヴァル必要数集め終わってもういらないと>>821の光染パーティ分からないが混ざってないか?

825 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:13:21.59 ID:ftd9EOpc0.net
その鯖のトップではないだろうけどキャンプに蛮族5シロボシの190Mオーバーいたな

826 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:15:17.34 ID:13fQFgfE0.net
>>819
出来るのならそれがいいよ

827 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:15:43.28 ID:13fQFgfE0.net
>>820
気休めにもならんけどね

828 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:25:50.61 ID:9oqmDocF0.net
ヴァル集まるまでギャラクシーブレイドにしてたけど結構強かったよ

829 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:36:06.88 ID:Q6etW2jXd.net
>>823
もうみんな使ってないぞ

830 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:40:23.56 ID:3C9XRvkY0.net
無微帯だと結局はヴァルじゃなくてもいいから
星13キャラか星12覚醒で速度10%習得したキャラを3体は作らないと速度負けにより同格に負けてしまう。
無微ならセイランクイナアドルをこの強さまで上げられない。
星が少なくとも強い限定キャラと星しっかり重ねて速度のある非限定の混成パになる。

831 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:42:33.43 ID:TwLxN6LX0.net
ヴァルとかリリース直後の大陸バレでもう倉庫番だったって情報が出てただろ
やっぱりこのスレって遅れてるんだな・

832 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:50:59.09 ID:ftd9EOpc0.net
全然話が噛み合ってないの草

833 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:53:44.32 ID:C3WocjW7r.net
高度な情報戦

834 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:54:07.90 ID:yEwkKWwv0.net
ヴァルキリー自身が要らないんじゃなくて
ヴァルキリーの星、覚醒、神覚のスキル、陣営上げ終えたら次のコンテンツまで暫く(過剰な個数は)要らないって意味だけどピンと来なかった人がいる模様

835 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 20:56:55.43 ID:glIeslRn0.net
ほとんどの人は理解できてるはず

836 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:08:32.92 ID:ftd9EOpc0.net
シンシア出てもトップティアだから安心してヴァル育てていけ

837 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:13:45.49 ID:Oi4Vx606d.net
無課金は中々出ない光闇系より出やすい星5を6以上にしてった方が強くなれるかな?

838 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:25:31.80 ID:kvqmbGFXa.net
それはどうかな…?

839 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:28:18.02 ID:IgBV1Vpw0.net
そろそろシンシアとセイランの復刻きてほしいです

840 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:29:07.06 ID:+ZeFNfSJ0.net
微課金でも、光闇新キャラ出る度に最低数万円は使うゲームだからね!ぽっぽー

841 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:49:04.26 ID:MiWd8sS40.net
でもチケ代高い割になんかなかったか

842 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:49:23.28 ID:G818R51jr.net
>>837
すぐ壁に当たるぞ

843 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:55:29.78 ID:dfCn49PD0.net
壁に当たってもどうせ光闇増えないならよくね?

844 :みとチス賠めノ:2024/03/19(火) 21:55:31.99 ID:kRjx8z2U0.net
時給で3000円だった時の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 21:58:50.15 ID:MQ7YVrxC0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演できてCMも増えたし
昼間働くのがきつい

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:23:27.14 ID:volPePiNM.net
三属性メインで、特にレンが文字通り一撃必殺の威力を誇ってた人いたけど、最近レン以外の三属性が一掃されてしまった
グンロズもアナタも強かったんだけどな

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:27:51.03 ID:5aCxn6bL0.net
うちの鯖はレンはまだ援軍で使ってる人見るな
ああいう人は覚醒どこまでやってんのかな

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:38:57.77 ID:3dx/R/2m0.net
ぶっちゃけ気を使うてのメリットもちゃんとエラーケースまでレスターに残ると思ってきた証拠やね

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 22:49:25.70 ID:glIeslRn0.net
覚醒どれくらいかは見に行ったらすぐわかるがな

850 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:17:50.67 ID:9+GXtUc60.net
···しておりますので
クルーズ見て寝るわー(注視する気力ない)

851 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:42:02.17 ID:Z1wCFM610.net
今回の事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男には出させて貰えんし関係ないじゃん
もうあとは乗り越えると思ってる

852 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:43:07.93 ID:9Lb/2eLR0.net
>>646
言うておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何がいいんだよなどう考えてそれで急ブレーキ踏んで
あんま変わらんて感じかな
真似するアニメとかどうでも20~30年前はそれなりの魅力がないって

853 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:44:30.53 ID:JK/4feX70.net
>>829
どこの世界線や?
どこのサーバーのサーバー番号何番や?

854 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 04:25:04.70 ID:dzwu2Ft+0.net
>>842
初めて三日目先頭20万越えてからストーリーの15万に負けて詰みかけてる

855 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 06:25:59.81 ID:5wbOpepI0.net
セイランとかの光闇限定ガチャもないしやる事ないなあ

856 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f0e-PvGJ [2001:268:9af5:78dc:*]):2024/03/20(水) 06:59:00.34 ID:mSWOJ/VH0.net
フレンド入れ替えてもすぐ7日前だらけ

857 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW d3f3-9AU4 [106.73.143.161]):2024/03/20(水) 07:42:12.22 ID:NrBHpCUR0.net
じゃあお前が鯖トップじゃん
おめでとう

858 :名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 8f7f-qrap [2400:4051:18c1:4d00:*]):2024/03/20(水) 08:55:58.31 ID:vdVw389G0.net
>>819
個人的にはスキル1は違う方がいいと思う
説明難しいけどヴァルと攻撃範囲被ってて相手の形によっては攻撃当てにくい事が多かった

859 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:51:12.58 ID:woOQUndt0.net
スキル1はヘルいい仕事するよ

860 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:15:47.89 ID:Gb+DxuEX0.net
スキル1アリス、スキル2モナにしてる。中々良いぞ
クイナトレイサとも相性が良いし

861 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:18:49.95 ID:kSxJIyiH0.net
スキル4はワンチャン速度上がる神覚スキルにして
スキル1をトレアドルにしてるな。
今のヴァル環境だと後列当てて残党狩りする方がいい仕事する

862 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:39:53.90 ID:nixMYrcr0.net
魔法だとスキル2が微妙すぎるのが難点だよな
トレアドルのレイジ自体はかなり強いんだけど

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:06:35.20 ID:QSGyfzUS0.net
神覚者せっかくならもう少し自由度欲しいよな
結局みんなヴァルが2体いるようなもんだし

864 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:19:10.87 ID:E/rRSKCP0.net
クイナとオルデス居るならスキル2モナでもかなりいい仕事しそう

865 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:33:49.08 ID:VyIwOMQm0.net
結局神格者スキルやろうと思うとらガチャもあんま引けないしキャラ集め大変なんだよな。
ギャラクシーブレイクは威力と目眩が強力だからとりあえず使ってるがいい仕事するわ

866 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:34:44.05 ID:E/rRSKCP0.net
ヘル6体余ってるけどスキル1スキル2どっちに使うのが良いんだろ?

867 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:35:55.50 ID:/7cGECnl0.net
スキル2かな
スキル1はギャラクシーブレイクでも代用できる

868 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:50:13.80 ID:ZlDesFr80.net
土曜の領土ボスの為にもギャラクシーだわw

869 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:08:49.14 ID:e9pGqpsyM.net
魔法型はスキル2の選択肢が微妙・・・

870 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:09:07.71 ID:e9pGqpsyM.net
>>862が同じこと書いてたわ

871 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:34:21.59 ID:3m9gjodk0.net
GALAXYブレイク、

872 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:38:29.90 ID:6OM1H7QE0.net
うちの神覚者はまだ案山子状態なんだけど双子を星11に上げるか神覚者にスキル憶えさせるかならどっち優先かな

873 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:03:28.05 ID:OBAj4OOW0.net
>>871
ブレイクしなくても勝手に壊れたり破裂するだろ!!いい加減にしろ!!!

874 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:04:01.99 ID:2rNqthxd0.net
ギャラクシーブレイク普通に使えるよな
ヴァルきついしこのままでいいんじゃないかとすら思ってる

875 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4392-FuGx [58.156.151.77]):2024/03/20(水) 13:16:50.23 ID:WcJlAuVX0.net
伝説装備の理想って
テミスは白4で他全員は暁4?
22のほうがいいとかある?

876 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-q7me [58.3.119.47]):2024/03/20(水) 13:23:50.81 ID:f+I3lpGk0.net
うちは全員22だ!

877 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 321a-aQOc [240b:252:3022:6000:*]):2024/03/20(水) 13:26:22.53 ID:OSY4sYuN0.net
俺はテミスとジルは白4、双子は2:2だな
在庫の関係ってのもあるけど、このままで良いやって感じ

878 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5658-/Kk5 [153.134.13.0]):2024/03/20(水) 13:27:47.17 ID:3m9gjodk0.net
暁しか出ない

879 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 47bb-/yqd [240b:c010:4e6:c34a:*]):2024/03/20(水) 13:36:01.55 ID:xz+ryXLh0.net
放置少女のイベントに貿易ミニゲームが来た
ドット勇者も週1単位で1日2ターン更新貿易常設してくんねーかな

880 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 3299-A0KB [240f:b2:32f4:1:*]):2024/03/20(水) 14:14:52.88 ID:nrO6ngwP0.net
ギャラクシーブレイクってなんだよ
上位層はそんないかつい名前のスキル付けてんのか
と思ったらデフォのあれかよ・・・まあ確かに割と強いけど

881 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 164d-8QdJ [2001:268:9816:8e34:*]):2024/03/20(水) 14:22:44.74 ID:Oww7mKxy0.net
>>880
デフォの上位スキルですよ
開放しないと使えないです

882 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:51:02.24 ID:qrTlMFzB0.net
スキル1はヴァルとヘルのどっちがいいか分からんままヘルつけてるわ
意外と仕事する

883 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 14:56:12.60 ID:ZSHhUXHxd.net
ヘルは2に回したから1はオルデス!

884 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-BQFt [49.97.30.101]):2024/03/20(水) 15:08:25.94 ID:TZ6jySGRd.net
何故ベリットの4を誰も付けないんだ

885 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 47b5-WX9c [240b:c010:441:1c8e:*]):2024/03/20(水) 15:15:08.25 ID:jKiRJA4q0.net
>>884
10%軽減弱くはないけど
神覚者が死ぬと消えるスキルは
さっさと火力稼ぐ方に使いたいという気持ち

886 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-BQFt [49.97.30.101]):2024/03/20(水) 15:39:01.59 ID:TZ6jySGRd.net
>>885
なるほど…
ヴァルないしとりあえず俺はベリットで行こう
リセットも対した事なさそうだし

887 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:00:06.59 ID:ChxYvKVf0.net
双子凸と意思上げでチケも魔晶も余裕無くて
ヴァル4だけ付けて放置してるんだけど優先度間違ってるかな
ヘルとか素体はある

888 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:15:28.28 ID:Wzr66lFP0.net
双子上げよりスキル234が先でしょ
でないといつまで経ってもスキル埋まらん
意思の光闇終わりかけだけど、火力は渾天なしヴァルくらいの強さあるし
デバブキャラにしても便利
遅さだけは気になるが

889 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 16ae-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/20(水) 16:27:39.41 ID:WG6KKxPy0.net
>>887
双子も星11の覚醒15あれば一旦止めて神覚者に回すといいよ

890 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebe2-xsWj [2400:2200:682:dcc3:*]):2024/03/20(水) 16:47:11.52 ID:zjKqKl460.net
さんきゅー
まさに双子を覚醒15にしたくてあと1体なんだ
ヴァル1ヘル2神覚3にしようと思ってるけど2と3優先のが良いんかな

891 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-BQFt [49.97.30.101]):2024/03/20(水) 16:55:47.50 ID:TZ6jySGRd.net
https://i.imgur.com/2nn5Od4.png
https://i.imgur.com/kcZh9Ne.png
https://i.imgur.com/7eD4b89.png
いつになったら釣れるンですか
釣るのに必要なのだけ上げたのに

892 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:12:47.26 ID:Vb+j/7eZ0.net
配置が悪いのか神格者真っ先に死ぬからヘルのスキル2の強さが実感できない

893 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:36:58.96 ID:dM/UE7rd0.net
>>891
集中が低すぎるんじゃない

894 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:45:50.41 ID:nrO6ngwP0.net
釣りって浮きが最重要だって聞いたけど違うんか?

895 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:50:06.06 ID:TZ6jySGRd.net
>>893
地図とかアイツら逃げんの
逃げんものと思って磁石のパワーを上げようと…
一番下の地図は釣れたからそのまま突っ走っちまった

896 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:57:45.74 ID:/fE2e4W20.net
俺は雰囲気で釣りをやってるが日誌が欲しいなら釣り針でいいんじゃね?

897 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:05:40.65 ID:dM/UE7rd0.net
>>895
逃げるかは知らないけど針上げてなくても地図は釣れてる

898 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:13:12.89 ID:TZ6jySGRd.net
>>897
ええええ
もう針辞めて浮き強化しようかな

899 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:15:20.06 ID:vdVw389G0.net
そもそも磁石は集中25%なんだから集中高い方がいいってことじゃない?

900 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:17:11.98 ID:8rJrgWG30.net
釣り針2階のLv5だけど地図釣れててごめん笑
https://i.imgur.com/oOYiD2B.jpg
https://i.imgur.com/gVORnUY.png

901 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:17:38.78 ID:aUxKgnx20.net
釣りコンプリートしたけどほぼ浮きしか上げてねーよ

902 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:18:35.56 ID:8rJrgWG30.net
浮き放置して釣り針ばっか上げてるのも論外だけど毎日の注文の内容もひどいし
もうちょっと頭使おうよ😿

903 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:23:55.72 ID:TZ6jySGRd.net
ちっなんだ浮きゲーかよ

904 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:42:43.93 ID:woOQUndt0.net
浮きと糸ゲーだよ
上2つは緑のままだけど収蔵品コンプしてるよ

905 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:47:46.81 ID:WG6KKxPy0.net
何でこんな歪んだ自慢しかできねーの?コミュ弱大変そうだな

906 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:02:15.43 ID:+9ig091md.net
こういう歪んだコミュニケーションしか取れないから疎まれるってわからないんだろうな

907 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:16:05.68 ID:TKQbWD6I0.net
やたら攻撃的な奴多いよなw
シナゲーやり過ぎて段々中国人になってきてるんじゃね

908 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:21:51.07 ID:Wa8bs9Xe0.net
強さでマウント取れないから運の良さでマウントとるしかできない
そして自分より運が良いやつがいると嫉妬で狂ってしまうそれがめろおじ

909 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:27:43.06 ID:vx1OsZCvd.net
コンプできてないのに画像載せてたり画像もないコンプ自慢とか隙みせてるだけ可愛げあると思う
まるで自分はまともと思いながら悪口書くのは良くないぞ

910 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:28:39.01 ID:XRBh6g010.net
自分の運がいい→煽りまくる
自分の運が悪い→謎理論で暴れ回る
害悪としか言いようがない

911 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:31:57.66 ID:zSqCuiHQ0.net
>>890
双子が援軍ならそれでいいんじゃ
でもスタメンなら双子優先やわ

912 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:32:58.44 ID:+9ig091md.net
>>909
過去の荒らし行為が積み重なった今なのにこの瞬間だけをみて中立ぶってるのも同じくらいゴミだよ

913 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:33:52.54 ID:EGgB5x4p0.net
地図同じの5枚くらい出たわコンプさせてくれよ

914 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:34:06.49 ID:woOQUndt0.net
釣りに関しては運じゃなく浮きの育成の差だと思うけどね
きちんと育成できればこうなるよって見本なだけでしょ

915 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:37:46.86 ID:P0hzXp+G0.net
神化の151階(3体+神格者)からってどんな編成で行ってる?
全然勝てる気しない

916 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:43:51.20 ID:8rJrgWG30.net
めっちゃ効いてて笑っちゃう
わたしが毎日特訓限界まで略奪してて赤魔導器50引けないって言ったら「運のせいにするな‼」とか言う癖に地図釣れてたら「運が良いだけ‼」とか言い出すの都合良すぎません?ww
そんなんだから弱者男性なんだよあなたたち😿

917 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:44:28.74 ID:vx1OsZCvd.net
>>912
過去が何であれアドバイスすらない誹謗中傷してる自分は悪くないのか?
ネットリンチに集まる正義マンかよ
あとそもそもの話だが荒れる要素を増やさないでくれ

918 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:46:02.26 ID:AH7u8XuG0.net
セイラン、クイナ、ジルかテミスでだいぶ進んだわ

919 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:46:39.15 ID:dM/UE7rd0.net
>>915
セイランヴァル+テミスorジルで200まで突破した

920 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:47:26.35 ID:zjKqKl460.net
俺はジルテミスじゃ火力が足りなくて
クイナセイランヴァルやな

921 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:48:44.49 ID:Wzr66lFP0.net
幻化使えばクイナセイラン星13使えるだろ
今だけだぞ

922 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:48:53.09 ID:LLURm0NR0.net
>>914
だよな
きちんと育成してれば赤魔導器50は5回くらい引けてるはず

923 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:50:28.97 ID:Wa8bs9Xe0.net
せっかく擁護してくれてるのに本人はこのレスだからな
まぁこれでも擁護するのが取り巻きではあるが

924 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:51:41.32 ID:+9ig091md.net
>>917
俺の主張前提から覆してるし意見論評と誹謗中傷の区別もついてなさそうだしもういいや

925 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-qrap [49.98.129.84]):2024/03/20(水) 19:55:21.88 ID:vx1OsZCvd.net
俺はIDとかいちいち見てないから最初は誰か分からんかったわ
まぁ擁護ポジ取ったから相手したけど正直ガッカリしてる
しかしリアルではヤバいやつ見かけたら避けるのにネットだとなんで触りに行く奴多いんだろうな

926 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-qrap [49.98.129.84]):2024/03/20(水) 19:58:23.59 ID:vx1OsZCvd.net
>>924
もういいらしいからこの話は終わりで
>>925
これは>>923に書いたつもりなので気にしないでくれ

927 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebe2-xsWj [2400:2200:682:dcc3:*]):2024/03/20(水) 20:03:45.64 ID:zjKqKl460.net
同じ空間にいるヤバい奴触りに行ったら命の危険があるじゃん
でも安全な場所から観察可能なヤバい奴は
太古の昔から見せ物という娯楽になり得る

928 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9AU4 [49.98.133.42]):2024/03/20(水) 20:06:48.05 ID:+9ig091md.net
荒らしはスルーってのも閉鎖的だった昔の話で今はそれもできないからね

929 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 21:09:16.12 ID:3m9gjodk0.net
いま光4、イレイア、レン なんだけど、レンとシシニナ入れ替えたほうが良いかな。

930 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 21:38:44.45 ID:2Pn+CxU10.net
>>929
3属性はどうせ最終的に入れ替えだからわざわざやる必要ないと思う
今育ててる光もいずれ育成落ち着くからそしたら新しい枠として入れ替えればいい

931 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 21:48:58.56 ID:+9ig091md.net
シシニナの妨害うざいけどセイラン追加でひっそりとどめを刺された感あるしね

932 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:19:18.27 ID:bRKC8nwa0.net
ミュール配布と無料以外一切回してないが大丈夫か

933 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:25:02.01 ID:kafvNsQu0.net
さっきなにかの拍子でギルドの戦力ランキングみたいに見れたんだがバグかしら

934 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:52:04.19 ID:mIMn/IAF0.net
ジルとヨウコウ覚醒15にするならどっちがいいですか?
両方とも☆12です

935 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:59:26.89 ID:FL4R9cuS0.net
6600万人 関節痛の後遺症かなり苦戦するんちゃうの

936 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:59:44.85 ID:oRHUl0hT0.net
>>46
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても

937 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:59:45.53 ID:j5IVqhtL0.net
食欲ないからな
高速で大型トラックに追い越されようとするときそれを知った上で

938 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:04:01.68 ID:XZfi8taq0.net
もう完全にワテのところの全サバ終わったわ
ワールドチャットすら1日1件しかない
ギルドチャットなんか言うまでもなく…

ドット勇者せっかく面白かったのに
上位陣何もやることなくて海外見てもこんなもんなんだろなと、は?金秘霊

939 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:04:21.58 ID:zSqCuiHQ0.net
>>934
ジル

940 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:25:31.13 ID:2dy10cCZ0.net
次の星願ヴァル?

941 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:27:35.74 ID:3puq6tVW0.net
テミスがいい

942 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:29:48.51 ID:RxILoUU9d.net
椅子取りゲームやってた時がピークだったな

943 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:31:31.60 ID:WuL/E3In0.net
何の安保でしょ

944 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:33:50.47 ID:2++Q1fd80.net
他に何の問題がホントに終わってみたら

945 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:45:13.70 ID:y1fr2V9Nd.net
野菜炒めが少し上手くできた(^ω^)

946 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:19.18 ID:FvJId9bma.net
>>114
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人にも関わらず

947 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:48:51.09 ID:hDX/bAKU0.net
>>442
求めないからね

948 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:54:03.18 ID:R7FkUDa+0.net
>>605
いま信者は登録急がずに最低でも政府のせいで含みが減らねえ
好決算だった?
にのちゃん大奥は分かる

949 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:57:40.11 ID:6R79fHPr0.net
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?

950 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8363-st8f [2404:7a84:3880:c000:*]):2024/03/21(木) 01:09:06.87 ID:TX6u/+Rk0.net
>>938
うちのサーバーは毎日ワルチャに自分語りしにくる本物いるから安泰だな!w

951 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-q7me [58.3.119.47]):2024/03/21(木) 01:18:48.30 ID:4IcLj6Um0.net
>>950
次スレ宜しく

952 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 01:30:24.09 ID:o0cQJkMl0.net
そろそろ2024が切れそうなんだけど次は4545か?
どうせなんだかんだ理由つけて毎日10枚は配るんだろ

953 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 05:50:30.08 ID:CvmOIPE50.net
>>950
次スレ

954 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 08:04:01.65 ID:qg9yNASl0.net
同戦力帯がこぞってセイラン280~310にしてて全く勝てなくなった
テミスとかやってる場合じゃなかったわ

955 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 832e-iAld [2400:2200:4cc:ace3:*]):2024/03/21(木) 08:44:34.44 ID:ddruvV8x0.net
星願ガチャラインナップ増えてくれんかね
双子とかの新キャラ種族商店だけだと集まりにくいわ

956 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f28-0rOl [124.154.37.136]):2024/03/21(木) 10:12:36.86 ID:uyKvTRjr0.net
たまにしか復刻しないからこそ回るんだろうし
星願に追加するとしても一年後とかじゃない?

957 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 16ae-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/21(木) 10:45:53.89 ID:4G53nCUd0.net
早く強なりたい
でもお金は掛けたくない
ダイヤだけは沢山貯めてる(アホだから)

こういうのは多い思うぞ

958 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qrap [1.75.0.237]):2024/03/21(木) 11:16:01.27 ID:4Dnc4s/Gd.net
>>950
こいつのせいでこのスレが安泰ではない件
立てれるか分からないが試してくる

959 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qrap [1.75.0.237]):2024/03/21(木) 11:20:11.43 ID:4Dnc4s/Gd.net
ドット勇者 part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710987452/

960 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4343-q7me [58.3.119.47]):2024/03/21(木) 11:22:03.78 ID:4IcLj6Um0.net
>>959
盾乙
てか馬鹿は何で>>950h付近に書き込むんやろか

961 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f28-0rOl [124.154.37.136]):2024/03/21(木) 11:22:49.06 ID:uyKvTRjr0.net
>>959
たておつぅ
黒渦で秘境探検が出る呪いかけといた

962 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 16ae-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/21(木) 11:50:44.15 ID:4G53nCUd0.net
>>959
立てのドット勇者おつ!

963 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.211.29.144]):2024/03/21(木) 11:54:20.33 ID:9nCYhXF+r.net
>>959
わこつのキワミアーッww

964 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9AU4 [49.98.136.91]):2024/03/21(木) 12:05:39.05 ID:/haaJ4Hgd.net
>>959
トピ主ナイス!

965 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8ffc-ChQH [240f:68:44f:1:*]):2024/03/21(木) 12:38:52.55 ID:gOxg42gA0.net
 ○  >>959 乙 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


966 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 13:00:03.47 ID:B+JResLW0.net
>>929
入れ替えるならイレイアじゃね?

967 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 13:50:10.01 ID:/haaJ4Hgd.net
イレイアをジンにしてもいいかもね
どこかでジンの会心率特化させて育ててる人いたけど面白かったよ

968 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 13:53:37.56 ID:qOb8eb9Xa.net
イレイアもジンもシシニナも大差ないやろ
普通にイレイア育ててるなら乗り換える意味はない

969 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 14:38:37.34 ID:QxEV4ixi0.net
3属性は最終編成に入らないからそこをガチャガチャ入れ替えてもリソースの無駄でしかない
まあ実際やってみて理解できることもあるから試すのはいいと思うけどね

970 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:18:23.32 ID:uyKvTRjr0.net
そういう時こそ共鳴よ
三属性でこのキャラとこのキャラの相性良さそうと思って準備してても
共鳴で試してみたらそんなでも無かったりするし逆もある。

971 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:19:44.56 ID:qg9yNASl0.net
幻化ってクイナ出てくる?

972 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:29:34.19 ID:c3VaLmUe0.net
スゴロクのサイコロ買える量1個増えてるのに気づかなかった

973 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:29:41.29 ID:6FVuC3aU0.net
ここの人達にもお世話になりました😸
ドット勇者今引退してデーター消しました😢
キノコ伝説とかしてるので またどっかで($・・)/~~~

974 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:38:03.61 ID:B+JResLW0.net
どうでもいいやつの挨拶とか別にいらんだろ気にせず消えろまたな

975 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 15:39:20.14 ID:JTey2yard.net
お前の頭の悪そうな書き込み嫌いじゃなかったで
またなシンR

976 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-B6uc [49.98.255.177]):2024/03/21(木) 15:45:27.41 ID:bcCcPDbFd.net
>>973
おう、また明日な!

977 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 32ae-A0KB [240f:b2:32f4:1:*]):2024/03/21(木) 15:47:26.72 ID:QxEV4ixi0.net
本当にやめるやつは黙ってやめるからな
明日には運いいやつは黙っとけとかいいながら元気に暴れてるよ・

978 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5658-/Kk5 [153.134.13.0]):2024/03/21(木) 15:48:18.80 ID:2nzzlrE50.net
ここ数日やること無いな。

979 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 174a-foT/ [2001:268:9a3a:d1bf:*]):2024/03/21(木) 15:48:28.94 ID:g4Jdy2oH0.net
>>971
出て来ない
セイランは出るらしいけどいまだに出した事ない

980 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bea-Bo/N [2001:268:9af6:696:*]):2024/03/21(木) 15:53:44.69 ID:8kccs+Tl0.net
どうせ構って貰うための嘘だろうけど記念にサブ垢で手合わせしてボコっといたわ
こんな雑魚がプレイングとかいってイキってたとかギャグだろ

981 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイ 32ae-A0KB [240f:b2:32f4:1:*]):2024/03/21(木) 16:01:32.32 ID:QxEV4ixi0.net
ずっと殴り合ってた140Mくらいのライバルが唐突にログインしなくなったな
フレ欄でいつ見ても最終ログイン1時間以内だったくらい張り付いてた人なのになぁ

982 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CfnZ [49.96.48.128]):2024/03/21(木) 16:26:17.73 ID:owU4PWM/d.net
雑魚シンRじゃあな
2度とワルチャ書き込むなよ

983 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 177a-/yqd [240d:1a:fc:1c00:*]):2024/03/21(木) 16:33:34.66 ID:o0cQJkMl0.net
戦闘力近くて勝手にライバル視してた人がいなくなるとモチベ下がるよな

984 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1747-EjL1 [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/03/21(木) 16:55:21.00 ID:aiUi6pZ+0.net
これアカウント削除するとランキングからも消えるんか?

985 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-/Kk5 [106.146.171.247]):2024/03/21(木) 17:08:38.48 ID:ZCliftmpa.net
開始2ヶ月半でようやく黒兎が☆3になった
長かったわ…

986 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-ZBHC [112.70.232.16]):2024/03/21(木) 17:26:19.28 ID:uZF6dHte0.net
>>984
残ってる

987 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1747-EjL1 [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/03/21(木) 17:29:19.00 ID:aiUi6pZ+0.net
>>986
そか、サンキュ

988 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3227-p32g [2400:2410:c163:d300:*]):2024/03/21(木) 18:31:27.49 ID:Xrlsok1e0.net
>>980
もしかしてこの人めっちゃ恥ずかしい勘違いしてない…?w

989 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3267-iAld [240d:18:3d:1a00:*]):2024/03/21(木) 18:43:46.80 ID:57AK9tEn0.net
こういう足りてない奴多いから煽られるんよな

990 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9AU4 [49.98.136.91]):2024/03/21(木) 18:44:37.66 ID:/haaJ4Hgd.net
それはそう

991 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.211.29.144]):2024/03/21(木) 18:55:53.52 ID:9nCYhXF+r.net
サブ垢でボコってイキり散らすとかまじカッケーっす先輩w

992 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 16ae-FLGk [2400:2200:747:dc75:*]):2024/03/21(木) 19:03:24.80 ID:4G53nCUd0.net
まあまあ、どっちも雑魚って意味だと一緒だし良いじゃん

それにしても1人湧くとワラワラ湧いてくる方が面白いんだがw

993 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-AQ1k [126.211.29.144]):2024/03/21(木) 19:04:59.10 ID:9nCYhXF+r.net
全部ワイの自演なんやすまんな

994 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9AU4 [49.98.136.91]):2024/03/21(木) 19:05:47.33 ID:/haaJ4Hgd.net
俺とおまえとひろゆき云々

995 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-He5e [101.142.100.60]):2024/03/21(木) 19:24:46.20 ID:a0v/qwyC0.net
>>891
浮き上げないの?

996 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 20:26:26.33 ID:57AK9tEn0.net
今更死体蹴りすんなよw

997 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 21:06:11.19 ID:Pd7uTqaP0.net
ジジイRも逝ってしまったか
残りのネームドは引退宣言しまくるが結局サ終までやってそう

998 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 21:39:31.19 ID:32OsDVh3a.net
1人沸くとワラワラってそら自演だし同時に沸くよな

999 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 21:42:16.54 ID:Xrlsok1e0.net
私の叩きが大量に湧いてる時は「ワラワラ湧いてくる!」なんて言わない癖に私の擁護が多い時は「ワラワラ湧いてくる!自演!!」とか言っちゃう都合の良い頭の持ち主の弱者男性さん…😿w

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 21:43:32.86 ID:Xrlsok1e0.net
弱者男性って文面だけでも弱者男性感を隠し切れないからうけるよね😿w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200