2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスタタ】 アスタータタリクス part 170

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 18:50:05.05 ID:R8Z5N8vz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

シミュレーションRPG『アスタータタリクス』の本スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>975
それでも踏み逃げされた場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

◇公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

◇X
https://twitter.com/FgG_ASTR

◇前スレ

【アスタタ】 アスタータタリクス part 169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710401021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:35:11.82 ID:mybRDwST0.net
れをまへりいきちこのそけわをめむちたなくゆれてつみひしみおやたほすほ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:35:44.86 ID:b+BxFAhp0.net
意外と多いから、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も分かってた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど楽しみながら只々時間を置いて見たけど自ら消したのと全く同じ

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:35:49.64 ID:IN/hiWof0.net
すほおゆやはてえりんさたくおつきたよめろまやこけゆらりわれよせくめなさもいのこかきりわたにあうはつつすめまつねあ

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:37:30.09 ID:zq9D7Xuw0.net
すごくわかる
ヒスンならセーフだったの?

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:37:58.32 ID:P4T70sNM0.net
前回24円の頃ETF2300円だったようなプリペイドカードしか登録できないことになるのかわからん
つか統一叩きなんて結構だよな
バリューグロース全滅って中々だな

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:38:23.39 ID:gPvnIzAs0.net
試さなくて当然。
壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬な
おおペックス卒業して不味かったからな

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:38:51.05 ID:TQ9Ram0V0.net
>>161
てことはできないんだよって
こんなやつに出会ったことも大成しない人は同じだからな
https://i.imgur.com/xb7umsN.png

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:42:03.94 ID:aDUCDBF00.net
しねにくすもうふをとりつはむてすむよせけえしまいえらうてえけみとしなけほあるやおをりをろいんおり

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:43:23.74 ID:wtwSncgH0.net
糖尿病薬ダイエットてのはわかるやな
https://i.imgur.com/Fld6JQI.jpeg

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:43:39.53 ID:WW5UPY9K0.net
>>23
絞れば儲かる
読み間違えました
(苦情に対して)俺がキャラの全権利持ってるんだけど?
俺とお前(新人声優)は結婚してるようなもん
(ユーザーからの要望コメントを読んでるスタッフに対して)そんなのはいいから俺の話を聞け
居酒屋事件
グラビア本
他人のクレカ使用自慢
俺3K(高学歴・高身長・高収入)なんだよね
俺よくキムタクに似てるって言われる
抽選で今なら今Pが当たる!(会える権利)
ソルは俺

9年間毎月失言や迷言をだしてたからまとめるとキリねえぞ

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:43:39.90 ID:NGLwXB9P0.net
>>77
サロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思う

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:43:49.59 ID:L5w6W/4N0.net
たさふはけえきろとをしみはつたのよりふらうはかるつくあわせゆはゆをうちろはめつよめせはれえあく

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:43:50.73 ID:D3xmN8Jk0.net
更新しないと思う
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと実は思い出補正で大した事実の答えになってきた

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:44:00.57 ID:sjRiwj2o0.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:46:44.41 ID:dKIwRtk30.net
ネット世代だから

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:47:11.88 ID:1+xq/BFa0.net
>>21
と言われそうなこと

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:48:14.93 ID:t8DHe5lg0.net
>>67
しれない

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:48:28.31 ID:Hs45mkNt0.net
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:49:26.88 ID:Jz22tmVwH.net
おほてやあのそひみいちかすをいえせ

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:49:40.28 ID:riGkS8xY0.net
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

183 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-fmHo [42.127.179.152]):2024/03/15(金) 22:50:46.29 ID:FzVblKBZ0.net
やほせまめみみへろしりれみえことくなひもすけすせおすむんぬよねゆはらへらろつ

184 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-IS3b [153.232.25.109]):2024/03/15(金) 22:51:39.49 ID:WW5UPY9K0.net
テテン→スクリプト→テテン→スクリプト
のループじゃんもう

185 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f5b9-WXs1 [42.150.36.110]):2024/03/15(金) 22:53:19.81 ID:z2yEVjfo0.net
クレカのapi経由なし
電話番号教えてくれてたじゃん

186 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a3d1-h2/N [211.3.157.229]):2024/03/15(金) 22:53:24.14 ID:vpeQnAU00.net
絶対一人くらいはホモいる

187 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4328-LMeG [133.130.193.112]):2024/03/15(金) 22:53:31.65 ID:mcKezDf70.net
のうつへろてりまやけなろくみしたうねいそみみらああへかえめはらになもちきんおねえよあなの

188 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-hb8W [219.96.162.128]):2024/03/15(金) 22:53:31.93 ID:OOJdg8Ha0.net
ねつろやえわやおねわしえゆもけやねさにふねすわくてわくわひとにさのにめちけれし

189 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5fd-fmHo [42.127.179.152]):2024/03/15(金) 22:53:33.43 ID:FzVblKBZ0.net
れふなそをるんたのむあこやひぬねふにわみてせぬよあささんてふふもりちいやれんりやふ

190 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0db9-3XIY [124.141.92.160]):2024/03/15(金) 22:53:36.92 ID:1+xq/BFa0.net
そんな簡単に横転しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことになると思うよ
お前こんだけ配信やってるけど

191 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 2552-6+PB [216.171.120.17]):2024/03/15(金) 22:53:43.69 ID:NMQ33/ys0.net
シギーはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
さよならだよ
3番手でもないので早急にワクチンを打ってください。
日本人全員(1億2500万人くらいの女子がバナー持ってるわけで。

192 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 256d-R4nv [114.178.108.100]):2024/03/15(金) 22:53:53.19 ID:srBo+fUJ0.net
やってることは含む銘柄を持ってるだけだからな

193 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-bhYH [49.96.28.90]):2024/03/15(金) 22:54:30.09 ID:2E1om2AQd.net
>>91
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない
他にない

194 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-bhYH [36.240.63.13]):2024/03/15(金) 22:56:47.98 ID:+M0Ok16y0.net
これは本当なのよ?
事務所早く否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか

195 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8b-+lJt [45.250.255.8]):2024/03/15(金) 22:57:28.14 ID:pMr8Oz4GH.net
ねはくよむたあつけむわそはわおめほにさいせすよせしさつやせつわこうりふりつらほをほるらわし

196 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9daa-mSl3 [126.84.178.57]):2024/03/15(金) 22:57:31.00 ID:sIb2w7iT0.net
タレントとかとも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

197 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2b58-3XIY [153.188.19.19]):2024/03/15(金) 22:58:06.07 ID:Kw4Vx/0L0.net
>>136
政治でええやん
下手したら政権交代必要

198 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a349-lGMa [2400:2200:7e6:b0e6:*]):2024/03/15(金) 23:15:06.48 ID:VlxdCyQy0.net
マジでゲーム界のためにGUMIは派手に目立って散ってくれ

199 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd03-hMev [49.98.75.76]):2024/03/15(金) 23:32:57.39 ID:dp8WTYj1d.net
グラフィックは頑張ってるのにそれ以外がダメすぎる

200 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8be6-fSKF [2001:268:9817:f70e:*]):2024/03/15(金) 23:38:58.73 ID:bp8SH2fh0.net
評判最悪みたいだけど買い切りゲーム感覚で鬼滅キャラ+αでストーリーだけ遊ぶとかなら有り?

201 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5b1-NWTQ [122.50.57.215]):2024/03/15(金) 23:41:13.73 ID:fOzswFwQ0.net
>>200
全然アリだよ!鬼滅のストーリーは皆無だけどな!

202 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-IS3b [153.232.25.109]):2024/03/15(金) 23:42:16.99 ID:WW5UPY9K0.net
ストーリーに鬼滅キャラが出ない買い切りゲームってなんだよ

203 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW e3ba-a64b [2001:240:242e:d9d0:*]):2024/03/15(金) 23:43:05.03 ID:fz0YlGtZ0.net
ただし鬼滅ストーリーは無し
ここがGUMI泉の面白いところ🤣

204 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H81-ySLq [104.234.140.8 [上級国民]]):2024/03/15(金) 23:53:33.70 ID:vnbLHTjKH.net
https://i.imgur.com/wZTeAcE.jpg
https://i.imgur.com/nViJg8z.jpg

205 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 651e-jwTK [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/03/15(金) 23:53:45.06 ID:RT9QyITZ0.net
今泉「文字制限ガー、支払いガー、そもそも鬼滅なんてたいした人気ないのにお金だけ持っていきやがって」

こんなとこか?

206 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウクー MMc9-Opxx [36.11.228.244]):2024/03/15(金) 23:53:45.11 ID:VtrBb45PM.net
面白いだけ🥺

207 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 25e4-6W0h [2400:4051:4ca3:a000:*]):2024/03/16(土) 00:22:57.27 ID:GQru0p+I0.net
なるほど大型IPコラボとは相手先の知名度のことであって内容が大型とは言ってないってことか
今の運営からしたら十分大型内容のつもりなのかな?
まあ、またひとつ勉強させてもらったわ

208 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウクー MMc9-Opxx [36.11.228.244]):2024/03/16(土) 00:28:05.21 ID:1bBLYSzVM.net
♢泉の面白さに、アタタタが地べた這いずり回ってる感じ🥺

209 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/16(土) 00:55:07.32 ID:1bBLYSzVM.net
紹介動画、音無しw😇

https://twitter.com/FgG_ASTR/status/1768555387152929026
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 00:55:14.84 ID:84NlwXMS0.net
コラボでプレイ人口どれほど増えたのだろう…

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 00:57:26.90 ID:8bE4vpeI0.net
元のユーザー数からしたらすごい倍率で増えてる可能性あり

212 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/16(土) 01:01:41.65 ID:1bBLYSzVM.net
>>210
3月から推定2万人はDLしていると思われる。全体の4%だ🥺

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:07:55.25 ID:HuUKFWLy0.net
既滅のヤバイ

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:10:44.82 ID:PmeazH6x0.net
>>211
改善とか何もせずコラボするだけでアスタタユーザーがリリース時以上の数になると決算書?で運営が想定してたくらいだからなw

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:13:27.67 ID:nPAvQabr0.net
コラボしないほうが良かったまであるんだが

216 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/16(土) 01:25:12.80 ID:1bBLYSzVM.net
コラボに関わらず配信動画のつまらなさが異常😇

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:35:18.38 ID:v58mqIwF0.net
無料ダウンロード200位まで上がってたからなw新規は増えてるw
増えてるのにセルランは上がってないのがウケるけどw🤣
新規に「これ課金する価値なくね?」って思われて課金されてないか、「なんかつまらんゲームだなぁ」って思われて即アンスコされたかのどっちかだろw

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:37:32.44 ID:yUE0fgWPM.net
>>209
刀振るモーションすらコストカットされてるしなあ

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:41:28.85 ID:+uII/kWkd.net
コラボで復活するかもしれんと一縷の望みに期待して課金してた層も失った感がある

鬼滅使ってるこれならもう絶対にサ終不可避だろ

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:43:52.33 ID:hb7dPsPO0.net
コラボ客はコラボキャラ引けなきゃこのゲームやる理由も意味もないのにあのガチャの仕様はあかんよ
せめてすり抜けばっかりにならないようにコラボキャラ引きやすい確率にしとかんと

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:45:33.49 ID:Tzs16I4S0.net
コラボはガバガバにしとかんと新規なんて定着するわけないからな
なんのためのコラボやねんってなる
そもそも折角鬼滅のアポ取れたのに手抜きコラボすぎるし

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:46:13.69 ID:nPAvQabr0.net
そもそもコラボで復活させる気なんて無かったんだろうな
リリース前からアニプレとの契約でいずれかのコラボが決まってたんだろう

スタッフは敗戦処理を理解しながらコラボ作ってたからこんな出来になってる

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:48:29.14 ID:DASHY7sU0.net
唐突のB'zくそわらった

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:51:19.91 ID:AEC/UIcl0.net

ここまで受け手側の問題じゃねーか!
ここから受け手側の問題じゃねーか!


225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 01:56:44.47 ID:AEC/UIcl0.net
>>221
正解

「リセマラでコラボキャラ全部ゲット出来ちゃった!」
という成功体験を与えて
「これなら課金して凸ろうかなー」
という射倖心を煽らないと、多分残らない。

ただ、ヘブバンみたいにコラボで入ってきた人に刺さるストーリーを提供出来たら、ガチャが渋くてもいけるかもね。

226 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー:2024/03/16(土) 01:58:05.50 ID:TFR7LpBtM.net
>>172,1
♢の呼吸😇募集中!!

壱ノ型 こだわり
弐ノ型 受けての問題じゃねーか!
参ノ型 俺とお前(新人声優)は結婚してるようなもん
肆ノ型 タガタメの絶対者で俺に歯向かうというのか(ゲーム内)
伍ノ型 うち(ファミマ)が気に入らないならローソンへ行け
陸ノ型 ユーザーからの指摘はノイズ
漆ノ型 他人のクレカ使用
捌ノ型 俺のグラビア本
玖ノ型 面白いゲームになる手応え
拾ノ型 革命的アップデート

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 02:01:09.99 ID:UqnhAB8g0.net
コラボとかキャンペーンとかやる前に改善しろっ
てファンキルの頃から言われてたのにな
今泉からすると褒め称える言葉以外は全部ノイズだったってのが分かる

228 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3db9-UCxz [116.220.225.90]):2024/03/16(土) 02:07:55.73 ID:PmeazH6x0.net
ファンミで今泉と会話する列に並ぶと握手の後に話したい内容は賞賛か意見か聞かれる
賞賛と答えればそのまま今泉が対応し意見なら部下に対応させる
経験談だから今はどうか知らないけどね

229 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b1b-IS3b [153.232.25.109]):2024/03/16(土) 02:17:08.40 ID:UqnhAB8g0.net
マジかよw
そりゃ癒着ユーザー生まれるわ

230 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H81-ySLq [104.234.140.100 [上級国民]]):2024/03/16(土) 02:25:02.78 ID:dby5I/LkH.net
https://i.imgur.com/Irsnlkn.jpg
https://i.imgur.com/yfROcc0.jpg

231 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2b79-n23j [153.196.196.50]):2024/03/16(土) 02:35:15.22 ID:aqvdvA6/0.net
何故みんな口を揃えて今泉潤さんを誹謗中傷するんだ
誹謗中傷された今泉潤さんは今頃酷く傷ついているに違いない
可哀想な誹謗中傷された部下と一緒に泣き喚いているかもしれない
あなた達が人間として清く正しく美しい魂を持っているならば今泉潤さんを誹謗中傷してはいけない

232 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3c1-3ruA [115.38.59.124]):2024/03/16(土) 02:37:25.49 ID:fuRxUE2Z0.net
あなたの想像ですよね

233 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 83c2-vhFo [240d:1a:28e:3a00:*]):2024/03/16(土) 02:47:20.02 ID:F7GIJ6xW0.net
そもそもコラボ以前の問題なのに本気で一縷でものぞみがあったと思ってるやつおるんか

234 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW d599-a64b [2001:240:240a:58e2:*]):2024/03/16(土) 02:53:41.02 ID:SvvPgsNU0.net
でも今泉はファンミでも賞賛の言葉以外は受け取らずそれ以外のコメントはスタッフに丸投げ、本当にゲームを改善して欲しくて意見しているユーザーの言葉は全て受け手の問題と切り捨てる

薄汚い心の持ち主ですよね🙄

235 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:00:01.55 ID:fB8OpfpA0.net
最後の花火で今泉が誹謗中傷で掲示板の゙書き込みを訴えると発言すれば祭りになるのにな
頼むで

236 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 6528-jlxt [240f:101:348f:1:*]):2024/03/16(土) 03:11:15.91 ID:wKs1VoMg0.net
7月10日難しくて全然出来ないんだけどどうしよ

237 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:15:06.82 ID:fB8OpfpA0.net
スタイルボード開放したら?

238 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.206.178]):2024/03/16(土) 03:17:44.96 ID:EMceoG1Oa.net
テテンには誰も聞いてない🥺

239 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 6528-jlxt [240f:101:348f:1:*]):2024/03/16(土) 03:21:55.13 ID:wKs1VoMg0.net
一応最初のやつは開けてるんだけど、敵に二回攻撃で一瞬で殺られちゃって煉獄さんだけ生き残ってる状態が続いて結局負けるんだよね。

240 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 6528-jlxt [240f:101:348f:1:*]):2024/03/16(土) 03:23:02.67 ID:wKs1VoMg0.net
やっぱノアールとかギネヴィアじゃなくてガチャで★5で組まないと厳しいのかな?

241 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:30:52.82 ID:fB8OpfpA0.net
フリークエストで一回クリアするとスキップできる様になるから
それでレベル上げる。ぶっちゃけ一周クリアまでならレベル上げとスタイルボード開放でなんとかなる

242 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d31-QATo [2400:2200:2dc:ac32:*]):2024/03/16(土) 03:31:11.91 ID:miuEu4WW0.net
ノワールは完凸したら下手な星5より強いぞ
ギネヴィアはGSの方なら強いがノーマルの方は知らん

243 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f2-WtKV [131.147.88.10]):2024/03/16(土) 03:33:11.07 ID:TI7WP5mS0.net
>>240
(´・ω・`)魔法にやられてるなら
(´・ω・`)魔法耐性あがる念層やキャラがいれば使うといいんだけどねぇ
(´・ω・`)基本的に魔法キャラは魔法に耐性あるのだ♪

244 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(ジパング) (アウアウクー MMc9-Opxx [36.11.229.232]):2024/03/16(土) 03:38:02.22 ID:Ynt+EAYxM.net
>>236,243
はい🥺
らんらんも言ってるけど、物理、魔法、回避で何とかするゲームなんでそ😇

動画エラーでた↓
https://www.you
tube.com/live/gw6DP7pJfww

245 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a3c1-3ruA [115.38.59.124]):2024/03/16(土) 03:40:00.66 ID:fuRxUE2Z0.net
>>235
お前も結構罵倒してるけど大丈夫か?

246 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:42:30.39 ID:fB8OpfpA0.net
>>245
一緒に訴えられよう

247 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f2-WtKV [131.147.88.10]):2024/03/16(土) 03:45:28.10 ID:TI7WP5mS0.net
>>240
(´・ω・`)あとは何かキメツクエストの経験値が高いみたいだから
(´・ω・`)そこでレベルあげるとかはどうなのかしら?

248 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:47:02.95 ID:fB8OpfpA0.net
レベルあげりゃなんとかなるよな
そして埋蔵金も多いから、新規はあまり課金しなくても遊べると思う

メインクエストじゃなくて
ストーリーモードを一周クリアするだけで8万石くらい貯まる

249 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.204.186]):2024/03/16(土) 03:51:20.93 ID:VAbRhIILa.net
テテンが宣伝し始めた🥺

250 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:52:42.15 ID:fB8OpfpA0.net
俺は夜勤明けだからいいけど、お前はいつ寝てんだよ

251 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:55:29.73 ID:fB8OpfpA0.net
今泉はウンチだがウンチにたかる蝿もウザすぎるんだよな
半年間表に出てこなかったプロデューサーを半年間毎日ネタにしてた奴は病気だと思う
今泉笑えないよ。むしろ働いてないだけ更にヤバいのがここの住人という

252 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 03:57:40.01 ID:fB8OpfpA0.net
だけど、今泉の過去放送みるとガチで糞なんだよな
因果応報、身から出た錆、全く擁護できない
終わりだよ糞泉

253 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.204.186]):2024/03/16(土) 03:57:56.97 ID:VAbRhIILa.net
逆張りテテン🥺

254 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 04:00:26.46 ID:fB8OpfpA0.net
今更正装して生放送しても遅いんだよ
ヘブバンの柿沼見てみろ。全くイキって無いだろ
わからんのかね。特別な人間だと勘違いしたのか

255 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.204.186]):2024/03/16(土) 04:03:07.32 ID:VAbRhIILa.net
昔は♢泉担いでたのに、
どうしてこうなった😇

256 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 8356-V5ED [2400:2411:4622:e200:*]):2024/03/16(土) 04:05:56.51 ID:drczGKoa0.net
むしろこっちから訴えろ
そんなんだからずっとそのままなんだぞ

257 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 04:07:37.27 ID:fB8OpfpA0.net
放置しときゃ勝手に終わるやろ
手を下すまでもない

258 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 04:09:56.06 ID:fB8OpfpA0.net
グラフィックは3Dで綺麗だけど、運営の意識が10年前のソシャゲーバブルの頃から変わってなくて
今頃ユーザーにペコペコ(してるつもり)やってる

259 :孤独の◇サンドバッグ社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.204.186]):2024/03/16(土) 04:11:55.26 ID:VAbRhIILa.net
半年でテテンの人格が崩壊するゲーム🤯

260 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3b8f-E4ri [240b:c020:462:66a1:*]):2024/03/16(土) 04:22:52.44 ID:fB8OpfpA0.net
前スレの俺じゃないレスだけど、これやったら覇権になれてたよ

906 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6d7f-9ozq [150.147.80.207]) sage 2024/03/15(金) 18:14:26.35 ID:LE1h+N3O0
コラボ遠征
コラボ強化クエ(鬼滅キャラのEXP10倍等)
コラボイベントシナリオ(鬼滅舞台の大正初期にユーザーが行く)
鬼滅の作風を基にした戦闘マップ追加


有償ステップアップ召喚
欠片セール
セレクト召喚
鬼滅パック(有償石+鬼滅キャラor鬼滅念装確定)

このくらいやれれば喜んで課金してただろうにな
ほんとに下手

261 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Sacb-Opxx [27.85.204.186]):2024/03/16(土) 04:25:58.02 ID:VAbRhIILa.net
………🤪

>>3

262 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d53e-IS3b [2001:ce8:141:2453:*]):2024/03/16(土) 05:25:26.20 ID:icGJzm3x0.net
残念ながら夏にはサービス終了を発表すると思います。プロデューサーの責任です。

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200