2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 685曲目【SEGA】

1 :岡山(岡山県) (ワッチョイW 1933-/RQI):2024/03/15(金) 19:39:21.13 ID:TRIb1mhx0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 684曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710387728/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 13:29:56.16 ID:4kOoMTrA0.net
あいしゃさんて何歳くらいなんだろう

172 :岡山:2024/03/16(土) 13:51:05.67 ID:lHlYoZWm0.net
>>167
みのりおじって母数少ない割にうるさいよな
>>168
リベンジ大失敗ね!!!
>>169
こりゃ仲だしできんなぁ
>>170
無法しかほんまかたんわ!!
>>171
28歳くらいだと思う

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:04:48.96 ID:GPcb2CL00.net
あいしゃ確か24、5ぐらいやぞ
前が新卒2年目とかそんなで若いなと思った覚えある

174 :岡山:2024/03/16(土) 14:06:20.13 ID:lHlYoZWm0.net
>>173
なんかえちえちね
あいしゃさん結構仕事できそうよね

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:14:42.23 ID:2flFQsOhd.net
>>167
冬弥はわりとカードでは表情豊かな方じゃないか?
まふゆはサ終まで無理だな

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:35:05.44 ID:svYYtsv00.net
まふゆは流石に引っ張りすぎ 
今年中に解決しなかったらニーゴ推しからまた荒れそう
無表情でダンスイマイチだし解決したら顔の表情入れ替えできたらいいね

177 :岡山:2024/03/16(土) 14:38:05.96 ID:lHlYoZWm0.net
>>176
まふゆはパパとせっせしたらいいのにね

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:48:22.92 ID:5o2qZjTd0.net
まふゆは弓道イベみたいな厨二系の笑い方なら出来るから…

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 14:49:47.33 ID:Pfxo/pM30.net
BDまふゆが普通のかわいい系で喜んでるの結構見たわ

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:14:12.83 ID:svYYtsv00.net
えむオジやっぱり昼間は元気だな 
今6900万だから時速200万だしていけば余裕で寧々ちゃん二日目は超えそう
WLは休日バフはやっぱりでかいわ

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:20:41.56 ID:VLzrX9yU0.net
まふゆ無表情なのはしょうがないとして顔の変な影はまじでいらん

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:29:35.89 ID:XET38x090.net
朝の謎の失速はなんだったんだ

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:39:37.07 ID:S3vgf+vG0.net
土日不眠不休でぶっ放すから少し寝て体調整えてたんだろ

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:40:11.55 ID:59MEb5IE0.net
ねむとか寝過ごしたって書いてあった人多いからえむオジはスヤスヤ寝てた説かも
朝2時間くらい数字あんまり動かなかったよ

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:50:14.45 ID:ezVIFCGHd.net
3DMVで奏とまふゆがウインクすると毎回笑っちゃうわw 糸目になるのどうにかしろ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:53:02.04 ID:ezVIFCGHd.net
えむおじもとーくん杏ちゃんと同じで健康ランなの?🥹それか一夜漬けタイプなのかも

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 15:58:43.74 ID:5O5ZgOLz0.net
2時間休憩の時間がみんな被ったんだろう

188 :岡山:2024/03/16(土) 15:59:15.61 ID:lHlYoZWm0.net
>>180
えむおじは昼に起きるからな!!
>>182
えむおじは朝立ちしないから昼から始まるからね
>>183
えむおじ糖尿になってないか心配
>>184
寝るえむおじかわいい
>>187
えむおじの🍌の包茎率は異常だからな

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:11:39.56 ID:svYYtsv00.net
岡山の怒涛のえむオジのツッコミワロタ 
岡山はえむオジには厳しいw

190 :岡山:2024/03/16(土) 16:18:41.77 ID:lHlYoZWm0.net
>>189
えむおじの🍌岡山嫌いだもん!!
毛剃ってないから毛がチリチリで絡み合ってて🍌の皮の中に入ってるからな
見せ剥けはしてるけど普段剥けてないからやったときに亀が白いんだ

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:34:57.87 ID:XET38x090.net
今更だがWLは全キャラバチャと同じ2日にした方が良かったな
今は無法のガイガイ込みで割と楽しんでるし表もダショのボーダーで盛り上がってるがモモレオバチャの時同じようにモチベーション保てる気しないわ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:46:36.90 ID:PLGiY2LS0.net
ここ岡山以外キャラ贔屓して人気決めるからバチャ関連以外は岡山の言うことが1番説得力ある

193 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 16:47:10.16 ID:svYYtsv00.net
他のイベントにも影響するし通常イベと変わらない2日にした方がバランスよくていいんだけどね
2日間だけならなおさら有給とか取りやすくてもっと参加出来る人いるだろうし
3日は他推しの人は暇だし長いから3日間ずつは体力的にも休み取る人達も微妙だからやめてほしいね

194 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:01:27.09 ID:4kOoMTrA0.net
3周年以降ゲームから距離置くって人結構見るし3.5のセルランボーダーどうなるか気になる
バナーは彰人かえむかバチャの3択だと思うけど彰人以外は期待できそうにない

195 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:07:14.15 ID:9fJIql9uM.net
ハニバってお得石あるから大丈夫と思うけどな
それで漫画アプリ越えなかったらヤベーかもしれんが

196 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:11:48.52 ID:3CA0Wmf0d.net
パック販売の方が重要だからバナーはあんま関係ないと思う

197 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:13:21.08 ID:4kOoMTrA0.net
すまん言葉足らず
期待できないってのは主にボーダーの方

198 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:19:27.27 ID:GZhrYMqq0.net
>>192
司を類と同列に並べてるやつは間違いなく司おばだしな
司より類のが人気あるって言っただけで類おば呼ばわりするの人気に固執しすぎだわ
不人気煽りしか生き甲斐ないからボーダーもセルランもいいねもグッズも司が誰より一番じゃないと嫌々!てか
司の実際の人気は認めないくせに冬弥不人気は事実だから言っても許されるって本気で思ってるし

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:21:28.81 ID:9fJIql9uM.net
アニバハニバは11日イベだしイベランにやる気出す奴あんまおらんやろ
ボーダーに期待してる方にビビるわ

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:22:16.31 ID:GZhrYMqq0.net
みかかって司以外をナチュラルに見下してるよな
君主役で全方位大爆死した司すら煽れないモンペ司おばだから司チャプターがゴミみたいな結果で終わってもランナーは頑張った🥺フェス無し平日デバフあったから仕方ない🥺って必死に言い訳しそうだな

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:23:42.58 ID:oVrRrQkSH.net
イベランなんて何度もやるもんじゃないだろうしボーダー低くくなって困ることないわな
支援少なくなるのは困るだろうが
セルランもぶっちゃけガチャ更新しても100位とかにならない限りは想定通りに終われるんじゃね

202 :岡山:2024/03/16(土) 17:23:48.71 ID:lHlYoZWm0.net
>>191
レオモモが白石超えるかが岡山のモチベよ!!
>>192
ほんとそれ!!!
岡山こそオリキャラの神よ!!!
>>194
ボカロは期待できるわよ!!!
>>198
類はゲイ人気最下位だぞ!!

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:25:36.02 ID:GZhrYMqq0.net
>>167
全方位優遇されてるくせに爆アドもらったことないって不遇面してる司おばキモすぎるよな
みのりはジュンブラVDWD1つもないけど司は限定バナーWD貰って最近は表情も変わったカードもらってんのに主役イベのカードはブスで絵アド低いって騒いでたよな主にみかかが

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:25:36.77 ID:SpN5PuNQ0.net
岡山が説得力あるって言ってる奴正気なんだろうか

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:26:37.58 ID:eTu2br8v0.net
イベントボーダーは去年も別に高くなかったし指標にはならないような
各種有償ガチャに石セールにカラフェスときてセルラン連日1位がとれるのかどうか

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:27:50.11 ID:VLzrX9yU0.net
正気じゃない
無法脳になっちまったんだ🥲

207 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:28:29.59 ID:GZhrYMqq0.net
前から思ってたけど岡山ってガイジホモのふりしてる中身彰人司推しの腐女子おばさんだろ
ネームドガイジで彰人と司の絆上げてるやついたしそいつと中身同じって言われた方がマシだわ

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:28:40.22 ID:I8jlgDpur.net
土岐も伊東もアニサマ単独出演か
司おばの歌唱力コンプが余計に悪化しそうだな

209 :岡山:2024/03/16(土) 17:30:35.31 ID:lHlYoZWm0.net
>>204
正気に決まってるでしょ!!
逆に聞くけど岡山じゃないなら誰が一番平等なのよ???
>>206
無法脳になると楽しくなれるけどな
>>207
はぁ???
岡山普通に男なんだけど!!!
てか初期からいるやつなら岡山が男だってことはわかると思うけどパンツでも貼ってやろうかしら?

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:30:43.29 ID:GZhrYMqq0.net
他おば認定には全力で乗っかるくせに司おば認定は必死にスルーしてんの面白い
俺が類おば認定して類推し叩いてたらお前らどんな反応したんだろうな?

211 :岡山:2024/03/16(土) 17:31:12.97 ID:lHlYoZWm0.net
>>208
アニサマって臭そう
岡山はラブライブしか知らんからいかん

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:31:23.27 ID:GZhrYMqq0.net
>>209
貼れよ

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:32:02.54 ID:4VbLeEte0.net
他のガイと比べたらまだ説得力あるのは事実
バチャ関連以外という文字が読めないのか…

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:32:44.10 ID:GZhrYMqq0.net
>>208
あいつらの歌唱力コンプヤバいからな
自ら歌唱力低いキャラ推しただけのくせに歌上手い土岐や伊東に対抗して廣瀬ageてんの虚しくて悲しくなるわ

215 :岡山:2024/03/16(土) 17:33:00.55 ID:lHlYoZWm0.net
2023年のキャラ全然知らないわー
リンとGUMIわりと頑張ってたのね
ラブライブも強かったわね
https://i.imgur.com/6RTVDVe.jpg

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:34:09.31 ID:5O5ZgOLz0.net
バチャ以外にも杏モジャ相手には曇ってるぞ
むしろ普段のレスみてバチャ以外に平等とか思えんけど

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:35:10.42 ID:VLzrX9yU0.net
岡山モジャおじ嫌いよな

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:36:00.48 ID:NSmkUO1z0.net
発言内容がどう見ても腐おばなのに一人称俺は恥ずかしくなるから司おば認定は続けても俺口調だけはやめてくれ

219 :岡山:2024/03/16(土) 17:36:22.27 ID:lHlYoZWm0.net
>>212
貼ったぞ!!!
https://i.imgur.com/f6Us6A5.jpg

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:37:08.36 ID:oVrRrQkSH.net
彰人アンチと同じ奴かと思ったらアウアウに似てきてるな🤔
そういやあいつどこ行ったんだ

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:37:15.66 ID:pkdGatBad.net
ガイガイタイムが戻ってきたな

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:39:17.46 ID:oVrRrQkSH.net
岡山よ
いくら何でも熟女の集まりであるこのスレでそんな事しないでくれ🥺夢が壊れる

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:39:37.71 ID:svYYtsv00.net
岡山は下ネタ多いけど、口調は優しいしちゃんとコテハンつけてるから好感もてるわ

224 :岡山:2024/03/16(土) 17:40:37.55 ID:lHlYoZWm0.net
>>213
ほんとそれ!!
てか岡山のキャラランみたことないのかしら?
>>214
廣瀬普通に上手いよ
>>216
そんなのたまたまよ!!
モモ嫌いなら悪ノ前のクリスマス桃引かないし3周年のスタンプも桃選択したもん!!
>>217
🍑おじというよりみのりおじが嫌いだわ!!!
優遇されてるくせに文句ばっかり!!!
>>221
楽しくなってきたわね!!!

225 :岡山:2024/03/16(土) 17:42:05.71 ID:lHlYoZWm0.net
>>222
おばでシコってたの?
まあ勃起してないからいいやん
岡山はちゃんと男やからそれを証明したくてごめんね!
>>223
ありがとう!!!

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:42:28.25 ID:AmmgkpRd0.net
アウアウはこはね以外全方位煽りだけど茸は司煽りに全キャラ使ってるから本質が似てるようで結構違う
でもガイガイバトルは楽しいからいいよ

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:42:52.67 ID:4kOoMTrA0.net
去年は志歩バナーだったから🥺
彰人ならとーくんWD位はいけそうじゃね

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:43:37.60 ID:CnN+LG0C0.net
パンツ貼れって言ったやつは責任取って感想言え

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:43:45.74 ID:lxQlehgj0.net
昨日の夜からめちゃくちゃ過疎って静かだったのにまたいっきにガイガイ始まって草

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:44:25.78 ID:VetsKSt/0.net
パンツ要求おばさん草すぎる

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:45:32.90 ID:3CA0Wmf0d.net
岡山以下が多すぎて相対的に岡山の株が上がるの草
岡山はオリキャラに興味ないから公平に見れるのはそうだが興味無いが故にエアプ評価をすることもあるぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:45:39.85 ID:eQIiiyJx0.net
この茸って類推しの埼玉じゃないの埼玉ワッチョイ出てたし
類結果出して嬉ション中なんだろ

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:47:52.00 ID:q6WGW/eHd.net
俺おばも男なんだよな?岡山に倣って貼れよ
まさか人にやらせといて自分は出来ないとか言わないよね??

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:49:01.43 ID:8nCFSf6Jr.net
こはね以外全方位煽りのアウアウが叩かれるのはわかるが
司しか煽ってない奴を嫌がるのは司おばだけなんだよな
こんな簡単なことすら理解出来ないのかここの司おばは

235 :岡山:2024/03/16(土) 17:49:16.42 ID:lHlYoZWm0.net
>>228
ほんとそれ!!
小さい言ったら許さん!!!
>>229
帰宅時間だもんね!!!
みんな働いてたのね!!!
>>230
変態だわ!!!
岡山だっておじのパンツみたいのに
>>231
まあね!!
岡山ボーダーとかセルラン誰が高いとか覚えてないし!!!
>>232
くっさい!!!
岡山だって最後に漏らしたの小6のときだよ

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:49:28.37 ID:VLzrX9yU0.net
パンツバトル始まるのか?

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:49:35.19 ID:WGru9wjs0.net
消えるならせめて岡山のパンツの感想いってから消えろや草

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:49:48.59 ID:AmmgkpRd0.net
パンツ見せ合いバトル草

239 :岡山:2024/03/16(土) 17:51:11.23 ID:lHlYoZWm0.net
>>233
男ならパンツくらい見せてほしいよね
女ならいらんわー
>>236
はやくみんな貼りなー
>>237
岡山のパンツはGUの黒ボクサーよ!!!
>>238
変態すぎるわね!!

240 :岡山:2024/03/16(土) 17:52:12.72 ID:lHlYoZWm0.net
一応岡山が彰司推しじゃないことの証明しとくわね!!!
キズナとかそもそもやる気ないわー
https://i.imgur.com/TUOmrwk.jpg
https://i.imgur.com/xwuijbp.jpg

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:52:24.93 ID:WGru9wjs0.net
元祖埼玉はスマドリとかジュンブラの類の批判要素は理解してて八つ当たりで類声優に愛憎向けてたけど
このおばさんは類は声優含めて問題要素は一つもない完璧な人気キャラ扱いしてるから多分別人

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:53:03.55 ID:KEbHXV6v0.net
>>234
そんなこと言ったら庭嫌がる奴全員彰人おばってことになるけど

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:53:22.22 ID:epNEx4lR0.net
で、土日やけどえむどんなかんじよ

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:53:26.31 ID:4VbLeEte0.net
ちっさいリボンついてるパンツ貼れよ🥹

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:53:43.42 ID:5o2qZjTd0.net
プロセカってユーザーの年齢層かなり若めだからもしかしたらJKのパンツが見れるかもしれんぞ

246 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:54:00.48 ID:q6WGW/eHd.net
俺おばさん岡山に敗北してて草
言葉に責任持てや

247 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:54:00.56 ID:AmmgkpRd0.net
ビビWLの盛り上がりと類おばと司おばの大怪獣バトルどっちがガイガイしてる?

248 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:55:01.09 ID:8nCFSf6Jr.net
>>242
庭は大量の回線使ってスレぐちゃぐちゃにするからだろ
別に回線コロコロしてるわけでもない司だけを煽る奴を嫌がるのは司おばだけ
そしてこういう司おば認定にそうやって反論するのも司おばだけだぞ

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:55:47.55 ID:CxS2kOO/0.net
>>241
そうなのか
似たような類推しガイジ2人もいるとかこええな

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:56:02.87 ID:q6WGW/eHd.net
>>247
今は俺おばさんが1人で暴れてるだけだけどビビの時は数人の長文発狂キッズがいたからビビのが盛り上がってたぞ

251 :岡山:2024/03/16(土) 17:57:45.58 ID:lHlYoZWm0.net
>>244
今頃パパのパンツ履いてるかもね
>>245
いらない!!!
男子高校生のがいい!!!
>>246
ほんとそれ!!
女だと疑ってゴメンサナイして!!

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 17:59:46.38 ID:CxS2kOO/0.net
見せ合いパンツバトル草

253 :岡山:2024/03/16(土) 18:00:51.85 ID:lHlYoZWm0.net
>>252
男だったらパンツ見せてほしいぞ!!

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:00:55.78 ID:aASMoJohd.net
岡山のパンツに敗北してんの草
俺女だけは痛いからやめような

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:01:00.95 ID:3CA0Wmf0d.net
>>250
あれって庭の自演じゃないのか
たしか彰人キッズは2回ID被りして庭の別回線ってバレたんだよな

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:02:08.26 ID:KEbHXV6v0.net
>>250
類最強してたのも全部庭の自演だったしな
1人いないだけでここまで過疎るのが何よりの証拠

257 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:02:10.23 ID:koYGAuMQ0.net
+Ox0岡山のパンツに負けて逃亡草
岡山よくやった
ID変わってもどうせすぐ分かるからパンツからは逃げられないぞ

258 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:02:31.89 ID:S3vgf+vG0.net
つか岡山を女だと思ってんの普通に草
こんだけわかりやすいバカまで擬態に見えんの統失レベルだろ

259 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:03:01.71 ID:q6WGW/eHd.net
ただの煽りなら別に何とも思わんがキャラにタヒねとか事故にあって潰されろとか言うのは不快だわ
誰おばとか関係なく普通の感覚じゃね?

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:03:12.91 ID:t26ZvlKyd.net
北海道は司おばの産地
埼玉は類おばの産地

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:03:27.39 ID:WGru9wjs0.net
書き下ろし初日再生数

2D
35万 88☆彡
39万 月光
31万 AN
95万 バグ
49万 てらてら
31万 パラソル
16万 フレー
29万 虚ろ
74万 群青讃歌
60万 Journey
21万 SOS
36万 アイディ
35万 Flyer
30万 イフ
61万 トンデモ
42万 ドンケツ
53万 なんです
15万 フロート
22万 potato(バチャ)
24万 Flyway
33万 ひつじ
38万 Mr
51万 Be The MUSIC!
11万 相生
48万 キティ
21万 下剋上
16万 チームメイト
14万 ステイン
8万 星を繋ぐ
26万 キラピピ
14万 forward
32万 クレイジー
9万 purpose
23万 トワイライトライト
19万 はぐ
23万 フィラメント
26万 Btw
23万 情熱
11万 MOTTO
24万 仮死化
32万 サイバー
15万 テトラッド
15万 レグルス
11万 JUMPIN
5.3万 インテグラル
21万 にっこり

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:03:40.87 ID:8nCFSf6Jr.net
>>259
司おばも普段類やえむにガイジだの言ってるだろ
棚上げ得意過ぎないか?

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:05:14.40 ID:VLzrX9yU0.net
やべー
岡山のパンツ無法の魔除けにしよう

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:05:23.82 ID:q6WGW/eHd.net
>>255
そうなん?改行キッズとか庭の文体と全然違ったと思うけど🤔全部庭の自演なら大したもんだな

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:05:49.29 ID:oKUdkQDz0.net
茸が過激な事言う前から司煽られるのイヤイヤしてただろ何言ってんだ
普段から自分達も司以外のキャラに対してライン越えの煽りかましといて司が叩かれた瞬間お気持ち表明は草

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:05:52.08 ID:oVrRrQkSH.net
あのパンツ貼れおばって別にキャラアンチではなくただ無法を盛り上げたかっただけでは?🤔
キャラランハラスメントはウザかったが別に嫌いじゃないぞ同じ無法民だし

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:06:19.38 ID:C4puY/2xr.net
埼玉は庭と共鳴し合うことで厄介度が爆増して9割埼玉と庭が話してるだけのスレになってたから普通に庭と同じくらい鬱陶しいよ

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:07:48.71 ID:Rtlj1Krcr.net
この流れ完全に司が煽られるのが嫌でなんとか理由つけて封殺したいだけにしか見えてないぞ
いい加減バレバレな司おばムーブするのやめろよ

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 18:09:52.19 ID:q6WGW/eHd.net
>>262
論点ズレてるぞ
司おばがどうとかは知らんがな

270 :岡山:2024/03/16(土) 18:09:57.44 ID:lHlYoZWm0.net
>>254
女でもパンツくらい見せれそうなのにね
>>257
褒められて嬉しい!!
>>258
ゲイが周りにいないから男だと信じれなかったんやろ
>>263
保存しないでよ!!!
その都度岡山が新鮮なやつ貼ってあげるから!!!
>>266
それでもいいけどそれなら岡山のパンツに負けましたしてほしいわね

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200