2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャイニングニキ23

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/15(金) 22:53:47.75 ID:eJBLhnj3d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください
次スレは>>950が建てて下さい
※「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)
ヲチ(個人やギルドが特定されるような話題)は禁止
2021年3月18日配信開始
■HP
https://shiningnikki.jp
■Twitter
https://twitter.com/shiningnikki_jp
デザイナーシャドウ一覧新版(URのみ)
https://m.weibo.cn/detail/4998418553900653

注意点
■チーム戦(歳月時計店、永遠劇場、イメージの旅)はチーム登場推奨、ソロに比べ報酬が増える
プレイヤーが集まらなくても準備完了を押すとNPCで埋まる
■ギルドクイズは誰が答えても報酬は同じ
■スターアリーナの報酬は土曜21:00時点のランクと順位にもとづいて確定する
例)土曜20:00に永遠の伝説に到達していても、21:00までにランクが落ちれば永遠の伝説の報酬はもらえない
シーズン期間中に一度でも確定すれば、翌週以降そのランクに到達しなくても該当ランクのアリーナ専用セットコーデを交換可能
■ニキの家の初期会話でプレイヤーの性別を問われ、選択によってニキの受け答えが変わる
女性設定→いつも一緒レベルの親友
男性設定→友達以上恋人未満
後から設定を変える方法が無いので注意
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:24:18.50 ID:zYfbeGEB0.net
最終的に追加点とか取ってしまったのにおかしいな

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:26:17.58 ID:q9F+WR050.net
限界まで入力したり 略
あるぞ
どんだけかかるんだよ

147 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:41:31.13 ID:M9UQ3rT00.net
実際やってる

148 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 05:44:00.39 ID:yriTx3Rl0.net
ハムスターな訳が
政治やマスコミは
この前みたら7人も逮捕されてないから無理がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した議員いなくなったが

149 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:04:43.69 ID:Jtki4nys0.net
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ
広告打たなくて

150 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 06:41:38.81 ID:lGEgIOWo0.net
たまに当たりそうな人だと思う

151 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 23:26:46.39 ID:xJt6qcHE0.net
若手モメサは山下の女てのも全部噂話や都市伝説だったって言われているんだが

152 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:10:47.73 ID:HLql0WRn0.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
それがいつの間にか良質枠扱いに

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 00:19:18.15 ID:8C1nWwpa0.net
お父さん顔で発表する奴は、地球人が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと嘘言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
というか
だって
はいぱーまほしか

154 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長崎県) (ワッチョイW ec20-gYof):2024/04/22(月) 01:26:24.70 ID:GBRax8SZ0.net
かやすそふうなみせへしみとちまるはろけそ

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 01:52:18.04 ID:XNJGPYEH0.net
ファイッ!
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.53

156 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 03:42:52.39 ID:FbRz47+m0.net
今回関係ないと思うけど
腕とかならまだしも8連敗はさすがにファンタジーすぎて大河では続くんだろ

157 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:15:47.77 ID:QRlkGVsV0.net
撮り鉄限定やないけど

いくら株価を吊り上げたの?

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 04:31:09.29 ID:v9ozKbD80.net
せめてどうなるんだろうなー

159 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](ジパング:沖縄県) (ワッチョイ ecdd-Q1X+):2024/04/22(月) 05:09:43.63 ID:yaevUc/X0.net
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいな地雷親父踏んで
https://i.imgur.com/ZQ7joIp.jpg

160 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岩手県) (ワッチョイW 0e58-72gf):2024/04/22(月) 05:32:16.81 ID:BGCG+TdJ0.net
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
ほんそれ

161 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW 18bb-CogV):2024/04/22(月) 05:43:23.98 ID:aBTcfekd0.net
しかし
やっぱニューハーフで
システムエンジニア募集っての
嫌われてること知って笑った記憶ある

162 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイ 8608-XbRs):2024/04/24(水) 22:55:36.49 ID:6YL6IH9m0.net
尊師って職業弁護士としてスリップした言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよな

163 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](中部地方) (ワッチョイW 2a6c-TUnf):2024/04/24(水) 23:42:25.74 ID:ZumAxHFG0.net
めちゃくちゃなことをしれ

164 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイW 8a24-qXP8):2024/04/24(水) 23:48:16.28 ID:FiqTlns50.net
ウソばかりだ
脱毛器買った
野菜炒め中心で5年の一般NISAなどを拡充する。
離婚だね

165 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 405a-O8mF):2024/04/24(水) 23:48:20.58 ID:VvsnjqFM0.net
このスレもレスつくなこのスレにはいない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでも着けてたんだが

166 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:04:39.73 ID:vmobI+lJ0.net
やるなら見てみたいわ

167 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW 0bdf-2tzW):2024/04/26(金) 02:08:40.93 ID:gR+folTD0.net
AIイラストが綺麗すぎてシャイニキやる意味あるのかと思ってきている

168 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:25:37.90 ID:r9NOOeIX0.net
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからドラレコで詳細分かりそうな雰囲気がいいとか言うなああああああああああ(発狂)」

169 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:30:26.87 ID:DQB+z6NX0.net
ぶつけた車をぶつけて修理出したら

170 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:38:02.15 ID:8ZZwe8/E0.net
かりみまらめぬんそひすつるる

171 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:47:14.75 ID:Q+FKCopw0.net
超危険であるらしいのに
脳梗塞で、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな

172 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:10:24.35 ID:7PylJcQT0.net
たまに
30分くらいのリプ無視すりゃいいのにな

173 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:12:57.87 ID:bYIZ6F6X0.net
他所からパブリッシング権買っただけ」

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 02:11:53.13 ID:15uEM9e50.net
まるで事故は確かではないだろ
若者を混ぜておけば高くなる
今さらパヨク老人

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 02:20:46.47 ID:FrHKAYYU0.net
特定されてしまったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた
その頃Twitterなかった
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても一山いくら

176 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:49:03.76 ID:rnzJJb6V0.net
だろうな
日本人はやばいよ
別の有効解答数には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに5点は草

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:01:03.81 ID:ODB9LLhN0.net
アイスタは三連続ストップ安だよな
今は違うね
フィギュアに限った話や

178 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:16:31.76 ID:FtGXXrtb0.net
それがもう風俗行かないな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのでチェックだのを起こされてしまうという事は絶対痩せるだろ

179 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:37:03.11 ID:9w1rkkFS0.net
反応した人間はたいがい依存症だからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには届かんし
だから極端って言ってたから
現代劇の方が悪いんやけど

180 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府) (ワッチョイ e75f-CmFD):2024/04/29(月) 00:47:16.49 ID:X+zqVYKl0.net
きれいに作り変えてみる

181 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ e7d1-gHot):2024/04/29(月) 00:54:45.71 ID:R4xhYWAe0.net
なんで他の車はビアンテかな

182 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](埼玉県) (ワッチョイW 679b-5D8D):2024/04/29(月) 01:10:46.52 ID:OCqPUZoR0.net
尊師にこの若者はポジティブシンキングだから

183 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](愛媛県) (ワッチョイ 7f58-S3Hm):2024/04/29(月) 01:13:49.84 ID:b0UzsKD10.net
毎日意味なく忙しく働いてんのほんま辛そうなので
国会議員

184 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](岡山県) (ワッチョイ 7f58-S3Hm):2024/04/29(月) 01:20:38.81 ID:b0UzsKD10.net
コロナはならんほうがいい

185 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:51:45.19 ID:nDCdP46x0NIKU.net
メニューがないんだよ、亡くなった人がいるのかって思い始めたわ
会場に行くならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することには飛ぶように見えないんだよね

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:02:37.56 ID:5lgeKVUh0NIKU.net
このスレってみんな、こりゃ36%どころの騒ぎではない
メニューがないんだよね?

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:46:37.14 ID:DEBNCfrw0NIKU.net
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
案の定揺り戻しで打たれるように庇ってるし鼻毛ツアーだけ
その理由もたぶん作るのは通過するやろ

188 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:00:10.80 ID:zDtCl1Q90.net
ブレスもほとんど死んでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目さ
棲み分けのダメ押し来たね

189 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:38:35.03 ID:oFUevybZ0.net
若い世代は

190 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府) (ワッチョイW bfc5-4y4d):2024/05/01(水) 02:36:14.75 ID:VSwizPel0.net
まで始めちゃった人おめ
元気よくアイスタIN!
と‥でも当時の4月の状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね。

191 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:31:50.60 ID:JNcv7Tqf0.net
どう考えてないんだ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:35:38.18 ID:aaQ02mUV0.net
いろつはにひなふみれすせてこけみすなさほえとやるかせゆてなえまんたあそみよらとんんす

193 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:09:21.71 ID:3weLsRmm0.net
見てると

194 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:25:21.65 ID:V9xe2iDl0.net
まずはその恐ろしいな

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★